解密修真联盟

楼主:茅屋一间 时间:2018-08-03 23:17:32 点击:211233 回复:301
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年六月初经谷晒老头介绍而知晓了这个修真组织,六月旁观,七月闭关,八月发现其已经颇具规模。最近修真圈子里很多人找我了解情况,思量再三决定出手一次,为诸位道友解密一二。
  首先说明一下,我天马行空的说,你们不要乱喷,喜欢看就看一眼,不喜欢请留口德。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:43次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主茅屋一间 时间:2018-08-03 23:22:47
  首先客观的分享一下网络上一些道友的意见。下面内容来自小徒整理之材料,不代表本人观点。
楼主茅屋一间 时间:2018-08-03 23:33:28
  网络搜索“修真联盟APP”出现的全是负面消息。看到后我很是不解,先看看这些消息。

• w1960400917: 举报  2018-08-04 12:13:40  评论

修真联盟我也进去观察过了,想不通为什么一个好的交流平台缕缕招黑,或许正如那个人所说,利益。修真联盟短短时间内,基本上修真圈全部知晓,吸引了大批新人,导致渗透太强,或许因为这样引起了仇视吧。
  • 水火阴阳坎离: 举报  2018-08-04 12:50:18  评论

人家这真是断章取义来黑,只说联盟治病收费贵,怎么不说联盟对于穷苦人家免费治病。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主茅屋一间 时间:2018-08-03 23:45:11
  最后一张图片是那个修真联盟的标准,下面继续提供资料给诸位道友一观。下面是一位道友对负面信息的看法:

联盟频频招黑?其实道理很简单

作者:庭院风芒
        在说这个话题之前,我们先来说一个例子。大家也会更好的理解标题的意思。
        A市有一个菜市场,里面生猛海鲜,时蔬禽肉都有人卖。摊主们生意还是不错的。
        突然啊,菜市场旁边突然开了一个大型商超“沃尔玛”,菜市场有卖的,“沃尔玛”也有,菜市场里没卖的,沃尔玛也有,不仅有,东西比你的还要新鲜还要好,价格也比你的要低,有些你菜市场里卖得挺贵的东西,我甚至免费送。
        眼看着着客源一天比一天少,摊主们这个愁啊,该怎么办呢,一部分的摊主就找上了沃尔玛想要加入进去,但是沃尔玛招商招的是大型供货商,这有个种植面积的要求,那又要有合格证啊,许可证什么的。摊主们心想:天啊,我只是个小摊主,我去哪里去弄这些东西。
      于是,有一部分的摊主在有人来买菜时,就开始编排沃尔玛,呀,沃尔玛的东西吃不得,不干净,上次我的一个朋友买了那里的菜,吃了都拉了几天的肚子。大部分的摊主一看,喜闻乐见啊,好啊,我们一起来抹黑它。这个说沃尔玛的东西不新鲜都臭了,那个说沃尔玛卖地沟油,什么版本的都有。不仅要自己说啊,还要发动亲戚朋友到处说,有些摊主不仅说还要做,亲自或雇人跑到商超里面,这里吐两口痰,那里放几只蟑螂,再质问沃尔玛环境这么差,是人待的地方吗。
          以上就是今天本人举例子,关于联盟被黑,其实有一句话说得很好:这世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。联盟被黑的根源,只是动到了市场这一块蛋糕。
         不同角度眼里关注到的东西是不同的,我们作为联盟普通的一员,眼里的关注就是功法,丹药真不真,有没有效果的问题。外部的人他眼里是不看这些的,他们关注的是联盟的影响大不大,抢了多少利益的问题。
         也许我们有些人会说:啊,这群人的手段怎么这么卑鄙下流。但是,如果你跳出这个格局,再来看这个问题,就会发现,这只是市场的一种竞争手段。
        归根到底来说,联盟招黑的根源所在,就是:利益。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主茅屋一间 时间:2018-08-03 23:53:22
  本人觉得以上说法很有道理。原因很简单,修真圈子很小,山头很多。修真联盟这么一个庞然大物的出现肯定会影响别人的路。这个路或许是财路、人路、出路……
  不管怎么说,本人觉得这个修真组织还是有点水平的,最起码有让众多同道群而攻之的资格。
  • 摸月望天: 举报  2018-08-04 00:53:07  评论

我了解过这个修真联盟,外界消息基本都是负面的。或许对于未知的人来说,这是很不好的影响。但是,我认同楼主的话。群起而攻之,我想一般的人还没有这个资格享受这待遇。就好比我来说,小时候我学习成绩好,却频频遭到小人的攻击,我也很无奈,凭什么?就因为优秀了,就都来污蔑我,攻击我么?愤怒无奈
  • 竹来: 举报  2018-08-04 00:56:08  评论

利益纠纷,很多人都再争。他们很多都会这样想:既然我得不到,你们也别想得到!于是,被攻击了,抹黑了。就好像众人说:某某无德,蛇蝎心肠。于是,看到听到的人,还都信了! 就没有自己有主见的想过。就只跟着别人的话跑了!然后越说越信,最后,千夫所指,被抹黑了!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主茅屋一间 时间:2018-08-03 23:55:59
  这会功夫就有人提供信息了,多谢。这个信息有意思,诸位道友请看:

• 翊木: 举报  2018-08-04 10:25:22  评论

不明白,目前这个联盟好像也没什么地方触动了其他人的利益.. 为什么遭到针对
  • 竹来: 举报  2018-08-04 10:32:38  评论

千人说正,有百人相信了。万人说邪,有千人相信了。 人总是随流言。就如水军诋毁一门公司,一个人。这个人就算是单纯善良,那周围的人也说她装!
楼主茅屋一间 时间:2018-08-03 23:58:36
  以上说明这个修真联盟还真是挺受人重视的,竟然有人组团黑他。
  说了怎么多,下面进入正题,我为诸位道友一一解密这个修真联盟。
  • 清雨清语: 举报  2018-08-04 04:42:58  评论

我一直很疑惑一点,这个修真联盟暂时来看有洗髓汤可以拿出手作为产品来获得理由,但其他组织组团来搞修真联盟是为了什么,按理说,两方对战,一方倒了,一方获胜,假设联盟输了,那星朽阁他们又靠什么产品在这个市场来获得利益呢,我混了这么久除了看他们整天吹水也没其他了。
  • 摸月望天: 举报  2018-08-04 10:13:16  评论

@茅屋一间 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意。写的太好,我给你跪啦。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:修仙联盟 时间:2018-08-04 00:44:15
  @茅屋一间 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:solarkay 时间:2018-08-04 01:19:00
  楼主接着说呀
  • 都市修行人1: 举报  2018-08-04 18:03:35  评论

但凡成功的背后,定会有小人议论,伴随着绊脚石的成功,才能让人喜欢,收获,珍惜,联盟的成长必然会遇到这些琐事。
我要评论
作者:无名无情无形 时间:2018-08-04 07:13:44
  嗔恨是三毒之一,以诋毁他人来提高自己的关注度,达到自己不可告人的目的,戏精。
  • 丧H: 举报  2018-08-04 23:48:21  评论

那是小人之事,背后议论黑别人,所谓身正不怕影子歪对吧!黑不怕他我们一直在意那些流言蜚语且是跟自己过不去了。时间是最好的证明,我们正就是正。他们在黑我们也没用
  • 鬼梦飘飘: 举报  2018-08-05 20:07:39  评论

道友虽然说的有理,不过还是淡定点吧
我要评论
作者:烟花WU 时间:2018-08-04 07:44:48
  没错,这种人的目的无非是通过侮辱他人来获得钱和名。
作者:无名无情无形 时间:2018-08-04 09:31:44
  催更了。。
作者:鬼梦飘飘 时间:2018-08-04 10:18:12
  修真联盟挺不错的,虽然不知道外面为什么这么黑,但是静下心来看看里面的帖子,真的能学到很多,从古至今,很多大家都是避世的,这让普通人没有了过多的机缘,好不容易浮上水面来一个,直接开黑嘛,这些所谓的辩论者真的好虚假啊,真正的成员都还没嫌弃什么,你们又有什么资格去干什么呢?我很好奇
楼主茅屋一间 时间:2018-08-04 13:02:22
  首先解密这个联盟的对外宣传背书。
  内容如下:
  诸位道友:如今信息发达,各种隐秘日渐透明;人们对上古修真也不再一味嗤之以鼻,逐步知道其乃是超越科学之存在;各大修真门派、组织、家族也趋于摒弃门户之见,愿意公开秘诀;在这样的情况下,修真联盟呼吁各大道门、诸位同道积极行动、踊跃参加;与修真联盟一起合力推动,力争早日开启修仙大时代!修真联盟诚邀您的加入!修真联盟4000名创世道友抢注进行中!
  以上是他们官方的宣传背书。从内容上理解他们的发心是积极的,是有开拓性的;同时他们也就站在了风口浪尖,这也进一步说明了他们必然会受到一部分既得利益者的抵制。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主茅屋一间 时间:2018-08-04 13:24:18
  下面是这个修真爱好者组织官方所发布。
  内容如下:

修真联盟目的
  联盟目的:寻人
  寻三种人:一、觉醒者
                       二、天资者
                       三、心性者
  一、觉醒者:血脉传承,封印必解之人。
  二、天资者:天赋异禀,悟性至高之人。
  三、心性者:道心坚定,德行天下之人。
  觉醒者乃联盟核心机密,只能说已经发现两人。
  天资者乃可遇不可求之人才!天佑联盟,在近4000
  人之中发现了不下十余人。
  心性者乃联盟未来之根基所在,可惜只有寥寥几人……

心性者本应是最多之人!然却几近难寻?绝大多数人心浮气躁,欲望难平!幻想着习得联盟无上功法,一飞冲天!一心想着找到机缘,不劳而获!更有甚者自欺欺人、白日做梦!
           很多人等着参加修真学院入学考试,可笑可叹啊!从你们进入联盟之日考试就已经在进行了,你们的帖子就是你们递交的一份份答卷!
           联盟有很多人在看着你们!我老魔只是其一,我们从帖子中分辨筛选,我们在考验里一一细细甄别。
           修行日记、悟道论道、修士风云、术士风云……
           修行日记是联盟首要关注之地,写日记之人是最受重视之人!修真,修真,奉至修真行……不是嘴上说说的!要付诸于行动,要坚持,要认真,要用心啊!!!
            修行日记最佳获得者:YUYANG
             日记链接:
            联盟 奖励:
             一、每月奖励贡献点十个
             二、每月补助修行生活费5000元人民币
             三、晋级杂役弟子(先学习基础课程)
             四、奖励洗髓丹一颗
             五、奖励修真联盟入静蒲团一个
             六、完成基础课程后直接到联盟总部
                     基地修行。

• 摸月望天: 举报  2018-08-04 13:41:22  评论

这。。。这事情闻所未闻,在下以为只是在小说中才有这样的情节,原来现实中,不!这是真的么?这个人所谓的奖品是否真的发送了?特别是每月5000块的生活费,是真的?暂时还不能断真假,楼主可以解释一下么?
  • 茅屋一间: 举报  2018-08-04 13:59:45  评论

此事已经证实是真的,你可以随便问一下有联盟注册账号之人。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主茅屋一间 时间:2018-08-04 13:43:34
  一味的解密也许有点枯燥,以后发些有意思的内容。
  先发一个小术法吧,这个术法很不错,送给有缘人了。

止血咒

在没有止血用品的情况下,对于小的创口可以以此止血法来止血。
  单手持剑指(条件允许最好左手),在伤口上方画圈(顺逆时针无所谓),并念此咒,每念一句,画一圈。
  咒曰:太阳出来一滴油,手持金鞭倒骑牛。
  三声呵(四声)令长流水,一指红门血不流。
  除非太大的伤口,一般刀划一下,哪里破了,鼻子出血,五遍之内即可痊愈。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟花WU 时间:2018-08-04 13:45:26
  联盟重视写修行日记的人,发掘人才,培养人才,开创修真的大时代才是联盟的目标。
楼主茅屋一间 时间:2018-08-04 14:04:56
  刚刚浏览了一下,发现几篇文章,帖出来让大家一观,以便于诸位自己有个判断。

我与联盟的过去,现在,未来

辰土

怎么说呢,我接触到修真这个词的时候,是在网文小说上,并且一看就看上了瘾。小说里主角们动不动就御剑而行,一步就是缩地成寸,潇洒至极,快活至极。 以至于在我童年的时候,每天都会看到很晚才睡觉。这也直接导致了我现在近视六百多度。
        实际上,我在接触到修真联盟这个APP之前,曾经有过非常疯狂的行为,就是在网上找关于修真的书籍和功法,那个时候年龄小,所谓出生牛犊不怕虎吧,只要能找到的,不论真假,直接照着上面说的开始炼。每天趁着晚上八九点钟的时候,看到家里的人都睡着了,我就开始了自己的修炼。
         但可能我真的比别人气感差吧,如此练了差不多一个月的时间之后,书上说的会产生的感觉我什么都没感觉到,那个时候就觉得我恐怕不是修炼的材料,于是就放弃了(那个时候我十二),之后就没有再练过了。
         直到前两个月,我刚刚高考完,就又有了修炼的想法,之后误打误撞的来到了修真联盟这个大家庭,联盟里的前辈们对我这个新人态度很好,我有什么问题都愿意给我解答,其实我一直害怕自己这个什么也不懂的新人来到这里会被大家笑话,但是大家并没有,反而联盟里到处都有对新人的包容。
         在联盟里,我恐怕是最普通的人了,大家在帖子上说的一些灵异的事,从来没有发生在我身上过。在家里,我的家人信奉的都是  社 会 主 义 核 心 价值观,对于我和他们说的修真之类的话题,直接扣上了一个封建迷信的帽子,并逮到机会就教育我,想让我放弃这种无聊的想法,但我并不觉得这是一种迷信的行为。最起码,强身健体总是可能的吧。所以我现在修炼的时候也是悄悄的,不敢让他们发现。
         除了家人的不理解外,我和一起看小说的朋友们没事就会一起聊聊小说的进展,我以为他们是理解我的。所以我在找到修真联盟这个APP时第一时间推荐给了他们,结果他们只是进去看了看,一脸嘲讽的对我说“我先注册一个,等你筑基的时候再叫我啊”。那个时候我的心情很不舒服。所以现在我和谁也不说关于修真的事情。
         貌似跑题了,我还是和大家谈谈我现在的修炼进度,现在我一直是在站浑圆桩,每天半个小时,之后就是打坐,由于我的腿短,而且很硬,所以一直在单盘,每天坐着的时候就盘,但是只在晚上十点以后才会真正打坐,其中原因大家应该知道,每次打坐到二十几分钟的时候就会感觉脑袋自己伸直了,脑子里面的杂念也消失了不少,只是有时候还会想一些乱七八糟的烦心事(在这里和大家说一下,有杂念的时候,数息是个不错的方法)在之后过了几分钟,我的脚就会失去知觉,这个时候我一般都是把脚掰下来等它自己好了之后再盘,(不知道我的做法对不对,希望前辈们能指点一下)大概打坐一个小时的时间,就会上床睡觉了。
         这个就是我现在的修炼方法,仅供和我一样的新人参考。只是参考,还望诸位前辈能够多多指点一下我,将我修炼中的错误指出来,避免我将新人也带歪了。辰土在此谢过诸位前辈了。
          最后还是要祝修真联盟能够找到越来越多的修真之人的。等我有了新的心得体会之后我会第一时间和大家分享的。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主茅屋一间 时间:2018-08-04 14:17:30
  继续搬运,这篇文章看后我觉得需要从新审视这个修真联盟了。

寻求真我懂人生,活个明白不枉活!

