以天眼探秘金字塔发现大秘密,如公布出来,科学界一定大地震

楼主:刘铁柱2018 时间:2018-08-01 22:04:20 点击:2766 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位天涯的朋友大家好。

我们都知道,在我们这个地球上有四大文明古国,我们中国属于其中之一。当然今天的故事我们不讲中国,讲哪一个呢?埃及。这是一个神奇的国度,有很多地方令我们神往。一说埃及,我想大家应该首先想到的是金字塔。为什么?这是埃及的地标,这是埃及的象征建筑,就像我们中国的长城一样。

大家已经从各个方面、各个渠道了知了金字塔具备神奇的特性,比如接收宇宙的能量,比如放入金字塔的牛奶或者水果不容易腐烂,比如从金字塔中竟然发掘了一些始前的高科技,种种不一而足。我们学过的历史当中,我们发现那么大的石块,其中的隙缝连刀片都放不进去。太伟大了,古埃及人太伟大了!大家在想这个建筑是怎么成就的呢?带着种种疑问,我们天眼见证团队出发了。我们将把埃及金字塔这个谜团给大家解开。但是限于种种原由,我们也不会将很多东西都公之于众。只会告诉大家一部分,这一部分是允许大家知道的,允许大家了知的,同时也可以证明我们的天眼见证团队所见证的事实是真实不虚的。

在淘宝上大家可以看到有很多的那种水晶金字塔、玻璃金字塔、塑料金字塔、木块金字塔,干什么呢?用来打坐,具说可以提升人的修行能量。按卖家的说法,这是原比例缩小,完全按照金字塔这种比例,所以有神奇的效果。但是告诉大家哟,金字塔的塔顶与塔的四个角,如果你划直线的话,是形不成一条一直线的,塔顶略带弧形,只是我们肉眼无法去发现。因为这个弧形对于整个线条来说是微不足道的,但是正因为这个弧形,才使金字塔接收天地能量变得更为容易,更为直白。具体老刘没有那么多科学知识可讲,只能原话照搬。也就是说我们所说的按比例缩小,其实大部分没有做到,也就是说很多金字塔实际的效果,我这里边指的是那些高仿,实际效果要差很多。

其实大家双盘打坐的时候,你仔细看,自己的身体也是成一个金字塔状,大家想是不是?两个腿一盘,底下就很稳,屁股与两个膝盖就形成了一个三角,头顶是一个点,分别与膝盖、屁股相连接,那又是一个三角。底部很稳,头部又能聚能。头部聚能的位置就是我们的天门,也可以理解为顶轮,也可以称之为百汇。我们的头部是什么形状啊?大家仔细摸一下,是不是顶部与耳部这个地方是一个弧状。其实金字塔也是这样子的,只是看起来没有这么明显,大家是不是明了啊?

金字塔我们看到埃及有很多,最有名的是胡夫的金字塔。大家想这个胡夫已经去世很多年,那他是否已经轮回呢?他是在六道之内,还是在六道之外呢?这就是故事中的神奇之处。虽然有的人我们无法避免轮回,是迟早的事情,但是像这些埃及的法老们,他们肩负的特殊使命,虽然他的身体肉身已经消亡,但是他的灵识依然在金字塔之内,在干嘛呢?在修行,历经千年,对世间的人、事、物、贪、嗔、痴看的很淡,也可以理解为是已经半仙的状态,这是人家前世所修之福德,我们常人不可想象。

金字塔外边看起来简单,里边是非常之复杂,这又是怎么建成的呢?大家又有疑惑。要想理解这个建成过程,或者这个设计规划,就需要大家有一定的常识。我们中国古人讲求“天人合一”,就是在一定的修行状态之下,我们与天地感应道交,能融入到宇宙真相当中,了知世间的规律。同时大家也能理解有时候的灵感,大家经常说:“我写作没有灵感”,“我今天工作没有灵感”,当你没有灵感的时候,你今天做事情是事倍功半。有的时候灵感一来,洋洋洒洒下笔如有神。大家想是不是?每个人都有如此的体验,就好像我们的一位天眼见证人,在学校里去劝化同学,同学发生了矛盾,她做为调和人,所使用的语句让自己都觉得佩服,她说:“这些语言我是讲不出来的,现在怎么可以了?”这就是思维进入了一种天人合一状态,也就是可以说所谓的灵感,尤如神住。这个不是尤如,而是真是。

在讲了这么多故事,老刘有时候在讲故事之间压根不知道该讲些什么?只是知道这件事情我必须去做。传播因果的使命,我要有承担,要有担当。刚开始可能讲的是一件事情,讲着讲着就可以延伸出很多件事情。我们理解为佛菩萨的加持,也可以理解为灵感的涌现。大家想是不是?有时候我原本不懂的东西,边与大家分享边自己就通达,就明了,就悟了。这也是种灵感。

记得我们有位同修在某位老法师讲台上,当天他要做分享,但是他很害怕这个讲台,根本不知道如何去?于是乎大家把他推到了讲台上,没想到一下子讲了一个下午,让他自己都觉得震撼“我为什么可以这样?为什么讲得如此之好?”有时候菩萨慈悲,会教我孩子一些功夫。孩子都很小,没有接触过太极呀或者相关的武术,但是我看他们打出来的套路,又与这个太极等等中国的传统功夫有所相似。我就在想:所有的功夫,比如说我们的太极,是不是太极拳祖师也是沟通了天地,达到了一定的境界之后,把上天的法传入人间。就好像很多音乐家,在灵感到来之际,做的音乐,谱的曲如同天籁。但是过了这个灵感,他想谱也谱不出。这些音乐可能就是天乐。

