【真实改运经历】 我如何从借钱租房,到现在一年一套房。

楼主:紫竹林音 时间:2018-09-08 10:50:59 点击:3645 回复:201
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天为大家分享,我是如何通过师父一步步逆天改运,成就今非昔比的人生飞腾。

改运前负债累累,改运后生意兴隆;
  从国企员工,成为连锁店老板;
  从无名师父,到受益福主广布;
  从借钱租房,到一年一套房。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:61次 发图:2张 | 更多 |
楼主紫竹林音 时间:2018-09-08 11:18:20
  说到改运都认为不可能,就连同门中人都觉得很难。命由天定,但运可以改,改运前先问自己几个问题。

我是什么命?
  富贵命、贫穷命?
  安逸命、还是奔波命?
  为什么要改运?
  怎么改?

认识师父那年,是我来深圳第13个年头,也是我最落魄,最失意的一年。感情受挫,钱财被骗,同事排挤,亲人疏离。

最后决定换掉用了13年的手机号,隔断所有与外界的联系,只想安心上班工作,其实就是一种认命放弃的想法。

郁闷了好长一段时间,还是觉得心有不甘。经常想着一个问题,如果是我傻我笨,今天这个样子我也认了,问题是我不笨也不傻啊!

排除所有自身因素后,决定从命理上找找原因。当时看了不少师傅,公说公有理,婆说婆有理,每个月工资都干了这活,还不能与同事讲,免得被人笑话。

一个大老爷们儿,还搞起迷信?曾经一直认为讲迷信的人,不是好吃懒做,就是无能,打心眼里看不起这种人,如今,唉!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lin01012018 时间:2018-09-08 12:53:47
  改运效果这么好?
楼主紫竹林音 时间:2018-09-08 13:14:11
  @lin01012018 2018-09-08 12:53:47
  改运效果这么好?
  -----------------------------
  循序渐进,一步一步改
我要评论
楼主紫竹林音 时间:2018-09-08 14:58:08
  成功的人生,一定是有多位教练的。2005年认识一位相学大师,当时我是一家公司业务员,经常接触客户,跟相师学了几招观相识人术,对我的事业起了很大帮助,短短一年多时间,从基层业务员迅速成为区域总监。

通过握手观相,迅速找准客户需求,节约时间,提升效率。那时只想着工作需要,并没有深入钻研下去。

时运不济,再找相师,他却说运不好改。后又苦苦寻访多位大师未解,正要放弃的时候,认识了现在的恩师。真是,上天给你关上门的时候,同时也为你开起了一扇窗。

师父的预测手法前所未见,开口直断,神准无比。我用笔一条条记录了下来,能马上验证的,都对;不确定的,打电话求证,分毫不差。具体预测过程,请上网搜索《原创 | 不看遗憾终生的预测奇闻,我的人生第一卦》查阅。

师父看完,我茅塞顿开,除了惊讶就是兴奋,感觉找回了前所未有的自信。这么神奇的预测术,我要是能学,即使今生贫穷心也足矣。

看完第一句话师父问,有吗?
  我:都有。
  师父:准吗?
  我:超准,都对,能改吗?
  师父:只要能看到,都可以改。
  我:能学吗?你看我有没这方面天赋?
  师父:有!缘分很深,你应该之前有学过?
  我:学了点相学,纯属兴趣。
我要评论
作者:枫树林夏 时间:2018-09-08 16:24:58
  怎么改运?不是做风水吗?
楼主紫竹林音 时间:2018-09-08 17:01:59
  @枫树林夏 2018-09-08 16:24:58
  怎么改运?不是做风水吗?
  调理风水只是一方面,还要根据每个人的具体情况,结合其他方法调理哦。
作者:nabati2016 时间:2018-09-08 18:03:03
  楼主继续
楼主紫竹林音 时间:2018-09-08 21:04:04
  一、远程调风水
  预测当天正好是个好日子,可以远程调理。立即打电话给家人,让他们按照师父说的时间、位置,把烂水缸拿走。

很多人会问,效果怎么样?
  说句实话,如果是做业务做生意,确实会报很大信心。可是我在上班拿死工资,没想太多,心想做了总比不做好。

①天降机缘,创业开店
  记得是在3月份处理的,转眼到了6月。有天接到一个朋友电话,说有个生意问我做不做,新店开业家里有事,急需转让只要10万。

10万不多不少,
  不知会亏会赚,
  当时也没有那么多钱。
  机会——天时,地利,人和也;
  总会有所欠缺,
  需要努力争取;
  若什么都具备了,那就不叫机会了。

