周易解答八字以及地理环境对个人的影响

楼主:玉福缘轩 时间:2018-09-06 09:05:43 点击:2498 回复:404
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  很多时候,我们很多人对中国的周易,冠以迷信的代词,但是对西方的星座又备受推崇,其实两者都是一样的,中国的周易,根据地理环境,以及时空中的风水来预测未来和吉凶的一种方式,西方的星座,是根据星辰运转,变化来预测一个人的未来以及吉凶祸福。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:371次 发图:1张 | 更多 |
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-06 09:56:32
  周易预测,分多种预测,比如四柱八字,是根据人出生时的年月日时,阳历或农历,来排出四柱八字,分析出喜神和忌神,然后排出大运,根据​大运的喜忌来判断一个人的祸福吉凶,大运是每隔十年一转,比如像有些八字,10岁到20岁行忌神运,所以这个阶段运势不利,对学业,有一定的不利影响,20岁到30岁行喜神运,所以对财运,事业比较有利,容易发财,升职,以此类推,
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-06 11:34:03
  其次根据流年的变化来预测每一年的吉凶祸福,流年,六十年一个循环,比如像18年流年戊戌,戊戌在五行中来说,属于土,如果八字土是喜神,所以18年容易得财,或升职,以及其他方面的喜神降临,比如添丁,19年流年己亥,天干五行为土,地支五行为水,所以看土和水是喜神,还是忌神,喜神就是有利,忌神就容易出现不利,比如破财,健康方面容易出现问题。
作者:兲漄浪孑 时间:2018-09-06 12:00:04
  楼主神人!点赞支持!
作者:琅琊台名胜 时间:2018-09-06 12:00:26
  有空认真研究下,貌似有道理。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-06 14:40:22
  最后月份运势,月份是五年一个循环,​比如18年流年戊戌,农历六月己未,己未五行属土,如果土是忌神,那六月就要注意破费之事发生,如果土是喜神,就容易有得财,升职之类的,
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-06 20:35:59
  周易预测的方式有多种,四柱八字只是其中一个,其他如六爻,面相,手相,紫薇,六壬等多种预测方式,预测只是一种预知吉凶祸福的方式,是让自己知道自己的未来运势,然后适当的调节,达到趋吉避凶的作用,并非迷信,​以后会讲解迷信或预测的差别,
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-07 07:58:09
  宗教是一种信仰,​法事,不管是在道教,还是佛教,都是一种宗教仪式活动,并不能真正的起到改变命运的作用,所谓的法事改变命运,只是某些人或团队为了达到敛财的目的,而编造出来的谎言,把预测说成玄学,把法事说成改变命运的捷径,只是让更多人相信从而达到自己敛财的目的。
作者:龙俊秀 时间:2018-09-07 09:18:29
  支持楼主,坐等更新
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-07 09:46:32
  其实,很多时候,我们问一下自己,财运不好,做场法事,婚姻不顺,做场法事,就能轻易改变吗?如果说,什么事情做场法事或者佩戴所谓的符咒就会改变,​那很多领导,企业家为什么还要去努力,随便请个道士,和尚做场法事,不就什么事情都解决了,世界上不缺聪明人,能简单解决的问题,绝对不会去用复杂的方式。所以不要轻易的去相信,用法事或符咒来改变命运。
作者:找不到的航向 时间:2018-09-07 10:19:34
  楼主我一直有个疑问,阳宅风水对人有影响我还能理解,阴宅风水是如何对后代产生影响呢?
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-07 11:02:46
  @找不到的航向 2018-09-07 10:19:34
  楼主我一直有个疑问,阳宅风水对人有影响我还能理解,阴宅风水是如何对后代产生影响呢?
  -----------------------------
  阴宅风水,根据我的经验,对后代产生的影响很有限,试想一下,古代的帝王将相,身前就为自己选择风水有利的地方,建筑陵墓,就是为了死后福泽儿孙,但实际呢,大家都清楚,有些朝代,二世三世而亡的多的是,有些朝代,几十年,几百年也慢慢而亡,究其原因,不是风水,而是后代不思进取,贪图享受而导致的,所以风水只是起个辅助的作用,真正影响我们的,还是运势,
  • 找不到的航向: 举报  2018-09-07 13:06:31  评论

