风水初探

楼主:陪你到天边2066 时间:2018-08-31 06:46:38 点击:2512 回复:326
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  本人对风水感兴趣,略懂一点皮毛,我想把本人对风水的一些点滴感悟写出来,供大家参考,希望感兴趣的朋友参与、批评、指正。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:319次 发图:14张 | 更多 |
楼主陪你到天边2066 时间:2018-08-31 06:48:46
  我所说的风水范围指地球表面到地球的引力控制范围内。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-08-31 06:51:01

楼主陪你到天边2066 时间:2018-08-31 06:57:38
  常用的风水参数:大小、距离、高低、质量、数量、形状、五行、方向、两个以上参照物的方位、距离等。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-08-31 07:01:46
  广义的说,风水还可以分为自然风水、社会风水、生命风水等,他们主要区别在风水的参数和介质上。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-08-31 07:02:36
  有些思维观念是原创,所以,无资料可查。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-08-31 07:07:56
  从风水上看,欧亚大陆是中国的成功之路,南海和台海会消耗中国的一些元气,中非合作可以缓解中美贸易战带来的伤害,但不如中欧合作完美和有利。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-08-31 07:10:15
  @陪你到天边2066 2018-08-31 07:07:56
  从风水上看,欧亚大陆是中国的成功之路,南海和台海会消耗中国的一些元气,中非合作可以缓解中美贸易战带来的伤害,但不如中欧合作完美和有利。
  -----------------------------
  以上观点纯属本人观点,也是风水作用得出来的结论,如有错误请原谅和指正。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-08-31 07:11:55
  @陪你到天边2066 2018-08-31 07:07:56
  @陪你到天边2066 2018-08-31 07:10:15
  以上观点纯属本人观点,也是风水作用得出来的结论,如有错误请原谅和指正。
  如果中美贸易战和解,中美经贸合作比中非合作有利。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-08-31 07:16:27
  @陪你到天边2066 2018-08-31 07:10:15
  @陪你到天边2066 2018-08-31 07:11:55
  如果中美贸易战和解,中美经贸合作比中非合作有利。
  没有永远的敌人和朋友,只有永远的利益,斗争也是利益的驱使,如果斗争利大于弊就斗,斗争的利小于弊就和,主动权掌握在强势的那一边。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-08-31 07:18:06
  以上是通过风水对国运的一个小小的联系实际应用。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-08-31 07:20:20
  在日常生活中和在工作中风水应用最普遍:住宅风水、出行风水、发展方向风水等。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-08-31 07:28:56
  谋事在人成事在天【风水】,如果二战时德军不是因为对苏俄冰雪气候的不适应,苏俄可能已经被德国毁灭。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-08-31 07:34:40
  @陪你到天边2066 2018-08-31 07:28:56
  谋事在人成事在天【风水】,如果二战时德军不是因为对苏俄冰雪气候的不适应,苏俄可能已经被德国毁灭。
  中国的游击战是美国阵地战的克星。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-08-31 07:39:20
  @陪你到天边2066 2018-08-31 07:01:46
  广义的说,风水还可以分为自然风水、社会风水、生命风水等,他们主要区别在风水的参数和介质上。
  自然风水---适合旅游、社会风水---适合结交朋友对敌斗争、生命风水---适合健康养生。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-08-31 08:10:04
  社会风水---适合结交朋友对敌斗争和发展创业。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-01 06:36:34
  旅游去好风水的地方会得到意外的惊喜或好心情。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-01 06:37:35
  我国中医针灸按摩就是通过改变不同位置得到应有的效果。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-01 06:38:05
