神霄三十九代弟子景天开贴批八字,有缘者进,见贴必回

楼主:景天道人 时间:2018-09-17 20:57:39 点击:6395 回复:594
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

此贴长期有效,贫道见贴必回。
  想批八字的善主,请注意:
  一、留下出生时间(公历或是农历)及出生地(准确时间为佳,中国地大物博,每个地区和北京时间会有些误差,来确定准备的出生时辰)、性别
  二、留下手相、面相为尚佳,这样会更准一些
  三、21周岁以下的不看婚姻
  四、贫道精力有限,只看一项,如需详批,请假贫道V:JTdaoren

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:281次 发图:14张 | 更多 |
作者:滞空的风 时间:2018-09-17 22:20:06
  男1990年农历闰5月25,出生江西,麻烦道长看看事业方面
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主景天道人 时间:2018-09-17 22:48:04
  @滞空的风 2018-09-17 22:20:06
  男1990年农历闰5月25,出生江西,麻烦道长看看事业方面
  -----------------------------
  善主八字身弱不担才,难成大业,四柱喜金而又丁火,年柱庚透,善主性格挺善良,也很聪明,但八字中你官运不佳,但好在你以印为用,又有比劫助身,命中有贵人相助,在事业方面会有所发展,今年为戊戌年,运势一般,整体看善主命数还算可以。简单说这些吧,善主如若其他疑问可再咨询贫道。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:远古守卫小石 时间:2018-09-17 23:14:15
  农历1987年正月十一丑时男的云南保山
  • 景天道人: 举报  2018-09-18 20:26:01  评论

善主是要看哪方面
  • 远古守卫小石: 举报  2018-09-18 23:11:21  评论

婚姻或者财运吧
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:353080229 时间:2018-09-17 23:41:50
  楼主楼主,帮看看事业谢谢

• 353080229: 举报  2018-09-17 23:43:42  评论

男的啊
  • 景天道人: 举报  2018-09-18 20:33:47  评论

单从手相来看,整体较红润,身体无大碍。月丘不够饱满,财运一般,手相拍的不是很全,水星丘不完整。事业线细长,且杂纹较少,事业方面折腾的地方比较少,会稳步上升,即无大风大浪,也不会有大业所成。福禄宫还是挺饱满的,一生算是比较平稳。其他的手相不完整,比较局限,贫道就说这么多吧
作者:中仁和 时间:2018-09-18 08:43:15
  1988 年 五月 十一日卯时 阴历
  想请先生看下事业

• 景天道人: 举报  2018-09-18 20:50:37  评论

善主你好,从八字整体来看,身弱,难担大财,四柱喜水二八字唯见癸水藏干,且不是本气,杯水车薪,手相月丘不够半满,福禄宫见青筋,恕贫道直言,一生较劳苦。手相看善主平时也算以为懂得理财之人,八字以官为忌,庆幸的是未透天干,但事业方面发展也不会太顺利,从大运来看目前走的是辛酉,运势会一般
  • 景天道人: 举报  2018-09-18 20:54:39  评论

手相中事业线不够长,也说明事业方面发展也不会太顺利,从大运流年来看,善主明年开始转运,事业方面会有一定的发展。另外,你五行太缺水了,需要去补水,运势才会得到补充。
作者:我是谁你可知道吗 时间:2018-09-18 11:01:09
  85年,阴历10月,20日。下午2点五分, 女。出生地长沙。问婚姻财运和子女。谢谢道长指点。
  • 景天道人: 举报  2018-09-19 10:41:55  评论

恕贫道精力有限,帮善主看看婚姻吧,单从八字来看,善主八字身稍微有些偏弱,喜伤杀,忌水,从八字整体格局来看,善主中等命,以伤为用,善主是位聪明人,思考能力还算可以,才华应该也不错,感情方面单从八字来看以官为忌,官相二三,夫妻宫受冲,感情之路或许有些坎坷,夫妻之间口舌多一些,
  • 景天道人: 举报  2018-09-19 10:43:59  评论

目前大运走辛卯,为忌,运势一般,今年为戊戌年,土年克水,今年你的运势不会很差,但也不会太好,有小财入库吧,就说这么多吧。
我要评论
作者:我是谁你可知道吗 时间:2018-09-18 11:03:40
  大师帮忙看下财运,谢谢

