最真实的修行经历!为大家揭示生命的真相!

楼主:梦中黑衣人x 时间:2018-09-11 08:54:52 点击:13817 回复:327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  入师门之前,我一直对未知的一切都很感兴趣,尤其是对做梦,可以说非常执着,前后大概总共真正有十年时间研究各种梦境,包括预知梦 清明梦 出体 梦中梦等等,因为我当时能接触到的无法用科学解释的现象,只有预知梦,所以我对预知梦可以说花了很大精力去研究,甚至现在还在用梦来预测彩票。关于预知梦的种种经历,以后有机会再说,因为在鬼话上面十年前就发了帖子探讨预知梦,这里主要探讨和我修炼有关的经历,也正是因为走进了修行者的队伍,我有幸见到了以前不曾想过的各种未知的现象,朋友们可以听我一一道来,这里要先强调一下,因为师门的戒律,本人早已戒除了说谎心,所以我所说出的事情,都是我真实的经历,绝无艺术的加工,本帖是为了给有缘的人看的,因为如果你真的有机缘,或许会成为我的同门…

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:179次 发图:20张 | 更多 |
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-11 09:27:52
  其实从小我就对修炼很感兴趣,第一次修炼是和两个同学初三的时候练习培元功,记得是气功杂志推荐的硬气功的入门功法,算是内家功法,功法主要内容是打通大小周天,小周天当时说的是百日筑基,意思是修炼一百天就能通小周天,我大概在修炼到两个多月的时候,出现了一股热流,从小腹下去,到了尾椎骨那里停了一会,似乎在冲刺,然后突然开了,继续上升到了腰部又是反复冲刺,又冲开了,上到夹脊穴冲了几次都没有冲过去,这时我也许应该把气导回丹田,但是当时不太懂,也没管,后来只要一打坐,就会瞌睡,培元功就没法练下去了,没想到过段时间,当天没有冲过的夹脊穴位置就起了很多疙瘩…
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-11 10:05:18
  后来有次姑姑从重庆过来,教了家里人中华养生益智功,当时每天早上母亲都会叫我们起床练功,现在真是很怀念那时候,青春不再…现在看来,这个中华养生益智功应该属于那个时代的产物,九十年代涌现了很多气功大师,实际上大都是以敛财为目的,这个张宏堡在美国死于车祸,这足以证明他的功法是假的了,正确的功法,修行之后会对身体 家庭 运势都有很大的改善,各位道友也可以以这个标准衡量一下自己所修炼的功法…后来又练习道家的内丹功,当然也是没有多少效果,倒是觉着张至顺道长的金刚功还不错,直到现在,我母亲每天早上还领着一群老太太做金刚功,确实对老人的身体有好处!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-11 10:19:51
  我在四十岁之前曾经给自己立下一个誓言,我当时觉得修炼大概要禁止各种欲望,所以当时立誓四十岁开始修炼,心里想再玩两年 结果到了四十岁生日过完,我也没有想起几年前许下的誓言,人也许真的违背誓言,就会被某种力量惩罚,生日过后没有半个月,我身体出现了问题,第一次发作是打120救护车送到医院的,症状是突然头晕,眼前发黑,心慌的不行,意识开始模糊,濒死的感觉很强烈,送进医院,心率失常,极度缺氧,当时感觉喘不过气,马上就要死了…
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-11 11:09:39
  后来就开始了几年的求医经历,因为我的症状全身检查居然查不出来原因,各大医院去求医,也是让我见识了所谓专家的品德,基本根本没有耐心听你把话讲完,而是迅速开好单子让做各种检查,我说开的这些都做过了,不行,别的医院的检查结果他们不认可,结果出来没问题,就让我换别的科…基本都是这种情况,最后给我冠以心理问题,神经官能症,意思是我这病是自己心理因素造成的,发作的时候那种恐怖的感觉我确定和心理无关,而且发作前我根本没想过身体会出问题…从那个时候我开始意识到,在这个社会把自己的健康交给医生是一件非常愚蠢的事情,我明白想要健康,唯有修炼这条路,这时我突然想起几年前的那个誓言,我才明白,是我食言了……
  • 梦中黑衣人x: 举报  2018-09-19 11:02:45  评论

评论 yb123010:其实这种情况是累世的一次死劫到了,就是某一世这个时间点死亡,到了同样的时间,因果启动这个劫数。
我要评论
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-11 13:08:03
  我是通过怎样的机缘进入的师门,这里先略过,我觉得有必要提前交代一下我所修炼的功法,师尊许衡山所创的修炼方法,是目前最全面的修炼主魂的方法,主魂是什么,大概很多朋友不是很清楚,其实很多修炼方法也有提过,人分为三魂七魄,这三魂就是 主魂 觉魂 生魂,七魄就是指的喜怒哀惧爱恶欲,一般的修炼方法,是修炼的觉魂,只要动到念头,观想,听息,意守种种都是在修炼觉魂,目前为止坊间所有关于主魂的修炼只有参禅入定,算是正确修炼主魂的方法。说我修炼的功法之前,我先说下经由师尊,师傅及门内各位修出天眼的师兄所追查的宇宙真相,来说一下我们生命的过程。
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-11 13:28:50
  主魂位于人体上腹部,就是我们平时认为的灵魂。觉魂位于前半脑,就是我们的脑意识,也就是我们所认为的那个“自我”,生魂位于心脏上方一寸处,主管人的所有身体机能,人的一生从在胚胎时,只有生魂滋养肉体,生魂由父母精血所生,所以胎儿会遗传父母的很多基因,在胎儿出生的瞬间,主魂才会从天界磁场投胎,主魂寄居在胎儿的上腹部,开始培养胎儿的觉魂,大概用几个月到一年的时间,胎儿开始有了自己独立的意识,代表觉魂已经成形。人体的这三魂,有各自的工作,而主魂是不会消亡的,主魂投胎是受到因果的牵引,生魂和觉魂都是后天的魂,是可以灭亡的。人死亡的时候,主魂先离开肉体,回到天界对应其当前能量度数的磁场,觉魂会在之前将这一世的资料上传给主魂,所以很多人在濒临死亡的时候,会觉得一生经历快速略过。觉魂大概在3-5小时以后离开肉体,而生魂只有在肉体腐烂见骨或者被火化才会离开肉体...
我要评论
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-11 13:42:31
  地府的确是存在的,和我们的了解所不同的是,并不是每个人死了都要去地府受刑,其实受刑只是一种清洗,也就是说把当世因果清洗干净,还要继续投胎转世。实际上只有寿终正寝的人才会下到地府,而意外死亡的人,觉魂和生魂就成为了这个世界的另一种生命形式--鬼魂,这里我们门内把无论动物还是人的残魂统称为外灵。而寿终正寝是代表一个人的寿命到了地府生死簿记载的死亡岁数时才死亡,而意外死亡是还没有到规定的死亡时间,人提前出意外死亡了,等于这个人的人生轨迹出现了变化,和当初按因果安排的人生出了些偏差,这种意外死亡之后的觉魂和生魂,只要有能量,会一直存在下去,当然除了因为没有能量维持会魂飞魄散,还有几种情况也会消亡,比如被高能量的外灵击灭,进入人的身体被人的主魂给消化...
  • 佛子4: 举报  2018-09-19 11:20:51  评论

意外死亡的人如果通过超度法事能够使他们下到地府?如果不能够,那么超度法事有什么作用?
  • 梦中黑衣人x: 举报  2018-09-19 11:32:06  评论