嗯,这么说还能理解,但不得不说,现在还有大批的看阴宅风水。而且好多人都说阴宅风水影响很大的。
  • 玉福缘轩: 举报  2018-09-07 14:16:09  评论

其实看一下,现在看一次风水的价格是多少,心里就有数了,看一次风水少者几百,多者几千几万,所以把阴宅风水的作用夸大了,尤其是对有些有事的人来说,病急乱投医,所以就迷迷糊糊的信了,个人认为,应该正确去理解周易,以及风水环境对个人的影响。
我要评论
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-07 14:35:48
  真正改变命运,还是要靠自己,我们很多时候都在说,自己的命运自己做主,预测只是让自己了解自己的命,运,然后适当的调节,达到趋吉避凶的作用,知己知彼,百战不殆,知道自己的运势,什么时候积累,什么时候发挥,比如某些人,在20岁到30岁这个阶段,大运不利,提前知道了,这个阶段就以学习积累,掌握经验为主,30岁到40岁大运有利,抓住机会发展,这样取得成就比较高,就像孩子的命运,提前知道孩子的大致性格,以及运势,然后适当引导,调节,尽量的趋吉避凶,发挥至更高的成就。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-07 17:16:07
  人生,以及命理是一个复杂的程序​,并不是说单纯靠某些手段就能改变,要想改变命运,首先要知道自己的命运,不要轻易去相信所谓的捷径。关于如何调节运势,以及其他命理问题,以后章节会陆续更新,
作者:龙俊秀 时间:2018-09-07 21:14:40
  坐等更新,
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-07 22:16:21
  就像我们有些朋友问,属相不合能结婚吗?我们很多预测师,通过属相三合或六合来分析两个人是否合适,其实这个有点片面,所谓的六合,三合,只是八字中刑冲合害生克制化中,重要的一个组合,并不代表两个人是否合适。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-08 08:22:20
  属相六合,总共有六个组合,分别是:

子丑六合:属鼠与属牛,

寅亥六合:属虎与属猪,

卯戌六合:属兔与属狗,

辰酉六合:属龙与属鸡,

巳申六合:属蛇与属猴,

午未六合:属马与属羊,
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-08 10:40:30
  属相三合,总共有四个组合,分别是:​

鼠,猴、龙为三合;

牛,蛇、鸡为三合;

虎,马、狗为三合;

兔,猪、羊为三合;
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-08 16:09:30
  比如八字,

比    劫    日元   印    

乾造  戊    己    戊    丁(日空寅、卯)

戌    未    申    巳

八字中日支与时支申巳合,也就是猴蛇,是配偶宫被合,代表自己的妻子容易有外遇或让别人夺走,所以无论找什么样的配偶,婚后都要注意第三者插足,所以跟属相没有多大的关系,属相六合,三合的作用,主要在于八字,而没在于两个人的属相,所以单凭属相,就说两个人不合适,有点片面,两个人合适不,不是看属相,而是看两个人八字如何。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-08 20:48:59
  很多人都在问,人的一生是否注定,是不是挣多少钱,吃多少饭,走多少路,都是注定的,还有的人,在运势低落的时候,情绪低落,认为自己的一生就这样了,没有什么期盼了,甚至产生抑郁的倾向,其实,人的一生没有那么简单,首先我们先了解一下,什么是真正的命运。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-09 09:17:47
  比如这个八字​:

​ 劫    比    日元   食    
  坤造  戊    己    己    辛(日空寅、卯)
  戌    未    酉    未,

​这个八字只是代表个人的先天信息,性格比较强势,有能力,不服输,奋斗意识比较强,有自己的主见,一旦自己决定的事情,别人很难改变,有一定的语言表达能力,有才华,不喜欢受人或规章制度的约束,喜欢自由,脾气时好时坏,有时为人处事显得比较急切,但有些时候,又比较随和,厚道,心底善良,有菩萨心肠。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-09 11:42:10
  劫 枭 印 杀 官 才 财 食

