道医神功录——驱邪魅 战狂妖 揭真相 化人心

楼主:神秘力量DAOIST 时间:2018-09-11 10:20:15 点击:1586 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《道医神功录》第一回

突然接到一个电话,从威海打来,一位普通话说的不是很普通的女士跟我说,她是韩国某某集团老板—金社长的随身翻译,说这老头子得了风湿和痛风,有一条腿基本已经废了,现在已经只能靠轮椅行动,问我能不能治疗,如果可以的话,他们想尽快来银川见面。(当然能治了,治风湿和痛风那可是贫道的强项啊!)

三天后,他们到了银川,一个金社长,一个女翻译,两个戴墨镜的保镖。这四位穿着正式,口音特别,朝街边一站,实在是扎眼,一看就是外地人。

金社长年轻的时候在码头上讨生活,经常跟船出海,天冷不注意保护,两条腿就得了风湿,后来这二十几年,病越来越严重,到了去年秋天,右腿突然就不能动了,之后就坐上了轮椅,接着就是四处寻医。韩国一大堆中医馆,当然了,人家不叫中医,叫韩医,开的药方叫汉方。金社长找过几个名医,都是通过针灸和外敷药治疗他的腿,也有一点效果,可以缓解一下疼痛,但是始终无法彻底恢复运动功能。也找过西医,但是西医嘛,就是注射止痛,建议截肢,装假腿,金社长受不了这个罪,于是断然拒绝。

话说这金社长坐着轮椅刚进门时,离我5米开外,他的腿上就冒出一层层浓烈的寒气,同时还夹杂着一股刺鼻的海腥味,当时我的体感和直觉告诉我:这事儿恐怕不只是湿寒那么简单!

为了印证这个判断,我果断布置了“九宫法阵”,来查一查这事的来龙去脉。法阵准备妥当,我让金社长的女翻译代表“腿疼的根本原因”进入法阵,进去刚刚站定,女翻译就开始全身颤抖,接着就抱头痛哭,最后突然倒在地上,脸朝下趴着,额头顶着地面,双手双脚狠狠地抓扣着地板,闭着眼痛苦的呻吟着。。。。。。一看这个场面,我赶紧叫其他人把女翻译扶起来,拖出法阵,然后拿来法水,朝她头顶洒了几下。过了几分钟,她逐渐平静了下来,捋了捋头发,我递给她几张面巾纸,她接过去,边擦眼泪边说:是 螃蟹!

什么??? 螃蟹?!!! 众人一片惊呼。。。。。。。

女翻译开始跟金社长用韩语叽里呱啦的对话,金社长的脸色急剧变化,说着说着还用手狠狠拍了几下轮椅的扶手,看起来既懊悔又着急。

等他俩说的差不多了,我开始询问女翻译,她向我陈述了刚才的全部经过——她刚进去站定,就感觉有一股阴风从她后背钻了进来,接着就是冷的浑身发抖,然后她脑中就浮现出一个画面:大海深处有一个石洞,里面有很多身体发光的水族动物。接着,画面又到了海滩附近,在一块大石头上,阳光很刺眼,似乎在望着太阳,就在此时,几个渔民出现了,有个人走过来拿着网兜一下子罩了下来。再接下来,就是在一个酒店的鱼池里,然后是厨房的案板旁边,然后感觉自己被死死按住,身体被硬生生的揭开,掏挖一阵之后,被推进了蒸箱,被放在盘子里,被端上了桌子。。。。。。最后,女翻译看到了一个人,拿起了螃蟹,对着螃蟹的蟹壳指指点点,然后大笑着掰下蟹腿,沾了点调料放进了嘴里。。。。。而这个吃螃蟹的人她很熟悉,正是眼前的金社长!至于随后的景象,简直是让人汗毛直立,女翻译看到一团灰白色的阴影,跟随着金社长一路回到酒店,并在金社长卧床休息之后,一下子钻进了他的腿中。。。。。。。

原来,去年秋天,金社长在威海参加一次商务饭局时,有人特地为他点了一盘新鲜的螃蟹,其中有一只,有点特别,说这只螃蟹的背盖中间,有一个图案,看起来很像是一个篆体字,餐厅经理说这种螃蟹很难得,一定很有营养,吃了益寿延年,所以特地发给了他们这桌,在座的人都啧啧称奇,于是,金社长就笑纳了这份美意,一个人把这只螃蟹独享了。吃完螃蟹回到酒店的当天夜里,金社长的痛风病就犯了,腿疼的像被刀切锥刺一般,第二天起来赶紧回韩国安排治疗去了,当时根本没有人想过这件事背后的原因。

事情说到这一步,所有人都明白了。此时的金社长低头看着地面,自言自语,也不知在说些什么,忽然又抬起头,挣扎着抓住我的手,嘴里叽里呱啦说个不停。女翻译告诉我,金社长在求我,让我救救他,并说自己很后悔吃了这只螃蟹,问我有没有什么办法能让这螃蟹饶了自己。。。。。。。。

办法?办法当然是有的,关键是要看“神意”如何!
  我让女翻译告诉金社长,这病能不能治?这螃蟹能不能送走?要问祖师爷!金社长当即表示,让干啥就干啥,绝对服从一切安排。我带着金社长和女翻译来到法坛前,由于金社长的腿脚僵硬无法下跪,首先由我代表他给太上祖师敬香,然后让他举手行礼,接着拿出法卦,放在他双手上,让他诚心祷告,祈求祖师同意救他,“啪嗒”一声,法卦落地,我近前一看,大吉!祖师同意了!

