讲一位魔将军,这次又透露不少灵界得秘密

楼主:刘铁柱2018 时间:2018-07-30 22:15:16 点击:452 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  今天和大家聊一聊魔将军。


  天眼见证,不去分享,不去记录,很容易忘记。之前的故事与大家分享过,我是个话唠,很多事情也急切的想与大家分享。在能查事情之初,我多多少少有点炫耀的成分。每个人都是如此,有功能了,恨不得让每个人都知道。于是,该讲的不该讲的都讲了很多。当然,该讲的、能讲的,是有功德的。讲了不该讲的,就有一定的负面作用。老宋一一地经历过,也经历了一些教训。在热潮之后,也就归于平淡,没有什么炫耀之心,只是觉得有义务、有责任把因果分享给大家。


  但是,讲故事又经常会不留神地,透露一些不该透露的信息。这是正常现象,不可避免。同时我也有自己的报应,这不牙痛了吗?前段时间是喉咙不舒服,休养了两三个月,后来腮帮子不舒服。这又是拔牙,都是口舌之灾呀。不该分享的分享了,口舌之灾。不该说的话我说了,口舌之灾。在因果上,大家平时也容易遭受一些灾难。什么时候才能遭受呢?平时不该说的话你说了,这是妄语、两舌、恶口,和老宋这个还有点差别。但我希望能把这个故事坚持分享下去,也希望诸位能珍惜每个小故事。因为分享小故事,我也是要付出一定的代价的。虽然功德很大,但是要万一讲了哪句不该讲的,透露了不该透露的信息,有一定的因果,老宋还是得承担的。因果谁也逃不过,万法皆空,因果不空。


打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主刘铁柱2018 时间:2018-07-30 22:18:38
  今天的故事,讲一个魔王,也可以说是魔将军。为什么今天专门和大家聊这个事呢?当时我们的见证人,是张师兄的大公子。一提到他,大家就都熟悉了。很多惊悚、恐布的大场面,他都经历过,见识过。为什么呀?因为他们占两个字:胆大。所以,一遇到这种比较难,或者是比较恐怖的场面,就需要他们来帮忙。有时候是专门的,有时候就像上天冥冥之中的安排,有意无意地就分配到他那。嘿,很奇怪哟。就好像上次那个魔,原本我是让天眼见证人举手,看谁有时间,谁就来见证。大家都忙,就他闲。在那个时间点,不料刚好就是要去天宫审判。可恰恰第一次天宫审判就他去过,当时配发了通行证。如果换了其他天眼见证人,天宫审判上不去,没法去见证。刚好其他人没时间,只有他可以。机缘巧合,也只有让他见证到了。所以,八个字:有意无意,皆是天意。

  第二个魔,被处理了,也被惩罚了,入了地狱。今天聊的是第三个,也是非常强大的。它这个强悍,我给讲讲当时查询的反应。请来这个人的灵识,自然要看看干扰他的是什么灵性。当做法展现这个灵性的时候,我们的天眼见证人,大吃一惊。这天眼见证人识广,普通灵性怎么会让他大吃一惊呢?于是他妈妈赶紧问他:“是什么?这么恐怖啊?”大家想想,让他大吃一惊的是不是很恐怖啊?我们脑子里可能会浮现出:鬼片出现了,僵尸出现了,各种恐怖的形象都出现了。实际情况是什么样子呢?它也不是僵尸,也没有那么多恐怖的形象,它就是一魔。这个魔和平时所见的魔又有所不同,它不是那么恶心,而是穿着非常整齐干净。你说穿着整齐干净,而且显的是人形,怎么会吓到人呢?难道说面部狰狞,看到饿鬼一般?也不是。

  奇特之处,在于什么?它满面威严。这个威严不好去形容,它是一种感觉。整个面部黑乎乎的,长得不是太难看,就是有点黑,比非洲那边的人差不了多少。但是威严,一看就是将帅之才,在魔界也是少见的几位。擅战,非常勇敢。身后弥漫着很大的黑气场,叫黑气弥漫,浓烟滚滚。但长相不难看,就是很威严,不怒自威,这简直是用褒义词来形容这个魔。

