巴山三百岁地仙 曝长生不老惊人内幕(转载)

楼主:东方释珍 时间:2018-09-07 07:30:07 点击:4559 回复:274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【转载】 巴山三百岁地仙 曝长生不老惊人内幕

[编者按语] 一个在三百三十年前康熙年间出生的四川人,因于雍正朝举家在大巴山避兵,不幸遇泥石流致家人全部遇难,孤身一人山中行走,迷路,幸遇道人相救,从此走上三百年修炼之路。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:39次 发图:0张 | 更多 |
作者:南城卍 时间:2018-09-07 08:58:03
  沙发
我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-09-08 06:39:49
  自述

一般人看到标题中的三百岁,一定会认为我是瞎吹,但我告诉你,我的真实年齡的确是330岁,也就是说,我是清朝康熙年间生人。
  其实,330岁并不算很老,2000多岁的人我都亲眼见过,听说还有活了5000多岁的尚在人间,只是没有机缘见到。
  我是四川成都人,雍正年间为避战乱,我们全家逃到大巴山中,却不幸遭到泥石流,最后只有我一个人幸免,那年我三十岁。
  后来我在山中迷了路,自己瞎走了十几天,一个道士救了我,这个道士就是我的师父,那时他已在大巴山中修炼了七百多年。从此,我就跟随师父开始了修炼。
  这里要说明,我和师父虽然是道士,修的是三清法门,但我们不是道教,和道教没有任何关系。

