每天一篇异鬼鬼故事(从今天开始马楼,大家一起来分享灵异鬼故事啊)

楼主:老豆腐wz 时间:2018-09-14 16:41:30 点击:213 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《八棺镇邪之法》
  我是一个警察,在我的辖区内有一座综合性的商业大厦,又叫商业广场,规模着实不小,里面有上千个铺位,而且地处省会城市的中心地带,平时外面的街道上人流如鲫车水马龙。然而奇怪的是,广场大厦内部的客流却是凤毛菱角,与外面的繁华景象竟有天壤之别,今天的真实鬼故事就来为大家揭示这种奇事背后的秘密。生意冷清有很多种原因,很有可能是因为经营不善,然而这里冷清的原因却没有那么复杂——这里只是因为经常发生“空中飞人”事件所以才落得如此境地的,就是经常有人跳楼,自从这个大厦被建立起来之初,这里的四五楼就成为了本地的“自杀圣地”,每年都要跳下来几个,摔死在负一楼大堂上。
  商厦的布局大家都知道,周围是卖货的场地,中间是一个类似天井的结构,那些跳楼的人最高也就上到五楼,然后飞身而下落在负一楼的大堂。按说这最高只有六层楼的高度,然而因为大堂的大理石地面冰冷而坚硬,所以那些尸体基本上都得用铲子来清理才行了,如果是好像那些悲惨的鬼故事里讲的用头着地的死法就会更加难看。虽然经常有人跳楼给我们警方造成了很多麻烦,可我们并没有对这里采取什么措施,因为一心求死的人是拦不住的,这里不让跳了他们也会到别处去跳,所以我们只是叮嘱商场保安平时注意观察一下,看看有没有在四五楼徘徊的可以的人,及时引起重视。然而这一切貌似合理的事件却因为一起跳楼自杀未遂的真实案例而蒙上了一层扑朔迷离的面纱——本广场档主之一向老板就在昨天跳楼自杀,幸好因为底楼的商家在搞促销堆了很多纸箱子,这样他才幸免于难,只是断了几根骨头,可是他随后做笔录说的话却让我无言以对。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_136884194 时间:2018-10-07 21:09:03
  咋没了呢
作者:ty_紫叶飘零702 时间:2018-11-26 23:49:20
  @老豆腐wz :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规