就这样蒙擦擦,开始人生第一次负债做生意。当时只看机会,没考虑后果,没想到困难重重压力巨大,事已至此后悔何用。

原本一月能卖5万的店,现在只卖2万多。早知如此惨淡,不应该在毫无准备的情况下一头扎进来,还不如安心上班呢。一个大老爷们儿,又当老板又做员工,就这样起早贪黑的煎熬着。

②压力巨大,求助师父
  百般无奈求助师父。师父开口就问,你住的房子阴气太重,室内墙壁有没发霉?然后又耐心指导我,如何调整货品,如何调整价位,如何陈列摆放等。

深圳市区租房太贵,合租在一楼,就晚上回去睡个觉,没留意那么多。晚上回家一看,果真墙壁发霉掉皮。门前房后树多,一天到晚不见阳光潮湿。

身上跟了阴邪,要烧纸钱送送。既然相信了师父,就听话照做。买了纸钱,晚上一个人去十字路口烧。生意好一个礼拜,又不行了。
我要评论
作者:ytsangle 时间:2018-09-08 21:14:13
  又是收智商税的
楼主紫竹林音 时间:2018-09-08 22:09:20
  @ytsangle 2018-09-08 21:14:13
  又是收智商税的

傻人有傻福吧
作者:非要起个名 时间:2018-09-08 22:18:16
  你另一个帖子是女人身份,这个帖子是男人身份,到底哪个真?
  • 紫竹林音: 举报  2018-09-08 22:32:44  评论

谢谢关注,涯友看过楼主的第一篇帖子,就知道楼主老公是道士。这篇帖子是玄叶亲笔写的公众号文章,这些年的亲身经历,细致入微、感慨良多,特发贴与大家分享哦。
我要评论
楼主紫竹林音 时间:2018-09-09 00:09:40
  二、道法催财

请师父一看,不但没送走倒霉鬼,还招来更厉害的,必须用符才行。我滴个娘唉,这是怎么回事,怎么越弄越严重了。

①命中无财,风水问题大
  这也不是责怪师父,如果不认可早就不信了,只是不明白。灵界的事情岂是我们这些凡人能知道的。真是百事不顺,鬼神欺!

天眼师兄查看,说我运势阻力非常大,命中没财,还有恶鬼阻挠,老家风水问题严重,必须现场处理才行。一听这话头都大了,心里拔凉拔凉。

②坚持到底,永不言败
  直接想放弃,听天由命。可再想怎么能这么轻易认输?我为成功而生,天生我材必有用,放弃太容易了!就是因为成功太难,我才要努力,师父一定有办法。

相信是成功的开始,坚持是成功的终点。只要不放弃,办法总比困难多。继续请教师父,寻找解决办法,一次不行就两次,两次不行就三次。这么复杂的情况,师父都不想做了,我毅然坚持。

不知是我的诚心打动了师父,还是我的坚持感动了师父,师父竟然决定帮我到底。万分感激!
我要评论
作者:1975happy 时间:2018-09-09 10:59:16
  烧钱还会招鬼啊!
我要评论
作者:爱我任逍遥 时间:2018-09-09 13:03:43
  表示不敢去烧钱,都是老人家干这事
楼主紫竹林音 时间:2018-09-09 14:19:17
  ③法器开裂,法事受阻

商量决定先通过道法催财,完了请师父回老家堪舆风水。就在第二天用道法出符时,突然法印开裂。师父很惊讶,法印竟然无缘无故开裂!

那可是一块很大的童子树,野生桃木根做的法印,经多道工序处理,已经用了好几年,怎么就突然炸开了。

④节省开支,天天吃米粉

信用卡欠款,房租交不起,店租欠帐。为了节省开支,每天只能吃沙县小吃、馒头榨菜。这样还说回老家做风水,别说没钱请师父,连路费都没有,人走就得关店。

过了两个月,等师父新印炼成,即使能量不大,比起我的急切,只要有一丝效果也能起大作用。符终于寄来了,生意好了很多,但只持续了一月。
我要评论
作者:海底的珊瑚礁 时间:2018-09-09 15:49:11
  就没了
楼主紫竹林音 时间:2018-09-09 23:46:38
   三、回家做风水,天星吸运法   

