每日三炷香,一来善二则顺三能测你未知事(强贴)

楼主:正源之玄子 时间:2018-07-31 15:23:13 点击:1382 回复:158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上香,是人与神佛、圣尊或先祖的一种沟通方式,又有自然清静的作用,其历史由来已久。上香礼佛的真实意义在于表达对佛陀的尊敬、感激与怀念。去染成净,奉献人生,觉悟人生。如此而行,自然福慧具足,心想事成。

我从事命理易学行业很多很多年了,不跟别人比水平,不跟别人比高矮,因为山外有山人外有人,一心潜心研究易学里面的各类学术,我本人也是道家正一派的,所以上香也是我日常生活中必不可少的一件事情。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:49次 发图:8张 | 更多 |
楼主正源之玄子 时间:2018-07-31 15:27:45

每日回复此图片等同于上香,我可为善信朋友在线解答此香的寓意

你回复图片上香的时间,其实就是已经注定要发生事宜的轨迹

我回复你帖子的时间,其实就是利用一种精密的时间算法,能算出此香的长短,得知此香的长短,我们就能知道将要有什么即将发生与要避免的问题。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:dlmanny 时间:2018-07-31 15:32:28
  @正源之玄子 2018-07-31 15:27:45

我回复你帖子的时间,其实就是利用一种精密的时间算法,能算出此香的长短,得知此香的长短,我们就能知道将要有什么即将发生与要避免的问题。
  -----------------------------
  谢谢道长,麻烦道长看看此香的长短
  • 正源之玄子: 举报  2018-07-31 15:57:41  评论

2018-07-31 15:27:45 这个就是你上香的时间,所以我要等到15分钟后回复,要利用我的时间来合卦来看,此香必在下个月运势发生变化,吉兆之象征,八月 九月 十月 有贵人相助,极有可能贵人在八月出现,年底运势变差一些
  • dlmanny: 举报  2018-07-31 16:24:04  评论

谢谢道长
我要评论
楼主正源之玄子 时间:2018-07-31 15:33:31
  此图是在下的一些殊荣,你们可以叫我玄子老师,数年研究易学文化,也是道教正一派人士,擅长各类易学精髓,以及各类术数与法事,我不是来吹牛的,只是和大家一起分享一下易学知识。

楼主正源之玄子 时间:2018-07-31 15:36:18

我要评论
楼主正源之玄子 时间:2018-07-31 15:38:55
  比如楼上回复的没有问何事之测,只上了个香
  那么时间是2018-07-31 15:36:18

根据时间我们来判断断定,此人今日以至于本周的运势都不好,有非常大的可能会被领导开出或者辞职不干
楼主正源之玄子 时间:2018-07-31 15:41:25

要上香的就赶快,我将利用时间与空间可以判断出一些能发生的一些事宜在你身上,每日一香,一来善,二来顺,三来精准断出未知事,谢谢支持。
楼主正源之玄子 时间:2018-07-31 15:44:15
  上香图解科普一些,我先上传一张大图上香断事的总汇,后面再来逐个解说,希望大家每日三炷香,我也积极参与回复

作者:dlmanny 时间:2018-07-31 15:50:25
  @正源之玄子 2018-07-31 15:38:55
  比如楼上回复的没有问何事之测,只上了个香
  那么时间是2018-07-31 15:36:18
  根据时间我们来判断断定,此人今日以至于本周的运势都不好,有非常大的可能会被领导开出或者辞职不干
  目前没有辞职的想法呀,也没犯错误
我要评论
作者:ying_cy 时间:2018-07-31 15:58:54
  楼主,看看姻缘吧,谢谢

我要评论
楼主正源之玄子 时间:2018-07-31 16:02:24
  平安香
  平安香:平安无事。

表法:说明现阶段内家庭、工作、事业、社交等一切平安。

语意:世间无有人不想平安,平安的真正因是遵法、爱国、诸恶莫作,众善奉行每当家中或工作中不平安时出了平安香,即是提醒我们把现有正在做的事情作个判断,看是否符合法律、民情,或杀、盗、邪淫等。善的发扬,恶的立即改除,这就是平安香在逆境时出现的含义。顺境时出现平安香,是给我们敲个警钟,若有不遵法,不爱国可伤害别人的行为,要立即调整,依此来保持我们时时平安。
作者:dlmanny 时间:2018-07-31 16:33:54

@dlmanny 2018-07-31 15:32:28
  谢谢道长,麻烦道长看看此香的长短
  以后每天有时间就来回复,相当于上香了
楼主正源之玄子 时间:2018-07-31 16:36:34