讲了这么多铺垫,大家也应该明了了,当然金字塔这种智慧也不是我们人类所具备的。在当时埃及有些长老,他们沟通了宇宙智慧。在这些宇宙智慧的帮忙之下,设计了金字塔。当然这个建造过程也少不了宇宙智慧的帮忙,这个宇宙的智慧只是便于大家理解。这可能是天人在帮忙,这个大家就容易理解了,是不是?哇!原来如此这般。

金字塔其实最初并不原自埃及,地球上有大大小小N多个。因为N多个我也没法说是几百还是几千还是几万?总之很多,思维突破了我们人类感观,让我们无法思考,无法理解。因为超越了我们理解的范畴,所以老刘也不敢一一的马上都分享给大家。

其实我们还看见了很多,比如说埃及的金字塔下究竟有没有宝藏?那些贪图财宝与入塔行窃的那些人有什么报应?里边是否有诅咒?电视里边说的这些木乃伊在外人入侵的时候,可能会复活,有没有?我们都做了探视、探查,在请示了菩萨之后,我们将选择性的分享给大家。预知后事如何,讲听下回分解。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:29次 发图:2张 | 更多 |
作者:吃瓜群众O呵呵 时间:2018-08-02 00:29:09
  书签
  • dggotowto: 举报  2018-08-21 14:14:53  评论

胡夫就是秦始皇的一个前世,这个灵体的特点是第一世都会建造一座超级建筑,留传后世几千年。并且总是渴望自己的子孙能延续帝位万世,胡夫在位时,曾经远程利比亚,西奈半岛,建立了一个统一的,强大的中央集权国家,跟秦始皇一统六国是一样一样的剧情。都被的人骂为暴君,两人剧情完全一样。
  • tysqgh888: 举报  2018-10-17 23:03:16  评论

评论 dggotowto:正解,真实身份为"应龙"
我要评论
作者:逐梦921 时间:2018-08-02 09:43:39
  老刘想象力蛮丰富的。
作者:ty_正南197 时间:2018-08-02 10:43:09
  与佛法关系不大吧
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-02 12:55:58
  大家感觉如何啊
作者:金色池塘2015 时间:2018-08-02 13:25:33
  你们能不能进到秦始皇墓中看看啥情况,据说那里面就藏有和氏璧!
作者:不住此岸 时间:2018-08-02 16:26:21
  已收藏,打算追贴
作者:海底的珊瑚礁 时间:2018-08-02 18:29:53
  请示菩萨?
作者:海底的珊瑚礁 时间:2018-08-02 18:30:40
  去金字塔里探视探查?希望楼主别断更
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-02 20:41:03
  另一篇,看大家顶贴数,要多的话我把见证发过来。

其实不光金字塔,比如、地心、月球、冥王星、UFO、太阳、火星、都有很多秘密。我可以分享的。

这个我做各长期贴吧,如果人要多我就都分享出来。
我要评论
作者:海底的珊瑚礁 时间:2018-08-02 23:18:54
  不写干货怎么追
作者:阿剑有约 时间:2018-08-02 23:24:10
  留下记号,等更新
作者:吃瓜群众O呵呵 时间:2018-08-03 00:11:50
  书签
作者:梦际天外 时间:2018-08-03 09:05:10
  刀片放不进去不是很正常吗?这种砖石结构的你给我找出能插进刀片的。西方的谎言你倒是信以为真了。你是傻呢还是傻呢?
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-03 22:52:29
  你们顶贴,我肯定也要实现我说的话。看见大家评论挺多的,比较忙我就不回复了。其实您信也行不信也行。看一看大家都没损失对吧。 想发个笑脸表情,还跌是VIP,呵呵。

我们闲话少劳进入正题,我这就把天眼见证发上来。记住是天眼见证
我要评论
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-03 22:53:47
  题目名字:见证埃及金字塔,揭开千年未解谜

正文:今日机缘成熟,刘师兄要带领天眼师兄们去金字塔探秘。难得此机缘,自然是要准备几个问题来咨询菩萨了,虽然对埃及金字塔不甚了解,但为了不辱使命,总得在网上搜寻几个问题以享读者和群友,毕竟许多师兄都巴巴的等着我们的见证呢,否则真是辜负了天眼、有负了佛恩呢。在刘师兄的带领下,我们早已轻车熟路了。开启天眼,登上莲台,一行人踏上了去埃及的旅程(此处略过),转瞬即到。来到目的地后,刘师兄恭请护法菩萨降临,带领我们分头去参观。虽然我本人不能得见菩萨真容(只有女儿天眼可见),但为了表达尊重,起身三拜:又得劳烦菩萨啦。
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-03 22:54:46
  问:古埃及的金字塔距离现在已经四、五千年了,那时候科技还不发达,可是金字塔却是经过了精密的计算超出了当时人们当时的认知能力,在建造金字塔的时候,据说每一块条石,中间很严密,这样的高超技术,20世纪80年代也才需要经过精密的计算才可以达到的,他们是如何完成的?

