八字解析命理------了悟散开执着;明彻舍弃烦恼!

楼主:八字洩天机 时间:2018-08-30 10:51:38 点击:4679 回复:446
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  日有阴晴,人生有祸福。
  月有圆缺,命运有起伏。

斗转星移,生老病死。
  时空转换,成往坏空。

八字解析,散开你的执着,了却你的烦恼。

阴阳五行,自然之道。
  相生相克,人之常情。

君子知命,不履于险地。
  问君能有几多福,恰似一江春水向东流。

本帖将讲述对八字解析命理之心得体会。
  无惊险曲折之情节,无夸张玄妙之内容。

只有朴实之叙述,为您讲述八字之奥妙。
  只有真诚之愿望,为您趋避人生之福祸。

如您有需,敬请提供详尽之出生时间【精确到分钟】和出生地。
  余将尽力,为您解析。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:333次 发图:47张 | 更多 |
楼主八字洩天机 时间:2018-08-30 11:13:03
  在讲述之前,先为您简单介绍基本之八字构成,以便您有个基本之概念。
  如:

楼主八字洩天机 时间:2018-08-30 11:27:33
  从横的看,上面部分叫天干。由 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 构成。

下面部分叫地支。由 子 丑 寅 卯 辰 巳 戊 未 申 酉 戌 亥 构成。

从竖的看,最左边的‘丙申’是年的表示。
  紧接着的‘甲午’是月的表示。
  再接着的‘戊申’是日的表示。
  最右边的‘己未’是时的表示。
楼主八字洩天机 时间:2018-08-30 11:33:48
  以上就是对您的出生之年,月,日,时之表示。因为是由八个字构成,故俗称‘八字’。

是故,八字是从时间的角度来解析你的人生起伏,福祸。以达到趋利避害,圆满之目的。
楼主八字洩天机 时间:2018-08-30 12:17:33
  先把下月之【个人运势】发布给各位,以供参阅。若能帮上您,实为幸实。

楼主八字洩天机 时间:2018-08-30 16:45:31
  人在江湖,身不由己;与人交往,必不可免。朋友之道,夫妻之理,此乃人之常情。

八字解析,天干五合,人间种种,莫过如此。
楼主八字洩天机 时间:2018-08-30 16:53:04
  天干五合分别为:

甲己合化为土
  乙庚合化为金
  丙辛合化为水
  丁壬合化为木
  戊癸合化为火

所谓合就是合作,喜欢,有情,不排斥的意思。
  合有化和不化之分。合化是需要相应之条件的。只有条件满足时才会合而化,否则,只是合而不化。
  合化就是真心实意之交往,是有情喜欢之合。
  合而不化则是虚心假意之合,看似有情实则无情。

从五合角度来解析,人与人之间之种种关系。
  • 八字洩天机: 举报  2018-09-10 20:42:13  评论

您说的也没错。文中所指是指合化这件事本身,合化则有情,合而不化则无情。而您说的是以命局为参考而来确定其是否有情。在叙述对象上有差异。谢谢你的指导。
我要评论
楼主八字洩天机 时间:2018-08-30 17:01:55
  首先,我们谈谈甲己之合所表现的意义。

甲是阳木属阳,代表男人;己为阴土属阴,代表女人。
  甲己合,合表示喜欢,爱。表示真情实意。

前面讲过,甲己合化为土。甲为阳木,本来木是克土的。
  但甲己合后化为土,说明甲很弱,无力克土,而土很强,让甲木放弃克土的本性,而依附于土。

这是甲己合化为土之本义。
楼主八字洩天机 时间:2018-08-30 17:07:53
  在现实生活中,一般情况下,男人相对比女人要强势一点。【目前的社会现实】一般结婚后主要还是靠男人来支撑家庭,所以孩子一般跟父亲的姓,所谓传宗接代也。
  但也有男人相对弱势的情况,就是“上门女婿”。

