那些年苦苦寻觅的飞机去哪了?

楼主:2018我佛慈悲2018 时间:2018-07-16 06:37:10 点击:354 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  话说呀,在以前发生过这么一件事儿闹的是沸沸扬扬,妇孺皆知。什么事儿呢,关于飞机。为什么聊到飞机呢,源于老宋的一次探秘,话说有这么一天老宋就带我们的天眼见证人。重复去一个地方,百慕大三角。为什么是说重复呢,听故事的同学都知道老宋已经不止一次的去了,之前还跟大家聊过其中的一些趣事。

  这次又去,虽然又有不同的发现。但不是今天故事的主题,我们就略过。从百慕大三角出来。我们有心去探秘一下故事的开头,那架飞机。于是,恍兮惚兮驾云而至,哈哈,如果是第一次听老宋讲故事的同修们,你就把这个当作神话就可以。或者我姑且言之,你姑且听之。但是切勿姑且骂之,诽谤之。就当是说书唱戏,电视剧又有什么不可呢,对不对?所以,要用包容的心态去看待某些事。

  闲话少叙,书归正题。我们来到了这个飞机残核所在地。你要说他是残核,自然就是残核。但是你要说是废墟还真不是废墟。这个飞机的损害并不是十分严重,但还能看到一个很完整的框架,但是你要是一点儿损害没有,那不可能。飞机的有些玻璃已经破损,内外腐蚀还是较为严重,人哪里去了呢?大家可能很关心这个话题,老宋和您的心情也一样,我们扒在窗户外边儿瞅瞅,觉得不过瘾,进入机舱内部瞧瞧。发现这些乘客,已经体无完肤。

  这个词儿使用的不对,不是体无完肤,是压根儿就没有了肌肉,就剩下一副骨架。有的骨架还相对完整,有的已经类似于散架的状态。但是那个安全带还没有被完全腐蚀掉,还可见一二,可能是耐腐蚀的缘故吧。

  老宋还算是见多识广, 但是看到这一幕呢,不由得黯然神伤。这些乘客在飞机起飞之前还拍照留念,给自己的家人报平安。可是飞机起飞之后,却杳无音信,踪影全无,留给家人的只有无限的牵挂。虽然心中也知道找到他们已不可能。但是多少有那么几分侥幸心理。期待自己的家人,有一天能够魂归故里,尸骨入土为安。每一个亲人心中都有此侥幸,但是不一定能够让你实现。

  想知道当时具体发生了什么吗?请继续关注哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主2018我佛慈悲2018 时间:2018-07-16 06:38:39
  好啦,我们继续回到飞机上。有人问了,既然老宋你发现了飞机,为什么我们那么多人去打捞去寻找而没找到呢,告诉大家两个字——结界。这个结界的名词,原来出自于修行人或者宗教。就是用一种方法将自己屏蔽起来,让你无法找到。类似于我们狙击手或者战士们的隐身。通过某种手段让你的肉眼或者某种设备无法感知探测得到。有种飞机叫什么,隐形飞机。它是不是肉眼看不见的呀?不是。但是通过一定的消声隔音等处理之后,电子设备就很难探测到它,称之为隐形,也可以理解为结界的一种。

  科技可以更新换代,也许现在的隐形飞机在未来就不是(隐形的了)。而且现在的这种结界,在未来就不是(隐形的)。那么这个飞机可能就会被发现。可能,我是说可能。因为这个结界与我们三维空间,不是一个维度。不在一个维度。我们的肉眼是无法感知的,比如说神农架里边有很多奇特的事物,我们肉眼并不能感知,即使你穿越神农架的每一个角落。也无法发现里面深层的秘密,因为神农架内也有深层的结界。飞机被结界了,那这些灵魂又去哪里呢,据我所知是被囚禁了。被谁呢?那我们再还原下飞机的失事过程。

  话说有一天看起来风和日丽,有这么一架大飞机,从某地起飞驶往某地。这些人很开心,起飞前还和飞机拍照留念。还发到自己的朋友圈,发给自己的亲人以报平安,飞机的起飞也很顺利,起飞之后飞机直冲云霄穿越大气层进入平流层。平安地驶过了一段距离,就在此时,飞机的机长发现了一件不可思议的事情。

  就在飞机的不远处,有一头熊?!简直超越我们的认知。熊不是在森林,在动物园儿吗?怎么跑到了天空,是不是眼花了?然后机长赶紧让其他的乘务员来确认,都看到了。因为这个熊由远及近,越来越清晰,说它是熊,可它全身光滑又类似于鱼身。但不是鱼尾,只是很光滑像海豹一样,海狮的感觉。你想啊,遇到这事儿谁有这个心理准备啊。我们都是无神论者,从不相信大自然当中在平流层这个范围之内,还有一种生物,他没有翅膀依然在飞行,面目狰狞五官清晰可见。这一下,整个机组就慌了神儿了,于是大家(飞机)就偏离了航线。偏离了航线大约有两分钟以后,机上的乘客也发现了这个庞然大物,大家慌乱、害怕。这个时候在乘客舱我们还看到有人在维持秩序,让大家系好安全带,保持镇定。但是好多乘客已经被吓懵了,因为距离太近了,就像面对面的那种感觉,刚开始是偏离了航线。现在已经是失去了控制。不仅仅是机组人员的恐慌,而是这个庞然大物,那有超人一般的能量。于是这架飞机,就消失在茫茫大海之中。

  接下来我们探探为什么会发生这一幕吧?
楼主2018我佛慈悲2018 时间:2018-07-16 06:39:06
  这个熊为什么要让这个飞机失事?飞机上的人和熊究竟有什么样的因果?大家明白啊,除了一个家族去包机,大部分都是来自于五湖四海,他们有的相识,有可能今生压根儿没见过面互相不认识。这么一群互相不认识的人怎么和同一个熊有了这样的缘分,又是什么样的缘呢?我们只知道飞机失事也是一种共业。那么这一飞机的人又有什么样的共业?

  于是恍兮惚兮我们来到了他们的前生,一直追溯到远古时期。原来飞机上的人是一个家族,一个部落。当时的人,以狩猎为生。狩猎为生自然就是今天打个鱼明天打个鸟,今天猎个狼,明天猎个熊,对不对?既然说到了熊,刚才那头熊就是当时被他们狩猎的。被他们的家族分而食之。时间飞逝,这头熊如今已经修炼成魔,在此时此刻显露真身,来报仇来要命。这个很神奇,当时你是一个家族吃了我。这个家族的人总有死亡,总有轮回,对不对?。经过这么多次的轮回,这个家族的人很难在一起碰面。
  很难不代表不可能。恰好就在今生,他们买了同一天同一时刻的同一航线的同一飞机的机票。并在那个时刻准时的登上了飞机准时的启航,于是前世的被他们杀害的那头熊又准时出现在他们的行程当中,要了他们的命。如是因,如是果。前世因,今世果。因缘果报,丝毫不爽。

  天理昭彰,疏而不漏。要想不得恶报,请您不做恶行,要想未来过得好,送您八个字:但行善事,莫问前程。今天的故事就给大家分享到这里,祝大家开心幸福。如果老宋的故事对您有启发,麻烦多多转发,转给您的朋友,家人。让他一起来得益。懂得听门道,不懂的听热闹,总之对你没坏处。今天到这,阿弥陀佛。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规