天眼道士解风水之家宅内的各类反局煞气

楼主:吉祥如意gY 时间:2018-09-11 19:35:16 点击:443 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个家门口对关消防栓朱雀煞,一个祖先女将在门上守门,不让煞气影响家人。连我们天眼进他们家都被拦在外面。说明情况后,才让我们进宅内去查看。宅内,厨房在艮位,火烧子孙山,他们家祖先一个穿宋朝官服的人每天在厨房里扑火,这个官服的人,让我转告宅主,厨房内要放一桶水来扑火。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:13张 | 更多 |
作者:ty_137254865 时间:2018-09-11 19:54:26
  祖上积德,庇佑后辈。但是什么样的户型最好呢?对住家有利的住宅位置和户型。
  • 吉祥如意gY: 举报  2018-09-11 19:59:39  评论

没有十全十美的人, 自然也没有十全十美的房子。一切看自己的运气选房。运气好的,或正在转好运的人,自然选的房子大多会利自己的。运气差的就是选不利自己的。当然有一些大方向,就同门前不宜太多煞气,户型不缺角,不突出。其它小不利可以化解
我要评论
作者:ty_小乐448 时间:2018-09-11 20:30:37
  我们门也对着消防栓,该怎么化解呢?
我要评论
作者:玉面书生上帝 时间:2018-09-11 22:14:59
  好文章,顶你
作者:淡香水11 时间:2018-09-12 09:12:08
  图上就是我家房子,感谢师傅的化解。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-12 22:11:38

这个宅子,门口青龙白虎倒局。虎欺龙。门一进去,就是一只大白虎对着门口,把过往的灵界朋友及财气吃进去。其次,也是厨房在艮位东北,为火烧子孙山,天眼中厨房正在着火。不像上个案例那样有祖先来扑火,只能后面化解。卫生间在震位,正东,为长男,阴卦位 宜见砂不宜见水。卫生间在东反局。不利长男,多败家,忤逆子。天眼中看到一个阴人躺在卫生间的浴池,说是之前这个家里杀的一条鱼所化的。超度后,再用龙龟一只化解这个反局。再次,东南巽位,阴卦,宜见砂不宜见水,为洗衣台。也是反局,后面化解
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-12 22:15:13

补上面的图
作者:豆饼316 时间:2018-09-13 07:23:34
  感觉不错,收藏。
作者:安安603 时间:2018-09-13 23:44:50
  怎么看?
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-15 01:03:41

此宅内,正北为餐厅有一个窗口反局。北为坎卦,阴卦,为中男。宜见砂不宜见水,窗外又是大楼内的凹风处。气场极阴,很多灵界小孩排队从这个窗口进入家中,在大厅内嬉闹,我问它们为什么在这里,它们说这里的气场很适合他们玩。而且家中正东也为窗,沙发后靠的大窗,正东为震卦,为阴卦,为长男。宜见砂不宜见水。刚好这窗外十米处又是一条内河。阴上加阴。不利家中男孩。 正北正东两阴相加,家中有一独子特别多事,初中生特别忤逆。又常常受河内及进入家中的灵界影响。性格特别怪异。分别在正北,正东窗上加上龙龟镇守。才算平安。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-18 20:01:16

这个家宅也是门口青龙弱,白虎强, 东边窗户,不利长男,西北厨房,西北为乾,全卦,宜水不宜砂, 厨房在西北为反局,名火烧天门、不利男主。这个家里一只白老虎追着一条小龙,斗个不停,小龙受伤。家里地气不稳,灵界朋友进出频繁,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规