道士修仙的灵山 得道成仙的道士

我师父是唐朝人,虽然已经修炼了七百多年,但他看上去比当时的我还年轻。因他已经修到头了,再怎么努力也修不上去了,所以收了我当徒弟,承传他这一门的道统。
  你一定想不到,我们这一门修炼的功法,非常非常的简便,特别适合懒人学,因为我们的功法就是睡觉。
  师父传了我功法后,我第一觉就睡了一个多月,睡醒身体变化很大,几乎象是换了个人,比以前强壮了很多很多。
  然后他又让我读《道德经》 ,读完经书又睡觉。就这么不断地读经书,睡觉,最后的一次,我一觉睡了两年多。如此循环往复,一直修了六十多年,我终于达到了小成境界(天目已开,大周天全部打通)。这时,我已具备了很多特异功能,譬如辟谷、搬运术,凌空漂浮,他心通,透视人体等。
  还要补充一点,自从开始修炼,我的外貌就定格在了三十岁,一直到今天也没有任何变化。
  修到小成境界,师父让我返回人间去云游。师父说,如果我沉溺于声色名利,被花花世界迷住了,就不用回山了,我可以自己选择以后的路。如果三年之后我还没有沉迷,那么就返回大巴山,他会指导我继续修炼后面的功法。
  得道成仙的道士外出云游很苦的,规矩也很多。第一,在尘世中不许使用任何的特异功能,出山前师父已把我的功能给锁住了,包括辟谷功能在内,也就是说,云游期间,我还要想办法解决吃饭的问题。第二,不允许用钱,只能通过乞讨的方式获得食物。第三,还有很多戒律,如偷盗、淫邪、饮酒等,类似于佛教中的那些规定吧。师父可以用天眼通随时随地的监视我,如果我犯了任何一条规矩,就再也没有机会跟师父修炼了。
  离开大巴山后,我首先去了陕西的渭南,后来又去了潼关。在潼关,我终于解决了吃饭问题。要知道,我的外貌是一个三十岁的壮年男人,乞讨非常困难,经常挨骂,没有几个人愿意施舍给我。在潼关我给一个姓刘的地主干活,只须管吃住,不要工钱。地主很乐意,也解决了我的吃饭问题。
  我也没心情去别的地方,就在刘地主家平平静静度过了三年,幸好没有犯戒,三年期满,我又回到了大巴山师父身边。
  以后的日子就是不断修炼,每隔三五十年,我都下山云游几年,有时候师父也和我一块去云游,如果是这样,我就没办法偷懒了,不能像在刘地主家那样混日子,而是每天都要乞讨。
  得道成仙的道士这么多年云游下来,人世间的酸甜苦辣,风风雨雨都经历过了,但我修道的意志从未动摇。
  对于世上的王权更迭,世事变幻,我们从来不去干涉,包括那些大的灾难和战争,我们从来不管。因为这些都是有定数的,谁乱动,谁遭殃。
  我知道世中很多人对修道很感兴趣,但是他们不知道修炼要吃多少苦,要经过多少煎熬和磨难。泡上几杯茶,约上三五个好友,坐而论道,那不是修炼,那是休息。真正的修行,是要吃很多的苦的。
  修炼了两百多年之后,准确地说,应该是在大清朝垮台的前一年,我的师父死了,从此,我们这一门派,就只剩下了我一个人。
  修道的最终目标是成仙,以求得永生。但是我们这一法门最高就只能修到“五气朝元”,这一步,距离长生不死还有一线之差。
  师父死后尸身未腐,我将其保存在了汉中一个破庙里,后来那个庙毁于战火,师父的肉身便也被毁。不过这没什么可惜的,一副臭皮囊罢了。
  师父死后我就一个人独修。对于一个独修的修炼者来说,最大的苦,就是寂寞和孤独。有时一打坐入定就是一年,出定后不几天又入定了,十几年不见一个人、不说一句话是很正常的事。为了克服寂寞,我喜欢上了云游,从1960年开始,我一边云游一边继续修炼。
  得道成仙的道士等到了1988年,大兴安岭大火灾的那一年,我终于也修到了我们这一门的最高境界:五气朝元。
楼主东方释珍 时间:2018-09-08 06:42:46
  未完待续
作者:伯阳先生1972 时间:2018-09-08 13:19:39
  陈抟老祖是这一派的么
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-08 13:36:57
  假的,凡是坐化,留下肉身的都是小乘之果。
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-08 13:42:58
  连肉身都化不了,你怎么阴阳平衡。
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-09-08 15:21:26
  恩,其实真伪很好判断。
  比如。。。。如下这段话,在你的那个年代,大家是怎么说的?
  “老王你好,你到哪里去啊,你家儿子还好么,今年天气不好,收成欠佳,县里的赋税怎么交啊”。。。。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-09-08 15:56:01
  释迦牟尼传的法讲涅槃(放弃肉身);西藏喇嘛教讲坐化(又称虹化);道家讲白日飞升。大道在人间,小道在深山。所以他修了三百年,他的师父修了七八百年也没有修到“白日飞升”境界。但主人公后来尚有奇遇,且看结果如何。
作者:ty_133475075 时间:2018-09-08 16:00:42
  留记
楼主东方释珍 时间:2018-09-08 16:09:01
  @伯阳先生1972 2018-09-08 13:19:39
  陈抟老祖是这一派的么
  -----------------------------
  应该是吧。“大梦三千日,醒来未觉迟”就是说的陈抟了。
作者:淡定不若水 时间:2018-09-08 17:50:50
  @巨大猫头鹰 2018-09-08 15:21:26
  恩,其实真伪很好判断。
  “老王你好,你到哪里去啊,你家儿子还好么,今年天气不好,收成欠佳,县里的赋税怎么交啊”。。。。
  猫大认为这句话三百年前该怎么说呢?这故事真实性怎么样?
楼主东方释珍 时间:2018-09-08 18:23:24
  @太阳罗罗 2018-09-08 13:36:57
  假的,凡是坐化,留下肉身的都是小乘之果。
  小乘之果也是果,不可以“假”论。
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-09-08 19:48:55
  巨大猫头鹰 2018-09-08 15:21:26
  恩,其实真伪很好判断。
  @淡定不若水 2018-09-08 17:50:50
  看楼主不回我就知道真实性堪忧。。。。
楼主东方释珍 时间:2018-09-08 20:28:04
  恩,其实真伪很好判断。
  @淡定不若水 2018-09-08 17:50:50
  @巨大猫头鹰 2018-09-08 19:48:55
  真实性如何,靠读者自己去辨别。修炼界讲悟性,真佛下世也是以常人面目出现,所以耶稣才被钉在了十字架上。帖中主人公虽不属大道修炼,应是真修者无疑。常人有常人的表现,修炼人有修炼人的活法。修炼人对常人了如指掌,常人却很少知道修炼人。
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-09-08 21:03:17
  巨大猫头鹰 2018-09-08 19:48:55
  @东方释珍 2018-09-08 20:28:04
  真实性如何,靠读者自己去辨别。修炼界讲悟性,真佛下世也是以常人面目出现,所以耶稣才被钉在了十字架上。帖中主人公虽不属大道修炼,应是真修者无疑。常人有常人的表现,修炼人有修炼人的活法。修炼人对常人了如指掌,常人却很少知道修炼人。
  笑笑,别的都好装,但是。。。。语言这个东西装不出来,除非你是研究这方面的专家,否则一般人看到我这个问题都会抓瞎。。。
  而且我还告诉你,如果这个人真活了三百年,那么他会发现现在很多字的读音和他那个时代不一样。。。因为语言和文字是在不断的进化的。幸好你没说三千年,否则我就问你平水韵里的字了。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-08 21:29:28
  修行只要成了人仙,基本上就可以避生死了,但是他没有聚合阳神之法,肉身还是会坏朽的。如果是地仙,他就能聚合阳神,地仙他就是肉身与阳神不会分离,然后胎死腹中,但是他可以住世长久
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-08 21:31:15
  活了三百年,坐化的,是大有人在的。都不叫成就,只能叫比普通人强那么些。
作者:KBD农民 时间:2018-09-08 23:09:15
  好牛13的样子
楼主东方释珍 时间:2018-09-09 06:56:42

这时,我的特异功能达到了一个前所未有的高度,基本上你听说过的功能,我全都有,而且功力强大,远远不是人世间那些所谓的“异能者”所能比拟。而且从此之后,云游的时候,我可以不用再遵守戒律,特异功能也可以随便使用了。但前题是不能干涉人世间的任何事情,哪怕一件很微小的一件小事也不行,否则会立遭报应,或者功力受损。
  修成之后,我在人间游荡了五年,走遍了世界上的各个角落,认识了和我一样的修炼之人,尝试了各种各样的生活,却感觉都没有什么意思。于是,1993年8月中旬,我乘坐一列火车返回川北,准备继续过我的隐居生活,等时机成熟时,也收一个徒弟,承传我们这一法门的道通。
  就是在这趟火车上,我遇到了一个改变我命运的人。当时,这个人和我在同一个车厢,我们一照面,都彼此知道是修炼者。此人看上去很年轻,慈眉善目,总是笑呵呵的。我上前与他攀谈了一会儿,却不由得无比震警,因为我发现,此人的功力之高,简直是我难以想象的,到底有多高,现在我也说不出所以然来,因为以我的道行,根本没办法探究这个问题,我连他的脚趾头都够不上。
  后来,我拜了此人为师,他传给了我他那一门的功法。“三花聚顶”在第二位师父的帮助下,没用一个月时间,我就突破了我原先法门的极限,成功修到了“三花聚顶”的境界。也就是说,在这之后,我已经获得了不死之身。
  如今,我又来到了人世间云游,这是我最后一次云游了,有许多的心愿须了结,来猫扑大杂烩写这个贴子,阐述和揭示一些与特异功能、修道有关理论,是我的心愿之一。与我有缘之人,自然会看的到,自然会有所得、有所悟,也算是我兑现昔日“济世救人”誓愿的一个特殊方式。