上门女婿就是甲己合化为土之现实版。
楼主八字洩天机 时间:2018-08-30 20:40:55
  上门女婿就是很弱,没有话语权,孩子一般也是跟母亲的姓。但一般女方相对会很强势,会很有钱。但因某些客观需要,才会形成这样的家庭组合。对吧。

作为上门女婿就是放弃自己的本性,而依附于女方。因为男方肯定是要钱没钱,要权没权的比较穷困潦倒的,在万般无奈下,才会选择这样的婚姻。对吧。但是,这样的家庭也完全可以生活的很和谐,很美满。女方有钱有势,男方所要都能得到满足。而且,甲是真的爱己土的,为了己土而放弃自己的一切,包括本姓,这样的家庭不也是很幸福的吗?
作者:森林三水 时间:2018-08-31 08:43:52
  你很有水平
我要评论
楼主八字洩天机 时间:2018-08-31 10:25:13
  当然,这种美满幸福是建立在男方,也就是甲木,很弱的情况下,才能形成。在现实中也是一样。上门女婿一般就是吃吃喝喝,玩乐玩乐。不会有太多的权利和地位的。一旦男方在某些情况下,获得一定的能力,或者获得一定基础,实力后,感觉自己不用再依附于女方时,问题就出现了,原来的依附关系被打破,而渐渐转为平衡,这个时候,婚姻就会出问题,家庭就不会美满了。因为男方在有能力后就会露出自己的本性啊。就会不想做“乖乖男”啊。那这个婚姻还能怎么维持呢?

此时,甲己就不是“合”而只能是“分”了。只能是虚情假意,来意不善了。

楼主八字洩天机 时间:2018-08-31 10:33:45
  就像甲己合一样,如果甲木碰到大运,流年,流月等壬癸水印星来生,或者甲,乙比劫来帮,甲木有贵人来帮忙,有朋友做靠山,甲己就合而不化了。就不会化为土,增强土之势了。甲木就会还原其本性,进而木克土,甲木会克己土了,而己土就会受伤。
楼主八字洩天机 时间:2018-08-31 12:22:36
  所以,甲己合的家庭,只有在甲木很弱的情况下,女方强,男方弱的情况下,家庭婚姻才会稳固,才会恩爱。一旦甲木,男方获得力量,这种依存关系就会被打破,婚姻也就到了该结束的时候了。
楼主八字洩天机 时间:2018-08-31 12:52:26
  同样,在人事上也可以看作是合伙,甲己合化土,双方诚心实意合作,特别是甲木,完全以自己之全部身价来投入合作。但在碰到印或比劫之大运或流年或流月时,甲木得到贵人之助,就只是合而不化了。这是的合伙就是虚情假意,来意不善,意在不利于己土。
楼主八字洩天机 时间:2018-08-31 18:33:26
  同样,也可以看作工作上的同事关系。比如,己土为日元的话,那甲木就是为正官,在工作单位上,就是己土的上司。那么,甲己合而化土,就说明和上司关系相处融洽,上司也是诚心实意关照己土。但如果是合而不化,则表示上司对己土虚情假意,表面上客气,要好,实则不过是利用而已。
作者:文明办李主任 时间:2018-08-31 18:47:19
  性别男 八字为:戊辰 己未 丁亥 甲辰 麻烦楼主给看看事业婚姻
我要评论
楼主八字洩天机 时间:2018-08-31 20:56:46
  @文明办李主任 2018-08-31 18:47:19
  性别男 八字为:戊辰 己未 丁亥 甲辰 麻烦楼主给看看事业婚姻
  -----------------------------
  请给出具体的出生时间【准确到分钟】以及出生地。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-01 09:57:33
  @文明办李主任 2018-08-31 18:47:19
  @八字洩天机 2018-08-31 20:56:46
  请给出具体的出生时间【准确到分钟】以及出生地。

以此八字为准进行解析。【不敢保证八字正确】

缘主生于季夏,天干甲己合化为土,官星化为伤官。满局土气。地支虽有亥水来生,
  但亥水本身暗伤且位置排列不对,作用甚小。故为从儿格。

缘主心性刚直,言辞激烈,冲劲十足,好胜心强,口舌是非多.
  在事业上之行事,必定投资超出预算,常为钱财,票据而烦躁.花钱挥霍,财来财去.

