【多图预警】记录法师的经历--希望大家能学到实用的知识辨别真假大师

楼主:西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 09:24:23 点击:10218 回复:336
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人师承马来西亚沙巴州西天茅山雄文堂,是西茅第十七代传人范俊威(Kelvin Fam)师父的第七个徒弟,也是目前为止范师傅唯一的女弟子,圈内都叫我七姐。毫无疑问,我是西天茅山第十八代弟子--师公赐法名:法曜。
  一直都在术数界,法术界,修真修仙界各种插科打诨,认识很多真“高手”,“真”高手,真“高”手以及“真高手”,对,全部都有引号!是不是说我就不认识真正的高手?当然不是!只是我认为你们口中的真高手,已不能用这三个字眼来定义和形容。
  我们的圈子里,很多道士,居士,修士,法师,降头师,佛学,道家,天主教,泰国,日本,台湾,马来西亚,印尼,菲律宾,香港,中国内地的各路“高手"。
  我的同修里,有算命的,看风水的,做法事的,隔空治病,远程通中脉,开天眼,下降头,养鬼,各种只有你想不到,没有他做不到的“高手"
  我经常和我的师兄,师父,师叔们讨论圈子里谁谁谁吹牛不打草稿,谁谁谁夸张牛掰,讨论到大家嬉笑怒骂到天亮,我以为我们圈子里的那些事已经够精彩了,谁知道,来到天涯一看,哈!这里才是“高手”云集啊!
  我的忘年交好朋友,马来西亚的首席祖传道士-胡道长跟我说,不要去拆穿别人,所有的事有其存在的原因,我们修行之人静观其变就好!如果我没有理解错,他应该是这意思。不过话说回来,既然我是个法师,我应该告诉大家一些真正的玄学,真正的宇宙观(如果心情好的话),真正的法师是怎么样的?因为我一直以来顾忌给人治病驱邪制煞,导致我做事不是很顺,师父和师公说,我要多多做“某些”功课、工作,才能平衡一些东西,让自己,至少是自己过得顺一些。
  于是,我决定出来写帖子,写一些百分百经我验证,绝对真实的东西。一来帮助一些人,二来也许这个过程能提升我的心境,助我修行一臂之力!对!我没有其他那些“法师”的宏愿,普渡众生,我的师父也没有要我日行几善,我的师公也没有要我什么功德无量!我只是心血来潮,被一些“高手”写的文章刺激到,也许想出来显摆。不管什么原因和心理吧!你们看就是了!我保证我不会弃坑,我一定坚持写坚持写,只是丑话说前面,我这人超懒,我要完成的工作很多很多,也许更新会很漫长,也许历时几年,几十年才收官……如果哪天我突然不更了,可能我飞升了!哈哈哈
  为了验证题目的多图字眼。我在后续的文章里会大量的给大家看一些灵异图片,都是首发哈!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:125次 发图:79张 | 更多 |
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 09:25:14
  在我开始叙述之前,得先来篇前言!也就是先说不乱!首先,我尊重无神论者,唯物主义等等贤士,也请你尊重我!我知道您不信,您要看就看,别张嘴就喷,这样显得您特别低级,我也糟心!您要觉得我瞎扯呢?你不看就行了。其次,请某些不懂装懂的也自己掂量掂量,瞎评论就显得您上知天文,下知地理了吗?我最讨厌那些引经据典的评论家,学者!你根本都不懂当时那些山海经也好,淮南子也好的环境和时代,你瞎猜瞎扯什么啊?最后,我想告诉大家,人类的科技和玄学其实是并存的,有此消彼长的关系,也有你中有我,我中有你的关系。然而,人类的所谓科技只是物质层面的低级科学手段,而玄学里的是物质和非物质层面上相对人类科技而言的高科技。其实还有比我们知道的玄学层面还要更高级的科技,那些以后再说,天涯有的帖子已经在说了,只是普通人听来简直比天方夜谭还要匪夷所思,正常啊!都说了是超高科技啊!不理解真的很正常,但是不用急于反驳,就当涨见识,就当涨吹牛皮的见识也好啊!
  还有,最近几年,越来越多怪人怪事出现,各个都在标榜自己是真的法师,得道者,外星人,大拿,牛叉!当中可能有真的,也有半真半假,也有强烈自以为真的……好多人说这是末法时代,群魔乱舞……你们想多了!我接触的几位绝世仙人,他们有的默默的在完成自己的使命,有的已避世修行,有的则以“骗子”“神棍”方式游戏红尘……但是他们都有共同点,就是不再吧啦吧啦说道!因为不断的攀登让他们看清一些东西,都不再说法传道了。我呢?我看心情吧,我主要讲述一些东南亚的降头,法师,道士日常,以及我们知道的一些禁忌,对普罗大众有用的知识。我再次重申,我没有普度众生的伟大思想,我只是单纯见不惯天涯各种大师的牛皮!还有我跟我的老师公许下了诺言,才来开此贴!如果有难民需要我的帮助,我要收费的,谢谢!我收费很贵,您那些无病呻吟,疑神疑鬼的毛病,您可长点心!
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 09:26:12
  来几张我们法坛的照片镇楼!

楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 09:31:01
  这是昨天发在莲蓬鬼话的,结果版主说,莲蓬是写文学的,不适合。所以自己手动搬家过来,啊,原来还有个未知学院!进来随便看了看各位的文章标题,就知道这里卧“虎”藏“龙”啦!啧啧啧……你们真的牛!以为知道了玄学里一些初级,低级知识就以为是真知了,就拿那些所谓的经历来忽悠人,哦,不对,你们是连自己也忽悠的……sorry!本来不知道一开始写什么,就拿你们来开刀吧!
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 09:36:14
  我文章一开始说了,我就是见不惯天涯这些吹牛皮精在作妖,所以发愿来写真实的法师世界和玄学,有的人可能会质疑,我有什么资格,凭什么认为我说的就是事实?我仔细想了想,的确我也没办法证明,但是我就写给有缘人看咯,就像你们也忽悠了一帮“有钱”人,做你们粉丝一样。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夕夕有诺 时间:2018-07-31 09:48:52
  法师,又不是大道师,说好听点叫法师,说不好听叫阴阳。有啥得瑟的
作者:夕夕有诺 时间:2018-07-31 09:52:33
  水至清则无鱼,这是人世间,又不是法师的世界。所以真假并存没有什么。
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 10:06:36
  我大概看了一下周围,隔壁的,有些帖子里可以给人改命,有的可以带你修仙,修仙修真这些几乎都是免费的,有的是说自己有神仙神传梦传真功夫……
  有的人心里清楚自己在忽悠人,有的人是被自己的师父忽悠了,然后来忽悠人,这种人不一定知道自己在忽悠,还有的人是被鬼,妖,魔忽悠了,然后来忽悠人,这种人是百分百不知道自己被忽悠了,因为人都相信眼睛啊,眼睛一看,哟,如来佛,观音,外星人,外星人世界,那这还能假得了?不能啊!绝对的我是被上天选中的孩纸啊!我要来告诉世人真相啊,真的有神仙,真的有超高的黑科技啊,只是不在同一维度,我们肉眼凡胎见不着啊!还有一种是修仙修真人群,这群人特喜欢高冷范,一副高高在上,“仙风道骨”的样子!这些人里面有的已经走火入魔,我凭什么这么说?就凭他还能出来发帖,时不时的回帖,就知道!真正修出成果的,真不会来天涯发帖了,亲们!他们忙着呢!一天练功时间,静功,动功都不够,哪儿来的闲工夫玩手机?而且真正修行人不爱沾电子产品的边,因为有辐射!至于我说梦传神传功夫的人,我认识一个,在马来西亚沙巴州亚庇市,这人很出名,我尊称他为德哥,沙巴人都叫他阿德或Kenny,一个帅哥来的,他在38岁以前职业是装修,不是木工,本人也完全不喜欢木头,然后也拜神,拜关公,因为他也是法教中人,他的童身就是关圣帝君。马来西亚的法教文化里面童身文化很浓郁。后面我会带大家感受一下马来西亚华人的法教文化。这个德哥,在38岁的时候做了一个梦,这个梦连续做了15天,梦里有位黑衣人教授他雕刻技艺,怎么跟木头通灵,怎么感受,怎么赋予木头生命,甚至学会听木头说话。于是德哥突然就转行做了雕刻师!我的师父,师兄,还有胡道长都认识阿德十多二十年了,大家一看见他的雕刻作品都觉得甚为神奇。我的头像就是阿德的作品。然后很有幸的是,6月份在沙巴,胡道长带我认识了德哥,并且跟德哥畅聊了一下午,德哥其实超忙的,因为有很多雕刻活路要他做,他百忙之中,居然跟我们聊他所有的经历聊了整整6个小时,我当时带了相机,内存录满了,手机内存也录满了,听他说的很多经历,给我很大的帮助,让我过了很多心坎!非常感恩!如果大家可以上face book可以搜一下德哥的,上面有很多他的作品,他38岁改行,今年才42岁,仅3年时间,雕刻技术就已很成熟,然后被一个中国人看中,在亚庇的imago附近,开了一个雕刻品店,拿给德哥管理。
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 10:14:15
  来几张德哥的作品

我要评论
作者:pztgr 时间:2018-07-31 10:16:22
  自带板凳安静听讲。
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 10:23:38
  为什么全是横着的……那对不住大家了,要做歪脖子(捂嘴笑)德哥的故事,后面我专门放一段来说。接着上面的话题,其实一旦沾了玄学的门坎,就不分真假。这句话的道理太深,我怕大家接受不了,我只想说,有的知识,你接触了,不一定要宣告世人,或许你只是懂了一点点皮毛,你且再静观一段时间,确定你确实懂了,再拿来说好吗?比如,我们说修炼!各家都觉得自己的功法最厉害,最高级,最前无古人后无来者,但是普通人很现实,我们只看你的功法你练你推崇,那你是不是全身上下没毛病?你和你家人是不是平安顺利,健康快乐?这是最最最基本的!很多人被一些老师傅骗去学法学术学这学那,你别光看他那副“慈眉善目”的样子,别听那些冠冕堂皇的话!别听他褒贬别人时的义愤填膺!你只看他和他的家人是否过得健康快乐就行了!咱不看钱,真的,看钱恐怕漏洞更大!
我要评论
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 10:44:22
  对了,我有好几个师父,神功方面,我的师父就是老范!开篇提到的范师傅,这位大家要是感兴趣可以百度一下广东省两位大拿的文章,提到西茅就一定有我胖师傅的身影,胖师傅是马来西亚有名的解降法师,下文就用胖师傅来指代,这两位大拿,一位是易隐燕,一位是刘法传,不用我介绍了,百度告诉你们,他俩是谁。我的另一位师父呢,是真正的仙师,因为他在修炼方面已然做到很多常人做不到的境界,所以他是仙。以后下文我就用修仙师父来指代。我的胖师父呢,他也有两个师父,也就是说我有两个师公,一位是邓伟明师公,今年阴历七月十五就满81岁了,去年中元节我还去贺了他老人家80大寿。一位我们称为绝教师公,姓黄。这位已经百年归天了,所传法门属于绝教,这位黄师公本人和他的家族也是赫赫有名,在沙巴州有一个庙是他家族建的,香火非常旺,而且当地人都知道关于黄师公家族以及那座庙的神奇事迹,在这里我不打算讲出来,因为普通人真的无法接受那么玄幻,我建议有机会去到沙巴,遇上法教人士,可以去打听打听,比在这里看我写更真实。
  • 迷茫CZY: 举报  2018-08-08 23:36:02  评论

看到易大师这是高级黑吗?现在是个人都知道易大师什么水平,找易大师学法,我怕抗刀试法的时候被溅了一身血
  • 西茅雄文堂_七姐: 举报  2018-08-09 08:32:59  评论

评论 迷茫CZY:他是真是假,不关我的事,但是他网站里拜访的各个师傅却都是威震一方的真师傅,人家易大师拜访的都是重量级高手,一般的那些小骗子“老师傅”,他也根本不会去介绍。易隐燕有他的本事,只是不在法上而已
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 11:00:51
  来几张黄师公的庙给你们看一下

楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 11:16:12
  做好事和多做善事

前几天我特别想分享我修仙师父说的一段话在朋友圈,但是想想又删了,分享在这里比较合适。因为这里的大师们最爱叫人做善事做功德!
  首先,申明一下,我没有倡导你做好事,也不要恶意曲解为我倡导你做坏事!
  其次,我倡导你得确定的知道好和坏,是和非,再来说什么叫做好事!
  最后,我想听你们给我解释解释,为什么捐钱修庙,捐香油钱就是做好事?
  我的修仙师父说了,一个人光有菩萨心肠还不够,如果说你只要做好事做得多,你就可以怎么怎么样,得了多少福报,这都是骗人的。要不然你不信的话,你把家里的房子卖了,你把你的家产全部去赞助穷人,你还去贷款去建希望小学,我包你过得越来越不好。好心不一定有好报,好心不一定就是做好事。比如你赞助一个穷孩子读书,然后他出国留学,回来当了一个大贪官,被枪毙,临死的时候说很后悔,宁愿没有人赞助,可以过上简单开心的生活(报纸报道过的真人真事)。所以好心不一定会做好事,因为你按照的是你自己的价值观。好事的确定条件很多的,有主观的,客观的,环境因素……
  所以结论是,在你没有那个层次和眼光知道一件事是好事还是坏事的情况下,你最好做好你自己!不要有害人之心,但是也不是一味忍让。只要你心是善良的,你做好你自己,你就是在做好事!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖刀破天 时间:2018-07-31 13:23:24
  支持下,楼主辛苦了
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 14:20:18
  来谈谈正业?