大运 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥

​ 岁数 4 14 24 34 44 54 64 74 ,八字只是代表自己的出生,但是大运是转的,每隔十年一个大运,像这个八字的大运,4岁到14岁,14岁到24岁,24岁到34岁行比劫,印枭运,是忌神运,所以这个阶段,会有点辛苦操劳,付出的多,得到的少,对学习,事业都不利,但是34岁开始,行杀,官,财运,为喜神运,所以财运事业方面会比较有利,相对34岁之前来说,生活,财运事业方面会大大的改善,好很多,这也就是为什么,我们很多人前半生穷苦,但是后半生发家致富,所以,运势低落的时候,调节好自己的心态,多去学习,积累经验,做好准备,等运势有利了,把握机会,这样取得成就比较高。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-09 18:12:14
  只有了解命运,才能更好的达到趋吉避凶,​每个八字不一样,所以大运也不一样,只有知道自己的命运,才能适当的调节,取得更大的成就。人生没有那么简单,后期会更新流年,以及地理环境对人的影响,
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-09 22:00:32
  人的一生分八字,大运,流年,流年运势六十年一个轮回,所以每一年的运势都不一样
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-10 09:10:26
  六十甲子分别是:

甲子、乙丑、丙寅、丁卯、戊辰、已巳、庚午、辛未、壬申、癸酉,

甲戌、乙亥、丙子、丁丑、戊寅、已卯、庚辰、辛巳、壬午、癸未

甲申、乙酉、丙戌、丁亥、戊子、已丑、庚寅、辛卯、壬辰、癸巳

甲午、乙未、丙申、丁酉、戊戌、已亥、庚子、辛丑、壬寅、癸卯

甲辰、乙巳、丙午、丁未、戊申、已酉、庚戌、辛亥、壬子、癸丑

甲寅、乙卯、丙辰、丁巳、戊午、已未、庚申、辛酉、壬戌、癸亥
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-10 11:26:36
  流年运势,从每个人出生开始,就一直行运,每一年的立春开始,到下一年的立春,为一个甲子年,比如2018年农历12月19日立春开始,一直到2019年农历12月30日行戊戌流年运,2019年农历12月30日11点14分14秒开始,行下一个甲子流年,也就是己亥流年,一次类推,六十年一个轮回,每个人八字的喜神不一样,所以每一个流年的吉凶也不一样。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-10 16:45:06
  流年运势细分月份运势,日运,月份运势六十个月,一个循环,​也就是五年一个循环,日运,为六十日一个循环,所以每个人的运势,每时每刻都在变化,并非一成不变,今日不代表明日,
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-10 21:04:45
  想通过放生达到改变命运,但某些不恰当的放生,不但没有起到好的作用,反而变成杀生
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-11 08:34:44
  很多人想通过放生来达到改变命运,但是却忽略了有些事情,不恰当的放生,不但没有起到改变命运的作用,反而变成了杀生,加重了自身的杀孽,我们很多人所谓的放生,就是去市场买鱼,以及其它的飞禽走兽之类的,然后拿到河边,山林去放生,虽然出发点是好的,但是从没有考虑过,自己放生的这些动物,是从何而来,有买就有卖,而这些卖的人,为了达到挣钱的目的,就会去抓鱼,飞鸟,但是在抓,运输的过程中,难免会出现死伤,虽然这些不是自己杀害的,但也是因自己而引起的,所以放生反而变成杀生,没有买卖就没有杀害,如果真有一颗慈悲的心,就不要去靠买来放生。
作者:龙俊秀 时间:2018-09-11 13:34:53
  学习了
作者:龙俊秀 时间:2018-09-11 13:35:03
  顶楼主
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-11 13:52:43
  放生,是无意而为之,并非刻意而为之,比如,无意中看到一个小动物受伤了,然后救治,伤好后放生,或者看到有动物掉到陷阱而救了,才是真正的功德,​要想真正的改变自己的命运,还是要靠自己的努力,以及慈悲的心肠,并非单一的靠放生。

楼主玉福缘轩 时间:2018-09-11 17:13:29
  接下来说一下:八字喜用神的重要性
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-11 17:13:45
  预测吉凶,在八字来说,首先要找出喜用神,一个人的运势好坏,喜用神至关重要。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-11 21:35:32
  喜用神,在八字中来说,就是对自己有利的五行,五行分金木水火土,喜用神为土,逢土的大运,流年,容易得财,升职,喜用神为火,逢火的年份,容易得财,升职,同时,在五行方位来说,火代表南方,喜用神为火,可以在出生地南方发展,比较有利于事业,财运,要想趋吉避凶调节自己的命运,所以必须要了解自己的喜用神是什么五行。
作者:轻素qs 时间:2018-09-11 21:56:29
  赞楼主
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-12 10:22:24
  如2018年7月19日上午7点到9点八字为:​