浅笑离殇あ

过去。

一个普普通通的村子,十几户的人家,一个普通甚至有点贫穷的家庭,我出生了,没有出生在什么皇宫贵族,也没有在靠近城市的乡村,没有什么庆生仪式,没有举行满月,好像连上天都不欢迎我的到来,就这样开始了我曲折的生活。

从我出生开始,还没满月的时候,我的第一个记忆片段,我躺在炕上看着一个有点瘦的陌生男人,我仔仔细细,上上下下,反反复复,观察了他好久。当时他旁边放着一个黑色背心,一手撑着头望向我。我一直可以把东西看成两个,以至于我看到他胸前的黑点布满了整个上半身,好像有6个,又好像好像有4个,反正当时排满了整个上半身事,记得不太清楚。后来我和以后见到的光着上什的男人比对,发现他们胸前只有两个黑点,觉得有区别,就去看父亲的,发现也是两个。也就没多想。但那时心里面说着,【这就是人类吗?人类就是长这个样子啊,好,我记住了。】(至于为什么说,我知道是满月前,因为母亲多次提起我脑袋有点不平,说是在我满月的时候,我父亲老躺在炕上斜看着我,我也一直望向我的父亲就这样,我的脑袋就有点不平。)由于家庭原因,在我满月后不久,父亲就外出打工了。

到后来我逐渐长大,我记得刻骨铭心可能有些顽皮,老是被父亲痛揍,有时候嘴唇都整个翻过来,我就一直哭,当时我一次次的痛恨这个男人,告诉自己,我难道不是他亲生的吗?我告诉自己以后不要管那个男人叫爸爸,一次次又一次次,终于,我不再叫他爸爸了。以至于后来我也很少叫,因为叫不出来,也不习惯,也可能怪他从小带给我的心灵创伤吧。父亲不在家,哥哥姐姐上学,我就跟着我母亲去山里干活,给家里的牲口找吃的草,每天都是这样。后来我上学了,有同学欺负我,他们都是留级生,我也是不愿意去学校,因此我经常逃学,还有次发高烧到41度,那次也算在鬼门关走了一回。后来上了一年级,我的学习也很好,拿了我人生的第一个大奖。他们一直欺负我,陪伴我童年的全是被同学欺负的阴影 ,也特别怕黑,睡觉的时候一直把头蒙在被子里。

后来到六年级开始寄宿,我一个人面对全宿舍的舍友,后来我变得特别抗揍,胳膊粗的棍子抡在我胳膊上我也没皱一下眉头,也不过是痛了两个星期。后来到了第二学期我终于凭借自己的努力开始有了一点地位,后来他们都开始慢慢的不再太过欺负我。后来上了初中,又到了另一个学校,从军训的时候我又开始了被同学欺负的日子,直到初二有了手机,看那些小说,和接触世界,我的心智开始蜕变,知道了只有拳头大才是硬道理。开始不再混的那么差。有一天晚上我们舍友因为吵闹被老师罚站,后来他们坐在床边,看到睡觉的我翻了个身,手一下碰到了天花板,他们看到我的手特别特别长,虽然我睡在上铺,但是离房顶也有150厘米的距离。他们是三个人,有人用手电筒照了一下,我的手臂就放了下去。第二天他们告诉我,我也有点不相信,晚上我可能比较幼稚吧,就在心里告诉自己,我不要做怪物,不想去被切片研究,想要做个普通人。希望别再出现这种情况。从那开始,我发现我如果做了坏是,哪怕是扔垃圾没扔进去,我都会特别倒霉,后来我试了很多次,终于不再反抗,我那时想,这可能就是命吧,希望我做个好人。我更加变得严明律己,改掉一些坏习惯。

2012年8月十几号,好像是13号晚上,我梦到我家里的情况变得很好,我想到一句话,我感觉可能这不是真的,在做梦而已。都说在梦里面咬自己的手指不痛,于是我拼命咬自己的手指,咬的通红通红的,但就是感觉不到痛,后来不知道怎么的就醒了,那天我记得特别清楚。从那以后我做梦就不再是以前的,梦到我在梦里睡觉,然后梦到东西醒来后告诉别人。结果还在梦里,就是觉得睡醒了,但其实还在梦里,一直梦中梦,梦套梦。后来我做梦,在梦里开始会思考了,有了想法,然后就可以控制一点梦。后来时不时的做个清明梦,知道自己在梦里,然后控制梦里的东西。还老想把梦里的东西带到现实生活中来,但是每次醒来发现手都是空的。                                                                            后来开学了。我喜欢我们班一个女生因为我有过清明梦的经历所以就想在梦里找答案。后来,我梦到我出现一个仙境里,有瀑布,有云雾缭绕还有竹林,一个一袭白衣的仙子给我讲道理,我当时觉得特别特别对,就一直点头,反正我记得说了特别多的话。不过我后来只记得一句,说,让我好好学习,别想太多。因为当时说这句话的时候我有一瞬间回到现实,迷迷糊糊看到有些漆黑的宿舍和床。

到了初三,开始接触关于外星人的书,就那段时间变得特别外向,特别活泼开朗,和同学们打成一片,平常欺负我的也都不敢动我。有次刚和舍友晚上讨论外星人就一下子耳边特别大的耳鸣声,好像声波,有频率的高低。后来也就再没敢在晚上讨论了。 那时看的修真小说也多了,就和也是小说迷的同桌讨论修真,我想第一本修真小说是谁写的,怎么会有修真,我就坚信有修真者,觉得只是普通人接触不到而已。我也一直有个想法就是,不是有本小说就做《修真聊天群》吗,我就想现实中有没有可能也会有类似这样的群。就一直心存这个想法,直到高一的时候,我心血来潮决定试一试,万一成功了呢。当我发现真的有这些群的时候,我感觉就跟发现新大陆一样,我感觉我的世界观都被刷新了。原来还真有修行的人存在。于是我就开始搜索这类的的群,希望可以多了解,加深理解。也百度一些打坐的姿势之类的,以及参考群里面发的文件,开始打打坐,冥想什么的,不过群文件里面的文件也比较多,比较杂,有丹道体系的,也有守心之类的,还有注重精神力之类的。我觉得选择功法的话还是要多慎  就这样,过了一段时间看到有个青灵门的群,群主说不能随便打坐,说打坐的时候容易吸引到一些东西,不能够分辨其好坏,容易走火入魔,打坐时要有师傅护法指导。从那以后也不敢随便私自修练了。后来有人说修心不一定修行,但修心一定修行。明白了修心的重要性之后,我就一直注重心境的修行,希望在修心的过程中,逐步寻找机缘和等待缘分。当然在此过程中也搜索了超能力异能之类的群,看到多元化的世界,以及道家,儒家,还有一些政治秘辛。 小时候就对鬼神感兴趣,小时候突然身体会有一种中药味,在谈及鬼神过一些地方的时候。                                    我喜欢睡觉,因为我喜欢做梦,由于心境的不断提升,在梦里,什么怪兽,各种阴谋诡计都对我无用,都梦迎刃而解,所以对我还说没有噩梦,一切都很刺激,化险为夷,我的梦境特别真实,很多记忆我都分不清是梦还是真实发生的,有很多预测的事成为现实,每次我都对做梦乐此不疲,我觉得我每一个梦如果写成故事,绝对会特别畅销,我每次不让自己醒来就是想看到故事的结局,可有时候接不上梦,又会开始另一个故事,每个梦里我都会学到一些东西,不懂的也会去百度解梦等等。                                           .                 去年寒假,我梦到了龙,进入梦里,一片白茫茫的世界,四面八方都是龙,逐渐出现在我眼前,什么颜色的都有,蓝色红色黑色,好像是照片又好像是真的,特别大,我印象最深的就是第一条龙,蓝色的好像海神,虽然也见过很凶龙的雕塑图片之类的,但是那种龙威,那种深深的来自心灵深处的震撼,是平时那些雕塑,哪怕再凶,都体会不到,没经历过根本想象不到,不怒而威,龙威浩荡,我上网查了只有应龙是蓝色的,反正当时它盘立在空中俯视着我,好像周围还有海水漂浮在旁边。我也看到过有龙的视频,但那是模糊的,没有当时距离那么近,显得我特别渺小。                                       我从初中就觉得他们每天勾心斗角之类的没意思,觉得每天开那些无关紧要的玩笑有意思吗?做那些事情不幼稚吗?但是后来我懂了,如果失去那些东西,生活会变得很无趣,会很没意思,所以适当的加入 那些生活会变得 更 不那么枯燥乏味。后来我每过一段时间就反省自己,然后会继续从生活小说电影来吸收我所需要的东西 从而得到心灵深处的升华。到后来,从那些电影小说里面吸收的东西越来越少,越觉得他们没意思。到后来少看,或者不看。在假期里,我从一些群里了解到 意识,潜意识和显意识,当潜意识和显意识分离的时候就可以出体,还可以想象别人的样子从而找到那个人,而且也可以往上升,上面有那些小圈子,当然我也试过,但是老是差一点,脚 分不开,也听过前世回溯催眠,但是没什么效果,也下载了脑波音乐盒,那段一直尝试,虽然没有成功出体,但可能我的潜意识觉醒了一点,又一次 感受到灵魂的升华可以体会到一种神圣感,感觉灵魂变得纯净和高洁,那段时间整个人皮肤都变白了,那些以前爱听的喊麦之类的统统删掉,把我手机所有音乐都删除了,后来只下那些女歌手的甜美的歌曲,后来过了那种 神圣感也被时间冲淡了。我很多次的在想,人生的意义是什么?为了脑袋分泌多巴胺,得到神经的兴奋?读书,就业,成家,生子,抚养子女,又为了子女的生活奔波,到抚养孙子化为一抷黄土。                                                                           现在                                                                                          从我加入联盟的那刻起我感觉我好像找到家了,我觉得这可能是我命运的另一个转折点,我以前觉得我高考考一所中医大学,慢慢接触玄学和道家,我想过到可以接触到修真的城市读大学,接近修真,想过去昆仑,武当。但现在,我就可以接触到平时不敢想的那么多前辈,虽然以前也加的修真群,但那里面假的太多,也不敢随便相信。但现在,我相信联盟,从前几天我从超能力的群里意外的发现联盟的二维码,我果断搜索加入,注册,也把和我一样懂修真的朋友也邀请进联盟,进入联盟后我也不知道要干嘛?就看到老魔前辈发的一些帖子,还有其他人发的帖子,慢慢的知道了贡献点,知道了居民区,也偶然看到一位道友发的帖子,就想到去拜师,师傅收了学费后就将我邀请到他的弟子群,给了我微云文件,我就一直等师傅传法,可是后来找师傅,师傅也不理我,可能师傅也比较忙吧,我只能看看师兄们的聊天记录和翻一翻联盟里的帖子,默默的等,我看到群里比我先进几天的都在想办法进入居民区,于是又把目光重点投入联盟。努力刷联盟币,以及也时不时的邀请想诚心问道却无门的人,给他们讲解进入联盟后该干什么,不希望他们像我一样像无头苍蝇一样乱撞。后来也了解到贡献点的价值,同样加入联盟的朋友也问我有没有把贡献点卖掉的打算,我也在群里见到过一些把小号贡献点卖掉的事,虽然也会是一笔很大的收入,但是我觉得我留着会比卖掉更有用,因为我清楚的知道自己想要什么,自己的初心是什么。                                                      未来                                                                                           我第一次说的话是什么意思?那个仙子是真的吗?我是谁,来自哪里,人生的意义又是什么,我希望我会寻找到答案,通过联盟,通过自己的努力,一步步找到答案,寻求真我懂得人生的意义,活的明明白白,不白活一世,能更好的守护自己想要守护的人和事物。从联盟我看到了希望,如果联盟都不能帮我的话,那么也没有人可以帮我了,在此感谢诸位前辈创建联盟,给尔等一个莫大的机缘,希望联盟能越办越好,尽早打开修真新的纪元,让我们共同努力,为后人提供一个更优越的环境。

