不要随便求符,这个弄不好要命的

楼主:刘铁柱2018 时间:2018-07-21 23:48:35 点击:1246 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天很开心与天涯大家分享小故事。听故事的你们心里是不是都这样想呢?以为谁都能查?告诉大家不是的,有很多师兄是不能查的,比例大概就是七比三,能查的是三,不能查的是七。我们管理员师兄当中,像金星师兄她能查不能解,晨溪师兄是不能查。她们每天都很用心的在做功德、做善事对不对啊?像我们管理员邓师兄也是不能查,我们的玄子师兄只能查三分之一。管理员都很用心是不是啊?每天又要见证、又要发心、又要做善事、又要整理小故事、又要主持共修,大家都很辛苦的。你看比如说我们的张静师兄,昨天我们天眼见证的时候,菩萨专门嘱咐她要好好休息,不要太辛苦,证明真的是用心了,在天眼见证之前也就是她的两个孩子能做天眼见证人之前,她修行可没有这么精进呦!以前顶多算是打三天鱼晒五天网,得过且过。你看现在非常的用心了,为什么那么用心的修行呢?

  为什么呀?因为知道了因果,懂得了因果,造善因得善果,作恶得恶果,自修自得,没有人可以替代你,没有谁可以替代谁。你下地狱或者你做了恶业没有人可以代替你去下地狱,没有!也不要去指望说:“我的上师代我受业,我的业障上师替我背了。”这种情况有没有?有,任何事情没有绝对,但多不多?不多。能不能全给你背?那更不可能。自己因果自己了。当时释迦牟尼佛在世的时候,他有没有说过弟子的业障他一人背负啊?不能说呀,对不对?所以说,还是要明因果,因果是末法时期非常重要的教育,是学习一切善法的根基。没有因果的学习你学习其他法门真的是犹如无源之水,所以老宋每天在大力与大家讲因果。当你当明了了因果以后再去学习其他法门那是事半功倍。

  你看我们的管理员师兄这么辛苦、这么用心,还是有很多符不能查。所以说大家遇到不能查的事情怎么办啊?不要抱怨,真的不要抱怨。机缘不到,机缘不到怎么办?我们就要更加的对这些灵性升起慈悲心、怜悯心。我们晨溪师兄的符是不能查的,当我们在天眼见证之后内部管理员分享的时候,晨溪师兄说了这样一句话:“让符来压我吧!”,另外一句话她没有打出来,其实我们就都知道了,“不要再压那些灵性了!”。无始劫以来,我们曾经造过很多错、很多业,这些符有今生的,也有前生的,如果是前生,你想想究竟是今生的上一个前世?还是前世的前世的前世?还是无量劫前?还是几百年前?平时拿一个一百斤的大石头压在你身上,压你一个小时你什么感受啊?这种符压你几辈子、甚至几百年、几千年你又是什么感受?绝对经不住!所以说我们的管理员更容易升起慈悲心、怜悯心,为什么?因为她见证的东西更多,她知道的内部消息更多,因为见证的时候很多不能对外公布的消息要在这个管理员群里边儿与大家分享一部分,这些被符咒压制的灵性真的是很可怜。

  昨天下午还是昨天晚上我们管理员张师兄的两个孩子亲眼见证了解六道符咒的整个过程。我们请来菩萨,菩萨解完咒,这个咒瞬间飘入空中,菩萨就把符咒收掉了,收掉之后,听到了第一声呻吟:“嗯~”,这是被这些被压的灵性发出的第一声轻吟;我问这些灵性:“你们受苦了吧?”“嗯~”,这是第二声轻吟;面对着犹如纸片儿的这些灵性老宋赶紧念咒,念咒之后这些灵性恢复了。大家也别来问老宋你念的什么咒啊?老宋这个还真不能告知,这个是秘传的一些咒语。

  恢复之后我就问:“你们现在身体已经恢复了,开心吗?”“嗯~”还是一声嗯,大家就问了:“为什么老是‘嗯’呢?为什么不说个话嘞?太没礼貌了是不是啊?”不是没礼貌,是它们压根就没力气说。随之老宋就给它们补天地之能量,它们成这样子了:“嗯……”扬眉吐气,就好像很久没有吃饭的人,一吃饭身体的体力和精力也有所恢复,之后又给它们饮了净瓶甘露。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:为了鬼话 时间:2018-10-05 20:03:44
  说的什么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规