探秘锁龙井,这个事我难以接受这个真相了

楼主:刘铁柱2018 时间:2018-07-19 23:27:56 点击:3013 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位天涯的的朋友大家好,今天讲什么呢?其实还是锁龙井,不过井与井有异,龙与龙不同,我们今天所讲的这个井锁的是不是龙呢?听听我慢慢的分解。

话说我们当天见证锁龙井时分头几路,我们这队来到了一个古村里。有位天眼见证人很有意思,他对他妈妈说:“妈,你把这个灯给关了,让你们感受一下这个恐怖的氛围。”他妈还真就把灯给关了(虽然他到了,但是他旁边的人没天眼是看不到的),接着他就开始讲述他到了一个什么地方……
  那是一个漆黑的小山村,看起来非常非常的古老,没有一丁点的现代化气息,没有电灯、没有手机、没有电视、甚至连手电筒、收音机都没有。在这个古村里边,有个黑漆漆、阴森森的十字路口,如果是普通人,临近这个路口就会毛骨悚然。阴,让你感觉阴气逼人。不过还好,我们有保护罩。这个十字路口有什么呢?有口井,就叫做“锁龙井”,井口上面有个木质的井盖,虽不是石质的,但是它很结实,一丁点儿都 没有腐烂。

井盖上有一把锁,此锁可不是普通的锁,那是非常高明的法师经过炼制之后上边再念诵N遍的咒语形成的一个封印,妖魔鬼怪是出不来的。既然是探索,我们应该揭开井盖看一看对不对?井盖一揭开,我们看到井里边是一潭黑色的水!黑色的水可不是因为光线不好,天眼观察的我们是知道的。钻还是不钻?还得钻。做见证没点牺牲精神怎么可以呢?不入虎穴焉得虎子,不下龙潭怎么能成蛟龙?水是清澈的、是透明的还是什么颜色的我们一清二楚,这个水就是黑色的,如墨汁一般。说真的,如果不是为了探索,我们还真不愿意下去,如果不是在菩萨身边,还真有几分恐怖,关键是恶心。先别说那个水有什么味儿,就看那黑漆麻花的就有点想吐,谁愿意往墨汁里面钻啊?

为了探听虚实,明白锁龙井的真相,我们就开始下去,越来越深,越来越深……黑色的水下,居然有人拖着火把!这就纳闷了,水不是克火吗?水下怎么有火把?纳闷归纳闷,徐徐的下降,我们也顾不了那么多,来不及问,速度也是很快。火把上面燃着绿色的火焰,再往下,还有更多的火把,啥情况呢?火把都是燃着绿色的火焰,火焰范围还挺广,显示的是绿色的幽光,顺着光往下看去,竟然有一堆白骨。白骨大家都知道,还有的人见过。白骨能干嘛啊?那不应该是散着的才对嘛?没想到这堆白骨可不是普通的白骨,居然在那推杯换盏喝起来了,嗬!这小生活还有酒,他们个个喝的烂醉,证明生活的不是很好,那是相当的郁闷啊!心情那是忒低落了。

太困了,明天在给大家分享吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主刘铁柱2018 时间:2018-07-21 23:46:24
  我们不是来了锁龙井吗?怎么成了白骨洞啊?是妖?是魔?是鬼?还是龙?到底是什么呢?答案是魔,既然是魔又不是龙的形状,此地为何又叫锁龙井呢?菩萨告知,这些魔的名号里面都带有一个龙字。哦!原来是名字中有龙,我们恍然大悟,但是菩萨说不仅仅如此,那还有什么缘由呢?原来这些龙、魔啊都有变化之功,可以显示各种的形状,他们经常变幻成恶龙的形式来做恶,造恶方式很特别,变成别人的样子,还有另外一个模式,就是附在别人身上,那就是人魔了,附在别人身上可不是像附体那样简单,我们人间也有这种人确实是被魔附体了,杀起人来那是不眨眼的,不管是不是亲人、朋友,见人就杀,当魔离开身体的时候,他根本记不得他杀过人,这个人到底有罪还是没罪不是我们探讨的。只是说魔可以控制人类,还好被封起来了。

这时候我们天眼见证团队的师兄问:“为什么不把所有的魔都锁起来呢?希望他们永远别出来害人。”菩萨说:“魔也不是我们说锁就锁起来的,也有自然的规则,首先要做了违背因果的事情,这是第一条,人家不违背因果,我们也不能无缘无故的把人家锁起来。第二,还得有能锁得住他的法师,能降得住他的人,总之都得遵循因果定律,还要阴阳平衡。”道家很多修行人,大家听起来是降妖除魔,他可不是什么妖都降什么魔都除,也是遵循因果的,违背因果的事情不能去帮、不能去降,否则你自己本身就违背因果了,岂不是知法犯法罪加一等?