评论 佛子4:这里我不评价民间的超渡法事是否有效,我只说下本门超渡亡魂的过程,若是下地府超渡亲人,需要有灵物金莲花和灵物金令牌的天眼能力者,下去请地藏王把人提出来,确认人没错,就给地藏王说明要超渡此人到天界,随后让其乘坐金莲花去往天界。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-11 14:23:06
  其实我也了解,现在修行的人都有各自的理论,很难接受其他的东西,这个也都是靠各自的机缘,我只能把我修炼的功法,介绍给还在寻找功法的有缘人吧。
  前面说到人只有在睡眠的时候,主魂才会出动,而主魂投胎下来其真正的目的,希望可以通过人的身体增加能量,但是这个人是否去修炼,主魂是没法控制的,即便有时通过梦境来暗示本人,但是太多人从来不相信自己的梦境,所以很多人正好相反,死的时候主魂能量不但没有提升,反而下降了,甚至低于人界磁场的最低标准300万度,导致下一次该主魂只能投胎到动物身上了。主魂是如何增加自身能量的?先看看主魂是如何运作的:人在睡眠的时候,主魂出动,第一步要先清除肉体里进入的各种外灵杂气,清除完毕,主魂会给觉魂充电,为何脑意识觉魂用了一天人会累,是因为觉魂的能量被消耗了,需要补充,而只能在睡眠的时候由主魂给其补充,然后主魂开始从经络运转全身,修复肉体的受伤部位,最后如果人还没有醒,这时候主魂才经过运行全身增加自身能量,但是有个前提,主魂前面几项都是消耗能量的,只有最后一项是增加能量,如果一个人身体里进了很多外灵,肉体也有疾病,主魂是没有多余的时间给自身增加能量的,即使有一点时间,算下来能量也是倒亏的,所以修炼的目的,首先就是要修心养性,因为外灵进入人体都是因为人动用了七魄,喜怒哀惧爱恶欲,只要某一项过度,就会自动开启身体窍门,外灵就会趁虚而入。而如果一个人心性修为很好,不会动用七魄,身体里进入的外灵就很少,如果身体也是健康的,那么主魂晚上就能很快处理完前面的工作,有更多的时间来运转提升自身能量,所以心性好的人,主魂能量会逐步提升的。
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-11 14:33:40
  但是,只是修心养性这样,主魂其实提升能量的速度也非常缓慢,即使禅坐一辈子,主魂的能量也很难提升到菩萨界磁场,师尊就是在这种情况下,开创出快速提升主魂能量的修炼功法。这里说一下按天眼看到的各个磁场的能量度数,这个衡量标准不是师门独创,而是天界规则是如此。人界 300-400万度 神界400-500万度 仙界500-600万度 罗汉界600-700万度 菩萨界700-900万度 佛界900万度以上。师门里看个人主魂能量的方法,是由天眼能力者,看此人右手持香,光最后打到天界的什么位置,就知道此人的具体能量度数。还可以通过一个人的体外光,可以看出大概的能量高低,一般体外光越接近金色,代表能量越高,如果是金黄色,外圈还有七彩光晕,就代表此人能量在900万度以上的佛界,实际上当代这种人基本已经看不见了...
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-11 14:52:29
  师尊所创的修炼方法是,先开启天眼,能追查无形的事物,能看到天界 地府的种种,才会明白作为人的难得之处,弟子才会更加珍惜这一世的机会,争取这一世就能超生了死,因为下辈子谁也说不清还会不会走上修炼的道路了。
  我进入师门遇到的第一道门槛,也是目前我一直在做的事情,也是目前这个功法无法普及的重要原因-------吐水!这个门槛基本上把95%的人拒之门外了,因为要求是一次喝下四升以上的加盐纯净水,然后吐出来,进入师门的前提是,先吐水三个月,我第一个月简直是天天在做思想斗争,总是无法说服自己把四升水全喝进去,每次喝到三升,已经撑的肚子都鼓起来了,但是就是没有吐的感觉,这时候再喝也不敢喝了,不喝又吐不出来,只能慢慢等身体自然排尿,慢慢排出....
  相信看到这里很多朋友都开始各种的质疑,的确,按医生的说法,这样喝水等同于找死,但是实际上也许没有那么夸张,人的胃其实还是很顽强的,事实证明,长期吐水不但不会把胃撑坏,胃下垂,胃液流失等等医生说的情况也都没有出现,反而原先有的胃病却痊愈了,肠炎也没了,皮肤变好了,每天肠胃都被清理干净,也许这是另一种养生的方法....
  师门这个吐水的方法,其目的最主要的一个是通过吐水带出体内的外灵杂气,减少晚上主魂的工作,同时吐水可以打通中脉,让主魂真气顺着中脉上到双眼之间,这个位置是玄关,以后的天眼 灵物都在这里使用!最后吐水附带的功能是,清理肠胃,排毒,长期坚持会逐步开启舌通 鼻通 耳通 心通...
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-11 15:07:40
  拿我自身来说,吐水以前我的胃病比较严重,萎缩性胃炎,经常胃胀胃痛,医生要求每半年做一次胃镜,肠炎更是经常犯,我大概从第二个月开始能正常吐水了,现在吐水了一年半,每天早上用时二十分钟喝十五升水,吐十二多出来,反正每天肚子里都会有两三升水吐不出来,然后就会由腹泻和小便的方式排出体外。到现在萎缩性胃炎再没犯过,肠炎也彻底没有出现过不舒服,所有症状都消失了。
  舌通出现很久了,具体效果就是变成了乌鸦嘴,只要真心说出的话就会发生,准确性还是和个人能量有关,主魂能量越高,说话越有分量!当然心性也要跟着提升,因为不敢和家里人发火了,一发火就出事,基本上无一例外,直到年前跟姐夫说了一句气话,类似要他破财的话,结果几天后姐夫的奥迪Q5出车祸,外甥开的,人毫发无损,但是修车花了一万多,大过年的出这事,我当时实在非常后怕,再也不敢乱发火了。师兄们都说自己成了乌鸦嘴,好的不灵,坏事一说就准....最近一次见师父,带着老婆孩子一起去的,刚修了的时候,老婆基本上反对的都快要和我离婚了,结果看到我身体的变化,心性的变化,居然和我一起去见师父,甚至回来也吐了一段时间水...
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-11 15:21:01
  回来的路上发生了一件事,回程坐的火车,刚上车后,在我所在的那个卧铺小隔间就闻到尿骚味道和大便味道,旁边都没有,我还检查了一下被褥,都是干净的没有味道,老婆孩子在旁边的隔间,我就到那边呆着,过了两站,上来一家人,带着个老人,老人拄着双拐,家人在我对面下铺上铺了一些防渗布,后面才知道老人大小便失禁,后面一路上的味道,我就不用细说了…我当时还在奇怪,我怎么能提前就闻到了这个味道,突然我想到了,这就是鼻通吗?原来鼻通可以闻到未来的气味......

目前我修炼的感觉就是能量增加的还算挺快,至于天眼,大概是因为我曾经练过周天功,已经动了人的先天气径,需要几年的时间修复才能正常,但是看到师兄们天眼的厉害之处,也只能暗自鼓励自己,早晚有一天我也能做到!
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-11 15:33:53
  吐水 静站 先天起灵法 抱珠 点珠 洗眼,师尊所创的这套修行主魂的方法,真的是可以快速提升主魂的能量,目前大陆总共有弟子不到三十人,不到三年时间,已经有五人修出天眼,二十人开出了灵物,灵物是师尊这个功法最神奇之处,也是我们主魂能力特有的标志,具体过程是这样的,一个人如果能坚持吐水,一般情况下半年之内,闭眼会在玄关的前方看的一团光,和佛家所说的明心见性的性光相似,如果这团光的中间可以看到一个会旋转的黑色的漩涡,那就证明主魂真气已经上到了玄关,这时候师傅就可以给你拉出来灵物金明珠 大道剑 金莲花 一般开始最多拉出三个,后期总共有十八项灵物,师傅会教口诀呼叫它听从指挥,当呼叫成功以后,以后就可以随时闭眼呼叫每个灵物出现在玄关,听从你的指挥.....是不是很玄幻?但是事实就是如此,只是这些奇妙以前不曾披露出来而已...
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-11 16:23:02
  吐水的量杯和桶。

作者:海底的珊瑚礁 时间:2018-09-11 23:22:14
  收藏了,坚持更新哦
作者:侧面77 时间:2018-09-11 23:30:55
  求更
作者:春天花真的会开11 时间:2018-09-11 23:53:00
  记号
作者:萱璃 时间:2018-09-12 00:11:43
  天天喝那么多水不会水中毒吗…
我要评论
作者:purewater747 时间:2018-09-12 07:21:40
  冒个泡
作者:繁华落尽倾城雪 时间:2018-09-12 08:43:02
  一杯水里得加多少盐呐
我要评论
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-12 09:24:37
  加热到和体温相近,这样吐水的过程不会带出体内热量。

楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-12 10:09:13
  其实即使不修练的人,隔断时间吐一次水,也会有养生的作用,清洗一次肠道,排出宿便,应该会对皮肤有好处,我吐水一年半,皮肤变好了,周围人都说我变年轻了…
  不过按师傅的说法,只要开始吐水+灵动,就会出现四年老一岁的现象,我有一次网上遇到一位师兄,是同门但不是同一师傅,他现在有70多了,吐水 先天起灵法 等等修炼了十年,去年体检,居然全身没有一项异常,这个年纪,这种情况,我当时都有些怀疑,但他居然问我如果骑摩托车来新疆旅游,走的时候是否能帮他把车卖掉,从广州骑到新疆,我一听劝他还是坐车保险些,他说他骑车已经把全国快转遍了…
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-12 10:21:49
  我一般是吐在盆子里,好知道具体吐了多少出来。这是刚才拍的,一般喝十五升,会吐一盆半。