前几年印年比劫年,广交远友,损财上当吃亏,有口难言,以财换经验.
  今年同样判断失误,损财上当.
  本月庚申,食伤生财,财运佳,财破印,长辈欠安,钱财助长辈.

前年食伤生财,交往机会多,最好温柔贤惠,以君为主者为上.
  如未婚则近两月财星姻缘现.

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主八字洩天机 时间:2018-09-01 14:36:50
  乙庚之合所表现的意义。

庚是阳金,代表男人,乙是阴木,代表女人。乙庚合,合就是喜欢,爱。也就是庚很爱乙。乙也爱庚。而乙庚合而化金。乙化为金而增强金之势。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-01 16:57:34
  但庚本来就是强势,也本来就有克乙的能力。金克木嘛。作为乙本来就处于弱势地位,被金所克制,完全无力反抗,只好化为金,以金为依靠。以金的马首为瞻。
  在现实生活中,这种现象比较普通的。即是男方很强势,女方就是个乖乖女。没什么注意,什么事情都听老公的。老公说什么就是什么,绝不会有什么反对意见或想法。因为都化为庚金了。
我要评论
楼主八字洩天机 时间:2018-09-01 18:25:31
  当然,男方也是很爱女方的。只要女方不反抗,也会尽力对女方好,想要什么也会尽力去满足女方。但是要求女方要听男方的话。这样的婚姻家庭,男方占绝对的主导地位,而女方处于依存的地位。双方也是相互相爱,相互依存,是合是很稳固的家庭婚姻。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-01 20:08:59
  当然,任何事情也不是绝对的,一成不变的。当条件环境发生变化后,对应的关系也会发生变化。
  对乙庚合来讲,当乙木增强,比如有大运,流年,流月之比劫来帮助时,对于庚金来讲,也是无用的,因金克木,同样会把乙木的比劫克掉,此时,反而会激起庚金的凶性,克制甲乙木。甲乙木再多也没有用。乙木会受到庚金的暴力侵犯。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-02 09:29:01
  但,如遇食伤之大运,流年,流月,特别是伤官丙火时,则伤官克官,反克庚金,自然,也就不再合了。这是两个人就会上演武行,相互大打出手成必然。所有之恩爱皆抛。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-02 16:20:16
  当然。若遇遇印之大运,流年,流月时,则能调和通关,而形成官印相生之态。虽不再合化,但因贵人之通关调和,则相互之间形成和谐之关系。乙能有独立之地位。庚也表示支持。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-02 16:25:29
  对于,表示在朋友间合伙或者工作就职中的上下级之关系,也是同样之意义。不再累述。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-02 19:57:18
  再述丙辛之合化为水之意义。

丙为火,为阳,为男人;辛为金,为阴,为女人。
  丙辛合,你情我愿,诚心实意。合化为水,水能克火,减弱丙之力量。
  丙爱辛,爱之无度,以至于生出水来伤害自己,是为溺爱。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-02 20:54:59
  在现实生活中,丙辛合之组合,男方无底限地爱女方,而女方则很自然的享受这种爱。没有任何之愧疚。就像一个屌丝爱上一个美貌的女神,可屌丝一个月之工资只有5000块,而该女神一个月要化8000块。丙屌丝为了满足辛女友,只得想法设法再去赚钱,加班,赚外快等,完全超出其能力范围,长久下来,丙就只能受到伤害,累趴下,即水克火。所合生出的水伤害到自己。

但丙为了爱,无怨无悔。合就是爱。当然 辛也是爱丙的。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-03 10:10:53
  当然,若辛不愿意合丙合化,如遇辛金比劫年,则丙火也就不会再溺爱辛金了,而是还原其本性,火克辛,此时会揍辛金,以发泄心中之不满,委屈。

