求一调内气之法

楼主:837865136 时间:2018-07-28 12:26:49 点击:258 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人男,28岁老家西北农村。从小家里就穷没念几年书,十六岁就出来打工,但是没学历没本事所以至今一事无成。说明白点就是没钱没房没车没老婆而且思想古板所以至今处男。
  这些年在西安杭州辗转打工,一人吃一人住倒也自在。直到去年莫名奇妙的就检查出得了乙肝,刚开始检查出来就是小三阳医生跟我说已经康复了。我也不懂也就没当回事,到了今年夏天忽然开始拉肚子一天四五次,腹部发胀老是像打嗝一样有气从喉咙返上来,全身没劲白天没精神晚上怎么都睡不着双眼布满红血丝还有尿非常黄。去医院检查说是肝炎,开了药吃了半个有还是没有好转。
  这一段时间在网上查了一下乙肝才有一点了解,但是就是有了解才更加惶恐不安。我怕死怕发展成肝硬化或者肝癌,我才二十八岁还连女人都没睡过。我不想吃药,吃药是伤肝的效果也并不大,我都没感到有效果。这个时候我想到了中医我应该再找一些辅助治疗的手段,小说中那么多盖世武功飞檐走壁,抽刀断水,飞针刺穴,太极,八极五禽戏什么的,我知道很多都是假的意淫出来的,可是五千年来总有点真东西吧?我不求有什么特殊能力,也不要做什么大侠,就是想着有没有一些调内气的方法可以不再成天拉肚子,白天精神一点晚上睡个好觉。见效慢不要紧,一半年有点效果就行,最起码要长期有效,不能像药一样有什么见鬼的抗药性,
  我真的很痛苦希望有人可也像对待朋友一样的帮我一把,谢谢大家!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:OK光电 时间:2018-07-28 16:15:49
  你的病完全可以通过打坐来治好,但是你不一定能做得到。因为你长期的生活习惯已经成了元神,住在你的身体里了。你打坐的时候,身体就不听话,脑子也会拒绝。

打坐的方法很简单,你只要做到两点即可。第一,心静,第二,盘腿。每天坚持3个小时,不出7天,你的大便就会正常。
  • 837865136: 举报  2018-08-04 18:03:24  评论

评论 OK光电:有没有什么行气的方法?我试了一下只是干坐着根本坚持不了那么长时间。
我要评论
作者:摸月望天 时间:2018-07-28 16:37:39
  楼主了解下修真联盟app
我要评论
作者:股市行者修炼中 时间:2018-09-01 19:26:43
  法门很多,也都很简单。说出来一分不值。自己悟到才会珍惜。
作者:u_113360174 时间:2018-09-01 20:33:39
  药店买一盒清艾条手持艾条悬灸肚脐眼,简单的很,不懂艾灸就自己百度
作者:u_113360174 时间:2018-09-01 20:34:44
  艾灸加打坐很多毛病能好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规