首先是这只螃蟹的问题要解决,我火速出了一道送魂符,压在坛上,接着让金社长平躺在法坛前,然后清退其他人员,开始施法。。。。。。。第一步是烧符,待符纸燃尽,我右手持雷诀,置于胸前,左手伸出,掌心朝天,默念咒语,念毕,心中一声“雷火来”,我的左手瞬间就变成了一个火球,与此同时,掌心发出一束碗口粗的金光。。。。。。

就在我刚要对准金社长的双腿施加“火力”的时候,突然有一股能量从法坛上方扑面而来,我抬头一看,只见一位身穿金甲的神将,脚踏祥雲,飘然而至,神将伸出右手,五指张开,那只螃蟹从仙馆门外嗖的一下就飞了过去,稳稳的落在了神将的手里,神将把手掌轻轻一合,肃穆的看了我一眼,便转身飞去。。。。。。这种场面,虽然不是第一次见了,但内心还是感到非常震撼!神助,真的大于一切!

螃蟹的问题,算是彻底解决了,但是,眼前的金社长,那两条腿依然是“滋滋”冒着寒气,冷得像两根冰柱子一样!于是我赶紧调整状态,趁着左手的火球和金光能量还在,迅速对准金社长的双腿开始隔空照射,这一照,可不得了,那简直就是把烧红了的烙铁直接摁到了冰块上,结果就是——冰渣迸射,水雾蒸腾,烟气缭绕。。。。。。

我是从股骨头那个位置开始“驱寒”的,但是一分钟过后,膝盖那里也开始向外冒寒气,我一边用手强力照射,一边缓缓向下清扫,每化开一个部分,身体内的气血就慢慢流入那个部分,接着,那部分就开始自内向外的发出热量。就这样,我逐步向膝盖推进,向脚腕推进,在此过程中,我突然发现自己衣服的袖口湿了,我心想这胳膊上也没出汗啊?哪来的水呢?我用右手轻轻一摸袖口,冰凉的液体顺着手指就滴了下来。。。。。。此情此景,令人感慨万分,正所谓“湿寒是一家”,这可真不是信口雌黄之语啊!

时间悄悄流过,转眼就过去了十几分钟,金社长腿上的寒气越来越微弱,而我手上的“火力”也越来越小,我知道,这是仙师提示我“时间到了”,于是我慢慢站了起来,高举左手,默念咒语,念毕,心中一声“雷火收”,左手的“火力”呼的一下就从掌心缩了回去,手上只剩些许余温环绕,刚才通红的掌心也逐渐变回了粉红色。。。。。。随后,我面向太上祖师恭敬行礼,心中默默答谢了一番。

施法完毕,这时我才注意到,金社长竟然躺在那儿给睡着了?! what are you doing ?碰到这么神圣的仪式都能睡着?!贫道真是服了你!行,你先睡吧!我轻步走到外堂,告诉女翻译:祛病法事结束了,你们可以进去了!两个保镖跟着女翻译赶紧走了进去,女翻译过去以后蹲在地上,轻声呼唤金社长“涩章捏 涩章捏”。。。。。 “嗯。。。”金社长慢慢睁开了眼睛,一副还没睡爽的样子。

我跟女翻译说:你让他起来走两步吧。女翻译瞪大了眼睛看着我,问:真的可以吗? 我笑笑,答:试试就知道了! 女翻译立即转告金社长,金社长听完先是一愣,然后双手撑床迅速坐了起来,看了看自己的双腿,紧接着尝试性的动了动右腿,试图想把右脚先放下来,结果,成功了! “哎?真的能动了!”女翻译双手捂嘴,一脸惊喜,两个保镖赶紧伸手去扶金社长起来,金社长摆摆手,意思是不用扶,接着,他把左腿也放了下来,双脚一落地,呼的一下站了起来。我伸手示意金社长出去走一圈,金社长看看我,确认了一下,接着迈步就往仙馆外面走去。。。。。。出去之后,他在走廊里面来回走了好几遍,女翻译和两个保镖跟在后面,高兴的不得了,三个人一起拍着手,叽叽喳喳欢呼个不停。

金社长满面春风的走回仙馆,进来之后给我深深的鞠了一躬,50多岁的人了,跟我一小年轻弯腰,搞得我也挺不好意思,赶紧双手一抱给他行了一个道礼。接着,金社长向我示意,能不能让他进去参拜一下太上祖师,我点头同意,然后带着他走到神坛前——金社长深情凝望着祖师,跪下去完完整整的磕了九个头,每一下落在拜垫上都有响声,可见,其心至诚!

拜完祖师,金社长走出内室,在女翻译耳边轻声说了几句话,女翻译过来跟我说:道长,请把您的银行账号告诉我,谢谢。 我打开手机,翻出一张图片,从微信上发给了她。这时金社长兴奋地拉着我坐下,意思想跟我好好聊聊,他看到我桌上有毛笔和书画布,立刻拿起毛笔在书画布上写了两个字“神功”(字体歪扭),然后向我伸了伸大拇指。。。。。。。就在此时,叮咚一声,我的手机接到了一条短信,打开一看,是银行发来的通知短信,只见开头是一个5,后面是一串0,正说话我也没功夫细数,就收起了手机。女翻译微笑着问我:道长,您收到了吗? “嗯,收到了!”(事后回家一数,是五个0)

