遇到撞客怎末办,告诉您民间的处理办法(一)

楼主:刘铁柱2018 时间:2018-08-02 20:36:50 点击:638 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好!很荣幸能继续和大家分享小故事。三月十二号我们举办莲花超度法会,十三号老刘休息了一天,今天十四号。我们十六号在吉林敦化要举办莲花超度法会,这个月的二十号在山西太原为香港举办莲花超度,二十二号在哈尔滨为台湾举办莲花超度,二十六号在辽宁举办,二十八在广西为北京举办莲花超度。
  ________________________________________

  不是每一位灵性它都能遇到莲超,也不是每位灵性都能去寺院接受超度,于是它们在各处寻找他们的有缘人。有的同修路过坟地,有的同修路过枯井,有的同修路过万人坑,有的同修在一些野地,路边就招感了一些灵性。他们严格来说还算不了附体,他和你未必有直接前世的因果,只是今生有那么点缘,在那个时空点碰上了。于是乎就跟你回家了,让你感冒、发烧、难受,有的甚至是胡言乱语。这个在民间称为“撞客”。这个“客”是文雅点的说法,其实就是撞鬼了。这种事情很常见,尤其是在农村,当然城市里边也有。只不过农村的老人有经验,他知道是撞上什么了。而在城市这些现象往往会被认为是生病,去输液,去打针,去吃药。输液、打针、吃药未必能好,而在农村有些方法就是立杆见影,非常见效。

  今天不妨给大家介绍一下民间方法,这个方法大家都可以用,不需要是法师。最主要是针对撞客,和你没啥因果。就是你路过那个地儿,人家想找你要点东西,要点钱,要点物,来顿饱饭,如此而已。真正的附体呀,邪法呀,通过这些东西是送不走的。什么方法呢?立筷子。这些事呢?你别去看网上所谓的科普,那些科普不靠谱。它那种科普往往是那种碰、撞,而咱们说的这个它确实能起效,那是立杆见影的。比如说有人撞客了,胡言乱语,发烧头痛,等等症状。我们不妨尝试一下,先判断一下是不是遇上鬼了,是不是遇上灵性干扰了?“立筷子”民间有很多种方法,习俗不一样。有的是三只筷子,很多地方都是三只,这是最容易被所谓科学所破解的,因为三只容易立。有的地方就是一只筷子,这个很难破解,也就是说基本不大可能,有点意思。那我们就来试一试,大家可以把这些方法都用一用。

  在民间有的地儿是这样子的,用三根筷子,三根筷子容易立一点,然后再拿一个碗,碗底下倒上三分之一左右的水,水不多。然后在筷子上蘸点水,这三个筷子容易粘到一块儿。之后拿筷子在病人身上左旋三圈,右旋三圈,之后再把筷子底部一测放入碗中,然后右手轻轻把筷子搭起,接近于直立。这个时候他就会喊名字,比如说爷爷叫张三,奶奶叫李四。他先喊祖先的名字,看看是不是?如果是,就立了。如果不是,就喊一下村里最近死亡人的名单。或者是在他今天或者昨天经过的地,那些坟地,那些名字去喊,喊对了,它就立起来了。

  这个方法有个局限,如果你不知道人家的名,你不懂喊什么,他就不立。死亡那么多人,我们怎么能猜到呢?很难。于是大家都会采用一些含糊的,比如说有些地方就会这样念叨说:“拦了你的马路,撞了你的桥头,不管你是撞死的、吊死的、溺死的、烧死的”,总之你把那些死亡的方式来给它一一列出来,接着就说:“无意冲撞,我不是故意的,不要见怪。既然你找到谁谁谁,这个‘谁谁谁’就是病人,就献给你点水饭,你放过‘谁谁谁’吧”。这个时候如果有灵性,你把右手放开,这个筷子就立起来了。如果人家要的不是饭,人家是要钱,这个就可能不立,当然也有可能立。如果它没有立起来,也不代表没有,你要再立一下,看看是不是要钱?这个钱各地不同,一般建议是用元宝,比较正式一点。如果立了,好,证明就是遇到这些灵界的朋友了,绝大部分通过钱可以解决问题。如果不立,这就可能不是,就不用这个方法了。

