想算命,批八字的,看相的进来、

楼主:18207221955 时间:2018-08-05 13:17:15 点击:1249 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感谢各位缘主能进来观看本帖,下面请各位缘主仔细阅读:
  在正式预测之前请务必认真读一读下面的内容,这会让您更了解、清楚、明白的进行咨询。

大多数朋友找到我们是因为事情不顺,情感低落,迷茫无助或者处在犹豫徘徊之时,这个时候最需要的是信心与希望。

现在要给各位朋友说清楚:莫要把算命、算卦当成是救命稻草,事情的成败更多的是要靠您自己的努力与付出,预测本身并不能让您扭转乾坤!自助者天助之,自弃者天弃之!千万不要迷信于此!

下面给大家介绍的这几位师傅都是从事易学研究与实践应用几十年有余,本人自己也是易学爱好者,初始师傅们的时候也和大家一样是从求测开始的,接触各位师傅之后发现真的蛮准的,而且说话做事都是有依据有准则的,不像某些自称为大师的简直是满口胡言乱语,然后还推荐你各种法事挂件啥的,找师傅看过之后我也推荐给了身边的一些朋友和同事,大家算过之后对师傅的反馈评价都很高的,而且收费也比较合理,所以今天决定把师傅的联系方式公布开来,让更多想要了解自己命运的缘主们易友们,能够正在了解到易学的奥妙,少走一些弯路。(特别是那些自称大师,满口胡言,给别人乱指引的那些,一想到这我就愤怒,遇到这样的不但破财,而且关键是浪费时间啊,时间多宝贵啊)好了不多说了,下面是师傅的微兴zmxs9527各位缘主在添加的时候最好能备注天涯,这样就能知道是来之天涯的朋友了,好了,请缘主们接着往下读吧!

易学博大精深,不要把我们当成“大师”,更不是“神仙”!所以千万不要认为找们我预测就能改变命运!

预测本身的作用是让我们能更清楚现在所处的状况,预见未来将要发生的状况,让我们做到有备无患!

通过易学预测,让您更了解自我,对未来做好规划与准备,拾起信心,找回目标与希望,同时运用易学的手段化解不利,趋利避害!

很多朋友也许会有很多疑问,我下面把常见的问题整理出来:

1,算的准吗?是骗子吗?
  相信这个问题是大家最担心的,首先我这么讲吧,准不准真不是我说了算了,即使我告诉你准了还得你算完后自己体会,其次有明确是收费,为了解决大家的顾虑试验测一项收费也就50元钱,比如,个人姻缘,事业,财运,健康,等,你任选一,然后你提供八字,师傅给你测,满意了你想继续在继续,还有师傅都是一对一的全程给你语音聊,或文字,反正是真人,这个你可验证。

下面接着问题又来了,为什么试测不是免费呢,还要收费呢。
  那我就要说了,师傅也是人呀,也是要吃饭的,别人辛苦学艺几十年,就是靠这个手艺的,收费不是很正常的吗,况且费用也不贵,信因果的,做这行的都知道,给你讲这些是犯口业的,而且师傅也是有准则的有些因果重的是不看的,给在多钱也不看。当然有些地方是有免费的,但我敢保证,这类要不就是另有他图,要不就是初学,拿你当小白鼠练手。所以,你要真想测,真有事,还是花点钱好。

信任对预测来讲至关重要,如果您不信任我们,起的卦也不会灵,所以我奉劝那些心怀不敬,不信任的朋友还是绕道而行,真的抱歉我们没法为您服务了!

2,关于收费或免费预测的问题

有些人很离谱一听要收费预测了,就非常不高兴。在这里不想过多的解释,第一从头至尾我也没讲过是免费的,第二我借此机会告诉那些连算命都想免费的朋友,这对你自己非常的不好!

对于您来讲,免费算命会折福!对于命师自身来讲,预测要透露“天机”是犯“口业”的!