顶住压力坚持了两个月,决定邀请师父回老家做风水。当时心里有很多压力,怕家里不配合,不让做。虽然师父说不用重新建房,只需要在老家堂屋挖个坑放符。

先别说放置符咒,就堂屋挖坑我自己心里都有阴影,一般房子建好住人,是不会,也不能随便在家里动土的。不过都已经这么倒霉,相信只会越做越好;若房子好,就不会是今天这个结果了。

①分金座空亡,全家白苦忙

师父请到家,首先把从深圳远程看到的破水缸指给师父看。之后师父打盘堪舆老宅风水,果不其然问题找到了。

“分金座空亡!”  啥意思?原来大门开在空亡线上了——空亡事不实,到头空欢喜!随后算到家里这些年发生的大小事,全部都准,分毫不差。师父说,若门向往右偏15度,财运就来了。

②天心吸运,扭转乾坤

我问师父要不要把门拧个方向,师父说门一般不能顺便移动,用“天心吸运法”就可以解决。改门换庭,门一动轻者破财,严重者发凶出大事。一想就后怕,原来村里几户改门的,都无缘无故出凶事。

师父起坛做法,我用洋镐挖坑,挖好坑找来五色石,师父把符装入密封袋,展平放入坑内,填上沙子再用水泥抹平。

天心吸运法,到底有多神奇,请上网搜索《客厅放这个东西,吸财神速》查看。

时间很快,眨眼一年多过去了。自从回老家做完风水,深圳店里的生意真是翻天覆地的变化,同时也迎来第二家开业。
我要评论
作者:nabati2016 时间:2018-09-10 09:16:43
  客厅放这个东西,搜不到呀
我要评论
楼主紫竹林音 时间:2018-09-10 14:29:04
楼主紫竹林音 时间:2018-09-10 16:17:30
  ③改运就像从沼泽地救人

这时师父也给我道出了实情,改运就像从沼泽地救人。刚认识我的时候,运势极差。

就像陷进沼泽,只露了脑袋。

远程处理,露出肩膀;

变化不大,因为陷得太深。

做了风水,出到了胸口。

道法提运,终于爬上岸,

所以感觉轻松很多。

运势太低的人,就像饿了多日没吃饭,吃了两碗不解饱;运势好的人,吃半碗饭,就明显有饱腹感。

④财大气粗修道法

财大气粗,一直形容有钱人胆子大。经师父开示才知道,这里的气,指的是气场,就是能量的意思。你有没发现,当官的人走近一看就感觉不一般,尤其是当大官的,怎么看他就是与别人不一样。

气场,是修行者的常用名词。气场是看不到的一种能量,这种能量的表现就是能力。所以能量大小跟一个人的能力有直接关系,某种意义上讲就是一样。
我要评论
作者:lin01012018 时间:2018-09-10 21:31:02
  很多老板或领导,气场就是大,有些人更是不怒自威
我要评论
作者:爱我任逍遥 时间:2018-09-11 00:19:44
  最多吃过八碗饭
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:易海无涯苦寻真 时间:2018-09-11 00:39:48
  神贴!我也是学杨公风水的!福命荫德!
我要评论
楼主紫竹林音 时间:2018-09-11 14:21:43
   四、修法增运,稳定气场  

开始有所顾虑,学习道法会不会有什么副作用,对自己及家人有什么不好。后面看到师父就是最好的例子,事业昌盛,父母身体健康,孩子学习好。

霉运去除,相当于脱离沼泽地。但想要在“平路上跑起来”,运势越来越好,最好是自己修炼。把气场增强增大,能量起来了,阴邪也就不敢靠近;财气来了,也能守住财富。

①修习道法,结良缘

接功当天感受颇深,大冬天竟然全身发热,手心发烫。接完功内心不禁好奇,以后练好了会是啥样?接着就练功,感觉气流全身涌动,掌心发胀发麻,神清气爽。

通灵期49天未满,就结识生命中的另一伴,店生意也越来越好。一桩桩好事,一件件喜讯接踵而来。
作者:nabati2016 时间:2018-09-11 22:30:46
  我能学吗?有没有什么要求?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lin01012018 时间:2018-09-12 02:15:12
  楼主加油
楼主紫竹林音 时间:2018-09-12 11:51:51
  ②超度还阴债

这些好事、喜讯不断出现,但还没来得及高兴,刚过半年,生意上又出现了瓶颈。再给店里做风水,或出催财符,又只是好一阵,就不理想了。无奈请教师父,师父说要我做个超度。

超度?