孝服香
  孝服香:七日内家中有孝服穿。

表法:孝服是提醒我们礼敬众生,或七日内家中有人穿孝服去参加祭奠之事。

语意:孝服香的含义有两层,一者是提醒我们在孝亲尊师孝众生上有漏洞,孝是恒顺之意。二者是提醒我们有亡故人。无论这个亡故人是自家或是眷属亲戚等,唯一的解决方法是大量的放生,特别中有重病号时,更显出它的重要。
楼主正源之玄子 时间:2018-07-31 17:10:44

寿
  增寿香:左搭右增,右搭左减。

表法:家人中有长笀之喜。

语意:笀量的维护靠慈悲不杀或放生中来成就。家庭中有重病号的,一旦有增笀香出现时,主要是提示我们戒杀、放生,靠医院治疗是单方面的。增笀香的另一个含义,是对我们正在做的善行表示肯定。

减寿香:

表法:近期内你的某些做法可短你笀量,得短命报。

语意:短笀是指能活八十岁,只六十岁就死了,提前死亡二十年。现在有些人三十岁、四十岁得癌症死亡,这些都是短笀现象。短笀的主要原因是杀生、吃肉,杀生是杀自己,杀生是杀儿女,吃肉是吃父母,吃肉是杀生的帮凶,是销脏犯,得老年病灾缠身的果报。杀生重的难过40岁大关,杀生轻的难过50岁大关,吃肉多的难过境60岁,病灾将不断出现。发现短笀不可怕,只要你做到八个字,"戒杀、放生、吃素、念佛",百分之百能制止短命报。防止短命的最佳时间是从孩子做起,美国研究出,八岁的儿童血管已开始硬化,所以说要想健康,最好是终身吃素,吃肉增加营养是邪知邪见。
作者:那年君上 时间:2018-07-31 21:19:16

• 正源之玄子: 举报  2018-08-03 22:29:02  评论

近期,最近建议有些事情静观其变,不要轻易下结论,这个卦是一个动荡之意,需要静观其变
我要评论
作者:金觉2018 时间:2018-07-31 22:29:46
  楼主,帮忙看看今年考试,谢谢

我要评论
作者:dlmanny 时间:2018-08-01 06:18:27

打卡报道,上香
作者:没有外表的外表 时间:2018-08-01 15:06:26
  很迷茫啊,在外打工钱也不多感觉没意义了。回家找事做不想种田也不知道该干什么?
  • 正源之玄子: 举报  2018-08-03 22:31:49  评论

这个年代年轻人应该去外面拼搏,种地的事情就不要想了, 越是觉得生活困难,越是要去迎接和处理,这样才能走上破路,每天进步百分之一,一年下来, 你会发现你变了,逐渐的事态都对你有利
我要评论
作者:ty_杨杨杨586 时间:2018-08-01 15:33:00

作者:ty_弓口虫 时间:2018-08-01 23:02:38
  问财运

• 正源之玄子: 举报  2018-08-03 22:32:34  评论

财运今年的秋季之后会好起来,但是受大运的影响,真正好起来的时候是2021年
我要评论
作者:ty_杨杨杨586 时间:2018-08-02 08:04:56
  问下事业

我要评论
作者:15904051578 时间:2018-08-02 11:15:03
  好
作者:ty_116187104 时间:2018-08-02 12:35:00
  上香,问事业
我要评论
作者:ty_杨杨杨586 时间:2018-08-03 08:11:52

我要评论
楼主正源之玄子 时间:2018-08-03 22:49:55

这是我去年预测的, 我说他会有
作者:dlmanny 时间:2018-08-04 07:49:35

打卡报道上香,九天应元雷声普天华尊
作者:ty_花飞血舞 时间:2018-08-04 11:42:55
  上香,问事业工作

• 正源之玄子: 举报  2018-08-06 10:05:24  评论

根据我的分析,艰难迷惑之时,事事不如意,宜大胆革新,奋发图强,艰苦努力,可转危为安
我要评论
作者:加飞机油的打火机 时间:2018-08-04 17:23:51
  上香,问婚姻,谢谢!

