紫微斗数飞星看童子命对婚姻和人生的影响,打开前世的认知……

楼主:兰陵杨晓东 时间:2018-09-16 18:34:53 点击:2856 回复:217
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

世间的事本来就是这样,不可全信,也不可不信,里面有我收集的资料,也有我自己的东西,在这里权当娱乐。
  其实我们最感兴趣的话题就是究竟有没有轮回?我们的一生为什么不顺?佛说三世因果,道修自身,不入轮回,那轮回究竟是什么?为什么民间流传着那么多关于童子命的传说?

关于童子命的事情,收集的资料越多,学的越深,对童子命的了解就越深,童子命究竟是什么命?我们慢慢的抽丝剥茧,解开童子命。
  其实生活中,不论男女,特别是小孩子,凡是经常得了说不清的病,长大后对象难谈成,结婚晚,每逢订婚或者结婚就出病伤和反复,还有就是出了意外之后,在找人查,孩子是童子命,逢三六九的大劫被上天召唤回去,俗称归位。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:132次 发图:4张 | 更多 |
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-16 18:38:11
  所谓童子命,大意就是前世是宫观寺院各路神仙身边的小童,因为种种原因投胎做了人,这些原因包括思凡、逃跑、犯错被罚、有特殊使命等。
  童子命的人因为不属于这个世界,可能中途被召回去,容易夭折活不长,就算不被弄回去也是一生坎坷不顺,奔波劳碌,非病即灾,做事阻力重重难有成就,从小就体弱多病、经常撞邪,频遭意外、还有个典型特点就是婚姻难成,恋爱不顺,婚姻迟缓,结婚后还会再离婚等。总之霉运缠身。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-16 18:38:48
  当然这些是真童子,真童子还是比较少见的,但很多都是悲剧的人生,其实我经历过许多这样的事,当他们说起自己的孩子是童子,但已经被上天召回意外去世了。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-16 18:39:30
  每一次都是唏嘘,内心感到非常的伤感,也许人都是这样,经历过了,才会相信。真童子命大约有以下三点。
  1,容貌好,颜值高,明显比普通孩子突出,很显眼。实际是五行力量强大的外在表现。

2, 有的带有某种疾病,有的疾病是看得见的,有的疾病是外表看不出来的。有些是健康无病,但会突发疾病而死亡

3,最大特征是短命,长不大,或者年龄大了还是小孩的习性。多数1年、3年、6年、12年,3的倍数即死亡。还有就是十八、四十八的大劫。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-16 18:39:50
  童子命分几类:

1、天神童:一般是指前世是天上的童子转世或童子的分灵投胎的

2、道庙童:一般是指前世是道庙里的童子转世或童子的分灵投胎的。道庙里来的童子一般常见的有五种:火神庙的童子、阎王庙的童子、山神庙的童子、土地庙的童子、老君庙的童子。如:扫地童子、端茶浇花的童子、站班的童子、牵马童子、书童子等。

3、佛庙童:一般是指前世是佛庙里的童子转世或童子的分灵投胎的。如:扫地童子、端茶浇花的童子、站班的童子、牵马童子、书童子等。

4、家神童:家堂香火神童。

5、飞天游童:上界到处嬉游未得到转世的神童。

6、游死童:下界到处游走未得到转世的童子。

7、鬼童:是指孤魂野鬼投胎转世的童子或是指前世欠下别人的人情债或金钱债没有还,今生来讨债的童子,这种童子的寿命一般都很短,难以成人。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-16 18:40:15
  生辰八字童子:有真童子和假童子,一般是指生辰八字里带有童子星的人。

(1)真童子:上面7条沾上的都是真童子,生辰八字里带有童子星的人不完全都是真童子命。

(2)假童子:一般是指生辰八字里带有童子星的人,生辰八字里带童子星的人一部分是假童子。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-16 18:40:42
  童子命常见六大特征:一是身体多少有小病症缠身(或者说从小体弱);二是婚姻迟缓,极不顺利。有多次离婚危险;三是寿命不长。能过去18岁。48岁前有大坎坷。多为车祸、突发性疾病等;四是童子童女命,绝大多数相貌均中上等。五是财运方面绝大多数是不错的,极少情况是财运极差。六是少数童子命之人----经常做梦梦见一些灵异的事情,以及自己的第六感特别的强烈,能预知一些不好的事情,或者说能看见或者遇见一些灵异诡异的事情。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-16 18:42:44
  至于综合特征我会尽量的给大家展现的全一些,供大家参考,当然我也会用紫微斗数算命法,简单的给大家测一下、
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-16 18:43:14
  童子命常见综合特征