• 景天道人: 举报  2018-09-19 11:14:46  评论

不知善主是男或是女,单从手相来看,善主是位较理智之人,不会太感情用事,整体手掌不够红润,福禄宫有些发青,注意颈腰椎方面的问题,但问题不会很大。财运财星月丘不够饱满,事业线不够细长,水星丘虽未突出,善主财运只能算一般吧,但你是以为懂得理财之人,能存一些钱吧,大的事业不会有
  • 我是谁你可知道吗: 举报  2018-09-19 17:14:39  评论

评论 景天道人:基本对的,谢谢大师,我是女的,不知有什么需要注意的呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无极之门 时间:2018-09-18 11:19:50
  请帮我看一下阳历1983年5月3日中午1点15左右,男,出生河南洛阳

• 景天道人: 举报  2018-09-19 11:15:58  评论

善主是要看哪方面
  • 无极之门: 举报  2018-09-19 22:35:06  评论

评论 景天道人:看家庭吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:无极之门 时间:2018-09-18 11:22:02
  最新心比较迷茫,请帮我看一下,指点迷津
作者:拉登亚瑟 时间:2018-09-18 12:05:31
  阴历1977.10.14下午三时,江苏省州市天宁区

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Abresam 时间:2018-09-18 20:22:14
  男 江苏南京市 公历 1997.04.23 凌晨一点零三分出生
  想知道未来事业财运,麻烦了。

• 景天道人: 举报  2018-09-19 11:33:48  评论

善主八字喜枭伤,忌更己,癸丙未透,但忌未破局,算是还好,从八字来看,善主是位偏理智之人,财气不旺,手相月丘不够饱满,财运一般的,不会有大富之命,手相中事业线虽长,但杂纹少,事业方面并无大起大落,但也不会有大业,亦如是大业何不见大风大浪,事业方面看善主上班族,稳步上升,也不要去折腾
  • 景天道人: 举报  2018-09-19 11:36:15  评论

八字中官星虽不旺,但藏干见二三,且未用,善主也可考虑考事业单位吧,也算比较适合你,八字身弱,担不起大业。事业方面就说这么多吧,另外你手掌虽是红润,但也透些紫,注意休息,别熬夜
楼主景天道人 时间:2018-09-18 20:25:09
  贫道白天杂事较多,晚上继续回复,望见谅
我要评论
作者:不许禁我言 时间:2018-09-18 22:07:41
  看一下事业,比较迷茫,谢谢道长了

• 不许禁我言: 举报  2018-09-19 12:09:21  评论

评论 不许禁我言:男
  • 景天道人: 举报  2018-09-19 20:19:38  评论

单从手相来看,理性大于感性之人,手掌整体红润,身体尚可,财星不够饱满,但还可以,财运中等,水星丘那块稍微有些凸,花销不大不小,手指有些破财相,事业线不够细长且杂纹较少,这说明:一是善主不喜欢折腾之人,二是事业上不会有大风大浪,也不会有大业,三是目前事业发展缓慢,福禄宫还算可以
作者:随缘随心715 时间:2018-09-18 22:46:44
  大师,请帮忙看看,男,公历1972年1月18 日下午两点多。湖南衡阳,请看下姻缘,谢谢!

• 景天道人: 举报  2018-09-19 21:25:34  评论

善主你好,从你八字整体来看,早年过得较苦,中年运势还可以,手相中命运线有折断,在某段时间生活波动挺大,整体手相还是算红润,肾方面注意下。感情线有二处以上折断,感情方面不是很好,再看八字,财星较多,桃花运较旺些,有二婚之相,但你的夫妻宫不受冲,虽两口子口角没太大口角,但交流甚少。
  • 景天道人: 举报  2018-09-19 21:26:58  评论

感情方面还是要好好把握,另外八字中你土偏旺,八字看你也应该注意肠胃方面。
作者:詹小哥 时间:2018-09-19 06:44:37
  道长你好!有空帮我看一下可以吗,农历七月初二下午两点,想问财运!辛苦道长!