答:古埃及人信奉神,是神附在德高望重的人身上去做这些的。对于他们来说根本不需要计算,是非常容易的事情。而且古埃及的法老们比较特殊,他们在死后可以选择或是永生,或是去轮回。
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-03 22:56:27
  问:为什么他们可以在死后选择归宿,而普通人却不能选择?
  答:这也是他们的因缘和福报吧。
  问:很多游人去那里参观,不会干扰了法老灵魂的清净吗?
  答:他们的灵魂已经在里面游荡了几千年了,早已经洞谙世事,了解并且习惯了这一切。已经算是半神了吧。

还有很多,后面会持续更新。我打算更新到神游冥王星.
作者:linkecao 时间:2018-08-03 23:53:43
  马克
作者:海底的珊瑚礁 时间:2018-08-04 00:49:37
  呵呵,没了?没讲透啊
作者:u_108648131 时间:2018-08-04 00:51:31
  何为秘密?不过是你不知道罢了,以后这些简单的知识都会写在课本上的,就如楼主说的金字塔就是能量接收器,有人骗他们说能让死人复活,他们就拼命的建。历史上有一群人就喜欢建大建筑来修行。没什么神秘的
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-04 00:56:27
  没讲完呢!都几点了,我还不睡。明天我多更新点。
作者:吃瓜群众O呵呵 时间:2018-08-04 01:22:51
  书签
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-04 11:23:17
  问:据说金字塔中藏有大量的金银财宝,很多贪婪的冒险家煞费苦心试图寻找,可是里面却像类似迷宫一样的建筑,请问菩萨金银财宝真的有吗?
  答:真有。
  问:有人曾做实验,把菜豆籽放在金字塔的墓室中放一段时间后再与没有放在墓室中的菜豆籽种下去比较,发现放在墓室里面的菜籽长的比没放进去的高四倍,枝叶也肥大丰硕……另外在埃及的一些古迹中发现古代棕相果与新果没有区别,草还非常翠绿,这是什么原因呢?
  答:因为金字塔中有一种物质(不能告知是什么名字),由于这些物质发挥作用让这些植物不腐,动物也一样。如果把动植物放在金字塔形状的建筑物中,也会有类似的效果。也和金字塔的外形有关。
  问:很多斗胆的勇士来到金字塔都想尝试爬到金字塔顶峰,但至今没有一个人如愿以偿。1989年,一个英国旅行团一个叫彼得的青年不听劝阻爬到了顶端,但只在上面支持了10分钟左右就从顶上直接摔了下来当场死亡。请问护法菩萨这是什么原因导致?
  答:他在顶端是遭遇雷劈,直接劈下来的。
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-04 11:24:00
  问:听说,如果有人牙疼,进入金字塔就会神奇地好起来。有人说是里面有一种无形的能量,果真如此吗?
  问:还是因为金字塔里面的特殊物质致使的。
  问:据说金字塔高的两倍除以塔底的面积等于3.1415926……,恰好与圆周率相同,是真的吗?
  答:是的
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-04 11:24:55
  问:听说百慕大三角的洋底,发现了比埃及更早的金字塔,这是怎么回事?
  答:那是因为经历了空间风暴,可以叫做“光年风暴”,它可以跨越时间,经过的巨大的风沙暴(当然肉眼不可见),将未来的金字塔迁移到了百慕大洋底。譬如从2005年的沙漠上移到2000年的海底(仅仅是举例)。跨越了时间和空间,所以看是去好像是百慕大洋底的金字塔更早,实际不然。
  问:相传当年拿破仑远征埃及的时候曾雄心勃勃地单独进入墓穴,出来时面如土色,不久死去。有一个都是学童的团队也曾进去,后来都中邪死去……有人说是感染上一种叫做曲霉汀菌的物质致死的,这个难道就是法老的诅咒吗?
  答:这个曲霉汀菌确实影响到了他们的身体,但不是主要的原因。其实他们只要是憋死的。但法老的诅咒是真实的。
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-04 11:27:01
  还不到1000浏览,我都说了这多的干货了。

后续会继续更新,更新多少看反应程度啦
我要评论
作者:不许禁我言 时间:2018-08-04 13:27:49
  不太相信
作者:潞安府草民 时间:2018-08-04 17:57:35
  你说的 那么多

我居然没有看明白

前段时间 我写过一个 关于金字塔的 帖子

里面各种观点都有

不过多数 似乎 持否定态度

当然也有几个人是打酱油的 拿着初中化学显摆
作者:吃瓜群众O呵呵 时间:2018-08-04 23:23:09
  书签
作者:不住此岸 时间:2018-08-05 07:31:07
  顶
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-05 17:23:55
  我来继续给老友们更新

问:以前看过一本叫《查理九世》的书,里面描述了法老的诅咒:就是进入到金字塔墓穴里面的人会经过测试,如果他的心脏比羽毛还轻,就可以活,但从此就变成哑巴。如果比羽毛重就会死去,是真的吗?
  答:是的。
  问:法老们为什么会有这样的诅咒?
  答:他们不甘心就这样死去,并以看到别人的死为乐趣。
  问:这些人来到这里无故死去,是意外还是因果?
  答:这些人都与金字塔和法老有着因果关系。不是无缘无故的。
  问:1986年,法国专家发现金字塔内部有一些洞穴,证实里面有一条秘密通道,而且还埋藏着一条完整的船。这是怎么回事?
  答:这正是前面问题中的答案了。百慕大下面的金字塔和洞穴附近的船是一种调换。这是因为百慕大和金字塔有一定的联系。比如百慕大海洋面积乘以一个数字与金字塔的面积乘以一个数字之间恰巧有共同之处,所以进行了一个空间的转换。(以我的能力还不能理解,此处略)