下面,我将把允许普通人知道的一些问题进行说明,也让看客对本文真假作一个验证。

先说第一个问题:世界上真的有神佛、妖魔存在吗?

这是毫无疑问的。
  生命存在的形式多的不可计量,无法计算,象人这种有色身的生命,在宇宙中只是极少数。我走在大街上,普通人怎会知道我的真实身份?同理,又有多少神佛、妖魔以普通人面目行走世间,这你也不知道。有很多人看不起乞丐,甚至有意的欺负乞丐,但我告诉你,很多乞丐大有来头,不是入世间云游的修道者,就是带着使命的再来神。可以这样说,神多的无处不在,举头三尺有神明这句话,绝对是真的,只是普通人没有天眼神通,看不到罢了。

三界众生人的命运
  人类社会的发展,都是神佛在控制着,一个人从降生到入土,其一生的命运都是注定的,哪怕是掉一根头发这样的小事,都是早就安排好的。一个人在社会上该干什么、该有什么,早有定数,人的努力,基本是按照预定的过程在走。
  你必定不相信,你可能感觉自己的很多东西都是努力奋斗得来的。其实,用功能看,人奋斗的过程,都是掌握凡人命运的神,在背后操控着你做的,人就象木偶,神用各种观念、情绪、欲望、以至于人们所谓偶然事件,来操控人的行为。
  其他的动物和人也都一样,也都是这样被神操控的。
  佛家讲的六道轮回,完全都是真的。我用天眼功能,可以看到一个人以前多少世都曾是什么生命。我想说的是,一个生命能轮回到做人,太不容易了,太难得了,真的应该珍惜,因为除了人,其他形式的生命,都是不允许修正法正道的,错过这一世的机缘,以后未必再有机会。
  对于人来说,掌握自己命运的唯一办法,就是去修道,此外,没有任何办法可以改变人的命运。但是,修道的路很多,必须慎重选择,否则入了邪道,将来的下场惨不甚言,比下地狱还要悲惨的多。
  社会上流传的法门、宗教很多,我有三个最基本的辨别方法就是:凡是不断鼓动你掏钱的,凡是带有强制性的,凡是表演功能法术的,绝对就是邪法,千万不要接触。
  佛家之正法门传功,是无条件的,不计代价的,而且是来去自由,不带有强制性。正法门是通过启迪人的理性、善念,让人自愿的修行。邪法是通过许诺升官、发财、满足物质欲望等手段,激发人的贪念,使人误入其涂。当然,邪法也能让人获得一点功能,也能练出一些东西,但最终的结果一定很惨。
  现在人世间的各种宗教,包括道教、佛教、基督教等,我看早已变成了敛财的生意,其正邪与否,自不待言。我这可不是说释迦牟尼佛、耶稣、老子等不正,我是说现在的宗教不正,如今的宗教早已脱离了神佛创立宗教初期的原始教义,早变味了。

再说第二个问题:特异功能到底是什么?

特异功能,其实就是人的本能,通过修行,人人都可以拥有。我知道,很多人练过气功,对修道、宗教等事情很感兴趣,可是练了多年,也没出功能。这里原因有两个,一是你没得真传,二是你目的不纯。没得真传这个原因好理解,目的不纯难道也是练不出特异功能的障碍吗?
  这是肯定的。一般人想要特异功能干什么?无非就是求名求利,这就是贪念,就是障碍。其实,你都不用练功,只要你能把七情六欲、以及后天养成的所有观念全部去除,成为一个完全理性的人,特异功能自然就都出来了。这一点是绝对的,但也是普通人不可能做到的。
  为什么会这样呢?
  这要说说人体的结构了。
  人的七情六欲所谓的人,其实是由多个生命构成的复杂集合体,而不是单一意识的生命,这里就不说人的肉身了,只说说内在的精神系统。
  很多人听说过人有三魂七魄,三魂就是现代心理学上说的“本我、自我、超我”。
  “本我”是指人与生俱来的欲望与本能,比如食欲、贪欲、自私,人的这些特质,与生俱来,都源自于本我。
  “自我”就是你真正的你自己了,也即是精神世界中的理性层面,也就是说,“自我”才是一个生命的最原始本质,最根本核心。创造、推理、分析、判断、决策等,都是由“自我”完成。
  “超我”是指人通过后天学习,慢慢积累的经验和知识,渐渐养成的习惯和观念。

七魄,对应着喜、怒、忧、思、悲、恐、惊,也就是人的整个情感系统。

“七魄”加上“超我”和“本我”,合称为“潜意识”。

“自我”就是前意识,也就是真正的我们自己。

掌握人的命运的“命运之神”,就是通过操控人的“潜意识”来支配人干这干那,最终走完一生的道路。

我们修道,修的就是自我。修道的实质,就是壮大自我,消减潜意识,让自己回归先天本源的一个过程。
  我第一个师父所传功法中,有一步叫“斩三尸”。什么是三尸?就是指本我、超我和七魄。一个人没有了潜意识,那么就只剩下理性了,这时,所有的特异功能就都出来了。
  为什么呢?
  因为纯粹的理性是“无为”的,是纯善的,不会用特异功能去做任何不好的事情,所以这时宇宙的规、律不再成为人的制约。设想一下,一个理智不清、贪婪暴虐的人,如果拥有了特异功能,他会干出什么样的事情?

