免费奇门遁甲算命理,不准只管打脸!

楼主:顺理行舟 时间:2018-09-11 04:21:40 点击:8354 回复:580
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我一直想做的一件事就是破除迷信,科学认识一切跟算命相关的事情。一直没有时间,没办法,得上班养家糊口,最近有点失眠,既然睡不着,就抽点时间来干好这事情。
  自古以来,算命先生总是试图把自己包装得玄之又玄,没办法,算命是个行当,有很多人以此为生,不经过适当的包装,不好混饭吃,于是发明了玄学这个词,于是,任何不好解释的事情都用一个玄字概括了,似乎就可以理解了。
  实事求是地说,一个人在很多人生的重要时刻,在完全不知道方向,也不知道结果的情况下,如果你的某一个重要决定有人支持,或者通过某种仪式感来支持,也许你就坚定信念了。没办法,面对浩瀚的宇宙,不管你是大富大贵也好,一贫如洗也好,人就是那么渺小,就是那么无知。总希望有一种冥冥之中的力量能帮助自己。
  这种冥冥之中的力量,其实就是五行能量场。奇门遁甲就是一门研究五行能量场的学问。无法用现在的科学解释,但是可以用易理解释。
  闲话不多说,感兴趣的朋友可以留下你的详细出生时间,精确到县,市的详细出生地点,性别。我留言的先后按顺序来算。算得不准的话,只管打脸。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:312次 发图:64张 | 更多 |
作者:漂在远方2018 时间:2018-09-11 18:23:35
  男,生于湖北十堰,辛酉,辛卯,丁亥,丁未,测一下姻缘和今后的事业如何?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:多了冷荷 时间:2018-09-11 18:34:39
  丁昊洋 男 湖北襄阳宜城 农历2001年二月初十下午13点整
我要评论
作者:ty_小龙673 时间:2018-09-11 19:15:49
  男 1986重庆 丙寅 癸巳 壬申 庚子,运势,谢谢
作者:哲茂行 时间:2018-09-12 08:53:44
  @顺理行舟 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
  • 哲茂行: 举报  2018-09-12 08:56:10  评论

丁卯壬子壬辰壬寅,先生帮看看姻缘即可,其他无求,无论结果如何,先生明言无妨,感谢
  • 哲茂行: 举报  2018-09-12 20:27:02  评论

男,云南红河
作者:ty_老烟枪147 时间:2018-09-12 09:28:28
  大神麻烦帮我看一下吧,公历1976.11.20大概中午1点左右(家里人弄不清是1点前或后。)山东省莱芜市莱城区。盼回复!
  • 顺理行舟: 举报  2018-09-13 18:09:49  评论

不好意思,你出生的时间本身太接近时辰交界点,早五分钟晚五分钟都不一样,所以没法算。 我有很多老同学都是山东的,山东人给我留下的印象特别特别好,特别实在。既然出生时间不准,你的命其实也都不用算了,在我的感觉中,山东人一般自带好运,就算有什么波折,都是暂时的,祝你好运!!!
我要评论
作者:蓝色浦江2018 时间:2018-09-12 10:03:52
  1982年正月二十二中午12点20分,上海,麻烦看婚姻。
  • 顺理行舟: 举报  2018-09-13 15:47:37  评论

帖子下面的回复有我对你的回答。请往下翻。
  • 顺理行舟: 举报  2018-09-13 16:43:06  评论

我下面说得长江以北,可能没怎么说清楚,我的意思是方便的话多到长江以北的海边去走走。没去过长江以北的海边,我只去过杨浦区包头路,不知道长江以北有没有地方方便看海。
我要评论
作者:新川2 时间:2018-09-12 10:33:33
  女,出生于四川省德阳市旌阳区,公历1976年6月15晚上9点45,求师傅帮看下财运和几时有婚姻
我要评论
作者:计算机民工 时间:2018-09-12 12:49:53
  请大师看看

作者:月夜花开2018 时间:2018-09-12 12:53:53

过来看看。

问一下大师,你为什么在天涯论坛上公开算命呢? 是为了找一些人的生辰八字练练手,还是想挣点钱吃饭?

我没有什么恶意,只是随意聊一聊。

楼主顺理行舟 时间:2018-09-13 02:02:19
  由于是第一次在帖子里给人看命理,基本的知识要先大致解释一下,不然,我说的东西会让你觉得云里雾里,不着边际,毫无依据。
  我所使用的是奇门遁甲给人解析命理,如图所示,实际上就是一个九宫格,九个格子里的信息就代表了一个人先天的命理数据。
  其中,九宫格中的八门,就代表一个人的八个方面的信息。开门代表人生顺畅度,休门代表人生休闲度和感情,生门代表生机和财运,伤门代表好动程度,杜门代表堵塞程度,景门代表忙碌程度,死门代表绝路程度,惊门代表好静程度。
  在我解析你的命理之后,如果还有什么疑问,也可以点我的头像跟我咨询,我的详细情况都在里面。
楼主顺理行舟 时间:2018-09-13 02:05:17
  下面就来看丁昊洋朋友的命盘。这张图里面有些修改的部分,修改的地方就是我计算的过程。

楼主顺理行舟 时间:2018-09-13 02:09:33
  这张图是最后完整的计算结果,我就是根据这个结果来论述的,每说一句话,都是根据里面的数字反映出来的力的大小来说的。我保证绝不会吓唬人,也绝不会刻意吹捧。
  下面我来分析一下丁昊阳朋友的命盘。