在吉隆坡的时候,马来西亚道教协会秘书长,人称苏爷,是个非常正直的老师傅,在马来西亚玄学界有很高的威望,网络上报道过的槟城鬼王,和苏爷就有不错的交情。苏爷现在扶坛的徒弟-Hendry Lee师兄,他告诉我,苏爷说的,他们门派(清水法教)的弟子都必须有工作,坚决不允许专职做法师。因为如果你靠法教赚钱生活,你就会为了赚钱骗人,骗你的善信,为了得到钱,你会不择手段!所以没有稳定经济收入的人,苏爷不会收为弟子!我也深以为是!难怪苏爷如此德高望重!很多法师,阴阳在给你做法的时候收钱,他们是这样说的,法师也是人,也要吃饭啊!那我告诉你,你的祖师爷传你法,不是拿给你去发财的,也不是拿给你吃饭穿衣的!不过没关系,你骗来的钱,同样留不住,也会被撒在其他地方。天天嘴上说因果,我看你们到没怕过!那有人说了,你不是也提过你做事不免费吗?是啊,我出手也要收钱,但是我不是为了自己的衣食住行,所以我想收36也行,3600也行!3块6都得!看你运气!。
  再分享一段我修仙师父说的一段话:搞大企业,发大财,学多少知识,要做研究生博士,教授!你以为这就是你的事业,其实不是的,真正的事业是优化生命力,强化生命力,让我们更健康。当你在搞发大财,当大官,当科学家,教授,博士这些事情的时候损害了自己的健康,那么你就是不务正业,那些东西都是身外之物……
  两段话看似有点牛头不对马嘴,我其实就是诠释一些跟事业有关的东西。
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 14:24:59

这是清水法教的坛

我们一般到师兄弟的坛都是各种搜刮,哈哈,不过这是hendry自愿送我的
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 15:05:44
  师公-邓伟明的家。

给师公师婆敬茶

院子里的四面佛

作者:ty_136948992 时间:2018-07-31 16:27:24
  占个位,赶上直播了
作者:水芷雪 时间:2018-07-31 17:58:10
  期待
作者:u_112820311 时间:2018-07-31 19:30:12
  楼主快更啊??加油!
作者:ty_135568244 时间:2018-07-31 19:56:24
  楼主法师,支持你哦,喜欢你的叙事风格
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 20:36:01
  宗教和神学

佛学思想是很成熟的,阐明了很多真实的微观世界和宏观世界。道家思想也非常的经典。然而我并不苟同佛教和道教的一些教义。应该是某些有着目的的利益集团,故意篡改佛家道家的思想,创立教派后,为了某些利益增加的一些不伦不类,互相矛盾,且自己打自己脸的规定。说明白一些,有的入魔的佛教徒,一昧的抬高佛主,说你不信不尊释迦牟尼就要下地狱!我想说,如果一个经历三十三世修炼才得道的佛,成佛以后玩个人崇拜,那他不配为佛!如果因为凡人不敬不恭就要打人下地狱,那他不是佛,他是妖,是魔!同理,道家三清也一样!所以,其实辨别真假佛道,很简单,你只听他的言论里是不是处处要你低声下气的尊敬供养某某神某某佛,是不是处处以威胁,利诱来传教。我记得我小时候,我爷爷的妹妹,我们这儿叫姑太,是个虔诚的佛教徒,她只要一来我奶奶家,就宣扬信佛,我(当时7,8岁)问她,信佛有什么好处?她说,可以去到极乐世界,没有烦恼,任何时候都很开心,想要什么有什么……我又问,想喝可乐就马上有可乐吗?(原谅楼主小时候,可乐绝对是饮料里面的奢侈品,只有过年过节能喝上,且只有一杯)她说,是啊,只要一有意念想喝可乐,马上就能喝到。我马上又说,那想干嘛干嘛,想吃啥吃啥,没有烦恼,哪来的快乐啊?她马上就说,你没到那个世界,你理解不了极乐的意义!然后她告诉我奶奶,只要临死的时候念10遍阿弥陀佛,佛主就会来接引你去西方极乐世界……这一段我无力吐槽,相信各位自己有见解。
  还有一位出家人,五台山的,现在回到四川自贡一间庙里做主持,这位爷呢,说自己密显双休,自称活佛来的。直到现在我都不敢评论此人到底是怎么回事,我只说一两件他的事,群众的眼睛是雪亮的。第一,这个“活佛”从五台山上拿了一个“宣德炉”送给他的徒弟,他徒弟在拜入他门下之前和我是很好的朋友。我给大家普及一下,宣德炉是明朝的官方打造的香炉,真品,市面上值上千万!第二,他传授他徒弟的功法,需要半夜三更去荒山或坟地修炼!第三,有一次这位爷遇上打劫的,一言不合他把人腿打折了,这位“活佛”武功高强,我倒是亲眼所见,他练功的石球里面灌满铅,普通人根本拿不起来,他可以拿着在身上各种玩杂耍,就像玩一个普通皮球一样。
  • 王高婷: 举报  2018-08-09 22:37:19  评论

不信佛就下地狱的意思是佛持戒森严,俗人不持戒,每天自损,死了要么后悔下地狱,要么因为犯错被打下地狱。
我要评论
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 20:51:58
  佛教道教里,很多没有文化,没有能力,而且好吃懒做,不愿意承担社会责任的底层人士,包括法教也是一样。有这么一帮人,从事着建筑工,保安,快递,搬运等等行业的人(我完全没有贬低这些行业的意思),因为自己没有文化,但是又懒,不想出力又想赚钱,于是选择做“和尚”,法师。因为跟玄学沾边的职业,不用动脑,不用费力气,还能挣钱,还能被人很尊敬的对待!简直就是屌丝逆袭的最佳途径!有的团队承包寺庙,你只要剃光头去应聘,跟在队伍后面念念,做做戏,一个月大概2万左右!只要不是面对香客,你做啥都可以,嫖妓,吸毒……法师队伍也一样,很多传法的广告,说传法,过功既得,只要师父传给你,你不用学,就能用,百试百灵,终生受用!传法只需要几天时间!啧啧啧……这种介绍,多吸引那些不想付出努力就能一蹴而就的懒虫啊!再看那些法门,什么招财法,合和法,开天眼,神打,寄打……牛了个掰了!招生的还要故弄玄虚,什么要打卦招徒,不收心术不正者,不收欺师灭祖者,不收自私自利不孝顺父母者……我都找不到词儿来形容你们这些厉害的“老师傅”!
  • 王高婷: 举报  2018-08-09 22:39:51  评论

前面还看你说的有不错的,这会儿又胡扯了
  • 王高婷: 举报  2018-08-09 22:43:12  评论

各教有各教教主管事,出家人、信众、修士都是不同程度的修道者,各有因果。你把《孝经》看明白了了再来说话,不然后果自负。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 21:08:33
  为法教正名!

