这个孩子去了趟山洞捡柴,想知道他后来怎么了吗?

楼主:2018我佛慈悲2018 时间:2018-07-18 06:16:43 点击:310 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前些日子我们探查了一桩事情,这些灵体有些奇特。为什么这样说呢?当我们天眼打开的时候,发现这个人身上有一条蛇。当然不是报恩的,它来干什么?吐着长长的舌头,但好像不是毒蛇。目露凶光,那个样子让人不寒而栗。当然这个凶光不是露给我看的,而是对着曾经伤害它的那位同修。心中充满了仇恨,有解不开的怨,那是深仇那是大恨。

  正在我们疑惑之际,为什么我们疑惑?因为我们之前的探测,尽管他们有深仇有大恨也不至于有这么忧怨的表情。往深处一查才发现这个蛇的身子下面保护着七枚蛇卵。大家都知道蛇是一种卵生动物,它也是孵化出来的。这个身体下的七枚蛇卵就是它即将要出生的七个孩子。难道这个灵性是死亡之后又孵化了这七个卵吗?显然不太可能。

  于是我们就展现了一个前世的因果。就看见伤害这个蛇的这位同修的前世是个小孩,十来岁,干嘛呢?他上山,这么大的孩子上山肯定不是砍柴,他是上山拾柴。因为还是个孩子,所以他边走边玩(爱玩是孩子的天性),蹦蹦跳跳。突然一脚就踏空了,就从这山上往下滑,没有滑几步就感觉脚伸入了一个洞里面。

  其实也不能说洞,也可以理解为坑。这个坑可能因为雨水的浸泡或者下雨造成土很虚,他就这么一脚下去了。由于这个滑的冲击力速度很快导致了下来的力量很大。无巧不成书,其实这个孩子无意去伤害这个蛇,从他的内心来讲他还很害怕蛇。从客观的结果因为他的这么一冲,这一脚踏在了蛇的一家。而这个蛇妈妈正在孵卵,被他的一脚踏死。但是因为这么大的冲击力,蛇都死了卵哪能活着?这卵哪有不破之理?即使这卵不破它也孵化不出来。一家8口瞬间丧命。

  蛇的报复心有多强?所以在道家当中正一派他允许结婚、允许生子、还允许吃一些肉。但是有几种肉是一定不能吃的,其中就包含蛇肉。因为蛇有灵性,而且报复心极强。你也可以理解它狡猾,我们看现代因果故事就会发现蛇来报复的非常之多,报应来的非常之快。多半都是现世报,像这个还是前世的。所以大家千万千万不要吃蛇,尽量是都别吃。

  我看东南沿海一带有吃“龙虎宴”的,我们中国古人猫是绝对不上席的,而我们现代人什么都敢吃。蛇、猫煮上一盘美其名日“龙虎宴”。(还真敢叫,还真下得了口)老宋是下不了口,不过一定有人可以做得到。看电视的报道说这堕胎的胎儿都被用来做菜了,那猫、蛇做一顿“龙虎宴”也就算不了什么了。我们现代人的心老大了,什么都敢吃。无畏因果,因为他压根不信。这部分人我建议你去探探灵。你压根不信嘛那就去凶宅呆一呆、吓一吓、感受感受。或许回来你就不再遵循你的无神论了。

  这个同修做为一个孩子,他真的是无心、无意去造这个恶。但是客观上的确对这个蛇的一家造成了伤害而且是灭门之灾。那今生自然要报复。这个报复老宋在故事中跟大家讲过,它不会一下子让你怎么怎么着,它是一个潜移默化的过程。如果一下子就让你大灾大难,一种是你的时运到了,它拿着地府令牌。别外一种是你得罪人了,人家拿降头、蛊术这些严重的邪法来害你。要么就是你贪便宜,非要去养什么鬼仔,自愿的与这些灵性达成一些契约。为了升官、为了发财,为了爱情,然后找一些降头师、鬼仔师。你的任何一个小动作都会达成与灵性一个契约。这些受苦受难其实都是罪有因得,源自于你的贪心。姜太公钓鱼愿者上钩,所以大家一定要正知正念。

  走路要多看路,我们免不了会踩死一些蚂蚁、虫子,但是我们尽量尽量要多注意一点。少伤害一个是一个,免不了的事情我们尽量少伤害。不会因为你不是故意杀的就没有因果,蛇的一家并没有因为这个小孩不是故意杀它不来报仇。如果有一个人在家里造了一点炸弹,他出来试爆一下。不小心扔到我们家或者你们家“啪”一声给炸了。他是无心之过,但是客观上给你造成了很大的伤害。你怪不怪他?怨不怨他?有没有因果?有。无论你有意还是无意,都会在一定程度上产生恶因或善因。不是说让大家过得那么痛苦,而是让大家尽量对人或事物造成伤害,用一颗感恩的心去面对这个世界。

  好了,今天的故事就与大家分享到这里。故事短一点大家能更完整的听完它,现代人时间紧、应酬多、心态浮躁,故事讲得太长大家往往没有办法听进去。那今天的故事就分享到这里,如果故事对你有所启发,麻烦你多多转发。法布施功德无量!阿弥陀佛!

  愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

  也将此讲小故事的功德回向给诸位善知识回向所有听小故事、转发小故事、随喜小故事的师兄、朋友及一切众生,愿大家家庭幸福,人人开心,早日正悟成佛,人人回归极乐佛国。阿弥陀佛!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规