• 詹小哥: 举报  2018-09-19 19:43:08  评论

哦,对了,是90年的
  • 詹小哥: 举报  2018-09-21 03:38:35  评论

楼主啊,你去哪了呀
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:微儿微微 时间:2018-09-19 16:36:59
  女生,农历9月22早上4点1986年出生,想知道婚姻

• 景天道人: 举报  2018-09-21 20:59:00  评论

善主你好,现在回复你,你的八字身很弱,担不了大财,而你的八字财运又是上等财运,所以容易破财或者会因为财而给自己找不愉快。四柱喜甲木和丙火,感情方面:八字中以官为忌,偏官透干且藏干有四,官星旺,为忌,也就是说你的感情路不太顺利,再看你手相,杂纹多且有两处刺穿,遂看你的感情宜晚婚
  • 景天道人: 举报  2018-09-21 21:01:08  评论

早婚容易二婚,从八字看善主是位善良温柔之人,多怕是遇到不用心之人。另外注意肝方面的问题
我要评论
作者:不许禁我言 时间:2018-09-19 20:35:00
  @景天道人 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:桀骜的小诗哥 时间:2018-09-19 20:35:33
  男 97年 阴历4月19 河南 麻烦道长看下财运和婚姻

作者:啷哩个啷丶 时间:2018-09-19 23:23:45
  男,四川,96年阴历7月11,下午5点整。请大师看看事业,谢谢

• 353080229: 举报  2018-09-20 13:21:51  评论

哈哈手指好长,貌似手掌都能看到手指骨鼓起来了,好薄哦
  • 景天道人: 举报  2018-09-21 21:57:05  评论

善主八字中庚出干破局,以印为忌者学业多不好,且遇到不顺心的事或人放心里,缺少换位思考。事业方面官星不旺,不为用,手相中事业线有分差,事业方面会有较大的波动,不够细长,星纹不多,难成大业,慎投资。手相整体红润,身体尚可,但欠饱满,整体福禄不够,财星丘也不够饱满,财运一般。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134906096 时间:2018-09-19 23:46:04
  道长好,八六年农历五月二十九日凌晨三点到五点期间出生,男,劳烦道长看一下健康
  • 景天道人: 举报  2018-09-21 22:06:16  评论

善主,你好。单从你八字来看,忌土出干破局,八字喜水,不见水,肾所属生殖方面有问题,肠胃方面应该也不是太好。土旺泄克,没水源。五行不见水,不妙。要去补水运了
我要评论
作者:无他但手熟尔 时间:2018-09-20 12:46:53
  男,1981年8月18日晚上23点15分,湖北麻城人,麻烦帮忙算算事业财运,谢谢
作者:无他但手熟尔 时间:2018-09-20 12:47:41
  谢谢

作者:无他但手熟尔 时间:2018-09-20 12:49:07
  男,湖北麻城人,1981年8月18日夜晚23点15分,麻烦算算事业财运,谢谢
  • 景天道人: 举报  2018-09-23 20:17:33  评论

善主未标明农历还是公历,
  • 无他但手熟尔: 举报  2018-09-25 14:49:24  评论

评论 景天道人:是公历,谢谢
作者:漂在远方2018 时间:2018-09-20 17:44:31
  男,辛酉,辛卯,丁亥,丁未,测一下婚姻,命里有老婆吗?是不是孤独终老,未婚!

作者:漂在远方2018 时间:2018-09-20 17:45:23
  湖北十堰人
作者:振子Edward 时间:2018-09-20 18:46:27
  大师 我是阴历96年7月22 晚10点 最近工作困顿 望求指点一二 万分感谢

• 景天道人: 举报  2018-09-23 20:36:49  评论

善主晚上好,你八字申子辰三合成水,地支水多,整体水旺,而善主八字喜丁火制庚,庚劈甲木方能大贵,从善主八字来看,虽丙火两透,但不能制庚,且申月金土司令,遂从善主八字来看,水旺泄身,八字以官为用,官运不大,庚藏干内,事业方面会稳步发展,因三合水,事业方面也会遇到挫折
  • 景天道人: 举报  2018-09-23 20:39:41  评论

再看目前大运走己亥,冲了年柱,多不顺,今年为戊戌年,土年,克水,也就是善主目前遇到一些挫折是很正常的,但你的流年助你,挫折会迎刃而解。要认清自己目前的运势,见运行事。行业忌水属性行业。
作者:ty_辰132 时间:2018-09-20 20:17:33
  阳历1991年11月23日早上3点半左右,麻烦道长给我看下事业财运方面,谢谢

• 景天道人: 举报  2018-09-23 21:21:00  评论

善主晚上好,善主八字比较特别,日元为亥月丁火,亥月微寒,宜庚劈甲木引丁火,方能大贵,初看善主八字不见甲木未透,再看丁壬合化木,亥寅合化木,遗憾的是不见庚金劈甲,再看善主手相事业线细长,星纹可观,八字虽壬出干“破局”,但丁壬合化为化险为夷,结合善主的手相看,善主在事业上会有所作为
  • 景天道人: 举报  2018-09-23 21:24:00  评论