若辛金遇到印之大运,年,月,则在贵人的帮助下,丙虽还原丙火之本性,但不会揍辛金,因有土在其中调和通关。
作者:计算机民工 时间:2018-09-03 10:13:05
  健康运如何?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主八字洩天机 时间:2018-09-03 11:03:00
  to:计算机民工

首先,您的身体健康确实不是很好,确需多注意。

首先,您的眼睛或小肠不是很好,特别在12年13年,以及16年更加严重。
  其次,去年17年您的心脏不是很好。
  还有,大概自11年开始,您的肾,膀胱之泌尿系统都有些异常,特别今年更加严重些。
我要评论
楼主八字洩天机 时间:2018-09-03 11:10:53
  血压也高。
作者:爱是爱的反义词 时间:2018-09-03 13:34:45
  癸酉 甲子 癸酉 壬子 女 事业怎么看 叩谢
作者:叫我锦江 时间:2018-09-03 13:53:18
  师傅 能不能帮我看看婚姻 姻缘 未来媳妇是什么样的

楼主八字洩天机 时间:2018-09-03 17:03:31
  @爱是爱的反义词 2018-09-03 13:34:45
  各位,如能提供出生时间以及出生地最好,可以确保八字正确。

八字不准确之现象巳很多的。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-03 17:56:41
  @爱是爱的反义词 2018-09-03 13:34:45
  @八字洩天机 2018-09-03 17:03:31
  各位,如能提供出生时间以及出生地最好,可以确保八字正确。
  八字不准确之现象巳很多的。

以此八字解析【不确保八字准确】

癸水日主生于寒冬,生扶得令,天干比肩帮身,地支酉印来生,旺水一片.是为润下.命局无火,寒冷一片.喜大运丙丁照耀,寒冰解冻,一片忙碌.食伤泄秀,聪颖智慧,食伤生财,富裕可期.

16年丙申17年丁酉,财运佳,但投资购物亦不少.
  18年戊戌官年,责任加重,内外压力大,催贵生谣言,人事是非多.防意外之灾,小人入侵.
楼主八字洩天机 时间:2018-09-03 20:40:20
  接下来,解析下丁壬合化为木之意义。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-03 22:16:21
  丁壬合化为木,是天干五合中唯一一对平等互利之合化。水能生木泄秀,展现才华,木能生火而增强火势,气势流淌,互惠互利。真正所谓是合则两利,破则两害。

在现实生活中,犹如患难夫妻,相互帮衬,一起打拼。相互支持。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-04 10:23:58
  自然,于壬水之官煞或印之大运,流年,流月之时,即变为虚情假意之合。此时是为水克火,丁火将受伤。同样,壬为阳水为男,丁为阴火为女。即男人在获得贵人相助或者地位高升后,抛去患难之妻,不再顾忌原有之相濡之情。当然,反过来亦同样,主要原有平衡被打破,不再是有情之合,关系必将破裂或反目。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-04 11:47:09
  对戊癸之合,其合化为火。火能生土,对戊有利,助其强势。对癸不利,水火相激。
  戊为阳土,为男;癸为阴水,为女。在人事上,这样的结合,自然对男方有利。
  如是合伙,同样是戊方有利而癸方吃亏。癸方辛苦付出,却没什么收获,获利之大部分给戊占去而付出一点也不少。
  如是上下级关系,同样是上司占尽便宜,作为下属,虽拼命努力,成绩斐然,但到头来,获利,升迁都和自己没什么关系。
作者:u_108900429 时间:2018-09-04 12:57:55
  戊辰 癸亥 戊寅 癸丑 麻烦大师看一下财运
楼主八字洩天机 时间:2018-09-04 15:17:50
  @u_108900429 2018-09-04 12:57:55
  能否提供具体的时间以及出生地?
楼主八字洩天机 时间:2018-09-04 17:10:04
  @u_108900429 2018-09-04 12:57:55
  @八字洩天机 2018-09-04 15:17:50
  能否提供具体的时间以及出生地?