• ty_135568244: 举报  2018-09-16 11:43:19  评论

喝了当时就吐还是停段时间吐?不会冲淡胃酸或是水电解质紊乱吗?谢谢
  • 梦中黑衣人x: 举报  2018-09-16 12:22:53  评论

喝完就要吐出来,关于冲淡胃液,这个一定要在胃里空的时候吐水,胃里没有食物的时候,基本上没有什么胃液的,因为你若是吐出的水是无味的,那说明没有胃液,如果有胃液吐出来的会刺激嗓子,还有苦味。关于电解质紊乱,这个加盐进去就是为了防止电解质失衡。
我要评论
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-12 11:10:43
  其实发这篇帖子,心里比较纠结,昨天甚至有删帖的想法,毕竟我说的一些事情,对于没有修炼到一定境界的人来说,都算是天机了,我这样毫不掩饰的说出来,也不清楚是否会触犯天地的某种规则,这方面某些书上都有提醒,不能说的太明白,就像是特异功能就会被规则限制,搬运能力是无法被摄像器材记录的,也许天地规则不允许这些天机被多数人了解,我现在的情况,修炼这个功法以后,身体 家庭 运势都得到明显的提升,尤其是运气方面简直神奇到无法用巧合来解释,这里先不说这个话题,如果某一天我的这三项真的出现问题,也许我会删帖,可能证明了天地规则不允许我这样做。我还是希望这个帖子能存在下去,让更多的人找到回家的路!
  • 佛子4: 举报  2018-09-14 08:42:49  评论

楼主你好,你在发帖之前没有想到向师傅请示一下吗?按理说你们这样的修炼应该有一套严格又严谨的戒律,你没有经过师傅同意就这么轻易就把修炼方法发出来,为什么会这样?
  • 梦中黑衣人x: 举报  2018-09-14 09:07:33  评论

师尊当年创出这一套修炼方法,本义是让此功法造福大众,所以允许传给有缘人,所以我发上来虽然没有经过师傅的同意,但是是符合师尊的本意的。我想能看到此贴,并且还能相信的,应该算是有一定机缘的人吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:子溪1 时间:2018-09-12 16:53:02
  顶楼主,好神奇的功法,普通人没有师傅也可以练吗?
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-12 21:01:13
  需要师傅的,每个人的情况不同,师傅要随时调整每个人的修练方法,而且,修炼过程可能会受到各种因果考验,外灵干扰,这些都需要师傅来解决,就说灵物,也是只有师傅能帮忙拉出来。实际上,如果有朋友自认为还是善良之人,若是能坚持吐水,达到我说的看到漩涡的境界,我可以带你去见师傅,师傅通过就能成为弟子。
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-12 21:34:37
  一般普通人的体内都有很多外灵,有些修炼功法也提到过,但是大都是采用灵和相处,有的甚至利用体内外灵的能力,得到常人没有的能力,比如东北比较流行的出马仙,更是把身体借给了外灵,凡是通过外灵得到的能力我们统称外灵通,实际上真正有天眼的人很少,大部分眼通都是来自觉魂的能力,或者是天生的阴阳眼,这些眼通只能看到生魂,生魂没有脚,天眼看来觉魂是有颜色的,有脚的,生魂是灰色的,像果冻那样的,没有脚。天眼看体内外灵,可以查看头上的灵波根,外灵进入体内如果三年没有被主魂化解,就会生出外灵根,外灵根的另一端还有一个外灵,这样就形成每一条外灵根有体内体外两个外灵同时汲取人的能量,一个四十岁左右的人,体内会有30-50条外灵根,外灵如何进入人体的,前面说过是动用了七魄,窍门会打开,外灵乘虚而入,其中受到惊吓是进入外灵最多的情况,有些小孩子受到惊吓,晚上就会哭闹,就是外灵进入体内,已经开始受到外灵的干扰了。还有一点需要特别注意,人在死去的瞬间,主魂回到天界,主魂磁场没有了,所有外灵就会一拥而出,这时候家人若是痛哭,过度悲伤,外灵会大量进入其体内,所以很多时候亲人在这种场合很容易休克,是因为外灵进入太多,身体瞬间不适应导致。所以外灵在人的体内会汲取本人的能量,还会引发加重因果病,所以吐水和灵动真正的目的就是化解体内的外灵,尤其是有根外灵,基本上很难靠其他方式化解…
  • hhd19900202: 举报  2018-09-14 15:30:41  评论

这么说感觉自己外灵很多,小时候经常被吓,床边对着镜子十多年,喜怒哀乐忧喜悲样样重,感觉自己能量被耗了很多
  • 梦中黑衣人x: 举报  2018-09-14 19:18:50  评论

惊吓是进入外灵最多的方式,所以平时没事别开玩笑吓别人,也提醒周围人别吓自己,其他情绪只要不是太过度,自然就好,尽量不要做到大喜大悲...
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-12 22:39:05
  衡量一个人天眼的境界,最基本的是能否看到别人的外灵根,天眼还可以随时查看一个人的功德簿,在人的头顶,有一本记录本人功过的书,翻开可以追查每一条记录,我现场观摩过两次天眼师兄给大家查看功德簿,每个人都可以现场印证,连发生日期 地点都说的一清二楚,大家就是奇怪,为什么觉得自己做了很多的好事,但是功德簿上面为何功德只有几条而已,而过却有几大篇,原来天地规则只认可没有任何想法的善举,完全无意识的行善才会被记录,哪怕做好事的时候有一丝杂念,都不会被记录上去。比如一个师兄其中一条功德是帮邻居老人挑水,但是他说他帮老人很多事情,挑水也太多次了,为何只记录一次,那只能说明只有那一次他是完全没有想法的行善。还是这位师兄,他说他没有做过坏事,为何 过 有那么多?让天眼师兄现场查看最近自己什么事做错了,天眼师兄查看到了他一个月以前,傍晚和一个推车的女子吵架,他想了一会想起来了,说有这回事,那女的占道卖菜,他说了两句,两人吵起来,然后他让大家都别买她的菜,天眼师兄再追查该女子因为独自带孩子,生活艰难才出来卖菜,他不是城管,却影响别人的生计,所以算是一过……
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-13 08:32:45
  本门修炼方法第二种——洗眼,需要一个新鲜水果,放置在和双眼平行的高度,距离眼睛五十公分,睁大眼睛盯着水果的一个点,要目不转睛,不能眨眼,根据自己的承受能力,时间开始坚持二十分钟即可,后期有的师兄一次三个小时,要求尽量做到什么都不想,只是这样盯着不动,一般刚开始的时候,会流出很多眼泪,说明眼睛里杂气太多,后期坚持每天训练,眼泪逐渐减少,直到没有眼泪流出,说明阴阳气径已经完全打通,这时候闭眼可以看到雾状的白光。
  普通人有眼部不适的,这样训练坚持一段时间都会有所好转,近视眼也会有所减轻。吐水和洗眼都是不需要师傅当面指导,就能自己在家练习的。
  • 带我追逐阳光B: 举报  2018-09-13 18:45:59  评论

我的眼睛做过激光近视手术,现在又有点看不清了,今天下午放了一个苹果盯着看,看了好几次,每次都坚持不到10分钟,就满眼泪水了。
  • 梦中黑衣人x: 举报  2018-09-13 20:27:32  评论