我要评论
作者:為妳洊在 时间:2018-08-04 17:45:37
  上香,问事业!
  • 正源之玄子: 举报  2018-08-06 10:08:37  评论

你这个事业,最好随大势,其事可成,凡事与他人多沟通交流,可名利双收,切不可坚持己见,专横者事不成,否则将败
我要评论
作者:向那高地冲锋 时间:2018-08-04 22:15:26
  大师为我一算,个人
作者:hsu127 时间:2018-08-05 00:06:31
  上香,问健康
我要评论
作者:ty_136379916 时间:2018-08-05 08:49:22
  看财运

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:微凉微梦 时间:2018-08-05 18:13:12
  谢谢。麻烦问下事业和这段期间即将到来的考试。谢谢。

我要评论
作者:dlmanny 时间:2018-08-06 08:35:34

打卡报道上香,九天应元雷声普天华尊
作者:為妳洊在 时间:2018-08-06 09:01:56
  看事业

• 正源之玄子: 举报  2018-08-06 10:13:27  评论

此香人情和合,你的事业要想好,首先,人情世故少不了, 方可成,但应坚守正道,否则犯灾。
我要评论
作者:ty_121412840 时间:2018-08-06 09:08:34
  师父,求问财运

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_杨杨杨586 时间:2018-08-06 09:21:25
  @ty_杨杨杨586 2018-08-02 08:04:56
  问下事业

谢谢
作者:狐狸爱上酸葡萄 时间:2018-08-06 11:03:34
  问下事业

• 正源之玄子: 举报  2018-08-09 10:46:19  评论

此香推断,容易引发真吵,和气生财,吃亏是福,切勿追求不义之财,否则官司缠讼
我要评论
作者:ty_杨杨杨586 时间:2018-08-07 08:14:02

作者:ty_杨杨杨586 时间:2018-08-08 08:05:44

作者:子溪1 时间:2018-08-08 11:13:18
  上香
  问婚姻,辛苦楼主了,谢谢!
  • 正源之玄子: 举报  2018-08-09 10:57:26  评论

问婚姻,不是很理想,显示问题的根因存在已久,却未诚实面对处理而导致愈来愈严重。易做出错误的决策,慨大都被人所迷惑
我要评论
作者:子溪1 时间:2018-08-08 11:14:09

作者:I明I于谦 时间:2018-08-08 18:11:23

;
  ;
  (来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:花醒醒 时间:2018-08-08 18:22:34
  道长,你好,看感情

我要评论
作者:ty_杨杨杨586 时间:2018-08-09 08:37:58

作者:子溪1 时间:2018-08-09 12:27:27
  评论 子溪1:师傅说的很对确实是越来越严重,不知师傅是否能化解,望指点一二,谢谢师傅!
作者:I明I于谦 时间:2018-08-09 21:57:43
  上香
作者:I明I于谦 时间:2018-08-09 21:58:29
  上香
作者:ty_杨杨杨586 时间:2018-08-10 08:04:49

作者:曹宏庆 时间:2018-08-10 09:31:39
  上香。给孩子看姻??。
我要评论
作者:漠北以北001 时间:2018-08-11 07:52:57
  麻烦老师看一下。谢谢!

我要评论
作者:曹宏庆 时间:2018-08-11 22:05:00
  麻烦大师看一下孩子的婚姻。谢谢

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:dlmanny 时间:2018-08-13 08:08:16

到点上香
作者:曹宏庆 时间:2018-08-13 09:09:51

我要评论
作者:ty_杨杨杨586 时间:2018-08-13 14:47:03

作者:狗蛋2016 时间:2018-08-13 23:02:07
  请大师帮着看看,每天在店里给财神爷上香,财神爷知道吗?

• 正源之玄子: 举报  2018-08-14 10:59:27  评论

虽然目前外观极盛一切顺利,可能为假象、虚象,而且双火之燃,其内部、内情已有所损,又双火之烈,如烈日中天,故凡事宜守之,勿太急进,待人以谦和、理性,否则必有所损失。宜顺从长辈,勿因急躁而妄动或意气用事,则可欣欣向荣也。 另外给财神上香,不管他知不知道,只要你心所向,能量必存
  • 狗蛋2016: 举报  2018-08-24 22:57:56  评论

评论 正源之玄子:谢谢老师!
我要评论
作者:ty_杨杨杨586 时间:2018-08-14 08:04:05

作者:dlmanny 时间:2018-08-14 11:22:33

@dlmanny 2018-08-13 08:08:16
  到点上香
  上香
作者:迷途在春天 时间:2018-08-14 13:59:28

问财运,谢谢
  • 正源之玄子: 举报  2018-08-19 19:18:07  评论

宜守正道,不可妄动,涉险境者会有灾难,这个香测财运不是很好,不是很理想,财不流通,难以得利。
我要评论
作者:ty_杨杨杨586 时间:2018-08-15 08:07:35

