天眼通查询过许多人的前世,今日来讲述一些关于前世的东西

楼主:q群495797313 时间:2018-09-08 21:55:51 点击:1306 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本帖只是讲述师父和我查询这么多个前世今生的案例,分享一些经典的案例以及讲述一些关于前世的东西。
  既然有前世,那么肯定就有六道轮回,其实六道轮回是真实的,佛家所说的三世因果也是真实不虚。今生果,前世造!
  想知道为什么有些人一出生就生于富二代家庭,从小衣食无忧,一辈子也花不完的钱。想知道为什么有些人能够成为首富?首富到底有哪些跟平常人不一样的地方呢?
  想知道为什么很多人此生为情所困?
  想知道为什么很多人此生忙碌一生缺依旧两手空空?
  其实,这就是命,而命,也跟你的前世有关。
  当然啦,这里很多人都不相信有六道轮回、更不相信有前世今生,也希望你们不信归不信,请不要恶意诽谤哦,谢谢大家!后面还有很多精彩的案例分享给大家!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
楼主q群495797313 时间:2018-09-08 22:33:44
  1、人真的有前世今生吗?
  人有前世今生,也有六道轮回。“六道轮回”这六道是分别是三善道:天道、阿修罗道、人道和三恶道:畜生道、饿鬼道、地狱道。这六道之间的关系是因果循环,简单的说就是人一生做了许多好事,死后则进入天道;如若做了许多坏事,死后进入地狱道。三恶道自然是痛苦的,而三善道每一道也有寿命,寿命终结后仍然摆脱不了在六道间的轮回。佛教用修行的方法去掉修行者自己的欲望,罪孽和烦恼,解脱六道轮回,永不再受六道轮回之苦。佛家有许多佛国净土,其中大家最知晓的就是西方极乐世界(此西方极乐世界的众生皆是七宝池中莲花化生,是皆具金刚那罗延身的无漏大阿罗汉。因为此世界的众生皆是“诸上善人”,所以无诸苦痛,故名“极乐”)
  既然人有六道轮回,那么在轮回多世后,就会有许多个前世,我们通常所说的前世,就是指上一世。但是也可以查询更多的前世。查询前世的方法有很多种,通常查询前世是用天眼通的,这个天眼通就是佛家里五眼六通的天眼通,
我要评论
楼主q群495797313 时间:2018-09-08 22:34:01
  嗯,开始述说前世今生的案例哦!
楼主q群495797313 时间:2018-09-08 22:44:08
  平凡师兄有个小师妹,今年刚满18岁,是兔年的农历八月十五出生的,刚开始请师父查询前世,结果一查询 居然是天庭嫦娥身边的小玉兔,此生下凡一是带有使命,二是也是为情而来。现在她修行的进步特别快,有次打坐,闭着眼睛,看到一只蝴蝶飞来飞去。师父给她开示说:这个是天庭的小伙伴们来看你啦~~
楼主q群495797313 时间:2018-09-08 22:44:15
  其实从天庭下来的很多,猪八戒原本是天蓬元帅,后被贬凡间成了猪八戒。从天庭下来的,通常有2种情况,1是有使命而来,2是被贬的,当然啦,被贬的原因也有很多,接下来我分享几个被贬的案例
楼主q群495797313 时间:2018-09-08 22:44:22
  天庭被贬下凡的案例一
  一个安徽28岁的女孩,前世是王母娘娘身边端花篮的童子,由于不慎将花篮掉到地上,被王母娘娘责罚,被贬下凡。结果此生命运坎坷、婚姻不顺,经常跟老公吵架闹口舌,也为家庭操碎的心。
  --- 平凡师兄按语:通常对于被惩罚贬下凡的人,只能是认命吧,除非此生好好修行,才能解脱自己。有的从天庭被贬下凡只需要历劫一世,也有需要历劫很多世,历劫结束后方能返回天庭!我曾经遇到一个上海的女孩,需要在凡间历劫十世,如今已是历劫的第七世。
我要评论
作者:清零2010 时间:2018-09-09 02:02:29
  期待继续
楼主q群495797313 时间:2018-09-09 17:44:59
  天庭被贬下凡的案例二
  这个是在db认识的一位网友,在长沙工作,也是想查询前世。原来这个朋友的前世也挺不简单的,居然是天庭四大天王手下的一个副将,经常在南天门值班和巡逻。但是有一天在值班的时候,看到凡间的美女,动了凡心,结果也是被天庭贬下凡,另外此生也是要遭受情商一劫。结果他回复一句:我感情一直不顺的!
  其实大多天庭下来的,感情通常都是不顺的,具体为什么,这个大家可以自己思考一下哦~~
作者:清清自静 时间:2018-09-09 19:27:52
  我就是感情不顺!无论是亲情还是爱情还是有情!从小就花少。孤冷!吃肉就做梦。吃啥做啥。吃鱼就做抓鱼梦。哎
作者:keanely 时间:2018-09-09 20:19:05
  梦醒了吗
作者:雁渡寒潭015 时间:2018-09-09 20:55:20
  亲情,友情,爱情。哪种情都是一种无奈。。
作者:云起蓝山 时间:2018-09-09 22:14:48
  我是狗年九四 农历六月初三的怎么说?
作者:云起蓝山 时间:2018-09-09 23:58:21
  我想知道一下
作者:到底打不打 时间:2018-09-10 04:42:02
  问一句,楼主可知“天”是何物?
作者:风一样地自由 时间:2018-09-10 08:29:38
  又来骗人了,稀奇古怪胡编乱造,你说的这些前世怎样证实?
我要评论
楼主q群495797313 时间:2018-09-10 21:04:40
  天庭下凡的案例三