3,你先给我算算,先试试,算对了我给你多少钱都行!
  50元都不想给的,你让我怎么相信后面的承诺,况且算命是一个脑力活,是需要花精力去分析的,如果只是随口给你说说相信你也不信服,所以真诚换真心,我们平等对待。

4,我怎么这么不顺!你能帮我转运吗?
  转运最重要的是靠你个人的努力,风水、道法、易学等这些都只是外力就类似工具一样,对你有一定帮助但最终还是要取决于你自身的改变。化解不是万能的,也没有绝对的事情,如果你不自信,如果你不努力,神仙也没办法!

5,我没钱,能帮我“化解”得有钱吗?
  很多人都期待预测后能够化解不利,能够转危为安,能够发财行好运!

这种心情我特别理解,这里要特别提醒各位:化解是有其一定的道理和作用,但千万不能认为化解就能马上改变现状!假设现状负债累累,带个吉祥物,请道符,过一阶段就能发了大财了,这是天方夜谭!痴人说梦!如果真有这么神奇,那么世人恐怕就都不用努力了,找人算命,化解就可以了!

这里要跟大家讲清楚:风水化解也好,吉祥物化解也好,符咒化解也罢.....等等化解之法,不是万能的良药,不是救命稻草,不会立刻扭转乾坤!世上没有仙丹良药!!!
  那么你或许会问,这样来说,化解还有什么用呢?

这里我告诉大家:易学、风水、宗教等等化解的一些法门确实是会减轻不利,趋吉避凶的,但这个作用到底有多大,还是与你的心念相关!因人而异!有很多人过了一阶段会讲有作用,也有一些人觉得没什么作用。所以在这里要跟大家交代清楚这些,让您清楚明白!

还需提醒各位:如果哪位“大师”声称能包治百病,能扭转乾坤,那定是“神仙”了,也麻烦您告诉我一声,谢谢!

好,就整理这么几条,希望对您有帮助!
  再次感谢您的支持与信任!
  有疑问可以在下方留言,定会抽时间上来解答。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多 |
作者:慧照山人 时间:2018-08-05 14:42:36
  我是第一个?
楼主18207221955 时间:2018-08-05 15:04:59
  @慧照山人 2018-08-05 14:42:36
  我是第一个?
  -----------------------------
  谢谢支持!
作者:慧照山人 时间:2018-08-05 15:44:44
  第一次坐上了传说中的板凳,楼主厉害呀,零回复帖子就能上首页哦!!!

