黄蜂林舒妮

楼主:a51524 时间:2018-09-10 14:32:48 点击:58 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  林舒妮的精灵或形体是黄蜂,是冥界神话中的阴帅之一,在黑象袁长青院长的管理之下。
  林舒妮和猫女林卫婷、黄蜂女黄筱焓、梁雯妮都有密切的联系,她是班上的宣传委员,作为班干部,其功劳不可低估?看她的名字,我以为“舒妮”是日本(Japan)SONY公司的意思,其实,她更像一把刀。
  我们在大学期间认识,但相互间不太了解,也不太熟悉。那时,我是学生干部兼班干部,参加完运动会5000米项目之后,班上的她和蜈蚣梁宇琪两人前来合影留念,我有点反应不过来,被人留意到了,感觉不会孤单。因为我觉得自己为班集体做事,竟然连一瓶水的补助都没有,太令人失望了!更没想到,那一两张照片竟然被上传到了班上网络软件QQ群文件那儿,这事隔了很长一段时间我才知道。
  第二年,一次上通选课,舒妮坐在我的旁边,不一会儿就离开了。也就是在那瞬间,我的脑海里闪动出一些景象,舒妮她怎么想影视片里的二小姐呢?小女生形象,她以为我会喜欢她那样的女孩,所以她一直试图勾引我!
  大二,在我们迎接新生的志愿者中,我们还碰见过,短暂的几秒钟她出现在我面前,留给我遐想的画面,当然,不是爱情方面的,纯粹的同学友谊罢了。
  其实,我和她的姓氏有着某些不为人知的联系,突然间觉得世间上的事情太奇妙了,巧合的事情太神奇了。
  大三,我因病休学,在家里,我收到了班上大部分同学以集体的名誉通过顺丰快递邮寄过来的问候和祝福,一开始自己还有些感动,但是,几年后我感知到她们的虚情假意,像《水浒传》一样造反的班集体,有些人居然问我知死未?
  当大家毕业,离开学院后,我感知到林舒妮在我身边呼唤“亚青......”我不知何解,只好硬着头皮在新浪微博或QQ群上问她什么意思?她间接地说不想念我,那时,她已经结婚生子了。
  据说,林舒妮曾经暗中帮过我,不过,处于复杂的人际关系中,我真的不知怎么理解她们的用意?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规