  也可以说风水的改变是位置的改变。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-01 06:41:41
  在有机化学里,千差万别的有机物燃烧后的主要成分都是碳氢氧,区别在组成他们高分子排列顺序的不同,这种排列顺序也是风水。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-01 06:43:41
  @陪你到天边2066 2018-09-01 06:37:35
  我国中医针灸按摩就是通过改变不同位置得到应有的效果。
  这些位置就是长期被实践证明的经脉和穴位。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-01 22:48:19
  我在天涯看到给我印象最深的一个帖子是一位网友的观点:扔垃圾能提高自己的修养,扔垃圾实际也是清理风水中不好的那一部分【与舍得智慧不谋而合】
作者:丰孤菱 时间:2018-09-02 00:33:13
  有道理。风水怎么能离得了阴阳五行……世界万事万物都离不开。有机会我们可以探讨。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-02 06:40:04
  @丰孤菱 2018-09-02 00:33:13
  有道理。风水怎么能离得了阴阳五行……世界万事万物都离不开。有机会我们可以探讨。
  网友说得不错,本人在地图图片下边风水参数中提到了五行,这也是对中国古代朴素唯物主义的认可,之所以没有深入剖析,是因为怕掉入乏味玄虚的脱离实际的漩涡中,我拿一本书,可以随便抄袭其中的内容故弄玄虚自欺欺人,本人说的许多思维观念可能是前无古人的。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-02 06:48:27
  学术问题就要开拓视野大胆创新,不能老生常谈、滥竽充数、鹦鹉学舌、人云亦云======
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-02 06:59:28
  我不信佛教,但认可佛教中“不能说”和“修口”两个概念。我们的语言中也带有风水的因素,我们的误导可能给别人带来不必要的烦恼。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-02 07:02:05
  本人发帖有时是捕捉一点灵感纯原创。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-02 07:10:43
  风水与速度:风水是静态---近水楼台先得月,好的位置能抢占先机。但是速度和力量可以部分抵消方位的不利。中国传统武术招式那么多却败给招式简单的西洋拳是值得深思的。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-02 07:12:55
  @陪你到天边2066 2018-09-02 07:10:43
  风水与速度:风水是静态---近水楼台先得月,好的位置能抢占先机。但是速度和力量可以部分抵消方位的不利。中国传统武术招式那么多却败给招式简单的西洋拳是值得深思的。
  所谓矛和盾,不一定谁厉害。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-02 07:15:13
  @陪你到天边2066 2018-09-02 07:10:43
  @陪你到天边2066 2018-09-02 07:12:55
  所谓矛和盾,不一定谁厉害。
  秒杀:一击制胜,对方没有还手机会,这就是速度和力量的强势。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-02 07:19:00
  我国古代排兵布阵的阵法也是风水【穆桂英大破天门阵】,弱势用阵法可以以弱胜强,中国的游击战玩的就是这个。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-02 07:27:16
  中外【西方】合资企业许多核心技术掌握在外国人手里,这核心技术的原理算不算风水?
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-02 07:33:21
  话说回来了: 广义的说,风水还可以分为自然风水、社会风水、生命风水等,他们主要区别在风水的参数和介质上。在日常生活中和在工作中风水应用最普遍:住宅风水、出行风水、发展方向风水等---风水应该是古代学问换发新的生机。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-02 07:35:14
  @陪你到天边2066 2018-09-02 07:33:21
  话说回来了: 广义的说,风水还可以分为自然风水、社会风水、生命风水等,他们主要区别在风水的参数和介质上。在日常生活中和在工作中风水应用最普遍:住宅风水、出行风水、发展方向风水等---风水应该是古代学问换发新的生机。
  人们追求的终极目标是健康、物质和精神文明。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-02 07:39:52
  @陪你到天边2066 2018-09-02 07:33:21
  @陪你到天边2066 2018-09-02 07:35:14
  风水中充满斗争:与疾病做斗争,与敌人作斗争,与困难和错误作斗争。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-03 06:04:07
  我过去也看过一些阴阳五行、八卦、奇门遁甲的书籍,许多东西比较玄虚、脱离实际,晚清时期帝国主义列强的坚船利炮把自以为是的满清王朝打得满地找牙,几乎王国,中国这些法术怎么不起作用了?