金社长告诉我,他自小就与道教有缘,他的名字就是他父母请一位韩国道士给起的。而且他说,韩国现在还有“道士村”,一般人是不让进去参观的,感觉很神秘。金社长借助女翻译,跟我聊了很多,我也向他简单介绍了一下道教仙学和易学的各种功能,这些话题激起了他很大的兴趣。

后来,金社长说既然已经能正常走路了,轮椅就不要带回韩国了,女翻译提议,不如把这个轮椅送给有需要的人去用。于是我建议,可以送到离这里仅有600米远的“阅海养老中心”去,这也是小小功德一件啊。

第二天,第三天,我又分别给金社长调理了两次,细致疏通了他双腿的经络,并给予了一定的能量加持。金社长事后表示,今后每年都会定时来银川“充电”,并希望我能够作为顾问,帮助他处理一些集团内部的决策问题。

历经此事,我心中万分感慨,看金社长这一番折腾,不是正如《道德经》中所说——福兮祸所伏 祸兮福所倚 吗?!

福中有祸,祸中有福,喜中有悲,悲中有喜,人生就是如此,各位看官,你们说呢。。。。。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:48次 发图:18张 | 更多 |
作者:戈康平 时间:2018-09-11 15:51:41
  微信多少
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-11 17:52:59
  @戈康平 2018-09-11 15:51:41
  微信多少
  -----------------------------
  贫道微信 ylxs95 加时请注明 未知学院
我要评论
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-12 09:32:43
  自发布本贴后,有诸多网友在微信上提问咨询,话题众多,现就部分问题统一进行回复:

一.本人传承和修炼的是雷法,但并非俗传的“雨天接雷”这种技术体系。想接雷,每天每刻都可以,不用等。

二.雷法中本就包含丹法,但丹法又各派有别。本派丹法,理论上讲,属于天元丹法,即“天地为炉我为丹”。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:lgzbll 时间:2018-09-12 11:59:36
  为啥要帮那个金社长,都是因果报应,他那么残暴的对待螃蟹,应该收到相应的惩罚。你这样也会有不好
  • 神秘力量DAOIST: 举报  2018-09-12 12:57:12  评论

化解双方怨恨 教育无知无畏者 安置好受伤灵体 这就是 神传道法 神功存世 的意义!
  • 佛子4: 举报  2018-10-10 16:26:25  评论

应该是金社长福报大,命不该绝。冤冤相报何时了?既然受害一方同意化解,岂不是两全其美、皆大欢喜?
我要评论
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-12 13:01:54
  自本贴上线之后,有诸多网友前来提问咨询,话题众多,现就部分问题统一进行回复:

三.修炼雷法,不需要每日念诵雷祖宝诰。终日念诵宝诰,也并非修炼功法。

四.贫道目前不收徒,不必再问。

五.不要问:这个病能不能治? 没有神仙不能治的病!患者或家属如有意,请自行前来,于法坛前打卦问神,只要祖师同意,那贫道就能给你治!
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-12 19:16:40
  自本贴上线之后,有诸多网友前来提问咨询,现就部分问题统一进行回复:

问:为什么螃蟹的灵魂非要钻进金社长的腿里,而不是其他部位?

答:因为金社长的腿部阴气较重,而螃蟹的灵魂也属于阴性物质,所以螃蟹选择从腿部进去比较容易,如果是其他部位,阳气太足,阴灵就无法轻松入体。又或者,如果金社长身强体壮,杀气腾腾的话,阴灵也无法顺利入体,顶多只能是跟随左右,伺机报复。

此外,诸如精神分裂,抑郁症,狂躁症等疾病,同样也是因为患者自身的能量场下降到了底线,所以才导致阴灵得以顺利入体,干扰思维,纠缠不休。

楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-13 12:55:01
  问:风湿和痛风,有什么区别吗?
  答:风湿是—寒气+湿气,痛风是——寒气+毒气。
  常年食用海鲜,寒毒就会在身体内慢慢沉淀下来,身体细胞就会发生异化。有些人海鲜吃了几十年,也没见咋样,这并不代表他吃的海鲜没问题,而是因为此人身体素质较好,可以抵抗,但这种有效抵抗,始终都是暂时的,时间一到,还是会发病,而且一旦发病,就会很快死亡。
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-14 12:43:50
  问:那个“九宫法阵”是怎么回事?
  答:九宫法阵,属于奇门法术里面的一个小技术,一般都知道奇门预测,但不知道还有奇门法术。
  九宫法阵,简单的说,就是在地面铺一块布,上面画着九宫格,在中宫会放一道 通灵符,符的上面要压一盏莲花烛灯,或是一个点了香的小香炉,启动法阵的时候,需要念一个专用的秘咒,然后就可以开始操作了。这个法阵有很多功能,比如预测,查事,问神,但是需要几个人一起参与,不同的人进入法阵之后,会接收到不同的信息,身体感受也会完全不同,关键是,通过这个活动,你能够很直观的看到自己命运的真相,找到人生困顿的真正原因,并可以直接和自己有关的隐形生命进行对话,非常奇妙,非常神奇!