1,身体从小体弱多病,多为小时候经常打针吃药,可能会随着年龄的增长会有所改善,但身上也会有说不清的或是经常犯的慢性病,但不管怎么说也会不怎么舒服。这一点在我看来,用佛家的理论来解释那就是因为他们是仙体,而他们受到了世俗间五尘(色、声、香、味、触)的污染,所以会经常得病。
  2,俗称花姐的童女,性格大多是喜静不喜动,喜柔不喜刚,优其是外表柔弱的不堪一击,但底子里也会有一种不服输,不安于现状的霸气,多数长得小巧灵笼,但不应该说是漂亮,应该说是比较秀气,人见人爱。给人一种别的女孩所没有的气质。童男性格则有可能不同,但多数男孩个头都不高。
  3,童子命最为不顺的就是婚姻,因为童子命上辈子是仙体,就算是长得天生丽质,异性缘很旺,也很难找到有感觉的异性,总感觉自己的另一半还没有出现,即使找到了有感觉的异性,也会因为这样或那样的事而分手,更有甚者一到谈婚论嫁的时候,就得病犯灾。
  4,童子命的人都很爱干净,更有甚者或多或少都会有点洁癖,这一点很好理解,因为是神仙嘛!!神仙都很爱干净滴!
  5,童子就是别人眼中的另类社交恐惧症,比较多愁善感,喜努不形于色,别人眼中的异类。
  6,思维可能另类,被别人认为是变态,绝大数都很聪明,但大多不会为人处事,有些时候可能会没心没肺。
  7,大多最后都皈依了正统宗教,多为佛教或是道教。
我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-16 18:43:36
  8,多数喜欢独自一个人生活,喜欢不受约束,对婚姻有一种恐惧感,即便结了婚也会暴发危机,如若八字其它五行配合在不好,甚至有多婚的可能,更曾见过一个犯童子煞的女孩逃婚的事情。
  9,做事情不按常规出牌,常常是一言不发,但说出话来,总令人吃惊,或是令人目瞪口呆。
  10,喜欢研究佛,道,易经,玄学,术数等,也有一些喜欢研究古典文学或是国学等,也比较怀旧。
  11,行为,喜好偏向于小孩!比如喜欢听儿歌,会向异性撒娇。男童喜欢比自己大的女孩,而女童则喜欢成熟的男士。
  12,长相天生丽质,大多数相貌都在中上等以上,脸型大多为小方脸或是椭圆型脸。且衰老的很慢,怎么看怎么像个小孩。
  13,小时候或是年少时见过一些灵异的东西。
  14,他们所表现出来的性格与他们的长相可能完全不一样,也可能极端。但大多数长得孩子气。很幼稚的样子。
  15.女童长相随母亲,男童长相随父亲。
  结合你自己的性格脾气以及自身状况,看看你能达上上边的几条,如果说你能达到四条,那你就要注意了,你可能是童子命,但概率不大,如果你达到了五条,那是童子命的概率就很大了,如果达到六条以上,那恭喜你,你中招了。
作者:无霜逍遥 时间:2018-09-16 19:14:55
  能帮她看一下吗,想知道性别的错觉是怎么回事,之前在一个一样的帖子里有问过的。谢谢啦。
作者:无霜逍遥 时间:2018-09-16 19:16:18
  或者你已经不能再说更多的了,就直接告诉我,我就不再问啦。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-16 19:20:45
  @无霜逍遥 2018-09-16 19:14:55
  能帮她看一下吗,想知道性别的错觉是怎么回事,之前在一个一样的帖子里有问过的。谢谢啦。
  -----------------------------
  我已经说了许多了,该说的也都认认真真的告诉你了。

楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-16 19:33:56
  @无霜逍遥 2018-09-16 19:14:55
  你的紫微斗数命盘,太阴在命宫,迁移宫的太阳权,太阳按照前世算法,是男神,也就是有着封诰的神,这种童子有可能是天上下来的,因此磨练比较多。
我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-16 19:35:58
  @无霜逍遥 2018-09-16 19:16:18
  或者你已经不能再说更多的了,就直接告诉我,我就不再问啦。
  因为前世是个男的童子,今生虽然完全是一个女孩的性格,因为太阴这个星,为中天四主之一,太阴的美女,虽然不是惊艳的那种,但也是一个十足的美女,太阴性格比较柔弱,但因为有前世的牵扯,会时时有一种莫名的冲动,像是自己想做男孩子。
作者:无霜逍遥 时间:2018-09-16 19:39:30
  私信回你啦,亲爱的,非常感谢。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-16 20:42:58
  童男、童女,在神界又分为端茶倒水、扫地浇花、牵牛牵马、贴身跟班等等。他们来到人间后,命运也不相同。像扫地童子来到人间后,童男大多长的奇丽可爱,童女大多骨骼修长,骨肉均匀、皮肤白皙、手足纤细具有仙女气质。他们小时候开口说话较早,经常身体出毛病,爱动;喜欢闯祸,虽然比较聪明,但是上学成绩并不太好,长大后学非所用,恋爱不顺,一般一两次婚姻很难到头,中年会有慢性疾病缠身,扫地童子来到人间是因为在神界犯错被罚而来到人间的,他们身上大多带着标记,如稍大的痣,他们可能随时被召回神界,所以,他们在人间的一生比较短暂,也较坎坷,一生主要有三坎,少年时期很有可能被召回神界,青年时期主要体现在恋爱不顺,中年时期会有慢性疾病缠身。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-16 20:43:48
  童子命的人命犯5关煞,也就是常说的5种煞气,其中婚关,和病关最为明显,下面为大家解释一下这5个关卡:
  一,命关
  所谓命关就是短命夭折,多数犯命关的人是活不过18岁的,自小体弱多病,诸多幼时夭折,18岁时是大砍,多横祸。

二,婚关
  婚关指的是婚姻不顺,晚婚居多,甚至无婚,早婚者多离婚,或者克夫,克妻。部分童子, 部分童子命的人处对象谈一个黄一个,受到感情的困扰,最终恋爱麻木,这些都是童子命婚关在作怪。