法教,我来告诉大家,到底是什么!法教指的是民间法术门派的总称,虽然有个教字,但是并不是宗教那个教的意思,这里的教应该是门派的意思。圈子里法教人士,还有个别称-神功佬!神功,指的是法教里面一些寄打,神打的法术,寄打是指,你打他,他不痛不伤,把伤害寄到石头上树上……就像白莲教还是义和拳说的广告词,刀枪不入!我很负责的告诉各位看官,这是真的!我们过教的时候,师父也会拿刀砍我们,不会破皮,不会流血,但是会有点印子。说起这个,必须说说南洋为什么有这么多的华人法教人士,当年义和拳起义失败,被清政府追杀,逼到广东广西福建一带,然后在这三个省得到一段时间的休憩,发展,然后又在乱世,跟随很多人躲避到东南亚一带,当年这些神功师傅去到马来西亚,印尼,不久又遇上反华,当地人大量屠杀华人,神功师傅们拼命画符(刀枪不入)免费分发,救了很多很多华人……所以,大家可以看见在马来西亚,法教很受当地华人尊敬。神打,指的是他打你,表面上只是轻轻一碰,你却感觉受了千斤重的力,所谓借神之力!其实从能量层次来说,只是通过符咒,意念等重组了能量磁场的模式。
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 21:13:15
  过教时候,试验寄打,这是过教必然经历的步骤。

楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 21:14:20
  左边这位就是我鼎鼎大名的胖师父-Kelvin Fam
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 21:25:43
  法教,是不代表任何宗教信仰的。很多人以为法教供奉三清,就自动归结人家是道教,供奉如来,就是佛教,其实不是,我们只是供奉我们的祖师爷,所以,宗教是宗教,信仰是信仰,不能混为一谈。我估计某些不懂装懂的要跳出来喷我了,各位我们供奉的是高知,高灵!至于名字,那只是代号而已
  • 王高婷: 举报  2018-08-09 22:46:57  评论

什么叫宗教?什么叫信仰?教育的源头叫宗,宗传下的叫宗教。正直强大的神仙,凡人信而仰望。
  • 王高婷: 举报  2018-08-09 22:49:58  评论

只要是道祖传的法都是宗教的一部分、信仰的一部分。你不懂我讲了,别再胡扯。修道人,要搞清楚自己的高低,三纲五常、四维八德的程度,自己是个什么水准。看在你是好心的份上我说你。心坏的坐实了直接问罪。
我要评论
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 21:37:30
  易经,梅花,六爻,奇门,紫薇,四柱……

我们来说说预测学。估计这个话题比较接地气,大家接受起来要舒服一些。标题那一堆,我们统称预测学。预测学,本质其实就是驭使鬼神!怎么说呢,很多人觉得六爻也好,奇门也好,学起来真是好复杂啊,排个盘,装个卦,有的人要半个小时,整完了还不一定能算出个什么来!花费多年的时间去研究去学习去看案例,准确率就是上不去!时准时不准,准的时候也模棱两可,不准的时候拼命打圆场,所以很多只懂皮毛的预测家得了个重要的经验,就是不把话说死!免得砸了自己招牌!还有一种,算得那叫一个准,出个门,能算到路上倒了根电线杆!如果大家在生活中真认识这样的人,我请你观察一下,这人过得肯定不好!或者绝不轻易占卜!而且一个人占卜到底有多厉害,你千万不能听别人说,一定得亲身试验。有的人心态是这样,别人说的模棱两可的话,他自己拼命往上套,然后催眠自己,大师真厉害啊,拍好大师马屁,大师保我万事如意,身体健康,财源滚滚……
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 21:56:23
  刚才法教的问题还没说完,就开始扯易经了,不好意思,这里补充一下。法教那些法术真假,我们说的老师公,众位老师公,他们有义务保弟子和善信平安,但老师公绝不会保你发财!正派的法本里面,绝没有招财符一说!很多是后来的一些人为了迎合市场需求自己编出来的。但是也很好用呢!就像生男孩秘方一样,你回家拿面粉搓几颗丸子,然后打广告,说包生男孩,不灵退钱。来100个人,拿给她吃,生男孩了,你得钱得锦旗得名声得口碑,生女孩,你退钱,啥损失没有……不过,避免你不惹官非,小人,保你顺利的法事却是有,和合也一样。但,有一点,行法有条件!不是所有人都可以给钱就做法事,法师再牛,逆转乾坤也是不太说得过去的,就像这世间很多事,明知不可为却偏要为,最后得到的却远抵不上失去的……这一扯,就扯出,行法条件指的是什么,其实很简单,就是打杯,打杯是所有从事跟鬼神打交道职业的人容易忽略却又非常重要不可或缺的一个环节。打杯就是行法条件,比如我给王某做和合,祖师坛前说明缘由,打杯,圣杯!可以做,然后按步骤行法,做完如果没有起效,法师就得查明什么导致没有起效,不是祖师的法不灵,一定有什么原因在阻碍,就像编程一样的,挨个检查错漏的地方。这样说,意思就是一旦有圣杯,这件事一定能做成,专业法师就要做到底,做成为止!而不像某些混混哥,把责任一股脑推给事主不诚心啦,冤亲债主阻碍啦,反正编一些无法求证的话术!事主不诚心,也是你法师没有做好!!还有些理由,的确跟事主轻举妄动有关,但是我个人仍然坚持认为既然出了圣杯,你做法师的就要负责到底!
作者:share1988 时间:2018-07-31 22:20:21
  怎么才能找到你师傅?去马来?
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 22:40:06
  继续跳回之前说预测学。为什么说预测得奇准的人要么过得不好,要么不轻易起卦!因为,真正的预测学,其实很简单!要想准,就得借助他维空间的力量!也就是我说的高科技,比人类物质层面高的非物质科技!说简单了就是借助阴性(相对于人类阳性)众生的能力。那么好了,人家各路鬼神干嘛要听你差遣呢?两种情况,第一种像法师,他有祖师爷,有门派,订立过盟约,所以鬼神帮他查事,然后法师在每个月,每年都要进行酬谢鬼神的法事活动。第二种,有人只是会用,但是不懂支付酬劳,就是懂请神不懂送神,那么鬼神给你办了事,就要拿酬劳,你不懂给,ta就自己拿,拿什么呢?你的运势,健康,福报,等等……有人要问了,我没有请神啊,就是根据老师或者书上写的,然后自己研究的解卦排盘方法,跟鬼神什么关系?其实,你只要动念想查事,意一起,鬼神自然到!举个难听的例子,你去火车站提着重物,多的是劳工要来帮你拿,你递给他了,就说明协议达成,付钱,干活,完事。懂了吧?很多预测奇准的人,他看这里一定明白我的意思,因为很多时候他出现灵感预测一些极准的细节,他都不清楚为什么会有这种想法,为什么会这么说……这就是你请来的鬼神运用他心通的方法告诉你预测结果!
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 22:51:22
  六爻,我经常玩,因为我是十万个为什么……关于六爻的很多预测奇准案例,我这里堆积如山!但是我也不打算拿来说,毕竟看官没有经历过,都是我在说,用你们的话说,就是我想咋编就咋编,有的人喜欢微信截图,人家怎么夸他准,我不喜欢,我动六爻要的不是你夸我准!要的是能解决问题!
作者:u_112820311 时间:2018-07-31 22:57:19
  受教了,搞不懂的问题太多了,也没有地方解答,希望楼主一直更不弃贴!
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 22:58:13
  做诞,初一十五,酬神时候的贡品