佩服之至!
楼主18207221955 时间:2018-08-05 16:18:38
  @慧照山人 2018-08-05 15:44:44
  第一次坐上了传说中的板凳,楼主厉害呀,零回复帖子就能上首页哦!!!
  佩服之至!
  你来了不就不是零了吗,万事总有个开始。
作者:25z3 时间:2018-08-05 16:46:42
  天哪,做不上沙发,坐个板凳也行啊。
  本人女,1987年,8月22,早上7点。农历
  事业,婚姻不顺(刚结婚没领证)
楼主18207221955 时间:2018-08-05 18:08:42
  @25z3 2018-08-05 16:46:42
  天哪,做不上沙发,坐个板凳也行啊。
  本人女,1987年,8月22,早上7点。农历
  事业,婚姻不顺(刚结婚没领证)
  想预测的缘主,可以加我。上面有联系方式的。
作者:ty_易学传承者 时间:2018-08-05 22:42:47
  现代社会鬼比人多,客观公正地说,真正的大师没必要推荐,达官贵人商贾富旅早己门庭若市,踏破门槛了。我在内蒙古鄂尔多斯呆过几年,一个煤老板,到一个女大仙问别人欠他两千万是否还?,这个女大仙说能还上,事情应验后,煤老板当场给这个女大仙给了一百万。
作者:ty_易学传承者 时间:2018-08-05 22:49:19
  楼主:举案三尺有神明,你敢对天发誓不是打广告骗人吗,这是要损阴德得的。你敢说真正的大师需要打广告吗?
作者:ty_易学传承者 时间:2018-08-05 22:58:22
  现在就业形式不好,很多人叮上周易这片净土,或三五成群,击鼓传花,四处打广告或单打独斗,有的打着免费的晃子,打着佛学的招牌坑蒙拐骗,強奸周易,蹂躏国学。干着丧尽天良的事。
楼主18207221955 时间:2018-08-05 23:50:46
  @ty_易学传承者 2018-08-05 22:42:47
  现代社会鬼比人多,客观公正地说,真正的大师没必要推荐,达官贵人商贾富旅早己门庭若市,踏破门槛了。我在内蒙古鄂尔多斯呆过几年,一个煤老板,到一个女大仙问别人欠他两千万是否还?,这个女大仙说能还上,事情应验后,煤老板当场给这个女大仙给了一百万。
  ----------------------
  不得不说你文采还是可以的,不管是你何居心,我相信一切都是多余的,我文章里写的很清楚,我也没有自称大师,万事总有个开始,就如你所说,你所谓的女大仙别人又是怎么找到她的呢,哎,我不擅长勾心斗角,只能说你这人很坏,如果你能证明什么,我还真想给个监管的位子来给你监管下,谈那些没有意义,你都看卦的人都是傻子吗?有没有别人不知道,不会上来评论,还有,你如果想推荐你自己,请你多学习下你自己本事,不要老是在别人的评论区瞎评。
楼主18207221955 时间:2018-08-05 23:55:12
  @ty_易学传承者 2018-08-05 22:49:19
  楼主:举案三尺有神明,你敢对天发誓不是打广告骗人吗,这是要损阴德得的。你敢说真正的大师需要打广告吗?
  我是打广告,而且我是正儿八经的花钱打广告,而且我写明的很清楚,请问我骗什么了,又请问你是何居心?算了,不给你这类人浪费时间了。
作者:风水命理光道大师 时间:2018-08-06 12:36:35
  楼主说的没错,其实不管什么预测体系,从理论上讲确有很高的准确度,而未来的生命轨迹,同样是可以在一定程度上左右的。八字好的人如同抓到一手好牌,八字不好的人如同抓到一手烂牌,但把好牌打输了的人有很多,把烂牌打赢了的情况也不少。所以,不要被人算准了,就从此相信宿命论。三分天命,七分在人,人的主观能动性,还有大量发挥空间的。 支持楼主
  • ty_易学传承者1: 举报  2018-08-06 14:46:09  评论

三分天定,七分人为,何来大师?测命何用?
  • 热血金刚倚: 举报  2018-08-06 17:57:27  评论

评论 ty_易学传承者1:你还易学传承者,丢尽了学易人的脸,你不知道运是可以改的吗?三分天注定,七分在人为,有好的老师指导,一定可以有美好的未来!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主18207221955 时间:2018-08-06 14:53:31
  @风水命理光道大师 2018-08-06 12:36:35
  楼主说的没错,其实不管什么预测体系,从理论上讲确有很高的准确度,而未来的生命轨迹,同样是可以在一定程度上左右的。八字好的人如同抓到一手好牌,八字不好的人如同抓到一手烂牌,但把好牌打输了的人有很多,把烂牌打赢了的情况也不少。所以,不要被人算准了,就从此相信宿命论。三分天命,七分在人,人的主观能动性,还有大量发挥空间的。 支持楼主
  谢谢支持!
我要评论
作者:ty_137024875 时间:2018-08-06 20:19:40
  找楼主测过了,算是事业,蛮准的,特此来感谢!
作者:ty_137024875 时间:2018-08-06 20:23:27
  @18207221955 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_流年969 时间:2018-08-06 20:30:57
  @18207221955 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_流年969 时间:2018-08-06 20:42:26
  看到文章,找师傅测的姻缘,不得不说师傅确实很有水平,经验非常丰富,全程语音聊的,有重点的听不太明白师傅还会给你文字解释,而且很耐心,总得来说非常满意,所以特来顶贴支持师傅!
我要评论
作者:马甲被盗的马甲 时间:2018-08-06 23:18:22
  刚找师傅看了事业 解释的很详细 语气不紧不慢 很有耐心 满意
楼主18207221955 时间:2018-08-07 08:45:40
  @ty_137024875 2018-08-06 20:19:40
  找楼主测过了,算是事业,蛮准的,特此来感谢!
  谢谢认可!
楼主18207221955 时间:2018-08-07 08:45:53
  @马甲被盗的马甲 2018-08-06 23:18:22
  刚找师傅看了事业 解释的很详细 语气不紧不慢 很有耐心 满意
  谢谢认可
楼主18207221955 时间:2018-08-07 08:48:59
  @ty_流年969 2018-08-06 20:42:26
  看到文章,找师傅测的姻缘,不得不说师傅确实很有水平,经验非常丰富,全程语音聊的,有重点的听不太明白师傅还会给你文字解释,而且很耐心,总得来说非常满意,所以特来顶贴支持师傅!
  谢谢支持,大家加我时请认准,只有文章里的号才是真实的,别加错。
楼主18207221955 时间:2018-08-07 11:41:17
  @15904051578 2018-08-07 10:18:21
  男命 农历 1970年5月20日 16-17时生人,大师给看看财运婚姻吧!
  大师不敢当,但绝对不会让你失望,想要预测,文章里有联系方式,和求测须知。
作者:月夜花开2018 时间:2018-08-09 14:20:44

