【天眼见证】我的天眼之旅

楼主:使者59 时间:2018-08-10 09:14:21 点击:134 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天是个好日子,是个特殊的日子,告诉师兄们一个天大的好消息:我在宋师兄的帮助下,已顺利的开启天眼,现在我的心情,可以用一个字比喻——美。美美哒!事情就是这样,有美的,就有不美的,有高兴的,就有不高兴的。 于师兄,介绍加入佛宝居,听老宋讲因果小故事。天眼,对我来说并不陌生,我一直都很想打开天眼,很想弄明白一些事情,一直没有合适的机缘。
  进入佛宝居,听《老宋讲故事》,故事当中,听到老宋可以帮助有机缘人打开天眼。机缘来了,我心欢喜,托师兄帮我了解开天眼的事。需要照片一张,照片是让菩萨看看是否有机缘开天眼。选一张发出去,不巧宋师兄在外出差,要等一周。
  一周后的一天,好消息传来,我有这个机缘打开天眼,精心准备好,迎来这一刻。紧张、心跳、有点不安!
  宋师兄看出我有些紧张,赶紧告诉我:“深呼吸。”
  还好我是一名瑜伽教练,很快心静放松下来,进入状态。
  宋师兄说:“开天眼,功德很大,我的冤亲债主、所有的附体、堕胎婴灵,全部赶来阻止。”
  刚刚进入状态,出现在我眼前的是一往无边的大海,突然在大海的中间,一个大型的物体从水里钻出来。哇(⊙o⊙)哇,是一条巨大的鲸鱼,身上黑漆漆,上蹿下跳的,很凶恶的样子,这个时候的我已被吓得蒙圈了。
  宋师兄告诉我:“别怕,是附体赶来阻止。”
  阻止的目的就是拉我下水,继续轮回。这可不行,这个时候,我听宋师兄说:“你先让开,等把天眼打开之后,再和它化解我们之间的恩怨。”
  宋师兄一直与它好言相劝,与它多时沟通,它依然不与理睬,它就是不允许我开启天眼,设置关卡,步步紧逼,不给一点和解的余地,无奈宋师兄施法强行将它带离……
  眼前一亮,有一东西飞过,好大,红红的很新鲜。哇(⊙o⊙)哇,桃子,只有在电视上看过这么好的桃子。嘿嘿!一口咬下去,好甜,好脆,好美味。吃完宋师兄奖励的仙桃,能量注入,恢复体力,继续开工。
  感觉整个天空都暗下来,有邪法!果然,仔细观察,一位修 行模样的婆婆,紧锁眉头,阴沉的脸,双盘打坐,坐在我的面前,横眉冷对,不可侵犯的样子。她一直不肯开口说话,没办法,我只好先与她交流,弄清楚她的来历。简单交流,得知来者不善,五千多年的年修行,已经成魔。身体周围一片黑气,魔法高强,可惜不是正修。要不是宋师兄施法将她定住,后果不堪设想,她会附体在我的身体里,让我继续轮回。
  多次沟通无果。宋师兄用宝剑插入她的上身,将她制服带走(事后,宋师兄将她身上的伤修复)。

  后面的附体,我做梦也想不到,竟是一本书,我自己很喜欢的一本书。可是随着时间推移,这本书慢慢的变旧了,我不再喜欢它了,而且还在书上乱写乱画。最可恶的是,我还亲自把这本书弄坏扔掉,因此惹怒了这本书,它一直附在我的身体里,等待报仇的机会!
  还有一个附体,是个很可爱的小凳子,刚买回来很喜欢,爱不释手,不管去那里都随身携带。可是过了一段时间,凳子坏了、旧了,不再喜欢,就随便丢弃、损坏。就这样,它有了怨气,时间久了,生起仇恨,附体在我的身体里,等机缘成熟向我讨债复仇!
  切记,万物均有灵性,要爱护身边的一草一木。
  “奶奶。”我随口喊了出来。说实话我从来没见过奶奶本人,只见过照片,可是这时我一眼就认出了奶奶。
  随后,我的爷爷、父亲,我最亲的二哥,都赶来了。看见我的二哥,我很激动,因为我二哥刚刚 去世不久,我真的很想念他,不知道他现在过的好不好。
  宋师兄看我很难过的样子,问我:“他们都是我的什么人?”
  我说:“都是我最亲、最爱而又离世了的家人。”
  宋师兄让我问问他们愿不愿意去极乐世界。
  “愿意、愿意、愿意!”他们都愿意,这也是我一直以来的心愿,只是机缘不成熟。现在有了这么好的机缘,我一定不会错过。
  宋师兄请示了菩萨,大慈大悲的菩萨,放下莲台,接引我的家人,去往极乐世界!感恩、感谢,阿弥陀佛! 白雪皑皑,从远处飘来一个小孩的身影,大概6—7岁的样子,穿戴还算好,感觉她很想靠近我,跟我很亲。
  宋师兄问我:“有堕胎吗?”
  我特紧张、脸红,点点头,真的是我堕胎婴灵,来寻找她的母亲,她渴望母亲的爱,渴望能像别的孩子一样,有一个爱她的母亲和父亲,有一个幸福美满的家庭。可是我无情的将她杀害,杀害了自己的亲生骨肉!
  我罪孽深重,不敢请求她的原谅,只有忏悔,真心的忏悔。也许这样做,才能让宝贝受伤的心灵得到一点点的安慰。恳求宋师兄,把她超度到极乐世界,不再受苦,吃得饱,穿得暖,这样我的心才能好过一点。宝贝!妈妈错了,真的知道错了,我的孩子一路走好,去往极乐世界!阿弥陀佛!
  我身上的冤情债主,一个接一个,30个附体,赶来阻止开天眼。难!难!难!放弃!放弃!放弃!这就是我当时的想法。这时候,法莲师兄给了我很大的帮助和鼓励。宋师兄真诚的付出,菩萨的慈悲,将我身上30个附体,全部化解恩怨,其中25个附体众生被送往极乐世界,5个众生留在佛宝居继续修行。
  所有的障碍清除了!
  我的天眼亮了!亮了!亮了!
  菩萨开示:学正法,学大法,学好法!多念阿弥陀佛!
  感恩、感谢菩萨,感恩宋师兄,感恩法莲师兄,感恩于师兄,感恩所有的师兄!
  告诉师兄们一个秘密:我就是宋师兄说的那个50岁开天眼的师兄!

  阿弥陀佛!
  2017年2月19日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:来自地球走向宇宙 时间:2018-08-10 22:43:40
  开天眼需要具备什么样的条件呢?需要收费吗?大概需要收取多少呢?
楼主使者59 时间:2018-08-11 10:59:03
  @来自地球走向宇宙 2018-08-10 22:43:40
  开天眼需要具备什么样的条件呢?需要收费吗?大概需要收取多少呢?
  -----------------------------
  13369517583,您可加我微信,进群共修,了解一段时间再考虑好吗?是的收费,还有其他条件满足才行,譬如,年龄了,机缘,目的等
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规