之前故事里边曾经说锁龙井曾经连通海底,但是这个锁龙井没那么好运了,那它连在哪儿呢?哪儿都没连!这是一潭死水,春风吹不出半点涟漪。这是死水,那这些魔吃什么?还别说,各有各的道,即使他背了因果但还没有到被诛杀的程度,也要给他点生活的活路。井下有一层淤泥,可以种出类似稻米的一些东西供给这些魔的使用。不过没见他们生活做饭,他们干嘛用了呢?酿成了酒,具体怎么酿的呢?我们就不去见证了,虽然人家是魔,也是修行数万年的,对于酿酒这点小事,那是手到擒来。正因为如此,才有了刚开头的那一幕,这堆白骨都喝得烂醉。有点意思,一群白骨,他喝下的酒到了哪儿?还那么醉,这就是不可思议的地方啊!

我们天眼见证团在这里虽然没看见龙,但多少也想问问跟龙相关的事。就请教菩萨:“用龙的骨头研成粉末,可以很好的止血,而且伤口不留痕迹,是真的还是假的?”“假的,子虚乌有。”不信你弄块龙骨给我看看,肯定找不见,但龙也是有寿命的,如果不修行或者修行比较差,那龙的寿命是多长呢?菩萨告知是六千至八千年,我们没有去问这个是人间的六千年至八千年还是龙世界的六千年至八千年,应该是龙世界,龙世界和我们人间的时间换算的单位是多少呢?我们也没必要去问,总之在龙世界,寿命跟修行是有很大关系的,人的寿命也是一样,就是说修行到一定程度,寿命可以自己把控,菩萨说,释迦牟尼佛时代,佛的弟子有到现在还保持肉身活着的,达摩祖师的弟子也有活到现代的,还是肉身,也就说彭祖活了八百年寿命并不算长,人家都活了几千年啦!难道几千年就是最长的吗?不一定不一定不一定,为什么说三个不一定?我相信一切皆有可能,只是老宋还没有探取罢了。
  在这个锁龙井没有见到龙,我们天眼见证这一路小组就开始从锁龙聊到了修行,从修行聊到了地质变化,从地质变化聊到了泉水的成因,最后聊到气象变化,菩萨都一一解答,很多人都震撼了,他们实在不相信,一个十二岁的小孩能讲如此多的内容,涛涛不绝、口若悬河,身边的成人都有很多不理解,如果用五个字来形容,那就是“信息量太大”,天眼和肉眼真的不同,能得到菩萨的教化,真的是四个字,“三生有幸”。天眼打开以后,接收外界信息的能力远超过我们的常人,我相信这些孩子们将来都是祖国的栋梁、国家的精英,期待他们将来为国、为家做出应有的贡献,也能做一个爱国、爱党、爱社会主义的好青年、好科学家。
作者:ntkjty6 时间:2018-07-29 21:29:02
  为什么没有一个回复
作者:沧海桑田又一天 时间:2018-07-29 22:23:41
楼主刘铁柱2018 时间:2018-07-29 23:40:27
  还想看吗?
我要评论
作者:ty_正南197 时间:2018-07-30 10:28:14
  真的啊,真的就看
楼主刘铁柱2018 时间:2018-07-30 22:11:17
  关注我,看我其他得帖子,呵呵
作者:王俊凯1999 时间:2018-12-05 23:07:35
  楼主开五眼了吗?能不能留个联系方式?
作者:钟锦雷01 时间:2019-10-11 15:13:08
  里头可能有跟当地地质状况有关的水纹产生的现象,古代修锁龙井水利工程的时候,该工程对锁龙井的设计当时,刻意如此设计和施工的。铁定包括物理当中的诸多声学光学现象的综合,日本人二战时期,杀了太多中国人,到了锁龙井,一听到锁龙井里头的声波简谐振动共振三潮水之类现象原理的叠加和自身害怕的感觉下,产生幻觉了,更加害怕,就逃了
作者:钟锦雷01 时间:2019-10-11 15:14:16
  那声音,比较符合佛经里头的九幽黄泉里头的地狱饿鬼发出的声音,综合因素作用下,致幻了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规