好好的做什么超度?

那不是给已故人,做的法事吗?

我怎么还要做超度?

佛家讲轮回,每个人的降生,都是一次投胎转世的过程。我们都是带着因果来到人世,前世伤害过谁,今世不得而知;但今生难免有因我而亡、或被我无意伤害而死的动物。再小的生灵都有生命,我们因一时的私欲伤害了它们,这些都会转为阴债,既然是债,迟早都要还的。

师父指出:之前帮你处理风水,改变了运势轨迹;道法帮你清除了阴邪干扰,修炼增加了你的能量气场,但是阴债必须自己还。

随着修炼层次的升高,所遇到的冤亲债主级别不同。打个比方,在县里工作时,所欠的债还清了;可去了市里,又有更大债务发生,因为之前能力不足,更大的债只是给你记着,等你能力提升了自然就会找你还债;市里欠债还清了,调到省里,又有更加大的债务,你的级别不同,所遇到的事情也不同,逃不掉,是你的迟早给你留着。只有所有债务还清,才能一帆风顺。

一查发现身后冤亲债主黑压压一大片,师父说足足有300多个,成天跟在身后向我讨债。冤情债主引起的背运就是:不管你如何改运、做风水、催财,效果都不持续,或财守不住,所以必须还清阴债。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:春天花真的会开11 时间:2018-09-12 13:11:36
  记号
我要评论
作者:nabati2016 时间:2018-09-12 16:57:51
  楼主啊,你前面不是说这是公众号文章吗,哪里有得看?你这更新速度忒慢啦,看得我便秘。
楼主紫竹林音 时间:2018-09-12 18:02:03
  看来你也是个心急的人呀,可以在薇信右上角搜索“天易弘道”,关注后点击“经典好文”查看更多呀。
我要评论
作者:我就是鲨鱼 时间:2018-09-13 00:13:09
  编,你真那么有能耐用得着来这里发帖骗人?
我要评论
楼主紫竹林音 时间:2018-09-13 08:21:53
  ③补财库助运

每个人都有财库,这跟生辰八字不同,不是说命理有财,就啥都不用担心。财库为先天财源之本,先天不足需后天补。

财库大多是前世积累功德得来的,行善积德的积蓄。财库空虚之人,也证明前世积德少,祖上阴德薄。财库有漏或空,辛苦存不到钱,要不就是事多开销大,经济压力大没积蓄。

知道此事后,请师父第一时间帮我补财库。师父说,如果我参与或通过我补财库的福主法事,达10个以上,我自己运势也会越来越好;别人身上的冤亲债主也会感谢我,加持我,帮我找客户找财源。

一次次的信任,加之一次次处理后的神奇经历,让我选择了坚信。那段时间好多朋友、同事,通过我请师父补财库。他们上班的升职,做保险的签单,卖房的开大单。三个月后,我也购置了深圳第一套房。

④修法增智,通神灵

修习道法最大的体会:在思想短路,事情想不明白时,只要打坐静修,就会出现超乎寻常、非常精妙的解决思路。脑海中像放电影一样,一幕幕闪过,不管何种方案都历历在目,而且逻辑思维异常清晰,效率极高。

关注玄叶薇信的福主都看到,友友圈每天都有很多正能量、超智慧经典语句,其实这些话语,很多是在练功静坐时出现的。以致于友友圈影响了一大批忠实微粉,成为他们生活中不可或缺的精神食粮。
  • 小鹿5588: 举报  2018-09-22 18:16:24  评论

记号
  • 紫竹林音: 举报  2018-09-28 15:37:16  评论

这里说的“补财库”,并不是像市面上那种,专门花几万大洋,买一大卡车的元宝,堆在操场上烧。所谓“大道至简”,真正有大功法的人,怎么可能会如此暴殄天物,浪费资源还污染环境呢?若功力不够,烧再多的元宝也补不进去,只是虚张声势而已。
我要评论
作者:nabati2016 时间:2018-09-13 11:23:43
  打坐还有这么多好处呀
  • 紫竹林音: 举报  2018-09-13 14:14:29  评论

一天二十四小时,只有打坐静心那段短短的时间,真正属于你自己哦。
我要评论
作者:爱我任逍遥 时间:2018-09-14 12:16:14
  催更催更
楼主紫竹林音 时间:2018-09-14 13:35:48
   五、建房做运基,事业更长久  