评论 带我追逐阳光B:你的这种情况,可能效果不太明显,因为是动过手术,和自然的近视不太一样,不过有很多眼泪,也说明你眼里杂气很多,洗出眼睛里的杂气,还是有好处的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-13 15:19:28
  用吐水和灵动等方法来提升主魂能量,速度非常快,但是需要同时开始提升心性,其中一种天地间衡量人的心性标准的,叫做心角,可以通过天眼探查每个人的心角度数,一般普通人的在4-6度,低于3度的人有可能去犯罪了,修炼的人一般在6-9度,最高12度,师尊当年规定,以后教传天眼的天眼能力者,必须达到能量900万度以上,心角在11-12度,才有教传天眼的资格,因为能量的提升是和心性同步的,心性没有上去,能量修上去也会掉下来,比如说舌通这个能力,能量越高,则能力越大,若是一个人能量到了佛界,心性却还是偏私邪恶,那么他的舌通诅咒得罪他的人,岂不是变成了害人的工具了,所以天界的规则能量的提升是被心角所限制,这也是大部分修行的人都明白的,没有真正的善心,很难修到菩萨界以上的。我们入门后就开始着手戒除各种不好的心,嫉妒心 后悔心 说谎心 虚荣心 高傲心 憎恨心 贪欲心 惊怕心 怀疑心 报复心 分别心,实际上我们需要一辈子去做这件事情,因为我们有太多时候,不知不觉就被这些不好的心所影响!
作者:尤郳 时间:2018-09-13 19:35:58
  楼主慧根强啊 不错不错
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-13 20:45:14
  惭愧啊,我的修行速度基本上是师兄师姐里面速度最慢的…
作者:ty_飞扬的风铃草 时间:2018-09-13 22:22:49
  那些灵那样吸收能量难道还能被天地法则认可吗,不是走邪路吗
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-13 22:55:24
  万物都有存在的道理,灵界也有灵界的规则,外灵也不是都是害人的,也有好的,进入体内的一般都不好,除了一些冤亲债主,剩下的都是汲取人能量的,所以我们修炼主魂,其中首要任务就是要把体内的外灵全部清除,这其中吐水只能清理一些没有根的低能量外灵,而先天起灵法是可以逐步清除有根外灵,我们门内简称灵动,这个自己没有办法修炼,因为初学者必须要有天眼能力者现场指导,用天眼看到动作是否能切入到转世当中,灵动的目的就是化解每一世的死亡因果,转出来某世的动作,一般是这一世有标志性的动作,经常做这一世的动作,会逐步化解这一世的因果,这样这一世对我们当世就不会产生影响。
  实际上我们这一世的很多疾病,都是和累世的因果有关,其中前三世是影响最大的,尤其是这三世的死亡原因,会形成我们的因果病,甚至是劫数。比如上一世是被刺中心脏死亡,这一世有可能会有先天心脏病,或者到了前世死亡的岁数出现心脏方面的疾病,很多人突然发生心梗就是与之有关。这些因果病基本上是很难被治愈,如果有机缘治好了,在以后的转世中就不再形成因果病,而灵动就是化解掉每一世的因果病,这样我们的身体就不会被这些因果纠缠…
作者:西风凋碧树123 时间:2018-09-13 23:44:35
  赞叹
作者:姑射山人1 时间:2018-09-13 23:56:10
  虽然不太懂 还是支持一下 觉得有道理
作者:佛子4 时间:2018-09-14 09:00:53
  佛说修行有千千万万的法门,可能楼主的就是其中的一个吧。一般人可能感觉非常神奇,虽然俺没有能力判断其真伪,但是按照俺的经验看来还是有道理的。希望楼主在传播功法时候一定要慎重,因为不是每个人都适合修炼某一种功法,而且修炼每一种功法都必须有师傅带领指导,否则会出事的。可能俺说的是外行话,有不敬之处请多多包涵。
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-14 09:15:38
  谢谢楼上的建议,我也是才入师门没多久,也不可能私自收徒,如果遇到有缘此功法的人,也只是领进师门,由师傅来教传,我只是因为觉得自己修炼后受益匪浅,所以希望这个功法能传给更多有缘人。其实看这个帖子的人,最后真能坚持吐水的,一定是有自己的缘分的,一般人是不可能去做的,吐水不是几天几个月的事,吐水一旦开始,就是要吐一辈子……
我要评论
作者:2014NILIN 时间:2018-09-14 10:57:30
  您好,为什么我练灵动流泪很少啊?是方法不对还是注意力不集中?
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-14 11:02:37
  这叫洗眼,盯着水果眼睛睁大不能眨眼,做到目不转睛。一般感到眼睛酸的时候,再坚持一下就会流出眼泪,最近这些年,大家都是看手机过度,所以一般眼睛里都会有些杂气的。
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-14 11:48:53
  很多灵性的改变,并不是很快就会见到效果,我们的感知对于快速发生的变化,有很强的感触,对于缓慢的变化,很多人会很难察觉或是被忽略,而灵性方面的改变就是如此,只有你把时间压缩以后,才能看到事情的变化......
作者:一菩提123 时间:2018-09-14 12:21:39
  楼主的功法能化解因果,长期练岂不是能改变命运?望楼主解惑……
作者:皓卿扬 时间:2018-09-14 12:26:48
  楼主说的跟我跟着学佛的师父说的是一致的
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-14 14:33:38
  @一菩提123 2018-09-14 12:21:39
  楼主的功法能化解因果,长期练岂不是能改变命运?望楼主解惑……
  -----------------------------
  这正是我们修炼的目的,斩断一切因果,最终到达彼岸。开始修炼一段时间以后,主魂能量提升,福报就会增加,身体 家庭 事业都会往更好的方向发展....
我要评论
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-14 15:19:24
  首先不能是烧开的水,需要纯净水,如果长期吐水最好还是家里安装那种反渗透纯水机比较安全,只是偶尔吐一次的话,可以直接买农夫山泉或者别的品牌的矿泉水。饭前吐水,最好是胃里已经空的时候,需要加热到40度左右,加盐到有点咸味即可。喝的时候一定要喝到感觉很饱的时候再继续喝一些,就会有呕吐感。
作者:子溪1 时间:2018-09-14 16:24:19
  楼主你好,我刚才看苹果时左眼一直流泪,右眼眼泪在眼眶怎么都流不出来,而且左鼻孔也流清鼻涕(我确定没感冒)是咋回事啊?
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-14 17:04:10
  在90年代的时候,曾经掀起了特异功能热潮,涌现了一些特异功能大师,我曾经也很感兴趣,因为我身边就有真实的例子,当时我们本地有个人在教小孩子特异功能,我外甥女当时只有7-8岁,学习以后居然可以手摸着一本没有看过的书,就说出来第几页第几行是哪句话,我姐亲自验证过,本来我就对未知的事物很着迷,有这事我肯定感兴趣,但是不久以后,那个教特异功能的人就不再教了,因为这时候报纸上开始了司马南之辈公开四处打假特异功能大师,那时候信息还是比较闭塞,我们无法分辨真相,只能认为也许所谓的大师都是骗子吧......
  直到后来有一次某导演在一期节目中提到了507所,并且说他当年因为某种原因,看了一些内部的资料,明白了这个世界原来还有我们无法了解的一面,这一下重新引起了我对未知事物的兴趣,我开始查询各种关于特异功能的资料,当我没有了先入为主的想法去审视网上的这些信息,慢慢的我了解到,事情并不是当初司马南之辈所宣扬的那样,特异功能是真实存在的,只是特异功能在某些条件下是手限制的,其中观察者现象还有摄像机无法记录搬运过程,这个是很多实验都能证明的.
  我犹如进入了一个新的世界,开始痴迷于每个特异功能大师的事迹当中,张宝胜 孙储琳 何长阳 侯希贵 王林 艾米尔 杨德贵,还有一些研究者,他们的一些研究资料也能揭示一些现象,比如李嗣涔 沈今川 陈守良 邵来圣 宫哲兵 朱念麟......
  最后得知了有老师在教孩子全脑开发,实际上就是开出孩子的屏幕,民间所谓的天眼,我就亲自去这样的机构考察,现场看开出屏幕的孩子展示蒙眼识牌,这个不存在作弊的可能,我亲自操作,专门把牌放到孩子不可能看到的位置,还是一样说出来,甚至把儿子也送去培训,虽然年龄超了,最终没有开出屏幕,但是至此我已经确定,这个世界真的有科学暂时无法解释的现象存在!然后我就开始四处拜师,真心开始考虑修炼的问题,或许是冥冥中的安排,有一次偶然在一个群里看到了师尊的功法,然后慢慢寻找,终于遇到其中一个师兄,开始教我吐水,我从此真正踏上了修炼之路......
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-14 17:29:42
  @子溪1 2018-09-14 16:24:19
  楼主你好,我刚才看苹果时左眼一直流泪,右眼眼泪在眼眶怎么都流不出来,而且左鼻孔也流清鼻涕(我确定没感冒)是咋回事啊?
  -----------------------------
  这种情况很常见,鼻子流清鼻涕也是正常的.具体都是排出杂气的表现.
  • 丶泪中带笑: 举报  2018-11-15 11:18:25  评论

这不是鼻涕,是眼泪 解剖学上来说你讲的清涕是由于与鼻腔相通 眼泪聚积流入鼻腔所致。 本人某大学医学生
我要评论
作者:hhd19900202 时间:2018-09-14 17:32:26
  楼主,午觉主觉会修复吗?还是只有晚上睡觉才有
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-14 19:14:48
  只要是睡眠主魂就会出动,但是修复身体需要足够长的睡眠才可以.其实修炼天眼就是要能在清醒的时候做到和睡眠类似的无意识,因为吐水打通了中脉,所以只要做到无意识,主魂真气就会出动,当主魂真气到达玄关,这时就能通过口诀请主魂显示追查的事物.这个和我以前研究预知梦很类似,也是进入到睡眠和清醒之间的时候,会给出之前要问的答案.看景的过程不能动用意识,什么都不要去想,只是去看,看我就像梦境醒来,需要回忆看得到内容.还有就是训练这种快速进入无意识的能力,天眼能力者,都可以快速做到无意识状态,师傅只要三秒就做到了......
作者:hhd19900202 时间:2018-09-14 20:29:08
  谢谢楼主解惑。是不是能坚持三个月吐水,就有机会拜师了?
  • 梦中黑衣人x: 举报  2018-09-14 21:51:53  评论