问完了这些问题,护法菩萨带领我们进入金字塔内部进行观看。女儿说:进入后,她先看到一个长廊,两旁是一个一个的拱形洞口,从各个洞口可以通往其他处所。顺着长廊走到尽头有个大大的宽敞展厅,四周墙壁上每隔几米嵌有蓝幽幽的火把,这些都是闪烁着的鬼火。仔细一看墙壁吓一跳,竟然都是人骨头(中间一个骷髅头,四角各一根骨头),似真似画,如若是画,甚是逼真;如若是真,犹若绘成。请教护法菩萨这是怎么回事,护法菩萨留一悬念,说一会就知道了。又见大厅正中央有一个暗道,暗道上方台子上有一团燃烧的火焰,火焰四周有透明的宝珠,下面镶嵌着一个猫的头像。菩萨说,在古埃及,猫是祥兽。仔细一看发现这个猫头像其实是这个密道机关的按钮。进入密道首先要从火堆中取出钥匙,找到钥匙孔开启暗道之门,同时按一下猫头像,暗道之门就打开了。进入暗道,再经过十二道门就是安放宝藏的所在了。走近宝库,眼前一亮:里面很大,堆满了钻石,亮闪闪、明晃晃,钻石看上去虽然不是特别大,但每个钻石都有几千吨重,还有翡翠、琉璃、黄金、白银、玛瑙等等难以列举计数。
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-05 17:24:55
  正看得眼花缭乱时,在此处的墙壁上,一个埃及少女的壁像跃然眼前,画面很大,活灵活现。咋看上去,用一个词来形容就是——丰满;再用第二个词形容就是——惊艳;如果用一个成语来形容,那就是——美艳至极。护法菩萨说,这是法老之女,而且法老只能有女儿,不能有儿子(不知何意)。只见此女一袭乳白衣裙,身材圆润丰满,身躯微侧,手腕处佩戴着金闪闪的饰品,耀眼奢华。最迷人的就是她的面容了,她眼帘微垂,睫毛又密又长,发髻上点缀着宝石珠玉,蓬松的齐发束在耳侧……尤其引人注目的是额前盘一条金色的眼镜蛇,蛇还吐着信子……
  从藏宝库再往左侧就是法老的坟墓了。棺墓前雕刻一尊法老的雕像,很奇怪是一半开心一半生气的脸,虽然如此,但整体看上去还是很和谐。藏宝库右侧是灵魂展厅,菩萨说如果有人进了这个灵魂展厅那就必死无疑,死后就变成一堆骨头,然后大厅的墙壁上就多了一堆人骨。这也许就是法老的诅咒吧!由于时间关系,我们不能再深入探测法老坟墓和灵魂展厅了。不过我相信这里一定有很多不被人知的秘密,只能期待下次机缘成熟,再行探索了。
  感恩感谢护法菩萨的慈悲指引,刘师兄在此地布施十万元宝给饿鬼道众生,又有一方饿鬼道众生受益,也算是与埃及的众生结了个善缘法缘。同时将此功德回向给菩萨。我们都恭敬地拜别菩萨,感恩护法菩萨不厌其烦地回答我们的问题,并容忍我的知识浅薄。也感恩刘师兄给我们这样的机会时常目睹菩萨真颜,聆听菩萨教诲。今日见证金字塔的神秘一角,虽有诸多遗漏,却是真实不虚,不敢有一丝妄言,天地可鉴!愿此见证能解开一些读者心中的疑惑,并从中有所收获和感悟。感恩感谢,阿弥陀佛!
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-05 17:27:34
  到此我就把金字塔的见证发完了,如果不过瘾咱们继续,但是继续的话,要看反应程度。

另外这帖子名可能改不了。我要发布一些别的见证。比如UFO
作者:吃瓜群众O呵呵 时间:2018-08-06 00:21:02
  书签
作者:ty_正南197 时间:2018-08-06 07:36:41
  顺手摸个金?
作者:时空之源 时间:2018-08-06 08:30:10
  mark
作者:ty_得道789 时间:2018-08-06 08:53:56
  路过
作者:ty_风卷云舒635 时间:2018-08-06 11:54:53
  期待更多更新
作者:寻求真相的猫 时间:2018-08-06 12:26:09
  马克
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-06 23:31:45
  大家好,给大家来点干货      如何避开不利的气场。分享给大家这些常识,是想让大家在生活、旅游、出差等时能尽量避开一些不良气场,能够玩得开心、过得愉快、当然包含学佛人也包含不学佛人
我要评论
作者:吃瓜群众O呵呵 时间:2018-08-07 00:03:06
  书签
作者:不住此岸 时间:2018-08-07 18:30:53
  谢谢分享!
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-07 23:21:23

学佛人还怕这些负面气场吗?

学佛人当然不怕,您的思想概念里不应该有畏惧,因为这些灵性他们也很苦,应该普度.思想概念中畏不畏惧和他们能不能影响到您是两个概念。为什么呢?您学佛或者修道,学习儒家或者各种法门,您有能力不被这些灵性所侵扰吗?这些灵性有时未必是像附体一样被您召感过来后报仇报怨的。但是有的师兄身体过于敏感,到了某个地方,当一些灵性向您身体靠拢存在于您的附近的话,因为阴阳气场的不同,敏感的师兄就会感到恶心,难受,身体发凉身上起鸡皮疙瘩、晚上做恶梦、无缘无故的发怒等,因为气场不同,自己虽然是学佛修道,但是证悟的层次比较低,也同样会受到影响。
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-07 23:21:50
  学佛修道之人不应该有恐惧心,但是真的不代表它对您不影响,所以有些时候遵守一些规矩,违缘会减少一点。有时候无所畏惧也容易给自己感召一些麻烦。比如佛宝居的管理员张师兄,他的感应非常敏锐,他能感觉到某个地方阴气特别特别重,就能知道这个地方灵性特别多。有一次他发心让所有的灵体进入他的身体,然后他把这些灵体带到寺院里面去修行。发心好不好?非常棒!发心是好的,然后过程却不是那么正确。大家想把灵体带到寺院修行,就首先要向寺院的菩萨或者门神护法禀明,比如说是什么地方的想带过去修行。禀明以后,您不知道哪些是允许进去的。佛菩萨虽然慈悲,但是该有规矩还是要遵守的。

