万物皆有情是真的,我就跟玩具、食物、空调、电脑屏幕、键盘等进行了沟通

楼主:刘铁柱2018 时间:2018-07-31 23:20:50 点击:267 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天过的很充实,我们和各种玩具、食物、空调、电脑屏幕、键盘等进行了沟通对话,并邀请了几位师兄做见证人(作证的是有天眼的)。我们带孩子们和有天眼的师兄一起去参观了UFO——传说中的宇宙飞船,也参观了一些特殊的地域,特殊的空间维次,但是限于机密不能讲。我们带大家去参观了一下,等待机缘成熟也会把这些分享给大家,但现在还不是时候。

  很多东西我需要请见证人一起来帮忙,免得以后公布出来会被人说我在家里杜撰。好像写论文要有论据,打官司要有证人一样,因为我讲的是现代因果故事,所以需要我们现代的人为这件事情做证明。
  这个维次存在不存在?UFO究竟有没有?六道众生是什么情况?极乐世界是什么样子?现在是科学研究的时期,科学讲究实证,而实证又恰恰是一个比较难的过程,因为真理往往掌握在少数人手中,而科学家是拿着仪器来衡量,往往达不到灵性这个层次,他们只能在物质世界里转来转去。所以说中国古圣先贤传下来的传统文化与佛陀传的六道轮回他们是证实不了的,我们有必要在当今普遍不惧因果、不怕轮回、不信六道的年代普及一些儒释道文化,把原本是真理的东西我们从另外一个角度展现出来,让更多人能够明了,从而踏踏实实去修行,认认真真地去规范自己的行为。  

  不怕因果其实是很可怕的!大家应该经常看一些东北的二人转或者民间的搞笑节目,他们会丑化唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚的形象,把节目弄成的很搞笑去取悦大众,但是大家都不了解这样做会出大问题。《西游记》不仅仅是一部小说,其中有很多东西都是真的,唐僧成佛了,叫旃檀功德佛,孙悟空是斗战胜佛,猪八戒是净坛使者菩萨,沙僧是金身罗汉。某些娱乐节目表象上是在取悦大众,很搞笑,但实际上这样做会把他们的福报快速消耗,丑化这四位其实就是谤佛。我说的一点都不夸大。

  大家在念“三十五佛赞”或者“八十八佛赞”中念到南无旃檀功德佛,旃檀功德佛就是唐僧,斗战胜佛是孙悟空,我们都沟通过,他们的修行层次很高,证得的果位也极高。唐僧是佛,有时候大家还之称为玄奘大师,大师在佛法里边确实也有佛的意思,所以大家不要去传播转载类似这些节目。

  在某电视台知名主持人在某期节目中,戴着唐僧的帽子做了一期搞笑、低俗的节目,导致其福报大幅度下滑,最终退出荧屏。因为在知名电视台公然演出节目,受众(观看的人)会非常多,看的人越多,此人的福报消减得就越快。这种果报是很可怕的,谤佛会堕地狱,如果是民间普通的小型演出,比如商场演出,受众比较少,而演出者的福报很大的情况下,消减得相对较慢。总之你影响的人越多,福报消减得越快。

   接着聊昨天的故事,因为要验证一些特殊的状况,所以需要一些证人做见证,几位师兄陆续到来,张师兄的儿子拿起我家孩子的一只乌龟玩具玩,这只乌龟突然开始跟他说话,不是有灵性附着在乌龟上,而是乌龟本身的灵性,万物皆有灵。

  乌龟对小朋友说:“哈喽,我是笨笨。”他说:“你是笨笨?”他妈妈很惊讶地说:“不是吧,这只乌龟会说话?”以前我和树、桌子等都对过话,从来没想过和玩具对一下话,但这次它突然就说话了,我想既然说话了必然有它的因缘啊,我就问它:“你多大了?”它说它220岁了。我很纳闷这个玩具是小朋友送的,上面没有附体灵啊!它说它就是乌龟本身。我说你叫我什么呢?它说:“我叫你叔叔。”哦?我有点转不过弯来了。我说:“你220岁,我30多岁,你叫我叔叔,你是不是把我叫老啦?”它说:“在我们的世界你有500岁。”我说这个还过意得去。在它们的眼睛里边是这样。旁边张居士问它:“那我有多大?”它说:“在我们的世界里边你有450岁。”并叫了张居士一声姐姐。
  搞笑的是,平时我管张居士叫姐,在乌龟眼里我居然比张居士还长了一辈!我接着问它“你平常练功吗?”它说练。我说“谁教你啊?”它说“和您家里供的菩萨。”“你是怎么练的?”它就示现出一个样子来,是单盘。我说:“你怎么不双盘?”它说:“你没看见吗?我腿短。”把我们几个都逗乐了。接着我问它:“我教你武功吧?”这时候它说:“你看我这个身材能练武吗?”这个乌龟玩具特别软,无法站着,打坐盘腿还是可以的。把我们给逗的!