• 是小道亦呀: 举报  2018-08-04 14:24:57  评论

不忘初心,方得始终。希望那位道友还能继续保持初心,浮生无量天尊,不可思议功德
我要评论
楼主茅屋一间 时间:2018-08-04 14:43:35
  发现了一个有点意思的事情,这个修真联盟里面还真是什么人都有。

道歉信

轩辕帝

大家好,我是“轩辕帝”!
  今天,我怀着万分的愧疚及懊悔写下这份道歉书,以表示我对个人思想麻木所造成的严重后果深痛恶绝及改正错误的决心。
  这个号也就是本人用来骗取黑金道友的号!
  众所周知,在2018年7.14号,我在一次出售贡献点的过程中用不法的手段骗取了黑金道友的400元人民币。
  在这五天中,我每天过得提心吊胆,心中并不安宁,想到被我骗钱之后的黑金道友一定会特别着急,心中不免会有一丝愧疚,在这5天中,我遇到了一个特别重要的人“灬灬灬神”,是他一直帮助我,劝导我,教我重回正道,他给了我关怀和安慰,在我危难之际帮助了我,在这里我要对他说声谢谢。
  我也要对黑金道友说声对不起,当初是我鬼迷心窍,控制不了心中的欲望,让你受到了来自我的恶意,我也希望您能够原谅我,让我重新做人,我也特别感谢你最后送给我的那句话,让我悟到了人生真理,做人的道理,原则。也感谢你的宽宏大量,感谢你的谅解,谢谢你。
  最后我也要感谢联盟,是联盟让我有了重新做人的机会,它给了我这个机会,我也一定会好好珍惜,希望联盟越办越好!
  这次犯错后,我对于我这次犯的错误感到很惭愧。通过这件事,我感到这虽然是一件偶然发生的事情,但同时也是长期以来对自己欲望控制力度不够,思想不纯洁的必然结果。联盟曾反复教导,有了矛盾,一定要通过合理合法的渠道解决,自己解决不了的可以找管理人员和版主帮助。而语言上的迟缓,思想上的麻痹更是在我身上体现无疑。
  最后谢谢各位道友,希望你们也能够原谅我!我也要声明一下关于小道亦勒索我这事并不属实,只是我不了解他的真正意图,乱加猜测的,在这里我真诚向他道歉希望能够原谅我!
  另外,我所说的有人泄露我的信息导致我被勒索一事纯属我在自编自演,只是希望能够迷惑大家博取大家同情!
  如今,错既成,我深深懊悔不已!
                                                                   道歉人:“轩辕帝”

• 茅屋一间: 举报  2018-08-04 14:45:29  评论

现如今骗子很多,这个修真联盟能够如此完美的处理好骗子说明了什么?
  • 庭院风芒: 举报  2018-08-05 11:40:36  评论

一是这个联盟重视维护联盟之内的成员的合法利益 二是这个联盟手段高超,能量也挺大的
楼主茅屋一间 时间:2018-08-04 14:54:10
  言归正传,继续解密。同样是搬运他们官方内容。
  如下:

解密修真联盟(二)联盟使命

郝老魔

下面所说之话也许很多人看不懂,怀疑也罢,疑惑也好,时间会证明一切!

修真联盟使命:开启第二次修真大时代

你们都是推进修真界进程的开拓者和见证人!为了心中的那一份执念,为了第二次修真大时代的开启,为了大家的前途命运!这件事我们必须去做!也只有我们去做!我们的道路坎坷,我们的命运多舛!我们受制于封印又如何?我们被装置了生命的闹钟又怎样?我们从未屈服!我们敢于逆天!我们终将胜利!
  为了自己,我辈修士何惧一战!
  为了亲人,我辈修士必须一战!
  为了明天,我辈修士决死一战!

笔者说明:通过这个使命可看出,这个修真爱好者组织的确是要建立一个实修聚居地,他们是要继承和推进修真文明的发展,此举有益于修真界。

楼主茅屋一间 时间:2018-08-04 15:28:15
  这么一会功法已经1200多人看帖子了,发个福利给大家。

道家静功打坐细节
  在道教的修行过程中有两套方法是贯穿始终的,静功是首当其冲的,其次是桩功。修行是以静为基础的,“不根于虚 静者, 即是邪术;不归于易简 者, 即是旁门 。
  调身
  这套功法,主要是三个要点,道家的修行无非是三条:
  一、调身
  二、调息
  三、调心
  道家的修行,就是这三者,同时对我们生命的一个调整。
  刚才我说了,修行,就是修正自己的行为;修道,就是用道修正我们自己。那么,调身、调息、调心,实际上皆是调,就是修正我们的具体方法。
  先说调身,调身是指身体姿势的调整。我们今天呢,由于这个地方不是庙宇,所以大家坐的都是靠背椅,回到家里可以用蒲团,或者坐在床上练习。今天我们就在靠背椅上练习,效果一样。我们现在这种坐呢叫自然坐,其次呢,还有散盘、单盘、双盘。大家都知道,散盘就是双脚自由的交叉,单盘就是一只脚在另一只脚的腿上,双盘呢,就是两只脚都要翻过来盘起来,两只脚的脚心要翻过来朝上。不管是自然坐,散坐、单盘还是双盘,都叫坐功,都叫静功,我们都称“打坐”。从功效上来讲,当然双盘比单盘好,单盘比散盘好,散盘比自然坐好。但是如果大家做不好单盘、双盘,大家不要强求,差距有,但也不太大。那么,这个调身主要是调那些内容呢?它包括我们的身姿和手印这两个部分。
  身姿:
  它要求头正、身直,首先大家要离开靠背椅,不能靠在靠背上面,身体要要坐直。一旦靠在靠背上面你的督脉就会不通,因为人的两条经脉的督脉就是你后面的脊柱,当你的背一旦靠在任何一个可以依靠的地方,就会出现督脉堵塞。那么为了更好的行气,首先第一步要离开靠背,要保持头正、身直,头顶到会阴要成一条直线,颈部要中正,含胸拔背,胸微微有点含,但是背稍微有点挺拔的意思。要求大家,舌顶上腭,就是舌要顶在上门牙牙根往内收的顶部地方,同时用你的意念要微微的提肛。
  调身的目的,是要为我们身体的休息打下一个基础,要使我们的身体变成一个开放的状态,要让我们身体的气机能够自由的通畅,调身就是为了我们的真气在体内的运行和滋养提供最大的基础条件,那么它要有两个统一起来:一、必须要身体的气机要旺盛,气要生气,第二,通道要建好,就像我们一是要有车,二是要有路,有车没有路哪也去不了。那么,我们要舌抵上腭、微微提肛就是要打好这个通道。
  这个任督二脉很重要。任脉是诸阴之汇,就是,所有的阴皆汇于这条脉,督脉呢是诸阳之汇,所有的阳脉交汇于此。阴脉的汇集和阳脉的汇集在我们的任督二脉,而道家的修行是阴阳和合,打通身体的阴阳的气路,所以我们经常会说打通任督二脉,实际上就是人仙的功法。
  我们要行合辙道桩,我们要行真气的运行,我们要把我们的真气加以修炼,后天来反先天,都要把这个任督二脉打通,但是你修行的过程中这两个脉怎们样,这两个脉有两个断口,一个是嘴,嘴是打开的,另一个是肛门。身体正面的任脉体中线,背面也是体中线,但是正好上面的嘴和下面的肛门都是分开的,所以我们要想贯通任督二脉,就要用意念微微的提肛,意念很轻的把它提起来,不要很用力,这不是收功;然后舌尖要顶到上部,这样整个任督二脉就联通了一个通道。这就是路修通了。我说你正好有一部车,有了车,有了路,你就可以到达你想要到的地方。
  我们的调身就是让它创造最好的方式。如果你的腰背不直,那这条路就是崎岖的,如果你靠在什么地方,那就更糟糕。要求,头不能有偏转,身体要中正,舌和自己的肛门正好形成一个连线。微微提肛比较好做,舌顶上腭呢,有时候找不着地方,大家发一个音就能找到了“舔---”大家发一下这个音:
  (大家一起 舔-----、舔-----)
  好,你发完舔这个音,舌尖就不要动了-----
  嘴唇微微的闭笼,牙齿轻轻的分开,不要咬的很紧,舌尖顶着上腭。然后你们可以看着我微笑----- 叫面含微笑,要用愉悦的心态,所以连接起来是“头正身直,舌顶上腭,微微提肛,面含微笑,全身放松”。
  要保证身体全身放松,通过这个放松来达到身体的自我调节。全身只要是有一处用力或者僵硬的状态,气就不运行。所以,修行,首先要建立这个通道,然后要建立真气产生的机由,真气身体里面都有,但由于你的僵硬你的阻塞,气就无法运行。一旦处于放松的状态,才能达到真气的运行。
  好了,这就是关于调身。
  手印
  说完调身,然后再说手印。
  大家双手要结一个手印,这个手印叫“丹田结印”。“丹田结印”就是结印的位置在我们的丹田部位。
  我们肚脐以下两个手指头宽的地方向里是下丹田,是“精腑”。我们的手就要放在肚脐以下这个位置。它的方式是这样的:两手重叠,掌心向上,两手大拇指相交,手不要靠近身体的任何一个机体处,手要悬空,手臂要圆。大概是这样,男,左手在上,女,右手在上,两大拇指相接,双手之间要即接触又不要接的很紧,似接非接,两个手掌重叠的时候要保留一丝缝隙。
  这个印呢---叫丹田结印,是道教的一个重要的手印,但后来佛道融合,佛家也有这个手印了。但它实际上是道教的什么印呢?是一个太极印的一个变种。
  细节。。。
  它要产生气感,首先是两掌间一定不能重合放在一起,没有用。
  你看一个人修行,你拿过来跟着学,没有效果,因为你没有气长生出来,左手和右手之间一定要有一丝缝隙,不能完全重合。如果你把手完全放上去了,没有效果,隔开了也没有效果。就是先贴在一起然后慢慢地抬起来留一丝丝缝隙,接触--又不接触,你很快就有发麻、发热、发胀的气感。
  收功
  那么,我们最后讲一讲收功。
  收功,是练功中比较重要的一个环节,如果练了功,不去收功,就相当于我们在春天播种,到秋天不去收获一样。一个不收功的人,对身体有没有帮助呢?有,对身体健康有帮助,但对于你的修炼帮助不大,也就是说,下次你修炼的时候将还是从原地开始起步。一个经常收功的人,他除了本身练功对身体有收获之外,第二次修炼的时候是在第一次的基础上再往前拔高,就像修房子,第二次是在第一次基础上、第三次是在第二次基础上,但是你没有收功就等于你又重新开了个底,又去打了一次地基。虽然对身体有帮助但对修炼不好。所以每天大家要坚持收功。
  但这些很难做,因为收功除了意念之外还需要身体姿势的配合,在练这一节功法的时候,双手要摁在腹部上,使左手和右手虎口相交,女性是右手在内贴住腹腔,男性是左手在内贴住腹腔。双手用力收小腹-----提肛。
  双手重叠、右手在内---拇指交叉,紧紧的贴于下丹田部位,小腹不断地在收紧……        两手交叉,双手压紧腹部-----小腹丹田处。此时因为你们是坐着的嘛,所以不用管你脚上的姿势。舌顶上腭,用力收小腹、提肛,要想到自己的肛门用力上提,提到哪?提到自己的腹腔里面。所以此时不是加意念的问题,是你要用力量----把你的肛门用力往上收,收回到你的小腹。此时,双手要用力的压小腹,保持三分钟。它的要点是:三分钟之内要持续的用力收小腹,不能突起来。
  大家知道,我们的腹部、胸部是随着我们的呼吸一张一缩、一张一缩,这是肯定的,但在这三分钟之内我们要求自己的腹部只收不扩张,于是很难做到。你不能张嘴、只能用鼻腔----很微弱的与外面换气,来保证你的腹腔是越收越紧、越收越紧。直到真气收归丹田,不在启动。三分钟之后,真气自然收功。好……
  那么,这一节的副产品是什么呢?减肥和塑形。一般来讲,每天锻炼啊---这个腹腔的脂肪就会燃烧,达到塑形的效果。由于用力的提肛,它对于痔疮也有非常好的治疗作用,还有刚才说的对于遗精滑精啊,对女性生殖器的保健啊,都有帮助的。做这个功不容易,大家要记住:一定是是持续用力,一会儿你试一下就知道了,小腹它总是爱凸起来,你要压住,要越练越紧,保持三分钟。
  每次的静功绝对不能低于半小时,半小时以内呢,叫养生,对于帮助大家睡觉啊,中午养养神当然是可以的,但那不叫练功,那叫养神。半个小时以上,最确切地讲----静功上了一个小时以上那才是真正的练功。每天打坐一个小时,你才会知道----生活那叫幸福啊,那才叫真正的幸福!    第二、你在做这个功法的时候,你可以自然坐,也可以散盘,不强求,但就是要求大家中间不能动。
  第三、要求绝对的放松。
  最后,时间的问题。练这个功,最好的时间是晚上,至于中午的时候呢,也不错;早上呢,次之。晚上练坐功,完了之后烫烫脚睡觉,帮助大家睡眠质量提高,效果非常好。遇打雷的天气暂时停止,暂时停止,不要在打雷的时候再练静功。