以此八字来解析【不保证八字准确】

缘主生于孟冬,坐下偏官寅木来克,虽年柱比劫帮身但远隔力弱,格局身弱矣。干支一片冰冻,虽寅中丙火调候,然力弱。幸大运丙丁来照耀,温暖解冻,生机勃发。然命局无火,父母长辈缘薄,多意见之争。喜静而专注。多注意肾或耳为好。

16年17年食神制杀,冲劲足,思变做生意。虽想法多但财运不顺,弃官贵,行事心不稳定。
  今年比劫入命,广交朋友,客户增多,投资机会多。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-04 19:35:45
  天干五合,其是合化还是合而不化,如何来判断呢?
楼主八字洩天机 时间:2018-09-04 20:47:15
  合化标准:

以地支为基准,有无生助化神之五行来判断。

即:

有则合化,为有情之合。
  无则合而不化,为虚情假意之合。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-04 21:48:00
  详细如下:

以上为六十甲子中甲之组合。
  按标准来判断,其中 甲戌 甲辰 甲午 有生助化神之五行土,故甲合化为土。

而其他则为合而不化。以甲木克己土而断。
作者:u_108900429 时间:2018-09-04 22:18:05
  大师我是女的,有很多算命的说我是女生男命!女生男命是什么意思?
作者:ty_煜公子 时间:2018-09-05 10:30:58
  先生这个八字,先看旺衰,己土生子月,只有个丁火来生。故身弱。月令,水木一气。
  日坐正财。时上有,丁火生但是力道不足。年上有个寅木应该是在国家的这种单位工作。甲木为官,卯为官,年上也有,整个八字被官包围。但财多不喜欢官。
  主要是这个八字年上有寅木,月有甲木。请问先生这个组合是不是在大单位当个领导层的有没有问题?
  子水为桃花,不过日坐亥,以后的老婆漂亮么,是不是我的老婆是我的贵人啊,她家里有当官的?
  大运。第一步官杀混杂,可谓不好。不过丙寅,丁卯,都挺不错的。不过到了戊辰年,寅卯辰三会木。
  克身,还有那个辛未大运,三合木,哎呀,是不是要去下面报道了??

楼主八字洩天机 时间:2018-09-05 10:56:27
  TO:TY-煜公子:

首先,你的解析很幽默。
  只是然而,不是很准确。

1 有官星在年,不能推断为在国家机关工作。
  只能说正官是为文官,含政府工作人员,以文笔为主。也可以在私人机构,主要看工作之性质。比如,幕僚,干事,语文老师,辅导员,政委等

偏官是为武官,从事武职,如法院,理科老师,排长,连长,检察官,警察长,,,
楼主八字洩天机 时间:2018-09-05 11:00:37
  2 财多不喜官,说法也不准确。

对这个命局来讲,地支财生官,官生印,印生身,财官印全,贵气高,适合从政或就职。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-05 11:04:31
  3 子水为桃花,不能推断该命主老婆是否漂亮。

该命局,生于寒冬,虽有丁火暖局,毕竟灯烛之光,只是不太寒冷而已。本性不风流。相反,性格温和,谨慎。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-05 11:07:08
  4 大运丙寅 丁卯为吉祥,是对的。

日主身弱,以丁火为用。是为喜用。故丙寅,丁卯吉祥。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-05 12:21:40
  乙庚合化为庚金:

以上为六十甲子之乙之组合。
  按标准来判断:
  其中 乙丑 乙未 乙酉 有生助化神之五行之土金,故乙合化为辛金。

而其他则为合而不化。以庚金克乙木而断。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-05 15:40:27
  丙辛合化为水:

楼主八字洩天机 时间:2018-09-05 15:57:59
  六十甲子丙之组合中,有生助化神之五行之金水者,丙子,丙申,丙辰。故可以合化为水。其他则为合而不化,虚情假意之合。

六十甲子辛之组合中,有生助化神之五行之金水者,只有辛亥,可以合化为水。其他则是合而不化,无情之合。
  • ty_李梦萱: 举报  2018-09-14 03:41:16  评论