三,病关
  病关指的是经常生病,身上的病医生都不好治,病因说不清楚等等。

四,厄关
  厄关也叫倒霉关,,也就是说一辈子运气都不会好,有好时机自己也很难把握,事业财运上受到较大的影响。

五,劳关
  所谓劳关就是劳苦之关,犯劳关的人不但身心劳苦,终日为别人做事,出力不讨好。

命含童子的人一定会犯,最多犯其中3关,多数犯1-2个关的居多。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-17 19:47:37
  前世修行过的人,今生来到世上会是这样:
  一、为人处事:◎ 绝对守法、守信、守时,临危不乱、不畏强权,果断力强。◎ 责任心重、尽力扮演好每个角色、力求心安理得。◎ 有礼貌、一视同仁、很公平、有分寸。◎ 理性但不迷信,有错一定认错,坚持活在当下。◎ 做事不僵化,不藏私,乐于将自己所会的教导别人。◎ 不冷漠,乐于牺牲奉献,宁伤自己也不害人。◎ 不摆派头、不会大小眼,常为他人着想、人缘好。◎ 不以貌取人,而是从对方的小动作、小细节去衡量人
  二、个性:◎择善固执、独立、主见强,带点傲气、不服输,但尊重多数人的决定。◎ 完美主义者,如果能做得更好一定再做一次。◎ 不贪心、看钱不重,可能不善于管理自己的钱财,但对于公家的钱财分毫必清。◎ 早熟懂事,凡事尽量不麻烦别人,却愿意帮助别人。◎ 不轻言放弃,某些观点也许悲观,却会积极面对人生。
我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-17 19:50:07
  三、情感与人际:◎与家人情缘较薄,价值观和一般人不太一样,较易化小爱为大爱。◎年岁即便老了,心态却不一定老,心境像孩子一样单纯,笑声爽朗热情,是个天真可爱的人。◎ 知道如何排解自己的情绪,会放空也会充电。◎不害怕死亡,也不怕再转世为人,如果可以,还是选择为人群服务。◎ 在人群中常是注目的焦点,内心却总觉得不属于人群。◎ 对自我期许高,做心目中的自己,不做别人眼中的我。
  四、其它:◎常常想背起行囊随意去流浪,到遥远不知名的地方。◎ 对一切充满好奇与学习心,尽可能把握时间充实自己,学习能力强,组织、分析、归纳能力好。◎ 非常注意自己身体的健康状况,随时做好死亡准备。◎ 第六感的直觉判断力很强。◎ 艺术的眼光不错,有美感,懂得欣赏。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-17 19:59:24
  上面的是高级特征,下面说一下低级特征
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-17 20:00:10
  初级特征

1、多灾多难磨难重重,身体与精神始终处于亚健康状态。一生会有大难不死的经历。

2、心软慈悲不忍杀生,不贪金钱不吝啬攒不住钱。

3、聪明智慧悟性高,天生对佛道宗教玄学感兴趣。时常会走暗功,梦中常去一些山林古寺圣地飞行。

4、时常梦见神灵佛道,梦魇压床,出体飞行梦。

5、偶尔会莫名其妙的晕厥,但是检查没毛病。

6、对佛道灵异身心有感应,接触到这样的人士,香童,僧道,去灵异之地,庙宇仙山,灵地鬼宅会有感觉。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:有车没有牌 时间:2018-09-18 12:21:26
  马克一下
作者:爱在沧海桑田1314 时间:2018-09-18 16:18:56
  确实如此
作者:豆饼316 时间:2018-09-20 08:00:22
  楼楼说的不管高级低级,除了还没死,我都符合。
作者:共和国公安部 时间:2018-09-20 08:26:44
  楼主免费看吗
我要评论
作者:潇洒大佬 时间:2018-09-20 08:37:07
  默默吃瓜,看群雄逐鹿。涨知识
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 09:30:01
  我就是童子命,经历了非常奇异的事情,后来专门写了一本乡村怪谈,大家又兴趣,可以搜来看一下,作者名叫亦假亦真、
我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 09:42:26
  通灵有两种

1.一种是卡到阴 遇到鬼的人

2.一种是可能跟所有鬼 神 仙沟通的人

第一种

通常是倒霉之人

1.命格组成

常是福德 迁移飞化见巨门忌 太阴忌之人

比较容易感应鬼道众生

或是福德,迁移坐巨门忌,太阴忌之人

2.田宅见贪狼忌 巨门忌 太阴忌之人

或是化贪狼忌 巨门忌 太阴忌 又逢生年忌的

容易住在阴地 阴庙 (假神坛=神坛的神跑了,换了别的)的附近,也容易遇到鬼
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 09:44:01
  第二种

就是修行之人,福德,迁移飞化见贪狼禄 天梁禄 天机禄 太阳 太阴之人

贪狼:道

天机 天梁:佛
  太阳 太阴:有封诰的神

另外:巨门禄:鬼道有福之人,阴神(福德正神之类)

这些,通常就是前世可能就会有修行过

比较容易会接触到 仙 道 佛 鬼的世界
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 09:52:38
  一,如果,在命盘上,比较运气差的可能是

1.生年忌,为巨门忌,太阴忌,或福德,迁移飞化见巨门,太阴忌,又逢生年忌,会更明显。

二,修行人

1.不纯正修行 类似下咒 下符。不被社会接受:为生年巨门忌,太阴忌,但福德 迁移再飞忌来会

(这种,可能就是倒霉之人,以为是眼前天堂路,结果是地狱道)

巨门忌+贪狼忌

巨门忌+天机忌

忌多,把贪狼 天机污染了,不纯正了!