  知道它是灵界的朋友了,是鬼,我们怎么办?它究竟是淹死的,还是烧死的呢?你可以根据对方病人的症状来判断。浑身发烫,可能是烧死的。浑身发冷,就是溺死的,冻死的。很饿,就是饿死的。哪个位置疼,比如说他的胃疼,就可能前生死于胃病。这些你还可以再立一次筷子,如果你要是淹死的,你放了右手,如果是对的话,它一下子就立起来了。如果不是,它就倒。当然这些事情我觉得就是多此一举,不必要。你确定它是这些灵性,直接解决就完了。如果是要饭的,我们准备点米呀、面呀,然后准备点水呀,拿个筷子在立起来的筷子旁边转一圈,然后告知:“走,我带你一起去外边吃饭”。如果这个时候筷子倒了,证明人家愿意跟你走,这个饭就够。如果还不倒,你说:“再给你补点元宝,一百,二百”。如果它同意条件,这个筷子就倒了。怎么着呢?你说拿着饭到十字路口,把碗放到那个地方,在那烧点元宝,这个病人马上就好,症状缓解的极快。

  当然也有那种难缠的,给饭也不行,给钱也不行,这个时候可能就得来点硬的。但是老刘不建议做这种事情,结恶缘。咱们学佛人,可以考虑说:我给你念多少部《心经》行不行?比如说49部?108部?对不对?这样最好。当然今天做为一个故事的介绍,不妨给大家说一说,有的特别难缠,民间采取的办法就是拿刀,拿一把菜刀,四周乱挥。大吼“再不走,再不走刀砍你”。这个时候一般筷子就倒了,但是遇到更难缠的,人家不怕,这个时候民间的方法就是拿刀直接砍向筷子。我们学佛修行人不建议用这个以暴制暴的方式,大家可以用经文来化解。筷子倒了以后,你要看这个筷子所倒的方向。如果筷子倒在你家门口的方向,说明真走了。如果不是门的方向,就说明人家根本不惧你这一着。你就得好好商议,再给人家多点条件,放生回向啦,或者多烧点元宝啊,等等就这些,总之以和为贵。

  民间这些小方法,大家以为是迷信。老刘不这么认为,黑猫、白猫,逮住老鼠就是好猫。在互相利益的情况下,不违法,不犯罪,不昧因果,我们尝试一下,帮助了自己,帮助了家人,帮助了病人,何乐而不为呢?这些都是民间小术,老刘也不藏着掖着。既然不是法师也可以用,老刘不妨分享给大家。修行的学佛人,你也别说老刘搞邪门歪道,传承了很长时间的东西,就像中医,西医一样,各有疗效,它无非是一个治病方法罢了,也不要故意去排斥。

  给大家说个注意事项,就是这个筷子如果立不起来,这个方法就无效。另外如果说你送这个水呀、饭这类的东西,一定要将饭倒掉。怎么倒呢?就是出门以后,往十字路口这个地方走,有的地方没有十字路口,就是两个路的交叉处,丁字路口也行。到了那个地方,从尖方,从尖的那个位置身后往外倒,拿个碗直接倒出去。记得不能回头看,倒完就走。这个筷子和碗你想带回家也行,不带回家也可以,你自己选择,你自己决定。

  这是民间的小术,他们不念佛,只能通过这个方式来做。你也可以通过念佛、念法、念僧、持咒、诵经来做。如果你这个念经功德大,可能一句阿弥陀佛就解决问题。如果你的功德力差一点,可能就需要念很长时间,没有烧元宝、倒饭立杆见影。立筷子这个东西,一个地方一个方法,一个老师可能传授一种方法。但是万变不离其宗,能解决问题就是好方法。这个方法大家平时有时候可以救急,可以帮自己,也可能帮他们。帮别人的时候要带个楞严咒,带个护身符,免得影响到自己。有些灵性,就像人一样,他也有不讲理的人,灵性也如此。这些都是小术,不是大道,所以我们也不能执着,我们会了这东西就多大能耐,就洋洋得意的,不是的。我们根本的目的还是要了生脱死,追求解脱。
  好了,今天就与大家分享到这里。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规