​ 杀    官    日元   食    
  乾造  戊    己    壬    甲(日空寅、卯)
  戌    未    子    辰 
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-12 10:22:49
  八字土旺,水弱,木弱,按八字分析喜用神,强抑弱补,通关调候,日主弱,需要金生水来帮扶日主,同时化解官杀对日主的克制,也就是通关,也可以比肩水来帮扶日主抗官杀,调候,其次,也可以食神制杀来救日主,综合分析下来,喜神为金,水,木,金为第一喜用神,因为金可以通关,又可以帮扶日主,​第二喜用神为水,因为水可以帮扶日主,又可以调候,第三喜用神为木,木克土救日主,七杀有制化为权,有利于事业,仕途。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-12 10:23:09
  喜用神对应的事物有很多,比如在取名的时候,取个与喜用神有关的,可以增强自身运势,选择事业,方位的时候,可以根据喜用神对应的方位去发展,增强自身运势,以及在家居装修的时候,或者穿衣佩戴方面,甚至选楼层,买车的时候,根据喜用神对应的颜色,数字来选择,以达到趋吉避凶的作用,所以要想趋吉避凶,喜用神至关重要
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-12 16:23:34
  喜用神五行方位以及颜色
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-12 16:23:51
  每个五行都有自己的方位,颜色,数字,五行用法以八字所喜的五行为好,也就是喜用神
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-12 22:48:55
  五行:金

数字 :4 9​

方位:西 西北​

​颜色:金 白 银
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-12 22:49:08
  ​五行:木

数字:3 8​

方位:东 东南

​颜色:青绿粉绿
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-12 22:49:19
  五行:水

​数字:1 6

​方位:北 东北

颜色:黑 蓝 灰 粉蓝
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-12 22:49:32
  ​五行:火

​数字:2 7

​方位:南 西南

颜色:红 紫 橙 粉红 粉紫 枣红
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-12 22:49:43
  五行:土

数字:5 10

方位:中央(出生地)

颜色:黄 咖啡色 深杏色 虾肉 米黄
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-12 22:49:59
  五行用法以八字所喜的五行为好,如八字喜用神为土,在出生地发展得财比较有利,选择颜色,比如穿衣,装饰方面,以黄色,咖啡色之类的为主,买房或选择电话号码之类的,以5,10为主比较有利,比如五楼,十楼,以八字所忌的五行为不喜。喜用方位以自己出生地为准,比如出生地在北京,喜用神为火,火为南方,所以在北京的南方,如安徽,武汉,广东发展得财比较有利。​​​​
作者:龙俊秀 时间:2018-09-12 23:40:12
  好,支持楼主
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-13 09:13:38
  地理环境对命运的影响
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-13 09:13:57
  一命二运三风水,风水地理环境对个人运势有很大的影响
作者:轻素qs 时间:2018-09-13 16:45:14
  好
作者:轻素qs 时间:2018-09-13 16:45:22
  不错
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-13 16:51:43
  人一生除了八字和运势,其次影响最大的就是地理环境,所处的环境不一样,所以成就也不一样,比如同样的八字,在农村的和城市的相比,成就相差很大,在喜神方位发展的和在忌神方位发展的,成就也相差很大,所以,要想调节命运,对地理环境不可不了解,
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-13 16:52:15
  每个八字的喜用神不一样,所以有利的方位也不一样,比如:​