作者:keanely 时间:2018-09-14 13:52:24
  请问道长怎么收费的
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-15 13:49:20
  问:您手上的那些能量,是从自己身体里发出来的吗?
  答:不是,那些能量是从另外一个空间“召请”来的,并不是我自己的。

问:那您给人治病,会消耗自己的能量吗?
  答:就像打电话一样,在接收信息和发送信息的过程中,手机自身还是会消耗一些电量的。
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-16 11:01:11
  问:您为人治病,会受到病气的污染吗?
  答:不会,因为我每天都在修炼道法,自身能量很强,病气无法进来。

问:您给人治疗邪病,会受到灵体的攻击吗?
  答:会,这是经常遇到的事,不过每次都能化险为夷。因为,我有两位护法神随身,并且还有各位神明和仙真的大力护持。
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-17 12:39:39
  问:道长,您为什么要帮那个金社长治疗呢?他吃了螃蟹,就该得到惩罚呀?
  答:双腿不能行走,每天都要剧痛,惩罚,他已经接到了。我出面,是为了解决双方的痛苦和矛盾,最终达到化解怨恨,利益双方的目的。
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-17 12:40:19
  问:道长,您是怎样诊断疾病的呢?
  答:看人体光色,闻内脏气味,体感隔空探测,手感隔空探测。

问:您都擅长治疗哪些疾病呢?
  答:寒症 湿症 虚症 毒症 邪症。

问:道术治病适用于所有人吗?
  答:此法只适合“与神有缘”之人!

问:那患者怎样才能知道自己与神仙是否有缘呢?
  答:凡是前来求助的患者,一律要在神坛前敬香,三跪九叩,诵读表文,然后打卦请示神明,如果神明当场同意,即可进行治疗。如果神明不同意,并指出患者的罪孽所在,再加之患者不愿真心忏悔,那法师就不能给予任何治疗。

问:如果神明已经同意,那接下来具体怎么治疗呢?
  答:患者可端坐或静卧于神坛之下,法师近前,击磬三下,出示手诀,默念咒语,然后针对患者的病灶部位开始施法治疗(无需接触身体),其具体流程为:报神—召雷—祛秽—报神—结束。
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-18 10:16:34
  问:在治疗的时候,有什么禁忌吗?
  答:在治疗期间,患者要做到:不乱动,不说话,不干扰法师。如果感到身体发热发麻,或者看到了一些神奇的景象,切记不要惊讶慌乱,应保持沉默,事后再做议论。治疗时,患者家属请到外面等待,等待时不要大声喧哗,敲门闯入,否则会冲犯神明,导致治疗结束。正处在月经期的女性,不能接受治疗,不能进入道场,也不能面见道人。
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-19 09:49:29
  问:每次施法治疗需要多长时间?
  答:约15分钟左右。

问:一般需要治几次才能康复?
  答:有些一次即可,有些则需多次。

问:道长,我明天可以带个朋友一起来治疗吗?
  答:贫道每天只能为一位患者治疗,其余排后。

楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-19 10:08:00

我要评论
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-20 18:37:40
  问:道长,道术治病是什么原理呢?
  答:能量改变物质!

问:能举个例子吗?
  答:把一个冰块放在阳光下暴晒,冰块立刻就会变软,融化成一滩水,继续暴晒,这滩水就会消失。道术治病也是同理,之前的肿瘤去哪了?结石去哪了?骨刺去哪了?病毒去哪了?
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-20 18:51:56
  问:道长,西医中医和道医,在看待疾病时,观点有何不同呢?
  答:西医一看,这是肿瘤!
  中医一看,这是气血瘀滞!
  道医一看,这是一团冰冷恶臭的黑气!

问:那西医说是肿瘤也没有错啊?
  答:谁的看法都没有错,这里面只是存在一个认知深浅的问题罢了。

问:认知不同会有什么不一样呢?
  答:认知程度不同,就会影响治疗手段。

问:比如说呢?
  答:西医认定脑肿瘤是个物质实体,就像一块石头,所以就只能动用工具打开坚硬的头骨,然后再用刀具把肿瘤切下来,所以,很多人就死在了手术台上。

楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-20 19:23:58

楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-21 18:35:13
  问:道长,疾病和居住环境有关吗?
  答:密切相关。

问:居住环境不好会造成什么疾病呢?
  答:会造成各种疾病,严重的,会导致家人连续死亡。比如,住宅的正东位置是厕所,男主人大多都会得肝炎,腿疼之类的病。住宅的正北位置是厕所,男主人大多都会腰酸,肾虚,性功能衰退。住宅的东北位置是厨房,女主人大多都会生不出男孩或流产死胎。

问:如果一个人当时康复了,回去以后又住进了原来的房子里,也不做任何调整,那他的病会不会复发呢?
  答:有些会复发,有些会得别的病。

楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-21 18:36:04
  问:道长,不同宗教信仰的人,可以来治疗吗?
  答:不管患者信仰什么,都要按照道教的规矩敬香磕头,宣表打卦,才能知道自己有没有机会得到神明的救赎!
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-21 18:36:22
  问:做生意一天到晚都是饭局,隔三差五就要喝大酒,前几年还行,今年我老感觉浑身乏力,头晕脑胀,脾气暴躁,记不住事情,道长,像我这种情况可以调理吗?
  答:可以调理,不过像你这种情况,主要器官都需要“充电”,每次来最好住上5天左右,这样能恢复的好一些。
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-21 18:37:02
  问:道医现在有什么教材吗?
  答:没有。世面上现有一些所谓的道医著作,里面讲的全是中医。

问:普通人应该如何分辨道医的真假?
  答:有人说自己是老司机,你怎么分辨他的真假?

楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-22 18:51:54

有网友问,贫道在施法治疗的过程中,会不会遇到干扰?
  是的,干扰确实存在!具体有哪些呢?基本有三种:

一 患者干扰
  在施法的过程中,患者由于好奇,突然睁开眼睛瞪着我,接着还要站起来看看周围,导致治疗不得不结束,像这种人,早期遇到过好几个。另外一些,是因为闭眼后看到了一些奇异的景象,觉得不可思议,于是突然坐起来跟我说话,打断了我的意识,冲犯了到场的仙官,从而导致治疗不得不结束。最让人讨厌的是,治疗前再三嘱咐把手机关掉,等我全神贯注的施法时,患者的手机还是响了,而且铃声还很大。

二 家属干扰
  有时候,会遇到一些素质极低的患者家属,不明缘由的暴力闯入,猛烈敲门,大声喧哗,与人撕打,偷拍照片等,家属这样粗俗无礼,治疗只能结束,而且他们这些行为还冲犯到了仙官,如此局面,治疗要想继续,还有没有机会那就很难讲了。

三 邪灵干扰
  记得有一次,在一个患者家里治疗的时候,旁边两三米远的地方,突然出现了一个女亡灵,不停地哭泣,动静很大,造成了严重的信息干扰,我连续用眼神示意了好几次,这个女亡灵才离开。还有一次在一个酒店的房间里,我刚要开始施法,突然从窗口窜进来一股黑烟,进屋后绕着患者不停地转圈飞,我用法眼一看,全是些面目丑陋,龇牙咧嘴的东西,像这种情况,就别说什么治疗了,先赶紧做法驱邪吧!

楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-23 18:56:08
  很多登门求助的患者,在贫道给他们施法治疗的过程当中,都有过一些非常神秘的体验。

有人在治疗的过程中,突然坐起,一脸惊诧地说:道长,刚才我看见一个穿古装的老人浮在空中,周围还有几条龙飞来飞去!

有人在治疗结束后,一脸迷惑地说:刚才您给我治疗的时候,我感觉胸口里面很热,后来突然有一股很凉的风从身体里面窜了出来,吓了我一跳。。。。。。

还有人说:道长,我刚才偷偷看了一眼,你的手心怎么还会发光呢?像手电筒一样,开始是红色,后来又变成金色的了。。。。。

其实,不管你有什么样的体验,都不应该忽然坐起来就说,这样,真的不好。
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-23 19:23:21
  经多位网友提议,从今天起,贫道给大家介绍一下道医的底层技术——手诊术

这个手诊术,不止能看病,还能看事业,看财运,看风水,看人品,用处大大滴,大家很有必要深入研究一下,对自己的事业发展,婚恋交友方面,很有价值啊!

今天先发一个示意图,让大家建立起一个基本概念,也就是 从哪入手看?

作者:大财靠德 时间:2018-09-25 09:39:33
  春天是感冒和感情高发的季节。有人不小心感冒了,有人不小心恋爱了,我属于前者。
作者:大财靠德 时间:2018-09-25 09:39:38
  出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-27 11:40:59
  男看左手 女看右手

手心八个卦位,先看每个区域内的颜色如何?

如果是粉红色,那表示此处健康无碍,能量充足。

如果是浅黑色,青色,浅白,浅黄色的话,那就表示你的内脏器官已经存在一些明显的问题了。

如果是深红色,深黑色,深黄色的话,那就表示你的内脏器官已经病的很严重了。

如果是黑红色,黑紫色,黑青色的话,那就表示你的内脏器官已经到了即将报废的程度,你已身患绝症。

楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-29 09:47:20
  几年前,浙江湖州有位老阿姨,得了肺癌,她儿子跑到杭州来找我,问我这病是什么原因导致的?

贫道当时说了两点:
  第一 在家霸道,苛刻严厉。
  第二 住宅正西是厕所,里面污染很严重。
  小伙子一听,直拍大腿“太准了!太准了!家里就是这样的!西边确实是个厕所,而且里面堆的全是杂物,特别脏乱!”

小伙子又问我,这病有没有可能治好?怎么安排?
  贫道又说了两点:
  第一 先面谈,看她心态如何,再决定是否给她治疗。
  第二 如果可以,换套房子住,以绝后患。
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-30 08:28:14
  治疗肺病的体验——
  贫道第一次给人治疗肺病时,正好遇上一个复合型肺病,当时对着他两肺一照,就只见灰尘,烟雾,还有类似墙皮碎渣一样的东西,像龙卷风一样呼呼向外飞散。。。。。治疗结束后,患者家属推门进来,迎面就闻到一股呛人的气味,打开窗户,散了好一会儿才干净。

楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-09-30 08:30:08
  肺病治疗——

不要指望西医给你治肺,西医治疗肺癌,不是切掉一大块,就是不停地放疗化疗,搞得人生不如死,中国癌症患者这么多,基本都是按这个套路悲惨死去的。

养肺,不是靠吃梨,要从 呼吸吐纳 开始练起!
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-10-01 19:25:06
  肺病产生的原因——

肺是什么?肺是两个气球,不是垃圾袋,如果空气不好,你就应该躲开,躲不开就该戴口罩。你什么措施都不采取,那结果就是用肺过滤空气,所有灰尘杂质全部留在这两个气球里,沉淀,变硬,最后不能呼吸。

现在鼻炎 气管炎 肺炎为啥这么多?就是因为吸入了大量的寒气(空调释放)和毒气(雾霾 吸烟 沙尘),这些寒气毒气慢慢沉淀在肺组织里,无法排出。

此外,心态和情绪,对肺的伤害也很大,人一发怒,肺就抽搐!人一发狠,肺就堵塞!还有就是,话不能说多,话多必伤肺!