楼主顺理行舟 时间:2018-09-13 02:52:22
  丁昊阳朋友:
  1:开休生处于阳气渐生的格局,整个人生会处于逐渐上升的状态,这一点不用太担心。
  1:开门有1.5的负力,还受到杜门的冲克,综合来说,负力很大,说明学业不行,现在才17岁,以后的事业也不太顺。当然了,慢慢来,这些都是先天的,你的根基不稳,阻力又大,一定要脚踏实地。三十岁之前,不要想着自己创业,甚至,以后也不要自己创业,因为你创业的胜算实在是太小了。
  2:休门代表你的休闲程度和感情,休门的力为零,但是没有对宫相冲克,很容易旺起来。说明你的人生整体休闲程度还不错,感情方面也比较顺利。容易在属鼠的年月碰到自己的另一半。
  3:生门无力,但是随着时间的流转,也容易旺起来,只是这种旺起来并不长久。也就是说你的财运整体来说一般,偶尔赚钱会比较容易,但是大多数情况下比较难,不稳定,因为你的开门有点问题,财源也就有问题。你会感到做什么都没法持续稳定地赚钱。所以,一定要踏实,大富大贵是不可能了,坚持干好你的本质工作才是出路。
  4:九天,九地都容易旺起来,说明你不管是短期规划,还是长期规划,基本上都能做到心里有数,喜欢有计划有步骤的做一件事情,但是现实情况比你想象的要艰难的多,千万不要被表面的困难打乱了你的计划。
  5:伤门和景门结合来看,你这个人比较好动一点,肯定不适合坐办公室,搞电话营销坐着的这类的工作。尽量做一些动得比较多的工作,动起来才有机会。
  6:杜门有1.5正力,又临腾蛇,思想特征和行为习惯都矛盾重重,各种乱七八糟的事情一大堆,纠缠不清。多看点易经来化解一下吧,因为你开门临玄武,临天心星,你先天对这些神秘文化有兴趣,但是机缘不深,后天多学习一下对你的命运有好处。我说的易经不是算命这套东西,是纯粹的《易经》。还有一本书,《道德经》也适合你,你如果能坚持厚积而薄发,能够学会隐忍的话,大幅度地改变命运还是有可能的。如果按捺不住性子,想法太多的话,会活的比较痛苦。
  7:死门有1.5负力,这是好事,一般凶险的事情都不会发生到你身上。但是六合也有1.5负力,在处理人际关系上还要多下点功夫,时时处处多为他人着想,要多学会换位思考。

上面就是基本的命理分析,下面给你讲一下各种调理方法。
楼主顺理行舟 时间:2018-09-13 03:09:08
  丁昊洋朋友:
  以下各个方面你尽量做到,如果做到一大部分,会对你的命理有一个适当的调节的作用。
  1:每次出门尽量先走到你所居住的房屋的西北方向,然后绕到北方,然后绕到东北方,然后你想去哪里就随便走。
  2:多穿黑色衣服,裤子,内衣内裤,当然了,黑色不好看,但是就适合你,一般情况下,多穿黑色外套,穿一双黑色的鞋还是比较容易做到的。一切黑色的事物都是比较适合你的,黑色对你来说最重要,其次是绿色。不要穿红色,白色的衣服。
  3:水对你很重要,你的命盘里面缺的就是阴水,有条件的话可以在家里西北方位放个金鱼缸。多吃鱼,少吃辣椒。
  4:少碰火,不要从事跟火有关的职业。
  5:任何与你相关的号码,尾号尽量带6,8,不要带4,2。
  6:有利于你的方位西北,东北,不利方位东南,西南。特别是东南,尽量不要去。
楼主顺理行舟 时间:2018-09-13 03:24:57
  以上就是奇门遁甲能够看到的内容,都是根据五星能量场来计算的,没有那些神神鬼鬼的东西。如果命理缺什么,就补什么。
  还有一个误区请大家一定要注意,不要随意调节自己家的风水,举个例子,有人说金鱼旺财,那么很多人就不管自己命理需不需要金鱼,就在家里摆鱼缸,鱼缸代表的是水,如果你忌讳水,却在家里摆个大鱼缸,结果可想而知。同样的道理,有的人觉得家里养花挺好,净化空气,可是,花代表木,如果你忌讳木,却在家里摆这么多花,不就是自己害自己吗?
  所以,一切风水的调整都要根据自己的命理来进行,千万不能随意。当然了,一个家庭有几口人,不是每种调整都适合所有人,所以尽量调整自己的卧室。如果结了婚的朋友要调整卧室的话,还需要看夫妻双方的命理,才能做一个综合判断。
作者:如果如果如果2018 时间:2018-09-13 11:36:51
  出生地湖南性别女1984.03.26公历出,22点左右出生
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天才改变世界 时间:2018-09-13 12:23:47
  男,生于1978年农历11月20,酉时生人。湖北襄阳。
  • 顺理行舟: 举报  2018-09-13 18:20:31  评论

时间太模糊,你说的酉时在真太阳时转换中,不一定是真正的酉时。
我要评论
作者:Zhe孩子_906 时间:2018-09-13 14:12:52
  李文艳,女,湖南省怀化市芷江县,农历1994年11月初五凌晨三点至四点。阳历1994年12月7日。
楼主顺理行舟 时间:2018-09-13 15:49:39
  回复蓝色浦江2018
  :这是你的命理基本数据。

楼主顺理行舟 时间:2018-09-13 16:35:21
  回复蓝色浦江2018:
  你的名字取得不错,很大气,一定是思想比较积极,还有点浪漫主义情怀。
  下面是我对你婚姻的分析,图二中的休门代表婚姻,休门有1.5的负力,属于比较大的负力,所以你的婚姻很不如意,另外,生婚姻的门惊门也是0.5负力,所以,在婚姻上,亲戚朋友也都帮不上什么忙,全靠你自己了。要在2020年才能彻底改变现状,具体日期是没法断定的,只能告诉你,十二地支中,属子,属酉的年,月,日比较利于你的婚姻,奇迹有可能发生。当然,如果碰到84年出生的人或者81年出生的人,一定要珍惜。

从你的命局里看,你的其它方面也不是太顺利,以下方法尽量同时使用。
  1:你在上海,条件比较便利,可以多到海边去走一走,方便的话,尽量在长江以北,或者在你卧室的靠北的位置,放一桶海水。这都是有利于你的婚姻的,你婚姻缺的是阳水,也就是大海水。
  2:睡觉的时候头朝北,或者把床靠着北面的墙,床下面就放一桶海水,海水可以密封起来,免得挥发了屋里有潮气。
  3:电脑桌面,手机桌面一率放大海的照片,但是要是夜景,因为比较深的颜色对你有利。平时多穿颜色深的衣服,或者偏绿色的衣服。
  4:与你相关数字的尾号多用1,8,6。少少用4,2。
  5:到宝宝上去买一个坤卦挂在家里。自己身上也随时带一个坤卦风水牌。
  6:卧室的东北方位,或者其它方位放点花花草草。