但八字中缺庚劈甲,八字财运虽旺,但不为用,且身弱,担不了大财,看善主手相也是漏财之相。
作者:ty_刘子轩 时间:2018-09-20 20:35:36
  男1998.9.15阴历午时 河南永城 麻烦大师看看吧

• 景天道人: 举报  2018-09-24 20:38:47  评论

善主也未说看什么,贫道就给善主看看财运方面吧,善主八字身偏弱,难担大业,不太适合创业,四柱喜丁火而又壬癸水润之,方能得生,四柱壬透,庚出干破局,从善主八字来看,童年过得不错,八字以官为忌,虽善主的目的心很强,但较感情用事,这也是你的事业难成的主要原因,财运方面,八字财透干,但偏忌
  • 景天道人: 举报  2018-09-24 20:42:38  评论

从手相来看,事业线不够长,星纹多,善主喜欢折腾,八字财为忌,加上手相财星宫不是太饱满,财运只能说是一般,且手相看有漏财之相。今年戊戌土年,泄身,运势不好,明年己亥,运势稍转。
我要评论
作者:天才改变世界 时间:2018-09-21 10:54:12
  女,1981年农历8月22出生。丑时生人。看看自己的婚姻。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:天才改变世界 时间:2018-09-21 10:54:45
  出生地,湖北省广水市
楼主景天道人 时间:2018-09-21 10:59:29
  这是贫道昨日为湖南善主做的【超度婴灵法事】
  这位善主在婚前做过两次人流,身体一直不是太好,婚后夫妻二人感情不是很和谐,晚上总是做些灵异的梦,小孩夜间经常哭闹。这些都是典型的婴灵缠身的症状。

作者:jiaodax123 时间:2018-09-21 19:35:34
  农历90年10月27卯时,山东潍坊,求看婚姻,谢谢师傅。
我要评论
楼主景天道人 时间:2018-09-21 19:36:39
  继续在线回帖,欢迎跟帖,见贴必回,善主可反馈
我要评论
作者:岇邙 时间:2018-09-21 21:45:02
  男,公历1999年3月21日9点,气运

作者:岇邙 时间:2018-09-21 22:01:36
  能随便看看吗
作者:13423234882 时间:2018-09-22 12:45:14
  麻烦看看运势谢谢!

• 景天道人: 举报  2018-09-25 20:21:11  评论

手相不是很全,单从这个手相来看,善主是位厚道之人,福禄宫和水星看不到,财星宫挺饱满的,财运偏上,感情线杂纹多,感情方面有些不稳定,好好把握,无官运,事业线有分叉,有波动现象,但细长,终有所获。福禄宫这样看,杂纹还是挺多了,虽能挣钱,但还是会比较劳苦一些。
  • 13423234882: 举报  2018-09-25 22:44:14  评论

辛苦了
我要评论
作者:13423234882 时间:2018-09-22 12:46:46
  @景天道人 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:Jilyhu 时间:2018-09-22 12:58:28
  男女左右手啊不分吗
我要评论
作者:麦芒v 时间:2018-09-22 13:43:34
  求大师看看明星及以后

作者:麦芒v 时间:2018-09-22 13:44:38
  看看命运不是明星
作者:嗨皮的菇凉 时间:2018-09-23 22:12:32
  女,1989年7月初九上午十一时,问姻缘
我要评论
作者:计算机民工 时间:2018-09-24 00:26:52
  出生地上海 测婚姻

我要评论
楼主景天道人 时间:2018-09-24 08:19:17
  今日为三秋之半,中秋节。贫道在此祝愿各位善主及友人月圆人圆家团圆,人顺心顺事事顺!
作者:灼熠2018 时间:2018-09-24 08:47:25
  楼主中秋快乐。广西,男,农历81年12月14日零点30分。求解事业或婚姻。