要看吐水的情况而定,一般师傅要看本人照片,确定心性是否过关,还有吐水要看到光面和漩涡的境界。
我要评论
作者:缘起心语 时间:2018-09-14 21:47:45
  中国神奇事可真不少,都是胡扯,魔鬼再怎么样也怕耶稣,,耶稣是救主,唯一的拯救,,不要和鬼魔跑了,不要再骗人了,,,,回头吧,,
我要评论
作者:miing2010 时间:2018-09-14 22:14:00
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-14 22:36:57
  每一个教派都会只认可自己相信的神……
我要评论
作者:玉面书生上帝 时间:2018-09-14 22:52:39
  楼主你好!吐水不放盐可以吗?
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-14 22:58:40
  不行,会有水中毒的危险,如果是每次把喝进去的水全部吐出来,也许可以,否则必须放盐,而且水质和咸盐都要绝对纯净的,这样长期吐水才不会有隐患。
我要评论
作者:hhd19900202 时间:2018-09-15 00:14:23
  楼主,那晚上带着耳塞睡觉会有什么影响吗
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-15 00:21:52
  主魂出动只会在无意识的睡眠时候,如果一直属于浅层睡眠假寐,主魂就无法出动,所以无论何种方式,关键是要进入真正的睡眠状态就行。
作者:purewater747 时间:2018-09-15 00:34:53
  楼主进入的叫什么法门?
作者:naihe68 时间:2018-09-15 00:45:09
  楼主继续,谢谢分享!
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-15 08:19:47
  我们修炼的功法,称为第三眼,主魂真气启发的眼通是真正的天眼,很多所谓的天眼其实并不是真正的天眼,只是阴阳眼或者是觉魂的眼通,而只有主魂能量在900万度佛界以上的天眼,才能被称为第三眼。所以我们修炼这些方法,很多人会快速开启天眼,而实际真正的目标是提升自身主魂的能量,因为这一世只有主魂能量最少要达到700万度的菩萨界以上,才有超生了死的可能。主魂能量突破500万度的时候,我有一个比较明显的体验,就是心性突然改变了,当时突然发现自己居然几个月都没有发火 生气 甚至不开心郁闷等心情都没了,似乎每天都有一种类似孩童的那种天真的喜悦,这个感觉维持了很长一段时间,最近才开始慢慢感觉不到了。
作者:子溪1 时间:2018-09-15 08:34:41
  楼主你好,今早我喝了一升水就感到有点恶心,没敢再喝了,我慢慢的每天加量可以吗?这个吐水法确实有点不舒服,楼主能坚持下来真不是一般人!
  • 梦中黑衣人x: 举报  2018-09-15 08:46:23  评论

一升水是很难达到吐的临界点的,我同门师兄师姐吐水的临界点都不太一样,但是大部分都是在两升到四升左右,最多的喝到五升才开始吐,我有一次喝了5.5升一点没吐,肚子很撑,好几个小时不断上卫生间。所以即使你很恐惧,最少也应该喝下去2.5升左右,那样一旦吐出来就会很舒服了。
  • 子溪1: 举报  2018-09-15 09:59:42  评论

评论 子溪1:好的,我明早安你说的量再试试
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-15 08:40:04
  另外,师傅说过,觉魂的能量要是和主魂的能量相同时,觉魂更厉害一些,因为觉魂带着魄力,觉魂能量超过400万度的标志是头发会掉光,我一直很好奇,那些具有搬运能力的特异功能人,能量是多少万度,我所在的人体科学群群主赵彬老师,根据他所接触的会搬运能力的人划分了一下搬运术,像张宝胜 孙储琳等可以搬运小型物体,称作初级搬运术,侯希贵 杨德贵可以搬运大一些的物体,可以算作中级搬运术,而他见过的何长阳是可以搬运超过自身体重的物体 他称作大搬运术,大搬运术可以做到身体浮空和身体远距离穿越,并且我也问过他何长阳是否没有头发,赵老师说很多年以前见到何长阳,他就戴着假发,那我就结合天地间能量的划分,300-400万度是人界 400-500万度是神界,500-600万度是仙界,假设具有大搬运术的人觉魂能量达到了400-500万度之间,(这里需要解释一下,普通人的主魂是300-400万度,但是觉魂只有主魂的一半,150-200万度。)那么大搬运术所展现的能力,比如身体悬空,远距离穿越,似乎就是传说中神仙的能力了,刚好能量介于400-600万度,属于神界或者仙界,这只是本人的猜测,问过师傅,师傅没有开始修炼觉魂,他说他也不清楚,说等以后让我修炼觉魂能量自己去验证……因为我们修炼的能量是主魂能量,是针对无形世界的,而觉魂能力都是针对物质层面的,所以只能是各有所长…
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-15 08:53:20
  这里给大家说下吐水的感受,喝水肯定是都不太舒服,吐水是不难受的,所以初期学习吐水,喝下去的过程是比较难受,唯一的方法就是喝的越快越好,最好不要有想法,什么都不想吐的就比较顺利,还有就是姿势的问题,每个人大概有自己适合的姿势,总之什么样的姿势能更好吐,就用那个姿势,一般有两种,一种是喝饱以后弯腰,就会有吐的感觉,另一种是挺胸后仰,就会有吐的感觉,因人而异,寻找适合自己的方式。我也要去吐水了……
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-15 09:59:53
  再说下第三种修炼方法----静站,姿势如下图,需要放空意识,达到心定脑静的状态,这里心定和脑静是不同的概念,心定是需要调整心灵,达到心静如水,脑静就是止住所有脑意识的想法,这里有测试方法,一次静站二十分钟到半小时,结束后测试自己手背和后颈是否是凉的,手背不凉说明心不定,后颈不凉说明脑不静。这个静站的目的是要做到完全的无意识,刚开始慢慢感觉不到双脚和双手,后面会逐步连身体的感觉也消失,和佛家的入定有些相似。这也是我们修炼的重要步骤,一般静站以后开始灵动,灵动前面说过,需要师傅当面指导,静站在家自己就可以修炼……

