黄蜂黄筱焓

楼主:a51524 时间:2018-09-11 10:21:47 点击:36 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  黄筱焓的精灵或形体是黄蜂,和林舒妮都属于冥界阴帅之一;是粤梅州市兴宁市人;在黑象袁长青的管理之下。
  大一,她竞选了班干部班长,并且连任四年,直至毕业,这点作为班干部之一的我实在是有点反对,因为她不肯放权,尽管大二时有人提意见想更换班干部,让其他有能力,尝试锻炼自我能力的同学担任班干部。
  大一下学年,我因故退出了系纪检部,不做学生干部了,因为那干事很难做,既要帮部门做事,又要学习成绩好,我哪能兼顾鱼和熊掌?接着,纪检部再临时招人,我们班的黄蜂女黄筱焓和虫女何嘉琪两人通过面试补充了部门工作,我暗中侥幸谢天谢地,终于还是我们班的同学接棒,相信她们一定可以为系、班级贡献力量,为我们班带来荣誉!
  也是这学期,一次,何嘉琪从澳门(Macao)旅游回来,带了一些手信回来,她邀请几个朋友、同事分享她的喜悦,我推脱不过,勉强参与享用美食:猪肉干。在学院的商业街一楼饭堂里,我们几个人围在一起,心不在焉地谈论着,当我不断地手撕肉片时,突然,坐在斜对面的黄筱焓用力一脚踢了一下我的脚,我不知所然?她想表达什么意思?是暗示和我有勾结吗?
  大二,有一次放假回校,黄筱焓故意试探我,或说玩弄我,竟然一回校就发手机信息给我,说她回来了!我莫名其妙,回来就回来,有什么大惊小怪的?所以就回复,下次不要这样说,我都起鸡皮疙瘩了!后来,虽然我退出了系纪检部,但是有些同事还是怀念以前的时光,当我是朋友,我以前有点感动,几年后,我就感知到,其实自己理解错误了,纪检部的同事、上级都是成绩优良的同学校友,成绩差的我不算什么,甚至不值一提,有些人虽然暗算我,自己真是有苦难言!
  大三伊始,我挂科很多,需要补考,班长狐狸陈文思带领我到哪里填表,我跟着她走了一半路途就被牛蛙黎丽春用异能吸引过去了,不久,在同样的地方:多媒体教室二楼过道,又遇到了黄筱焓,她问我在干什么?补考吗?我说没有,再问她来这里干什么?她具体回答了什么我也就忘记了……我对她这种人没什么感觉,虽然大家的身高都差不多,所以不容易相处,我们都以在校的学生背景:班干部或学生干部等相互了解、交谈!下学年,我因病休学,在家里收到了快递邮寄过来的班上大部分同学集体的问候和祝福,几年后,我才感知到,原来有些人是虚情假意的,她们居然在背后问我知死未?跟着类似于《水浒传》里的人物一起同班学习,真是凶多吉少!
  黄筱焓和雀女黄颖梅,黎敏华,黄俊奇等人组合在一起就有一些地方的方言侮辱别人的意思,过去,我以为那是一种假象,才发现是自己多虑了,但是,难道他们侮辱的对象是儿皇帝、白虎马梅永彦,还是地下皇帝、青龙狗邓万祺,亦或是龙虎凤的人马?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规