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-03 06:05:01
  我过去也看过一些阴阳五行、八卦、奇门遁甲、周易的书籍,许多东西比较玄虚、脱离实际,晚清时期帝国主义列强的坚船利炮把自以为是的满清王朝打得满地找牙,几乎王国,中国这些法术怎么不起作用了?
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-03 06:07:20
  @陪你到天边2066 2018-09-03 06:05:01
  我过去也看过一些阴阳五行、八卦、奇门遁甲、周易的书籍,许多东西比较玄虚、脱离实际,晚清时期帝国主义列强的坚船利炮把自以为是的满清王朝打得满地找牙,几乎王国,中国这些法术怎么不起作用了?
  在风水中应该借鉴生门和死门的说法,要留有余地、不能学项羽走绝路自刎乌江。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-03 06:08:51
  @陪你到天边2066 2018-09-03 06:05:01
  @陪你到天边2066 2018-09-03 06:07:20
  在风水中应该借鉴生门和死门的说法,要留有余地、不能学项羽走绝路自刎乌江。
  更正:几乎亡国
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-03 06:11:11
  @陪你到天边2066 2018-09-03 06:07:20
  @陪你到天边2066 2018-09-03 06:08:51
  更正:几乎亡国
  破釜沉舟也是项羽干的,但不能总好使。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-03 06:15:36
  害人之心不可有,防人之心不可无。防人之心就是在合情、合理、合法的前提下,给自己留个备胎,留条逃生的通道。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-03 23:36:08
  @陪你到天边2066 2018-09-03 06:15:36
  害人之心不可有,防人之心不可无。防人之心就是在合情、合理、合法的前提下,给自己留个备胎,留条逃生的通道。
  农夫和蛇的故事告诉我们,有时失去警惕防备的感情用事可能是致命的。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-03 23:44:27
  @陪你到天边2066 2018-09-03 06:15:36
  @陪你到天边2066 2018-09-03 23:36:08
  农夫和蛇的故事告诉我们,有时失去警惕防备的感情用事可能是致命的。
  守口如瓶防意如城。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-03 23:49:56
  风水与空间:用爱因斯坦的相对论观点空间【速度】可以改变时间,速度可以探测空间,形象地说,蜗牛和千里马生存的空间不一样,它们的时间单位也不一样。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-03 23:54:06
  @陪你到天边2066 2018-09-03 23:49:56
  风水与空间:用爱因斯坦的相对论观点空间【速度】可以改变时间,速度可以探测空间,形象地说,蜗牛和千里马生存的空间不一样,它们的时间单位也不一样。
  听过这样的说法,当物体达到超光速时时间会倒流。这是不可思议的,但是哲学家是这样说的。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-04 00:02:37
  @陪你到天边2066 2018-09-03 23:49:56
  @陪你到天边2066 2018-09-03 23:54:06
  听过这样的说法,当物体达到超光速时时间会倒流。这是不可思议的,但是哲学家是这样说的。
  几何学中有拓扑几何,其中有忽略尺寸和形状只考虑图形的性质的观点,其实通过空间可以拓扑时间,比如:不分昼夜和季节等随心所欲的实现目标。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-04 00:08:31
  @陪你到天边2066 2018-09-02 07:35:14
  @陪你到天边2066 2018-09-02 07:39:52
  风水中充满斗争:与疾病做斗争,与敌人作斗争,与困难和错误作斗争。
  毛泽东有句话:谁是我们的敌人,谁是我们的朋友?这句话在风水中应该起画龙点睛的作用。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-04 00:12:02
  谁是我们的敌人,谁是我们的朋友?祖国的敌人,朋友的敌人,自己的敌人【人无害虎心,虎有伤人意,你不招惹别人并不代表别人不伤害你】。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-04 00:18:05
  @陪你到天边2066 2018-09-04 00:12:02
  谁是我们的敌人,谁是我们的朋友?祖国的敌人,朋友的敌人,自己的敌人【人无害虎心,虎有伤人意,你不招惹别人并不代表别人不伤害你】。
  描述敌人:虎视眈眈、亡我之心不死、见缝插针等待时机、不择手段蚕食鲸吞侵害你的利益、羡慕嫉妒恨、趁火打劫、落井下石、爱看你出丑笑话。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-04 00:21:06