那么除了上述原因,肺病还有其他什么原因吗?有啊,比如过度悲伤!不孝父母!经常吵架!什么事情都看不惯,等等。等你能解决上述问题,能做到不害肺了,养肺的手段,才有可能起到一定作用。
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-10-03 12:49:30

【心病】

经过多年的“手感隔空探测”,贫道发现:

有的人,心脏像石头。
  有的人,心脏像空壳。
  有的人,心脏像大海。
  有的人,心脏像刺猬。
  有的人,心脏像火山。

心脏的能量场和器官状态,不难改变,难以改变的是,患者的先天性格的思维习惯!

心病产生的原因,基本就两种:自心不正 外力刺激

何为自心不正?
  答曰:私心!邪心!偏心!贪心! 狠心!

何为外力刺激?
  答曰:嫉妒心!怨恨心!恐惧心!忧愁心!攀比心!

有人说了,那先天性心脏病呢?孩子一出生就有的病,你怎么解释?贫道告诉你,那是因为这个灵魂的前世,本身就是带着深深的怨恨和遗憾痛苦死亡的,上一世留下的问题,这一世不会消失。除此以外,便是孩子的母亲在怀孕期间,经历了一些痛苦和愤怒的事情,这股负能量,传遍了全身,所以,孩子一出生,就有心脏病。

老年人的心脏病,其实最难治,为什么?因为大局已定,无力扭转!
  说具体点:自己儿子已经40多岁了还没个正经职业,孙子也没人管,怎么办?女儿嫁到国外,最近又离婚了,这都第三次了,怎么办?孙子犯了抢劫罪,强奸罪,法院说最少判10年,怎么办?生了3个孩子,好不容易抚养大,可现在没有一个愿意管我们,怎么办?大家说说看,这些事心塞不心塞?

心态不好,不仅会导致心脏病,还会让你丧失人脉,婚姻破散,亲情恶化,事业失败,彻底毁掉人生!

作者:woduimo 时间:2018-10-04 08:14:35
  道长当“司机”多少年了?
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-10-04 12:10:48
  【肝病】

贫道第一次为人治疗肝癌时,没有任何防护经验,直接对准肝脏部位就开始施法,结果就在那一瞬间,患者肝脏里面呼地冒出一股浓浓的黑雾(里面还夹杂着沙子一样的东西),转着圈儿就扩散开了。。。。。。当时那个臭味,就像有人突然掀开了下水道的井盖!自此以后,不论谁有肝病,贫道隔着几米远就能立刻闻出来!

2013年,贫道在杭州遇到一个企业家,一见面就闻出他的肝脏臭了,此人听后没有在意,第二年肝癌发病,去医院做换肝手术,结果就死在了手术台上。

楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-10-05 12:18:54
  肝病,有几大类型,常见的有三种,比如:

肝虚
  肝虚的人有什么特点呢?那就多了,贫道随便挑几样说出来,你马上就能轻松识别谁肝虚,比如:胆小怕事!犹豫不决!做事拖拉!唯唯诺诺!四肢无力!行动力极差!运动能力极低!怎么样?脑海里出画面了吧?这种人遇到过吧?!

肝虚也分先天虚和后天虚,先天肝虚就不用多说了,这种人一出娘胎,肝脏功能就不行,天生就是个软骨头,最擅长妥协。

后天肝虚,就是自己造成的问题了,比如经常发火骂人,经常熬夜不睡,经常伶仃大醉,那他完事就会感觉很累!为啥?过度使用了呀,肝气亏损了呀!还有一些人,是受环境影响,比如卧室正东位置开了一大扇窗户,这样的房间住的时间长了,肝脏就会受损。

肝虚不难治,但长期来讲,肝脏是不断需要用能量来滋养的,并不是今年不虚,以后就永远都不会虚了。

肝淤
  肝淤是怎么淤的呢?主要是受心理影响。比如,明明很生气,但却不能发火,硬是强迫自己把愤怒憋回去!时间长了,肝脏里面的气血就凝固了,凝固之后会怎样呢?呵呵,当然是形成肿瘤了呀!

肝脏里面的肿瘤好治,可是“老憋火”这个心理习惯就不好治了,有些职业的从业者,是绝对不能发火的,否则后果很严重。患者如果解决不了这个问题,那肝淤还是会发生的,肝病也是不会停止的。

肝毒
  吃了垃圾食品,肝脏里面就有了毒气,排泄不出来,人会怎样呢?很简单,得肝炎呗!肝炎如果治不好会怎样?得肝硬化呗!那肝硬化治不好又会怎样呢?得肝癌呗!得了肝癌怎么治?西医说:切吧!一了百了!没了就不疼了!

楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-10-06 18:43:00
  贫道不太愿意给人治“肝癌”,倒不是因为难治,而是因为得这种病的人,都有一个共同的特点,那就是:道义放两边,利字摆中间!