• 景天道人: 举报  2018-09-28 21:42:16  评论

首先谢谢善主的祝福,贫道精力有限,帮善主看看婚姻感情吧,善主八字喜丙火暖,身弱,四柱无火,即八字中无妻星,桃花薄,手相看善主感情线无杂纹,虽善主是用情专一之人,但最接近正缘是在你20岁左右,往后正缘运很薄,这个需要催桃花了。今天我戊戌年,泄身,运势会一般,前两年有些桃花
我要评论
作者:陈巧丰 时间:2018-09-24 09:12:05
作者:陈巧丰 时间:2018-09-24 09:20:21
  大师
作者:陈巧丰 时间:2018-09-24 09:21:45
作者:陈巧丰 时间:2018-09-24 09:22:07

• 景天道人: 举报  2018-09-28 21:46:14  评论

善主手相偏枯,生命线不分支,身体方面多注意锻炼,最好不要熬夜。金星丘不够饱满,财运一般,水星丘凸,花销不小,事业小细长,有星纹,不安逸之人,事业方面有波动,感情线杂纹多,且有刺穿,感情方面不是太顺利,早婚容易二婚,福禄宫一般,多操劳。其他的就不多说了。
我要评论
作者:星空物语2018 时间:2018-09-24 17:28:10
  男,农历19661229未时,烦请道长看看子女,事业
作者:星空物语2018 时间:2018-09-24 17:28:41
  河北保定
  • 景天道人: 举报  2018-09-30 22:09:44  评论

善主八字喜金生水而又丙火暖,只见丙火藏干,己土出干破局,恕贫道直言,一生较辛苦操劳,天干丁壬合化木,帮身,这样看,善主朋友缘和兄弟之间的 感情处理的还是不错的,己土出干破局,己土为偏官相,善主对名誉看得很重,但发展的一般,中年运也走的不好,另月支寅,对六亲不利。
  • 景天道人: 举报  2018-09-30 22:09:50  评论

目前大运走的是丙申,是你一生运走的最好的时间段,今年为戊戌年,土年为忌,今年运势会不顺。子女方面头胎为男孩,不考虑过计划生育,有两男一女,子女条件有好友坏,看善主走的大运,晚年会好,儿女会很孝顺,。
作者:尼心似水 时间:2018-09-24 19:51:47
  师傅您好,女1988,正月二十三,子时,晚上十一点多。测一下财运

• 景天道人: 举报  2018-09-30 23:05:25  评论

善主你好,八字喜丙火暖癸水润,丙透时干,善主是位思想天赋蛮高的人,对事业有追求,思考能力出众,癸藏干,为本气,整体名命数中等偏上,身旺,易漏财,八字中才干透年柱,但不为用,偏用,手相看善主财富宫比较饱满,财运还是可以的,但见水星丘较凸,说明善主平日的花销也不小,存不了钱。
  • 景天道人: 举报  2018-09-30 23:05:32  评论

目前大运走辛亥,运势一般,今年为戊戌年,运势稍微少一些,但整体还是不是太好,最近这几年的运势都一般,慎投资。
作者:大财靠德 时间:2018-09-25 09:32:22
  顶楼主,愿天涯社区越来越好
作者:大财靠德 时间:2018-09-25 09:32:31
  支持楼主,盖楼一层!
我要评论
作者:glvei 时间:2018-09-25 12:07:47
  大师您好,男,农历1983年12月1日,下午4时,请大师看一下事业,谢谢

• 景天道人: 举报  2018-10-02 22:18:39  评论

善主八字身弱,难担大业,八字天干透癸水,为忌,但得载,手相事业线细长,有星纹,善主事业心还可以,也是一个不喜欢安逸之人,这样看来,善主八字事业会有所成就,但过程会艰难一些。目前大运走辛酉,运势不班,今年为戊戌年,运势稍微好一些。善主八字水旺,注意肾所属生殖系统方面
  • glvei: 举报  2018-10-08 15:43:24  评论

评论 景天道人 :谢谢大师??????最后一句特准!应该怎样注意呢?
作者:呼吸会吸呼 时间:2018-09-25 18:41:00
  女,农历1978.3.23,出生江西,问事业!谢谢!
作者:呼吸会吸呼 时间:2018-09-25 18:47:04
  重新发一次,,,女,农历1978.3.23,早上约九点,出生江西,问事业前程!谢谢!