作者:历史每一刻 时间:2018-09-15 19:48:34
  以前偶然看过一个通道县的案例,怎么也看不懂。看了楼主的理论,终于明白了。
  例子是一个叫石俊的人,死后分离出两个灵魂,分别投胎为石敦(化名)、陆小旅。
  以下为转载的网上资料:
  石俊,1936年9月29日生于湖南坪阳乡城旋村,1972年8月5日病亡于怀化市红江医院,年仅36岁,其妻吴国艳特意提到她丈夫生于鼠年死于鼠年。石俊死时遗有比自己小九岁的妻子吴国艳(生于1945年);仅四岁的儿子石景松(生于1968年);仅一岁的女儿石梅丽(生于1971年)及母亲。吴国艳20岁时嫁给石俊,从27岁守寡至今已有44年。(注:石俊的预备役军人证注明他生于1941年5月,但后来1959年签发的工程兵军人证又显示他时年20岁,即出生于1939年,两证冲突。依据其妻的证言石俊生于鼠年死于鼠年,和死于1972年的事实及夫妻年龄差推定他生于1936年。)
  石俊早年是预备役军人,随后又当了工程兵。他退伍后转业成通道县电影队放映员,工作就是和同事到各村寨巡回放电影,属于有编制的国家工作人员。石俊有个同事叫石世生,其老家是陇城镇南地村的。端午节后石俊和石世生在那里一起放电影并在他家小住了几日,不料就在那里开始发病。这稍早之前的端午节石俊还回城旋村和妻子等家人一起吃了粽子。那次回家,他告诉妻子说自己身体状态不佳。
  石俊生病后,被石世生送往陇城镇卫生院治疗,因病情迅速恶化,又被送到县医院治疗。在县医院病情继续恶化,又被转至更专业的怀化市红江医院,治疗七日后死亡。石俊死前两天,已有病危症状,妻子吴国艳被紧急召来接受嘱托。
  吴国艳陪伴了丈夫最后的两天两夜。石俊死前一天,感到自己已朝不保夕,他从床头枕头下拿出90元钱和90斤粮票交给妻子。然后交代妻子说:“我快不行了,你要照顾好两个孩子,守好家。你不要改嫁,要是改嫁,儿子会吃亏。”我在采访现场曾问吴国艳:“在桐木村和新寨村也各有一个30岁左右的丈夫,他们死前嘱托妻子不要改嫁,但明确告诉妻子可以在自己死后招一个上门丈夫。石俊当时有没有提到招上门丈夫?”吴国艳眼中含泪,挠了挠头,说:“他没有提这个。”我又问:“石俊的意思是不准你改嫁,也不准招上门丈夫?”吴国艳予以肯定。
  石俊交代完后事,次日就断气了。红江医院对他年龄不大,发病后仅治疗一个月便快速死亡,感到十分疑惑,向吴国艳提出能否允许医院进行尸检。吴国艳立即反对,说:“人都死了,再开刀破肚有何必要?”
  石俊的工作单位县电影队为他购置了棺材。因为是夏天,在棺材里放了石灰和木炭,这样做是为了防止尸体腐烂发臭。吴国艳用毛巾给亡夫擦了擦脸,把毛巾扎在他嘴上,防止因路上颠簸,嘴里吐出东西来。然后盖上棺盖,七年的夫妻就此永别。
  石俊的遗体被拉回通道县城后,就地葬于县城一个叫土岩的地方,没有拉回老家安葬。
  丈夫死后,吴国艳回到城旋婆家,遵亡夫遗嘱,开始了其至今44年的守寡生活。而那年她才27岁,正是一个女人风华正茂的年龄。城旋村坐落在高高的山坡上,是当地非常贫困的村寨。全村没有一亩平地,当时交通极为不便,一切全靠肩挑。吴国艳家中有两个年幼的孩子需要照顾,外面还要参加“生产队”的劳动挣“工分”养家。家中没有男人,养家的重担全压在吴国艳身上。
  石俊死后不到三个月,生病期间曾照顾过他并料理过他丧事的生前同事石世生的妻子生了一个儿子,后来起名为石敦(石世生给儿子取这个名字可能考虑到儿子前世是石俊,儿子又自称“石俊”,所以就改字不改音,起名“石敦”)。小石敦幼年时和别人讲:“我常到城旋的家里去,我一进去,不知为什么,我的两个孩子就哭。”吴国艳清楚地记得,当年她外出干活,有时把两个孩子留在家里,孩子们经常莫名其妙地哭。
  吴国艳得知石俊的灵魂在陇城石世生家投胎后,曾去陇城看望小石敦数次。吴国艳1975年第一次去看小石敦时,他才三岁。她是带女儿石梅丽(乳名“建书”)一起去的,石梅丽仅比小石敦大一岁。小石敦看见前世妻子,没说话,但眼泪却哗哗地流下来,情感反应特别强烈。吴国艳跟石世生的妻子在屋里聊天时,小石敦去了门外,他看见了比自己大一岁多的“建书”(即前世女儿),立刻进屋跟妈妈说:“建书怎么不进屋呢?”
  小石敦五岁那年,他家所在的南地村很多房子因火灾被烧了。小石敦家也未能幸免,吴国艳听说之后就带了被子和其他东西送给小石敦。进门后,小石敦看了一眼被子说:“为什么拿建中的被子来?”“建中”是他前世儿子的乳名外人极少知道。虽然被子里面的被芯是石俊的,但被表却不是,所以小石敦认出这不是他前世的被子。
  小时候有人问小石敦:“你回前世家是怎么进去的?”小石敦就说:“我从门缝钻进去的。”虽然小石敦的灵魂多次回过前世家,但他本人这一生从小到大都没有去过前世城旋家去看望妻子、儿女及母亲。
  石俊死后,吴国艳每年清明节都去县城祭扫亡夫的坟墓。1988年4月4日是当年清明节,她和往年一样前往祭扫,但这次祭扫却把墓内为石俊守坟15年的另一个灵魂引了出来,并跟她一起走了一程。原来石俊生前体内有两个灵魂,死后三个月投胎为小石敦的是主魂,守坟15年 的是副魂。
  陆小旅,1988年5月28日生于比较靠近城旋村的东江村,母亲吴祥校,父亲陆右东。陆小旅两岁刚会说话起就开始讲,他前世是石俊。石俊被埋葬后,他这个副魂就在石俊坟中守坟15年。至第15个年头的清明节,他在坟墓中看见妻子又来扫墓,就从坟中出来不想再守坟了,他想跟妻子回城旋老家。他和妻子一起从县城坐公交车到了坪阳乡驻地下车,然后一起步行。走了约七公里到了东江村,他看见妻子进了村里一家商店买木薯种子,这时他发现一个怀孕七个月的孕妇,即陆右东的妻子吴祥校。可能有了找她投胎的想法,他进屋住下,不再继续跟妻子回城旋老家了。吴国艳买完木薯种子后,又走了五公里才到家。这个由石俊的守坟灵魂投胎成的陆小旅对待前世妻子儿女,比主魂投胎的石敦,似乎表现出更多的依恋和......
  陆小旅四岁时强烈要求家人带他去城旋的家,并说自己是“建中爸”,还大量讲 他的前生往事。那年的某一天,他和奶奶第一次来到城旋前世的家。进了村,他声称要找他儿子“建中”。前世妻子出来迎接他们,他看见后一步也不走了,坚持要让前世妻子背他“回家”。这个情节和本书吴祥云第一次去陇城见他前世妻子的情节完全相同。他进屋后和前世妻子谈了很多,找出并要走了他前世的几件东西:一支钢笔、几本书及一个毛像章。他也认出了他上一世的棉被等物品。临走他又要他前世当兵时的领章,但吴国艳说没看见过,陆小旅便径直走进“建中”的房间从抽屉里找出来并拿走了两个。小旅对前世妻子说,他现在有两个名字,一个叫“建中爸”,另一个叫“小旅”。小旅还对前世妻子说:“你现在怎么穿那么不好看的衣服?我上次看到你时还穿得挺不错的。”但这是他们今生第一次见面,小旅所称的上次不知是指何时。
  不久,小旅又来城旋一次,这次来的原因是上一次拿走的领章不是一对,这次来调换,原来石俊在家里保留了两对领章。后来小旅又来一次,主要是看望他的前世老母。陆小旅长大后,没有再来过。吴国艳说:“他现在已娶妻生子,就更不来了。”
  石俊死前要求年仅27岁的妻子不改嫁,怕儿子吃亏。但晚婚的儿子婚后儿媳生下头胎男孩才三天就跑了,留下的这个孙子只好再由已是70岁的吴国艳带。石俊的儿子抱怨说:“父亲死后转世成两个人,小时候对方都承认,如今他们俩不但不来了,而且似乎也不大想承认了。”
  吴国艳遵亡夫遗嘱,守寡守家,独自抚养儿女长大,心酸、贫穷、孤独无人诉说。听说丈夫死后转世成了两个人,她又满怀希望,希望他们念前世夫妻之好和自己的奉献,能来看望并帮助一下自己,但这个愿望似乎也破灭了!
  以下是陆小旅传记,可能和吴国艳所讲述的版本有某些小的区别。
  陆小旅前世也是石俊——由石俊死后分离出的副魂守坟15年后投胎
  陆小旅,1988年5月28日晚七点生于坪阳乡东江村,父亲陆右东,母亲吴祥校。
  吴祥校虽然快要生了,但她仍然每天外出忙农活,一直忙碌到小旅出生那天。陆右东的家就在从东江村前往城旋村必经的一条小路边。1988年4月4日是当年的清明节。这天,石俊的寡妻吴国艳,上午去县城为亡夫祭扫,下午从县城乘车到坪阳乡驻地下车后徒步回城旋,路程大概有十几公里,中途必经东江村陆右东家门前。从坪阳乡驻地到东江村约有七公里。小旅幼年时说他前世的灵魂在县城石俊的墓中看见吴国艳从老家来祭扫,就决定跟她一起回老家城旋。他看见妻子上了车,就从车窗爬了进去。在坪阳乡驻地下车后,他就跟在妻子吴国艳后面走,走到东江村时感到走累了不想再走了,就到陆右东家里住下了。小旅幼年的这个说法与吴国艳证实的她在1988年4月4日的行程相符。
  小旅从刚会说话起,就说他有个儿子叫“建中”,还有个女儿叫“婄尿”。他用手比划他儿子和女儿的身高,从比划的高度看,似乎他对前世儿女的记忆仍停留在他前世死亡之时。他的前世石俊死于1972年6月26日,当时儿子四岁,女儿一岁。他在县城守坟期间长达15年,至他下一世小旅会说话时,儿女已接近成年人高度,他仍比划成小孩,这说明他这15年间恪守守坟职责,应该没有......
  小旅称呼自己的前世儿子为“建中”,是非常准确的。因为石俊在世时,村里人称石俊为“建中爸”,但对当时一岁多的女儿的的称呼却不够准确。“婄尿”是侗族对所有尚未起乳名的小女孩的通用称呼,他前世女儿实际有乳名为“建书”。不过依侗俗,即使一岁多的小女孩有自己专门的乳名,当时年代称她为“婄尿”仍然合乎习惯。小旅小时候从未表示他的灵魂曾去过城旋的家。石俊死后三个月其主魂去陇城生前的同事石世生家投胎成石敦。石敦刚会说话时提到自己也是“建中爸”,但他用乳名“建书”称呼自己前世的女儿,而不是小旅所用的“婄尿”。虽然吴国艳去陇城看望小石敦多次,小石敦见到她也泪流满面,但小石敦似乎并未要求去城旋的前世家。而小旅小时候要去前世家看望家人的意愿非常强烈,共去看了三次。陇城距离城旋20公里,石俊转世成石敦的主魂来往自如,没有抱怨累。而石俊转世成陆小旅的副魂走了七公里就走不动了,说累。这些差异表明石俊体内的两个主副灵魂在行动能力和情感方面差异明显。小旅在幼年时去城旋认亲之前曾讲:“大的建中爸在南地,我是小的建中爸。”从这里可以看出,小旅不但知道石俊有两个灵魂,还知道另一个灵魂的投胎去向。他的“大的建中爸”与“小的建中爸”之说不知大小是表示出生先后还是暗示当年驱动石俊时,大的为主,小的为副。
  小旅两三岁时要去前世城旋家的愿望十分强烈,但遭到母亲吴祥校的反对,理由一是不相信他的说辞,二是害怕。最后奶奶拗不过就同意带他前去,同行的有邻居数人,但妈妈吴祥校没有同行。奶奶背小旅步行五公里到了城旋村,很快打听到石俊的家。但到的是他家的老房子,此时吴国艳及子女已搬至附近新房子居住了。小旅似乎认识这座老房子,但显然不知道前世妻子儿女现在的住处。小旅在老房子前蹲下就不肯走了,原来他在看一只老母鸡孵小鸡,据说他的前世就喜欢看这个
  很快,吴国艳过来迎接由丈夫的“副魂”投胎成的另一个转世者!她遵亡夫遗训已守寡18年,如今已45岁。艰辛的农村生活,让她又瘦又憔悴,衣服也破旧。小旅带来的一群人,再加上城旋闻风而来的看热闹的村民,把小旅和吴国艳团团围在中间。当地虽然几乎每个寨子都有再生人,但石俊一人死后投胎出两个再生人闻所未闻。
  小旅打量了一下前世妻子,竟然当众大谈她的着装问题。小旅说:“今天这么多人,你穿的衣服怎么这么不好看,里面那件更不好看,你还是换一件吧!”
  小旅今生第一次与前世妻子见面就这样批评她,令她哭笑不得。吴国艳对小旅一行来客说:“请大家到我的新房子坐坐吧!”奶奶想继续背小旅,而小旅却不肯再让奶奶背,他提出必须让前世妻子吴国艳背他回家,吴国艳便背起他回了家。小旅与奶奶在吴国艳家住了一晚。次日一早,小旅跟前世妻子一起去放牛,但坚决不让奶奶背,一定要前世妻子背。他还悄悄地跟吴国艳说:“路上碰见人你就把我放下来,没有人你就继续背我。”
  1992年,小旅四岁时,与妈妈吴祥校又去了一次前世城旋家。这次吴祥校想找吴国艳要些竹子做西瓜棚。他俩在城旋住了一晚,小旅见儿子建中在家,但女儿婄尿却不在家,就叫建中去把外出的婄尿叫回家。晚上吃完团圆饭,小旅选择和妈妈吴祥校一起睡一个房间。次日他向前世妻子吴国艳要他前世的钢笔和军服上的领章。吴国艳给他找出了他前世用过的钢笔,但是说领章很多年没有看见了,不知道在哪里。小旅便径直走进了建中的房间,拉开抽屉,自己拿走了两只领章。
  吴国艳也许想验证一下亡夫的这另一个后身,她从各个房间取出五套被子叠放在一起,问小旅:“你看看哪个是你的?”小旅看了一下说:“我的被子被你送人了。”小旅没有解释他如何知道1977年吴国艳送他前世的被子给陇城石敦之事。难道这句话暗示这个守坟的副魂去过陇城石敦家?
  石俊的妻子吴国艳的娘家本是东江村的,1993年小旅五岁时,吴国艳的哥哥的儿子结婚,在东江村摆酒。吴国艳及儿子石景松(建中是其乳名)、女儿石梅丽(建书是其乳名)都在场。石梅丽便去同村小旅家邀请小旅也去参加婚宴,但小旅望见前世女儿石梅丽来了,就躲到柴垛后面去了。当时22岁已婚,已有孩子的石梅丽就隔着柴垛喊小旅去吃婚宴,而小旅却在柴垛后气呼呼地说:“你不称呼我爸爸,也不称呼孩子他外公,我不去!”当然,他最终还是去了。
  小旅也专程去城旋看过他的前世母亲,据说她早已哭瞎了眼。
  据其母亲及邻居讲,陆小旅善良温和,上学成绩一般。他长大后在长沙学了电脑模具制作,目前在浙江温州某工厂工作。陆小旅在学驾车方面天分惊人,就只是在老家跟叔叔随便练了一下就会了,完全没有到驾校学习,很快就考取了驾照。不知道这是否和他前世当工程兵期间多年驾驶军队拖拉机的经验有关。而陆小旅的父亲陆右东却没有学会开车,甚至连几乎每个男村民都会开的摩托车他都不会开,这更说明陆小旅的驾车天分.
作者:历史每一刻 时间:2018-09-15 19:56:45
  以楼主的理论来讲,故事中的人第一个魂在死去后三个月投到同事家,应该是觉魂;第二个魂在坟墓里呆了十五年,可能是完全腐化了才离开,应该是生魂吧。
  不明白的是这两个魂生成不同的人,会进化成不同的天魂吗?也就是说很多人可能以前是一个人?
作者:行者7688 时间:2018-09-15 20:36:29
  那岂不是一个人死后,会分成3个魂?变成3个生命体?
我要评论
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-15 21:49:15
  人死后,主魂回归天界磁场,寿终正寝的话,觉魂下到地府报到,并且从地府不断打电波给生魂,直到生魂离体回地府和觉魂合体,如果意外死亡,觉魂同样会打电波给生魂,但是因为人间的情况很复杂,觉魂有可能被高能量外灵抓走当手下,或者被地灵气洞吸附住,或者遇到前世的仇人,进入人的体内,所以生魂离体后很难找到觉魂合体,如果合体就成为了厉鬼,能量相对比较高,不能合体成了两个灵体,但是生魂没有多少意识,觉魂比较聪明,有意识。这种没有下到地府进行清洗的按理是无法投胎转世,但是天界规则限制总有例外,湖南也有再生人事件,只有天眼能力者现场追查才能知道真相了。
  • 佛子4: 举报  2018-09-19 11:02:35  评论