就说这么多,祝君好运!
作者:张仪平 时间:2018-09-13 17:03:02
  男,1986年九月初四22点30。福建浦城
我要评论
楼主顺理行舟 时间:2018-09-13 17:03:21
  回复漂在远方2018:
  这是你的命理排盘

作者:突然心血来潮2018 时间:2018-09-13 17:12:23
  老师你好,我的生日年月日时,阳历1990年6月13日,凌晨零点到一点之间,出生地,甘肃兰州,姓名,袁野。谢谢??????
  • 顺理行舟: 举报  2018-09-13 19:17:49  评论

回复你的内容,往下翻。
  • 突然心血来潮2018: 举报  2018-09-16 18:47:46  评论

评论 顺理行舟:评论 顺理行舟:老师预测很准。确实以前公司在东南方,从事火锅底料销售,没想清楚就糊里糊涂入了股,被老板骗了带了款,老板现在不管了,欠下一推债,家里已经没钱了,现在整天我提心吊胆,母亲三高人群,身体不好,父亲也一天心力憔悴。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:红灵郡主 时间:2018-09-13 17:37:45
  大师帮我看看吧非常感谢。
  王红灵,1982年公历3月7日凌晨2点15分出生于四川省隆昌市。
我要评论
楼主顺理行舟 时间:2018-09-13 17:42:13
  回复飘在远方2018:
  1:开门临值符,说明天生自带有一种拼搏精神,但是,开门临天芮星,是一个不好的星,事业很不顺。
  2:同时开休生处在一个阴气渐生的格局,说明整个人生需要花很大的代价才能有点起色,你比一般人辛苦得多。
  3:休门虽然有正1的力,但是,又临了腾蛇,婚姻方面困难重重,破事缠身。在婚姻关系中,你本人还比较好静,不是很积极主动。
  4:生门代表财运,没有正力,而且没有开门来生生门,说明财运一般,在求财过程中往往表现得比较腼腆,不太适和谈业务方面的职位,也不太适合自己创业。当然也不是绝对的,只是自己创业的成功概率低于百分之四十。
  5:你比较适合有固定套路的工作,另外,你的中五宫有力,说明人比较实诚,容易赢得别人的信任,做辅助人的工作比较容易有成就。
  6:你的婚姻问题很罕见,很矛盾,也很难破解,因为代表婚姻的休门旺了,代表各种纠结,各种矛盾的腾蛇也就同时旺了。怎么化解都不能两全其美,所以,要靠你自身多努力,提高情商,多控制自己情绪,多体察对方情绪。
  7:事业顺畅度也没法化解,因为开门和天芮星同时在一个宫,但是不要紧,财运方面还可以化解一下。

下面的方法都是催旺财运的方法:
  1:到宝宝上去买个艮卦的风水牌随身携带,家里也可以挂一个。
  2:多穿深色衣服,忌讳各种比较艳丽的颜色。
  3:条件允许的话,从事跟水有关的行业,或者跟各种水产品有关的行业。少接触火,木相关,最好别抽烟。
  4:6是唯一吉利的数字,跟你相关的车牌号,门牌号,手机号等等的尾数最好是6
  5:对你来说,见到水就是见到财,有条件的话家里放个鱼缸。

就这些了,祝你好运!
楼主顺理行舟 时间:2018-09-13 18:39:15
  回复张仪平朋友:
  这是你的命理排盘

作者:漂在远方2018 时间:2018-09-13 18:43:40
  老师,艮卦的风水牌是不是这个?

我要评论
楼主顺理行舟 时间:2018-09-13 18:58:13
  回复张仪平朋友:
  你的命盘里面同时出现两种很不利的情况
  第一种是门星反吟,思想特征和行为习惯完全颠倒,处境非常糟糕。
  第二种情况是开生相克,而且开门和生门都有负力,财运和命运顺畅度都不行。
  这是先天命盘,反应出来的信息就是这样的。需要你踏踏实实,加倍努力了,你要比别人多付出十倍,才能有别人一半的收获。
  所以,你对自己的期望要低一点,对自己的要求却要再严格一点。你的命我是无法化解的,能化解的只有你自己。曾国藩打仗有一个理念就是“结硬寨,打呆仗”,你就需要有这样的心理准备,每一次小小的进步都需要付出巨大的努力。好好干好你手头的事情吧,面对每一件小事要像面对一场战争一样,必须全力以赴。先天能有这么差的命局,就是为了给你创造一个最差最恶劣的环境,冥冥之中也是为了让你创造奇迹的。加油,祝你好运!!!
  • 张仪平: 举报  2018-09-13 19:24:14  评论

谢谢您的意见!从目前我的工作和生活经历来看,确实如你说的路不太好走,比别人付出得多却收获比别人少,这可能是性格使然,也或者是命理中的其它因素使然。您用曾国藩的事例来为了的命理分析与开示,我非常感谢,我会好好努力的。诚如截教所说的,命若如此,那就从命中去截取一线生机,也能并入大道!
  • 顺理行舟: 举报  2018-09-13 19:47:16  评论

好,加油!
我要评论
楼主顺理行舟 时间:2018-09-13 19:23:56
  回复突然心血来潮:
  这是你的命理排盘

楼主顺理行舟 时间:2018-09-13 19:46:17
  回复突然心血来潮:
  1:首先你得开门有3负力,负力太大,命运顺畅度会有很大的问题。这是我看过的命理中为数不多的几个最不顺的。
  2:生门代表财运,有1负力,而且还没有开门来生,财运方面也比较差,财源不行,还容易破财,不适合投资创业,投资创业成功率几乎没有,还是踏踏实实上班比较好。
  3:休门有正力,说明整个命运休闲度还可以,但是,思想上比较纠结,心比较累。感情方面只能说一般。
  4:杜门上面临白虎,随时可能旺起来,各种凶险不利的事情就会影响你的命运顺畅度。
  5:整个门星伏吟,说明你的思想特征和行为习惯比较一直,为人比较实诚,容易得到别人的信任,也比较容易相信人。
  你的命理主要是顺畅度和财运不行,整个大的格局还是不错的,所以建议如下:
  1:到宝宝上去买3个艮卦风水牌挂在卧室的西北角,买1个震卦风水牌挂在家里的东北角,这样可以形成对顺畅度和财运的双补。
  2:多穿黑色或者深色的衣服
  3:幸运数字是6,8,忌讳4,2
  4:尽量从事跟水有关的工作,少从事跟火有关的工作