一些寺场,要这样召请:##寺场里和##寺院有缘的众生或者与我佛,道家(有三清观)有缘的众生,随我一起去##地方修行。这样是可以的,但一定不要盲目的说:“进入我的身体吧”否则会有大量的附体。有很多众生虽然您是在帮助它,但是它们进去的时候容易出来的时候就没有那么简单了。当时张师兄到了寺庙的时候吐了半天,所以大家发心要好,帮人的方法也要准确,才能逐渐减少干扰。
  到底有没有风水?
  有。风水不是迷信,它是外在的环境对每个人的影响,就好像这个家布置的很舒服,人进来就感到很舒服。那个家很邋遢家里乱糟糟的一进去就不舒服。这就叫“风水”。现在很多建筑学院开的课“环境科学”,就是风水;很多人每天在转发一些说自己开悟的文章,谈的非常高深,很多学佛修道的师兄都能谈出的一堆大道理,讲得层次也非常高,直达本源。

但是大家有没想过,有一种风水叫“心能转境”这个境就是环境,外在的东西;外在的风水、外在的环境无论多么不好,您的心、心量都不受其影响,您的心特别好的话即使风水再不好也能改变。这就是修行证悟达到了一定的阶段,这时再夸夸其谈就完全没有问题了,否则如果您去到一个脏乱差的环境做不到这点,就会被脏乱差的环境转了您的心,这就叫“境能转心”;或者去迪拜您说:“哇,太漂亮啦,好殊胜啊,我就多玩几天吧。”

心跟随环境的变化而完全改变,就说明您还达不到“心能转境”的程度,时时刻刻在被外在的环境所影响,这时大谈一些佛理其实很多是空谈。但有时候空谈也是必要的,比如说大家在讲法推理时是有必要的,但是不要时时刻刻的都用在生活中。
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-07 23:22:18
  明天继续
作者:吃瓜群众O呵呵 时间:2018-08-07 23:31:04
  书签
我要评论
作者:龙佳利 时间:2018-08-08 19:32:03
  你讲的东西我不知道是怎么验证的,什么不是直线你们爬上去量的?
作者:吃瓜群众O呵呵 时间:2018-08-09 01:04:34
  没更?
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-09 12:04:39
  今天更新。。。
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-09 20:49:02
  佛法不离世间法,只有将道理或者法门与世间法结合起来让人觉得不讨厌,运用方便法才能把与家人同事的关系处理好。不要把自己当成一个执法者,可以把自己理解为领头人。领头不是领导,是做好自己,自己通过学佛、修道或者学习儒家文化改变自己的性格等等,逐渐到让他人觉得到这个人素质好、人品好、孝敬父母,各种修为都特别好,大家都愿意向您学习。这时候领头人就做得很好了。
  住宾馆、酒店等时如何避开负面能量
  出去住旅馆、酒店的时候大家要注意:比如有走廊,最好不要选择走廊最顶头的那个房间,因为从气场来讲,从楼道上来后的气场相对来说比较活,就像一个活水源,从源头往里走走到走廊尽头的位置就是死气沉沉的,那是死气。在这种环境中容易有很多灵性居住。

另外现在社会比较发达,人都比较开放,邪淫增长方面来说,旅馆基本是不净之地,如果不是十分的必要,比如出差等等,不要去住一些不了解情况的旅馆。如果一定要住,也要避开阴面,避开走廊的尽头,如果实在没有办法已经走到走廊的尽头了,进门的时候虽然你看不见也要先敲敲门,进去以后把灯打开,和这些灵性说:“我今晚在这里暂时居住一晚,打扰大家,请大家见谅。如果你们愿意的话我给你们做三皈依。”

然后念念三皈依。如果会念的话可以念念往生咒,但是不一定能超度得走。但是念一念是非常棒的,晚上睡觉的时候不要把自己的鞋子摆的很整齐,鞋子的头朝外会好一些。如果单独一个人睡,尤其是女生,尽量把灯打开,会减少恶灵的干扰,灵界也不是全是善类,也有很多恶类。

另外在旅游中尽量避开陵园等的旅游观光。但是有些陵园是完全可以的,但是有些就不太好。虽然说不是每个人都会中招,但是一旦中招,事情就没有那么好办。比如说有些邪灵、比如兵马俑的阴气就稍微重一些。运气稍微不太好的女性比较容易中招,阴气重一些就会发病。还有很多陵园等等,大家知道意思就可以了。

尽量避开的地方
  另外如果没有十分必要,尽量避开这几个地方:一、麻将馆;二、歌厅、舞厅;三、娱乐场所。能避开就尽量避开。比如澳门这些地方有很多赌场,这些赌场里有一些邪恶的法师养了一些恶灵,当你进去以后,刚开始他会先把你身上的火把(火把称为人的阳气)拍灭几盏,拍灭以后,你的财运就会受到他的控制,当然也不是每个人都会被拍灭,但是大部分人都会被拍灭。因为每个人进入赌场都是抱着贪心去的,仅仅去旅游的少。拍灭以后你身上的阳气财运在当下就会降低,可是往往刚进去以后还会让你赚点钱,给你一些筹码,激起你的贪欲,再往后就会受一些魔的控制,然后越陷越深。
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-09 20:49:39
  要不停的避开这些阴气能量的干扰,有些地方该不去就不去。当你的定力没有达到那种程度时,你必然被这种环境所转,而无法转这种环境。还有一种人喜欢在家里播放恐怖片,大家都明白一个吸引力原则“人以类聚,物以群分”当你在播放恐怖片的时候,虽然表现的很淡定,其实内心很害怕。