是说两个都得符合条件才能合化成功吗?还是说其中一个符合就能合?
  • 八字洩天机: 举报  2018-09-14 11:46:39  评论

主要看坐下地支。由地支来判断是否合化。对于是否2个都合化也是一样的,看各自之地支是否生助化神。有则合化。一个有则一个合化,另外一个不合化,这种情况为真假之合。以五行生克来判断就可。
我要评论
楼主八字洩天机 时间:2018-09-05 18:25:38
  丁壬合化为木:

楼主八字洩天机 时间:2018-09-05 21:35:58
  六十甲子丙之组合中,有生助化神之五行之水木者,丁卯,丁亥。故可以合化为木。其他则为合而不化,虚情假意之合。

六十甲子辛之组合中,有生助化神之五行之水木者,壬辰,壬寅。可以合化为木。其他则是合而不化,无情之合。
我要评论
楼主八字洩天机 时间:2018-09-06 12:48:48
  to:ty-108900429

戊日主生于孟冬,坐下偏官寅木来克,虽年柱比劫帮身但远隔力弱,格局身弱矣。干支一片冰冻,虽寅中丙火调候,然力弱。父母长辈缘薄,多意见之争。在外广结人缘,重情惜义,易受亲友连累损财。幸大运食伤生财,朋友交往,相互帮助。

16年17年印生比劫,因亲友而损财。
  今年比劫入命,广交朋友,客户增多,投资机会多。购物花钱多。财运佳.
楼主八字洩天机 时间:2018-09-06 14:48:50
  戊癸合化为火:

楼主八字洩天机 时间:2018-09-06 16:29:40
  六十甲子之戊之组合,地支有生助化神之五行之木火者,戊寅,戊午是也。合而化为火。
  其余之组合,合而不化,是为虚情假意之合。

六十甲子之癸之组合,地支酉生助化神之五行木火者,癸巳,癸卯是也。合而化为火。
  其余之组合,合而不化,是为虚情假意之合。
作者:慧行坚勇 时间:2018-09-06 19:12:53
  女宝:18年,9月3号,上午7点20分出生,
  父姓王
  起名上给点建议与指点哈!多谢了。
我要评论
作者:永远的上帝爸爸 时间:2018-09-06 19:13:16
  楼主能帮我看一下吗?出生日期。19730113。出生时间为13点。
作者:永远的上帝爸爸 时间:2018-09-06 19:13:58
  写错了,应该是19740113。下午13点。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主八字洩天机 时间:2018-09-06 21:49:56
  @慧行坚勇 2018-09-06 19:12:53
  父姓王
  八字还不错,但要是是能晚生几个时辰,八字会好很多.

为什么不选择好时辰来剖腹产呢???

这才是真正改变命运之法.
我要评论
楼主八字洩天机 时间:2018-09-06 22:02:27
  望大家多多宣传.

广积善功,积德行善,使吾人及子孙有个好气运.

阿弥陀佛...
作者:慧行坚勇 时间:2018-09-06 22:31:11
  五脏配五行,比如肝属木,那是先把肝定为木,才有木之特性,还是先观察到肝有木之特性才定位木呢?
我要评论
楼主八字洩天机 时间:2018-09-07 10:28:55
  @慧行坚勇 2018-09-06 19:12:53
  父姓王
  @八字洩天机 2018-09-06 21:49:56
  八字还不错,但要是是能晚生几个时辰,八字会好很多.
  为什么不选择好时辰来剖腹产呢???
  这才是真正改变命运之法.
  宝宝八字如下:

八字缺水,有碍气势流通,故取名时带五行属水之名字较好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主八字洩天机 时间:2018-09-07 10:35:26
  建议宝宝父母:

多多抱抱小宝宝,人气对流,将来心意相通。

宝宝会更健康平安,聪明伶俐。成就更高。

愿天下宝宝快乐成长。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-07 11:32:50
  @永远的上帝爸爸 2018-09-06 19:13:58
  写错了,应该是19740113。下午13点。
  您想问点什么呢?