就这些了,祝你好运!!!
  • 突然心血来潮2018: 举报  2018-09-16 08:55:25  评论

老师说的很对,确实破财了,而且家里没钱了。公司入股,破的财。心力憔悴,坚持不住的感觉。从事的火锅底料,也和火有关联。老师想请教你一下,我在甘肃兰州,老家在宁夏银川,我是在哪个地方上班,对自己的命格好点,还是老师你看我接下来的路怎么走合适,求教。
  • 顺理行舟: 举报  2018-09-16 10:04:22  评论

去银川。如果条件不允许,可以在兰州市的东北方或者西北方工作,少去西南方和东南方。 另外,开门生门负力太大,买个艮卦风水牌放家里枕头下,随身携带一个震卦风水牌,宝上有卖的。你的开门虽然负力大,创业成功率低,但是有值符加持,开创精神还在,做副手辅助他人很有可能东山再起!祝你好运!!!
我要评论
楼主顺理行舟 时间:2018-09-13 20:08:46
  回复王红灵朋友:
  这是你的命理排盘

楼主顺理行舟 时间:2018-09-13 20:34:03
  回复王红灵朋友:
  1:开休生三门呈阳气渐生格局,整体的运势是会越来越好的。
  2:开门有1.5的正力,而且临天冲星,临九天,事业上一定有所追求,而且有一定的冲劲。
  3:生门代表财运,有1负力,而且临腾蛇,这就不太完美了,存不住钱,稍微有点钱的时候,思想上有会有纠结,有点瞎胡闹。当然了,生门又临天英星,预示红红火火,热热闹闹,结合开门来看,开门会有正力不断往生门里输入能量,也就是财源还是不错的。如果有什么比较有把握的项目,考虑清楚之后,可以自己创业。成功率大约在百分之七十左右。
  4:休门临值符,容易旺起来,说明休闲度还可以,婚姻方面,会时常拌嘴。一定要多和另一半沟通,如果碰到沟通不畅的情况,一般是你的错多一些。
  5:另外从景门看,天生有一点点攻击性,有点霸道,比较容易以自我为中心。
  6:从惊门上看,当你静下来的时候,能把短期的计划做得仅仅有条,有声有色,你是一个胆大心细的人。

总的来说,是个不错的命局,尽量从事跟火有关的行业,或者服装之类经常能看到鲜艳色彩的行业。要想财运再旺一点呢,就多接触红色,多用4为尾数的号码,或者到宝宝上去买一个兑卦风水牌戴在身上。你别的都不怎么缺,财运好一点,婚姻方面多注意沟通就圆满了。

我要评论
作者:ty_炫179 时间:2018-09-14 00:27:48
  大师帮我算算,最近运势不是很好,唉,男,1993年六月初九,卯时出生
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方栢树 时间:2018-09-14 00:43:54
  我是820729丑时,先天八字壬戌丁未己亥乙丑。男,安徽天柱山人。
作者:席卷天下2018 时间:2018-09-14 07:15:47
  公历1994年5月29日下午6.30分,男,河南省南阳市。谢谢
作者:苮荷清枫 时间:2018-09-14 10:26:27
  癸亥 丙辰 己卯 乙亥 女 帮忙看下怎样
我要评论
楼主顺理行舟 时间:2018-09-14 13:19:41
  收到回复的朋友,如果说得准请点个赞,说得不准凭反馈一下,如果说得一点不靠边,就啪啪打脸也没关系。
楼主顺理行舟 时间:2018-09-14 13:32:49
  回复席卷天下
  这是你的命理排盘

楼主顺理行舟 时间:2018-09-14 13:57:36
  回复席卷天下:
  1:开休生处于上升格局,说明运势是一步一步往上走的。
  2:开门逢腾蛇,有负力,说明跟人生顺畅度相关的学业,事业等等方面一直不顺,犹如腾蛇缠绕。
  3:代表婚姻的休门虽然旺,但是又临天芮星,预示婚姻不合。
  4:生门有正力,虽然事业顺畅度不行,但是财运还可以,而且你的人际关系方面还行,但是,开门不行,也就是财源不行,想活的稳定的收获,并不容易。
  5:你这个人更好动一点,而且偶尔个性比较强硬。整个人生不算太劳碌,忙你起来的时候,有规划,比较注重细节。
  6:中五宫有力,说明人比较实诚,容易赢得他人信任。适合做副手。如果自己创业的话,有难度,不稳定,因为开门临的腾蛇始终都在,始终会让你的事业处于纠结矛盾之中,无法化解。碰到这种情况,我一般建议多读《易经》,《道德经》或者其他哲学书籍。
  7:你的命理唯一可以调整的就是生门,财运之门。适合从事跟火有关的工作,适和比较艳丽的颜色相关的工作,最好不要做跟水相关的工作。家里多放点红色装饰品或者装饰画,有利于财运,不要放鱼缸。与你相关的各种号码尾数最好带4,忌6。
楼主顺理行舟 时间:2018-09-14 16:36:01
  回复永州郑琴:
  这是你的命理排盘

楼主顺理行舟 时间:2018-09-14 16:58:43
  回复永州郑琴:
  你的命盘出现了一个很少有人碰到的问题,就是门星反吟,事业,婚姻,财运,什么事情都是相反的,矛盾的,始终纠缠不清,也会一直这么纠缠下去。举例说明,比如财运稍微旺一点的时候,随时可能破财,婚姻刚刚和谐,马上可能因为一点小事吵起来。其它各方面也是如此。