  我想劝两句,但当时牙不舒服,就问了几句,说:“能不能皈依正法呀?”等等。它不愿意,左说不行,右说也不行。于是,我们就请教观世音菩萨。菩萨说:“这个魔虽然统帅着百万魔兵,但是它有个好处,不伤无辜之人,不破坏佛陀正法,有一定的善根。”


  遇到这一类的,它没有达到一种作恶多端的程度,我们不能收,也不能送往地狱。难道将它放走?心又有不甘。但菩萨的开示,是要遵循人家自己的选择,也就是国外说的自由意志。前说后说,人家就是不愿意。不愿意只能是先放它走,因为我们的同修还没有委托说要送走,这个时候还只是查询。好了,那就从哪儿来的还回哪去吧。


  我思量,一个尚有善根的魔,怎么能够将其劝化,让它归正?放下屠刀,还立地成佛呢。既然有这个机缘,有这个缘分,为何不做一下尝试呢?在之后,这位同修委托要解邪法。我就忍着牙痛,和魔沟通了半天。功夫不负有心人,这个魔愿意皈依,放弃它统帅的地位,诚心诚意来护持儒释道正法。真的不简单呀,不是说老宋口才好,里里外外我举了很多例子。比如说进行对比,以前有魔成就了,再对比一下作恶多端的魔,它入地狱了。总之,来来回回很多个回合,终于说动了。我们儒释道护法当中又增加了一员猛将,魔界的阵营里少了一员良才。


  魔都可以改恶从善,我们人同样可以哟。所以不要给任何一个人定性,他也许曾经伤害过你,背叛过你,你一定不要把他当作一个坏人,不要给他定性。浪子回头金不换,只要他愿意回头,愿意走正路,我们就展开双手来接纳,要有足够的胸怀来承担。我们曾经无数次的堕地狱、堕饿鬼、去畜生道。去了这里,佛菩萨没有舍弃我们,没有因为我们曾经去过这些地方,就把我们定义为坏人,就不来度我们。诸佛慈悲,不舍一人。所以,我们不要轻易去定义哪个人,说:孺子不可教也。有时候是机缘,有时候可能是你的说服力有点差。有时候是你自己做的不够好,人家不屑于去学习,你这个榜样没做好,不能怪别人。


  关于魔,我想简单与大家作个分享。这么长时间以来,我们遇到的魔不少,妖不少,有很多难以对付的灵性。“对付”这个词用的不大对,把魔、妖成了对立面。但是为了讲故事方便,也只能用此词。妖、魔它的神通、法力是很大的。严格来说,翻江倒海都是轻而易举的事情,地动山摇它们也能做到。


  所以很多人就有疑问了,既然它们本来有这么大的神通,为什么不直接把这个人弄死?在那费那么大劲干啥呀?那天看了一个现场直播,一个男的去探访鬼宅。他说:“世界上肯定没有鬼,要有鬼的话,我今天肯定死在这儿了。”一听就是外行话,咱们明因果的人,只能是一笑了之。妖、魔、鬼,说实话,它真的想按照你的话,你真拿它没办法。它想拌倒你,它有这个能力,甚至它拿一颗小石头敲你一下,也可以。就是普通的灵性也可以做到,妖、魔就更不用说了,取人的性命如探囊取物,真的很容易,比电视里播的那些厉害多了。电视里播的,是靠我们人类的想象,那只不过是普通妖魔法力的千分、万分之一而已,真正的妖魔法力非常强大。这么强大,它们没有立马把人弄死,还在那慢慢地报仇,所以超出了很多人的想象。有时候,你告诉他身上有个魔,他是一笑了之。可能会这么想:唉呀妈呀,这世界上骗子太多了,身上有个魔,我会能活到现在?身上有个妖我能活到现在?早把我弄死了。是不是和直播探鬼宅的那个小伙差不多?