这种人,求你办事的时候,跪下磕头都行。等事成之后,你看他还认识你是谁?什么过河拆桥,卸磨杀驴,出卖好友,半路翻脸,迫害贤能等等缺德的事情,没有他们干不出来的。所以,凡是肝病患者,贫道都会很谨慎地面对。

正所谓“肝胆相照”,肝就是哥哥,胆就是弟弟,它俩是一对唇齿相依的好兄弟。所以,当肝脏出问题的时候,胆囊是绝对不会幸免的。而当胆囊出问题的时候,肝脏也早就病的不行了。

按照八卦原理,肝脏代表人品,胆囊代表信誉!所以,一旦碰上胆囊有病的人,贫道也很忌讳,也得先审查,后治疗。

至于肾病加肝病,这是一个经典组合,叫做“不忠不义”!
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-10-07 15:50:16

【胃病】

胃是饭袋子,不是冰箱,装不了隔夜菜,今天没消化完,明天新的饭就进来了,几顿饭叠在一起消化不完,必然就会馊臭长毛烂在一起。。。。。。。

治胃病,只要一施法,必然是黑烟直冒,寒气逼人,满屋恶臭!尤其是胃溃疡,胃底糜烂这种类型的!

接待了这么多的胃病患者,贫道发现他们有一个共同点,那就是:心眼太小!怨气太大!

怨气,那是极其厉害的毒,一旦沉积在内脏里,那你吃什么药都治不好!怨气排不出来,饭就吃不下,胃还老胀气,吃下去的食物无法正常消化,存积在胃里,逐渐腐败发霉,然后就开始腐蚀胃粘膜,最后就形成了胃炎,胃溃疡,胃穿孔,直至胃癌。

心理因素以外,有些人吃饭极不讲究,只要能填满肚子就行了,根本不管什么卫生不卫生,营养不营养,口味不口味,说难听的,跟猪一样,什么都能往嘴里塞!

还有一些女人,一年四季喜欢吃凉的,就连冬天都要喝凉水,吃冰激凌,你也不看看你的八字,是纯阳的吗?能抗的住寒气入侵吗?胃疼起来你受得了吗?去医院你能治得好吗?终生服药你能笑的出来吗?

吃饭不能急,嚼个几下就咽进去了,你把胃当成搅拌机了吗?还没消化多长时间,又把酒倒进去了,胃液被冲淡之后,还怎么去消化你刚吃的那堆东西?

胃病不发,你可以一直嘚瑟,一旦发了,保证让你跪地求饶!
作者:11Mercury11 时间:2018-10-07 20:01:54
  写得真好,默默关注。
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-10-08 09:20:08
  【肾病】

记得第一次施法治疗肾病时,患者肾脏里面喷射出来的那一股股骚臭刺鼻之气,熏得我差点呕吐。尤其是那些吃过很多烈性药的患者,那个奇葩气味,啧啧啧,就别提了!

治肾病,一般采取三步,第一步祛除毒气,第二步修复功能,第三步补充能量。经过这三步之后,患者的肾脏,即可恢复到同龄人的平均正常水平。

处理肾结石,通常要先把石子逐渐变小,小到最后,化成一股气,再把这股气从肾脏里面驱散,就完事了。

肾脏,就是人体的“油箱”!你说重要不重要?肾不好的人,记忆力差,思考力差,听力差,脱发掉发,腰酸背痛,腰弯背驼,肾内结石,腰椎增生,椎间盘突出,膀胱炎,前列腺肿大,输精管堵塞,阴囊湿疹,什么毛病都能冒出来,分分钟让你怀疑自己的年龄和寿命!所以男人最忌讳有人说他“肾不行”了!

肾病有很多种,比如急性肾炎,人的双腿会肿的像大象,腰疼欲裂,不能翻身。还有常见的尿毒症,医院治不好,透析一旦开始,就不能停了,停了就会疼的生不如死,但如果继续做,等到钱花完了,肾脏彻底萎缩,还是会死。医院现在的治疗,就是拖延时间,把肾炎拖成肾衰,再把肾衰拖成尿毒症,最后把尿毒症拖成肾坏死,肾坏之后,会建议你换肾,在这个漫长的住院过程中,你才能把一辈子的存款都花进去。

楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-10-09 12:25:52
  肾病是什么原因造成的?那原因多了,比如:先天衰弱,水质不佳,饮食不周,自然衰老,环境影响,假酒喝多了等等,但除此之外,剩下的那些肾病,大多都是自己的心理问题造成的!

那都是些什么心理问题呢?八个字概括:
  好色!不忠!欺诈!多疑!

注意,不忠不是单指夫妻之间的不忠,而是指这个人对待其他人也不怎么忠诚!

不忠诚的人,肾脏就一定都有大问题吗?不信,你观察观察。。。。。。

楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-10-09 18:18:52
  【肠病】

治疗过一些肠病患者,贫道最深切的感受是,他们的肚子就是个垃圾填埋场!

为什么这么说呢?记得当年有个肠病男患者来咨询,贫道用法器在他手心上的一个位置按了一下,结果那里瞬间就喷出一股恶臭的黑烟,几分钟后,在座的几人也都闻到了这股气味,纷纷捂着鼻子移开。

楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-10-10 09:58:34
  肠道有病的人,在心理和性格上有几个共同点,比如:懒惰 愚钝 忧愁 嘴馋 !

为什么懒惰呢?因为只想依赖,不愿努力!
  为什么愚钝呢?因为没有志向,不想学习!
  为什么忧愁呢?因为能力不足,无法解困!
  为什么嘴馋呢?因为贪欲太重,不能自控!