这种情况靠外力很难化解,是天生如此,化解一个方面的问题,一定会引发另一个方面的问题。调理风水,姓名之类的手段对你来说完全无效。
  当然也不是完全无解,主要得靠你自己去调整,如果条件允许的话,练练太极拳,或者读读《易经》,《道德经》,佛教相关内容。像你这种命运,用一般女性的感性思维是不行的,一定要把自己的思想修炼的乐观通透,具有辩证思维,才能化解各种难题,走出困境。
作者:如果如果如果2018 时间:2018-09-14 17:19:22
  患得患失,事于愿违。
我要评论
楼主顺理行舟 时间:2018-09-14 17:22:21
  回复广东云浮 炫179:
  这是你的命理排盘。

楼主顺理行舟 时间:2018-09-14 17:45:20
  回复广东云浮炫179:
  1:首先你得开休生是阴气渐生的格局,要加倍付出才能获得一个比较好的结果。
  2:休门负力太大,对婚姻非常不利。到宝宝上去买两个艮卦风水牌,一个压在枕头下,一个随身携带,有利于你的婚姻。
  3:开门是主导学业,事业的门,还算可以,但是生门有负力,而且临白虎,预示你有求财的野心,有冲劲,但求财不易,付出的多,收获的少,始终难有积蓄。尽量到你出生地的正北方求财,多尽量多做与水有关的工作。江河水有利于你的婚姻,大海水有利于你的财运。
  4:你忙起来的时候,想法太多,堵塞不通,闲下来的时候,什么事情都能看得明白通透,所以,你欠缺的是执行力,做什么事之前就想好,列好计划,做的时候不要多想,哪怕是一条道走到黑,也要按照计划一直做下去。
  5:死门临值符,是不好的。9宫火是会直接给你带来危险的,少接触火,少接触红色相关类物品,你的这个天涯名字就很不好,首先炫字带火,尾数是9是9的数字,属性就是火,179这个数字的属性就是火。但是尾数是9的各种号码都尽量避免。
  6:你的中五宫有力,做辅助人的工作比自己创业胜算更大一些。

作者:凤凰九歌 时间:2018-09-14 18:10:09
  可以帮我算一下吗?女,广西北流,1996年4月12日15时32分(北京时间)帮我算一下未来十年的运程吧
  • 顺理行舟: 举报  2018-09-14 22:22:50  评论

回复你的内容,请往下翻。
  • 凤凰九歌: 举报  2018-09-15 00:19:06  评论

评论 顺理行舟 :可是现在好不顺利,各种倒霉,已经抑郁到想跳楼了,有些是比较准确的,比如好静,以前也算过,也是叫我多努力,可是现在完全不想干任何事情,只想玩,只想睡觉,还有我人缘不好,从四年级11岁我就一个人独来独往了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤凰九歌 时间:2018-09-14 18:21:20
  公历
作者:芒果树下的月夜 时间:2018-09-14 20:05:30
  大师请帮我算算财运。1976年8月16日阳历凌晨2点左右,广西玉林,女。谢谢!
我要评论
楼主顺理行舟 时间:2018-09-14 22:38:01
  回复凤凰九歌:
  1:开休生处于阳气渐生格局,预示整个人生处于步步登高的状态,平稳上升。
  2:你好静不好动,比较适合节奏舒缓的工作,在这样的工作中能最大限度发挥你的积极性和创造性。但是你不能闲着,闲着的时候会严重影响你的思维灵活性。
  3:开门有负力,生门无力,说明还要再努力一些,工作和财运才能好一点,因为你的整个运势是比较顺的,没有大的阻碍,所以,你稍加努力往往就能看到比较明显的效果。另外,你还比较聪明。
  4:婚姻方面,还比较理想,只是你在对待另一半的时候,往往会表现得比较霸道,要懂得适当的沟通才能融洽地相处下去。
  5:中五宫有力,说明为人比较实在,人缘不会太差。
  6:你适合从事跟火,跟木有关的工作。

我看过的所有命局中,你的命局是最平衡的。无需大的调整,就算有困难也是暂时的,未来形势一片光明。

作者:凤凰九歌 时间:2018-09-15 00:46:22
  我用软件测试有两句话完全准确:孤舟行水离沙滩,离家出在早过家
楼主顺理行舟 时间:2018-09-15 02:05:05
  回复芒果下的月夜:
  这是你的命理排盘

作者:铁柱啦啦啦 时间:2018-09-15 02:20:03
  您好,新疆马兰,1996年12点40分,女。
楼主顺理行舟 时间:2018-09-15 02:26:23
  回复芒果下的月夜:
  1:你的命局遇到一个难以化解的问题,就是开门和生门相互克制,也就是说你的命运顺畅度和财运始终相互影响,命运顺畅度好了财运就不好,财运好了命运顺畅度就不好。始终这样相互矛盾纠缠下去。很难存住钱。
  2:开门正力很大,临玄武,说明读书的时候学习成绩不错。
  3:中五宫有正力,而且正力很大,说明人比较实诚,不过,有时候太实诚了容易得罪人,要控制好度。
  4:休门容易旺起来,临白虎,预示感情方面还行,沟通基本顺畅,在夫妻关系中,你比较强势一点。
  5:一生不算太清闲,也不会太劳碌,特别忙碌的时候,思想比较纠结,想得太多,会影响你的行动,静下来的时候,思想比较畅通,你适合先把要做的事情想好,列出计划,做的时候就不要想太多。
  6:整体来说,你不好静,比较好动一点,动起来的时候比较有活力。
  7:不会遇到太多危险,不测的事情,因为你的死门,杜门都不可能旺起来。

总的来说,你可能面对的最主要问题就是财运不行,其他方面还可以,最好不要自己创业,胜算比较低,低于百分之二十,可以给人做副手比较稳妥。

• 芒果树下的月夜: 举报  2018-09-15 12:21:52  评论

谢谢楼主。除了第1和5外其他都很对。我的前半生算得上挺顺畅的,也没有命运与财运跷跷板的感觉。还有我很清闲,每天工作只是接送孩子上学,自结婚后就是这样。我本人的财运的确不怎么样,这些年炒股炒汇亏了不少钱。罢了,我命中不带财,认命了!
我要评论
作者:ty_136118266 时间:2018-09-15 03:54:45
  杨盈雅,云南昆明五华区,1988年6月5日早上十点半。
我要评论
作者:碧空清照 时间:2018-09-15 06:55:58
  楼主您好,您这个算命方式还是第一次遇到,请帮忙看看:1983年4月18日(阳历)九点左右,湖南娄底,女。用传统的算命方式总是不准,不知道这个能不能行呢
我要评论
作者:4057277 时间:2018-09-15 09:59:53
  男 公历1989年11月18日 中午12点10分生于 河北省邯郸市。 求师傅测一下姻缘 谢谢。
作者:天才改变世界 时间:2018-09-15 10:48:59
  农村冬月吃晚饭的时间段,大概是17点至19点。可以测算吗?大师。
楼主顺理行舟 时间:2018-09-15 14:21:43
  回复碧空清照
  这是你的命理排盘

