乱葬岗小学的故事 (转载)

楼主:清水清青 时间:2018-08-20 15:09:05 点击:49 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  是乱葬岗小学的故事
  2018-08-20 14:56

  我出身在一个小乡镇,我出生的这个小乡镇,有着一些传奇故事。
  据说古时有位御史大人巡游至此,病逝,葬于此处。此地因此得名《御史坟》,这是此地得名的故事。
  此地还有许多其他有意思的故事如:古尸不腐,乱葬岗小学校,等。
  今天我要说的是乱葬岗小学的故事,据说这个学校下面是打仗时,候留下来的乱葬岗,在我爷爷还小的那个时候偶尔也会有一些死刑犯在哪里处刑。
  据说后来改革开放后,哪里就被用来盖学校。
  学校改好后就挖了一个池塘,据说这个池塘是,挖了又填,填了又挖。原因是这个池塘过不了多久就会淹死学生,至于为什么这个池塘会挖了填填了挖我就不得而知了。应为上面所说的,是我爹讲给我听的他们那个时代的故事。
  那么接下来我就说说,我上学的亲身经历和同学传闻,听同学传闻说;池塘那个地方就是以前处刑的地方,据说邪乎得很,据说有时晚上那个池塘附近还有人的哭声,反正我是没有听到过。
  再有就是有一次一个小孩在那个池塘边玩,掉到池塘里了,拉上来的时候问他是怎么掉下去的他说别人推的,当时的目击证人都说是他自己走在那个池塘的打水口,就直接就倒向了,唯一一个,打水口,也就是没有护栏的地方。

  还有传言说是晚上在池塘里看见黑影啊什么的。但是具体有没有只有传言者自己知道了。
  不过说来也奇怪,应为这个池塘的构造比较诡异,圆圆的池塘正中间立着一块巨大的石头,石头被石匠修成八面,每一面都好像刻着字,石头的正上方还凿有一个坑,坑里种有一颗树,是什么树就不知道了,不过后面树死了就在种树的地方放了块怪异的石头。
  围着池塘还种有一圈柳树。这个池塘虽然是人工池塘但是好像从来没干过,不管多久不下雨都没干过,而且那个时候打扫卫生都是在里面取水的。
  唯一一次干还是用抽水机抽干的,至于为什么抽干就不得而知了。也是那个时候才发现池塘中心的石头八面都刻着字的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规