聊点灵界的大秘密,灵界政府如何运转

楼主:刘铁柱2018 时间:2018-07-17 22:55:36 点击:387 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每天头脑里总是有很多好故事,可是一讲的时候头脑里就一片空白,其实每次给大家讲的都是临场发挥,没有准备,自然而然涌现出来的。既然如此,今天也继续顺其自然吧。



  前些日子咱们讲过去地府里观人。大家可能会想,好像没有讲人是怎么被押到地府的,人去世后,他的灵魂是如何进入地府的呢?我相信很多师兄听众很好奇,这里就给大家简单分享分享,大家可能听过城隍、土地,他们具体的职责你可能不太了解,土地相当于派出所,城隍庙相当于公安局,管辖范围高于土地庙;土地爷属于派出所所长,城隍爷相当于公安局局长。






  还没结束。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:恒荣陶瓷 时间:2018-07-23 20:02:56
  没啦楼主
楼主刘铁柱2018 时间:2018-07-23 22:15:20
  明天补上
楼主刘铁柱2018 时间:2018-07-23 22:35:24

  你说这土地庙和城隍庙是不是就是土地和城隍爷两位呢?那是不可能的,只有两位那根本忙不过来的,手下还有阴兵,他们和天兵还不一样,可以理解为鬼道的吧,有善根福德,但是也有业障,就让他们在此当差也算是将功补过。一般阴兵的数目还不少,当然也按他们所管辖的范围,范围大了阴兵肯定会多一些。还有总城隍,相当于国家公安总局吧。另外阴差,勾魂的大家比较熟悉的是黑白无常,另外还有牛头马面,他们展示的形象在各地可能会不一样,就像西藏那边供奉的佛像和我们汉地不一样一样。咱们汉人观察显相就是牛头马面和黑白无常这种形式,大家千万不要以为黑白无常、牛头马面只有一位,其实是很多的,他们的工作就是来勾魂,另外在地府里面折磨罪魂。你犯罪了哪能轻饶你呢?他们专门折磨这些人的:挖心、开膛、破肚,然后铁狗再吃掉。大家不要以为这是铁造的狗,不是的,比如铁蛇也一样,它们已经没有人性只吃人肉,毫不留情,当然不能怪它们,是人感召来的。他们和人世间的狗不一样,人世间的狗还有主人。

  说起宠物狗,这里有必要提一下,有的人把自己的宠物狗叫“宝宝”、“孩子”,自称为“妈妈”,这个非常不好,人就是人,万物虽然平等,但它们投生为畜生是来受报的,它们现在虽然投生为畜生但却享受人的福报,现在宠物医院很盛行,因为狗也开始感冒了,三天两头发烧,是因为虽然是狗,但主人称它为孩子啊,它就趋向于人道,有人的身体素质,但身体还是狗,只不过自己享受的多了,可能病就多了。关键是人,人很重要,每天抱在怀里宠爱它。其实可以宠它,但是内心把所有众生都当成儿女可以,就怕对宠物过于亲密,每天和它沟通啊交流啊,你的意识就会趋向于这个道,“宝宝”,“儿子”,“姑娘”的叫着,那你是什么呢?有很多朋友听到这肯定会骂我!这个老宋,我就这么叫怎么了?其实我给大家讲这个理,你未来的道可能会投生为狗,这个是有可能的。如果你宠你的狗狗一年了,你照照镜子看看,看有没有相像呢?一切都没有绝对,因为因果是一个很复杂的现象,比如说邪淫就一定会堕落在抱铜地狱吗?这也是片面的,因为抱铜柱地狱只是邪淫堕落的地狱之一,或者说是挖心地狱等,很多很多都不是一个地狱就可以,有的人邪淫后,有可能判官判他继续享福,福尽了之后才去地狱。所以咱们很难拿常人的眼光去评判这个事情。他自杀了,为啥没堕地狱呢?其实冥薄上显示他将来就是地狱,或许他先投生到畜生道受报然后再堕地狱,或许人家又投生做人,福报还没有享尽,转成人中途夭折去世后再受报。很多情况不要拿自己的思维去揣测,这是个很复杂的体系,不要说阴间,就连阳间的很多体系都琢磨不透,专门的律师也不行。


楼主刘铁柱2018 时间:2018-07-23 22:36:06
  当一个人的寿命将尽的时候,鬼差会拿着令牌知会一下土地(福德正神),一起去城隍庙办手续,城隍的手续一办,就把这个人的名字勾掉,鬼差去拿人,这是普通人,鬼差去拿。另外还有一种人,有一定的福德,但是又不足以升天,将来还会在地府里深造,这种人不需要鬼差去拿,而是福德正神,比如土地、喜神、福神、也有可能是此人生前灵界的师父接引他去深造,等考试通过去升天,或者再来人间做神职人员,比如民间的法师,道士,或者国外的牧师等等,有些事情黑白无常或牛头马面不能勾走这个魂,因为此人所在的气场特别强大,或者说阳气强大,比如政府机构这种地方阳气正胜,但时辰又到了,鬼差很着急,所以人间有些人也兼具了鬼差的工作,就是可以帮地府办事的,去阳气比较盛的地方去抓人,因为此人寿命已经到了。但是大家不要认为你一定能活到寿命到的那一天,切记修行人不敢说我明天再修吧,我老了再修吧,或者是我退休了再修吧,我们家人都比较长寿我也一定长寿这样的话。

  人的寿命不仅仅是生死簿上记的这个,上面记载的很多,比如你是寿限是80岁,你享的福是多少,如果你先把福享尽了寿命还没到,这样你也必死无疑,这叫福尽而亡。你太浪费了么!你原本这顿饭可以吃三个菜一碗米你却要了六个菜两碗米,剩了那么多,倒掉了,浪费掉一半,如果你天天这么浪费的话,原本一百年的寿命就只有五十年了。还有人喜欢吃大餐,很开心吃着,越贵的大餐越有档次有面子,而且其乐融融,吃得相当高兴,虽然是朋友请客,吃的也是你本身命中该有的福报,一会点个鱼翅,一会来个蟹黄,一顿下来就上万,这个是你正常吃饭三五个月的价值,这一顿饭可能就消耗你很长时间的生命,普通人一天二三十元就可以吃一顿饭的,这样你的寿命就减下来了,福尽而亡了。

  所以说让大家节约福报,原本你命中有一千件衣服,可是你年轻的时候有点钱,三天两头去逛商场,消耗完了,都是年轻人的衣服没有老人的了,等自己老了是什么状况呢?要么是早亡,要么是儿女不孝!因为因果是变化莫测的,今天举了两个例子。还有横死的车祸而亡的,出了事情也没有医生救治的。大家可以百度搜索《药师经》,你根本无法知道无常什么时候到来,寿命什么时候熬尽,所以早点念佛,每一天都当成是最后一天,是让大家燃起更高的希望,以极乐世界为目标,以证悟菩提为目标。大家多多转载法布施功德无量。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规