楼主顺理行舟 时间:2018-09-15 14:39:15
  回复碧空清照
  你的命理最主要的问题就是出现了门星反吟,八门和九星完全对立,生活中会出现各种各样的麻烦,阻力,纠结,思想特征和行为习惯都是反的,犹豫不决。财运特别差,工作方面也不顺,婚姻方面,也只能说是一般。总之,就没有什么特别好的方面。

但是,你有一个好的方面就是你为人比较务实,比较实诚,这个方面,要坚持,对抗你命局中的缺点,一般的化解是不起作用的,只有靠你自己踏踏实实地才有可能走出困境。如果条件允许,可以练练太极拳,读读《易经》也对你的命运改善有帮助。

我要评论
作者:u_109762087 时间:2018-09-15 15:15:05
  老师您好,麻烦您给看看 程浩 男 阴历1981年11月12日 早上9点出生于重庆市 巴南区 感激不尽!
作者:路路路1234 时间:2018-09-15 15:21:36
  男,1990年阳历6月18日,凌晨30分,看看事业和婚姻子女情况
作者:ty_136483928 时间:2018-09-15 15:27:53
  大师好,求测今后财运,和后代的财运,本人男,出生地:山东滨州,阴历1974年9月16日,上午10点多,谢谢!
我要评论
作者:ty_137424412 时间:2018-09-15 15:42:33
  师傅好,麻烦师傅看看,男,九零年阳历10月8日,中午十一点半,看看事业,婚姻,子女,谢谢大师啦
作者:你可能抓不住我 时间:2018-09-15 16:37:50
  王卓伟 男 97年阴历3.13 大概晚上八点左右
我要评论
作者:大猫咪1994 时间:2018-09-15 17:31:24
  女,生于湖北宜昌,1994年12月7日,傍晚18:00左右出生。求问事业和姻缘,拜托大师了
我要评论
作者:金世缘009 时间:2018-09-15 20:54:25
  男,公历1980年2月8日大概凌晨三至五点间,河南省平顶山,帮忙看一下家庭和将来事业如何,多谢!
楼主顺理行舟 时间:2018-09-15 23:30:05
  回复山东滨州的朋友:
  这是你的命理排盘

楼主顺理行舟 时间:2018-09-15 23:51:40
  回复山东滨州的朋友:
  奇门遁甲看命理,只能根据命主的出生时间看命主本人的情况,看不出子孙的情况,请谅解。
  这位朋友本人的命理分析如下:
  1:开休生三门处于阳气渐生的格局之中,整体运势处于平稳上升的状态。
  2:开门是主导事业之门,有0.5的负力,说明事业方面有一定的阻力,但是没有受到杜门的冲克,说明阻力不是很大,另外开门临九天,临天柱,说明事业方面有比较长远的打算,而实际行动中,稍微保守了一点,往往会错失一些机会。
  3:休门有1个负力,婚姻方面不是特别和谐,好在休门临天心,临九地,一些小小的矛盾沟通起来还算比较顺畅。
  4:生门是财运之门,容易旺起来,财运还算可以,中等水平,由于开门略微不足,没有足够的能力来生生门,财源方面就不是特别稳定,时好时坏,持续稳定地积累财富比较困难。
  5:伤门有正力,说明比较好动一点,而且性格上比较果断。
  6:中五宫有力,说明为人比较稳重,踏实,讲信义。
  7:杜门死门都有负力,大灾大难是不可能有,但是死门有0.5的负力,容易旺起来对生门造成影响,所以,平时多注意身体,稍不注意,小毛病还是会有的。
  8:景门,惊门正常,都有负力,把两颗不好的星都化解掉了,所以一生基本平安。

• 大猫咪1994: 举报  2018-09-16 01:39:16  评论

评论 顺理行舟:大师能帮忙看一下我的运势吗?罗文华,女,生于湖北宜昌,1994年12月7日,傍晚18:00左右出生。求问事业和姻缘,拜托大师了
  • ty_136483928: 举报  2018-09-16 06:25:39  评论

大师基本正确,特别是性格,但婚姻感觉还行,以前刚结婚时,可能有矛盾,但有孩子后,感情还比较好,
我要评论
作者:ty_王玮琦 时间:2018-09-16 00:18:10
  男 公历 2001年三月二十五日 上午十点二十
  请师傅帮忙看看学业(明年高考) 和以后的事业情况
  非常感谢
我要评论
作者:ty_王玮琦 时间:2018-09-16 00:18:59
  出生地安徽淮北
楼主顺理行舟 时间:2018-09-16 03:48:14
  需要分析命理的朋友请看一下规则
  1:告诉我公历的出生时间(精确到小时,如果知道是几点几分就更好了,越精确越好。比如:公历1998年5月18日15点08分),尽量是公历时间,不知道公历的话,就告诉我农历时间。
  2:告诉我具体出生地点(精确到地级市比如:山东青岛)

不要告诉我你的生辰八字,一般人的生辰八字都是不准的,因为地球是圆的,新疆的子时和北京的子时能相差两个多小时,确定生辰八字的事情交给我,你们只需要告诉我北京时间就可以了!