巨门=三恶道 太阴=鬼道
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 18:45:24
  如何用紫微斗数看你仙佛缘
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 18:46:03
  四大皆空:(不包括天空,这里的地空古称天空,现在的天空星是一颗小星。)
  地空——太极点:空性、禅定、无、妄想、烦恼、散乱、精神、无常;天
  地劫——奋斗点:动力、半途而废、有求心,我执我痴、物质、劫数;地
  旬空——空亡星:淡、自然,懒惰,随缘、消极、空虚、虚度、空化;空
  截空——拦路星:阻碍、在意、消失、幻想、所注定、大转折、截断;亡
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 18:47:23
  贪痴嗔:
  贪痴嗔为众生三界六道轮回之本,三星永远相互对照。
  贪:贪狼——轮回动力,七情六欲——毗湿奴:上主仙佛,中主五术,下主爱欲。
  痴:破军——轮回根本,无明所执——大梵天:上主开创,中主帝王,下主无明。
  嗔:七杀——轮回所报,执着妄我——湿婆神:上主毁灭,中主权杀,下主恚执。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 18:50:04
  火星:佛、香火、火光
  紫微:龙、紫薇大帝
  天府:凤、观音菩萨
  天相:保守的、传统文化、象棋
  天梁:三清、药师佛、医药师、土地公、城隍。
  地空:禅定、太极点、半空折翅(试着与天斗)、五取蕴苦
  地劫:应劫、起落点、浪里行舟(与人生战斗)、求不得苦
  羊陀火铃:怨憎会苦
  哭虚:爱别离苦
  天巫:天人合一、苯教、西方灵学等
  解神:保家仙、出马仙、护法神、尸解
  巨门:地藏王、过去累积的业力、不宜因私心去求拜或者随意入杂七杂八的庙宇
  武曲:大寡宿、吃素
  太阴:观音、九天玄女、太阴星君、兔、月
  太阳:太阳星君、大日如来、阿弥陀佛、日
  贪狼:吕祖、东华帝君
  文昌、文曲:文昌帝君、圣人
  七杀:五岳逢七煞(人生至七杀,容易大起大落,或者遇多煞九死一生)
  天同化权:适合五术,人气旺盛
  太阴化权:借假修真,众生是成佛度人之基础
  贪狼化权:老天庇佑
  天梁化科:多扶强锄弱、扶老携幼之心,纵见煞亦不改变,菩萨心肠
  天同化科:多学博才
  太阴化科:算命仙、仙女
  贪狼化禄:桃花旺,人缘好,聪明、可转修行,欲望强,心比天高,对仙佛之术有极端的爱好
  武曲化禄:容易素食,极其孤单,对佛道有特殊感情
  天梁化禄:欲望大,不安宁,有祖德或者师父、神仙庇佑
  贪狼化忌:寿元出问题,在意、反复吃药、或者修行
  天机化忌:聪明多虑,对宗教虔诚,英雄难出头,宜修行
  天同化忌:有福难享,不安宁,对五术、宗教有特殊爱好
  廉贞化忌:血光、暗怕、固执、被囚、闭关、五鬼、心法
  天相化忌:多灾多难
  太阳化忌:暗藏的
  文昌化忌:灾难或者文书烦恼,宜拜文昌帝君
  天刑:仙佛六通、公平
  阴煞:鬼神、怪力乱神、迷信、苛刻的、小人、五鬼
  左右昌曲:因缘果报
  天煞孤星:孤辰(不宜男)、寡宿(不宜女)
  吊客:天狗
  贯索:冤魂、吊死鬼、无常
  月煞:报应
  青龙:拯救,布施
  白虎:死亡,阴业
  天寿:精力旺盛,寿仙、南极仙翁、老人星
  龙池:龙宫、池塘、公园、高贵
  左辅:意识、法轮、转盘、入胎、功名、老阳、乾、父、男、形而下者谓之“器”
  右弼:灵魂、意根、先天、内心、寄托、老阴、坤、母、女。形而上者谓之“道”
  辅弼:文殊普贤、天官
  凤阁:豪宅、羽化登仙、美感
  天哭:1自己容易哭或者主表面看来严肃、2你为他人哭,多愁善感,身边人容易逝去 、3天为你哭
  天虚:虚幻的、浮夸的、主虚空
  华盖:帝王之伞、宗教老大、度母、白伞盖咒
  天月:慢性疾病或者医药、月老、嫦娥、关羽
  天生于子,地生于丑,人生于寅。
  此外,八字华盖逢空、元辰遇合配合紫微格局,多是仙佛大缘
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 18:59:58