未完待续
  • 太阳罗罗: 举报  2018-09-09 07:16:21  评论

这一段太假了,特异功能的使用就是使用慧命,如果可以为所欲为,天道早就让你赴因果了。慧命如果无止境,你早就长生了。所以世上一切都不可能走极端。熊与鱼翅不可兼得
  • 96版石灰: 举报  2018-09-09 07:45:56  评论

既然人的命是天注定的,那修仙的命也是天注定啊;竟然人的命都是天注定,何必济世救人,多此一举呢。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-09 07:26:45
  古话专门讲过慧而不用是功夫,假如有人给你讲可以为所欲为使用功能,你只能说他在意淫。因为这么干的功能人都最后吃过大亏,早逝
楼主东方释珍 时间:2018-09-09 08:04:36
  避世修炼的道人,当修到一定阶段都是要开放功能的,因为他们不会干扰到常人社会,即便是在世间云游,他也不会在常人面前显示,天理即允许这样做。仙人没有神通功能,也就不能称其为仙人了。
  慧而不用,那是在更高境界中的境界体现。气功师在人世间为名利而使用功能,短寿是必然的。

我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-09-09 10:41:00
  网络游戏是很害人的,心在游戏,枉谈因果。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:纣王迷恋妲己 时间:2018-09-09 16:50:34
  你没事吧.....朋友
我要评论
作者:觉谋2017 时间:2018-09-09 17:21:02
  @伯阳先生1972 2018-09-08 13:19:39
  陈抟老祖是这一派的么
  @东方释珍 2018-09-08 16:09:01
  应该是吧。“大梦三千日,醒来未觉迟”就是说的陈抟了。
  那位师父就是陈抟老祖啊
作者:阿水23 时间:2018-09-09 22:02:47
  看题标,我还以为是小说呢。世界很大我们真的很小~
楼主东方释珍 时间:2018-09-10 06:01:58

看到这里你该明白了吧,特异功能不是练动作练出来的,它是通过正法修持,壮大自己的理性,渐渐去除掉潜意识,修出来的。你满脑子都是钞票、美女、权力,都是无止境的欲望,理性荡然无存,根本谈不上修道,特异功能就更别想了。

修道、宗教信仰的作用何在?就是启迪人的善念和理性,给人以去除“潜意识”的智慧和力量。但是现在的宗教已失去了这个功能。不但如此,现在宗教中的许多神父、高僧、名道,已经在邪路上走得很远很远了,我用天眼就能看得到地狱里为他们准备好的位置。
  我们修道,是求得解脱,获得大自在,从人升华为神。
  人世间的各种欲念,人自身对名、利、情的本能需求,都是修道之人的束缚和阻碍,只有通过艰苦修炼冲破这一切,你才能获得超越于人的智慧和力量,才能明悟生命之真谛,才能知道真正的幸福是什么。

能看到这里的朋友,想必也是对修道感兴趣,有修道的愿望。其实,只要真正入道,不是说非得跑到深山里躲起来才行,在红尘俗世,一样可以的,公门之中好修行嘛。

想要进一步了解修道的朋友,不妨留下跟帖,若是有缘之人,耐心等上一段时间,或许有惊喜。

2018年9月5日
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:姑射山人1 时间:2018-09-10 07:05:43
  楼主有听说过隐芝么?
我要评论
作者:不住此岸 时间:2018-09-10 11:27:26
  谢谢楼主分享!已收藏,希望继续!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天高云淡牧歌声 时间:2018-09-10 11:38:53
  加油
作者:水湄之西 时间:2018-09-10 17:05:57
  楼主继续!
作者:ty_125687023 时间:2018-09-10 19:22:19
  转载的
楼主东方释珍 时间:2018-09-11 06:47:04
  转帖完毕。释珍评曰:自古修炼法门众多,道家讲有三千六百法门,佛家讲有八万四千法门,法门不同,修炼方法当然就千差万别,大道在人间,小道在深山,此说非虚。帖中主人公虽不属大道修炼,但就其修炼经历本身和青春永住的修炼实效,足以警今之世,骇今之俗。为什么说不属大道修炼?你看他的师父修了九百多年也没有解脱生死,他自己修了 三百年也是一样。但他很幸运,遇到了人间大道师父(他的第二个师父),在不到一个月的时间,就修出了三界,达到“三花聚顶”,这样,他注定就可以白日飞升了。时逢末世,有大道师父在人间救度众生,众生多有不识。主人公于帖后提议,想修炼者留下跟帖,奈心等待一段时间,或有惊喜,我看是真的。

致于众有缘。
  • 觉谋2017: 举报  2018-09-11 21:16:29  评论

他的第二个师父就是我们共同的祖师----道祖,只是他并不知道而已,第一个师父是谁,他也不知道。所以道家师父选弟子,弟子不知师父是谁,这种情况并不是特例。
  • 东方释珍: 举报  2018-09-12 06:24:41  评论

万法归踪
我要评论
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-11 14:16:59
  神仙存在否?

