【天眼见证】车祸现场,惊魂真相

楼主:南海的菩提 时间:2018-07-28 23:15:52 点击:306 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  今天,所有被打开天眼的师兄齐聚一堂,当然不是一个房间,而是微信群视频。宋师兄打开大家的天眼,同时给每个人都补充了能量。然后让每一个天眼见证人各自看到不同地区的车祸现场,希望大家能找出更多的证据。




  我儿子看到的是一场发生在公路上的车祸,一共有四辆车撞到了一起。中间的两辆车是最先撞到一起的。



  “中间的两辆车行驶在相反的车道上,其中一辆是黄色的法拉利跑车(因为他看到车上小马的标志),车开的非常快,当时坐在副驾驶上的是一个女人,她喝的很醉,突然,迷迷糊糊的倒在男驾驶员身上,狠狠的撞到驾驶员的肚子,结果驾驶员疼的往旁边一扭身,胳膊连带着方向盘一起往左边拐了一下,正在这时,对面一辆黑色跑车飞快的驶来,就这样,黄色的跑车结结实实的撞在另一辆车上,两辆车撞得旋转了几圈,而此时两边车道上飞驶而来的另外两辆车已经来不及刹车,双双撞上中间的两辆车。车内的所有人都受伤很重,中间最先相撞的两辆车里,坐在前排的人都被撞得飞了出来。”



  此时,宋师兄问大家:“车祸的现场,是不是有什么灵性干扰,还是有附体什么的?如果是附体,那么是在身上的附体还是在车外边的灵性?”





  儿子说:“我看到的这个现场,是那个坐在副驾驶上的女人被附体了。当时,那个女人喝的很醉,一个附体趴在她的身上,附体控制了这个女人,让她倒在驾驶员身上,随后,事故就发生了。”





  宋师兄又问:“大家看看,一般是什么情况下,容易被灵性干扰而出车祸呢?”





  儿子说:“人在发脾气或者喝酒的时候,都容易招来这些灵性的干扰,而导致车祸的发生。”





  宋师兄再问:“一天当中,什么时 间段车祸最多?”





  儿子说:“普通的路段上,一般是晚上9-10点左右!高速公路上则不同!”





  宋师兄接着问:“所有的车祸都是这些附体造成的吗?”





  天眼师兄们都喊着:“对的,有附体灵性,还有魔!所有的车祸都是这些灵性和魔造成的!”





  “那么抽烟会不会影响开车呢?”师兄问。

  天眼见证的师兄们一起喊道:“会!会!抽烟喝酒都会影响开车!”



  宋师兄问:“请大家看一下我的车,有没有光,发着什么光?”

  儿子喊着:“哇,金光闪闪的,整个车都是!”

  宋师兄又让大家看看自己家的车有没有光,只看儿子直摇头!

  孩子们纷纷喊着:“没有,没有!”

  “那么车上放一个转经轮,对车会有帮助吗?”师兄问。

  此时张师兄儿子大声喊道:“太大帮助了!



  见证结束后,师兄问孩子们想尝尝天上的什么,张师兄的儿子兴奋的喊着:“要可乐!”哈哈,天上怎么会有可乐呢?

  最后,师兄奖励给大家每家一个天上的大西瓜,我儿子居然打成西瓜汁喝了,好在儿子孝顺,先给我喝了几口。儿子说:“西瓜很大很大,直径有30多厘米,又甜又香!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规