生魂离体后很难找到觉魂合体,如果合体就成为了厉鬼,能量相对比较高,——如果是这样的话,就是说厉鬼很多啰?这个不符合常理呀,因为人间厉鬼没有几个呀,是不是大多数都呆在地府里?
  • 梦中黑衣人x: 举报  2018-09-19 11:10:56  评论

多和少如何衡量?我说觉魂和生魂很难在人间合体,就是针对概率来说,难度比较大,所以相对于孤魂(觉魂)野鬼(生魂)厉鬼要少太多了,但是具体有多少谁能统计出来,人类历史几千年,死去多少人,这个数量是无法计算的。
我要评论
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-15 22:50:21
  师傅曾经说过,再生人其实并不是转世记忆,而是死去没多久的觉魂,进入小孩子身体,占据小孩子脑意识一段时间,把死前的记忆部分留在了小孩的脑意识当中,所以小孩子能说出那个人生前的很多事情……或许前面那个生魂和觉魂分别投胎成两人,也有可能是这种情况,当然除非师傅当面看一下此人的前世,就能一目了然了。
作者:坎坷的2014 时间:2018-09-15 23:12:13
  顶贴
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-15 23:13:34
  最近的一次舌通,发生在儿子中考第一天,那天老婆把一块写着六字真言的黄布放孩子口袋,让他千万别掉了,等到我和老婆出门的时候,发现那块布就掉在出门楼梯口,我脱口而出,完了,这门肯定要考砸,结果这小子居然作文都没写完。当天早上我还梦到儿子的中考分数是18000,因为总分是900,所以我给他妈说应该是810分,最后成绩下来是812分,我想差两分正常,结果儿子说,他的分实际上是810,只是因为0.5都算1分,所以他占了两分的便宜……
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-16 09:21:51
  修炼的速度因人而异,其实还和个人的本灵磁场有关,本灵磁场是指转世当中曾经到达过能量最高的磁场,事实证明修炼速度最快的是本灵磁场来自罗汉界和菩萨界的,有几位这两个磁场转世下来的师兄师姐,修炼进度都比别人快,实际上天界磁场是按第一个到达该磁场的灵魂光的信息为原型,比如观世音菩萨第一个到达的那个磁场,观世音菩萨就是那个磁场的正神,后面修炼到同等能量度数的灵魂,都算是观世音菩萨磁场的副神,所以一般转世下来的都是副神,正神下来都是带着天命的。本灵是正神或者副神,有阴阳眼或者天眼的只要透视此人手中的信物即可知道,手持令牌的是该磁场的正神,拿令旗的都是副神,一般刚入门的弟子,师傅都要看此人的本灵磁场来自何处,不过目前所有弟子里面也没有见到正神出现……
  • hhd19900202: 举报  2018-09-16 10:07:09  评论

那为什么副神会转世下来了?不是已经超脱生死了吗?最近山竹肆意破坏,门里对山竹可有看法?
  • 梦中黑衣人x: 举报  2018-09-16 10:55:20  评论