• 王高婷: 举报  2018-08-09 22:51:35  评论

水果不开口等于没供,这个韩国人比大陆做的好。韩剧里都有。
我要评论
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 23:03:26
  在这里,一定要申明一个概念,什么是神?我其实不敢用文字表述,我只想告诉大家,我们说的神指的并不是神仙,神佛!知道天地人神鬼这个排名吗?也许明眼人能懂我说的酬神是什么意思……绝不是之前提到的佛主如来,道家三清啊!这个概念我不敢说,但是你们得明白!不然就不懂为什么要三牲酒礼,五果五饼……
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 23:10:28
  这里的神,就是冲犯神煞的神!而普通人说的神仙,没有冲犯一说,再能吹牛不打草稿的人,也不可能说你冲犯了太上老君或者如来佛祖,观世音菩萨……所以大家要搞清楚,这个神指的是何方?
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-07-31 23:25:26
  本来打算睡觉了,想想,还是交待清楚先!我呢,写帖子之前只是有个超大概的想法,就是说说真实的法师,修行……没有严谨的规划思路,脉络……所以,想到什么写什么,容易虎头蛇尾,始乱终弃,如果有大伙看不懂的地方,想深入了解的地方,可以留言,我参考着回答!关于大伙后台留言要找我或者我师父的,不用啰里啰嗦的,直接留言你遇到的问题,描述得越详细越好。但是,首先,不要疑神疑鬼。动不动就扯上附体,中降,别人害你!其次,请不要用你的社会主义科学观来问我为什么这样为什么那样?我们不是搞学术讨论,我们解决问题才是关键!最后,我这儿没有免费的事!
我要评论
作者:慈悲济世虚无子 时间:2018-08-01 09:28:50
  @西茅雄文堂_七姐 2018-07-31 10:23:38
  为什么全是横着的……那对不住大家了,要做歪脖子(捂嘴笑)德哥的故事,后面我专门放一段来说。接着上面的话题,其实一旦沾了玄学的门坎,就不分真假。这句话的道理太深,我怕大家接受不了,我只想说,有的知识,你接触了,不一定要宣告世人,或许你只是懂了一点点皮毛,你且再静观一段时间,确定你确实懂了,再拿来说好吗?比如,我们说修炼!各家都觉得自己的功法最厉害,最高级,最前无古人后无来者,但是普通人很现实,......
  -----------------------------
  点赞
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-01 11:22:25
  大后天就要出远门了,为期2个月,途经四川,青海,甘肃,新疆,然后还要巴基斯坦,吉尔吉斯斯坦……开了个六爻,不太好,困难重重,最好改期,改不了!没关系,人生本来就是历练,困难也好,顺遂也好,都是丰富人生旅程!本来现在应该收拾行李,明天后天要在外帮帮忙,大后天卯时必须出发。但是看见后台一些留言,还是回了大家再说。
  有网友站短我说她频繁见鬼,和家人身体不好,是不是风水问题!各位网友,以后见师傅,千万别自己就先说是不是冤亲债主,风水,婴灵!这样如果你遇见三脚猫或者直接就是骗子,那你不是自己给自己挖坑往里跳吗?他要是说,对,有风水问题的可能,我先给你调风水,得,您先赊几百几千再说,然后送冤亲债主啊,超度婴灵啊,开运啊,一堆等着花钱的事给你用。这是第一!第二,别听半瓶水们瞎掰!这里我插个小知识,怎么辨别瞎掰!瞎掰的人说出来的事,很容易不能自圆其说,你找到漏洞问他,话术好的给你绕到虚空无极宇宙去,绕半天,包你听不懂还无法再挑刺!话术不好的,就两三句什么别问太多啊,天机不可泄露啊,当事人没有说真话啊之类之类的搪塞过去……打个比方,我看很多所谓大师写的文章,画的漫画里说见鬼就会倒霉,生病!我能给你找一百万个见了鬼啥事儿也没有的案例,你信吗?有些因果联系,很多人特别是玄学圈的人特别爱不懂乱说!因为他知道这些无法坐实的事,蒙你,你也不知道。他显得他懂得多,就本事大!这里我又想插一句,懂得多,本事大,人品好,技艺高,这几个标签完全没有联系!大家很容易进入一个怪圈,觉得一个人有本事就代表人品好,或者说觉得一个人懂得多就代表本事大。完全错了,就好像现在粉丝不能接受偶像嫖妓啊,负心啊,出轨什么的一样,人家歌唱得好,戏演得好,可人家出道的时候没说自己人品好啊?还有就是一些大师,说得头头是道,讳莫如深,你以为他既然说得出来就能解决?错误逻辑啊!他说的头头是道是针对你们这种不懂的人,他敢在真人面前头头是道吗?我们玄学法术圈有几个群,经常就有不知天高地厚的知名大师跑来要和哪位师傅来玩今日说法,结果自己闹了很多笑话被人耍得团团转!注意哦!真的是知名大师啊,有自己的团队,网站,微博,博客!所以说,大家不要病急乱投医!
  先说见鬼,见鬼的原理很简单,磁场效应!你跟TA同频,类频,就能见到!怎么个同频类频呢?你身上负能量磁场重!比如,你运势低,走霉运或者身体不好,这个身体不好不一定是要生病,有时候身体有很多负能量信息,不一定用生小病来表现,这就是为什么有的人平时没有小病,看似很健康,结果一来就肾衰竭,癌症晚期。还有的情况是,负能量磁场不是你带来的,是环境因素造成。比如凌晨5点的医院。
  一说见鬼,就会扯出天眼这个玩意儿!昨天我在论坛随便逛逛,都能看见开天眼这几个字!根据我搜集的牛皮精们的描述,这天眼跟Google作用很像啊!是个维基百科来的,天眼查事,查前世,查病因,查阴间,查鬼神!对了,还有人提供关闭天眼的服务!哈哈哈哈哈哈哈哈哈,容我笑几分钟,哈哈哈哈哈哈,真是越想越好笑!天眼不仅能见鬼神,还能见神佛!我的天,这有天眼的人,每天一醒来,不得疯了啊?哪儿哪儿都是精怪鬼神,漫天神佛!哦,忘了他们说,天眼是你想看就看,不想看就不看的家伙是,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我的妈呀,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-01 11:48:19
  笑够了,我们说正事。首先的确有这么一种人,自带招阴体质,容易见鬼。还有一种人的确具备天眼的功能。不过,很多大师不知道,你给人开天眼是很缺德的,先不管你有没有这个本事,先打比说你有,天眼这个不属于人类层次的功能,你使用天眼就必须提供能量,这个能量可不是你吃饭喝水能得到的!那么你不懂怎么获取能量,你就使用这些非人类层次的功能,结果就是短命,耗了生命力!不信,咱们来看看各种有特异功能,且经常使用不懂修炼的人,谁活得长了的?侯希贵,王林,张洪宝……
  不管你隔空取物也好,阴阳眼天眼,瞬移,发电生火等等等等……都是一样的道理。
  又扯远了,回到网友的站短,首先,见鬼了,没事,很多人都见过鬼,见鬼说明你最近负能量磁场有点重,注意一下多接触正能量的信息,就没事了,我说的只是见鬼,而不是附体。家里人身体不好,我们先从生活习惯啊,家族遗传啊这些查起,如果用物质层面的科学手段都不能查出原因,我们再来看非物质层面,人都有运势高低,有时候就是流年不好,实在觉得不对劲,可以先找当地的有口碑的神婆查探,通常真的神婆收费都不会高,就是几块,几十,或者随便给,如果你找不到,情况确实也在恶化,我可以帮你查,还有我没有查,我不会张口就说你冤亲债主什么的鬼话,我查,我就要动用非物质非人类的能量,所以不好意思,要收费。但是还是建议你先从科学角度找原因。
作者:Hy_zf 时间:2018-08-01 12:09:37
  师傅您写得太好,特别是酬神的概念,对我非常有帮助,想明白一些事了,谢谢您,希望您一直更帖,我也会一直关注您的,祝您和您的师傅平安幸福
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-01 14:18:44
  我最不愿提及的就是风水,但是又不得不说。在马来西亚沙巴州,有个很出名的巨富的风水故事,这个巨富以前很一般,找了沙巴最有名的一个风水师,想做一个大福大贵的局,当时风水师提出了2个条件,一是得失去一个儿子。那时候这位巨富发财心切,反正儿子也多,就没把这个条件放心上。二是全家每天晚上12点前必须回到房子里!这对于当时的巨富来说,简直就不算条件!于是风水开始了,这个巨富的家修得很像一艘船,,不到三年,巨富真的成了超级巨富,还买了岛,游艇飞机更是不在话下,几个儿子中,最有出息的儿子在前几年去世了,去世原因就是有天晚上为了赶在十二点前回家,出了车祸……我怎么这么清楚这件事?因为巨富儿子的超度法会就是我好朋友胡道长主持的,到场的还有我胖师父!而这个风水师也过世了,他的徒弟跟胖师傅也有很好的交情!现在这个巨富还活着,他说只要他还活着所有人必须遵守12点前回家的规矩,否则就再也得不到供养……所以,他家人上上下下都巴不得他早点死……是不是很吊诡?这个巨富住在纳闽岛上,有兴趣的可以打听打听
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-01 16:08:28
  很多人私信给我,对不起,如果你不是什么大事难事急事,恕不回复。有问题可以直接在帖子里问,我答你也顺便让有同样问题的人看见,不用我重三遍四的说,毕竟你们想问的问题也就无非那几个……很多人感兴趣拜师学艺和我前面说到的卜卦。在这里,我统一回复一下。首先,跟玄学打交道,说好听点需要缘分!说难听点需要天分!能入这个门的,都有自己的机缘,即使不遇上七姐,也会遇上八姐,九姐……我见过的与法术有缘的,甚至完全就是无神论,突然也会被梦传神传……或者有的死活不想跟术数沾边,结果兜兜转转还是回来乖乖的做了法师……有的信息能量的传播非常的离奇玄幻,比如我出来发帖,也许就是为了点醒某些弟子的道心佛心,更玄幻一些,这些文字带着能量寻找有缘人,开启你的心窍,让你接法也说不定……
  其次,老是有人叫我指点怎么酬神……我突然反应过来,我的表达出现了偏差!我要传达的是,占卜,一般人玩不起!不是在教你打擦边球,怎样获得高超的占卜技术,还只用少少的一点点付出。很多算命厉害的,越算就越瞎,残,孤……附体算命的,也一样,天天被香火熏着,比上班还惨,哪儿也去不了,天天看着一堆的愁眉苦脸……啧啧啧……
作者:恒荣陶瓷 时间:2018-08-01 17:48:47
  顶,
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-01 23:32:14
  明天就要出门了,收拾行李,顺便炫个富。这些都是这次出门要带的必备品,我的古曼童,佛牌,圣杯……,嘿嘿