作者:夕夕有诺 时间:2018-08-04 15:28:57
  如果不知道天外有天,人外有人的真实含义,光看修真小说有什么封印,那就是假货了。如果真要讲天外有天,人外有人的话,我们只是生活在一个生灵体内的微生物。
我要评论
作者:夕夕有诺 时间:2018-08-04 15:30:26
  这个生灵生活的空间就叫一层天,对于我们来讲,就是人外有人。
作者:夕夕有诺 时间:2018-08-04 15:35:54
  要讲修行,还要讲天劫,这个天劫就是这个生灵的生物电自主进行的杀毒反应。所以没有什么封印,一切都是自然而然的事
楼主茅屋一间 时间:2018-08-04 15:39:47
  天涯的道友很给力啊,马上4000浏览量了。
  继续送上福利。

穿着里的养生学问

如何通过穿衣接收天地的能量人和天地是一体的,我们古人讲天地人三才,讲天人合一。我们的衣着,有着很深的学问,应该与天地相应。
  如今的鞋子大多都是橡胶底,这个材质好处在于可以防水,不过相对也有对人体不利的一面,就是不接地气,大家会有疑问了,什么是地气呢?
  不知大家有没有注意到,在北京,经常会出现预报有雨但是没有下的情况,只是会感觉很闷而已,可是周边的山区却下雨了,这是为什么呢?
  因为如今天气预报只是根据空气的温度湿度风向等来预判天气的,这仅仅是天气层面,未考虑到地气,只有天地阴阳二气的交合,雨才会下。所以会不准。大家可以留意一下,如果在老房子住,发现地面突然变潮,之后一定会下雨,这个比预报准,这时的潮,就是地气的上行所致。
  人体的设计是适应地球这个能量场的,人体和天地的能量场运行是同步的,天气和地气对人的身体都会有影响。
  人的脚有一个很重要的功能,就是接收地气,脚下有一个穴位,名为涌泉穴,顾名思义,这个穴位就是接收涌入体内的地气;相对的,头顶还有一个百会穴,天之阳气汇聚于此。
  现在都穿胶皮底的鞋,会隔绝地气的传导,让人体接不上地气。举一个例子,有的时候我们会感觉到,在大城市睡觉的话,睡一觉起来会感觉很疲乏,人的状态很昏沉,如果是身处在山间亦或乡村中,哪怕睡眠时间短,休息便会很好,十分清爽。
  这是因为如今城市到处铺上了水泥,隔绝了地气。白天阳气运行为主,晚上睡眠时阴气运行为主,如果水泥铺在地面,将地气全部隔绝,人体吸收不到足够的来自于地的阴气,则容易造成不太理想的睡眠质量。
  住在高层楼房久了,人常感到虚乏烦躁,心神不宁,若是离开高层,到乡下的老院子,哪怕是呆上一小会,就感觉人不飘了,如同心落下来了,这便是人体接收到了大地的能量,也就是接上了地气。
  日本的传统文化几乎都是源于古中国,实际上现在他们保护的比我们好。我发现一个小细节,老派的日本家长给孩子穿的鞋,不会打上橡胶底。我们老式的布鞋,钉鞋底的时候,中间也有一部分是露出来的,大家一般以为是处于轻便考虑,实则不是,那里便是涌泉穴的位置,是为了让人接地气。
  地为土,脾胃也属土。在高楼住很久,离地面太远,体内便会土气不足,脾胃功能就会不好。
  说到脾胃不好,还要牵扯到食品问题,尤其是蔬菜,现代农业,蔬菜都是激素催出来的,在土地里生长的时间很短,自身的“土气”不够,人长期食用这些快速生长的蔬菜,也会影响自身脾胃的功能。
  城市的格局,食品的质量我们没办法改变,但我建议大家平时备置一双老布鞋,要传统的样式,不要橡胶底的,有时间了就换上,到地上去走一走,这样有利于人体接受地气,自身也会感觉舒畅一些。
  现代人的特性就是生活太复杂,压力大,欲望多,到大街上一看,皱着眉头的居多,眉目舒展的太少见了。眉间是人体能量场的汇聚地,也是一个接受来自于天的能量的地方。
  怎样才能舒展开顶轮、眉间轮呢?不妨从穿一件宽松的衣服做起。穿着紧身的衣服很难有身心舒展之感。
  为什么现在提倡穿汉服,你穿上汉服只要觉得自己自如了,你必定是端身正意,有了坦坦荡荡的气场。衣服是能影响人的心境的,而心境会影响人接受外界的能量。
  因为你是什么能量场就接收什么能量场,此所谓“同气相求”。在日本的街上有人穿和服,没人会觉得奇怪;在中东,女人蒙块黑头纱也没人觉得奇怪。
  在中国,你要穿身汉服,别人会觉得你很奇怪,甚至问你是不是穿的韩国的衣服。一百年前,我们穿西装,大家觉得是奇装异服;现在我们穿自己汉民族的传统服装变成奇装异服了。我们文化的丢失和没落由此可见。
  下面我说一下现代服饰的设计。现在的衣服设计的都很紧身,哪怕是棉衣,在腰部也都是很薄的,这样显得身材好。我们看功夫片里,武馆中练武的,常常大汗淋漓,光膀子,不过我们发现,无论多热,他们的腰间都会缠着一圈圈粗布腰带,小时候看电影就觉得纳闷,不怕长痱子吗?还以为是为了显得肌肉很结实。
  现在懂了中医才知道,这是为了保护他们的后腰。人的腰间是两肾及丹田所在,是固守人体元气的地方,武师们就是为了防止练武时元阳之气泄出,才绑上了厚实的腰带。
  保护不好这里会有什么不好的反应呢?我说一点。现代人总爱上火,大夫看了就说是虚,可为什么虚还上火呢?我们知道,在一个空间内,空气下热上冷,上面冷的就会向下,下面热的就往上,这样才会产生循环;如果上热下冷的话,就永远不会产生流动,无法循环。
  人体也一样,现代很多人不注意保护腰间的元阳之气,人体下面寒了,上面相对就热,上热下寒,导致上下不循环,出现阴阳绝离的情况。
  比较明显的症状便是:腰间摸起来比较凉,再一摸脑门,则是发热的,会感觉到很烦躁、焦虑、抑郁,白天精力不够,疲乏,晚上还睡不着。若是碰上庸医,看见上火就开寒凉药,就麻烦了,更伤害了下焦的元气。
  很多女同志,夏天的时候为了凸显身材好,会穿的比较少,尤其是露脐装,直接将后腰丹田的部位全部露出来,若是坐在办公室,还开空调,寒邪入侵,后果更糟糕。
  女性每个月都会有周期,生殖系统比较消耗能量,也很脆弱,若是透支阳气,会造成很大的伤害,很多妇科疾病,甚至不孕不育都是因此而造成的。
  我建议大家平日坐着的时候,拿一块毯子亦或披肩,护在腰间,哪怕拿一个垫子,垫在后腰的位置也好,都能起到防护的作用,可以固守住自身的元阳之气,同时也防止了外邪侵犯

我要评论
作者:夕夕有诺 时间:2018-08-04 15:41:11
  就拿我们人体来说,也是由无数细菌组成的,我们对于体内的细菌来讲,就是它们的天
作者:夕夕有诺 时间:2018-08-04 15:45:07
  修行你要知道为什么要修行,确切来讲,只是为了脱离宿主罢了
楼主茅屋一间 时间:2018-08-04 16:02:17
  继续搬运,联盟里面有人才啊。

我与修真联盟的过去,现在,未来

黑石礁

先说说小时候的一些东西啊嘞。在妈妈肚子里的时候,听说我妈妈特别能吃,只是肉都长到妈妈身上了,我出生时只有5斤多话说第一个看到我的,是姆婆,他们超级开心,原因好像是我出生时一边哭眼睛一边骨溜骨溜地转来着,,反正就是蛮奇葩的右臂有褐黄色的"神兽型"(反正有手有脚,有嘴有眼的"丑东西"啊嘞)胎记,后背有一颗黑痣来着,,身体的先天条件非常好,只是后来4岁的时候被破了(后来才发现很严重,,)––(如果我没有推测错的话)埋下祸根之后直接导致了时至今日磨难不断,(特别是长达6,7年的重度抑郁伴随着手淫,那个时候每天都有死的念头,也有过自残的行为,只是都算在自我的可控范围之内,,一年前有真正爆发过一次,当时在学校,实在忍耐不了了打了电话给最好的朋友,还有几个高中的好友一起帮助我,,当时我让最好的朋友帮我找一个活下去的理由,,她想了一会,说,那一天还没有来,,坚持就是胜利啊嘞,虽然前一段时间抑郁稍有复发的迹象,只是控制住了,无碍在这里我不得不说一下关于抑郁症,不是每一个抑郁症患者最后都可以自己扛着挺过去的,希望大家多多关爱这个群体话说父母并不知情吧,不想让他们担心啊嘞    可能是先天身体条件太好吧,一直无大病到现在,除了心灵磨难之外再没有受到别的实质性伤害,后来,一个有点道行的人看了我的照片后,说我正气很足,就只是青春期,有皮囊欲望,我告诉他自己已经戒手淫了,,反正他蛮吃惊的,这是后话。话说当时能戒了,直接原因主要是机缘到了,皈依了佛法。(是皈依了佛法,不是佛教。)之后就陆陆续续到寺庙里结缘经书,(省下的生活费哈哈)为众生,家人点灯祈福,捐印经书啊嘞,一边修心,,,

其实,从小的时候开始,我经历(家里人是佛教徒)迷信(提一下,我们家族长年有去"相行",意思大概理解为来往的,曾被"落老爷"的"溪边阿嬷那里去看 ̄  ̄)σ啊嘞,,

(讲点家里的故事:我外嬷的爸爸,我叫他外老公,曾得一少林老和尚真传,会轻功,当年国民党抓壮丁,情急之下,外老公直接从底楼跳到三楼,,应该就是飞檐走壁不在话下了,,话说老和尚教他不可传给家里人,所以外老公只教了外嬷一套养生拳和草药知识并些正骨之类的,,只是后来外老公给红军摆渡护航的时候牺牲了,,家里没了顶梁柱,外嬷是长女,从小的生活就超级辛苦,,这是后话,,,)

唯物主义(这期间也历经了包括了所谓现代小孩子的骄傲心理,被捧上天,也摔坏过,,家族里培养的要出人头地的"干练",做所谓大事,为人处世的事故,官场社会的应酬交际,包括我后来戏称的非主流后现代时期,,,这属于我""内心戏"和实践较多一部分经历啊嘞)、
  基督教(被人诱导去入的啊嘞, 值得一提的是,后来发现,从那个时候开始,我就能和自己的(嗯我称为)护法的啊嘞直接接轨了,说实话,除了不离不弃以外,每次有了任何不好的想法,都会被"强行"纠正啊嘞,每次做了坏事也会被毫不留情地惩罚来着,当然,如果没有因为手淫被革去功名(话说,每次无论好坏惩罚,护法都会及时告知来着,包括长达5年多的"烂脸"惩罚,最近在开始真正变好了,恢复白嫩光滑––原因是护法暑假之前就有说过我差不多要开始走上内啥内啥时的迹象啊嘞,,,惭愧惭愧),考不上最好的高中,也不可能与另一个真正意义上志同道合的好友相遇,打开我的新阶段,也不会知道那么多关于修行,或是我们这个不起眼的小地方还有多少神秘的东西来着,,,权当历练与考验吧,且在此告诫诸位道友,早断"邪淫","早断色",千万要早日修心,修行、
  所谓西方嬉皮士的内心经历(好长一段时间,好友一度蛮害怕我以后跟那些所谓的艺术家一样,走上不归路,且之前的一个瓶颈期,她指出我的文章该有的都有了,唯独缺少大气,,,)也算是清楚认识到了西方可怕的这些糜烂的东西,实在可怕(包括好多好多的政治###,是之前和好友的深入了解研究层面之一来着)

现在,顺着指引和机缘,来到了联盟,(当时就是一种终于找到组织了的激动⊙∀⊙!啊嘞,而且自从入了联盟后,一瞬间的事吧,就基本上对什么西方的所谓电影,时尚啥的都不感兴趣了,,算是断掉了,蛮开心的)
  好友让我好好把握啊嘞,然后很开心的是在联盟也认识了和自己一样大的新好友啊嘞,看到了一些善知识和有用的帖子,,正所谓有缘千里来相会,无缘对面不相逢
  护法让我好好"随缘"啊嘞(这厮"说话"比较怪啊嘞,咱不理ta哈)
  现在是""闭塞期"的自我转型阶段,我定会好好把握。
  目前还是修心,断淫欲  同时好好学习,是为报答父母,亲人。一直坚持着(真正意义上支撑着我挺过一切艰难险阻的原因,算是天性罢了)为众生而生啊嘞

未来,我与联盟同在,尽自己一切力量,"为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平"

• 竹来: 举报  2018-08-04 17:46:33  评论

祝愿!这位道友明知醒悟!苦难是成就开始,堕落是重生新命!祝愿!
我要评论
楼主茅屋一间 时间:2018-08-04 16:21:34
  解密就是让大家知道一些事情,还是先听听这个修真联盟会员的现身说法吧。