在这时候如果再一惊一乍,尤其看一些鬼片,有的人喜欢看僵尸,如果没有足够的定力和修正的话,当然你感召不来僵尸,但是你能感召来很多灵界的,而且是比较邪恶的灵性。因为是你感召的,你当时的心就在感召,你喜欢看吗?那完全没有问题就会感召来很多灵性。长期的看你就会感觉家里阴森森的,再看自己的思维就开始变的低潮。再看得多一些就容易影响到工作、生活和一系列的思维。所以避开看这些恐怖片。

如果大家实在喜欢看,多看一些喜剧片、正能量的片子。有些人觉的有些喜剧片是童话,就是漫画动画,大人谁爱看这些啊,大家不要小看动画片哦!有一个秘诀:多看动画片的人容易保持一颗年轻的心,而且看得多的话皮肤会变好。动画片里边大多是搞笑的,让人哈哈大笑的,笑一笑十年少,笑一笑嘴巴上翘,嘴巴上翘时你的嘴就是一个元宝,财运也会改善的,你看动画片搞笑的境头会很开心,开心感召的是什么呢?开心感召的是正能量。另外像战争片可以偶尔看看但尽量少看,战争片看多了夫妻矛盾会变多,吵架概率就会很高。

尤其一些片子岛国比较流行,现在年轻人沉迷其中(大家知道什么片子就不明说了)这种片子一定要禁播,即使你看了没有任何夫妻行为,你的精气神都会大幅下滑,同时能感召一种灵性它的名字叫“色鬼”,这种色鬼是容易附体的,它以食人的精血为生,看多了以后人的思维就会不受自己控制,就会受到这些灵性的控制,让你每天混混沌沌让你想一些不该想的事情。这时你就发现业绩下降了,家庭不和了,不被领导待见了,财运也下降了,思想健康都变得很差。所以一定要避开看这种片子。

另外有关布娃娃大家一定要注意,像一些比较灵异的布娃娃,或者是含有十二生肖的一些比较灵异的娃娃最好不要摆放在家里,因为十二生肖和家里的属相不是刑就是冲等等,你无法去分辨。

我在以前就踫到一个案例:我的一个干姐姐,她妹妹的孩子有点不正常,我想可能附近有什么东西干扰,我一看是有一个生肖和她的孩子正冲,那个生肖摆了很多年,就把这个孩子影响到精神不正常了。所以说这些东西一定要避讳。

还有些东西千万要避开,不要养像一些小鬼,古曼童(泰国那边传来的,想招财用的)这类的,这些邪法千万要远离,当你无法驾驭的时候,你的灾祸会更大,只为短期一点点的小利益,将来受的苦会更大。

还有来历不明的佛牌,不要轻易去买,大家在这方面都要注意。另外晚上不要带着小孩子出门。夏天天太热,都11点后了还带着孩子出门去吃这喝那,孩子的眼睛比较敏锐,有时候容易感召一些邪灵,导致夜间啼哭,怎么哄也哄不住,没有饿也没有生病就是在那哭哇哇不停。
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-09 20:51:12
  我又透露不少的秘密。大家感觉咋样? 这个帖子还要继续下去吗?
作者:吃瓜群众O呵呵 时间:2018-08-10 00:06:02
  继续占座
我要评论
作者:ty_天晴71 时间:2018-08-10 01:47:15
  顶楼主,么么
作者:kkaacc 时间:2018-08-10 13:26:15
  楼主说的高人,赞赞赞
作者:smoothfly 时间:2018-08-10 13:55:34
  顶一下
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-11 00:16:58
  今天和大家分享极乐世界是真实不虚的。《阿弥陀经》讲:当我们到极乐世界以后,是包裹在莲花中的,过了一定时间以后,莲花开放,我们会从莲花中化生。为了验证极乐世界的真实不虚,阿弥陀佛赐了护法给我,今天我请护法带着我姑娘,去极乐世界验证了一下。的确如此,姑娘的反馈是:极乐世界非常的殊胜,非常的舒服,非常的快乐,非常的开心,异常的殊胜!她开心大笑,说从来没有到过这么好的地方,太好了,太美了!(以我姑娘的语言来描述的)

她太开心了,从她的表情来看,真的是无比的开心喜悦。回来后她告诉我,护法把她送过去的时候,护法在空中飞,她是在莲花当中,莲花是包裹着的。因为她不是通过念佛达到的境界,所以她到了极乐世界以后是在莲花当中的,但是她能看到极乐世界,莲花中有一个窗口。所以说极乐世界是真实不虚的,真实不虚!

大家一定要生起信心,那个世界太美了,太美了,太美了!以后我会经常性的给大家分享这些故事,目的是让大家生起学佛的信心,千万不要误会我是在炫耀什么。炫耀这些对我来说没有什么,这些对我来说,已经不算神奇的事情了,分享给大家,是想让大家生起学佛的信心。因为有很多人已经学佛很久了,但是依然没有信心,生不起爱心,生不起慈悲心,学佛依然停留在口口声声的一个念中,没有真正的去爱对方、爱他人,爱家人、爱世界、真正的去修行,所以说无法进入这个境界,劝大家好好修行,好好修行,好好修行。

如何达到那个境界?很多情况都可以的,你是什么样的法门,就坚定的修行下去,比如说念六字大明咒、净土宗的念阿弥陀佛。

经常放生,增加你的福报、助缘,有了福报,才能有更高的智慧;如果你没有福报的话,就很难接触到一切特别好的法门,很难接触到一切好的智慧。所以说大家要福慧双修,要多放生、诵经,帮助他人,与此同时要专注的修行,一定要守戒律,要多听听大德法师的讲经,要明理。告诉大家这些,不仅仅是为了让大家看到、知道,看到、知道都不是目的,目的是让大家实证,能够亲自在当下或是未来达到那个境界,到达极乐世界,然后成为菩萨、佛的时候再回来救度众生。
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-11 00:18:22
  我的