• 景天道人: 举报  2018-09-25 19:12:47  评论

善主不好意思,贫道平日也是位生计奔波之人,修法也需要时间,不能及时回复。望见谅,如比较急,可看标题,加贫道。
  • glvei: 举报  2018-09-27 20:31:31  评论

评论 景天道人 :麻烦大师给看下56楼,谢谢
作者:麦芒v 时间:2018-09-26 13:49:43
  @麦芒v 2018-09-22 13:43:34
  求大师看看明星及以后

-----------------------------
  94年 农历四月十四 大师帮忙
我要评论
作者:麦芒v 时间:2018-09-26 13:50:13
  94年 农历四月十四 大师帮忙
作者:ty_时光恋人937 时间:2018-09-26 16:33:47
  男,1987年农历六月十七(不是闰月)江西。看婚姻。谢谢
我要评论
作者:Blitzenzzy 时间:2018-09-27 11:27:06
  女 甘肃酒泉 公历1997 1. 16 下午五点半 看未来事业~谢谢老师

• 景天道人: 举报  2018-10-02 23:46:27  评论

根据太阳真时,善主的八字时辰为申时。善主八字身偏旺,喜丙火暖,甲木疏,忌水,虽见丙火透在年柱,辛透月支,丙辛合化水,为忌,学历不会太高天赋也一般,善主说的是事业,善主八字以官为用,但八字未见木,藏干也没有,再看手相,事业线星纹少,分叉较多,事业方面多波动,
  • 景天道人: 举报  2018-10-02 23:49:19  评论

虽善主身旺,但以财为忌,不适合创业,易破,遂综合建议善主定心,切勿三分钟热度,不然一事无成。目前大运己亥,运势一般,今年为戊戌,运势偏下。另外,你的八字缺木缺的比较厉害,缺火。
我要评论
作者:神话阿波罗 时间:2018-09-27 11:46:04
  男 四川达州 农历1988年2月6日早上1-3点
  看看运势
我要评论
作者:ty_淡如水584 时间:2018-09-27 14:13:44
  道长好,
我要评论
作者:ty_淡如水584 时间:2018-09-27 14:15:08

80年农历1月19日,出生早上八点左右
我要评论
作者:glvei 时间:2018-09-27 20:34:03
  大师您好,麻烦看下我的,56楼,谢谢了
  • 景天道人: 举报  2018-09-27 22:02:27  评论

善主,见谅,贫道平日也为生计奔波之人,如善主有急事,可看标题1楼 联系贫道。如果没有急事,耐心等下,贫道会回的
我要评论
作者:蓝云逸动 时间:2018-09-28 08:19:09
  男,1983年农历7月25日中午12点半出生于内蒙古包头市,求大师指点财运和婚姻。
  • 景天道人: 举报  2018-10-08 22:35:40  评论

八字喜丁火冶庚金,方帮身,忌土,八字时干戊土出干破局,为正官,事业发展缓慢,财运以财为用者,未透天干,辛苦财,地支无库,存钱不容易。身边小人不少。
我要评论
作者:天才改变世界 时间:2018-09-28 15:56:39
  男,1978年农历11月20出生,酉时生人。出生地湖北省广水市。
我要评论
作者:socialcliming 时间:2018-09-28 19:46:14
  求看手相,侄女,谢谢

• socialcliming: 举报  2018-09-28 19:48:11  评论

请帮忙看看财运,事业运
  • 景天道人: 举报  2018-10-05 00:14:08  评论

评论 socialcliming:单从手相来看,善主侄女财星宫上的还算饱满,财运偏上的财运,但同时手相来看,你的侄女平日花销也大,理性大于感情之人,事业线多处折断,事业方面有些不稳定,变故,波动次数多,手相还有些官运,福禄宫一般,感情不会太顺利。
作者:咖喱Galil 时间:2018-09-28 21:59:54
  男,农历96年2月11日23时。出生地广东汕头。
  求下事业和姻缘

• 景天道人: 举报  2018-10-04 23:40:48  评论

以善主给的时间23时,善主时辰为亥时,出生地与北京时差为26分。丙子,辛卯,乙丑,丁亥为善主的八字。看善主八字,年干丙透为伤官,月支辛透为偏官,时干丁透为食神,年干丙与月干辛合化水,由此看善主身偏旺,卯月乙木,喜丙火暖又癸水润,天干透丙合化为水,为用,时干透丁,偏用,印绶帮身,说明
  • 景天道人: 举报  2018-10-04 23:45:19  评论

善主思想天赋还不错,聪明人,再从八字看事业,偏官坐月令卯,不得载,且子卯相刑,目前大运走的是甲午,运势一般,手相中整体福禄还可以,事业细长,但无星纹,经不起大风大浪,八字也见事业运一般,建议不要创业,安安稳稳上班,会顺一些,创业易破,今天戊戌,冲月支,运势也不是太好、
作者:世2013 时间:2018-09-29 14:10:25
  男,农历1990.8.20.17时,广西南宁市,测婚姻