作者:catvmmds 时间:2018-08-15 09:13:56
  @ty_杨杨杨586 2018-08-15 08:07:35

上香
作者:catvmmds 时间:2018-08-16 08:19:02
  @ty_杨杨杨586 2018-08-15 08:07:35

上香
作者:ty_杨杨杨586 时间:2018-08-17 08:04:20

作者:catvmmds 时间:2018-08-17 09:51:33
  @ty_杨杨杨586 2018-08-17 08:04:20

先上香。早上发现丢了一大一小两个钥匙,还能找回来不?
我要评论
作者:catvmmds 时间:2018-08-20 12:04:38
  上香
作者:ty_杨杨杨586 时间:2018-08-20 12:22:27

作者:mmlzc223 时间:2018-08-20 15:13:45
  上香求测身体,谢!
我要评论
作者:catvmmds 时间:2018-08-21 15:35:41
  上香
作者:catvmmds 时间:2018-08-22 08:35:40

上香
作者:ty_肥猫223 时间:2018-08-22 09:15:46

麻烦大师帮我测一下婚姻,谢谢
  • 正源之玄子: 举报  2018-08-22 13:08:30  评论

以乐观态度冷静处理,尤应注重对方的人品,得此香者,陷入困境,应等待时机 方位良策
我要评论
作者:Niuniu不是miumiu 时间:2018-08-22 21:03:56
  上香 问子女前途

• 正源之玄子: 举报  2018-08-24 11:34:45  评论

大过,君子以独立不惧,遁世无闷,你的孩子需要独立,自身需要硬气起来,不然的话会有犯错误的时候,大过!
我要评论
作者:catvmmds 时间:2018-08-24 07:59:04

上香
作者:ty_杨杨杨586 时间:2018-08-24 11:17:04

作者:路路路1234 时间:2018-08-24 12:08:32
  上香,看婚姻
作者:路路路1234 时间:2018-08-24 12:09:43
  上香,问婚姻

• 正源之玄子: 举报  2018-08-24 14:13:35  评论

此香应脚踏实地,务实行事,方可成就,切勿骄傲自满,目空一切。对待婚姻的时候,应相互坦诚而待,美满幸福。
我要评论
作者:sheyatian 时间:2018-08-24 16:58:51
  @ying_cy 2018-07-31 15:58

------------------------------
  谢谢玄子老师
作者:狗蛋2016 时间:2018-08-24 23:01:45
  感恩老师!

作者:catvmmds 时间:2018-08-25 08:36:34
  2018-08-25 08:35 上香

作者:狗蛋2016 时间:2018-08-26 09:55:21
作者:曹宏庆 时间:2018-08-29 12:32:13
  上香,顶楼主

作者:ty_肥猫223 时间:2018-08-29 14:38:50

上香
作者:狗蛋2016 时间:2018-08-30 08:34:35
  上香

作者:wqq清 时间:2018-09-02 08:44:54
  想看看健康和姻缘

• 正源之玄子: 举报  2018-09-04 14:06:53  评论

慎重选择,有合适者,则应迫切追求,不可三心二意,务必专一。注重对方的内在气质,勿为表面现象所欺骗
  • wqq清: 举报  2018-09-04 18:42:11  评论

评论 正源之玄子:就是一直没有自己觉得合适的 还想请老师看看健康 身体状况
我要评论
作者:大如意LL 时间:2018-09-02 09:04:13

玄子老师,想问婚姻,和男友是否可以成婚?
  • 正源之玄子: 举报  2018-09-04 14:08:12  评论

美满姻缘。谈恋爱谨记不可乐极生悲 以及物极必反之道理
  • 大如意LL: 举报  2018-09-04 14:46:42  评论

评论 正源之玄子 :感谢老师,定当谨记教诲。 原定于今年十月份领证,只是前几天男友态度突然冷淡下来,所以想问老师,何时能成婚?今年有望吗?
我要评论
作者:漠北以北001 时间:2018-09-02 09:23:38
  准备买个机器代加工,不知可不可以,老师看一下

我要评论
作者:佛子4 时间:2018-09-02 09:33:10
  上香,问佛道缘
  • 正源之玄子: 举报  2018-09-04 14:10:45  评论

命理有华盖,也是与佛道有缘,但是比较薄,若是真想从事这方面的事情事业,需要有明师指导
我要评论
作者:莫德爱苏珊 时间:2018-09-04 18:54:42

上香,请问老师,今年我想去河北石家庄看望朋友,能成行吗?
我要评论
作者:莫德爱苏珊 时间:2018-09-06 16:12:57

上香,谢谢楼主!请问老师,我是4号上香问的事儿,您6号给回复的。那测出来的结果会不会有偏差呀?
作者:ty_肥猫223 时间:2018-09-08 10:36:14

作者:18351754539 时间:2018-09-19 19:26:12

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规