简批-桃花 姻缘 事业 财运 子女 健康

楼主:星月先生L 时间:2018-09-01 13:04:16 点击:977 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

批八字推算
  职业财运(测适合职业、财运等)。
  功名官运:(测官运、学业、名气、一生事业成就等)。
  婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况 属相 身高 性格)。
  祖业遗产:(测祖父辈、遗产、家境等)。
  家庭子女:(测父母、兄弟姐妹、子女、家庭关系等)
  体质健康:(测身体素质、易患疾病、肢体损伤等)
  指导后天补救、改造命运、趋吉避凶的事项。布姻缘局 官运局 催旺事业局 子女健康 本命年化解凶吉

需要批的下面留下 出生年月日时 男还是女 报的是农历还是农历。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:6张 | 更多 |
作者:FFZYR 时间:2018-09-03 03:18:26
  乾男,阳历1966年5月2日早晨8点,师傳看一下财运和婚姻家庭!
作者:落牡丹 时间:2018-09-03 08:25:04
  女命,阴历1986年2月28日下午3点半。问婚姻及财运,求大师指点迷津。
楼主星月先生L 时间:2018-09-03 21:15:41
  @落牡丹 2018-09-03 08:25:04
  女命,阴历1986年2月28日下午3点半。问婚姻及财运,求大师指点迷津。
  -----------------------------
  八字 食神生财,人缘佳,长相漂亮。财运,柱有庚甲寅申四字,背井离乡,奔波道路之客,长年在外。支中又藏财,财厚之命,有发财之机会。事业发展利西北,不利中南。
  婚姻,命天乙贵人与驿马同柱,异性缘佳,易感情复杂。头胎生男孩,命带三子。健康,身体比较肥胖,多注意。

• 落牡丹: 举报  2018-09-04 08:22:03  评论

大部分比较准,只是我没有外出,一直在家乡生活,不过爱四处旅游。。。 大师,我想问,婚姻今年会有变故么?谢谢
  • 星月先生L: 举报  2018-09-04 12:52:35  评论

评论 落牡丹:你 现在八字戊子大运 2016年至 2025年。柱有魁罡, 再遇魁罡流年, 官人有提升之事,百姓有灾。今年食神逢枭, 财物耗散。 婚姻多纠葛,但无妨。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主星月先生L 时间:2018-09-03 21:18:30
  @FFZYR 2018-09-03 03:18:26
  乾男,阳历1966年5月2日早晨8点,师傳看一下财运和婚姻家庭!
  八字现在走的是 戊戌大运,2017年至 2026年 此时运势逐步好转,事业向有利方向发展,并逐渐趋于稳定,一切都显得积极向上,朝气十足,应保持现在有利局面,不要贪图小便宜,去从事投机、冒险的行为。注意 谓之背禄,退职降位。婚姻,日禄无财,妻儿离散。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主星月先生L 时间:2018-09-03 21:38:17
  八字看你的另一半长像 婚恋是人生大事,处于恋爱阶段的朋友们,对恋爱婚姻充满了期待,尤其对未来的另一半充满好奇,很想知道另一半是什么长相,是否自己梦想的类型?

看另一半的长相,要从你的生辰八字来进行,主要从以下三个方面,一是看日支,二是看配偶星,三是看桃花煞。

第一,从日支(配偶宫)看另一半长相

其实你另一半的长相信息,不在别处,就隐藏在你的生辰八字中。

那么什么是“生辰八字”呢?所谓的生辰八字,其实就是把你出生的年月日时这组数字时间,转换成的农历历法的一组干支信息,比如:甲子、乙丑、丙寅、丁卯、戊辰、己巳、庚午、辛未、壬申、癸酉……等,这组信息,可从万年历上排出,  比如:1992年9月8日17时16分生于山东青岛的一个女生,经查万年历,查出她的八字命盘是:

壬申、己酉、丁亥、己酉。

这个命盘中的“丁亥”,是出生的日子,丁是“日干”,代表本人,亥就是“日支”,代表心境、婚情、配偶、丁亥合起来,还表示性格脾气与身材相貌等。

排出一个生辰八字后,找到日支,日支就在日干的坐下,通常又称作“夫妻宫”、“婚姻宫”、“配偶宫”等,你的另一半就住在这个宫殿里,所以这个宫位又代表广泛意义上的婚恋、感情与配偶。

古人从配偶宫看另一半长相的论断是:

日支为子、午、卯酉者,主配偶长相漂亮或帅气,身材纤巧,或文弱书卷,比较周正或端庄,而且有才华或能力,性情浪漫,富有情调,情趣昂然,但感情善变。

日支为寅、申、巳、亥者,主配偶长相随和,身材一般,学识文静,比较大众化,聪明伶俐,富有情调,时有浪漫,讨人喜欢,但比较顽皮。

日支为辰戌丑未者,主配偶质朴敦厚,相貌一般,朴实无华,身材健壮,性情固执,缺乏浪漫,但很踏实重情。

第二,从配偶星看另一半长相

日支是配遇宫,那么什么是配偶星呢?宫与星,又是什么关系呢?

宫,即如宫殿,是另一半的居所,是配偶所住的房子;星,是指生辰八字中,代表另一半的那个五行。

比如男命以财星为妻,女命以官星为夫,这个“财”和这个“官”,就是配偶星。

怎样知道哪个是配偶星?配偶星是以日干来判别的,日干代表你本人,日干所克的五行,即是你的财星,克日干的,即是你的官星。

比如日干是金,克金的火,就是官星;被金克的木,就是财星。比如日干是木,克木的金,就是官星;被木克的土,就是财星。比如日干是水,克水的土,就是官星,被水克的火,就是财星。比如日干是土,克土的木,就是官星,被土克的水,就是财星。

故古人对配偶星长相综合而论:

配偶星(指男命财星或女命官星,下同)为火的:人光鲜亮丽,棱角分明,面色红润,过旺或逢生,则脾气火暴,过弱或受制,则小肚鸡肠。

配偶星为木的,人高发秀,鼻直口方,面色偏黄,过旺或逢生,则体形高大,发粗毛硬;过弱或受制,则干瘦如柴。

配偶星为水的,人丰体胖,脸圆发密,皮肤水嫩,过旺或逢生则肥胖闷硕,过弱或受制,则形体失调。

配偶星为土的,人壮敦实,貌似一般,皮肤粗暗,过旺或逢生,则高大健壮,过弱或受制,则身小肤黑。

配偶星为金的,人杰相灵,脸突鼻尖,皮肤细白,过旺或逢生,则骨格清奇,过弱而受制,则肤暗瘦削。

第三,从桃花看另一半长相

桃花煞,是指八字中特有的一种五行,它们的查法是:、

亥、卯、未年或日的,八字中再见到子;

巳、酉、丑年或日的,八字中再见到午;

寅、午、戌年或日的,八字中再见到卯;

申、子、辰年或日的,八字中再见到酉。

八字中分别见到子、午、卯、酉,就是桃花煞。

八字中带桃花的,一般都长相漂亮或帅气,身材或五官,总有哪项是比较诱人的,而且性情浪漫,富于情趣。尤其是命带几个桃花的,或日坐桃花的,或配偶星为桃花的,更表示配偶漂亮而又风流。不过这样的桃花相,喜则喜矣,对本人也是一种压力。

以上看法,虽然简明扼要,但也比较概括,如能结合八字全面状态,与八字五行喜忌,综合来看,才更加准确无误、
作者:计算机民工 时间:2018-09-04 09:11:37

作者:咸阳众裁 时间:2018-09-04 11:42:13
  坤女,阳历1964年
  2月12日早上4点
楼主星月先生L 时间:2018-09-04 12:53:32
  @计算机民工 2018-09-04 09:11:37