①阳宅风水固运基

细心留意的福主,可能都看到了,去年我回老家半年建房。房子是人的归宿,别人建房为了住人;我建房更重要是为了提升运势,巩固运基,当然也能住人。

这也是很多达官贵人,海外游子,不管在外面如何发财如何成功,最后还是回家建房。将我们比作风筝,房子就是拉着风筝上那根线的手,不管风筝飞得多高多远,只有线不断,风筝才能飞得远飞得稳。

②风水影响胎元

这一点,长期看玄叶友友圈,大型远程风水预测案例的福主都知道,通过八字看风水,神准无比。虽然有些福主老宅早已不在,我让他回忆孩时环境,都能一 一对应。

母亲在怀孕时,所受周遭风水环境气场影响,对孩子后面运势影响极大。到底有多大影响?

请搜索《为什么有些房子信号很好,有些房子手机没信号?》细细阅读。

我要评论
作者:nabati2016 时间:2018-09-14 22:56:39
  房子是人的归宿,别人建房为了住人;我建房更重要是为了提升运势,巩固运基,当然也能住人。

————————

建房怎么提升运势啊?一般老家建房会象征性地找人看看,但好像也没想那么多,建完就算了。
楼主紫竹林音 时间:2018-09-15 09:10:39
  不知你有没有发现,有些人家里,建房的时候出事故,或者建完房家里就有人去世,或者建房后突然倒霉三年来势凶猛,还有人不只三年,住进新房就一直不顺。

这些都与建房日子或座向,有问题有关。日子不好,直接影响三年运势;座向不好,那就影响三十年。建房动土非常重要,弄不好就是伤灾。

我们建房的同时,前后有四家人建房或修猪圈。我们家和找玄叶看过日子的那家,都很顺利忙完所有事。其他两家,修猪圈的有人摔断了腿,另外一家有人摔断了肋骨,都很凶。

这次建房经历,感受太深。
  • gzb880: 举报  2018-10-09 14:22:43  评论

这个信,自建房也好,商品房也好。工人伤或死,挺多的。
  • 紫竹林音: 举报  2018-10-09 15:04:56  评论

评论 gzb880:给我们建房的包工头,从那以后给别人修房都要求房主找玄叶看。他建房很多年了,工地到处都是铁钉,说一般出现个皮外伤很正常。没想到给我们建房半年,连个皮外伤都没有。
作者:lin01012018 时间:2018-09-15 12:03:43
  楼主继续
作者:1975happy 时间:2018-09-15 16:28:40
  建房有这么大的影响啊!
作者:1975happy 时间:2018-09-15 23:43:34
  顶顶顶
楼主紫竹林音 时间:2018-09-16 16:15:26
  六、做生基固运、提运   

生基是什么?生基就是给活人做假坟。生基属于法事范畴,对命运坎坷,容易招致阴邪,生意场合嫉妒人多,仇人较多的人最为实用,包括我们玄门人士,经常给别处置阴邪。

生基原理:就是活人元神的复制品。不同的是,它是复制人的元神魂识,而不是肉体。通过道法,把我们的元神收藏起来,放置在一个能够滋养我们命元的风水宝地,必须是龙脉大穴。

魂识就受到龙脉气场的护佑,保护魂魄不受到伤害,遭阴人暗算,时运更稳,快速成名。前年邀请师父到我家,选的一处三元不败龙脉大地,做了生基,效果显著运势大增。
作者:nabati2016 时间:2018-09-16 18:50:47
  给活人做坟?也是堆土包立牌吗?
  • 紫竹林音: 举报  2018-09-19 22:59:18  评论

没那么复杂,挖个坑,把东西放进去就行了。关键是要找个真正的龙脉大穴。
我要评论
作者:lin01012018 时间:2018-09-16 22:58:53
  我们老家有给未过世的老人,提前做假坟的,相当于先占位。万一哪天突然过世,就不会那么慌乱。
我要评论
作者:树叶落溪 时间:2018-09-17 19:50:05
  有些老人会提前给自己找个好地
我要评论
作者:爱我任逍遥 时间:2018-09-20 05:55:13
  顶顶顶
楼主紫竹林音 时间:2018-09-20 08:51:13
  改运就像高考,语文、数学、英语、政治、历史、地理、生物、物理、化学、体育等,按总分或标准分,排名录取。

就算是分专业或文理科,偏科现象也是不利于总体成绩。有特长或特殊情况,一旦享受加分,更是天壤之别。

一个人的总体运势,就像升学考试,受多方面综合影响。‍风水、运势、冤亲债主、阴德、能量等,这些只要有一个不好,就会给运势减分。

将各个因素处理到最佳状态,运势根基才真正稳固。再配上加分项:做生基、补财库等,就更如虎添翼。

有人说,我家里已经做了风水,甚至请了符咒,为什么还不理想?