作者:吃瓜群众O呵呵 时间:2018-08-11 01:28:57
  书签
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-11 22:52:41
  今天给大家分享一下龙的故事。有关于龙,百度百科是这样解释的。龙,中国古代传说中的灵异神物。万兽之首,身长若蛇,有鳞若鱼,有角仿鹿,有爪似龙鹰,能走,亦能飞,能倒水,能大能小,能隐能现,能翻江倒海,吞风吐雾,兴云降雨。

实际情况是不是这样子的呢?其实不是每条龙都能具备这些完整的功能,也是有分工的。龙有很多种类,善的龙占80%-90%以上,恶龙占的比例是非常非常少的。所以当大家看到龙的时候,基本上都是以很和善很友好的表情在和你沟通,和你接触的。

有些根据颜色可以分辨他们的一些职能。还有像佛家,道家的护法天龙都是修行级别很高,证悟能量很高的,在天界佛界都具备很大能量、法力,可以护持佛道大德的修行,这就是护法天龙。同时还有生于大海,生于河流,生于地脉的龙,也有天空中的龙,他们的功能也千差万别。

有的龙,可以降妖伏魔,不论对方的魔力有多高,无论什么魔,就算是修行百年,百万年,千万年的庞然大物,都能降服。这种龙专门的职责是降妖伏魔。还有一些地脉的龙是专门负责浇花,种草,种树,庄家的丰收与否的。所有的龙只有分工不同,没有高低贵贱。龙也是平等的,但是他们的分工确实是差别很大。有的只负责地脉,有的负责海水的荡平,有的负责云彩的变化,有的负责护持佛家,道家的修行人,有的负责看守仓库,有的负责看守兵器库,有的懂得识文:可以认识古今中外任何字,有的能读音的,能教武术的,行云布雨的,还有的龙管动物,也有龙中之龙,即管龙的龙。总之分工是非常非常细的。分工到什么程度呢?比如说,一支蜡烛,可能就有多种龙来管,蜡烛上的火,蜡烛的油,都是有分管的,职能非常细致。再比如,这个家要不要防火,如何去防,怎么去防,会不会引起火灾。只要有守护的,一般都没有问题。他们的职责分的非常非常的细。龙其实离我们并不遥远,只是你看不到。

在龙的世界里面,也有能量的交换。这种能量的交换,可以理解为钱,也可以理解为类似人民币的一种交换。然而他们不吃肉食,也不吃人间的食物。他们吃的东西和我们不一样。一般情况下,大部分以喝海水为主,当然也有淡水龙,比较少。另外讲到天龙的食物,有个故事和大家分享一下。

有一天啊,我和龙朋友们在聊天。我说,你们每天吃什么呀?他们就告诉我,我们吃我们该吃的。我就纳闷,你们该吃的究竟是什么。然后,我就再问,你们到底吃什么呀。他们又不告诉我,跟我打哑谜,说我们吃我们该吃的。他们特别幽默,和我们人一样的开玩笑。这个时候,我就观察了一下他们实际吃的东西。发现水里的龙吃的是水里生长的食物,类似于海草,海藻,海带的植物。而天空的龙,他吃的是白云一样的能量。我就好奇,再问,你们吃这些是不是很好吃啊。他们说,很好吃,比你们吃的饭好吃。

就是说,物种不同,对好吃的理解是不同的。就好像是,我是山西人,你是四川人,他是广东人。山西有晋菜,四川有川菜,广东有粤菜。每个人的喜好不一样。你认为好吃的,他们未必觉得好吃。他们的世界里认为,他们吃的这个东西,味道十分的鲜美。我就问他,你们这些,吃的都是免费的么,也没有人管,想吃多少吃多少?他说,也不是免费的,也需要通过能量的交换,相当于你们地球上的人民币。哇,我说,这个白云和海草还有人卖啊?他们就回答,不是的,是龙在卖,不是人在卖。及时纠正了我的问题。其实龙非常非常的和善,非常非常的友好。当我们看到蛇的时候也许会感到瘆的慌,但看到龙的时候,会感觉非常友好的,他真的是法力无边,变化无穷的存在。

有一天,我询问了我的护法的名号和职能。我说,你叫什么名号啊。他说,他是某某龙。我说,哇,还有这样名号的龙。他说,是啊。然后就给我讲了一些职能。讲完这个职能后,我说,下一位。然后这位护法就开始逗我了,这个龙特别好玩。我说,请报一下名号。他说,我不告诉你。我说,你的名号叫我不告诉你么?他说,不是。我的名号就不告诉你。然后,就有了一些比较滑稽的动作和表情,逗的我们哈哈大笑。然后,他就分享了他的一个职能。

在沟通里面,记得把龙当成真正的朋友,切记叶公好龙。叶公好龙这个故事,我猜想,估计不是真实的。龙真的出现的时候,他会以一个你能接受的形象。非常和蔼,慈悲,友好的形象出现在你面前。一般不会像叶公好龙那种景象,龙出来的时候,非常威猛,非常狰狞,非常可怕。像电视里面,啊,龙来了,非常可怕。那绝对不是的。我想在百度上选取一张比较善良的图像,搜索了所有的图片发现没有一张表情是符合龙与人之间和睦相处的表情的。所有龙的图片,都显得龙是很恶,很可怕,很恐怖的。人见了以后,好像是欠了他几百万块钱似的,其实不是这样的,他们很友善的,而且尤其是佛家,道家的护法天龙,他们能帮你看孩子,逗孩子玩,与孩子躲猫猫,捉迷藏。