​ 才    财    日元   才    
  坤造  戊    己    甲    戊(日空子、丑)
  戌    未    寅    辰
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-13 16:52:35
  这个八字日主偏弱,喜神为水,木,水在五行方位代表:北方,东北方,​木在五行代表东方,东南方,所以在出生地的北方或东方或东北方或东南方发展比较有利。有句老话说的好,人挪活,树挪死,但是不能盲目的去挪动,最好是了解到自己的喜用方位,然后适当的挪动,达到趋吉避凶的作用。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-13 21:12:34
  家居风水
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-13 21:12:53
  居住环境对我们来说,是生活中必不可少的,所以家居风水,对我们来说,也十分重要。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-13 21:13:25
  家居风水,也就是我们所居住的环境,居住环境的好坏,对我们的运势,健康有一定的影响,家居风水讲究藏风聚气,居家最主要的一项,就是入户门,入户门又称:财门,入户门不可直对阳台,以免形成穿心煞,财来财去寄存不下,入户门不可直对卧室门,厨房门,厕所门以及其他门,否则对家庭财运,健康有一定的不利影响,如果有直对的现象,可以在门口做个玄关柜,遮挡一下。以达到藏风聚气的作用,
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-14 09:32:52
  第一:入户门是进入家里的第一道门,也可称之为财门,入户门不可直对阳台,窗户,在风水学来说,是穿心堂,对财运不利,财来财去难聚财,可在大门与阳台,窗户之间设屏风,或玄关隔断。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-14 09:33:06
  第二:入户门不可正对卧室门,门相冲不聚气,空气从大门进来是直冲,一是对主人身体不利,二不容易聚财,对财运不利,三缺乏隐秘性,影响夫妻感情,可以在大门与卧室门之间设置玄关,屏风遮挡,如有不便,也可在卧室门挂珠帘遮挡。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-14 09:33:19
  第三:入户门不可直对厕所,大门直对厕所在风水学来说为大忌,影响一家人的健康,运势,主钱帛不聚,为退财格局,所以一定要处理,可以将门改之侧面,如不能改,可在厕所与大门之间设置隔断,比如玄关,屏风遮挡,现代商品房格局,很多都容易形成门对门格局,所以在装修的时候能改则改之。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-14 09:33:31
  第四:入户门不可正对厨房门,在风水学来说大凶,《阳宅三要》指出:“开门见灶,钱财多耗”,因为厨房是家中的财库,入门见灶,火气冲天,令财气无法进入,此格局对女主人和孩子健康有损,并且家中难聚财,运气反复,这种格局,最好的方法是改门,其次在大门与厨房门之间设置玄关,屏风遮挡。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-14 17:10:36
  第五:卧室门对厕所门为大忌,卧室是人修养生气之地,属于养气之处;而厕所,作为排泄之用,所藏着是污秽之气,两气性质截然相反。若厕所门对着卧室门,厕所中的污秽之气很容易跑到卧室里去,让卧室的风水变得污浊。这样对人的健康有很大的影响.最好的解决方法就是改变门的方向,其次是挂珠帘。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-14 17:10:48
  第六:卧室门对卧室门,容易引起家庭口舌,矛盾,所以在购买房屋的时候,要注意,卧室门对卧室门解决的办法,最好是在装修的时候,改一边的门,如不能改动,可以在两个门之间设置屏风遮挡或挂个门帘,其次就是房门经常关闭,目的是避免两个空间的气流流动
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-14 17:11:02
  第七:厨房门忌与卧室门相对,厨灶是生火煮食的地方,甚为燥热,故此不宜与卧室门正对,否则便对房中的人不利,会有灾病发生,对健康不利,钱财多耗,解决方法,改建任何一边的门,如不能改,可在门上挂珠帘或设置屏风遮挡。灶忌门路直冲:厨灶是一家煮食养命之处,故此不宜太暴露。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-14 17:11:15
  第八:厨房门对厕所门,在风水学来说,也属于大忌,厕所之秽气会直冲厨房内,因为厨房为烹饪食物之处,所以会影响食物干净卫生,故家人会有肠胃不好,消化系统差,对健康不利, 且厨房属火,厕所属水,五行水火相克,导致夫妻失和,家中不宁。最好是两门错开,或在门上挂珠帘之类的两门之间遮挡一下为好。
作者:轻素qs 时间:2018-09-14 17:23:52
  顶楼主,
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-14 22:01:53
  第九:阳台不可正对厨房门,在风水学来说,也属于一种穿心煞,会使得家中的团聚功能减弱,丈夫易外遇、不爱回家,儿女在外不爱回家。同时对财运也会带来不利,不易聚财,解决方法:可以在厨房门和阳台之间设置玄关,屏风遮挡,或阳台窗的窗帘经常拉上,最好的方法是在装修的时候,尽量改变厨房门为好。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-14 22:02:09