  万水千山总是情,道是无情也有情,无情的时候是情服从了理。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-04 00:22:44
  @陪你到天边2066 2018-09-04 00:21:06
  万水千山总是情,道是无情也有情,无情的时候是情服从了理。
  谁谁说的不一定都是真理,实践是检验真理的唯一标准。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-04 06:39:54
  螳螂捕蝉黄雀在后,前怕狼后怕虎,逃出虎口又进狼窝,冰山一角、、、、、、==========敌暗我明,有明处的敌人,也有暗藏的敌人,战胜明处的敌人不算大获全胜,还可能半路杀出个程咬金。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-06 07:21:54
  风水与空间层次:风水的好坏是有空间层次限制的,在某个小空间是好风水,这个好风水的可能被未知的不好的大风水空间包围,大风水外表边可能还有未知的大风水包围着。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-06 07:25:09
  风水的斗法博弈:两个或两个以上的懂风水的角色斗争就是斗法,有时可能棋差一招险胜或落败。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-07 06:46:28
  四维空间是动态的三维空间轨迹。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-07 06:50:28
  @陪你到天边2066 2018-09-07 06:46:28
  四维空间有生命迹象---存在感和消失感。宗教说万物皆有灵既是这种境界。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-07 06:54:32
  @陪你到天边2066 2018-09-07 06:46:28
  @陪你到天边2066 2018-09-07 06:50:28
  四维空间有生命迹象---存在感和消失感。宗教说万物皆有灵既是这种境界。
  臧克家在一首诗中说:“有的人活着,他已经死了【没有了四维空间】,有的人死了,他还活着【他活着时的四维空间还在】”
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-08 05:47:08
  风水与距离:俗话说,远水解不了近渴,与你超过一定距离的好的或坏的风水对你不起作用。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-08 06:25:24
  新中国成立初,美国飞机曾经肆无忌惮的在中国大陆领空自由航行,被中国用导弹打下来就不敢来了,对美国必须用实力说话,美国警告不许政府军攻打反对派最后一块根据地,话刚说完,俄罗斯派去四架轰炸机马上轰炸反对派最后盘踞的一块基地。中国的南海必须采取必要手段,在中国主权空间风水干扰者才会知难而退。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-08 06:27:25
  新中国成立初,美国飞机曾经肆无忌惮的在中国大陆领空自由 飞 行,被中国用导弹打下来就不敢来了,对美国必须用实力说话,美国警告不许政府军攻打 叙利亚 反对派最后一块根据地,话刚说完,俄罗斯派去四架轰炸机马上轰炸反对派最后盘踞的一块基地。中国的南海必须采取必要手段,在中国主权空间风水干扰者才会知难而退。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-08 06:32:02
  @陪你到天边2066 2018-09-08 06:27:25
  新中国成立初,美国飞机曾经肆无忌惮的在中国大陆领空自由 飞 行,被中国用导弹打下来就不敢来了,对美国必须用实力说话,美国警告不许政府军攻打 叙利亚 反对派最后一块根据地,话刚说完,俄罗斯派去四架轰炸机马上轰炸反对派最后盘踞的一块基地。中国的南海必须采取必要手段,在中国主权空间风水干扰者才会知难而退。
  俄罗斯就是敢想敢干,美国在俄罗斯面前就是纸老虎,不敢和俄罗斯赌。俄罗斯在本土放原子弹都能把欧洲毁灭,美国老大哥的欧洲兄弟希望为美国送命。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-08 06:33:19
  美国老大哥的欧洲兄弟不希望为美国送命,只希望用群狼战术利益共享。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-08 06:38:32
  俄罗斯的底气:前苏联的核武库,世界最大陆地面积的风水空间,与欧美链接,光脚的不怕穿鞋的【俄罗斯都被害成这样了还怕啥?---经济制裁、空间压缩、蚕食鲸吞前苏联的势力】
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-08 06:39:57
  与欧美领土连接:可以制造不好的风水【核武】威胁欧美。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-08 06:44:26
  @陪你到天边2066 2018-09-02 07:39:52
  风中中充满斗争:国家之间、集体之间、个人之间。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-08 06:48:04