改运就像上补习班,你的数学进步了,甚至考了满分,但英语还是不及格,就会把总分拉下一大截,一个道理。
我要评论
作者:凡人修仙记 时间:2018-09-20 09:54:54
  楼主继续
作者:爱我任逍遥 时间:2018-09-20 10:26:49
  想当年老是偏科,就是郁闷的很
作者:lin01012018 时间:2018-09-20 12:40:20
  催更催更
作者:nabati2016 时间:2018-09-20 13:08:02
  加油
楼主紫竹林音 时间:2018-09-20 13:43:11
  顶一下
作者:1975happy 时间:2018-09-20 16:16:52
  坐等更
作者:枫树林夏 时间:2018-09-20 16:58:58
  楼主加油更啊,等的花儿都谢了
作者:lin01012018 时间:2018-09-21 15:32:07
  板凳
作者:枫树林夏 时间:2018-09-21 16:56:51
  签到
楼主紫竹林音 时间:2018-09-21 21:12:16
  人各有命,命由天定,运在人为。虽然改运并不容易,如果能准确找到问题的根源,有条件一次性彻底处理,条件不够就一项项处理化解,都能达到人生理想状态。

人海茫茫,浩瀚如烟,高人、贵人又何在?有福之人才能遇到,也有人因不识高人,擦肩而过。另外,就算遇到高人,他为什么要出手,尔何德何能让他相帮。毕竟若运那么好改,不就人人都成富翁了;改运,也是考验一人的心力和定力。

我经历了这么多,才成就了今非昔比的人生。但每个人情况不同,并不是都要做这些处理,具体要经过详细预测勘察之后,才能知晓。

作者:1975happy 时间:2018-09-21 21:53:47
  加油加油
作者:凡人修仙记 时间:2018-09-21 22:23:21
  顶顶顶顶顶顶顶
作者:枫树林夏 时间:2018-09-22 00:04:29
  签到,打卡,顶帖
作者:nabati2016 时间:2018-09-22 03:59:31
  不容易啊。。
作者:树叶落溪 时间:2018-09-22 08:49:45
  楼主继续
作者:梵如林音 时间:2018-09-22 09:43:40
  顶
作者:树叶落溪 时间:2018-09-22 11:07:00
  签到,打卡
作者:凡人修仙记 时间:2018-09-22 12:11:47
  加油
作者:lin01012018 时间:2018-09-22 16:24:17
  楼主啊。。
楼主紫竹林音 时间:2018-09-23 22:23:30
  谢谢支持,大家节日快乐
作者:大财靠德 时间:2018-09-25 09:31:16
  楼主是有心人。愿楼主天涯赞天天过万
作者:大财靠德 时间:2018-09-25 09:31:21
  发帖感觉都很厉害,看到了就支持一下!
楼主紫竹林音 时间:2018-09-25 10:41:45
  @大财靠德 2018-09-25 09:31:21
  发帖感觉都很厉害,看到了就支持一下!

谢谢朋友支持,赠人玫瑰,手留余香
作者:乡旅梦人 时间:2018-09-27 23:38:21
  楼主能让师傅帮帮我吗,感激不尽。我的微信DOOD9876
楼主紫竹林音 时间:2018-09-27 23:57:57
  @乡旅梦人 2018-09-27

建议您别冲动哦。本帖子,只是与大家分享,另一种生活。如果真有需要,您可以关注薇信公用号“天易弘道”,玄叶师父也是随时为大家服务。若只是好奇凑热闹问问,就不要打扰他了,因为他真的很忙,把有限的时间留给紧迫的人吧。