  第十:卫生间的门不可正对床,在风水学来说,主卧卫生间门对着床,是风水设计的大忌,卫生间是一个产生污秽之气的地方,卫生间门对着床显然不吉,卫生间内的污秽之气会冲散居住者的财气和运气,对居住者身体健康不利,解决方面:改变卫生间的门,如不能改变,可以设置屏风之类的遮挡,卫生间的门经常关闭
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-14 22:02:24
  第十一:卧室镜子不能对床,通常我们在卧室内会摆上梳妆台,或是穿衣镜。但如果摆放不对,让镜子对着床,会影响我们的身体健康,夫妻之间容易有口舌,矛盾,容易有烂桃花,影响夫妻感情,床头不能挂镜子,否则,必有桃花,外遇,解决的方法:调整镜子的位置,或者用布盖上,也可做个隐形镜。需要的时候掀开。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-15 09:32:42
  第十二:​厕所不要建在房屋中间,房屋的中心好比人的心脏,在中心位置建厕所,对家人健康不利。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-15 09:33:02
  人的一生,命,运,家居风水,以及个人的努力,要想调节运势,达到趋吉避凶的作用,家居环境,也很重要。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-15 15:56:17
  接下来解释一下:八字取名
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-15 15:56:31
  名字对一个人来说,陪伴自己一生,所以取个好名字,对我们来说,也很重要
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-15 15:56:46
  八字取名,是根据自己的出生年月日时,阳历或农历,性别,然后排出四柱八字,根据日主旺衰来分析出八字的喜用神,然后根据喜用神五行来取适合自己的名字,五行分:金,木,水,火,土,喜用神为金,可以取个与金有关的,或者金字旁的名字,比如:鑫,喜用神为土,可以取个与土有关的名字,比如,壁。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-15 20:33:07
  八字取名,不是按八字缺什么来取的,而是喜什么,取什么,比如,八字缺金,而金是忌神,如果再取与金有关的,不但起不到趋吉避凶的作用,反而不利于帮扶运势,如果八字缺金,而金是喜用神,取个与金有关的名字,可以起到趋吉避凶,帮扶运势的作用。喜用神,不管八字中有没喜用神,只要五行是喜用神,都可以按喜用五行取名,
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-15 20:33:27
  名字陪伴我们一生,所以取个有利于运势的名字,也很重要。​以达到趋吉避凶,调节运势的目的。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-16 09:21:01
  八字解婚姻
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-16 09:21:17
  在八字中来说,正官对女人代表丈夫,七杀代表情人,异性,桃花,官杀喜忌预示婚姻的好坏
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-16 09:21:32
  八字十神分:正官,七杀,正财,偏财,比肩,劫财,食神,伤官,正印,偏印,十神代表很多信息,预测类别不一样,所以每个十神的代表也不一样,在婚姻中来说,正官对女人代表丈夫,七杀代表情人,桃花,异性,正财对男人代表妻子,偏财代表情人,桃花,异性。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-16 13:38:00
  官杀喜忌对女人来说,财星喜忌对男人来说,预示夫妻关系,以及婚姻的好坏,​八字中官星一位得财生,也就是财生官,而官星为喜用神,对女人来说,主夫妻感情好,能得配偶之力,旺夫兴家,八字中正财一位得食伤生,也就是食伤生财,而财星喜用,对男人来说,主夫妻感情好,能得配偶之力,尤其日坐财星喜用,容易得妻家之力。反之,八字官星或财星为忌神,主夫妻感情较差或夫妻之间容易因意见不合,家庭矛盾而发生口舌,矛盾,
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-16 13:38:23
  八字中女人官星被冲克,男人财星被冲克,都主对配偶不利,配偶身体不好或能力有限,对自己帮助有限,婚姻宫被冲,一生不是自己走动多就是夫妻容易因工作事业而分居,夫妻之间容易分离或分居​,不利于婚姻,八字中的刑冲合害生克制化,对婚姻都有一定的影响,
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-16 21:58:16
  星座和属相
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-16 21:58:34
  不管是星座,还是八字,都是根据天体运动对个人的影响而分析人一生的运势,婚姻吉凶。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-17 09:04:03