• Jeaked: 举报  2018-08-02 00:22:11  评论

古曼和佛牌还都忘席子上一扔 也是心大╮(╯▽╰)╭
我要评论
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-01 23:58:28
  刚刚炫完富,就看见啸月苍狼的提问:
  网上看到有人发帖说被阿飘欺负了,评论里,不乏有些个大师就说,意思是买好些个冥的东西,然后说好听的,送走。就是,俺想问问像咱这样的普通人一个,哪天命好,不小心遇到一个坏阿飘,怎么才能干过它?还有就是网上的所谓的大师说的真的对吗?为啥被欺负了还得赔礼道歉,甚至供养?(来自天涯社区客户端)

正好这会儿心情好,我认真回答一下这个问题。为什么遇上阿飘,我们要赔礼道歉,给他化钱送饭?这是先礼后兵的礼字!就像你遇上小人,先花一点小小钱,送走。多省事儿?当然你要大动干戈跟他红白刃相见也可以啊!只是我们说劝走,是最简单最迅速最经济的做法,何乐而不为呢?比如法师,多数都会掐诀,手印,甚至五雷。只是,你不觉得如果我见到阿飘就一个五雷劈过去,也太凶残了吧?何必惹这些因果,结下这些怨呢?普通人,你可以用很多民间流传的阳物去驱赶,什么勃然大怒的骂他啊,轻一点的用柚子叶水撒净,喷洒一些阳性气味的香水,比如柠檬水。以上说的是在路上偶遇惹到的情况。但是一般没有原因,ta不会来缠着你的,缠上都有一些特定原因,如果是这种,就需要专业人士用符咒,符水等手段清理,如果是遇到冤亲债主这种,又要复杂一些,要做法事,由专业人士用专业方法劝其离开。所以,其实我们在对付阿飘的时候,多数都是跟他商量,听ta提条件,能满足就满足,不能满足就晓之以理,动之以情,如果胡搅蛮缠,我们才会大动干戈!然后你问我,那些大师说的是不是真的,这个我就回答不了了,因为我没有看见人家说了啥……(来自天涯社区客户端)
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 00:35:01
  既然说到阿飘,那我就来说一个,6月份发生在马来西亚著名的燕城丹南的一次经历。我记得是6月10日,我那时住在亚庇,胡道长接到一个超度法事的邀请,想说顺便带上我去丹南逛逛,丹南这个地方不仅产燕窝,还有很出名的丹南咖啡!10号早上出发,一路风景让人觉得心旷神怡

楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 00:53:51
  我是先介绍胡道长呢?还是先说故事呢?还是胡道长重要,我得先隆重介绍我的这个莫逆之交!胡大典!中文名胡汉熙,朋友都亲切的称他阿熙,我和胖师父都叫他大师,我背后喜欢叫他老胡!胡道长的父亲是马来西亚道教第一把交椅,中国龙虎山的张天师传人都要亲自跑到马来西亚去拜会胡道长一家!大师家族是祖传道士,现在在马来西亚可以说德高望重。大师人真的真的很好很好很好……是我见过的极其稀有的既有高强的本事,又有贤德的好人!

