民间附体里最严重的一种:“夺舍”

楼主:天天都是故事 时间:2018-08-09 10:44:02 点击:526 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就在刚才,一位师兄问了一个问题,我觉得有必要给大家分享一下。这位师兄名字叫狼,头像也是狼,不知道这位师兄为什么这么敬重狼,是喜欢狼的某一方面的特质?比如说团结、通力协作、敏锐、精明的哪一些优点?这个不是我们揣度的,我们的重点在于他的问题之上。问题来了:“请教一下宋师兄,附体有哪些表现形式呢?”老宋就给大家简单分享一下。

其实在我讲的很多个故事当中,里边有很多是在讲“附体”。附体最严重的一种形式就是“夺舍”,舍就是房屋的意思,你的身体就相当于灵魂的房屋。当你的灵魂无法做主,你的冤亲债主在你身上已经在开始代替你说话、代替你的行为的时候就已经被“夺舍”啦!比如有一些精神病人,有些杀人狂魔等等很多种。当他清醒的时候,他能回过来找到自己的自我,也知道他的那个行为不对,也知道不是自己愿意做的。但是一旦被控制,他又无法自主,这种是比较严重的。

另外一种就类似于“顶神”的等等。那种严格来说,也能算是附体的一种,但是不一定就是直接来害他,算是一种互相利用吧。身上的灵性要借体修行,他就给人看病,给人看病这些灵性就会得到人的供养,但这些灵性多半是一些动物修成的,不是福德正神。但不是说动物修成的就不好,不在于他是什么修成的,还是看心,是不是一心为人民服务。咱们今天只是讲这种形式,不涉及其中的厉害因果。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主天天都是故事 时间:2018-08-10 07:06:46
  大家平时可能也见过这个“顶神”现象,当这些仙家要上身的时候,你看那个人有的时候一把鼻涕一把泪的感觉,有时候还要抽几支烟,平时不抽烟。那个“仙”可不是指天上的仙,上身的时候他就要抽烟,有时候还喝点酒,还有部分还要吃鸡蛋,大家其实有很多都没见过。他们上来吃鸡蛋的时候皮都没有开,里边的鸡蛋已经被吃完了。当然这也不是今天的主题,这不过是一个延伸罢了。

“夺舍”是一种很恐怖的现象,让你不由自主。比如说你的冤亲债主控制你的肉体去杀人、去抢劫,坐牢的还是你自己。你能不能找个律师辩护说当时不是我,是有鬼魂附体的。国家不信这套啊,所以大家有时候看那个人发怒的时候,看那个眼睛发红,就像魔一样。还有夫妻吵架,或者与人打架斗殴的时候,双方怒气冲冲。有的时候是肝火过旺,有的时候就是灵魂附体。

遇到这种事情该怎么办?如果是自己发火了,赶紧念“阿弥陀佛”;如果你把对方得罪惹火了,感觉对方整个神情不对劲,赶紧念《解结咒》——“齿令金匝金匝胜金匝,我今为汝解金匝,终不为汝结金匝,祥中祥,吉中吉,波罗会上有珠琍,一切冤家化吉祥,摩诃般若般罗密。”心中默念,你不要张开嘴,张开嘴人家还以为你在骂他呢,更激怒了对方。同事之间的怨结如此,陌生人的怨结如此,夫妻之间怨结还如此。

正的“夺舍”你会有很明显的感觉,因为对方的神情、语气、动作压根就不是这个人。有可能这个人本身是山西的,他附了体会展现湖南口音、陕西口音、北京口音、天津口音,说话马上变味了;有的时候还有说宇宙语的:哇啦哇啦~,听了半天比英语还难懂,说的外星语言。明明看的是个女人,但说出话来像个男的;明明是个年轻人,听起来很苍老;明明是个小孩儿,但动作又显得那么成熟。你就知道不对了,被“夺舍”啦!整个身体已经不由他做主了。
作者:美好岁月20112016 时间:2018-08-10 23:00:07
  顶贴,感谢科普
作者:御用法宝 时间:2018-08-10 23:23:49
  涨姿势了
作者:ty_正南197 时间:2018-08-11 23:28:37
  宇宙语?鬼话吧
楼主天天都是故事 时间:2018-08-12 17:59:36
  这种情况比较少见,更多的附体是在你不知不觉中来干扰你。你还没有明显的感觉他是怎么回事,只是觉得今天这儿不舒服,明天那儿不自在,是不是感了风寒?要不是上火啦?要不是太过于疲劳导致了肌肉酸疼?大家往往不会去想到附体这件事情,当然这些原因有没有啊?有可能就是真的,但是有另外一种可能就是由附体导致的,原因多种多样,但结果可能有相似之处罢了。
楼主天天都是故事 时间:2018-08-12 18:00:00
  还有的人出门滑了一跤,用我们常人的眼光理解,就是自己不太小心、或者是路不平,但是还有另外一种可能——被附体干扰。我们佛宝居管理员王师兄的妈妈就是在去年的时候摔了一跤,好像是把腿摔断了,记忆当中。当她的儿子开通天眼之后亲眼见证他的外婆,她身上的灵性就明确告知:是他们干的。而且修行已经接近于魔,如果成魔会更加的去报复她,让她经常摔,直至生命的终结。很多附体你并不一定能感受到他:“呀,我身上有个附体,哎呀!好重呀!”附体他是没有多大重量的。
作者:灯火辉煌999 时间:2018-08-12 20:19:35
作者:ty_静默如初931 时间:2018-08-12 21:32:20
  咋办
作者:进取2013 时间:2018-08-13 04:53:17
  那咋办呢?
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-08-13 07:34:39
  问咋办的,去楼主哪里花笔钱,楼主会保佑你们的。
  楼主发帖不就是为了这个目的么。。。
作者:村人老李 时间:2018-08-14 11:01:14
  学习了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规