--------------------------
  一人简批一个八字,你打算简批那个八字。
我要评论
楼主星月先生L 时间:2018-09-04 12:55:41
  @咸阳众裁 2018-09-04 11:42:13
  坤女,阳历1964年
  2月12日早上4点
  你八字十二月出生,三月受胎,小寒节后出生,为人心直口快,百事劳苦,千斤重担一身担。初限有暗疾 侵身,中运衣禄自然来,四方财可得,命能旺夫,但须小心病痛及小灾。凡事若成功还防失败,宜多祈神保平安,虽有衣禄,但一生坎坷较多,乃水流无定之命。
楼主星月先生L 时间:2018-09-04 13:49:59
  @计算机民工 2018-09-04 09:11:37

--------------------------
  @星月先生L 2018-09-04 12:53:32
  一人简批一个八字,你打算简批那个八字。
  你八字 身强,伤官伤尽,长相英俊潇洒,外缘极优。财运干支皆偏财为喜用,他乡白手成家立业致富,小财运多,理财手腕好,事业发展利中西,不利东南。婚姻,桃花多而旺。配偶缺乏协调性,你须以体贴对方的心情来维持夫妻关系。观子星宫,头胎生男孩,命带三子。现在八字走的是 壬申大运 2011年至 2020年,今年身旺而四柱伤尽官星, 行财运当发福,财运不错。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主星月先生L 时间:2018-09-04 15:53:53
  @wangyuchao1023 2018-09-04 14:21:52
  男,阳历1989.1.22,想看看婚缘和事业
  出生时辰呢。
作者:铁柱啦啦啦 时间:2018-09-05 03:12:39
  您好,想知道事业和婚姻

作者:三月里的小雨2015 时间:2018-09-05 07:12:13
  男,公历80年1月30戌时,求看财运!谢谢师傅了!
楼主星月先生L 时间:2018-09-05 11:35:32
  @铁柱啦啦啦 2018-09-05 03:12:39
  您好,想知道事业和婚姻

你八字 年干正官独现,为司家产继承权,又掌家权之星。必家里祖业继承人。事业 八字财官食,聪明秀气,文才出众。宜学习商务,金融,财政,贸易,或技术性商业。火土事业大吉,忌木水,事业发展利中西,不利东南。婚姻,配偶星出现在时柱,晚婚格局。

我要评论
楼主星月先生L 时间:2018-09-05 11:39:51
  @三月里的小雨2015 2018-09-05 07:12:13
  男,公历80年1月30戌时,求看财运!谢谢师傅了!
  你八字,偏财透干,虽有经济头脑,但平生多慷慨虚花。正财旺可从正业、传统行业得财,现在癸未大运 2016年至 2025年 今年岁支是比劫,就发生和朋友,同事,兄弟姐妹多耗财的事情。

我要评论
楼主星月先生L 时间:2018-09-06 11:07:13
  中国传统古老占卜术 星相 风水 命理 六爻卜卦 梅花易数 有很多精华之篇,能够一直传承延续到现在,就说明有一定的存在意义和价值,但整体来说都旨是在为人们趋吉避凶,并进而运用天地之机来改善现有的状况。在经过历朝历代有序的传承中,由于历史变迁、普遍被人掌握的通传类的内容,被较好的保存并继承著录了下来,但也有很多精妙的术数类法被遗漏殆尽,除了部分被遗忘而束之精髓的内容,依旧可以从古老遗传再从新拾起,其它的都已残缺或直接失传,难以恢复了。先生有幸能得其一二,从不密之,就自己掌握的精华部分为大家展示,用以在漫漫人生路中给予各位福主更多的启示和指导。
作者:漂在远方2018 时间:2018-09-06 18:52:19
  男命,辛酉,辛卯,丁亥,丁未,求测一下姻缘和今后的事业如何?
楼主星月先生L 时间:2018-09-06 19:40:32
  @漂在远方2018 2018-09-06 18:52:19
  男命,辛酉,辛卯,丁亥,丁未,求测一下姻缘和今后的事业如何?
  你八字,年月地支相冲,直断得不到祖辈遗产,自己外出创业。命透两个偏财,婚姻不顺。事业,适合偏业上发展,各种赚钱门道都略知一二,但是耐心不够,凡事只有三分钟热度,因不能坚持,失去很多财机,一生的财运起起落落。事业发展利中西,不利东南。