楼主紫竹林音 时间:2018-09-28 10:20:54
  想看更多楼主的亲身经历,玄叶师父为人指点迷津、排忧解惑的真实故事,朋友们可以看楼主的另外两篇帖子《老公是道士,这种生活很离奇》、《【真实经历】中邪了,一晚上被附体七次!》。持续更新中,谢谢关注支持,您的一次顶帖,可能会帮到另一个迷茫的他。
作者:nabati2016 时间:2018-09-28 16:09:04
  顶起
作者:树叶落溪 时间:2018-09-28 16:40:31
  加油加油
楼主紫竹林音 时间:2018-09-29 17:39:51
  很多人都知道,阴宅风水——即祖坟很重要!有些地方的风俗,甚至人死后三年不下葬,一定要看个好地方,挑个好日子才入土。也有些比较讲究的老人,会在生前给自己找一块,喜欢的好地安眠,免得子女不懂草率了事。

在这写篇公用号文章时,从头到尾,玄叶整整用了两天。几年前的事情,按时间顺序一五一十地叙述。整理思绪,一条一条,尽量说清楚,大家看得懂。

最后我说,祖坟也很重要,怎么不提一下。玄叶想都没想,直接回答:“我还没动坟啊!” 嗯,够实在!

我只是想着从普及知识的角度,讲讲祖坟的重要性,给需要的人做参考。但他认为,在他的改运经历中,做了什么就说什么,怎么做的就怎么说。

都说艺术源于生活,高于生活。但看过他公号“天易弘道”文章的人,都知道全是实实在在的口语化,平白直述。我不懂他的专业,最多给他检查一下是否有错别字。

有些人受益了,想推荐师父给他身边有需要的朋友。常常为了说得更神奇,而绞尽脑汁地渲染,可能这样可以增加成就感和满足虚荣心吧。

对这种人,玄叶经常说,你实话实说就好,怎么给你看的,你就怎么说,不需要添油加醋。

前几年看过家里的祖坟,还好不算太差,一般情况下祖坟是不轻易动的。后来修建高铁,把周边风水破坏了,但这两年还不适宜动。所以等以后做了阴宅风水,再与大家分享。
作者:小鹿5588 时间:2018-09-29 20:06:04
  楼主加油
作者:1975happy 时间:2018-09-30 08:30:53
  支持
作者:月夜花开2018 时间:2018-10-01 13:11:55

有没有不通过改运,自己生活也能过好的啊?

毕竟,不是每个人都能遇到高人,可以通过改运、调理风水解决一些问题。

楼主紫竹林音 时间:2018-10-01 16:47:42
  @月夜花开2018 2018-10-01 13:11:55
  有没有不通过改运,自己生活也能过好的啊?
  毕竟,不是每个人都能遇到高人,可以通过改运、调理风水解决一些问题。

所谓“过的好”,分两种:一是无欲无求,得过且过,随遇而安,就算明天没饭吃,只要你心舒坦,也是过得好。二是衣食无忧,要啥有啥,富足安康,工作顺利,事业有成,也是过得好。

你想要哪种?

你不努力,也心安理得目前的工作生活——当然不用改运。
  你非常努力,也不比别人笨,却不管如何认真用心,都无法达到理想状态——那就需要找找其它原因。

做了那么多年工作或生意,按理说资历、经验、人脉、资源等,都比以前丰富得多。为什么之前做得风生水起,现在却一蹶不振?为什么别人看上去哪里都不如你,却事事都做得比你好?真的他比你聪明,还是他运气比你好,为什么好运总是眷顾他,而远离你?有些事情,看上去是偶然,却是冥冥中的必然!

为什么要改运?
  凡事都讲究“对症下药”。

渴了,喝水;
  饿了,吃饭;
  病了,看医生;
  认真努力生活,却事事不顺,那就要“改运”。

当然,你也可以不喝水、不吃饭、不看医生。——自生自灭,等耗干了身体、耗干了能量,恶性循环…那也只是承受自己选择的结果而已。

“改运”,是找病根,找到影响自己工作、事业、感情、婚姻…目前现状的根本原因。改变了“因”,结的“果”就会不一样。

想拥有第二种,很多人梦寐以求的“富足生活”,就需要达到两个条件。一努力拼搏,二运势给力。

如果你本来自身运势就不错,那就只要努力拼搏, “不通过改运,自己生活也能过好”。即使运势好,如果不努力好吃懒做,那也会坐吃山空,浪费前世或祖上给你积的阴德。

但现实生活往往很多人,是努力拼搏,也过得不好,那就需要“改运”。既然之前那条路走不通,何不暂停看看有没其他的出路。非得撞破南墙,头破血流,英勇就义吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:树叶落溪 时间:2018-10-01 19:28:09
  支持楼主,加油
作者:凡人修仙记 时间:2018-10-02 15:46:39
  谢谢楼主分享
作者:树叶落溪 时间:2018-10-03 19:30:36
  多写点啊
作者:天边飘过云朵 时间:2018-10-09 14:32:43
  一物换一物,没有白来的福,也没有白遭的罪,更没有白占的便宜。
我要评论
作者:凡人修仙记 时间:2018-10-13 16:38:29
  顶一下
楼主紫竹林音 时间:2018-10-14 16:06:30
  @gzb880 2018-10-14 01:03:46
  以前关注过你的帖子,最近又看到你发的,也关注你们的公众号,发现怎么都是有钱的越有钱,难道都是命中注定的?你们让他们更上一层?