如果涉及到隐私,可以加好友留言。
楼主顺理行舟 时间:2018-09-16 04:19:30
  大家留言之后我会尽量算,这种算法比较耗时间,会涉及到24个天干,12个地支,8个门,9个星,8个神,总共61个易学符号,要把这61个易学符号按照一定的规则进行五行生克计算才能得出最终结果。算一次大概需要四十分钟。
  我会按留言先后顺序来,要是我算得准的话请回复一下,算是对我的回应和鼓励。
  如果你告诉我的出生时间是准确的,我却算得不准,那肯定是我学识不够,水平不高。奇门遁甲是中国易学文明中最高层次的学问,易学界称其为帝王之学,其中之奥妙,天高海阔,一定还有我没有完全参透的地方,请把我算得不准的地方反馈一下,我也可以总结一下经验,不用照顾我面子,举头三尺有神明,一切踏踏实实,实事求是。
  希望我的解析和化解方法能够帮助到有缘的朋友们,也祝各位朋友有一个圆满的人生!!!
我要评论
作者:ty_136483928 时间:2018-09-16 06:28:47
  大师,请帮看双胞胎男孩的学业,财运,和婚姻。出生地:山东淄博,阴历2011年正月二十五日,下午4点35,另一个4点36,谢谢
作者:浪漫烟花123 时间:2018-09-16 09:10:25
  大师,您好,我也想看看,女,1982年8月11日阴历出生,时间是上午十点半,山东烟台。看看婚姻和财运吧!无业中。谢谢大师。
我要评论
作者:zihudei1234 时间:2018-09-16 10:48:21
  老师,你好,1988年农历9月14 早上6点40 性别“男”
  湖北黄冈人,帮忙看下姻缘跟财运,老师辛苦了
我要评论
作者:大小大静静 时间:2018-09-16 11:09:19
  大师给我看一下我最近这一个月总是出事,也不知道什么原因,我是1985年阴历10月初7早八点省的,女山东潍坊
我要评论
楼主顺理行舟 时间:2018-09-16 13:19:38
  回复杨盈雅朋友:
  你写的出生时间是阳历吧?我是按阳历算的哦
  1:估计你主要是想问婚姻,先说婚姻吧,休门是主导婚姻之门,你的休门负力比较大,有1.5的负力,而且临天芮星,天芮星是一个预示着死结的星,说明你是要么是晚婚,要么夫妻关系沟通不畅,有无法解开的死结。可以到宝宝上去买一个坤卦风水牌,随身携带,时间长了,就会让你的婚姻问题有所改善。
  2:开门有负力,负力还比较大,说明你读书的时候学习一般,工作运也一般,总是不能让你满意。
  3:生门有负力,又受中五宫冲克,说明你会总有一种存不住钱的感觉,基本上。存多少花多少,而且有些钱明明不想花,结果还是花掉了。存不住什么钱。而且财源不稳,财运时好时坏吧。
  4:伤门有正力,说明你总体来说喜动不喜静,动起来才有活力,也只有在动起来的时候,能把很长远的事情想得清清楚楚。静下来的时候,往往就开始胡思乱想了。
  5:中五宫有力,你总体上来说比较踏实,喜欢脚踏实地地做一件事,为人也比较厚道。这一点比较难得。
  6:杜门冲0.5的正力克开门,预示着工作中添堵的事情,你内心的死结太多。
  7:总得来讲,你一生不会太劳碌,也不会太休闲,比较平衡。
  就这么多了,祝你好运!!!
  • xjakber: 举报  2018-09-18 15:30:29  评论

评论 顺理行舟:麻烦老师,男,1982年9月23日生(身份证上是1983年9月22日),出生时间是23日凌晨零点30左右,出生地新疆伊犁,求问婚姻和事业。前面忘了,以上日期为公历。劳烦,多谢。
我要评论
作者:不二风语 时间:2018-09-16 13:49:09
  你好,老师,帮我看下吧,男,山东烟台,1987.1.11早8.30分,谢谢老师!
我要评论
作者:拉登亚瑟 时间:2018-09-16 19:49:16
  袁邦溢 阴历2004年5月27日 凌晨4:45分 江苏常州天宁区 谢谢
作者:放狼者FLZ 时间:2018-09-16 19:53:54
  谢谢大师给我解决了问题,算得非常准!
作者:ty_陈水萍 时间:2018-09-17 08:30:45
  大师能帮忙看我和我老公婚姻吗?我的是1993 0830 上午六点 我老公1990 1213 下午四点 都是在上海出生
我要评论
作者:春夜喜雨111 时间:2018-09-17 13:03:52
  大师您好,山东泰安市东平县,男,农历1980年10月29日早晨八点左右,感谢大师!!
我要评论
作者:逸民乐园 时间:2018-09-17 13:16:12
  请大师看一下:女,1987年10月18日9.15,浙江杭州。
作者:行者223 时间:2018-09-17 13:51:41
  请教大师:早上7点算什么时晨?
作者:u_111194410 时间:2018-09-17 22:17:54
  请教大师 出生浙江省乐清市柳市镇 1978年12月21 凌晨鸡叫时间 女
我要评论
作者:随缘随心715 时间:2018-09-18 08:38:16
  请大师看看,男,公历1972 年1月18日下午三点生,湖南衡阳,请教姻缘,谢谢!!!
我要评论
楼主顺理行舟 时间:2018-09-18 18:03:17
  这几天有点忙,需要看命理的朋友请按要求留下出生时间和地点,有空我就会回复的。
楼主顺理行舟 时间:2018-09-19 22:10:36
  回复浪漫烟花123:
  这是你的命理排盘。

楼主顺理行舟 时间:2018-09-19 22:44:35
  回复浪漫烟花123:
  1:你的命盘中出现了开门克生门的情况,也就是说工作顺利的时候,会直接克制财运,财运就不行了,而财运稍微好点的时候,工作方面就会开始不顺利,各种乱七八糟的麻烦就会随之而来。当然了,这看起来很奇怪,但事实就是这么奇怪。
  2:生门是你的财运之门,本身不弱,比较容易旺起来,应该来说,赚钱对你来说不算特别困难,但是,临了腾蛇,临了天蓬星,预示着你财运稍微好一点的时候,思想方面就会开始纠结,总有解不开的心结缠绕一样,而且,每当这种时候,心里就开始有退缩之意,不愿意再积极进取一步。
  3:伤门临值符,临天任星,说明你喜动不喜静,运动方面有天赋。如果是当做动作的话,说不定能取得不错的成绩。
  4:休门是主导婚姻之门,临天心,太阴,而且容易旺起来,说明婚姻方面比较和谐美满。
  5:惊门临白虎,天芮,略显不足,也就是说,当你真正静下来的时候,心里总有一些死结,而且有一点隐藏的攻击性。平时不显现,静下来的时候会显现。
  6:死门正常,没有力去冲克生门,这就是先天的福报,足以让你一生没有大灾大病,一生平安。
  7:从休门景门来看,一生比较清闲,不会太劳碌,一生衣食无忧是完全没有问题的。