作者:风古2050 时间:2018-09-07 12:32:09
  您好大师给看看 本人男 1990年阴历二月初六早上5点到7点
楼主星月先生L 时间:2018-09-07 13:00:52
  @风古2050 2018-09-07 12:32:09
  您好大师给看看 本人男 1990年阴历二月初六早上5点到7点
  你八字,身强,伤官伤尽,英俊潇洒,外缘极优。事业,食伤生财,适合从事,商务,金融,财政,贸易,或技术性商业。日支食神,月支正印、偏印,一生感情存有隔阂、纷争、冷战时常发生。又有比、劫星,有二婚之局。观子星宫,头胎生女孩。健康,木火相生而太旺,易患火气上升,目赤,偏头痛,容易近视。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:红灵姑娘 时间:2018-09-07 16:51:44
  您好大师帮忙看看。女命,出生公历1982年3月7日2时15分。看看财运和健康。谢谢。
楼主星月先生L 时间:2018-09-07 16:55:44
  @红灵姑娘 2018-09-07 16:51:44
  您好大师帮忙看看。女命,出生公历1982年3月7日2时15分。看看财运和健康。谢谢。
  凌晨两点多 还是下午两点多。
作者:红灵姑娘 时间:2018-09-07 17:38:53
  凌晨两点多
作者:dmxue116 时间:2018-09-07 17:56:49
  农历 1984年6月13日下午四点 女 先生帮我看看
作者:清风浮萍9000 时间:2018-09-07 17:58:07
  帮我看看 阳历 男 1986年 11月17日 下午两点多。谢谢
作者:303963550 时间:2018-09-07 17:58:08
  阳历1989年11月15日 下午四点 谢谢
楼主星月先生L 时间:2018-09-07 21:12:17
  @303963550 2018-09-07 17:58:08
  阳历1989年11月15日 下午四点 谢谢
  男还是女
作者:春夜喜雨111 时间:2018-09-07 22:28:23
  麻烦大师看一下,男,农历80年10月29日辰时出生,麻烦您了
楼主星月先生L 时间:2018-09-07 22:31:47
  @春夜喜雨111 2018-09-07 22:28:23
  麻烦大师看一下,男,农历80年10月29日辰时出生,麻烦您了
  八字格局可以。
作者:春夜喜雨111 时间:2018-09-07 22:35:22
  能看一下最近几年的事业财运吗
楼主星月先生L 时间:2018-09-07 22:57:32
  @春夜喜雨111 2018-09-07 22:35:22
  能看一下最近几年的事业财运吗
  是看八字十年大运,还是今年的流年。
作者:春夜喜雨111 时间:2018-09-07 22:58:39
  明年后年的
楼主星月先生L 时间:2018-09-08 00:21:11
  @春夜喜雨111 2018-09-07 22:58:39
  明年后年的
  这个明年 后年 你最少找先生看了三次。
我要评论
楼主星月先生L 时间:2018-09-08 19:41:24
  @星月先生L 2018-09-03 21:38:17
  八字看你的另一半长像 婚恋是人生大事,处于恋爱阶段的朋友们,对恋爱婚姻充满了期待,尤其对未来的另一半充满好奇,很想知道另一半是什么长相,是否自己梦想的类型?
  看另一半的长相,要从你的生辰八字来进行,主要从以下三个方面,一是看日支,二是看配偶星,三是看桃花煞。
  第一,从日支(配偶宫)看另一半长相
  其实你另一半的长相信息,不在别处,就隐藏在你的生辰八字中。
  那么什么是“生辰八字”......
  ..................
作者:我们要互相亏欠i 时间:2018-09-09 12:22:04
  女。农历95.12.19上午十点。河北沧州。感谢老师了。求姻缘
楼主星月先生L 时间:2018-09-09 18:42:42
  @我们要互相亏欠i 2018-09-09 12:22:04
  女。农历95.12.19上午十点。河北沧州。感谢老师了。求姻缘
  站内已回复。
作者:u_108590965 时间:2018-09-11 18:15:33
  麻烦师傅指点功名运气,男命,一九九七年四月初三零点五分出生
作者:u_108590965 时间:2018-09-11 18:16:23
  麻烦师傅指点功名运气,男命,一九九七年四月初三零点五分
楼主星月先生L 时间:2018-09-11 18:44:48
  @u_108590965 2018-09-11 18:15:33
  已发站内,查收即可。
我要评论
楼主星月先生L 时间:2018-09-12 11:49:57
  @u_108590965 2018-09-11 18:15:33
  ..............
作者:光耀星辰 时间:2018-09-14 03:47:07
  本人女。1990,阴历六月二十七,晚上六点到七点生。求老师看个姻缘。
作者:ty_119638710 时间:2018-09-14 05:46:27
  请大师给我看看是从儿格吗?事业婚姻怎么样?谢谢了