是想问官司的事情吗?
作者:永远的上帝爸爸 时间:2018-09-07 12:33:29
  劳动官司。你不会收费吧。
作者:永远的上帝爸爸 时间:2018-09-07 12:37:55
  可能是13点,后面一点点。具体我父母也记不清了。
作者:永远的上帝爸爸 时间:2018-09-07 12:38:33
  楼主怎么看出我打官司的?虽然劳动官司的重要性并不大。
作者:红灵姑娘 时间:2018-09-07 16:47:41
  女,,阳历1982年3月7日2时15分出生,出生地四川省内江市,看看我这个八字是水木金都要忌吗,谢谢
楼主八字洩天机 时间:2018-09-07 21:08:51
  @红灵姑娘 2018-09-07 16:47:41
  女,,阳历1982年3月7日2时15分出生,出生地四川省内江市,看看我这个八字是水木金都要忌吗,谢谢
  你好 八字如下:

虽不知您是如何确定忌水木金的。
  但对于木来讲,确实不好。水的话要看天干还是地支,如是地支是无碍的。
  对于金的话,是有利的。

你应该在30岁以前,生意财运颇佳,赚钱不少。那个时候就是你的大运就是金运。
我要评论
楼主八字洩天机 时间:2018-09-08 10:37:00
  很多人在谈改运,很多人想改运,能改吗?
楼主八字洩天机 时间:2018-09-08 14:47:01
  人之命运之纷繁复杂,堪称世界之最。
  但现在为止,人不知道自己从何而来,亦不知去向何方。
  只是不断在时间与空间之结构中漂流... ...

我要评论
作者:317212254 时间:2018-09-08 16:03:46
  楼主给看看,88年农历九月初五凌晨两点到两点半之间,男,什么时候能财源广进呢
我要评论
作者:上下无为 时间:2018-09-08 18:02:44
  男,阴历:1966年4月初四21—22时之间,
  出生地点:云南江川,地理坐标: 东经102º45' 北纬24º18'
  请师傅看看今年以后工作事业、婚姻情况会怎样?谢谢!
楼主八字洩天机 时间:2018-09-08 19:17:26
  @上下无为 2018-09-08 18:02:44
  男,阴历:1966年4月初四21—22时之间,
  出生地点:云南江川,地理坐标: 东经102º45' 北纬24º18'
  请师傅看看今年以后工作事业、婚姻情况会怎样?谢谢!
  你好 八字如下:

缘主生于孟夏不当令.地支火旺土焦,天干虽有庚印来生,比劫帮身,然丙火亦克庚金,身弱矣.天干癸水克丙,是为阴克阳,丙虽受伤,但地支一片火气.是故庚暗伤.注意右边烫伤.风流桃花不少,注意肾之保养为好.

今年为官运官年,事业发展,职位迁升,工作压力增大,但须注意人事不和,谣言多.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主八字洩天机 时间:2018-09-08 21:05:48
  难道大家没有点赞之习惯???
作者:heiheihei665 时间:2018-09-09 09:38:25
  一九八八年,四月十八日,上午十点半点左右,山东,麻烦楼主看看事业家庭,万分感谢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:搬券的妹子可以撩 时间:2018-09-09 11:24:34
  有朋友说我今年流年不利。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:卜灵卜灵孙姑娘 时间:2018-09-09 23:10:04
  师傅您好,想请您帮忙看看男友的八字,89年,属蛇阴历七月七号早上四点大庆生,朋友说这个八字吓人,不好,只劝我分手,我也不懂,望师傅提点
楼主八字洩天机 时间:2018-09-10 12:22:03
  @卜灵卜灵孙姑娘 2018-09-09 23:10:04
  师傅您好,想请您帮忙看看男友的八字,89年,属蛇阴历七月七号早上四点大庆生,朋友说这个八字吓人,不好,只劝我分手,我也不懂,望师傅提点
  你好 八字如下:

正常之八字,何来吓人之说?
楼主八字洩天机 时间:2018-09-10 20:33:05
  其实,改变命运很是虚妄,谈何容易啊。

很多人说,我的命运我做主,我的成功是自己打拼出来的。这些话都没错。
  但这些本来就是你命运中之应该存在。
  就像刘邦能从乞丐做到帝王。不是解析为他命中注定就是帝王,而是解析为其命运虽做过乞丐,但其注定是大有作为之人。因缘际会,各种偶然和必然,最终成就其帝王霸业。

我们能做的就是顺应命运之轨迹,不断努力,去获取命运中最大之成就。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-10 20:35:46
  那如何去努力,去获得命运中之最大成就呢?

