业胎是刻在骨子里的痛(转载)

楼主:雷鬼殇 时间:2018-07-16 16:10:11 点击:1272 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “密教二十七宿占星法”沿于印度,这和中国的二十八星宿文化有些差异,因为少了牛宿。俗话说:天上一颗星,地上一个人。我们每一人都有一颗属于自己的星星,他掌管着我们的生生世世。除非你跳出三界外不在五行中像齐天大圣那样。而你这颗星星和别的星星有什么关系,就是你和你的亲人朋友同事甚至陌生人有什么关系。这些都是可以查出来的。如果是贵人,就要好好待他;如果是冤家,就不要想逃跑;如果是损星,就要离他远远的才好。

  “后来终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不再”

  业胎关系,并不会像危成关系那样在内心戏里出不来,也不会像安坏关系那样喋喋不休的争吵,业胎关系是一种心灵契合,有共同语言可以交流的关系,这种心灵的契合和危成的那种一致对外内心甜蜜的感觉是不太一样的,也并不像安坏关系上一世互相欠债今生为了还债,共同成长的宿命感。业胎是那种彼此有着共同的爱好,或者虽然彼此思路是两条线,但是却能互相结合的状态。

  我们时常听说,业胎关系是因为彼此在上一世的同一个地方、同一时间死去而产生的强烈宿命感。很浪漫的一句话是,业星与胎星之间就好像是彼此身上的一块骨头。

  业胎虐吗?答案是肯定的。在业胎关系中,业对胎的好是无限包容与宠溺的,业胎的吸引是顺其自然的,且两人步伐是差不多的,业胎在一起喜欢交流,会有很多话说,安坏关系的双方在一起也会有很多话说,安坏交流点在思想上,而业胎的交流点在彼此的爱好上。

  在最初的关系中,一般是业星比较主动找胎星,而胎星一开始都是比较难被撩起来的,甚至有的人如果本命盘里土冥不重的话,是不太喜欢这种关系存在的。所以,这样的胎如果一旦在关系中失宠,或者生气了,就容易把业星拉黑,业星就成了那个反反复复加回来的人,这就像是胎在作怪似的, 业开始付出的更多,胎似乎就像为他量身定做的另一半那样,业似乎更多的是一头热,因为胎的心还是有点飘忽不定。胎通常在关系中表现出各种折腾,而且喜欢冷战,因为胎星也会害怕对方不喜欢自己,业胎关系虽然没什么交集,但是至少不会像危成关系那样八竿子打不着的状态,业胎的认识往往都比较偶然,有缘的话会分开后再次相遇,也很容易让人觉得虐心,或者说容易让人深刻。分手的模式通常是冷战。

  在业胎关系中,胎星总是作出点事情让业星逐渐感到压抑,甚至也会怀疑胎星的爱是否真实,也会自己默默地思考,对方到底爱不爱我。业胎关系里,因为感觉对方不够爱自己,胎星就会采取冷战的方式来试探或者说考验业,久而久之,业星的热情会下降,这个时候,胎反而开始产生感情,开始热乎起来,内心戏增多,业星反而比以前冷漠,胎星随着时间的推移,内心戏越来越多,越来越在乎,就会开始主动想去挽回业,而此时的业反而觉得,彼此以前的那种相处模式挺好的,各自都有自己的空间,如此一来,胎就开始受虐了,胎被虐就会想分手,于是新一轮冷战开始,业星如果在那个时刻不去挽回,那么过不了多久这层关系就会破裂。所以,大家有没有发现,业胎关系到最后,反而是业星占了主导地位。反反复复,很纠结的业胎关系,通常结局都是胎星可能会念念不忘,而业星却会变成甩手就走的那一个。所以,业胎关系中,总有一个冷漠离场的人,另一个却死守着回忆。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规