楼主星月先生L 时间:2018-09-14 15:35:25
  @光耀星辰 2018-09-14 03:47:07
  本人女。1990,阴历六月二十七,晚上六点到七点生。求老师看个姻缘。
  站内已回复,查收即可。
楼主星月先生L 时间:2018-09-14 15:36:14
  @ty_119638710 2018-09-14 05:46:27
  请大师给我看看是从儿格吗?事业婚姻怎么样?谢谢了

站内已回复,查收即可。
作者:小辣椒默默向上游 时间:2018-09-14 20:32:48
  先生 男 1994年 农历五月初八 凌晨一点出生的
作者:少女漫画岛 时间:2018-09-14 22:39:44
  女 99年2月7日晚10点半生 阳历
作者:syfeng9663 时间:2018-09-15 09:43:52
  大师 农历1982 5 28 寅时 男,帮忙看下
作者:安迟迟lyn 时间:2018-09-17 15:45:04
  女,1988阳历3.26 23:15,测姻缘
作者:宋鈺諺 时间:2018-09-18 02:19:20
  麻烦先生批八字……

男,1981年十月初四中午11点到11:30之间
作者:阿阿阿阿玥 时间:2018-09-21 16:44:34
  我是女1995.6.2农历生
  他是1997.5.5农历生
  我想测下我们两个的姻缘,能否走下去,谢谢大师
楼主星月先生L 时间:2018-09-21 17:09:55
  @阿阿阿阿玥 2018-09-21 16:44:34
  我是女1995.6.2农历生
  他是1997.5.5农历生
  我想测下我们两个的姻缘,能否走下去,谢谢大师
  八字合婚,发私信。
作者:uddidtf 时间:2018-09-21 21:52:34
  先生,你好。女,阳历1981.11.19。18点左右出生。
作者:大财靠德 时间:2018-09-25 09:37:16
  支持楼主、看好天涯分天涯钻!抓紧赚分、上链前景好!
作者:大财靠德 时间:2018-09-25 09:37:44
  点赞楼主为了楼主的美文~
作者:闷骚的很低调 时间:2018-09-27 01:24:40
  女 阳历1994.5.15 寅时 看事业事业 婚姻谢谢老师
我要评论
作者:笑拥过往 时间:2018-10-16 00:54:07
  乾男1987.8.19晚11过阴历,大师看一下财运,和婚姻
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规