我自己就是童子命,我用紫微斗数飞星法,给大家实际的分析一下。其实我的童子命痕迹很明显,分析完了,我会给大家讲我的故事,因为我的故事离奇的很,也印证了我的命本身就不平凡。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 19:01:06
  命宫太阴化科,太阴者女神,当然这个我不知道那一辈子是女的,而且还是神仙,但我的福德里,清楚的看出,我是男人转世,而且也带着神权。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 19:03:01
  太阳权禄,这个是男神,巨门禄,阴德正神,而且同阴入命,这个就预示着我能预测命运,能解疑答惑。我知道我自己的两世,一世是狐狸,一世是将军,因为狐狸的那一世在我怕出生的时候,就看到了,下面我会说这件事,后来我又听前世今生催眠曲,看到自己狐狸的前世。
我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 19:05:18
  一世是将军,被催眠之后,看到满地的尸体,残垣断壁,到处是血与火,我是骑着高头大马进城的,后来用紫微斗数验证,果然有一世是童子带着任务去杀人的。最后当然没有好结果,没有娶心爱的人,最后战死沙场被封神,这也是巨门禄,阴德正神的原因。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 19:10:43
  我叫杨晓东,是土生土长的山东鲁南人,我们离得沂蒙山有点远,村后是大山,这也是沂蒙山脉的一个分支,所以我也属于沂蒙山人。说来惭愧,我早些年出外闯荡,结婚之后,又随着岳父看过风水,因为岳父意外去世,我们家不再看风水,现在我是一个中医郎中,因为童子命的原因,我天生通山医命卜相五术之类的东西。
  早些年村子周围不太平,发生过许许多多的事,很多故事都是从我出生的那一时刻注定要发生的。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 19:12:58
  爷爷去世前有遗言,辛酉年辛酉年,白狐小子有善缘,阴阳五行自通会,学医修心可周全。反正就是这四句话,当年大伙虽然都猜测不知谁家的小子有这么大的福气。爷爷生前是看风水的,家里人都坚信,一定会出现的。
  转眼间一九八一年,也就是辛酉年,十一月二十日这天,正是寒冬腊月,我母亲坐在床前给未来的儿子也就是我缝棉衣,由于那个时候穷,母亲虽然快要生了还得干活,父亲忙于生计,家务活我娘就承担下来了,直到现在母亲还对我说,当年真是苦。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 19:15:49
  我娘生我的那天,还担了一担子水,放在现在是不可想象的,但那时却是在平常不过了。那时的农村电还没有普及,我家点的是油灯,哪会有自来水,全村就三口水井,我家吃庄吃水用庄后面的水井。当年庄上家家都有小孩胳膊一样粗的井绳。挑水是一件不容易的事情,现在看看老电影。里面的八路军,到了老百姓家里都是先往老百姓水缸里挑水。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 19:18:51
  半夜了我娘缝着衣服害起困来,这一打盹,就见外面跑来一只小白狗,那只小白狗两只耳朵竖着,黑豆一样的眼睛闪着精光,尖尖的小嘴,一身雪白的毛,微风一吹就飘起来了。
  小白狗眼睛盯着我娘,样子非常的可爱。我娘看清楚了样子,发现不对劲,那只不是白狗,而是小白狐狸,小白狐狸太可爱了,我娘不由自主的想去抱,谁知小白狐狸一扭身钻到屋里就不见了,我娘着急起来找小狐狸,没想到一下子醒了,这才发现自己做了一个梦,就在这时我爹回来了,我娘就叫父亲去找褚大娘,褚大娘是我们村土生土长的接生婆,但医术很是高明,还是个热心肠,庄上的小孩很多都是褚大娘接生的。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 19:19:41
  我爹说:“这么晚了,找人家干什么?”
  “刚才做了一个梦,梦见一只小白狐狸钻到我们家了,恐怕今天晚上要生了。”
  我爹一听想起了我爷爷留下的话,当时说在辛酉年,白狐小子有善缘,赶紧看看锅台上的灶王爷,发现正好是辛酉年,就高兴的说;“我们家这是要添丁了,我这就去找褚家嫂子去。”说完父亲就急急忙忙的去找褚家的褚大娘。
  到了褚家父亲一拍门,褚大娘就把门打开了,由于常年给孕妇接生,褚大娘都是穿着衣服睡觉,那时候三里五村的就一个接生婆,大家又去不了医院,接生工作忙的很。那一天天气格外的干冷,父亲一说明来意,褚大娘二话没说,搓搓手拿起小包袱就走,褚大娘的包袱可不简单,据说里面有异人传授的草药,一般的横胎只要喝了她的药就能顺产。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 19:21:01
  褚大娘随着我爹来到我家的茅草屋前,褚大娘说:“三兄弟,你看屋里有一点白光,如果生个小子,长大了可不简单呀?”
  我爹说;“嫂子我怎么就没看见?我怎么没有看见。”
  褚大娘说:“你是肉眼凡胎当然看不见。“
  我爹听我以后有出息,当时非常的高兴,到了家里,褚大娘到屋里看了看就出来嚷道:“大妹妹快生了,你赶快烧盆热水,准备好剪刀,现在是亥时,我估计子时会生人,我可告诉你,子时生人的孩子,多多少少的都有仙缘,我就说这个小子不简单。”
  我爹一听褚大娘这么说,就剩下高兴两字字了,据我爹说,当时连自己姓啥都忘记了,我爹笨手笨脚的烧起大锅,在那里烧热水。一会儿褚大娘出来了,说:“大兄弟快把包袱拿出来,大妹妹是横胎。”
  • 杰哥哥努力: 举报  2018-09-23 08:18:36  评论

东哥,这个我认为你叙述的是真实的,可以吗。我姐姐生小孩,梦见一条龙,一支老虎在我住的房间屋顶上打。打的一片红光。孩子生下后,后脑袋上有红胎记。
  • 杰哥哥努力: 举报  2018-09-23 08:20:20  评论