  风中中充满斗争:国家之间、集体之间、个人之间。所以要有底线警惕,在底线界面要有如临深渊,如履薄冰的感觉。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-08 07:58:27
  对风水的评定主要通过眼睛和脑子,看不见实物可以通过看图,离开眼睛谈风水是笑话。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-08 08:14:39
  音乐与风水:音乐在风水中有时起画龙点睛的作用。
作者:千里不留影2016 时间:2018-09-08 08:47:33
  谬论中非合作
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-08 09:08:52
  风水的作用造成世界没有百分之百的纯物质单子。就是说黄金没有百分之百纯的,不过是后边有多少个小数点。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-08 09:19:12
  @千里不留影2016 2018-09-08 08:47:33
  谬论中非合作
  有些话是风水的推断,不是个人主观的好恶。物理学上有一整关系叫谐振,最佳的风水关系是谐振,好与不好是相对的,吃毒药不好,但是吃了毒药后的解药还是毒药以毒攻毒。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-08 09:23:35
  @千里不留影2016 2018-09-08 08:47:33
  谬论中非合作
  @陪你到天边2066 2018-09-08 09:19:12
  有些话是风水的推断,不是个人主观的好恶。物理学上有一整关系叫谐振,最佳的风水关系是谐振,好与不好是相对的,吃毒药不好,但是吃了毒药后的解药还是毒药以毒攻毒。
  中美贸易摩擦带来的副作用中非合作能抵消,曾经是非洲朋友把中国抬进联合国的,但如果没有抗美援朝那一仗美国也不会认可中国的。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-08 09:26:21
  论坛是说理的地方,有论点也得有论据,说出个123来,如果无端指责忘下结论带有攻击性就是诽谤。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-08 22:17:12
  住宅风水与中医:住宅风水好的地方是有利于健康的,符合中医健康理论的,比如:阴气重、阳气旺、接地气等。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-08 22:19:47
  @陪你到天边2066 2018-09-08 22:17:12
  住宅风水与中医:住宅风水好的地方是有利于健康的,符合中医健康理论的,比如:阴气重、阳气旺、接地气等。
  阴气轻重、阳气旺弱、接地气和隔地气等。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-08 22:21:46
  什么是接地气?能否感觉到?
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-09 06:00:07
  预言家就是用某种方式推断到暗含风水的必然性。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-09 06:00:43
  @陪你到天边2066 2018-09-09 06:00:07
  果然不出我所料---------
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-09 06:02:07
  @陪你到天边2066 2018-09-09 06:00:07
  @陪你到天边2066 2018-09-09 06:00:43
  果然不出我所料---------
  随遇而安,兵来将挡水来土掩,有备无患-----
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-09 06:27:38
  好与不好都是相对的,乱世出英雄,艰难困苦造就人才---笑看人生、笑傲江湖。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-09 07:06:02
  宗教佛道与风尚水:道---清---清静无为,佛---舍----我不入地狱谁入地狱。清和舍是两种境界 ,这两种风格会形成不同的生活风水环境组合。儒教是忠孝。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-09 07:15:36
  儒教是忠孝。现代宗教的含义:忠于祖国,任何理由都不能叛国,孝敬父母,要有感恩之心。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-09 07:22:39
  道---清---清静无为,无招胜有招,无声胜有声。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-09 07:23:14
  无招胜有招【秘密】---防不胜防
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-10 06:02:47
  战争与和平:战争是对风水的破坏,和平是对风水的建设。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-10 06:06:09