当然啦,有的神兽,也是投胎转世的。早几天认识一个19岁的男孩,天生对佛道感兴趣,也会念很多咒语,每次遇到不干净的东西的时候,就会觉得浑身发冷,汗毛倒竖,然后他就念咒,但是后来他发现有一句咒语非常灵验,一念咒语瞬间全身就变成了一种清爽的感觉!后来给我叨叨了一大堆他的灵异事件,然后就特别想知道自己的前世是谁,因为他自身感知自己是不是长相凶神恶煞的鬼神或者神兽之类的。后来帮他查询,原来前世是一只麒麟,战斗力很强,经常冲锋陷阵!

神兽转世为人的 也有哦~~ 真神奇
楼主q群495797313 时间:2018-09-10 21:10:04
  不知道大家有没有这么一种情况
  就是遇到某一个人 感觉特别熟悉 似曾相识
  可就是想不起来是在哪见过

通常这个情况是前世有特别的缘分哦!
  昨天有个女孩子问和一个男孩子的缘分,问为什么第一次看到这个男孩子感觉非常的熟悉,而且是莫名的信任!想问问她与他之间的因果。

后来一查,原来前世就是夫妻,都是一个村的,从小青梅竹马,他就像亲哥哥一样照顾她,就连过河也要背着她过河,后来修成正果成亲了,但是最终却没有携手到老,非常可惜!为什么呢?因为刚成亲不久,就遇到军队征兵,是强制性征兵,但是这一离别,他就再也没有回来了!后来女方一直等他,孤独到老。所以这一世他们俩又相遇了,再续前缘。

问世间情为何物 只叫人生死相许!

虽然很多人不相信前世,可是有些人看到有些人就是明明感觉很熟悉,可就是想不起来在哪见过,所以缘分就是很奇妙的。
楼主q群495797313 时间:2018-09-10 21:10:34
  无独有偶

我有个河北的师妹,师妹问跟某一个男孩子是什么缘分?前几世发生了啥,是不是有一世欠了他什么?

虽然师妹就是这么个问题,也没有说这辈子干啥了。然后就天眼通追看,结果是:有一世,你是采药的人,在山上采药的时候,滑下山去了,被这个男的给救了,你非常感恩他。所以,今生会有交集,而且是报答他的恩情。

结果师妹回复:我一直控制不住的对他特别好,就是没有理由的那种,如果我隔断时间不关注他我就会觉得难受,或者是他求我的时候,我都会竭尽全力,甚至有时候为他拼命我都心甘情愿!

师妹这席话,不禁让我赞叹到,有的时候善意之举,却会获得不可思议的回报哦!

突然想起看到一篇文章,说是有个人中了500w彩票。有个有天眼通的人去追查缘由,原来是这个人在自己非常落魄的时候,看到路边一个非常可怜的乞丐,从口袋里拿出2元钱给了这个乞丐!结果获得了500万的回报。

所以俗话常说 勿以恶小而为之 勿以善小而不为
楼主q群495797313 时间:2018-09-11 10:03:27
  突然想起来我安徽的师妹,她的前世比较特别。前世是英格兰的一个小岛上的打渔人,这一世投生于中国。后来她说 很喜欢英摇,特别是八九十年代的英摇,有种特别熟悉的感觉!而且眼眶有点深,是陷进去的!

所以说啊,前世的一些的东西,一定跟今生有关联的!
作者:好美然 时间:2018-09-11 13:44:49
  可以查前世吗?
作者:北望海角 时间:2018-09-12 23:40:27
  喜欢看此类文章。
作者:以后常来0914 时间:2018-09-15 00:57:08
  很好这个贴
我要评论
楼主q群495797313 时间:2018-09-17 10:36:56
  今天讲述 父母与子女 之间的前世今生。
楼主q群495797313 时间:2018-09-17 10:37:13
  父母与子女之间,通常有四种原因:一种是报恩、一种是报怨、一种是还债,还有一种是讨债。

报恩是:因为父母对于子女过去世有恩惠,为着报恩,就来做他们的子女。所以服劳奉养,生事死葬,都称父母的心意。世上的孝子贤孙,都是属于这一类的。

报怨是:因为父母对于子女过去世有亏负的地方,为着报怨,就来做他们的子女。所以怨恨小的,就忤逆父母;大的,甚至为非作歹,闯下大祸,害及父母。做父母的,活着的时候,不能得到子女的奉养;等到死了,还因为子女的不争气,带着羞耻到九泉去。这是报怨的一种。

还债是:因为子女在过去世欠父母的资财,为着偿债,就来做他们的子女。倘若债欠得多的,父母就可以终身由他奉养;若是欠得少的,就不免半路死去。像读书才得了些功名而丧命的,做生意才得了些财利而身死的。

讨债是:因为父母在过去世欠子女的资财,为着讨债,就来做他们的子女。小的债,不过损失些学费聘金;等到债还清了,父母虽希望他成事立业,而他忽然夭亡,再也不留片刻。若是大的债,那做父母的损失,可就不止此数,必定要废业荡产、家破人亡才罢!”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规