• 景天道人: 举报  2018-10-05 00:05:57  评论

以善主你给的时间17时整,再根据太阳真时,你的八字时支为申时。庚午,乙酉,丙午,丙申为你的四柱,八字中乙庚合化破局,虽比劫帮身,但杯水车薪,神煞煞星多,手相见财帛宫不够饱满,大运走的不是太好,一生比较劳苦了。婚姻这块,桃花在午卯,桃花运算可以的,在排除早恋的情况下,至今应有2-3段感情
  • 景天道人: 举报  2018-10-05 00:09:42  评论

10-11年有感情置身,且11年桃花甚旺,但看善主桃花在年支,月支,并非墙外桃花,手相看善主杂纹有些多,但看目前,今明两年桃花运很薄,你20年左右结婚的可能性会大,21年桃花很旺,手相来看有些花心之人。
我要评论
作者:ty_哇呀1 时间:2018-10-02 23:55:03
  楼用什么诈骗不好,偏偏用道家的旗号,小心阴师收拾你!还有楼猪绝对不是道家人,破顶百出!一个凡人建议不要招惹神仙。。。。
  • 景天道人: 举报  2018-10-04 20:32:13  评论

善主,贫道哪里得罪你了?或是诈骗了你什么?
  • ty_哇呀1: 举报  2018-10-05 22:34:27  评论

评论 景天道人:你漏洞百出!你根本就没门派,就吹自己是道家弟子,笑死人了,有门派的看出你就一普通骗子一个,还学人网上问事,敢说出你门派的兵马吗,这是基本的,你应该知道自己门派的传承吧,看那一支的。。。。。
作者:ty_兰仙 时间:2018-10-03 05:48:37
  麻烦道长看一下,男,山东1981年10月11辰时事业财运学业福生无量天尊。
  • 景天道人: 举报  2018-10-04 23:08:50  评论

出生年月日为农历还是公历?
  • ty_兰仙: 举报  2018-10-06 00:44:54  评论

评论 景天道人:农历
作者:春夜喜雨111 时间:2018-10-05 00:30:37
  道长您好,请您看一下命理,男,公历1980年12月6日辰时,看一下事业财运,麻烦道长了。
我要评论
作者:春夜喜雨111 时间:2018-10-05 00:31:04
  山东泰安人
作者:咖喱Galil 时间:2018-10-05 01:06:55
  还想再问个人
  男,广东汕头,农历96年2月15
我要评论
作者:小酒诗篇2017 时间:2018-10-05 03:06:52
  1977年11月12日子时出生于吉林省白城市镇赉县,求问事业。
  • 景天道人: 举报  2018-10-06 21:52:47  评论

善主出生年月日为农历还是公历?
  • 小酒诗篇2017: 举报  2018-10-09 07:52:37  评论

公历
作者:滞空的风 时间:2018-10-05 07:44:05
  盖一楼
作者:ty_132354616 时间:2018-10-05 08:02:15
  男阴历1992年正月初九8点到9点之间的,陕西渭南,麻烦看下姻缘,谢谢。

• 景天道人: 举报  2018-10-06 22:14:22  评论

以善主给的时辰(辰时)为善主排八字,四柱为,壬申、壬寅、戊午、丙辰,日主为戊土,年干月干透壬为财,时干透丙为偏印,八字属典型的财多身弱局,财库不开,地支申寅相刑,寅午半合火。善主问的是姻缘,善主桃花在卯酉,妻星为财,善主内心是宽厚善良之人,但喜欢独处,思想怪些
  • 景天道人: 举报  2018-10-06 22:18:24  评论

从善主八字来看,善主桃花不是很旺,近几年看,去年有些姻缘,但流年有些不利,去年为丁酉年,运势一般,再往前的话就是14年以前的事了,就不多说带来。目前大运走的是甲辰,明年开始行乙巳大运,运势走下坡路,近几年的姻缘来看,20年桃花比较旺,好好把握,从手相来看,感情线杂纹多一些,适合晚婚。
作者:一江丶西水 时间:2018-10-07 10:13:00
  道长好!1989年正月28农历 江西南昌人 问问事业