或许,这就是我们常说的改运吧。

作者:算点命 时间:2018-09-10 20:52:40
  @八字洩天机 2018-09-10 20:35:46
  2000年4月16日9.20分(阳历)出生地珠海,多谢
我要评论
楼主八字洩天机 时间:2018-09-10 21:09:39
  所谓改运,不要理解为可以把随便一个乞丐之命改成像刘邦一样,成就帝王事业。这是不可能的。没人能做到,退一千步讲,就算能做到,也不是你能承受的了之代价的。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-10 21:15:43
  所谓改运,就是在你的命局轨迹中来修改,以便更为契合命运之轨迹而不跑偏,而避免承受意外之灾害。进而获得命运中最大之成就。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-10 21:26:50
  当然,方式方法不一而是。不管什么方法,最终都要通过你或你的努力才能实现。不是别人帮你点石成金。

先给各位简单介绍下:

1 积德行善,成就仙佛之心,可以改善命运。

2 工作环境,生活环境之改变,可以改善命运。

3 身体状况之改善,可以改善命运。

具体方法以后在帖子中,慢慢解析。
作者:北魏遗少 时间:2018-09-10 22:17:30
  记号
楼主八字洩天机 时间:2018-09-11 10:33:18
  天干月五合,地支有六合。
我要评论
楼主八字洩天机 时间:2018-09-11 10:37:09
  地支六合:

子丑合化为土

寅亥合化为木

卯戌合化为火

辰酉合化为金

巳申合化为水

午未合化为土
楼主八字洩天机 时间:2018-09-11 14:17:56
  @算点命 2018-09-10 20:52:40
  你好 以男命算,八字如下:

缘主生于季春不当令.命局午生助之神,只能弃己从人,天干财生官,地支一片财气.格局从财.行事专一有恒,不喜变动,有专精.喜静独行温和谨慎,只信任自己.财旺官旺,小时候父母管教严,在小学受同学陷害,老师责骂等特别在10年11年.父运旺,家境好.受妻助成功多.现喜逢印运,利于求学求知.
作者:一瞬邂逅 时间:2018-09-11 14:33:26
  大龄光棍,条件挺差,姻缘难求!
  何时遇到能成的缘分?以后会有怎样的婚姻?感谢师傅

楼主八字洩天机 时间:2018-09-11 16:09:24
  合化之标准:

以天干为基准,是否有生助化神之五行。

如有,则合化,为有情之合。
  如无,则合而不化,为无情之合。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-11 16:51:59
  TO:一瞬邂逅

今明两年姻缘现,祝你好运。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-11 18:59:25
  合有克合和生合之分。
  克合为阴阳之克,因克不动或不忍心克,故称克合。
  生合为相生之合,故称生合。
楼主八字洩天机 时间:2018-09-11 19:01:56
  天干五合是为克合,地支六合既有克合,也有生合。

地支克合:子丑合,卯戌合,巳申合。
  地支生合:寅亥合,辰酉合,午未合。
作者:算点命 时间:2018-09-11 19:03:06
  @算点命 2018-09-10 20:52:40
  @八字洩天机 2018-09-11 14:17:56
  你好 以男命算,八字如下:

缘主生于季春不当令.命局午生助之神,只能弃己从人,天干财生官,地支一片财气.格局从财.行事专一有恒,不喜变动,有专精.喜静独行温和谨慎,只信任自己.财旺官旺,小时候父母管教严,在小学受同学陷害,老师责骂等特别在10年11年.父运旺,家境好.受妻助成功多.现喜逢印运,利于求学求知.
  应该为己巳时啊!用太阳时吗?现在读书还可以,刚上了个985。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规