是不是他们在争这个人身。?
我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 19:21:29
  我爹一听差点坐下起不来了,横胎意味着什么,农村人都知道,那个时候可没有什么剖腹产,横胎常常是一尸两命,褚大娘见我爹坐下,就赶紧说;“三兄弟快起来,准备点阴阳水,我好用来调药,你忘了,嫂子这里有秘方。”
  褚大娘的秘方得用阴阳水调制,据褚大娘讲,用阴阳水调制,一阴一阳,靠药力把人从阴间拉回来。当然这个药理无从考证,不过服用褚大娘秘方的人家都能顺产,这不得不说是一个奇迹。
  父亲一听赶紧用碗盛了半碗开水,加了半碗凉水,褚大娘接过碗来,急急火火的走到屋里。里面是我娘痛苦的呼声,就在门外焦急的转着圈,等着我出生。随着一声嘹亮的哭声,我来到了这个世界上,以后就是我的故事了,一个和白狐有缘的故事。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 19:27:19
  小时候的我可好看了,唇红齿白,跟年画上的童子一样,人人都说我好看。不过那时候讲究黑胖小子,长的跟墩子似的,才能种庄稼有出息,像我这样的,白白瘦瘦的,肩不能担,手不能提,做不了石匠,也做不了泥水匠,那些干活的老把式,看着我都摇着头,对我爹语重心长的说:这小子懒,中不得庄稼,说媳妇都难。
  所以我爹点着咿呀学语的我,每一次都抽着烟叹气。不过我还真没有让他老人家失望,三岁会走路了,四岁会说话了,五岁居然可以数到十,当时可把我娘高兴坏了,说我这时贵人语迟,一高兴给我煎了两个鸡蛋,这东西对我这个吃货来说,不亚于山珍海味,
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 19:28:00
  六岁了,虽然经常数到十,我娘也不给我煎鸡蛋了,因为妹妹四岁了,鸡蛋留着给我妹妹吃,妹妹有点营养不良,是农村里多见的黄毛丫头,小时候我就知道,当哥哥的得让着妹妹。
  有一天母亲带着我和妹妹下地干活,那时候我喜欢跟着娘下地干活,因为山地边上有酸枣、酸豆豆,秋天花生和地瓜成熟,有时会在地里扣个花生,弄个地瓜尝尝鲜,运气好的话,可以在树丛里弄个马蜂窝什么的,虽然我被马蜂蛰过许多次,每次脸都肿的像个猪头,但经受不住,里面蜂蛹的诱惑。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 19:35:30
  惹马蜂窝需要的是经验,一般先用小褂子把头抱住,然后拿一根树枝,猛地一戳马蜂窝,这一招讲究稳准狠,如果你一下子没有把它戳下里,嘿嘿、你就等着挨蛰吧,这可是无数次被蛰成猪头后得到的经验。
  还有最重要的,就是惹完马蜂后千万别跑,不然就会成为马蜂的靶子,它们会追着你,一直把你蛰成猪头,最正确的方法是趴在地上,屁股朝上,因为蛰屁股总比脸强。马蜂一般也不会蛰不会动的东西。接下里就是比耐力,我那时候会撅着屁股,等最后一个马蜂走后,再上去拿我的战利品,里面白白胖胖的蛹可以直接放在嘴里嚼,就是一个字香。有人会说;“你傻呀,用油一炸更香。”嘿嘿、我可不傻,只要拿回家去,父亲就会给我一顿竹笋炒肉,那个滋味可不好受,把小屁股抽的通红,晚上睡觉得趴着睡。
作者:未必杨花不是花 时间:2018-09-22 20:50:45
  回复打破尴尬
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-22 20:54:46
  @未必杨花不是花 2018-09-22 20:50:45
  回复打破尴尬
  谢谢回复
作者:2015拈花不语 时间:2018-09-23 16:21:29
  楼主,我想想问问午时出生有什么特殊性?
作者:花开花又落LRS 时间:2018-09-24 15:58:53
  童子命夭折了,还会投胎到这个人家吗?父母生下童子命的孩子是为什么?因为什么会生下有童子命的孩子?因果报应?命中注定要体会丧子之痛?
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-24 20:18:35
  @2015拈花不语 2018-09-23 16:21:29
  楼主,我想想问问午时出生有什么特殊性?
  子时 午时 阴阳交替
作者:2015拈花不语 时间:2018-09-24 23:30:58
  楼主,男人右小指有四节横纹是什么意思?一般人小指都是三节,有人说是奇纹八卦手,适合玄学,是不是啊?是否还有其他的意思?
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-25 08:36:17
  @2015拈花不语 2018-09-24 23:30:58
  楼主,男人右小指有四节横纹是什么意思?一般人小指都是三节,有人说是奇纹八卦手,适合玄学,是不是啊?是否还有其他的意思?
  按说是的,不过这个首先你对五术的理解能力如何?山医命卜相,你自通哪一种?
  • 2015拈花不语: 举报  2018-09-25 12:11:08  评论

评论 兰陵杨晓东:楼主,对那个不敢兴趣,对佛学超级有兴趣,八字日柱时柱童子星,年柱月柱空亡,就没顺过,多灾多难。
  • 兰陵杨晓东: 举报  2018-09-25 12:21:04  评论

晕 山医命卜相就包括做和尚,山不光包括道士,也包括和尚和所有的修行。古人说四大皆空,你可能就是属于四大皆空的那种吧,
我要评论
作者:举个粟子 时间:2018-09-25 09:21:35
  楼主,八字不可轻易示人呀
作者:大财靠德 时间:2018-09-25 09:42:10
  天涯分让我们在此相聚,能量不足事后来赞
作者:大财靠德 时间:2018-09-25 09:42:16
  希望大家多多支持,多多发表自己的观点,缘分让我们在此相遇,彼此珍惜,努力挖分
作者:ty_132383373 时间:2018-09-25 10:05:27
  晓东很爱学习!
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-25 11:32:44
  @举个粟子 2018-09-25 09:21:35
  楼主,八字不可轻易示人呀
  身正不怕影子斜,从一三年写乡村怪谈这本自传形式的小说开始,就把出生的年月日时写在第一章小说里,也遇到过得罪过很多异人,从不担心邪术害人。

无论是黑道或白道邪术,都是用邪灵、低灵或者阴鬼的力量来施法。所谓黑道,是指为求个人经济上的利益,或复仇、夺权、夺爱或被人雇用而施术加害于人;白道则是指用以治病、收惊、保护、御防、寻求水源、求雨、谋求个人或别人之好处而施术。邪术害人也害己,即便是白道邪术,往往也会招引附体、危害自身。
  其实那些人都知道,邪术害人,必遭天谴,何况同年同月同日同时生的,全国有大约八万人。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-25 11:35:25
  有些人把自己的八字看的无比珍贵,从不示人,其实八字真的那么珍贵吗?又不是帝王将相,谁会无故害人?
  不过紫微斗数在以前,确实不允许民间学,因为那时候都是家天下,帝王即关系国运,所以帝王不想让人窥探天机,所以像紫微斗数,奇门遁甲之类的,是不允许民间私自学的。
  • 会常开心: 举报  2018-09-29 23:03:45  评论