灵丹的经历

前言:
          酝酿了几天,终于写出来了。其实我还是挺忐忑的,又有点激动,犹豫要不要现在发出来,最后还是发了~
          我自知文章比较冗长,慎入!
  正文:
          我打小身体便不好,据父亲说,出生时就出了些问题。父亲曾在部队当医生,后对中医感兴趣,略有研究,常配药给我治病、调理身体。于是,我喝中药几成日常。由此我又品尝到了各种苦味:普通之苦、甜腻恶心之苦、持久不散之苦。我突然有一瞬间的自命不凡——同龄的其他人都吃不了如此苦的东西,我可以!
          我身体虚弱,故而比较喜欢安静。小时还不很明显,到小学、初中时却达到巅峰。而因身体虚弱,讲话小声不清楚,常被同学嘲笑。我找谁,对方也不爱搭理。我自卑了。
          有次我在校门口,恰逢一个同学。我很讨厌他,不喜让他接近,于是跟他说:“看,你妈来了!”的确是来了,但他似乎不快。校门开,我和他分别回到教室,教室还无人。就在这时,他突然拿起介刀绕至我身后,二话不说往我脖子上一近,就把我劫持了。而刀是真刀,能划伤人。我当时年龄很小,完全没有想到会有这种事情发生,直接就被吓懵逼了。而且这事对于当时的我来说是无解的(之后再想起这回事,只要反过来把他揍一顿就解决了……)。幸好这时好友恰好走过,见状立马跑去找老师,而劫持我的那同学想了想,不妙,于是就放开我。
          我讨厌那些不理睬我、欺负我的人。
          我太安静了,感觉整个天地几只我一个人,孤孤单单。好在我有俩好友,我还非一无所有。朋友这种东西,只有缺少了才知道珍贵啊……
          而在某个晚上,我突发奇想,打开电脑,搜索——异能。就此,门开。
          随着搜索,各种修真功法,觉醒异能方法呈现。我抱怀疑态度小试几下,是似有非有之感。也许压根就没有感觉。不过我太渴望这种神奇的能力,希望它能让我成为别人仰望的存在。既然不愿搭理我,那我便用力量让你仰望,让你在我的背影下无处可躲。欺负我,自然也要付出代价。
          这时,我突然想起,不可能的。不存在这种神奇的力量。这是父母、朋友、学校告诉我的。于是我转而搜索武术招式,倒是让我找到了些,但各种原因我不肯坚持练,也只记几招式。没多练,且身体本就弱,自然耐力不行。不过我常在脑中推演招式,倒对招式有点皮毛。这所谓皮毛,在此时写这篇文章的我看来自然是粗陋无比,说皮毛都是抬举了。但当时那年龄,有这点皮毛却是够用。自此,我也有了底气,还生了傲气。别人一惹我,我必定还手。至于之前那个劫持我的人,我也借机找了麻烦。过程不必详说,总之结果是别人更疏远我了。也许是怕我,也许是觉得我是个疯子。
          我与同学的关系大多不是很好,但是对于老师我很尊敬,也很听话。因此老师对我也挺好。而我父亲也约过老师吃饭。不知觉就有人情,于是老师对我更加照顾了,我的学习成绩也一直不错。
          说到上面,同学都疏远我。所以后来我觉得,不行。如何能让他们既怕我,又抢着要巴结我?我不死心,又找异能、功法一类的资料看,加了很多群。但这圈子里还是中二居多,吹得厉害,实际上话一出口就露陷,也展示不出真本事。至于资料,胡编乱造的多。我挺失望的。我有点觉得,世界上也许真没有这种神奇的事物存在。
          然而就是有天晚上,我突然找到了一个冥想音乐。这个音乐,好像叫什么微宇宙共振的,后面带了一串编号,看起来怪厉害,听起来嗡嗡嗡高低起伏。我一听,似乎还真有点感应。但我当时还不知道,我是真有感应。
          异能群里面那么多人装逼,我一想,不行,我也得装一下。于是我误打误撞,在冥想音乐声中一顿胡思乱想,就展示并且发现了自己的感应能力(太久远,具体不记得怎么展示的了),感应别人在干嘛,做什么事情,在屋子的什么地方,几无不中。
          我当时就震惊了,先前找了如此久,未曾想到异能就在我身上。
          有些祸福,总会发生的,就看何时何人。而若百万人中只有一人发生,可能你会觉得,无所谓啦,反正也轮不到我。但是事情偏要发生在谁身上的话,总得有人接着。当有一天,一些事情真出现在自己身上了,才会感叹,这幸运者(倒霉蛋)就是我啊。
          我又觉得这个音乐很神奇,于是到网上找,发现是什么德国人造的,如果要买正版,还得付费,不便宜。且这个冥想音乐还是一套的,我有的只其中一个。
          我又找,企图找到一整套盗版音乐,但最后只找到两三个。而在找音乐的期间,我又偷着空在群里感应、装逼。三年前若有人刚好在那些群待过说不定见过我,我那时叫小辉。我装得正开心,这时突然一个人冒出来,要我做他的徒弟。我一口答应了,他就给了我一些训练方法之类,一看都是大路货,我自己也有,不过我没说什么。
          后来我逐渐认识到了几个师兄,主要都是修炼精神力的,而我偏重感知感应。一天夜里我晚自习下课,正要回家,走在学校的石板路上,突然觉得师父此时应是很冷静沉默的,坐的是靠背椅,面前是工作桌,且在思考关于我的事情。回去一问,果然如此。有一次师父说要感应一下我的情况,几秒后我心中蓦然一悸,我就向师父抱怨。后来问了温师兄,他说他之前被师父感应的时候也心悸了,我们一讨论,都觉得这多半不是偶然。于是我越发佩服师父。
          又过了一段时间,我在群里展示能力的时候,突然不准。我顿觉不妙,尝试了各种衡量心中感受的方法,准确率依然远不及之前。我剑走偏锋,首次要感应别人的思想,后来连续感应,倒是成功了一两次,不过更多的是失败。既然如此,这个感应便不能作数,也许是巧合。后来又试了很多次,依然不准。我如遭重击。
          我去问我师父怎么回事,他说再试试。结果当然还是不准。他说可能是被别人暗算了,最近有没有得罪人?我说不知道啊,难道是我胡乱感应惹高人生气了?然后师父表示无法恢复。我又找温师兄,他精神力境界很高,他说最近也在训练感应感知能力,到现在成果不小,准确率也挺高了,还要我分享一下感应的经验。我跟他说我已经失去了能力,他还不相信。然后我俩互相比试了一下,他准确率很高,而我就像是瞎猜一样。他终于相信了我失去了能力,但也不知如何解决。我一想,就先把先前的经验分享给他,倒是还能发挥一点价值。
          我失去了能力,很不服气,到处询问原因。有人说是因做了坏事,利欲熏心,心术不正之类;有人说是因使用太多;还有说法就是这种功能只能自己使用,不能跟他人分享结果;还有就是被动了手脚;心境不足等等等等。没办法,于是我渐渐低调。
          我又觉得,不行。失去的失去了,但网上不是那么多修炼方法吗?我可不可以通过实际的修炼重新获得这个能力?我左手一翻,清晰的神秘十字纹出现在手心。经过一番思虑,我重新加入了某外阁。
          当时里面还是很有活力的,每月都会进行修为检查。修炼偷懒修为不长进的就清除出去,而修为靠前的则挑选出来,进行全外阁成员参加的票选,票数最高的一人入内阁。我暗下决心。但是经过一段时间的修炼,我发现我的感受和别人所说都不同,我开始怀疑,然而一次修为检查,我被认定为修为靠前之人。我大喜过望,然而在票选的时候却只得两票。也就是说我落选了,无法进入内阁。至于这两票,一票是我自己投的,一票是当时成功进入内阁的那位投的。据说是因他打坐功夫厉害,故而外阁管理给他拉票。
          其实吧,我觉得这修为境界很迷幻。一方面我着实未摸着门槛,无法准确感受自身境界;另一方面我的修为检查结果很奇怪,几次下来,和我自身的感觉有所偏差。我觉得我天赋大概不很好,但感觉还在,就继续修炼。
          终于,一段时间后,我突发奇想,把手放于额头,感觉顿失。我知道,我练偏了。我想练它,但是这段时间来,我练的却一直不是它。这便是精神模拟吧,危害极大。依靠感觉,修炼感觉,最是容易练假境界,然后越级修炼。这是不行的。
          不才认为,老子的“道法自然”,某种程度上就是水到渠成。功夫到了,境界自然到;境界到了,才产生一系列感觉。这也是“无为”,先有因,再有果。先有达到境界,才有引发感觉。而不是强烈地希望有感觉,结果因为精神模拟,真的有了感觉,又以为有了感觉就是有了境界。怎么会呢?修炼,练的绝对不是感觉!修炼一途,多少人还尚未入门,只能徘徊于此!这也是我的老路,希望能给大家一个警示。
          过了这么长时间了,直到我捂额发现自己所修都是虚妄。但我不后悔。至少几年前我曾经有过神奇的能力。而这神奇的能力未带给我任何实在的东西,给我的只一个缘罢了。让我相信修炼,接近修炼。
          从前在某文章里看有人说,自己这么多年来没做成什么,但是心境提高了,无悔。我当时心想这人是傻逼吧,万万没想到如今这个人就替换成了我。我这几年,也没什么成果,但是这几年的经历却提升了我的心境,让我能在接下来的时间里坚持下来。而过了如此久,我也逐渐沉淀——原来神通真的没我想象中那么重要。换个角度来说,就算没修成神通,至少也修心了,这实在是不亏的。所以我不后悔。时间真的白白浪费了?并没有。至于自卑什么的,我老早就扔了。自卑自卑,说到底取决于自己,他人只能影响你,让你有自卑的趋势。真正决定自己是否自卑的,大概只是自己吧。
          自己决定的是努力,努力决定的就是输赢。所以输赢并不是我们必须要在意的,我们只需要在意如何努力,往哪个方向努力。这样才能在某些意义上决定输赢。
          至于后面的事情,我搜集了各种资料,看了一段时间。我开始追求实修,而不是幻想,但我实在找不到路走。经过了解,我认为冥想是万能基础,于是我先修习冥想。
          我一开始是盘腿冥想的。说起这个不得不提,我以前只可散盘,现在却可单盘。可见能盘成啥样,也不单单取决于先天因素,后天是可以训练的。盘腿打坐嘛,我倒是也能进入比较安静的状态。至于这个状态具体是怎么样的,简单地说就是:外界音色于我如浮云,看到便看到了,听到也听到了,我却是不会思考看到什么颜色,听到什么声音。更简单的说,外界的东西都可以感受到,但是对于冥想状态中的你是毫无意义的。有人问我为什么要坚持冥想,我当时说,冥想是快乐的。确实如此。
          后来我又接触了吐纳。我想,吐纳和冥想说不定可以衔接起来。根据上面写的方法,我走到阳台,舌抵上腭,两脚与肩同宽,微微屈膝。这种姿势当时还不知道什么意义,总之是觉得很舒坦,气意自然沉淀。后来才知道原来是站桩。我就这么吐纳。本来我是鼻息带动丹田呼吸,然而经过一段时间的吐纳,却是变成了丹田带动鼻息,像是传说中的胎息,气感很强烈,吐纳之后明显感觉精神更好,走路更稳。我一下课就跑到无人之处吐纳,一上课就回教室,午睡则用冥想代替,晚睡之前也冥想。忙里偷闲,倒是别有一番味道。
          至于同学们知不知道我在冥想吐纳,全年级都知道了。我倒是想低调,但舍友口风不紧,有意无意的就把我冥想吐纳的事情往外传了。而我在无人时候冥想,又被人发现。于是就有些人趴在门边悄悄看进来,以为我不知道他们偷看。其实我都知道。就这样全年级都在传我在练什么功法之类,因我有人无人的时候都勤奋练习,也得到了许多人的认可和敬畏。能把一件事坚持下来的,自不是简单之人,别人也不敢小看。
          就这样,有一天我回到宿舍,手机一开,收到了一位道友的修真联盟邀请。其实在此之前我看见过老魔前辈在一个群出现过。当时我觉得,这什么老魔的不会是骗子吧?回想起来,幸亏当时没有想啥说啥,不然这回想起来未免尴尬。
          接到邀请后,我思索了一阵,选择加入。当时我觉得有点不安。因为是完全陌生的环境。看见别人发新人入住帖子,我也发;看了好几个帖子,都在刷福生无量天尊。我就觉得很奇怪:啥意思啊,怎么都在刷。于是我也刷了一个。刷完之后,我觉得更奇怪了,为啥我要刷啊?后来才知道,原来这只是大家在水贴。幸好直到现在我也只刷了这一个无意义回复,且还被我亲自删了。和光同尘,也要看时候,看对错。盲目的从众或许有时候是对的,但更多的却是于己无利。
          经过一段时间的浏览,我基本了解了联盟制度。修真联盟虽然还有诸多不完善之处,但不可否认,对于我们还是一个很好的交流平台。我还了解到居民区的一些待遇,免费洗髓汤药等等。这些都令我挺好奇的,好奇之后是坚定。从前不入修真是门路不通,如今有了这么一个平台,我还有什么理由不坚持下去呢?
          联盟里晃荡了一段时间,我逐渐发现联盟成员之间偶有矛盾,联盟内外也有矛盾产生。这让我意识到,修真修真,虽然是去伪存真,虽然首修性,却依然会有各种各样的矛盾,依然会不清净。荀子认为“性本恶”,王阳明有“致良知”,修炼和去伪存真也是一个过程,不是一蹴而就的。再者,有些需求是必要的,必然会产生矛盾。对于这些矛盾我们应该多多包容,并晓之以理,万万不可冲动爆粗,要时时保持心平气和。修真联盟的氛围是大家共同维护的。
          至于以后的事,我觉得还是先来一阵修身养性吧,心平气和地度过每一天。那些流言蜚语,要以理服之。毕竟联盟是我们要待的地方,自然不能允许别人随意构陷。而有人实在有偏见,咱自然也没辙。
          近来联盟在不断发展。可能是觉得触碰到自己的利益,或是眼红联盟的发展,或吃饱撑着没事干,总有宵小之辈散播不实言论,断章取义,胡说八道。又有人自创什么乱七八糟的组织,然后给里面的成员输送联盟不好的东西,至于联盟有什么好的则直接避开不谈……讲真,哲学里还说要用一分为二的观点看问题——既看到好的,也要看到坏的。又有些图谋不轨之人,开局截张图,其他全靠说。这样的流言蜚语莫非就能击倒我们?啥玩意儿啊。希望各位能用理性的思想看待事物,坚定自己。风吹雨打我不动摇。
          每一个独自走来的人都背负了太多驳杂的东西,接受了太多驳杂的思想,甚至还有什么邪教、外星人恐吓之类。然而,你所知不过别人所说,是否经过改编或恶意加工,悬而未定。圣人之心难以揣测,而凡人的想法一定是从自己内心出发的,却不是无缘无故出现于某处。助人为乐,为乐才助人。所谓为人,实是为己。简单举个俩例子,你打开手机,是因你想打开手机;你去帮助别人,其实是你想帮助别人。但是这些事情在大众看来是好是坏,就是另一回事了。别人告诉你的这些或真或假,需要自己分辨。信与不信自要有足够理由,而不是盲目信或不信。只有自己,才是最真实的。
  后记:
          感谢前辈、道友们能抽时间看我这冗长的文章。
          即使字数很多,但我自知我写的不怎么好。我自己看了半天居然无什么所得……字数多也许也是缺点,我却无法把我想说的压缩得少,实在是,麻烦各位了哈哈哈哈哈~
          文章内所说不敢说全面、全对,至少是我亲身经历和体验。文章里面融合了我的一些思想,可能有过激之处还望见谅。若有不对的地方,望赐教!
          最后希望修真联盟能更快更稳地发展! 
  ——灵丹