肠病的一个重要原因,就是饮食。长年夜宵,炸串,麻辣烫,烧烤,浓油炒菜,奶茶等等,吃多了不消化,就会在肠道里腐烂发霉,再加上食物中的各种毒素,这就造成了癌细胞的快速生长。关键是,还不爱运动,吃饱了能躺着就不坐着,成天循环着猪的生活模式。

有个女患者是肠癌早期,拿来医院拍的片子和诊断报告给我看,我看了一眼肠镜的照片,差点给吐了。那里面的恶心程度,绝不亚于餐馆后面的下水道,黑的。紫的,红的,像湖底淤泥一样粘在一起。。。。。。

得过一次肠病的人,即便当时治好了,也会隔期复发,只要此人心态不变,饮食习惯不变,肠病就不会彻底断绝!
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-10-11 18:06:07
  【脑病】

以前经常有人来问:您能不能治疗脑瘤?

贫道的经验之谈,治疗脑瘤,就是把这股“冰凉恶臭的黑气”从脑中提出来即可,病气出去之后,肿瘤同步消失。脑血栓基本也是同理,只要把凝固的那部分物质融化掉,再把相关的血管疏通一下即可。

不过,大家千万不要以为脑瘤是个百分之百的实症!

有个案例,患者拍片子发现有肿瘤,开颅手术之后发现没有,缝合之后一拍片子发现还有,再次开颅之后,发现又没了。。。。。像这种诡异的现象,基本每家医院都遇到过很多例,这是世界顶尖科学家来了也无法解释清楚的事情!那这是怎么回事呢?这叫“冤亲债主”来报仇,是个邪病!!!

大脑发生病变,是什么原因?首先,是因为强烈的愤怒。那为何而愤怒呢?有些是因为受到了不公平的待遇,有些是因为儿女不听话,还有一些是因为不服或瞧不起自己的父母长辈和上级领导所导致的。

脑梗,脑血栓,脑溢血,这病就跟这些人的大脑状态一样,老是“想不通”,“憋的苦”,如果常年想不通,就会生出肿瘤,再严重一点就是脑癌。

脑癌现在可不少,医院既不敢切脑子,也不敢拿着放射光线对准大脑做放疗,一旦得了这种病,就只能等死。你也别指望现代化的中医能给你解决,脑子里怎么给药啊?你说还有针灸?那你试试,看看癌细胞能不能顺着你的针自己跑出来?

楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-10-12 09:35:18
  除却上述原因,居住环境的影响,也是一个重要因素。

曾经遇到一个脑中风的患者,去他家时,发现他常年背靠窗口坐着,各种风都会吹到他的后脑勺,如此设置,焉能不病?还有一位,家里西北位置是厨房,我进去一看一说,女主角掩面而泣,男主角果然是因为脑血管疾病而死。

帕金森,有过几次治疗经历,有点麻烦,因为要涉及到修复脑神经和脑功能,这些患者的头部普遍都受到过剧烈撞击,脑组织具有不同程度的损伤,而且还有不良生活习惯,比如经常酗酒,经常服用抑制神经的西药等。

要想脑子不得病,你得先端正思想,端正心态,不要老是七个不服八个不忿的,不要老是纠结于某一件事,不要老是憋着不跟别人吐露心声,不要老是想不通,想不通证明你智商低,赶紧补脑去,补好了再说吧!

作者:流氓现实主义者 时间:2018-10-12 11:47:32
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-10-13 19:23:49
  【骨病】

骨伤,是新造的伤就容易治疗,多年的老伤就很难恢复了。至于那些没有骨头的,截过肢的,贫道目前法力不足,真没办法给他们变出来一个新的。不过,你要是骨头上哪里多出来了一部分,贫道倒是有办法给你彻底弄掉!

楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-10-14 19:13:27
  颈椎案例

杭州一个小伙,强直性颈椎炎,患病近十年,你在背后喊他名字,他不会回头,而是会整个身体慢慢转过来,因为脖子动不了,一动还疼。

此人在治疗前一直担心不能康复,结果没想到一次就彻底治愈,再从背后喊他,他坐在那儿也会回头看看你是谁。

他这个脖子问题,并不是看手机造成的,而是风水环境的原因,我去看过,他睡了十几年的卧室,床头靠着西墙,那面墙有一大片凹陷区,上面外加一根横梁的边角。
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-10-15 11:44:50
  腰椎案例

浙江宁波一位大叔,刚60岁,腰椎上长了5个鹰嘴形骨刺! 注意,是鹰嘴形!

上海杭州跑了一圈正规医院,都让动刀切掉,但医院事先声明,切的时候万一伤到神经造成瘫痪,概不负责。大叔胆子小,主动放弃西医途径,开始寻找其他方法解决。

找到我之后,聊了3次才决定进行治疗,第一次治疗结束,能直起腰走路了,第二次治疗结束,已经可以跳台阶了。后来去医院拍片子复查,发现骨刺全无。

医院认为是奇迹,问是怎么治好的,老头说:请了个很年轻的道士,用手隔空比划了几下就好了。几个医生一脸错愕。。。。。
楼主神秘力量DAOIST 时间:2018-10-16 13:26:11
  尾椎案例

上海一位职业走秀的女模特,穿着10厘米的高跟鞋,不慎脚下一滑,臀部直挺挺的砸在地上,尾椎骨咔嚓一下就碎了。

遭此一劫,走路成了问题,到处找神医,医院的建议是,回家静卧一年,疼了就吃药压一压,等待自然康复。姑娘又去找小中医和老中医,中医给弄了几下,也没好转,最后无路可走,找我来了。

施法治疗的时候,感应到她尾椎断裂的伤口上面都长出新骨茬了,寻医就耽误了一个月(骨伤的最佳治疗时机是前三天)。康复后,姑娘还是有点不放心,又找了个上海的算命大师起卦查了一下,大师说,确实好了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规