评论 hhd19900202:如果主魂修到1200万度以上,自身就能把所有的因果记载抹去,就不会被因果拉下来转世轮回,但是师傅找到一种方法,可以在弟子主魂修到700万度以上,就能做到跳出轮回,具体方法师傅并没有细说……
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-16 10:13:39
  地球表面充满了地灵气洞,大部分都是不好的,地灵气洞也和天界磁场类似,也是要看第一个死在这里的动物,它的信息为标志,地灵气洞也有不同的能量度数,地灵气洞会吸附住经过的人或动物的魂,但是只能吸附低于这个地灵气洞本身能量度数的魂,并且可以提供能量给这些被吸附的魂,一旦这些魂的能量超过这个地灵气洞的能量,就能离开,而一般的情况是加持能量到相同时,这些外灵就无法再增加能量了,所以它们会通过给经过的人打电波的方式,一旦找到该人体内和自身频率相同的外灵根,就会沟通此外灵,把根接到它的身上,这样它就能借着汲取此人的能量,而超越所在的地灵气洞的能量,从而脱身出来。不好的地灵气洞就会形成所谓的风水不好,因为如果一个单元刚好位于这个地灵气洞上面,这个单元的所有楼层都会受到影响 常见的地灵气洞有蛇的 蝎子的 蜘蛛的,这些都对人产生不好的影响,好的地灵气洞是龟 仙鹤等,这种好的地灵气洞很难遇见,民间的风水师只能通过布局改变一些这种影响,只有天眼能力者,可以去现场封掉此种地灵气洞……
我要评论
作者:hhd19900202 时间:2018-09-16 11:29:32
  谢谢楼主,看了楼主的文章收益颇多,这几天我控制自己情绪,昨天和别人说起以前让我气愤不已的事,都感觉没有波动了,以前任着自己的性子,一想到情绪波动过大会导致外灵入侵,消耗能量,下世都有可能不能为人,就对自己狠,以前经常会受惊,怕这怕那,现在跟自己说来什么挡什么,怕毛线的。只是自己一直都睡不了很久,有点担心外灵已经进入太多了,生了很多根了,因为有一次做梦梦到有东西从右手钻进来,我还抖了一个机灵,醒了,当时模模糊糊觉得右手有一条线是麻的,具体感觉不太记得了
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-16 12:31:05
  一般睡眠出现障碍,假如不是身体的问题,大多都是外灵在影响,因为睡眠好了,主魂有可能会消灭掉它们,所以影响人的睡眠是它们保护自己的一种手段。当某个外灵有可能被主魂化解的时候,还会出现梦魇,这时候是有可能看到这个外灵的样子的,这就是民间所说的鬼压床,实际上普通人只有在梦魇的状态才能看到这些灵体…
作者:一菩提123 时间:2018-09-16 13:44:38
  楼主你好,我的子溪1的账号不能回复了,这是我另一个账号。今早我喝了1.8升左右就吐了,大概吐了一小半,其余的随着大便从肛门排出了,感觉有点像灌肠,排便后过一会人很舒服,楼主的功法排毒清肠排宿便效果很好,我会坚持练习的。但愿我与此功法有缘,到时难免还要继续请教和麻烦你。感恩楼主,谢谢!
  • 梦中黑衣人x: 举报  2018-09-16 14:03:27  评论

贵在坚持,你先适应吐的感觉,如果稳定在身体没有不适的情况下,可以逐步加量,其实第一次喝进去,吐出来有限,是因为需要一些水量来垫底,再喝就会吐更多出来。
我要评论
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-16 14:04:14
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-16 14:27:08
  前面有朋友问到台风问题,这是当年师尊改变台风方向的报道。

我要评论
作者:行者7688 时间:2018-09-16 15:46:41
  那主魂与自己的关系是什么?怎么感觉主魂貌似与自己关系不大?
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-16 16:32:20
  我们所认为的那个“我”事实上只是后天的脑意识觉魂所产生的自我的感觉,因为我们从小就在清醒的时候由觉魂思考和感受一切,所以习惯认为这个“我”才是真实的自我,主魂就好比电影演员,这一世演的是我们现在的这个角色,下一世会扮演另一个角色,但演员(主魂)还是同一个本我。其实觉魂只是表面的自我,主魂才是深层的本我,也就是心理学所说的潜意识……
作者:姑射山人1 时间:2018-09-16 16:44:13
  太高深了 主魂 觉魂啥的。请问 人修炼的目的是什么
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-16 17:00:20
  每个修炼者都有不同的目标,也许为了强壮 健康 长寿 探索生命真相 我们修炼主魂为了最终能超生了死 返源归宗。实际上师尊曾经透露过,修炼到至高的境界甚至可以做到返老还童,但是没有印证的事情,还是不能确定,我猜想,假如把主魂 觉魂 都修到700万度以上,再提升生魂,对肉体大概会有意想不到的效果,因为肉体主要是由生魂的能量来滋养,正常人的生魂能量只有75万度,如果生魂提升到700万度,或许真的可以返老还童,即便不能,大概也可以活的更久些……
我要评论
作者:一路向北DZ 时间:2018-09-16 17:46:57
  谢谢楼主分享的帖子,之前我就觉得我看到的世界不像表面这样简单,一定还有未知的事物,只是无缘得知,还好看到了你的文章,谢谢。
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-16 19:07:23
  是否有点像骇客帝国里面的情节,尼奥也是总觉得现实世界不是真实的,这里吐水就是那个进入真实世界的药丸??,我最开始也是不断的被怀疑心所折磨,甚至觉得所有人都在编制一张网让我跳进去,直到后来才知道,那么多的怀疑心,都是来自体内外灵的干扰,当体内没有那些外灵了,剩下的就是纯粹的你……
作者:行者7688 时间:2018-09-16 19:56:26
  我对人生命的本质有着强烈的探索欲望,对修道也非常有兴趣。
  但我是个上班族,毕竟养家第一。
  所以,对吐水这种事情,倒不是怕,只是因为要上班,估计有点难做。
  请问除了吐水,有其他入门办法吗?
作者:ValdemarC 时间:2018-09-16 20:22:47
  感谢楼主分享 总感觉会删帖或被删 请楼主先留个好的追随方式
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-16 20:46:44
  吐水是必须而且是最重要的步骤,实际上师兄们吐水都一直在坚持,反而是灵动需要一个场地,倒是比较麻烦,有的师兄都无法做到每天灵动。我是把车库改成了一间活动室。

作者:一念生一念灭33 时间:2018-09-16 22:47:42
  谢谢楼主分享!
作者:孤古乖怪 时间:2018-09-16 23:26:58
  楼主和写灵界启示录的 DD转转是同门吗
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-17 00:35:08
  一直在看他的帖子,看完才确定他是谁,对于他我不好评价,只能说曾经算是同门吧,如果我没有猜错,他的QQ名字应该是无字天书,他目前拥有几项灵物和两眼半,他说的东西都是师尊所传,但是他绝口不提师尊的名讳……
  他发的这篇帖子后似乎运势不太好,不知道是否和帖子内容有关,我这两天身体也出现异常,如果几天内身体还是不对劲,我也只能删帖处理了,大概我的能量还无法承担透露真相带来的因果改变。
我要评论
作者:朵拉女王 时间:2018-09-17 07:47:02
  楼主大人,每天都要吐水吗?
作者:子溪1 时间:2018-09-17 07:58:22
  今天状态不好只喝了大概1.5升水,实在喝不进了,浑身冒冷汗,吐水失败,明天再喝。楼主刚开始是否也像我这样?
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-17 08:24:42
  是的,每天都要吐水,一般第一次吐水,很多人比较容易吐出来,或者说喝到没有到真正的临界点就会吐,后面会逐步变成正常情况,还有一点就是吐水感受不同,可能和体内外灵干扰有关,因为吐水它们很不好受,所以也会用各种方式来阻止你继续吐水。实际上浑身出冷汗,感觉已经无法再喝了,这时候其实离临界点已经比较接近,我当初是喝到三升都没有到临界点,第一个月就是每次喝到三升多只能吐出来一小口,一直无法突破,直到有一天把心一横,直接喝了接近四升,突然吐出来了,才逐步可以正常吐水了。
作者:行者7688 时间:2018-09-17 08:47:12
  如果要吐水,什么时间点比较好?早上?中午?晚上?
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-17 09:06:09
  最合适的时间是早上,因为这个时候胃里是完全空的,但是实际上很多师兄都是早晚吐,或者三餐前都吐,前提是他们吐水已经吐的很干净,不会有多余的水留在身体里,如果能吐干净,我也会三餐前都吐,但是我一直无法做到都吐出来,每天早上喝十五升,只能吐出来十二升,有接近三升在体内,如果三餐都这样,身体估计承受不了。
作者:孤古乖怪 时间:2018-09-17 09:53:58
  楼主,对今后世界发展有什么看法,会不会有持续的大天灾人祸
楼主梦中黑衣人x 时间:2018-09-17 10:04:18
  我没有那个能力提前预知,而师门也有规定,不探讨 不追查 宗教 政治 相关的话题。
作者:ValdemarC 时间:2018-09-17 11:28:19
  请问楼主三个方法是不是要依次序修炼 先吐水到一定的时间段 比如几个月几年 再洗眼 再静站 还是可以交叉或者同时进行
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规