第一次来到大师的家,大师的house,地理位置超好,大师跟我说,他一看见这房子就很喜欢,最后真的属于他了

楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 00:59:30
  座在正中间这位就是我的胡道长了!

楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 01:00:29
  必须来张特写!这才是仙风道骨!

我要评论
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 01:03:16
  胡道长把他父亲亲手画的平安符送给我,他父亲也已经羽化,这符可是限量版了

楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 01:06:15
  这张照片中间穿白色长衫的就是胡道长的父亲

楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 01:07:35
  年轻时候也是长腿偶吧的老胡

楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 01:08:52
  胡道长家里这些上百年的老法器!

楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 01:13:36

楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 01:24:11
  有幸和多位德高望重的师傅们在工作间隙合影(来自天涯社区客户端)

楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 01:38:18
  关于阿熙大师的事迹真是说几天几夜也说不完!关于之前提到的丹南诡事,明天如果得空再告诉大家,对了,这个月稍晚些时候,胡道长会来中国广东省佛山,被邀请来做一场大型法会,广东佛山的朋友有福了!

我要评论
作者:小沙小沙沙 时间:2018-08-02 10:28:11
  谢谢七姐解答!明白了,我先自己找原因!看您的文章很受教,尤其是解答了我之前对宗教的一些疑惑。希望您不要弃贴,我可以多学习学习~
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 15:18:44
  接回上面说,大师带着我和他的两个徒弟,在下午4点抵达丹南的工作地点-灵堂

我要评论
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 15:19:21
  这个地方到处都是乱石,我居然捡到一颗漂亮的石头。关于捡石头,也有一个很神奇的故事要分享,下次说,如果我忘了,想听就提醒我。

楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 15:20:19
  中间休息,赶紧安顿酒店,本来安排住益和民宿,很漂亮,结果有点问题,住不了,不过环境不错

楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 15:21:43
  然后胡道长带我们来到位于山顶的在丹南,甚至整个沙巴都非常有名的丹南酒店!至于为什么很有名,后面再表!看看,酒店周围是我喜欢的feel

楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 15:54:59
  拿到房间,放好行李,大家匆匆洗个澡,又回到灵堂,当晚大概10点半做完工作,大家到处找夜宵,结果遇上周日,又是马上到穆斯林的新年,居然没有一家华人店铺有开,最后只好去7-11,吃泡面。但是其实也很有趣,大家自己动手做自己想吃的

楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 16:12:23
  在城里开车找饭店的时候,老胡特地绕到一家酒店门口,让我一定要拍照,他说这家酒店是丹南最有名的猛鬼酒店(捂嘴笑,知道真相的我眼泪掉下来,哈哈哈),老胡以前来办事,住这间,居然被闹得一晚上没睡成觉!哈哈哈哈哈哈

楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 17:04:21
  吃完东西,刚回到酒店,就接到一个朋友的邀请,叫去酒吧坐坐,我叫上胡道长一行我们四人,又驱车来到酒吧。好戏到现在开始拉开序幕……
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 17:44:27
  我又插播一个事,昨晚提到胡道长要来佛山做法会的问题,很多网友私信我要参加。今天问了一下。这是发起人,香港的师傅……神秘的许先生

楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 17:50:15
  补充一下,要做祈福,解冤结这些活动是随喜功德。如果涉及超度先人,比如祖先,婴灵,先人(即先逝的人),冤亲债主。法事费用是600。如果是将先人名字贴墙上听经文,不做法事则是200。
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 22:53:04
  回到刚才说到,我们一行四人从酒店出发去酒吧,搞笑的是,老胡换了一件衣服,这件衣服的后背上印了一个天师符!

我要评论
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 23:03:04
  到了酒吧,有一群人在打牌,赌钱。我朋友过来跟我们聊天,顺口就问了句,你们住哪家酒店啊?我说,丹南酒店。我朋友明显吃了一惊的表情,然后胡道长笑说,你问她(我朋友,地地道道丹南华人),她们丹南最有名的猛鬼酒店是不是胡姬。听到这里,我朋友一副很诚恳的表情说,不是啊,我们都知道闹鬼最凶的是你们住的丹南酒店……作为我是法师,老胡是道士。我们对她的答案并不在意,但是她接着指着后面赌钱正赌得兴起的一个胖胖的女生说,她也这么说!当时我们都没有在意,为什么要指着这个胖胖女生,为什么她的说辞,在我朋友语气里似乎具备一种权威!
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 23:15:16
  大概过了几分钟,我的童身老师公突然降临!这个时候,其实已经有攻击性危险的提示,但是出于相信朋友,还是没有放心上,只是心里觉得很奇怪!接着,老师公指引我去看赌钱那桌庄家(就是之前胖胖的女生)的眼睛很奇怪,泛着绿光!

楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 23:17:20
  看第二张图片,我们敬爱的胡道长竟然背对着这个胖胖女生,而他的背上有天师符!
作者:海底的珊瑚礁 时间:2018-08-02 23:22:58
  等更新
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 23:38:40
  我借助胡道长的位置优势掩护我,我盯着看了那个胖女生几分钟,非常确定是她导致我的老师公来保护我了!
  我(赶紧靠近胡道长小声说):大师大师,你快看你背后那个女人!胡道长马上换了一个位置座了5分钟(其实是跟她眼神干了一架),回来说:我跟她对了一下眼神!(我马上自动哼唱起背景音乐:确认过眼神,我遇上对的人……)
  然后胡道长等我唱完接着说:她是……接着做了一个五指弯曲的手势,我马上会意,是邪门歪道的意思。(我想告诉胡道长,在中国做这个手势,人家会以为你说她是弯的,哈哈哈哈)
  其实是她用眼神飞来一刀,胡道长想躲没有躲开,只有硬接了招。
  接下来的一个多小时,我的童身寸步不离,时刻保持戒备状态。凌晨三点,我们离开酒吧,才放松下来,一离开酒吧,我就跟胡道长说,好后悔没有跟胖女生合一张照!因为她是第一个和我们正面交手的降头师!
  回到酒店,刚一出电梯,居然撞见至少2只阿飘在电梯口!我们没有传说中的阴阳眼,更没有吊炸天的天眼,但是我们就是知道,别问为什么。我和胡道长马上对看一眼,我说,完了!这酒店真的闹鬼!胡道长说,是的,我也感觉到了!马上我俩就嘻嘻哈哈开玩笑,胡道长说,怎么样,你有趁手的武器没有?我们心大到哈哈哈哈哈哈的就各回各家了,哈哈哈哈哈哈,凌晨三点!开玩笑,瞌睡来死了,随便你碎碎念也好,扣扣索索也好,不奉陪了!关灯,睡觉……不过其中一个跟我回了房间……
我要评论
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-02 23:43:34
  今天这一段,可能已经超出了很多人接受玄幻的程度……没办法,这些真的是法师的日常,特别是在东南亚
作者:无极天虚子 时间:2018-08-03 09:18:18
  更新
作者:Hy_zf 时间:2018-08-03 21:02:30
  看七姐的帖子得到很多帮助,希望七姐有闲暇时间就更帖哦,七姐,我是您的帖迷。加油
  • 西茅雄文堂_七姐: 举报  2018-08-03 21:33:34  评论