古代帝王或大户人家,都非常注重风水,讲究庭院住房格局就不用说了;皇帝更是一登基,就为自己寻找风水宝地,作为晚年的归宿。谁会一心想着自己死啊,还不是为了自己的后代能稳守江山。

你要说“有钱人命中注定”,也有一定的道理。此“命中注定”,是因为祖辈已经布好了风水局,才有他这一代的风光富贵。玄叶通过一个人的八字,就能看到他出生时的居家和祖坟环境;反过来说,有这样的环境,才会造就后代这样的八字命理。

为什么有钱人更有钱?通常有钱人更讲究。建房选地、开工吉日、项目上线等等,不管是风俗习惯、约定俗成,还是相信重视,都会专门请人,勘察良辰吉日或地理布局。有钱人可以通过这些大事件进行一次次提运。

而一般人一生中的大事件,就是建房、嫁娶、丧葬。如果这三样能处理好,也能很好助运提运。但很多人却并不重视,或者随便在村上找个人看走个形式而已。如果你或祖上广积阴德,运气好也就罢了。但靠运气还不如请专人做来得靠谱。
作者:nabati2016 时间:2018-10-14 17:02:20
  有道理,楼主继续
作者:喜喜喜喜喜娃 时间:2018-10-14 19:37:32
  更更更更更更
作者:1975happy 时间:2018-10-15 03:41:56
  顶一下
作者:小鹿5588 时间:2018-10-15 08:28:18
  楼主加油加油
楼主紫竹林音 时间:2018-10-15 09:59:52
  有了钱,一般就会想着怎么守住,或者让钱生钱,但往往“投资有风险,砸钱需谨慎”!有钱人的阅历和接触的圈子,常常离不开风水师。特别是财力地位越高的人,身边越是有高人指点。

有钱人有资本有实力,请到高师明师。既然高师的技术,能让你或你的家族改头换面,飞黄腾达,那这技术就绝对不可能便宜。其实在明师的眼里,富人和平头老百姓都是一样,要看诚意和用心程度。

在这行看了那么多人和事,发现往往是越有钱的人,越懂得谦和、尊重和礼节。不管人家花了多少钱,但人家的态度一如既往,摆在那里,让你无可挑剔。

而一般的人,容易耍小聪明,不愿付出还贪心。有些小有的人,赚了点钱,就以为自己能力超群,聪明过人,丝毫没有感恩祖上阴德的护佑。后面突然不顺了请人看,也是走过场认为只是暂时运气不好。其实如果真的个人能力超强,按理说经验越来越丰富,只会越做越好啊!

有钱人好也要找人看,那就好上更好,起运快;一般人是不顺了才找人看,那只是在好与不好之间徘徊,起运也慢。有钱人更重视讲究,尊重老祖宗智慧。高师也是人,也是要看人才帮。
作者:树叶落溪 时间:2018-10-15 18:53:47
  顶一下
作者:枫树林夏 时间:2018-10-15 21:01:20
  加油
作者:小鹿5588 时间:2018-10-15 23:17:58
  板凳,坐等更
作者:喜喜喜喜喜娃 时间:2018-10-16 05:27:02
  有我这么早顶帖的吗?
作者:wenmeixian 时间:2018-10-18 10:53:38
  @lin01012018 2018-09-10 21:31:02
  很多老板或领导,气场就是大,有些人更是不怒自威
  你是领导,你也有。
我要评论
作者:1975happy 时间:2018-10-19 18:33:12
  马克,楼主多更点呀
作者:lin01012018 时间:2018-10-19 21:02:22
  楼主快出来更啊
作者:喜喜喜喜喜娃 时间:2018-10-20 07:38:56
  早起的鸟儿有虫吃
作者:小鹿5588 时间:2018-10-20 09:48:37
  砌楼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规