身体疼痛苦折腾,菩萨开示解谜团

楼主:智慧树2018 时间:2018-07-16 03:44:15 点击:1567 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  精彩故事继续走起

  故事的主人公是我妈妈。我妈因为腰痛的顽疾久治不愈,这次请我妈来我家小住,才有了机缘。

  经过做法事,送走了两位附体之后,我妈身体突然轻快了许多。接下来的两天,也非常的舒服,不过第三天又复发了。究竟是什么原因呢?我是一头雾水,好在菩萨开示,我终于明白了。

  具体是怎么回事呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主智慧树2018 时间:2018-07-16 14:19:48
  话说妈妈这个常年腰疼的毛病,有时候就疼得直不起腰来,躺下也疼坐起来也疼,坐卧不宁难受异常。在我刚刚会超度的时候,曾经给家人的冤亲债主超度过一次。但是她腰部的众生机缘不到,机缘不到自然就无法超度,无法超度自然就无法康复,对不对?但是身上的其它附体走了,我妈妈的身体还感觉轻松了许多。

  转眼是半年还是一年过去了,近日我把父母接过来小住一段时间。这期间妈妈的腰疼得厉害都没法下楼,于是给她买了按摩椅、膏药等等,都用上了还是不行。于是就请示菩萨,菩萨说:“可以查附体。”我是万分的开心啊,总算有那么点机缘。

  打开天眼定睛一观,发现腰部有两个附体。和往常一样先跟人家谈因果,都是妈妈前世所杀所害的众生啊。看起来他们的苦楚比我辛酸,赶紧请妈妈给他们道歉,最后这两个众生很快的答应了,愿意放弃此段怨结。那个时候心里真的是感觉很轻松。于是赶紧做三皈依,赶紧做超度,结果很喜人,妈妈的腰部当下就轻松了。

  随后的两天也比之前轻松了很多能下楼了,麻烦就麻烦在第三天,腰部又疼起来了。这个时候我就在想:这两个附体走的时候说过腰部的疾病由来已久,虚病已经引起了实症。那么说这个腰部可能是有反复,因为康复有个过程。既然如此我也能理解也知道。就告诉妈妈不用担心,好好修养就可以了。平常稍微注意一点,不要久坐,伤筋动骨一百天嘛,或许几个月之后就完全康复了。

  但是发现那个疼痛不差于前几天,和中间那两天轻松的日子相比是痛苦异常。我是看在眼里疼在心里,就想到附近找一找有没有好中医来治疗一下。
楼主智慧树2018 时间:2018-07-16 14:22:07
  于是我就准备出发,这个时候菩萨就传来信息说:“不用找,你先再查一下附体。”咦!!!什么情况?附体查完才不到五天时间再查一下附体,难道当时没有送走?难道送走他又回来啦?脑子里打了一连串的问号,到底怎么回事?

  菩萨是不妄语者,不绮语者。故菩萨说的话我信,十分信。赶紧查询妈妈这究竟是怎么回事?天眼开启马上观察,看到我妈妈的腰部有四位众生,之前不是两位吗?怎么今天变成了四个?什么个情况?他们分别是什么呢?

  站在最前面的就是横行霸道的一种动物。哪种动物是横行的?大家都知道是螃蟹。除了螃蟹之外有没有?我是不知道,只知道螃蟹是横着走,有这么一位众生。再加细看就出现了妖,浑身黑气弥漫。时隐时现法力高深啊。这个妖手下还有两个小妖(可以这么理解,但是我们也可以称他为灵性)是什么呢?是两只小猴子,很可爱很顽皮。有一只小猴就蹦到我脸上,护法菩萨没有阻拦。我就猜想这个肯定没有问题,他对我不是伤害而是玩,要是伤害护法菩萨早就阻止了。看来有肉身的猴子很调皮,没有肉身的猴子灵性也是很调皮捣蛋。

楼主智慧树2018 时间:2018-07-16 14:24:28
  当我继续深入探查的时候发现四位众生无一不是前生被我母亲伤害的,都是带着很大的仇恨到来的。你说两个猴子是被这个妖驱使的,那这个猴子就没有怨结了吗?有啊!猴子也是被我妈伤害的。大家明白这个细节了吧,那个妖和猴子都是和我妈有怨结,看来真的是人以类聚,自然物以群分。

  我妈前生伤害的三位众生因缘际会走到了一起,就和我们以前所查询的邪法还是很相似的,但这个不属于邪法。他们在我妈妈身上没有使用法术,只是用了普通灵性的报复模式,虽然他是妖。如果他使用了邪法那就不是普通的附体了。那这个就要进入查邪模式,那就比较复杂了,就可能涉及到斗法。

  斗法就很麻烦了,轻则可能生病(我是说斗法失败的那一方),重则可能死亡。我只是说可能,但皆充满了变数,所以法师遇到这个邪法的事情也很纠结。但是有时候又不能不参与,“救人一命胜造七级浮屠”。这四位众生在劝化之下终于愿意放下仇恨,并同时要求要在我们的道场修行,在菩萨恩准的情况下我答应了,最后大家能想到自然皆大欢喜。
楼主智慧树2018 时间:2018-07-16 14:27:57
  刚才与大家聊到邪法,我们不妨再偏离一下话题。我记得有几个人找过我,问能查什么?因为他们身上发生了莫名奇妙的一些事情,结果菩萨开示他可以查邪法。既然可以查邪法,你十之八九身上已经被人下了邪毒。可能法师下的;可能是妖魔下的;可能是带有法力的灵性下的,这个都不是普通的附体,都很难解决。

  正因为他们用了法,才让你感觉精神失常,或者神神叨叨;或者糊言乱语;或者让你的思维不受控制等等不一而足吧。可是结果却很神奇啊,这些师兄一听能查邪法被吓跑啦!邪法这个名字太恐怖啦,我不明白这些师兄是怎么想的?“邪法”两个字可怕呢?还是你的家人受“邪法”控制可怕呢?

  大部分邪法是能查基本能解。注意哦!能查就基本能解,解了以后很多事情是可以改变的,还有很多事情是能立竿见影的。你怕“邪法”两个字却不怕真正的邪法,你的家人都那个样子了,为什么还要错过这个缘份呢?

  这个我没有责怪谁的意思,因为我们明白因果也要讲福德,证明什么?证明可能福德还不够,可能机缘还不到,可能你的苦还没有受够。受苦则了苦,没有受苦则苦了完了没有?没有!没有了完解的机缘也可能还没有到,这个都能理解。但是我还是提醒大家:既然菩萨允许查,就可能是可以解的。你选择放弃只能代表你自己的福报还比较差。

  “邪法”两个字远没有真正的邪法恐怖,只是你没有天眼没法看到,你的家人是怎么被邪法折磨,你所看到的表象仅仅是这个人得病了;这个人可能有点神经;这个人可能有些幻听;这个人可能有些幻觉。其实幻听和幻觉很可能就是灵性的一种干扰,所以对这些事情都要正确的去对待。

  注意一句话:邪不压正!邪不压正!邪不压正!这是重点。正气凛然何惧邪法,邪法都不惧何惧“邪法”二字,你怕什么?是不是?所以大家平时就要增加自己的正能量,多念经、多念佛、多做善事、多敬父母,那你的胆子就变大了。这个胆大了可不是让你包天,可不是让你胡作非为,胆大是敢与邪魔歪道做斗争传播正能量,传播一些善法,让每一个人都能明因果,让每一个人都能做善事,让每一个人都能奉献一点爱,不是有首歌这么唱吗?”只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间“。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规