100%存在。
  朱元璋杀了很多人,命令下属用火烧周癫两次不死,关起来1个月不吃饭不死,用水淹不死,不得不服,亲著《御制周癫仙人传》。这是一个很硬的证据。
  曹植著《辩道论》,言曹操把天下异人聚而禁之,主要的目的是防止他们影响自己的威信(统治者都这样)。‘世有方士,吾王悉所招致,甘陵有甘始,卢江有左慈,阳城有俭。始能行气导引,慈晓房中之术,俭善辟谷,悉号数百岁’。
  也就是说,这些人都有数百岁这个事实是曹植亲自见证的。‘余尝试俭,绝谷百日,躬与之寝处,行步起居自若也’。一百天不吃饭也是亲自见证的。
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-11 14:17:31
  《后汉书·方术列传·左慈》记载的左慈,虽然不是作者亲自见证,但一般正史记载都是比较权威真实的。起码有那时代有多人见证。左慈之道术实在太牛逼。
  《宋史》作为正史,也是比较权威的,其中对吕洞宾、陈抟都有记载。《宋史 · 陈抟传》载:吕曾“数来抟斋中”“百余岁而童颜,步履轻疾,顷刻数百里,世以为神仙”。
  明朝时候道士陆西星记载吕洞宾曾到其草庐指点修道,这虽然没有其他人见证,但作为修道之人,在这种大问题上也没动机说谎。如果他所说是真的,那吕洞宾此时已经500多岁了。
  清朝道士李涵虚也是说得吕洞宾亲传,此时吕应该是700-800岁了。
  成仙的标准是练成阳神。对于那种所谓尸解成仙的,如 之,没有硬的证据,作为我们常人是无法判断究竟有没有成仙的。必须要超越常限,如活到160岁以上,或者杀不死,如左慈周癫,多年不动一下,如王重阳达摩,或穿越空间如吕洞宾左慈,饿不死等才能作为是否成仙的证据。
我要评论
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-11 14:18:04
  即使按照道藏的各种记载,练成阳神的人大约每100年也就几人而已,甚至更少。至于炼形化气,《云笈七签》记载如果内练大约需要700年左右,或者就是练成天元神丹之后化形为气,如许逊祖师。连张三丰真人级别的都没有到达炼形化气境界,最终在218岁之时弃身体而去(张三丰生于公元1247年四月初九日,卒于公元1464年,享年218岁)。
  胡孚深研究丹道几十年,访遍全中国,他说炼气化神成阳神的还没有见到过,容颜永驻的见过(应该是结丹了)。可想而知存在的比例比当世界首富的比例还小。即使是基因变异成异人的比例都比这个高。
  也许,一个人成为世界首富,成为总统的可能性都比修炼成仙的可能性大得多。大家想成仙可不是这么简单。
作者:长安知世朗 时间:2018-09-11 22:45:43
  天涯的套路就是圈钱,留q扣伟信。不留,就白忙活喽
我要评论
作者:良人也要浪 时间:2018-09-12 01:35:38
  留
作者:姑射山人1 时间:2018-09-12 02:36:13
  期待惊喜
楼主东方释珍 时间:2018-09-12 06:25:08
  末世末后日,万法归踪时。天下总一家,大同有孔子。
作者:春天花真的会开11 时间:2018-09-12 11:37:39
  记号
作者:孤古乖怪 时间:2018-09-12 13:26:10
  留记号,等神仙
作者:轮回叶009 时间:2018-09-12 15:00:17
  1965年福建光泽乌君山…本人父亲有幸见过一个白胡子老头说着一口听不懂的话…我父亲走南闯北只要是中国话基本都听的懂…但那个人的话就是听不太懂…是不是仙人就不知道了
作者:举杯笑清风 时间:2018-09-12 19:23:25
  厉害了
作者:淬火指甲钳 时间:2018-09-13 01:54:42
  @巨大猫头鹰 2018-09-08 15:21:26
  恩,其实真伪很好判断。
  小猫猫在拿自己的经验去套别人的经历了, 主观性太强。
  如果这个三百岁的人不是一直在山中闭关,而是经常出来云游走动,那么他的口音和生活习惯会刻意地随着社会普通人而改变的。比如某个人是东北人,后来他到广州去生活了十几年,那么他就会习惯说广东话
  • 东方释珍: 举报  2018-09-13 06:25:53  评论

况且,他是开放了神通的修炼人,和常人不能作比,他的智慧是可以贯通古今的。
  • 巨大猫头鹰: 举报  2018-09-13 07:07:37  评论

评论 东方释珍:贯通古今的智慧,然后不了解古代方言???
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-09-13 06:39:18
  时逢末世迷纷纷,世人难识世间珍。真在假处真亦假,红楼梦中记时人。
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-09-13 07:06:51
  恩,其实真伪很好判断。
  @淬火指甲钳 2018-09-13 01:54:42
  小猫猫在拿自己的经验去套别人的经历了, 主观性太强。
  如果这个三百岁的人不是一直在山中闭关,而是经常出来云游走动,那么他的口音和生活习惯会刻意地随着社会普通人而改变的。比如某个人是东北人,后来他到广州去生活了十几年,那么他就会习惯说广东话
  对,他会习惯说广东话,但他不会忘记东北话,就这么简单。
  你说你以前是东北人,成啊,来两句东北话,别说你做了几十年广东人就把东北话忘光了,这种事那是不存在的好么。
  • 夕夕有诺: 举报  2018-09-13 08:07:06  评论