同意,就是帝旺八字,想害也还不了啊,别人没多大事,把自己搞惨了不怕吗?不过楼主,你小说写得好,这自己的事也写的像小说啊,从出生的事你都记得?
我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-25 11:38:09
  男怕子时段”,说的是男孩的出生时间,在旧时代,对一些说法很讲究,家里如果生男孩,很就会的就是在子时出生,也就是晚上11点到凌晨1点这段时间。说是这个时间段不吉利,大家都知道男为阳,女为阴,而子时是阴气最盛的时候,不适合阳气旺盛的男孩出生,这点出生的孩子身体比较虚,所以才会有“男怕子时段”。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-25 11:40:16
  “女怕午时刻”,说法都相同,午时的阳气最为旺盛,女子阴气中,所以在旧时代人眼里这时候出生的女孩不吉利,生出来身体虚。当然也不排除古人认为女子午时生人,带着强烈的阳气,和男子的气概,这个和古代男尊女卑的地位相驳。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-25 11:43:01
  其实古人的观点是对的,古人诚不我欺也,我为啥这么说呢?这绝对是一个地位问题,不过社会变,都说妇女没有地位,那是万恶的旧社会,新社会女子在家就是主子。比如我们家,我的妻子是午时出生,我是子时出生,自从结婚到现在,我的嚣张气焰,就没有点燃过。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-25 11:48:06
  当然我也是当家做主的那种,比如早饭我起来做,晚饭我做,吃啥都是我说的算的,当然最给面子的是朋友远道而来。现实中大家知道我怕媳妇,没有人找我喝酒,狐朋狗友基本不搭理我。
  但网络中我有很多朋友,像亲人一样的朋友,我媳妇从小异人传授,修的道法,能驱鬼避祸,能用功法解童子命,这种功法和还人烧童子不一样,当然我邀请的人都是事先沟通好的,不是挚友不邀请。
  来了朋友之后,买菜炒菜做饭开车基本上都是我全包,做一大桌子菜,在朋友面前倍有面子,她想进厨房,门都没有。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-25 11:51:56
  这个也许就是阴阳两个错落时辰最真实的写照,我八字四个金,她八字四个金,而且媳妇属猴,是庚申金 我属鸡是辛酉金,她为阳我为阴,就注定我这辈子都不会嚣张起来。
  其实这个八字方面,按照二十八星宿算法,我和媳妇前世是安坏关系,我是安住星,她是破坏星,这种关系,叫一个愿打一个愿挨,破坏星有着绝对的力量优势。
我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-25 12:00:16
  最奇怪的是我和媳妇都是童子,我的命宫太阴天同,媳妇的是太阴,我的是福德太阳巨门权禄。命宫太阴化科,她的是太阴化禄,这些是非常灵异的,我的童子命就是遇到媳妇才解的,也就是从那之后,才算是冲破混混僵僵,变的智慧,更重要的是情商变高了。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-25 12:02:10
  我们都是童子,而且和我们有前世关系的,也是童子的居多,我和媳妇的缘分是前世注定的,她能帮我的挚友,前世的小伙伴解童子命也是注定了,因为这两年,我只邀请前世有关系的挚友。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-25 21:48:42
  现在不写小说了,帖子都没空更新,居然有人邀请我写小说。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-27 19:14:24
  大家接触过前世今生催眠曲吗?
我要评论
作者:哎呀我去没名字 时间:2018-09-28 03:31:07
  楼主有故事
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-28 20:19:00
  我的前世今生是什么?我们为什么有超前意识?这些很多人都想知道,我帮着很多人恢复过前世的记忆,人的前世五花八门,他们前世可能是中国人,也可能是外国人,其次就是前世为动物,不过鸟类很少。
  都说喝了孟婆汤人的记忆就会被格式化,洗的干干净净,可总会有例外,但是总会走例外,人在催眠状态下会搜刮潜意识里的很多信息来构造前世。
  有些人恢复前世记忆之后,能把事情讲的比百度百科的资料都清楚。有些人在催眠的状态下哭泣,醒来叙说自己是怎么死的,有些人看到自己的生死轮回,有的人感悟人生。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-28 20:21:22
  今天有个朋友和我叙说前世的事情,她是在催眠的情况下,看到了前世,看到了他的母亲,和她三世都是母女关系,她的妹妹,前世是丫鬟,她的老公也有渊源,去府上提亲,她说自己活了十八岁就去世了,丈夫前世是将军,她去世后,丈夫没有娶妻,四十六的时候才结婚。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-28 20:22:50
  而我也看到了我的前世,和我前面说的出生时,小狐狸进家门有很大的联系性。
作者:花开花又落LRS 时间:2018-09-28 20:45:35
  其实看了前世又能怎么样呢?也改变不了什么啊……
  • 兰陵杨晓东: 举报  2018-09-28 20:49:50  评论

有联系呀,前世是童子命,今生解了,命盘就会不太准了,经历的磨难要少一些。
我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-28 21:03:03
  用二十八星宿,可以测试前世的关系,这种前世催眠的梦,再测关系的话,就会很有意思,比如命之星,荣亲关系,业胎关系,命之星之类的,当然也有危成关系,安坏关系,所以说,前世今生可以综合起来判断,只要你学的够多,这些也不算是太复杂。
作者:花开花又落LRS 时间:2018-09-28 21:27:10
  业胎关系是什么???
  • 兰陵杨晓东: 举报  2018-09-29 09:42:10  评论