点个赞。

作者:鱼人V 时间:2018-08-09 16:22:46
  @ty_易学传承者 2018-08-05 22:42:47
  也就五五开概率
作者:鱼人V 时间:2018-08-09 16:23:40
  应该不会有人上当受骗吧,明显骗子
楼主18207221955 时间:2018-08-09 23:29:53
  @鱼人V 2018-08-09 16:23:40
  找我看过的,你们有缘可以在看到此贴我希望你们能上来反馈,希望你们来治治这些不长脑子的喷子!
作者:鱼人V 时间:2018-08-10 10:32:51
  @鱼人V 2018-08-09 16:23:40
  @18207221955 2018-08-09 23:29:53
  找我看过的,你们有缘可以在看到此贴我希望你们能上来反馈,希望你们来治治这些不长脑子的喷子!
  明显过于激动,怎么没算到有人喷?
作者:冰淇淋好甜了 时间:2018-08-10 18:24:30
  这个人真是人才啊,才这么一点阅览量就稳坐未知第一板凳?确实应该是骗子,楼上说的应该没错吧
作者:冰淇淋好甜了 时间:2018-08-10 18:29:38
  易学传承者和易海无涯苦寻真是不是同一个人呢?为什么到处留微信啊?
我要评论
楼主18207221955 时间:2018-08-10 22:01:37
  @冰淇淋好甜了 2018-08-10 18:24:30
  这个人真是人才啊,才这么一点阅览量就稳坐未知第一板凳?确实应该是骗子,楼上说的应该没错吧
  哈哈,谢谢支持,至少到目前为止找我看过的,没有一个说我是骗子,我就看到了很多不长脑子的喷子。稳坐第一想学吗,不教你啊。
楼主18207221955 时间:2018-08-10 22:04:36
  @马甲被盗的马甲 2018-08-06 23:18:22
  谢谢支持!
作者:ty_137071436 时间:2018-08-11 06:51:13
  我想请您帮我算算婚姻
楼主18207221955 时间:2018-08-11 12:25:17
  @ty_137071436 2018-08-11 06:51:13
  我想请您帮我算算婚姻
  zmxs9527 加这个号就可以了。
作者:一路走来8116 时间:2018-08-11 22:59:43
  应当四、五句简批一下才行,不然别人怎么知道你是否真有水平,不是骗子?网上很多是电脑对号入座的,输入生日时辰,就自动生成一串为金木水土内行话。外行多会看不懂!前段时间我在网上遇到一个老师,人家是免费预测说几句的。说我感情上,应该一直没有正式的恋爱发生,或者都很短暂,去年应该有段感情,但是并不会结婚。果然真如此!去年咱们准备互见家长了,后来又突然分了。她提出的。正如此,后来我才找他付费详批!两、三百大洋啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规