你这人最无趣,如果真修成了,心就是相通的,语言根本不是事
  • 96版石灰: 举报  2018-09-13 08:20:48  评论

评论 夕夕有诺:心灵感应,可能仙人会,但凡人不会,怎么接受信息?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夕夕有诺 时间:2018-09-13 08:10:01
  如果真修炼有成,他重在逃劫,道家也叫遁甲。从这里可以看出,猫头鹰还在以凡人思维思考,所以你才叫做俗人。
作者:夕夕有诺 时间:2018-09-13 08:17:03
  韩愈先生指出一个现象,士大夫在社会上阶级较高,巫医乐工地位相对低一点,士大夫眼高,不愿意放下身价,只愿意向身份地位年龄比自己大的人请教问题,而巫医乐工则不然,只要是对方值得学习,不论对方什么身份地位,自己都愿意向对方请教。最终士大夫的见识反而不如巫医乐工。当年王重阳祖师当年点化马钰祖师之时,马钰祖师家财丰厚,颇有势力,重阳祖师当时名气不大,远不如马钰,经过几次接触,知重阳祖师为得道高人,便散尽家财,随重阳祖师修道,最终得悟大道,成一代高道。
作者:夕夕有诺 时间:2018-09-13 08:17:28
  。要拜师,还是要学学巫医乐工,为什么咱们国家一些手艺,一些技术传承的非常好,就是因为这些人不看重对方的社会地位年龄身份,只要看上对方的东西,就愿意放下身架,去虚心向对方学习,这是学道求道的态度,也是真正的尊师重道。
  • 96版石灰: 举报  2018-09-13 09:14:16  评论

传统手艺是被现代工业给挤得,可以说是被资本阶级挤掉,被强势解决,物竞天择也是道啊。
  • 96版石灰: 举报  2018-09-13 09:18:00  评论

而且这不叫传承的非常好,如果不放开传,就绝了断了,奄奄一息也是道啊。。。
作者:夕夕有诺 时间:2018-09-13 08:18:32
  从这里讲,猫头鹰你差的远,古人都把你这种人总结了。
作者:夕夕有诺 时间:2018-09-13 08:20:21
  所以上善若水,讲的道理,你不了解水能高能下,你怎么明白这何为上善呢
我要评论
作者:夕夕有诺 时间:2018-09-13 08:45:17
  西藏解放前是农奴社会,按照你猫头鹰的想法,适应不了新中国,事实是时间断代根本不是事,现在的西藏完全与新中国适应。所以吗?人只要活了三百年,完全可以适应时代
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-09-13 09:42:42
  @夕夕有诺 2018-09-13 08:45:17
  西藏解放前是农奴社会,按照你猫头鹰的想法,适应不了新中国,事实是时间断代根本不是事,现在的西藏完全与新中国适应。所以吗?人只要活了三百年,完全可以适应时代
  笑了,适应时代和他会记得以前的事情有冲突么?
  一个农奴从农奴时代跨越到你所谓的新时代,然后农奴时代的事情他就全部不记得了?????
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:月牙jyl 时间:2018-09-13 12:31:28
  楼主人生苦短,人身难得,我想修行,无有法门和师傅,能带我修行吗。
  • 东方释珍: 举报  2018-09-13 20:03:33  评论

人身难得,有修炼之心的人也是难得。机缘成熟,自然会遇到引度你的人。善者在不远的将来都有修炼机会。释珍尚在修炼中,不能带徒的。
我要评论
作者:阳光风风雨雨 时间:2018-09-13 14:27:46
  刘明
作者:丶太阳 时间:2018-09-13 14:29:38
  其实猫大只不过就是想说这楼主假的罢了
作者:美丽心灵2018 时间:2018-09-13 16:34:15
  楼主继续
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-13 16:59:49
  近代道教居士陈撄宁论剑仙“因为中国自古以来,就有这一派,乃地仙门中之旁支。他们修炼,是要跑到悬崖绝壁,采取灵药,服食辟谷,吐纳呼吸,翕受日精月华。其各种功夫,与金丹法门隐居城市修炼者不同。假使在深山中,遇到毒蛇猛兽,肉体无力抵抗时,就用剑气去降伏。待到二三百年后,道成尸解。肉体既不要保存,剑术遂于无用。
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-13 17:00:47
  他们若有不甘于小成者,半途上再求进一步的功夫,参透造化阴阳之消息,拿出旋转乾坤之手段,将后天金气变为先天金气。于是又走回金丹大道正路上来了。这种人性情甚为固执而冷僻。若是你的资格不合于他的条件,无论如何,他决不肯相传。”
  黄元吉真人在《道德经注释》及《乐育堂语录》中所说“铸剑”之论,潜合“道剑”之理,尤为高见。学道人第一要炼剑,剑即先天元气也。第二要铸镜,镜即先天元神也。神无杂妄,常常唤醒,不许走作,即明镜高悬,物来必照矣。气由积累,时时提掇,不放他弱,即慧剑排空,能斩三尸矣。
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-13 17:01:08
  道剑者,先天一气也,为无形无象、生养天地的太和元气。道人以法凝结此浩然刚大之气,以之透金石、贯鱼鲁,沛然莫之能御。这既是武学之“神勇”至境,又是仙学“神仙”之地步。求大道者,当以不断学习,探索,和求证。
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-13 17:02:55
  所以,楼主碰到的是剑仙还说的通,剑仙也叫地仙。三百年坐化,蜀地多剑仙。
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-13 17:19:42
  御剑乘风来,除魔天地间。
  有酒乐逍遥,无酒我亦癫。
  一饮尽江河,再饮吞日月。
  千杯醉不倒,唯我酒剑仙。
  据说剑仙宗还有传承之人,
  如青华道太乙派,峨眉派,昆仑派,天山派,长白派等等!在深山古洞之中隐修,只不过传人甚少,太乙派五六人,峨眉派两人,南天山派一人,长白派一人……
  国人对于剑仙总有一种异样的情结,或许是御风而行的姿态暗合了庄子的想象,或许是肆意挥洒的剑气舞出了狂草的意境,抑或是契合于正义而融于手中剑,成为了人间正道最后的守护者。
作者:好美然 时间:2018-09-13 21:36:53
  顶礼!
楼主东方释珍 时间:2018-09-14 07:46:19
  劝善 非争