  这时佛台上供的一个苹果开始说话了,跟我们打招呼,这下把小伙伴们惊呆了!玩具说话也就罢了,苹果也能说话?如果要不是都是天眼看见就我一个人在家,这样跟人家讲故事人家肯定会认为我这人是哪儿不对了!我说:“你都开始说话了我还敢不敢吃你了?”苹果说:“必须要吃呀。”我说:“吃了你会不会疼?”它说:“不会疼。”我说:“那吃完了你怎么办?”它说:“我再去做苹果。”

  把它吃完它再去做苹果。被人吃是苹果的一种功德。虽然没有和玉米等其它的水果蔬菜沟通,但以此推理水果、蔬菜等植物也应该是这样的,当它们被人吃的时候它们没有痛感,当被吃完还会变成下一季的粮食,当它被大家吃了很久,轮回很多遍,功德积累到一定程度,才能有一天变成人遇到佛法。
  大家明白了吗?如果以后有人问你们吃素不是也是造业了吗?植物也有生命啊!大家就可以把这个故事拿出来让他听听。植物被人吃是它的功德,它很乐意不会进行报复。它滋养了大家,它就积累了功德,只有积累了功德才能进入六道轮回,但是苹果要是供佛或者修行人吃了它功德就很大,如果是假修行人或普通人吃了它的功德就小。这个也是讲究功德的。因为若是修行人吃了它,它相当于是随喜这个修行人所造的善业功德,所以它的功德就大。以后可以这样和别人解释关于吃植物的问题。

  这时我想让大家看看我家的电脑屏幕,因为平时我经常和我家的电脑屏幕沟通,大家不信,所以我要找个证人看看电脑屏幕平时吃什么,天眼的师兄看到电脑屏幕显示出一张嘴,然后一道闪电就被它吃进去了,形象地化现电脑是吃电的。

  电脑刚和我打了个招呼,我家的空调开始说话了,我已经三四年都没有开过它了,因为夏天要是开空调的话室内外的温差太大,不利于养生,而且北方夏天也不是太热就没有开。天眼通的人看见我家空调奄奄一息的。我问空调:“你也修行吗?”它说也修,跟着我家供的菩萨一起修行。仔细一看空调真的没有附体灵,确实是万物皆有灵的灵性。我说:“你能在我家修行是不是该谢谢我嘞?”它说:“我还谢谢你呢?!我都快饿死了!”好几年没给人家插电了,当着几位天眼通师兄们的面我赶紧把空调的电插上。

  以上言论大家如果不相信的话也请大家不要诽谤,因为很多人包括学佛人在内他的想象和思维也是无法明了和理解的,就当一个神话故事听,真能明白的我想有缘人自然会明白,你现在无法明了的有一天你总会明了。大自然就是这样的神奇有趣,有太多的未知等待你的探索。

  马上进入UFO!我们有非常喜欢科学的师兄,进入UFO需要灵魂出体,元神出窍,我也是首次去,带他们一起去UFO探秘。选择了其中一个,当我们灵魂出体到达UFO附近,看到这个UFO并不大,从外面看大约15平米*10平米,一百来平米的样子,空间范围并不大。进入后却发现是另外一个世界,非常大。因为需要让证人来描述,身边的人必须除我之外的人描述大家才会容易相信一些。

  陪我一起去的人开始描述,我在此借用一下他们的描述:里面非常大!大到什么程度呢?有山西省全境那么大。外表只有上百平米里面居然像山西省全境。随之我们在UFO里搜寻外星人,发现里面一个外星人都没有。有一些类似于人造的机器生物,它们由几只脚来操控这些机器。非常智能化,里面的医疗设备也是非常高科技,非常先进,咱们人类是无法去想象那种境界的。我们在里边虽然以很快的速度飞驰但依然无法窥视全貌,无法看完里面的各种机构,制造、监控、医疗设备等总之是非常先进。 

  大家平时应该看过电视里关于外星的描述,实际情况比电视里的描述还要高端,它们的行进速度也是异常地快。都只能和大家简单地说一下不能详述,佛菩萨不让透露太多。等以后能够透露了,我会帮一些有文采的、文科学得特别好的师兄在机缘成熟的时候打开天眼,让他们陪我一起去看,回来后写成文章。前提是得菩萨允准,不然的话让一些师兄进去看回来只会描述:哦!太美了!太好了!太殊胜了!总是前面加个太后面加个形容词,让你充满无限遐想最后听得云里雾里……总之外星人,UFO真有。

  很遗憾的是时间比较短我们还要探测更多,就没有再去找外星人,而是另外去了一个六道之外的世界。关于这个世界以后咱们接着聊。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:枯叶等风来 时间:2018-07-31 23:57:48
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规