面相分析:从眼睛,观富贵

楼主:情很深谊很重 时间:2018-09-11 11:20:49 点击:304 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在面相观查中,眼睛是非常重要的一部分,眼睛的形态可预示着人的一生运势。哪种眼睛可大富大贵?下面我们来做个简单的分析。

  凤眼


  


  凤眼的特点就是眼型比较细长,眼神明亮且清澈,形态优美,给人的感觉是非常温暖的。

  那么长有凤眼的人,我们来分析的话,心思较灵巧,聪明过人,一生中福气多多。且在青壮年时期即可得功名,亦是富贵之人。

  伏犀眼


  


  眼睛大而浑圆,瞳孔大而黑,居于中央,其中三分之一以上隐而未现,但瞳神分明而有魅力,又给人一种意态阑珊若似疲乏的感觉,好像瞌着眼的犀牛,因而命名为伏犀眼。这是非常高贵的眼相,无论男女,都是聪明高雅、和蔼可亲,心地慈和,善恶分明,做事有始有终,不易受坏人引诱,女性更是贤妻良母型,是福、禄、寿兼备的人。

  鹿眼


  


  鹿眼睑阔波长,黑白分明,上眼睑中央部份略为突出,瞳孔位于眼的中央,眼神明润。这种人头脑保守,有点优柔寡断,遇事提心吊胆,往往为一些根本微不足道的事、惊骇失措,所以形容为「鹿骇」;他却是非常善良而富正义感,为朋友的事,不计较自己的得失,而毫无条件的帮忙,而且信诺必行,最重感情,因此被认为交朋友最好的对象;他健步如飞、动作快、喜欢游山玩水,长寿,必须其他条件好,晚景才会不错。

  牛眼

  


  “牛眼”是指眼睛大而圆,瞳仁不被眼皮包裹,黑白分明,神情温和,上下波皆长而鱼尾向上,平时很少眨眼,只是眼神有点迷迷糊糊,远看近看都差不多。有这种眼睛的人可以成为巨富,也可长寿。他们为人温和稳健,诚恳待人,较重情义,且意志坚强,吃苦耐劳,勤俭致當,从安定屮求进步,虽然大器晚成,但却是有福有寿的富翁,一生衣禄无亏寿命绵长。但注意中年要预防色难,以免影响家庭。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:浮萍337783 时间:2018-09-15 06:54:17
  能加微信吗,帮忙分析一下男友是奔着结婚去的。谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规