末世天下乱纷纷 妖魔鬼怪惑人心

大截将至浑不觉 不知淘去多少人

劝君回头还向善 道德回升性归真

再觐一言为能醒 非与谁人争昆仑
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-14 10:23:58
  万物都有一个东西是离不开的,就是道性。蝴蝶也好,飞鸟也好,我们每一天都在跟万世万物打交道。这个万事万物不仅仅是人,除了胎生的,卵生的,化生的。化生的很多众生是无形众生,无形众生不代表它不存在。我们除了阴阳混合在人体之外,还有成仙的一个愿望。
  仙是一种比我们更高的一种存在,还有比我们更低等的,在幽暗之中的。我们还能享受阳光,还能去浪费,享受,听听音乐,看看电影。可是那些幽明界的众生,度日如年,生平看不到一点点光。
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-14 10:26:02
  不落尘埃,清清朗朗,作为人来说,从降生的那一刻起,是先从那个先天一点的灵光开始。就这个先天一点的灵光,这就是所有的修行人,无论他是修圣也好,修道也好,是印度的耆那教也好,还是别的什么宗教也好。千千万万人用生命去找的东西,就是先天的那一点灵光。
  而这个灵光就是道在人体中的一个体现。它不生不灭,永远都在,只是当你投胎的那一刻起,它就被污染了,被变脏了,脏了,但是它还在,就像水一样,你加了脏东西,它还在。只是它变了样子。变了颜色,你透视它发现污浊了,看不到底下,它的透光度发生了变化,但是它没离开过。万事万物都不能离开这个道性,无论是有生命的还是无生命的,离开之后就不存在了。
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-14 10:28:15
  包括我们甚至可以认为,时间空间都是神意的表达,都是道性的体现。换句话说,我们看到的所有的东西都是经文,它就在表达那个东西。那你就去找吧,玄关一窍到底在哪儿?没有上,没有下,没有左,没有右,没有内,也没有外。不在任何一处,同时又在万事万物身上,无所不在。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wqxx1311 时间:2018-09-14 10:47:47
  小道在深山,大道在世间,红尘是最好的修行,既能载舟,也能覆舟。
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-14 10:48:20
  没想到猫大现在变成神经病人了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:美丽心灵2018 时间:2018-09-14 12:29:25
  今年天灾很多,重要的是粮食减产,看网上说灾难要持续3年
  诸恶莫作,众善奉行吧!做不到济世救人,就多些善念吧!
  贪嗔痴疑慢,修的是自己,他人是镜子
楼主东方释珍 时间:2018-09-15 08:01:19
  今天的转载:用天目看到的人类社会真相——
  一个开天眼和尚的自述

作者:小骆驼2012 时间:2018-09-15 08:07:22
  所有的神棍,无外乎两个目的:1.对男的骗财2.对女的骗色。
  转帖者本身素养也好不到哪去,从起这么个哗众取宠,低俗的标题即可见一斑。说别人抱着俗世思维,说得自己好像已经得道了似的,可笑。
楼主东方释珍 时间:2018-09-16 07:31:37
  对于这样的人,本来不想再说什么,但还须提醒大家:

1 骗财骗色,是当今庙里那些著名职业和尚的表现,与真正的修炼者无关。具有神通的,都是真修的和尚或道人,都是严格的持戒者,绝无贪恋财色之事,这一点,不信神佛、不知修炼的人,是不会理解的,也不会想得到。

2 说转帖人如何,转帖人并不在意,姑且不论。
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-09-16 10:18:13
  @东方释珍 2018-09-16 07:31:37
  对于这样的人,本来不想再说什么,但还须提醒大家:
  1 骗财骗色,是当今庙里那些著名职业和尚的表现,与真正的修炼者无关。具有神通的,都是真修的和尚或道人,都是严格的持戒者,绝无贪恋财色之事,这一点,不信神佛、不知修炼的人,是不会理解的,也不会想得到。
  2 说转帖人如何,转帖人并不在意,姑且不论。
  你的意思是。。。天魔没有神通????
作者:蓝天白云擎天楼 时间:2018-09-16 13:04:38
  @东方释珍 2018-09-10 06:01:58
  看到这里你该明白了吧,特异功能不是练动作练出来的,它是通过正法修持,壮大自己的理性,渐渐去除掉潜意识,修出来的。你满脑子都是钞票、美女、权力,都是无止境的欲望,理性荡然无存,根本谈不上修道,特异功能就更别想了。
  修道、宗教信仰的作用何在?就是启迪人的善念和理性,给人以去除“潜意识”的智慧和力量。但是现在的宗教已失去了这个功能。不但如此,现在宗教中的许多神父、高僧、名道,已经在邪路上走得......
  我是好奇之人。
  人活着绝不简单。但我相信绝大多数人是无知的,成天就这样过了。
  • 东方释珍: 举报  2018-09-16 13:21:53  评论