本来今天萌生出,说完这个故事就不写了的想法,但是看见你们的留言,还有一些不愿意在帖子里回复的同修的话,给我很多安慰。
我要评论
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-03 21:57:20
  第二天早上七点,起床跟胡道长去吃早餐,吃完就要去出殡。之前说了,酒店在山顶,我们下了山,就随便找了一个类似菜市场的地方吃早餐。哈哈,结果非常巧的是!居然遇见昨晚那位降头师!马上冲上去找她合照!开心!心想事成!
作者:u_112820311 时间:2018-08-03 22:11:51
  更更更,千万不要弃更,我们只想知道外面的世界有多大!
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-03 23:15:26
  明天出发,途经四川,青海,甘肃,新疆……打了卦,困难重重。挑了个吉时出发,可是同行的人却说不一定能做到!哎,有的事,你想改,也要看命数。起坛,请师,师公答应保我人身财产安全,可是不保能顺利完成此次出行……
作者:恒荣陶瓷 时间:2018-08-04 18:37:41
  莫名其妙的删我的,抽风了估计
我要评论
作者:ty_135847080 时间:2018-08-04 21:44:45

刚来到一个城市租了一间房 第一晚住进去没事 第二晚做了一个梦 梦见一个人从我身边路过 停在我前面叫我的名字和八字 说过几天要吃了我 那个人浑身漆黑 头发是白的 我过几天难道就要被吃了吗 ?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘟嘟布加迪 时间:2018-08-05 08:02:36
  顶帖,盖楼。楼主关于好人好事那段真解决了很多疑惑。
作者:窃格瓦拉迅雷 时间:2018-08-05 14:12:57
  打卡啦
作者:当归养血糖浆 时间:2018-08-05 21:46:50
  期待楼主的宇宙观。
作者:了却凡尘入道门 时间:2018-08-05 22:35:19

作者:KAB雷达 时间:2018-08-05 22:43:26
  总是要赚钱糊口的
作者:了却凡尘入道门 时间:2018-08-05 22:56:01

作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-08-05 22:56:04
  你说的这么透彻我问问没钱人怎么活,怎么不被国家别人左右命运。能不能。空话我也会说
作者:极地温度 时间:2018-08-05 23:48:38
  我能说我完全不信么?如果是一种文化性质的我还是比较尊重
作者:狗狗728 时间:2018-08-05 23:49:12
  中国大法师王林厉害不
作者:无极天虚子 时间:2018-08-06 01:26:16
  阅读
作者:dsl120 时间:2018-08-06 02:33:34
  多读书,学做人。常明理,方修行。虽然我是一个普通人,但七姐讲的这些,还是很通俗易懂的。不才斗胆向七姐请愿,修行甚难,缘分无有。乞为我等愚迷,正见,正语,正思维
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-06 08:45:51
  今天中午得空给大家说说鳏寡孤独的问题
我要评论
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-06 12:52:24
  看了96楼的留言。我决定先说说修行!修行一词在常人看来,以为是以下几个关键词:打坐,辟谷,出家,避世,宗教……等等
  修行,只是你对一个道的精进!比如,修人道,你把生活过得快快乐乐,健健康康,结婚繁衍,教育,成业,贡献。在你的价值观里,只要你觉得你的人生过得很好了,大部分人也认可了,说明你人道修炼成功!你就是一个成功人士!而修仙道,也有仙道的阶段性目标去达成,比如超越了人道层次睡眠,消化系统,呼吸系统,视力,适应温度的极限等等,那你就是一个仙!再比如修神道,要超越鬼道层次的能量获取,就是神!妖道,精道也一样。植物成精,动物成妖,鬼成神,人成仙!这是一个规定下的系统。而成仙,成神,成妖,成精后,还要继续修行以超越,但是就像很多人一样,ta只满足现在的道,做好“人”就满足了,不想修仙,也没关系啊,都可以过得很好。植物也一样,动物也一样。所以不存在我给你们说的就是适合你们做的。人道也分很多,比如有的人修炼成一个好丈夫,但是他可能不是一个好员工,好朋友,好儿子……这当中,需要你们读万卷书,行万里路,阅人无数,增长智慧,然后运用智慧去处理问题,很多不够智慧的人对问题的处理方式,不是损己利他,就是损他利己。如果你具备智慧,你就会懂利己利他的处理方式,这就是修行!
我要评论
楼主西茅雄文堂_七姐 时间:2018-08-06 12:52:38
  看了96楼的留言。我决定先说说修行!修行一词在常人看来,以为是以下几个关键词:打坐,辟谷,出家,避世,宗教……等等
  修行,只是你对一个道的精进!比如,修人道,你把生活过得快快乐乐,健健康康,结婚繁衍,教育,成业,贡献。在你的价值观里,只要你觉得你的人生过得很好了,大部分人也认可了,说明你人道修炼成功!你就是一个成功人士!而修仙道,也有仙道的阶段性目标去达成,比如超越了人道层次睡眠,消化系统,呼吸系统,视力,适应温度的极限等等,那你就是一个仙!再比如修神道,要超越鬼道层次的能量获取,就是神!妖道,精道也一样。植物成精,动物成妖,鬼成神,人成仙!这是一个规定下的系统。而成仙,成神,成妖,成精后,还要继续修行以超越,但是就像很多人一样,ta只满足现在的道,做好“人”就满足了,不想修仙,也没关系啊,都可以过得很好。植物也一样,动物也一样。所以不存在我给你们说的就是适合你们做的。人道也分很多,比如有的人修炼成一个好丈夫,但是他可能不是一个好员工,好朋友,好儿子……这当中,需要你们读万卷书,行万里路,阅人无数,增长智慧,然后运用智慧去处理问题,很多不够智慧的人对问题的处理方式,不是损己利他,就是损他利己。如果你具备智慧,你就会懂利己利他的处理方式,这就是修行!
作者:8天道酬勤8 时间:2018-08-06 13:10:37
  七姐,家里不顺,请和尚来看一下。我把自己的生辰八字,告诉和尚了。现在我人每次到一定时候,人感觉冷嗖嗖的难受。我也没得罪和尚,给你300元。请问七姐怎么破?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规