• 无名无情无形: 举报  2018-08-04 17:16:50  评论

可能好多人多人都是这样的,挺有感触的,联盟加油
  • 摸月望天: 举报  2018-08-04 17:21:09  评论

一个人的故事,一个人的经历,一个人的选择,一个人的机缘。注定了你是独一无二的。跟任何事物无关,这位作者,请收下我的膝盖。
楼主茅屋一间 时间:2018-08-04 17:49:20
  继续解密
  解密修真联盟(三)联盟愿景

联盟愿景:关闭生命的闹钟!

这个不知道因为什么原因官方不用说明,笔者查找一下发来有这么一个说法:

近代科学研究发现,动物细胞在成长过程中,其分裂次数是有限制的,人的细胞分裂到50代左右会全部衰老死亡。因为细胞里有“端粒”,细胞每分裂一次,端粒就变短一截,端粒用完了,细胞就不再分裂了,身体就没新细胞可用,就会死亡。生命的细胞有个计时器!还是倒计时的,这端粒就是动物细胞的计时器!所有生命都被装着各种计时器!还是直接装在细胞里的,想拆都拆不了!就像闹钟一样,到点闹铃一响,谁也别想活。
  生命细胞里为什么都有计时器呢?谁这么缺德?装这干嘛?此中隐秘我就不多说了。
  有人就想了,既然细胞里这个闹钟是管寿命的,那让它停转不就完了?科学已经这么发达了,吃片药,或是打一针,让这些闹钟全失灵,那人不就能长生不老了吗?想的挺美,根本不行,你把它弄停可就闯大祸了,都知道癌细胞吧?所谓的癌细胞,就是正常细胞由于各种原因,里面的闹钟失灵了,结果好好的细胞就变癌细胞了。上世纪五十年代有一位癌症患者去世后科学家把他身上的癌细胞取出来培养,到现在这些细胞还活着好好的,也就是说,细胞是可以永生的,可细胞一永生,人反倒完蛋了,为什么?
  有医学常识的人都知道,人体的血液系统更新换代是非常快的,血液几个月就要更新一遍,这新鲜的血液都是从哪儿来的?是一种专门造血的细胞造出来的,它叫造血干细胞。有的科学家冷不丁想起来,如果造血干细胞也有闹钟,那可干了,造血细胞一死,就没有新鲜血液可用了! 

于是科学家提取了造血干细胞,发现原来造血细胞里的闹钟全处于停摆状态!再一研究,发现造血细胞中有一样东西,叫端粒酶,前面说过端粒,细胞每分裂一次,端粒就短一截,而这端粒酶,就是专门修补端粒的,短了多少,就给补上多少,这样一来造血干细胞就可以无限次分裂了。 

发现了这个秘密,科学家立即又找来普通细胞,想看看普通细胞里有没有端粒酶,本来以为普通细胞里肯定没有,不然的话,为什么端粒没有得到修补呢?谁知道仔细一查啊,简直惊呆了,这普通细胞里也有端粒酶!只是这些端粒酶全在睡觉呢!一旦把这些端粒酶弄醒,这普通细胞马上就变癌细胞。
  研究到这一步,三观碎了,开始疑神疑鬼了,为啥?细胞里都装着闹钟,已经让人相当无语了,竟然闹钟还是自带开关的!如果这些开关出了问题,要么人就得癌症,要么人就没血了,就算开关都不出问题,闹钟一到点儿,生命也会死亡。注意,这里说的都是科学知识,大家愿意了解详细情况,在网上搜一下有关名词就行了。 

说到这儿,再笨也看出来不对劲了,肯定是有谁故意给弄成这样的!这是谁啊?是……?既让我们活着,又不让我们活的太长,这是什么意思?想干什么? 
作者:都市修行人1 时间:2018-08-04 18:08:30
  世人皆知路难走,联盟作为个开拓者,前行的路上有点坎坷正常,
  • 源前: 举报  2018-08-05 22:05:01  评论

如果,这算是坎坷,我觉得还算不上坎坷。只能说是一些小问题,这些东西都可以很容易的解决。问题在于联盟发展狗带的情况,怕是不容易解决啊,比如修炼资源匮乏,如何来分配修炼资源,这是个大问题,又比如如何来进行有力的指导新人。这还只是小问题,再说如何能让联盟进入大众视野,这同样是问题。
  • 都市修行人1: 举报  2018-08-05 22:07:54  评论

评论 源前:逐渐带着完善,路是人走出来的,只是领路者比较艰辛罢了
楼主茅屋一间 时间:2018-08-04 18:13:18
  继续搬运

我的修真过去和未来

戚兮兮

我是80后,2012年孩子出生后我发现身体总是出一些奇怪的小毛病,遇到空气温度变化,鼻子就会连续打N多喷嚏,还容易堵住,先侧躺入睡由一边鼻子呼吸,后来发展到两个鼻孔都堵上了,有时睡觉都会被自己憋醒,半夜睡来要大半天才能躺下。家人朋友推荐去看医生吃药手术,我上网查资料,看到做过手术的人反馈都说后悔做手术,因为术后容易得空鼻症,冷空气直接吸进到肺更加痛苦不堪。我最后查到站桩可以提升人体阳气,自然就提高免疫力,鼻炎就是免疫力降低才会得的病。于是我每天坚持抽40分钟站浑圆桩,一站桩我就开始打呵欠流眼泪流鼻涕,家人每次路过都会奇怪地看着我——脸上糊糊的一团,我也不管,跟着他们一边看电视一边站桩,站了有3个月,鼻炎就治好了。我心里知道站桩是个好东西,可鼻炎好了就是没动力再继续。

喜欢逛天涯莲蓬鬼话,看到挺喜欢的一个小说里主人公流沙说每天打坐好,我上网到处查资料开始尝试在家打坐。印度制作的一个视频叫《灵性的实相》说的是打坐观察呼吸,先是深呼吸,再变浅,最后就只剩下眉心一闪一闪地呼吸,头脑的杂念也会越来越少,最后可以接通宇宙能量。晚上练习时我就按照白天学到的方式练习,先是深呼吸,再变浅,最后就只剩下眉心如如不动的呼吸,一会就进入一个特别宁静的空间,耳边没有嘈杂声音,特别空和宁静,突然,一个白光出现,吓得我心咚咚直跳,就从打坐的状态中出来了。我在《灵性的实相》里没有看到会有白光突然出现,不知道怎么回事,而且令人纳闷的是白光出现也没什么吓人的呀,但我的心就是咚咚地跳得厉害。之后我也一直有打坐,不是每次都能进入很宁静的状态,偶尔出现的白光也还是会惊到我。

喜欢的一些师长会传授一些呼吸方法,666呼吸法,可能坚持一段时间看到没什么明显的效果就停了。还有方法是尽可能多的吸气,憋越久越好。才开始时,感受气在体内乱窜,我心里很慌,10多秒就不行了;试了几次,我感觉闭气时让肚子放松,把气沉下去,就没那么慌了,又可以再多几秒;再后来,自己尝试假假地用体内的气呼吸,又多几秒,最后憋1分钟还是差点。憋气时脸憋得红红的,后来听说脸红红的可以美容,但是内心真的有点恐惧闭气的感觉,不太喜欢主动去练习。

喜欢过王阳明,迷上开悟,当时正好接触葛印卡的内观,说佛陀是用此法开悟,我又去参加十日内观学习。原本以为有过打坐经历,参加这个课程不会很难,没想到我在教室里坐30分钟腿就像要断了一样,最多坐40分钟不得了了。十天课程后期有个“精进要求”:一小时不放开腿,不睁开眼。看到别人每个人都像一尊佛坐得稳稳地,我却一直坚持不下去,直到最后一天,可能上天听到了我内心的祈祷,我一打坐,就进入一种奇怪的感觉,全身麻麻的,有点像失重又不像失重,我的两个膝盖好像被一个力抬起来的,一点都不痛,甚至我的手肘也是被提起来的,脸颊两边的肉都被提起一样,我心里想要是一直在这个状态里,估计美容费都可以省了。这种麻麻的状态持续了20分钟,剩下40分钟我坚持打坐,终于完成一次精进。唯一遗憾的是,回去后朋友家人都说我这十天没吃好,瘦得有点脱相了,不开心。回家后晚上继续练习,终于可以坐上1小时。但是后期打坐时,头脑很容易乱,总是出现很多小片断,我从一个片断里意识到走神了跳出来后,很快又走到另一个片断,老是不能集中精力,打坐很不舒服,我也停止练习了。

一直喜欢与心灵修行相关的事物,喜欢在教堂里跟随大家一起吟唱赞美诗,眼泪不知为何会轻轻滑淌;喜欢跟随冥想音乐小声大声或狠狠地哭泣,喜欢观察自己情绪观察自己的想法。我喜欢看别人写的小说,去感受不同场景,如果有心动,我会进一步进入那个角色,去释放与那相关的情绪,仿佛我曾经是极坏的人,极可怜的人,极平凡普通的人,现在也是个非常普通的人。喜欢尝试去将两极的事物看平,因为觉得这是合一的方法。

喜欢跑步,跑完大力拍打全身,拍打力度达到肌肉深层,皮肤会麻、热、痒非常之爽,做拉伸动作时,我喜欢头往下压腿,血液倒流到头部,脸上充血红扑扑的,一会肤色会变得非常透亮。我喜欢听着有力量的音乐舞动身体,爵士、肚皮舞、瑜伽我都爱。我喜欢游泳时,像一只水面行走的小虫,轻轻挥舞四肢划过水面,还喜欢仰泳把耳朵淹泡进水里,去感受那嘈杂世界突然之间的宁静,仿佛入定般进入了隔世。

现在我觉得很容易累,以前喜欢的事情现在也懒得去做,不知道是一直以来找得太累了,还是有所走偏。走偏我是不太愿意承认的,自认为是从心出发,对自己诚实,但我真的有些累了,父母说我脸色焦黄,头发也一掉一大把,我不知道问题从何而来,应该如何应对,请各位大师们不吝赐教,谢谢!

还差点字,我自己也认为修心是修行很基础很重要的一部分,我喜欢看鬼话里别人分享的成长经历,受益颇多,实际生活中通过与身边人的互动,作为镜子反观再反省调整自己。但是现在也面临一个问题,就是“欲行医,先知阴阳,通天地,晓身中物,如此方为大医精诚之道”(网上摘录的),晓身中物,理解是像扁鹊有看透人体的能力一样的内功,不知道这个怎么修?我感觉好像应该修这步了。谢谢赐教!