人的无知是可以理解的,毕竟这无知因于这无知的时代。但有魔鬼为破坏生命而转生人间,就不是一个“无知”这样简单了。
我要评论
作者:美丽心灵2018 时间:2018-09-17 07:58:21
  楼主,咋不更贴了呢
楼主东方释珍 时间:2018-09-17 07:59:44
  回复猫头鹰:你的意思是。。。天魔没有神通????
  ——————————————————————
  问不对题。看你诸多发言,自己认为自己很有些学问,然而做学问者总应有些自谦和仔细气,像你这样,动不动就想拿学问对人考一考,不象真有学问人的作派;又恁般缺了仔细,还没弄清帖中主人公是谁就胡乱发言,说半天说的还不是地方,在这里正说地上,你又扯到天上,可见你的学问是如何的粗枝大叶了。再说,一个人的学问总是有限的,总会有若干的知识缺门,就你这“猫头鹰”的名字来说,从传统风俗理念讲,这猫头鹰出入于夜间,俗称“鬼使”,为不祥之物,你拿它冠名,可见是你学问不到处,不然,这样自矜有学问的人,怎么会甘作鬼使呢?做人还应以善为本,莫以“公差”之由而放任乱为。
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-17 08:43:59
  猫头鹰这种人,典型的即要当婊子,又要立贞操牌坊,说别人之前,先撒泡尿看看你自己的狗模样。你自己骗了几十万大众。你是啥东西。呵呵
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-17 08:47:49
  说白了,猫头鹰就是无知的代名词。还在进行十万个为什么阶段,那是三岁娃儿干的断奶前行,幼稚
楼主东方释珍 时间:2018-09-18 07:49:12
  评论 巨大猫头鹰:答不了了吧,我就喜欢看你们这种样子。。。下次说话前要谨慎,别弄到逻辑都不通。
  ——————————————————————————————
  明者不需多说,昏则多说无用。无知者自己害自己,自己还不知道。
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-09-18 14:55:24
  @东方释珍 2018-09-18 07:49:12
  评论 巨大猫头鹰:答不了了吧,我就喜欢看你们这种样子。。。下次说话前要谨慎,别弄到逻辑都不通。
  ——————————————————————————————
  明者不需多说,昏则多说无用。无知者自己害自己,自己还不知道。
  顾左右而言他,只能说明你心虚。
我要评论
楼主东方释珍 时间:2018-09-19 07:50:03
  也不必拉黑他们,邪恶最怕曝露,他们是为破坏人的正信而来,让其通过表演充分曝露了,人们也就认清他们了。
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-09-19 08:42:23
  @东方释珍 2018-09-19 07:50:03
  也不必拉黑他们,邪恶最怕曝露,他们是为破坏人的正信而来,让其通过表演充分曝露了,人们也就认清他们了。
  笑了,你们的正信??谁敢信??
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-19 10:09:05
  我觉得楼主是不是有啥好东西吸引了这猫头鹰,否则它不会这样死皮赖脸的成这样子了。
作者:不住此岸 时间:2018-09-19 10:41:51
  有些人确实很无聊也很无耻
作者:凌乱的冥思 时间:2018-09-19 10:47:32
  怎么感觉以前看过这个文章
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-19 11:06:16
  反复看了几遍这个贴子,没毛病啊,怎么让猫头鹰一伙如此脑羞呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-19 12:06:33
  做人最起码的道德都没有,无非把你们的伪面具揭穿了,你心理失衡了呗。还给我讲天师府,你首先去学着怎么做人去。
作者:长安知世朗 时间:2018-09-19 13:36:52
  没有人刻意去否定德,有的人啊自己理解不到位以为自己看过几本书,听过几段故事就凭借主观臆想给人扣不讲德的帽子。你让他截图发出来,具体指出来就懵逼了,他找不出来就是一顿乱讲瞎白话!人家给他提出疑问,从来不正面回答,不懂就是不懂,说出来不丢人,他到好别人问他东他答西东扯葫芦西扯瓢答所非问。容不得别人给他指出问题来,骗子一贯的作为。诸君心里都有杆秤,自个掂量吧
  • 太阳罗罗: 举报  2018-09-19 14:35:05  评论

你在骂猫头鹰,猫头一伙是即要当婊子,又要立贞洁牌坊。
  • 太阳罗罗: 举报  2018-09-19 14:36:38  评论

猫头那十万个为什么,搅了几年的屎,都臭不可闻了。所以德个屁呀
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-19 14:42:18
  本以为猫头一伙是神棍,谁知道它们自称搅屎棍,受教了,难怪要跑到这个贴中来搅和。哈哈哈哈,
作者:德浄 时间:2018-09-19 23:29:09
  @东方释珍 @太阳罗罗 你们就是一坨屎
我要评论
作者:太阳罗罗 时间:2018-09-20 07:48:48
  楼主,你应当发现这个幼稚的黄口小儿,拉黑一个,到底看看猫头有多少马甲,可见有多少垃圾ID
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规