  很多人都在问同一个问题,就是西方的星座和中国的属相,究竟那个准,其实不管是西方的星座,还是中国的八字,都是根据天体的运动对个人的影响,用来分析人一生的吉凶祸福,以及婚姻的预测方式,只是很多人对星座的认知和对属相认知,都在于十二星座,十二属相,但其实并非十二这么简单。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-17 09:04:21
  十二星座,把一年划分为十二个月,每个月出生的星座不一样,所以根据天体对星座的影响,然后分析出吉凶祸福,但其实这个很片面的,因为同一个月出生的人,何其多,就像我们中国,十三亿多人,星座只有十二个,全世界六十多亿人,星座只有十二个,实际上,星座只是跟我们属相一样,只是代表个人是什么星座,以及个人是什么属相,就像我们中国的属相,比如18年出生的属狗,所以这一年出生的人,都属狗,难道说,属狗的人,运势都一样吗?答案肯定不一样。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-17 09:04:37
  中国的十二属相,预测吉凶,首先要根据出生年月日时,阳历或农历,性别,然后排出四柱八字,大运,流年,然后来分析吉凶祸福,其实西方的十二星座,也是一样的,要想预测自己的吉凶祸福,首先也根据出生年月日时,阳历,性别,然后排出自己的星盘,然后根据流年星辰的变化,分析出一个人的运势好坏,所以,不管是星座,还是属相,都代表不了什么,真正预测命运的,还是在于八字和星盘。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-17 14:37:48
  如何选择适合有利于自己的配饰
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-17 14:38:03
  很多朋友想通过佩戴水晶饰品来改善自身的运势,但八字喜用神不同,所以佩戴的饰品也不一样
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-17 14:38:23
  很多人都想通过佩戴饰品来改善自己的运势,但不是每种饰品都适合自己,首先,能改善运势的饰品,必须产于自然界的,也就是我们所说的天然水晶,宝石之类的,而并非是人造的,人造的有些不但没有效果,达不到改善运势,反而因某些化学原料而影响到身体健康,所以佩戴之前,必须了解清楚。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-17 22:36:06
  自然界的天然元素大类分为五种,也就是我们所说的五行,金木水火土,每个人的八字不一样,所以喜用神也不同,适合佩戴的水晶,宝石也不一样,比如,八字喜用神为金,日常生活可以佩戴与金有关的,白水晶,白玛瑙,金银铜之类的饰品,​
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-17 22:36:20
  八字喜神为金适合佩戴:白水晶,​金发晶、银发晶、碧玺、月光石、珍珠,白玛瑙等。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-17 22:36:31
  八字喜神为木适合佩戴:​绿色翡翠、绿发晶、绿幽灵、水草玛瑙,祖母绿等
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-17 22:36:43
  八字喜神为水适合佩戴:黑发晶、茶水晶,黑玛瑙,黑曜石,海蓝宝、蓝宝石等
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-17 22:36:52
  八字喜神为火适合佩戴:​红发晶、红玛瑙,石榴石,红纹石,粉晶,粉玉髓等
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-17 22:37:02
  八字喜神为土适合佩戴:​黄水晶,黄玛瑙,黄虎眼等
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-18 09:30:15
  什么样的八字晚婚好
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-18 09:30:30
  每个人的八字的组合不同,所以婚姻的好坏也不一样,有些八字早婚有利,但有些八字晚婚有利
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-18 09:30:45
  每个八字的组合不一样,今天介绍的是,什么样的八字晚婚比较好,​婚姻好的前提,必须男人是财星喜用,女人官星喜用,八字正偏财混杂,财星喜用,而且偏财在前,正财在后,主早婚早恋不利,晚婚比较好,偏财在八字婚姻中对男人代表情人,桃花,异性,按我们通俗的说法,不是正缘,正财才是正缘,所以早婚早恋不利,晚婚比较好
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-18 09:31:00
  女人八字官星喜用,官杀混杂,七杀在前,正官在后,主早婚早恋不利,晚婚比较好,七杀在八字婚姻中对女人代表情人,桃花,异性,按通俗的说法,不是正缘,正官才是正缘,所以早婚早恋不利,晚婚比较好。
楼主玉福缘轩 时间:2018-09-18 15:04:07
  八字中男人财星喜用一位得食伤生,女人官星喜用一位得财星生,不受冲克,都主夫妻感情好,能得配偶之力,但很多八字,并非财星一位,官星一位,而是正偏财混杂,有偏财无正财,偏财多显,正官七杀混杂,有七杀无正官,七杀多显等。所以八字组合不一样,运势不一样,婚姻也不相同,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规