业胎关系是一种类似于近距离荣亲关系和安坏关系的,既有共通性,又有心灵上的共鸣,业是前世的因,胎是今世的果,我的理解,业付出的比较多,胎得到的比较多,如果在一起通常都是情感上的纠结。
我要评论
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-29 08:51:34
  早上好
作者:松鼠Z 时间:2018-09-29 09:10:53
  早上好
作者:花开花又落LRS 时间:2018-09-29 09:51:51
  楼主是做什么的?
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-29 10:17:06
  @花开花又落LRS 2018-09-29 09:51:51
  楼主是做什么的?
  中医
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-09-29 21:18:39

作者:有个兔子 时间:2018-10-01 15:52:44
  楼主我是从另一个帖子追过来的,请问,经历过轮回的童子是个什么意思?
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-10-01 21:22:10
  @有个兔子 2018-10-01 15:52:44
  楼主我是从另一个帖子追过来的,请问,经历过轮回的童子是个什么意思?
  就是说天上的或者其他的童子,带着任务的,经过第一次轮回,是三道童子锁,如果这一世没有修成正果,再轮回一次,就是两道童子锁。
作者:哎呀我去没名字 时间:2018-10-01 22:24:36
  楼主,那就是经历一次是一道,经历两次是两道,三次就是三道,一次比一次严重对么?
  • 兰陵杨晓东: 举报  2018-10-02 20:04:26  评论

本来从仙到人的轮回,是正宗的童子命,这样的童子命是三道童子命,三道童子锁的前世因果比较重,所以容易出意外,容易死亡,磨练也比较多。
  • 未必杨花不是花: 举报  2018-10-08 01:02:18  评论

评论 兰陵杨晓东:老师,我突然想起来您给我看八字的时候说了一句我前世因果比较重……?( ??︿?? )?妈呀我难道是三道吗
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-10-02 19:16:22
  大概童子分为四大类,扫地伺候的侍女、仆役等,一生保持童子之身,后来因为种种原因投胎做了人,这些原因包括思凡、逃跑、犯错被罚、有特殊使命等等。具体可细分为以下四种。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-10-02 19:17:15
  1、天上来的童子
  一般是指前世是天上的童子转世或童子的分灵投胎的。很多是天上神仙身边的童子由于犯了过错或有某种使命责任而转世。这类童子能量比较高,但是一生里经历的坎坷磨难也多,比常人付出的也要相对多些。所以最好皈依道门佛门,重新开始修行。很多有大成就者都是此类童子转世。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-10-02 19:39:54
  2、庙里来的童子
  一般是指前世是在庙里修行过的童子转世或童子的分灵投胎的。庙里来的童子一般常见的有道家和佛家的。很多庙里童子因前世修行不精进,由于种种原因堕落轮回,在今世就要受到很多折磨,容易被附体,所以要寻明师指导,早日修炼,重归本来。很多出家者或修行人都是此类。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-10-02 19:40:07
  3、前世因缘童子
  一般是指前世欠下别人的人情债或金钱债没有还,今生来讨债或者还债的童子,这种童子的寿命一般都很短,难以成人或者历经的磨难病痛比较多。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-10-02 19:50:29
  4、生辰八字童子
  一般是指生辰八字里带有童子星的人,这类比较常见。很多人八字命理带童子星,属于天生的一种煞气,最好化解。
  前三种一般称为真童子,后者一般称假童子。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-10-02 19:50:44
  真童子命的人,从出生就与常人会有所不同。不管有无信仰,都会感受到与别人不同的地方,比如感受到一个地方阴气重,比如第六感觉特别强。比如能轻微预知到一些事情,比如从小就特别有仁慈心,善心,于一般同龄人的思维较为不同,比如自己时常能感受到不同维度空间的一些灵体存在等等情况
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-10-02 19:51:04
  真童子命的人有的是带着任务下来的,很少会夭折,因为带着任务下来的童子,有一定的神灵护佑,不容易让早期短命,但会出现很多磨难,车灾,水灾,火灾,等其他的灾难,还有生活中的坎坷和挫折,会常常伴随左右,还时常会感觉到孤独,寂寞,感觉到自己有大的事情要做,感觉到自己不甘于平凡,感觉到冥冥中似乎有东西拉着自己在前进一样。
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-10-05 21:16:03
  这几天掰玉米,哪怕再牛的人,到了玉米收获的季节,也得下地掰玉米,
作者:哎呀我去没名字 时间:2018-10-05 23:45:30
  再牛的人即使不掰玉米,也得吃玉米,我相信马云也吃玉米
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-10-07 20:04:42
  童子命很多都是婚姻不好,无论怎么努力都会出现意外障碍不成的情况下,才去查是不是童子的。
作者:ksmcd 时间:2018-10-08 00:00:20
  楼主继续!愿闻其详!
作者:scc1990629 时间:2018-10-10 11:58:51
  楼主怎么联系你
楼主兰陵杨晓东 时间:2018-10-10 14:19:50
  童子转世手掌特征
  童子命的手相:
  神秘线:此线位于月丘较外缘穿越感情线的垂直线。在月星丘上有一道长长的神秘纹跨度越大越好,有此线的人,有极强的敏感性、心理感应性,非常富有幻想色彩,有此纹者对神秘事物非常好奇喜神秘爱研究。
  灵感线:此线出现在食指丘下的米字纹、#字纹、和十字纹,对未来之事往往体现超前预兆
  或在食指下的木星丘上要有比较大的十字纹、方格纹,当然拥有这些只是先天条件,只是和佛道易有缘,关键学到什么程度还要看自己的修为。还要看自己有多少德行。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规