  我们讲的都是外行话,想的都是外行事。天地之间有大道,有规矩。话说,“没有规矩,不成方圆”。如果大道允许妖魔如此害人的话,我估计也就剩不下几个人了。天地之间有一种自然力量的平衡,正、邪这是我们看的见的。天神佛菩萨是宝,那些妖邪是害,这就是一个综合。妖邪如果敢直接用神通的手段,取人性命的话,那它就违背了天道、违背了规则,就会受到惩罚,很可能当下就是无间地狱。所以你会发现我们在每次查因果的时候,佛菩萨都讲求劝化,而不是直接插手。


  众生畏果,菩萨畏因。菩萨更懂得事情的来龙去脉,因缘果报。菩萨出手的时候,往往是因为这个魔它对世间的危害已经超出了一定的范畴,一定的规则,否则菩萨不干预。以前你曾经伤害过人家,今生人家要报仇,合情合理。人家没有觉悟吗?符合这个规律。但是报仇在没有批准之下,不可以让你当场死亡,它只能是潜移默化。有没有让人立马死亡的报复?有。这种情况一般就是寿命已尽,机缘已到。有这个令牌,允准了,它才可以那样做。如果私自行刑,这些妖魔的后果是不堪设想的。


  妖魔也不是无所畏惧,都有所条件、范畴、规矩的约束。所以不要想象魔就可以无法无天,不是的。当年佛陀在世的时候,魔王说:“末法时期,我要穿你的僧袍,传你的经,坏你的法。”它怎么没有说:我直接把你的徒子徒孙“死啦死啦”的。没有吧?没有。它那样做,就违反规则了。人家穿你的衣服,不违反规则。佛菩萨度人,不舍一人,魔也在内呀,也没有说魔不可以讲经。但是它坏你的经典,经讲完了,断你的慧命啊!断你的慧命,它是不是一天就断了?不是的,潜移默化,所以它将来还在地狱,但是当下你还真拿它没办法。

  听故事的同修也不敢大意,不要以为魔不能轻易的夺你的性命。它可以让你生病,破坏你的脏(脏腑)气,潜移默化,有时候会让人生不如死。那些食道癌病人,平时挺馋嘴的,什么都想吃。一得这病,呵,咽不下去了,插个大管子。活,很难受,死,死不了。很多的癌症病人,还有那些精神疾病,见爹打爹,见妈打妈,见谁打谁。最后送到精神病院,耗尽家资,也不能治愈,那是不是生不如死呀?

  所以有时候我们要畏惧因果,不要轻易去伤害人,伤害物。不要轻易的去为了自己的口福,去吃这些动物。那天我看到一头猪,将要被送往屠宰场,它死活就不上车。一群人拼命的又拖又拽,它很痛苦的嚎叫着,不想上去。众生皆爱惜自己的性命呀!你把自己设身处地想象是这头猪,会有什么感受?这不是骂人,我们无始劫以来,可能谁都做过这种动物。我们经常在吃前世的同类,如果你将要被送往屠宰场,受刀割、水煮、油烹之苦,你是不是也会拼命的去逃避?

  众生皆贪生而怕死,我们何必与众生结这种恶缘?因为你吃了这些众生,它如果因恨而堕入恶道,我们造的业障也是无量无边的。如果因为你的杀生造业,让一个众生去了魔道,你的罪业也非常之大。如果你凭自己的功德力,回向超度一个众生去极乐世界,那你的功德非常之大。送一个人去极乐世界不容易,送一个灵性去恶道却是非常简单。所以我们应当反思,应当改错,从不伤害物命做起,从戒杀放生做起,善护口业、善护意业做起,做一个善男子,善女人。好了,今天就与大家分享到这里。
作者:sinlinxin 时间:2018-07-31 17:17:21
  老师,我总听人说魔,但是我觉得身边挺好的,魔在哪里呀?在心里吗?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规