  @陪你到天边2066 2018-09-10 06:02:47
  己所不欲勿施于人,阻止美国发动侵略的最佳方法是围魏救赵,轻而易举的把战火燃烧的美国本土,俄罗斯要增强实力,中国要战略前移,萨德是美国的战略前移,中国也可以用航母在国际水道自由航行加勒比海。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-10 06:09:13
  @陪你到天边2066 2018-09-10 06:02:47
  @陪你到天边2066 2018-09-10 06:06:09
  己所不欲勿施于人,阻止美国发动侵略的最佳方法是围魏救赵,轻而易举的把战火燃烧的美国本土,俄罗斯要增强实力,中国要战略前移,萨德是美国的战略前移,中国也可以用航母在国际水道自由航行加勒比海。
  一战和二战欧洲国家都是主战场,现在欧洲人明白,欧洲的战争是两【多】败俱伤,所以欧洲国家之间不打仗了【欧盟】。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-10 06:26:45
  中国缺少核动力航母,有了核动力航母中国就可以在世界任何地方海域停留不用燃料补给,改变对中国不利的风水。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-10 22:28:51
  走自己的路,就是防止风水节奏被打乱,影响主旋律。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-12 07:15:36
  从国际风水上看,中俄只有相依为命都不倒下才能应对狼群,任何一方在危难时对方都必须援手。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-12 07:17:19
  @陪你到天边2066 2018-09-12 07:15:36
  从国际风水上看,中俄只有相依为命都不倒下才能应对狼群,任何一方在危难时对方都必须援手。
  中俄各自为战单打独斗都难免陷入困境。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-16 16:59:52
  风水与温度、风水与空间:热胀冷缩,空间改变风水必然改变。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-16 17:03:31
  空间的维度:空间可以从零维到无限维,每多一维都把前一维作为基础,比如:三维空间是四维空间的基础,零维是一维的基础。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-16 17:07:41
  @陪你到天边2066 2018-09-16 17:03:31
  空间的维度:空间可以从零维到无限维,每多一维都把前一维作为基础,比如:三维空间是四维空间的基础,零维是一维的基础。
  目前人们已习惯从过去的三维空间自觉过度到四维和五维空间,每增加一个维度相当智能方面增加一个档次。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-16 17:22:17
  四维空间是三维空间+时间,五维空间是四维空间的数学拓扑,六维空间是五维空间的向量。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-17 06:00:36
  @陪你到天边2066 2018-09-16 17:22:17
  四维空间是三维空间+时间,五维空间是四维空间的数学拓扑,六维空间是五维空间的向量。
  ------------------------
  七维空间是自然风水组合,除了三维空间以上的空间越来越不可思议。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-17 06:01:00
  @陪你到天边2066 2018-09-16 17:22:17
  七维空间是自然风水组合,三维空间以上的空间越来越不可思议。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-17 06:44:35
  @陪你到天边2066 2018-09-17 06:01:00
  七维空间是自然风水组合,三维空间以上的空间越来越不可思议。
  人与人之间的缘分在七维空间内。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-17 15:33:32
  上层建筑:上层建筑是意识形态领域社会关系的结构,对于每个人、集体、国家都有具体对应实体,因为实体占用空间,所以,上层建筑也存在风水作用。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-18 06:29:33
  风水好坏:我们常说风水有好有坏,这是三维空间理念,风水轮流转就是四维空间理念,三十年河东三十年河西,失败是成功之母,一切都是暂时的,只是时间长短的区别,就像佛说的无常。
楼主陪你到天边2066 时间:2018-09-18 06:32:33
  @陪你到天边2066 2018-09-18 06:29:33
  风水好坏:我们常说风水有好有坏,这是三维空间理念,风水轮流转就是四维空间理念,三十年河东三十年河西,失败是成功之母,一切都是暂时的,只是时间长短的区别,就像佛说的无常。
  未雨绸缪,水未到来先叠坝,在坏的风水未到来之前居安思危有备无患。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规