楼主茅屋一间 时间:2018-08-04 18:18:33
  还是搬运。

与修真联盟的过去,现在,和未来。

LYDZXY

我出生在普普通通的家庭,从小接受着普普通通的教育,二十年来,我知道了什么是牛顿力,什么是数学,什么是英语,什么是会计。正逢这两天在单位实习,偶然想起我爸爸从小就告诉我,要学会融入社会,要学会适应集体。
  要能养活自己。
  什么才叫活着呢?一个人平平安安幸福快乐的过一辈子?还是拼命工作,为了未来的房子,车子,老婆,生儿育女这些人生目标当奴隶?生活仿佛一无边无际的海洋,漆黑深邃,我淹没在其中,随波漂流。
  但我知道,这样活出一个“人样”并不是我想要的。
  我希望看到的,是星辰大海,是这神奇瑰丽的世界。我太无知,对这个神奇的世界充满了太多形形色色的问题。我从哪儿来?要到哪儿去?
  我似乎难以找到答案。
  我很迷茫,我感觉自己与周围为了未来努力学习的同学格格不入。我感觉自己好像忘记了什么,忘记了一个无比重要的事,一个自己绝对不允许忘记的事。但我想不起来。
  我想,那或许是自己存在的意义吧。换句话说,是信仰。
  我真正对仙道产生兴趣是什么时候呢?大概是高中吧,从盘古大神开天辟地,到女娲娘娘造人补天,到上古的夸父逐日,到上古的三皇五帝,到这么多年来许许多多在历史里留下足迹的先贤们。我发现故事里人物是如此栩栩如生,他们的事迹是如此富有传奇色彩!我不禁陷入了沉思。
  他们,真的存在么?
  那些上古大神,那些古时先贤,那些诗人笔下逍遥自在的仙神,到底存在么?是凭空捏造,还是有据可依。
  不知为何,我毫不犹豫的选择了后者。我相信神佛一说,绝非空穴来风,他们一定在我现在看不到的地方,俯视着芸芸众生。。
  他们慈悲,他们神圣,他们无所不能也无处不在。
  我相信因果循环善恶有报,人在做,天在看!人对于这个世界,就该怀持着一颗敬畏尊重的心。
  世人常说善有善报,恶有恶报。有些人不相信,所以他们为非作歹作恶多端。有些人相信,所以他们慈悲为怀,乐于助人。
  “报”是有的,它是一种无法形容的神奇力量,它或许是时间,或许是太阳,或许是风,或许是我们周围微小平凡的存在。
  它无处不在,当你作恶时,它冷眼旁观,当你行善事,它好奇旁窥。它无形,它无极。
  我不知道它是什么,它在哪里,但我知道,它一定存在。
  它或许是“道”的一部分。
  面对这个未知神秘的世界,我无比憧憬。却又不得其道。
  我希望能有这么一个机会,去认识,去感触,去和这个世界交流。去感受先圣的智慧,经历。去听闻我真正期望的人生。去真正的“活”。
  尽管在他人眼里,是无知幼稚。
  人,总得找个真正的理由去活出自己。
  我想,那个理由大概就是信仰吧。这就是我的信仰,一直未变。我希望去仰望那遥远的仙佛,我希望我能弄清楚世界的本质。我希望我能踏遍这曼妙星空。
  这是我第一天接触到我曾今不敢想像的集体。这是我第一次认知到自己无比向往的那一切都真真实实存在。我紧张,我狂喜,我不知所措。
  我希望能如修真联盟所说的那般,成为仙道时代的见证者。
  朝闻道,夕死可矣。
  我只是一个渺小普通的逐梦人。
  这条路,我要走下去。

• 竹来: 举报  2018-08-04 21:10:57  评论

说的不错。空穴来风,未必无因。事有所生,必有根源。祖宗传承了成千上万年的文化,却被现在的人说成是迷信?既然是迷信,为何不把迷信去除?我国为何还有这么多寺庙,道观? 知者明知,不知者愚知!自有公论!
我要评论
楼主茅屋一间 时间:2018-08-04 18:21:10
  我去修真联盟的过去、现在、未来

东

我是一个比较胆小,自卑的人,小的时候总是被人欺负,现在倒是还好,由于吃的小食品,喝的饮料比较多,导致现在比较胖,一般人看到我的体格,都不会找我麻烦,前提是我不作死
  我的记忆中,从小到大一直也没遇到过灵异事件,或许遇到过,但在我这个高度近视的眼中,完全可以做到视而不见。
  初二的时候在我同桌的影响下,开始接触小说,我的人生就开始走向一个下滑的阶段。本来没看小说之前,或许我能很平凡的过一生,或许能成为一个成功的人士,拥有很多的可能。我记得我看的第一部玄幻小说,我就被深深的迷住了,因为我从小一直被人欺负,每次被欺负之后,都会各种各样的想象,看到小说之后,我就发现这是我一直幻想的。之后QQ上有人问我有没有和XX小说类型一样的小说,当时我也没有看过那个小说,也不知道是什么类型的,出于好奇就百度了一下,看到一会之后,发现是一个高H的小说,但是我也深深的陷入小说的内容里了,也开始了我第一次手淫,自己也没控制住,导致身体越来越差没看小说之前,虽说玩归玩,但是还有为自己学习的念头。看了小说以后,学习什么的,都要为小说让道,当时是没日没夜的看,放假在家,就是吃饭,睡觉,看小说,就连同学找我出去玩,我都不会出去,渐渐的成为宅男,也渐渐的不会跟人聊天,从之前一个还算外向的人变成了一个内向的人。
  到了高中以后,学习学的越来越差,但是我也没有做出任何好的改变,倒是看小说经常看到凌晨两三点钟,白天上课时间去睡觉。时间一点点的过去了,高一下学期的期中考试成绩下来了,我看到我的成绩,突然之间感觉我这个成绩上大学是不可能的了,不如不念了,去干点别的,之后在学校了又发生了一些事情,我慢慢的有了决定,去武校学武,因为没有门路,只能在网上找找了一家感觉还不错的
  没去武校之前,各种想象学成了之后什么样,等去了之后,感到苦以后,我就渐渐忽视了前行的人,反而重视起我后面的人,想着前面的人来的时间都很长了,都已经适应了,我呢,刚来这也没多长时间,身体我感觉也到了一个极限,就这样吧,反正后面还一堆不如我的(实际上根本没有到达身体的极限,只是到达我意志的极限)没过多长时间,我感觉我呆着没什么意思,就回家了。
  在家里呆了几个月,家里人给我找了汽车装饰的工作,我感觉那段时间过的很充实,虽说也累,但是没有想过放弃的念头,直到学校老师说给我报名高考了,要让我复习复习,明年好考一个好成绩,听到这个消息之后,整个人都迷茫了,不知该怎么决定, 最终还是约定去复习,复习的第3天我就放弃了,初中知识都忘了,数学连解方程式都不会,一年的时间复习六年的课程,还复习什么。
  然后就在家呆了几个月,等到在家呆不住的时候,就找了另一家汽车装饰。之后的一段时间了,换了好几家的汽车装饰店。干了很长的一段时间,我发现我并不喜欢干这行,渐渐的开始厌烦这行,每天都要面对各种各样的人,有的人真就是没有素质,真就是无法形容啊。
  就一直想着找一个我喜欢的工作,但是找了好多个都没有坚持下去,那段时间里,我就像是爬山一样,每次一有了决定,向上爬几下,感觉到困难之后,就会忍不住的放下手。一段时间以后,我也经历了数次刚刚爬山,却又放手回到原点的事情。
  我才发觉我快成了一个废物,没有自控力,意志不坚定,不够果断,现在看来曾经有各种机缘摆在我的面前,我却没有把握住,每次的选择都只会选择最简单的,结果却使得之后能走的路,越来越窄,越走越难。
  在接触联盟之前我也百度过一些修炼的方法,只不过当时的是为了各种装逼各种飞,在每次静心的时候,都会不由自主的想象一些小说的场景,一直也就没有真正的入静过,很慢慢的放弃了,也顺便屏蔽了QQ上所有的群。
  直到前段时间灵丹道友私聊我,当时我还以为是闹着玩的,感觉是收费的,等到加入之后就没人管了,但是当灵丹道友把联盟的简介发给我之后,说实话我心动了,特别的心动,潜意识里完全相信了。
  加入之后,有种眼花缭乱的感觉,不知该选择哪个好,之后就看到居民区有功法,就花钱取巧到了居民区,然后以这种方法进入居民区,没有了那种来之不易的感觉,自己不会珍惜,居民的基础功法修炼的次数屈指可数,有的时候想起来要修炼,就听着我隔壁的室友玩游戏的动静,心就忍不住的飘了过去。真就是应了那句话“慢就是快,而快就是慢”。
  昨天看了YUYANG道友的修行日记,发现其实修道入门说难不难,说易不易,主要是看有没有一颗向道的心,有没有付出那个行动,有没有那个恒心、毅力。而这也就是我所欠缺的,道心什么的我不知道,我连自己真正所想的都不知道,我相信道心等到一定程度会自我明悟的。
  我不知道我能不能入门,修炼到什么程度,但是我相信这个过程中我会收获我最想要的,我的人生态度会改变,前途会变得光明,因手淫而虚弱的身体会得到改善

楼主茅屋一间 时间:2018-08-04 18:26:30
  好贴真多,再搬运一个。

过去 现在 未来

殉道者

我只是一个很平凡的人,没有遇到过什么奇怪的事,或许遇到过,但也被我那套唯物主义搪塞过去了。
                                           过去
           曾经沉迷小说三四年,沉迷小说里的飞天遁地、移山倒海,也沉迷于一些奇异的事情,但是不敢尝试,最后也不了了之。然后继续沉迷于小说的世界,一天天只要有时间就想要看小说。有的时候,为了看小说,熬夜通宵一次又一次,被爸妈说了一次又一次,但也是改不过来。
           最严重的一回就是,六年级毕业了,暑假没有作业,再加上我爸把之前的手机给了我。于是,我这个暑假就天天抱着手机看小说,那时间在老家,提前下载了好几本小说,白天醒了就看小说,一边看一边充电;到了晚上,就不充了,一直玩的手机没电,然后充电睡觉,那时候大概12点,最晚的时候两三点,就这样过了三四十天。快开学的前十几天,我爸妈把我接回家来,才知道这事。最后几天,我妈看不过去了,想要把手机收了,让我休息会儿,那时候不理解还生气,就把手机扔给我妈,扔到我妈肚子,我妈也火了,最后把手机摔了。也因为这个暑假,我去配了眼镜,而且一测就250多度。
            每次想起那个暑假,我就什么印象也没有,就知道我那个暑假一直在看小说,其他的什么都不知道了,每次想起来都特别感慨。
           我也因为小说,以前小说中有的描写一些男女之事 ,虽然只是一笔带过,但也让我脸红,对这种事情好奇。之后我变有意识的搜索一些关于那种视频的网站,,,,然后我染上了手淫,总是想戒掉,但就是戒不掉。 最后也因为熬夜看小说,把自己原本健康的双眼,弄成了现在300多度,现在我才该上初三。
           以前我常想我要是没有接触小说,我会怎么样,还会近视吗,我还会染上手淫吗?有的时候,真的很后悔,但总是忍不住去看小说,也戒不掉手淫。
                                        现在
        在十几天前,我意外接触到联盟。我是第一次近距离接触修真。我开始对修真感兴趣,开始加入部落群,看群文件里的资料,前几天第一次尝试打坐,虽然第一次失败了,总是分神,要不就是数息时,数错,之后也因为我妈下班回家,第一次打坐不得不暂停。因为这几天去别人家住了几天,也没有再试过了,也一直没有登联盟,昨天才回来的。
          并且我发现自从我进入联盟之后,好像就对阅读网络小说的欲望减少了许多,手淫的欲望也因为看到一些帖子说手淫不好,对修道有害,也渐渐能勉强控制。
          如果说现在问我,你看小说后悔吗,我会说不后悔。因为我是因为小说,才认识邀请我进联盟的哥哥,因为以前聊得很投机,我便认他做哥哥。要不是小说,我也不会认识他,也不会因此进入联盟。或许这就是因果吧。
            其实呢一开始,过了三分钟热度,我开始对修道没一开始那样热情了,也就是偶尔看看联盟的帖子,并且,一直都没有对打坐一类的,付出行动。直到一次,我偶然翻到了修行日记,看见了源前前辈写的修行录,日记深深地吸引了我,我开始知道修行者食物的过渡过程,开始对这些又感兴趣。看完源前前辈的修行录,并且了解到了一些修行者的食物过渡过程(后来几天,看到郝前辈发的一个评论,不知觉就联想之前的看过的修行者的食物过渡过程,有了一些猜想,不知是对是错,随后我应该还会发帖告知,大概的说一下)我又翻看了其他前辈的修行日记,并且一一收藏了起来。我开始想要真正地修行,并不想像之前那样,光说不做,因此我开始了第一次的打坐。
            现在,我准备重新开始打坐,并且准备写修行日记了,应该是明天,或者后天开始写。至于为什么要明天或后天才开始写,是因为这几天作息有些混乱,精神上有些不佳,而且经历了第一次打坐,有了一些疑问,想要今天向前辈请教,所以才这样的。
            发完这个帖子,随后我应该还会发几个关于我这几天看帖的感受,理解。
                                        未来
           在郝前辈说要清理人的时候,我还是有点慌的。后来想通了,就算没有联盟,我也可以自己尝试修道,并不是非要依靠联盟,我才能修道。我觉得依靠联盟才能修道,这只是为自己的懒惰找借口。
          虽然有可能会有一些艰难,但我也看开了,因为联盟没成立之前,其他前辈都能自己修行,他们都行,为什么我不行。没有师父传授,我可以自己慢慢打坐,等到了合适的时机,开始修行。没有师父解惑,我可以自己去找前辈解答,问烦一个再找一个。(感觉有点不要脸/笑哭)问题总会能解决的。所以现在我不是那么紧张了。
           或许,我这一生都会修道。或许,我能和联盟紧紧不分离。或许,这一段时间,会让我这一生都难以忘怀。
            我只求我一生都在修道。

• 源前: 举报  2018-08-04 18:46:21  评论

楼主,搬运太多了,容易造成审美疲劳,建议发一些有用的东西,这种经历性质的多了不一定好用,有很多时候大家都想看到意义的内容。就比如说,关于修行的注意事项,讲解下为何而修行,意义何在。我们为什么要与科学并重之类的,否则发再多这种个人经历的,也无非是增添一点趣味罢了。
  • 茅屋一间: 举报  2018-08-04 19:34:39  评论

有道理,谢谢。
我要评论
楼主茅屋一间 时间:2018-08-04 19:45:49
  有点跑题了,回到主题解密。
  先搬运再解说:
  解密修真联盟(五)联盟境界划分

郝老魔

说明:这个世界的基本组成不是分子、质子、中子,量子,那些只是气(能量)的物质化表现形式;也不是情感、历史、文化,那些都灵(信息)的表现、储存和传递方式,这个世界的最基本构成元素是气和灵,即能量和信息。

