蜘蛛钟婷婷

楼主:a51524 时间:2018-09-08 19:06:28 点击:60 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  钟婷婷的精灵或形体是蜘蛛,和蜘蛛邓诗琪都是“八卦星君”;粤揭阳市普宁市人,是天师钟馗的人马,在黑象袁长青院长的管理之下。
  大一下学年,在一次外教的课堂上,我们男女生分组完成课堂任务,我和钟婷婷、鼠虎何宝婷、虫女肖文洒、蝙蝠杨洁璇等人组队,我们在讲台上,何宝婷安排了一个简单工作给我,那就是,在表演的最后对钟婷婷说一句英文,“you are so beautiful……”,并且向她递上一支纸花,顿时,全班人都大笑起来;我则乐意,原来这个角色扮演得很精简,毫不费心思。
  大二下学年开学不久,我在学院宿舍遇了邪事,一次在多媒体教学楼楼梯间,我们班下课后走下楼梯,遇见迎面而上的孙有康教授,他尴尬得红着脸,我发现钟婷婷见到此种情况开心极了,她好像最喜欢看见孙有康老师的丑态,这是我几年后才感知到的!
  再次,没几天,我们在另外一栋教学楼的多媒体教室,我坐在邓诗琪同学的上一排,而钟婷婷又坐在我的前面,她还穿了一件老虎纹迷彩的衣服,我感觉自己幸运了,前后都有蜘蛛女包围,只是,多年后我感知到,把我当成黑马王子的邓诗琪竟然是蜘蛛精,对我从来不怀好意;而钟婷婷却是蜘蛛侠,有时会于我有利,不过,终究变为了赶我走的人!
  还有,不久,一天下午,在学院商业街的二楼饭堂大厅,我端着一碗热的粥找座位,无意间发现钟婷婷和班上的蜥蜴沈创鹏同学一对情侣在吃食,钟婷婷看见我之后就发怒举手一拳打向餐桌,看她的表情,难道她对我的遭遇很不满?还是对我得到宝物没有分享而愤怒?
  大三我因病休学,班上的大部分同学通过纸质材料寄来了问候和祝福,几年后我感知出来,那张彩纸带有撕毁痕迹含有蔑视我的意思,觉得生长在农村的我就是“烂仔”,造反做皇帝、王妃的他们还暗示我知死未?当我在foshang市某医院治病向班集体求助时,没有一个人愿意捐款救助我,就连辅导员也对我父亲说,已经不是他们学院的学生了就不会捐助我治病!那时,我感觉自己是多么的势单力薄,无论我曾经有没为班集体做过多少贡献!
  当大家毕业,离开学院后,我没有感知到源于蜘蛛女的信息,从《西游记》的影视中知道,有人把我当成猪八戒了,USA的猪,好色兼愚蠢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规