【亲身经历】 惊魂一刻,我的地狱之行!

楼主:南海的菩提 时间:2018-08-04 22:45:53 点击:1063 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我的地狱之旅
  ▲▲▲


  


  7月20号,我们一行十几人有幸去了宋师兄家里做客。吃完晚饭,我们围坐在一起聊天。突然不知怎么的,自己感觉身体不舒服,为了不影响其他人的聊天,自己就往人群后面靠了靠。可是状态越来越差,突然恍惚之间,好像看到一个能容下一个人的铁笼落下,自己被罩在里面。什么情况?看错了?但是一回想,又感觉好清晰。细细的铁棍,清晰的刻在脑海里,可是身体状态容不得我多想。


  当时宋师兄正在给同修们分享如何更好的修行,自己突然间难受异常,耳朵里听不到任何声音,本来站在后面的我,慢慢的倒了下来,靠在了墙边。依然难受异常的我,喘着粗气,依稀听到一些人在说话,可是又不知道自己在哪里。慢慢的感觉自己好冷好冷,但当时屋里没有空调,温度还算小热的。突然自己睁开眼睛,看到身边站着一位师兄,就告诉他:“拉着我的这个手(左手),把我拖到前面去。”(突然明白,这是附体表法。已经不是自己在说话了,只是自己听到了。我又看到了一个大大的黑色铁钩,勾进了自己的左手,被“人”拖去了一个地方,冥冥中好像知道是鬼差!)


  表法说到:“我是鬼差,前来捉拿此人!”
  宋师兄问道:“为何要抓此人?”
  鬼差说到:“此人业力!(命尽已)”
  宋师兄问道:“此人犯下何罪,这么年轻命就没了?”
  鬼差说道:“此人邪淫十年!福报耗尽,时间已到!


  那个同修就拖着我的左手,拖到了宋师兄面前,宋师兄便向鬼差请示能不能暂缓一会,鬼差同意后,宋师兄作法让我的某一个魂魄回来归位。
  宋师兄问我:“你现在在哪里?”
  我:“依稀看到自己在一个往下特别特别特别特别深的地方,赤裸着身子被铁链吊在一个巨大的岩石壁上,下面也是怪石 崚峋,似乎还有几位鬼差在下面。这里几乎没有灯光,可是我又在黑暗中看到了自己!阴森无比,不时吹过阵阵阴风。”地狱?!(跟网上搜到的地狱变相图有点相,到处是岩石)。





  正在我不敢说出口的时候,宋师兄直接告知:“你现在就在寒冰地狱!”自己突然恍然大悟,怪不得自己异常寒冷!真的是地狱!!!巨大的恐惧涌上心头,接着看到鬼差开始行刑。不知道何物,突然把自己身体从腰部斩断,身体下半部分立马掉了下去,留下上半身一直在往外流血。肉体当时没有什么疼痛感,但意识里是非常疼的,自己在那里声嘶竭力的哭嚎,可是又一点办法没有!!!任由鬼差继续行刑!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_正南197 时间:2018-08-05 00:36:42
  又上来发帖了?
楼主南海的菩提 时间:2018-08-05 23:48:20
  宋师兄慈悲,赶紧提醒:“什么可以大于业力?”


  这句话如醍醐灌顶,我大声说道:“愿力!我愿生生世世弘扬正法,救度众生!”说完,宋师兄继续做法,让我的魂魄归位。突然我又看到吊挂我的地方,变成了宋师兄!这时突然明白,因果不会突然消失,而是宋师兄替我去了地狱受苦!!!我眼睁睁的看到宋师兄的腰也被斩断!!!他在替我背业!感恩之情无以言表。


  说实话,我感觉当时发愿,确实也有很大一部分是因为恐惧而发出,但是当我冷静下来,细细领悟,想想之前虽然也发过愿要如何如何,但是存有很大的私心,是希望自己生活更好一些。心心念念想的都是自己,真的很惭愧!现在不敢奢求,只愿能健康在世,跟随善知识弘扬正法,尽自己的一份绵薄之力,抓紧时间尽孝。宋师兄也提醒我,时刻关照自己的发心。

  此身现在全靠宋师兄的慈悲救度与自己发的愿力,如果自己心性出现问题,稍有退转心,后果极其严重。(当时自己看到一个特别粗壮、特别长的铁链,从地狱中延伸出来似乎扣锁住了我的右脚踝,同时又有一朵铁莲花灯,微弱的灯火在烧铁链。这个铁莲花灯似乎随着我所做善事而变,善事越多,莲花灯越大,火苗越旺,一旦做坏事,或者心一退转,莲花灯变小,火苗自灭。我这个戴罪之身自然堕入地狱,唯有真正发心,利益众生,待火苗烧断铁链方可。




  突然想到和西游记中那个情节,米山、面山、火烧铁锁、三者都尽,方可降雨,但是我看到的铁链要比那个铁锁大十倍百倍!!!可见业力深重啊!!!)


  无常迅速啊!!!众生业重,能敌须弥!谁也不知是无常先到还是明天先到,棺材里装的可不一定是老人,而是死人!当我们还在贪恋现在的财色名利时,孰不知也在消耗着自己福报,趁还在时多尽孝心,断恶修善,多做些利益众生的事情吧!因为谁都不能保证自己就真的能看到明天的太阳?!以上是末学亲身所感,不敢妄语,望师兄们引以为戒!阿弥陀佛!
楼主南海的菩提 时间:2018-08-09 12:55:37
  (如果您有受益,请转发!更多精彩,请关注!感恩!)
作者:ty雷神粉丝 时间:2018-09-01 02:24:05
  感恩法布施。阿弥陀佛。(合什)
作者:哎咿呀咿呀咿呀 时间:2018-09-02 21:38:30
  再更新…
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-09-14 07:40:16
  笑了,故事编的太烂。
  释迦都不能转移业力,你就能,你比释迦还牛叉。
  释迦的族人怎么完蛋的?你这个修佛的不知道??按你说的,释迦还不如你那个所谓的宋师兄厉害,否则他为什么不替他族人背一点业力?
作者:13423234882 时间:2018-09-22 13:18:19
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规