古武期:机能
  练气期:气能
  筑基期:元能

• 茅屋一间: 举报  2018-08-04 19:54:32  评论

所谓机能、气能、元能应该对应道家所说的精气神了。 而古武期自然就是身体机能修炼,练气期是气能修炼,筑基期是元能修炼。
  • 茅屋一间: 举报  2018-08-04 19:56:17  评论

元能我查看了修真联盟的帖子,发现元能也叫做“纯能量”。下面就介绍一下“纯能量”。
楼主茅屋一间 时间:2018-08-04 20:23:26
  在灵气枯竭的现在如何能够真正修炼成仙。

横笔散人

当今这个年代灵气已经枯竭,那又如何才能修炼呢?
  通过多方面的调查我发现所有的一切都指向一句话:科学的最后是神学。
  那么既然这样,于是我继续往下探究,便发现了一种神奇的东西,那就是能量。能量有很多种,动能、机械能、内能、生物能、原子能、生命能……等等。但是这些能量都不能满足修炼要求。然后就在这时我看到了一种新定义的能量:纯能量。
  而这纯能量就是打开科学修真的钥匙。纯能量不同于其他能量,它不具备任何属性。它不同于光能,能够被检测或者被看到;不同于热能能够被感受到;不同于生物能需要有机物的承载。它没有属性,它也可以转化为其它任何能量。这就是对它的定义。
  那它仅仅是定义吗?不,它确实存在。在经过科学家不懈努力后终于提炼出了1.2焦耳的纯能量。但是因为纯能量无法用普通容器承载。纯能量只存在了大概0.3秒便使不能发光的容器产生了一丝光芒后转化为了其它能量。
  如果能有一种方法使人将纯能量储存在体内,并能随意操控那么这个人便能修炼。他可以使纯能量变成电能从而召唤雷电 ,他也可以使任何东西迅速加热,甚至他找的了使纯能量转化为生命能的方法,那么他就可以永生。
  这就是我关于纯能量的一些看法。而且还会后续写一些关于纯能量的帖子。
  文采问题,笔触简陋,还请道友海涵。

我要评论
楼主茅屋一间 时间:2018-08-04 20:31:07
  延伸篇

关于无灵气修炼延伸能量世界

横笔散人

世界,我们所处的这个世界,这个宇宙。在我们这个宇宙中处处充满能量,这些能量有着自己的性质与规律在宇宙中转化,变化。但是无论怎么变化,能量本身是守恒的能量本身既不能被创造也不能被消灭,这个世界存在多少能量是一定的。但是能量又是与物质相不同的,它不是物质是具有一定的形状,它是无法被我们触摸的,但它又依托物质存在。
  而我们这个世界由能量而生,世界的一切一切都是由能量创造。宇宙之初世界是一片混沌,没有物质之说。直到有一天也许是偶然,也许是必然,这片混沌的某一点出现了一丝不同于其它地方的变动。周围的一切都向这这个点收缩在不断的压缩下,世界上诞生了第一个质子,紧接着变成了原子,周而复始世界坍缩的这个点最终因为它自身,一场不知道要持续多久的爆炸开始了,在爆炸中诞生了我们这个宇宙这个世界,而且这个爆炸至今仍在继续着。
  这场爆炸之始是能量,而这场爆炸的最终结束也会以能量结束,而我们这个世界便是那片混沌,那之初的能量构成的。
  就算身边一切事物,到了最后便会化为能量消散而尽。比如一张纸在它之前它是棵树,这棵树从大地和空气汲取物质,从光照汲取能量它不断长大。最后被制成了纸。如果我们点燃了这张纸,使它的一些能量被迫转化为光能和热能,失去了这部分能量它就无法维持他本身的性质变为碳基物,也就是灰。但如果继续夺取这些碳基物的能量它便无法维持固体物形式飘散成粒子,若是夺取到最后很可能只是变为一缕能量。
  而我们人类,这些生活在地球上的生物,这些具有生命的生命体,是无法保持永生的。因为生命这种东西本身就是违背宇宙所设定的定律的,但是生命却出现了,而多付出的代价就是我们需要不断从宇宙中汲取能量,但是为了遵从宇宙法则我们就要不断从身体散发热量,来遵守能量守恒定律。而且生命这种能量却是在不断消耗却无法补充的,所以我们身体会不断失去活性,逐渐消失消散。但是这些在那些从来没有过生命的无机物身上不会发生,无论你怎么对待一块石头,它还是石头只要不是外力的摧残,它会呆在那里永远都不会变,但是生命体却不会,它会不断失去活性,最后消散。
  但是要是不断向生命补充生命能呢?利用纯能量补充生命能,确实会活的久一点,但是是无法长存的。就像一辆汽车一样,生物体就是汽车而生命能就是汽油,在生命的路途上越驶越远,但汽油也是在不断消耗。在油耗尽的时候就是人死亡的时候。但是车子也在不断损伤。
  就算我们不断补充我们的生命能,总有一天身体也会承载不了我们的生命能,而死亡的。
  但是如果我们能够做出一个屏蔽空间屏蔽掉宇宙的影响我们便能使生命能消耗变到最小甚至是永生。
  而能量构成的宇宙需要我们从能量入手,解开它的秘密就能实现我们的修真之路。
  这是延伸的一点,希望道友提出自己观点。
  文笔不好还请见谅

• 竹来: 举报  2018-08-04 22:57:07  评论

宇宙恒定,有一物生,必有一物灭。此为循环。也是一个轮回。但,有一物消,必有一物生。此为重生,亦是新生。物并没有消失,只不过是换了一个形态。如纸被火烧尽。纸消失了?不过是成为了,灰烬!而并非真正的消失。
  • 竹来: 举报  2018-08-05 09:10:04  评论

但是,新生之后的存在,或许…已经不是一种类型了。纸化为了灰烬,虽然前身是纸,但现在,已经不能用来述写和记载了。 就如我们如果消散为了能量,虽然能量是我消散成的。但,那还是我吗
楼主茅屋一间 时间:2018-08-04 20:36:49
  说了怎么多,总结一下。
  修真联盟应该是一个修真组织,他们有愿景有责任有目标!根据他们公布的修行境界划分可以断定他们是一个创新性修真组织。从其对元能及纯能量的阐述说明了他们有自己的一套修真体系,这个体系继承又创新,可以说他们是“新时代科技修真组织”。
  • 源前: 举报  2018-08-04 20:52:20  评论

表示赞同,这应该是有着明确逻辑的一个组织,他们的初心应当是好的,只不过总觉得在被不断被侵犯利益的其他小朋友给抹黑,但也正从另一方面体现了联盟的确切性。毋庸置疑,修真联盟是有底气的。
  • 无名无情无形: 举报  2018-08-04 20:54:18  评论

是的。最感动的是有人愿意分享这些。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜群众O呵呵 时间:2018-08-05 00:26:51
  书签
作者:极地温度 时间:2018-08-05 01:05:55
  我要是没理解错,这就是个类传销对么,只不过可以自由发挥,互相怼着玩
  • 缶或雷鸣: 举报  2018-08-05 08:27:45  评论

评论 极地温度:哈哈哈哈
  • 缶或雷鸣: 举报  2018-08-05 08:28:32  评论

评论 极地温度:努力保持敬畏的沉默,然后被你打破了。。。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:相爷Is 时间:2018-08-05 11:40:14
  联盟还想招新人啊?4000还不够啊。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:无名无情无形 时间:2018-08-05 20:21:57
  还招的
  • 烟花WU: 举报  2018-08-05 20:50:26  评论

联盟会继续招收意向修真,并愿意为之努力的人,不愿意付出,只想着坐享其成,联盟也不会收的。
我要评论
作者:miing2010 时间:2018-08-05 22:02:17
  赞!
作者:初登于天 时间:2018-08-05 22:16:51
  联盟到现在也没有说要收人钱财,都是在提供便利,我觉得特别好
作者:吃瓜群众O呵呵 时间:2018-08-06 00:51:37
  搜不到app
作者:是小道亦呀 时间:2018-08-06 23:49:08
  是的,我很难受,他还是我朋友
我要评论
楼主茅屋一间 时间:2018-08-07 00:53:57
  因为特殊情况,解密结束。
作者:吃瓜群众O呵呵 时间:2018-08-07 23:30:23
  占个位置
作者:夕夕有诺 时间:2018-08-08 06:53:19
  三、通过联盟考试(考试内容及办法请进入修真联盟官方QQ群102256400,联系管理员或者考核官)

四、付费标准
  费用:100元人民币

五、修真联盟官方接待QQ
作者:夕夕有诺 时间:2018-08-08 06:55:20
  慢慢的就会变身收费了,所以观看就行了,而且贡献点就是商品,交易现在20%手续费了。羊毛出在羊身上。
作者:夕夕有诺 时间:2018-08-08 06:56:57
  这就是传销组织,我继续观望,随时传递最新情况
我要评论
作者:夕夕有诺 时间:2018-08-08 07:05:07
  这个组织尤其不懂修真步骤,许多人还讲元婴,一看就是小说看多了。
我要评论
作者:那不服倔强的眼神 时间:2018-08-10 13:50:55
  这个组织用APP为主体平台交流?
我要评论
作者:u_110648283 时间:2018-08-28 22:37:54
  不错
我要评论
作者:仙加法者378 时间:2018-08-28 22:42:22
  可以啊
作者:大财靠德 时间:2018-09-25 09:53:41
  我和我的小伙伴都惊呆了
作者:大财靠德 时间:2018-09-25 09:53:54
  我和我的小伙伴都惊呆了
作者:起点我的藏经阁 时间:2018-10-15 01:16:22
  联盟确实不错,我把我以前的功法加上联盟的功法(未加联盟)在小说里实行了推广功法,我是从小听家里的老长辈说这些长大的,有兴趣,你就看下《我的藏经阁》起点的小说,然后,各位道友有那些可以公开传授的功法,也可以给我,我写上小说里,至于利益(我没签约)你0收入哦。1191166908
作者:高级绿茶Y 时间:2018-11-14 17:35:05
  经过段时间的卧底,总算骗子的面目出现了,以下是骗子的套路,大家欣赏一下。
  2018年11月19日修真联盟修真学院开始接受入学申请!
           修真学院以培养修真者为己任,不放弃任何一名学员;以宁缺毋滥为原则,严格筛选入学人员;以严格管理为理念,确保人人成才!以提升自身实力为目标,确保学员修炼有成!
          进入修真学院难,成为修真者易!    
          修真学院限额两千名学员,人满为止。 

修
作者:高级绿茶Y 时间:2018-11-14 17:36:35
  修真学院主修功法:无升决
          无升决第一层: 修复与淬炼肉身 ,到达筑体一层即可增力十五到三十斤 。 身体机能会随之而增强 ,切实感受到实力增长。筑体一层快则四天 慢则十天即可修炼有成。
         无升决第二层 :因一层身体基本已经修复, 所以筑体二层开始改变自身体质 。筑体二层增力三十斤到六十斤 ,会初步的化劲,也就是由力化劲。 拳头凝聚有爆发力,当达到筑体二层就有了初步的实战能力。
          无升决第三层 :当修为到达三层时 ,身体已经改变完成 ,增力六十到一百斤 ,身体有初步寒暑不侵之效  。此时化劲完成 ,出拳会感觉自己一拳有双重力 。筑体三层初步的开启灵觉,可以真正的内视 ,还可以用灵觉探查周围三米的所有活物 ,可彻夜修炼无需睡眠。
          无升决第四层:修为到达筑体四层将会迎来了一次质变,身体会超出常人能力范围,成为一名真正的修士。届时你们也就可以报答自己的父母亲人了,因为你们已经是修真者了,拥有*气外放的能力,不但实力巨变,还可以用自身真气为他人治疗一些疾病。
作者:高级绿茶Y 时间:2018-11-14 17:37:24
  修真学院入学资格:
          一、修真联盟杂役弟子
          二、修真联盟清静系终审通过学员
          三、申请付费入学的人员
          修真学院入学条件:
          一、保证做到每天早八点前,晚十一点前修炼一次。
         二、保证最少坚持连续修炼7天。
         三、每天晚十一点前在群里汇报修炼情况。
  修真学院入学办法:
         一、申请加入修真学院官方QQ群827990873
         二、缴费并签订承诺书
         三、进入修真学院修炼群开始修行
  修真学院奖励:                                                    
  一、修炼功法完成者前十名奖励术法一门(术法乃常人所不能之法)                                                 
  二、修炼完成功法前五名,各奖励一百元人民币。
作者:高级绿茶Y 时间:2018-11-14 17:37:52
   修真学院收费标准:
           第一层功法修炼收费:100元人民币
           第二层功法修炼收费:1000元人民币
           第三层功法修炼收费:3000元人民币
           第四层功法修炼收费:4000元人民币
           第五层功法修炼收费:免费
           第六层功法修炼收费:奖励有贡献学员
           第七层功法修炼收费:奖励有贡献学员
           所有学员只有修炼成功所修功法方可允许修炼下一层功法。修炼成绩明显高于常人者免费获得后续功法。六、七层功法需对学院做出一定贡献,忠于学院,效力于学院方可获得。
作者:高级绿茶Y 时间:2018-11-14 17:38:35
  哈哈哈,骗你8500元没商量。
作者:高级绿茶Y 时间:2018-11-14 17:40:14
  满满的骗子套路,但愿大家认清骗子的嘴脸,莫要上当受骗
作者:洞天福地112 时间:2018-11-17 15:26:36
  楼主高见
作者:ty_快乐男孩973 时间:2019-02-16 16:44:07
  修真是真的那
作者:单身待侩3 时间:2019-03-16 10:45:39
  城市套路多。还是村里安全
作者:王道flzt 时间:2019-05-28 22:17:38
  百日筑基 炼精化气 打通大小周天修炼会更快(来自天涯社区客户端)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规