他们的忠诚程度,都超乎你们的想象。世间最忠诚的仆人,都难以达到龙对他所守护的修行人的那种忠诚度。比如说,这个护法来护佑你,这个护法只听命于赐给你护法的菩萨和你本人。他们非常非常的效忠。他们在这个境界中竞争,提升。可以瞬间修成正果。他们现在很多是在积累福报,积累功德,他们有很大的法力,也有很高的智慧,只是显现龙身。龙身当中,有诸佛菩萨的一个显化,以菩萨显化在龙身当中,来度化修行人,度化众生,度化龙族。大家以后,对龙的这种众生,升起一种新的信心,新的念头。他们其实是非常友好,非常和善,非常可亲,非常忠诚的一种护法。
作者:吃瓜群众O呵呵 时间:2018-08-12 00:10:06
  193几年营口坠龙是不是真的?有没有普通的龙(就是纯是动物没有任何神通)我看过一本书好像是《龙,一种未名的动物》。上面把从古代开始有文献记载的目击事件都列举出来了,好像古代比现代多。记不清了,好像说龙是两栖生物,能借助云雨飞行一段,身上很腥,古代就是不常见的珍惜动物
作者:不住此岸 时间:2018-08-12 13:03:06
  很好看!期待楼主的更新!
楼主刘铁柱2018 时间:2018-08-12 22:35:52
  农历七月十五是一个特殊的日子,在道教中,是中元节,佛教中是盂兰盆节,而中国传统中,这一天是鬼节。今天,我们的天眼见证团队恭请地藏王菩萨为我们答疑七月十五鬼节的相关问题。

几位天眼师兄们分头请地藏王菩萨开示

问
  请问地藏王菩萨,鬼门关是在七月十五这天打开还是在七月初一就打开了?

答
  今年是七月十五!”
  问
  这一天,只有鬼道众生能出来吗?地狱道众生可以吗?

答
  只有鬼道众生可以出来。地狱道众生不可以出来!
  问
  鬼道众生中,不管好坏,都可以出来吗?

答
  是的!
  问
  恶鬼出来,会不会做坏事?

答
  不会,鬼道有鬼道的规则!鬼道众生出来之前都会喝一种水,好像药一样,这是对他们的一种约束!
  问
  鬼道众生出来后,都做些什么?

答
  找亲人、拿元宝、买东西、等等!
  问
  阴间为什么会有这样一天?为什么要开门放鬼道众生来阳间?

答
  释放一些阴气!如果长时间不开门,阴气就太重了……
  问
  十月初一是专门烧衣服给鬼道众生的日子,是这样吗?

答
  是的,这一天可以烧衣服,但不能烧元宝、钱!
  问
  七月十五这一天,鬼道众生来人间检查后代有没有做坏事,是吗

答
  是的!他们回到阴间后,会像阎王爷或者黑白无常汇报!
  问
  有人说,那些没有人祭祀的鬼道众生,这一整年都不会返回阴间,是吗?

答
  不是的!”
  问
  七月十五这一天,鬼道众生来人间检查后代有没有做坏事,是吗?

答
  不是的!
  问
  这一天,我们必须供奉祖先吗?

答
  是的!
  问
  如果实在不能去坟墓前祭祀,那该怎么办呢?

答
  在你所在地祭祀即可!
  问
  有人说白天不能说“人”这个字,晚上不能说“鬼”这个字,是真的吗?

答
  不对!早上可以说“人”这个字,晚上也可以说“鬼”这个字,但是中午不能说“鬼”这个字!
  问
  为什么中午不能说‘鬼’这个字?

答
  这一天,每个人家里都会有些鬼,但是他们不会随便走动,而到了晚上的时候,他们才会出去外边!
  问
  有人说在七月十五这一天,用两片叶子遮住眼睛,就可以看到过世的亲人,真的吗?

答
  看不到!
  问
  这一天,不能在床头挂风铃,是吗?

答
  是的。

问
  晚上不要出门,是吗?

答
  是的,即使是平时,晚上也尽量不要出门,如果一定要出门,一定不要靠墙边走!
  问
  八字轻的人,容易撞到鬼吗?

答
  是的!
  问
  这样的人如何避免呢?

答
  经常烧些元宝,早一点睡觉,最好十点以前睡觉!除非参加佛宝居共修,但也不能晚于十一点睡觉!
  问
  晚上不能晾衣服吗?

答
  在家里可以晾衣服!
  问
  晚上在外边走,有人在背后喊你的名字,不要回答,是吗?

答
  对,一定不要回答!因为如果他回答了,很有可能会被鬼控制......
  问
  七月十五,不能到外边游泳、不能到处乱看、不能靠在墙上、不能熬夜?”

答
  是的!
  问
  不能乱捡钱?

答
  是的,钱上有可能附着鬼!
  问
  不能玩笔仙、碟仙等等?

答
  不能!
  问
  只有七月十五不能玩,还是平时也不要玩?

答
  最好不要玩,七月十五更不要,因为鬼道众生也喜欢玩这个!
  问
  七月十五,如果不祭祖,会怎样呢?

答
  后代会得病、受伤之类的!
  问
  要在十字路口烧纸、烧元宝吗?

答
  可以在外边,也可以在家里,但是一定要打开窗!
作者:不住此岸 时间:2018-08-13 15:44:11
  第8和第10是一样的问题,好像是不一样的答案
  • 创莲: 举报  2018-08-17 21:47:56  评论

评论 不住此岸:严肃点!大师在说法!嗯,那个什么的,是写报告的临时工疏忽,大家别介意。要相信大师!大师可是上天下地的人物!比佛祖还利害五倍有多!嗯,这位同志,嗯,同修,不相信的话请出去。别谤佛毁佛!
  • ty_正南197: 举报  2018-08-18 00:47:20  评论

那是禅机,看起来不一样,其实是一样的。他一说,你一听,谁当真谁输了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规