综合你的命理来看,主要就是出现事业财运相克的情况,其它方面没有大问题。所以,你不太适合投资创业,比较时候在一个节奏比较舒缓的工作中,慢慢发展。

不知道以上这些说的准不准,如果准,我告诉你一些化解方法,说不定能帮到你。如果不准,就是我学时不够,水平不高造成的,还请多多包涵!!!感谢你的关注,祝你一生平安!!!
楼主顺理行舟 时间:2018-09-19 23:28:08
  回复黄冈的zihudei朋友:
  1:首先,开休生三门处于阳气渐生的格局,说明整个人生命运处于一种上升的态势。但是,开休生同时出现负力,说明前半生阻碍比较大。
  2:开门有负力,临玄武,天蓬星,说明主导人生上升的学业或者事业,有一方面,或者两方面同时不顺,做事的时候略显消极,而且思想方面容易陷入对不切实际的事物的幻想之中。
  3:生门是财运之门,也是主导健康之门,有1.5的负力,说明财运方面不会太好,而且作为财源的开门本身有负力,财源就不会稳定,要想持续稳定地积累财富,比较困难。另外,死门比较容易旺起来克生门,所以健康方面的也要多多注意,多注意休息,多调理身体。
  4:休门是主导婚姻之门,有负力,而且临白虎,婚姻方面要注意与对方多多沟通,不然,一定会出现各种不和谐的情况。
  5:伤门有正力,临太阴,说明你喜动不喜静,但是性格方面有比较内敛。
  6:杜门是堵塞之门,有很大的负力,说明外在的干扰因素并不大,一切不顺的事情,多从自身找找原因。
  7:一生比较劳碌,而且思想方面有死结,你天生有一点玄学,哲学方面的机缘,所以,建议读读易经,把易经当做一本哲学书来读。

以上就是我的解析,不知道说得对不对,如果是对的,我还有一些化解方法可以告诉你。如果算得不对,那就是我水平不够,还请多多包涵!!!感谢你的关注,祝你好运!!!

• zihudei1234: 举报  2018-09-24 20:50:27  评论

谢谢老师,现在确实不太顺也没存到钱,还欠了外债,性格方面可能说的不是很准,我的性格喜静不好动,婚姻方面是未婚想沟通也找不到人,您说我有一点玄学跟哲学的机缘不知道是什么机缘,到目前为止还没有遇到
  • 顺理行舟: 举报  2018-09-24 21:28:48  评论

评论 zihudei1234:要到2020年,你的婚姻之门休门能旺起来,到时候要抓住机会,结婚之后,要多注意沟通,这种天生的不利因素始终存在,所以要尽量克服。 说到易经方面的机缘,是你有可能在某一个时间比较深地接触到这些东西,而且易经能给你的命运带来一定的改善。
作者:周长生珠宝R 时间:2018-09-20 09:54:05
  楼主,你既然是想从科学角度來研究,那么,你发现成书于唐朝的《奇门遁甲》,有科学可寻吗?那时对宇宙的认识是天圆地方,并且地球是宇宙的中心。北斗诸星更在8~90光年之外,对地球的引力作用,小到忽略不计,你用的的“八星”有吗作用?
作者:周长生珠宝R 时间:2018-09-20 10:00:16
  奇门遁甲,只是最原始的预测术。希望你不要在原始落后的三大术上,花费时间。
  • 顺理行舟: 举报  2018-09-20 12:13:10  评论

感谢这位朋友的直言相劝,我相信出发点是善良的。有质疑精神是好的,这样才不会盲目跟风。 这位朋友说得奇门遁甲是最原始的三大术,可能是因为法术奇门喜欢装神弄鬼的原因吧?下面我来详细谈谈我的看法,不知你有没有兴趣看一看。
  • 顺理行舟: 举报  2018-09-20 12:30:25  评论

第一:现在市面上所谓的奇门遁甲基本上都是从《烟波钓叟赋》里面套过来的,并不是真正的奇门遁甲。 第二:我所谓的科学运用奇门遁甲,是严格按照先天八卦,洛书的方位进行排列,然后,结合天干地支,五行生克,我所谓的科学是符合统一而完整的易理,只不过,无法通过现代仪器测量。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:随缘随心715 时间:2018-09-20 10:34:10
  86楼
  请大师看看,男,公历1972 年1月18日下午两点多出生,湖南衡阳,请教姻缘,谢谢!!!
作者:ty_136483928 时间:2018-09-20 12:46:14
  楼主,72楼帮看看啊,怎么跳过了72楼?
我要评论
作者:金钱哗啦啦 时间:2018-09-20 23:24:04
  老师好,请您看看
  男,1963年10月15日,晚上3点多,头遍鸡叫时候。
  看看我的行业事业家庭财运子女等,谢谢。那个方位有利事业。
我要评论
作者:ranmorisina 时间:2018-09-21 00:43:29
  阳历91.10.23 中午12:47 女,请帮忙看看。
我要评论
作者:beginning小兔 时间:2018-09-21 01:06:46
  农历19880513。中午十一点半前后。女。出生地湖北省广水市。谢谢大师
  • 顺理行舟: 举报  2018-09-24 12:45:01  评论

你好,知道你是十一点半之前还是之后出生的吗,你的出生时间转换成真太阳时,刚好是在两个时辰交接点,没有准确的时间算不准。
我要评论
作者:ty_共同独有 时间:2018-09-21 07:33:03
  公历1998.09.30,下午五点半,河南开封的。谢谢楼主!!
我要评论
作者:福建飞飞鱼 时间:2018-09-21 08:35:03
  先生,烦收下论坛短信!谢谢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规