我要评论
作者:滞空的风 时间:2018-10-08 09:39:24
  道长好,福生无量天尊
作者:水木清养 时间:2018-10-08 15:59:45
  男,阴历1988年三月二十八,晚上十一点多,求问事业,感谢!
  • 水木清养: 举报  2018-10-08 16:00:24  评论

浙江省温州市
  • 景天道人: 举报  2018-10-09 19:20:50  评论

评论 水木清养:根据善主提供的信息,八字日主为巳月己土,喜癸水润而又丙火暖,年干戊透为劫财,月干丁透为枭神,时干甲透为正官,地支分别坐辰,巳,巳,子。从整体来看,甲己合而不不化,戊土,丁火均为忌,透天干,且都得载,八字身旺,宜破财。善主问的是事业,事业方面单从八字来看,时干官透
作者:mengwuchen 时间:2018-10-08 22:33:37
  师傅您好!麻烦您指点一下事业与财运。
  男,农历1987年四月初八 午时 ,出生地:福建

我要评论
作者:mengwuchen 时间:2018-10-09 08:09:40
  师傅,是洗漱台颜色与光线问题,我重新拍一张。

• 景天道人: 举报  2018-10-09 19:58:42  评论

据善主提供的信息来看,四柱喜庚金,壬水,身弱难担大业,忌火土,丁火出干破局,时干庚透为用,但不得载,手相看善主事业线细长,且星纹不少,是位不喜欢安逸之人,事业心蛮强,事业线有岛纹刺破,事业上会有所波动,但看手相中财帛宫凹陷,有破财之相,目前大运走的是辛丑,破的年柱,运势中等,
  • 景天道人: 举报  2018-10-09 20:00:39  评论

今年为戊戌年,冲了年柱,易招小人,事业方面有变动之相,但土年为忌,运势走下,明年为己亥年,运势稍微好转。夫妻二人感情还算可以,
作者:雨纷纷路上无人 时间:2018-10-10 15:16:10

求道长看看
作者:水木清养 时间:2018-10-10 16:22:43
  麻烦楼主看一下这个八字,女,阳历1989年7月20日上午8点多,出生浙江省瑞安市,求看事业!
  • 水木清养: 举报  2018-10-10 16:25:55  评论

已打赏,小小心意,麻烦楼主看下!
  • 景天道人: 举报  2018-10-11 19:49:09  评论

评论 水木清养:据善主提供的信息中看,八字日主为未月辛金,己土司令,掩金光,喜壬水润庚泄土,八字壬透时干,忌戊土,甲己合化。这样看善主是位思考能力出众,理性大于感情之人,主观意思偏强。八字中己透年柱,为忌,但得载,学历大专左右,官星弱,藏支内且不得助,偏忌,事业发展不会很顺利,
作者:水木清养 时间:2018-10-10 16:24:44
  @景天道人 :本土豪赏18个(1800赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:qq413733278 时间:2018-10-11 00:22:52
  你好
  安徽安庆87年重阳节晚上8点20
  • 景天道人: 举报  2018-10-11 19:53:27  评论

善主是要看什么?
  • qq413733278: 举报  2018-10-14 11:44:49  评论

评论 景天道人 :财运
作者:奕步走江湖 时间:2018-10-11 07:35:51
  人在做,天在看
我要评论
作者:神龍哥 时间:2018-10-11 08:21:01

我要评论
作者:比邻WR 时间:2018-10-11 10:53:00
  1989年阴历2月14日酉时生 男 内蒙古鄂尔多斯

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻舞朝露 时间:2018-10-11 16:19:32
  您好,大师,男 阴历 1987年11月5日 早上5点5分 河南商丘 帮忙看一下事业财运怎么样?
  • 景天道人: 举报  2018-10-11 20:27:40  评论

据善主提供的信息,时辰为寅时,八字即为:丁卯,壬子,戊甲,甲寅。日元子月戊戌,寒冬喜丙火解冻,甲木佐之,甲透时干为偏官,丙藏寅内,余气而已,这样看善主多半是一位偏武职的单位上班,小小领导的命,八字忌水,八字年干透丁,月支透壬,虽壬透破局,但好在丁壬合化木,帮身,这样看,善主在
  • 景天道人: 举报  2018-10-11 20:31:27  评论

事业上得运助会升职,收入会比较稳定,再看大运,早年过的不是太好,目前大运走己酉,运势偏下,今天为戊戌年,运势只能说一般,下一个大运走戊申,运势也一般,看善主的大运晚年走的还不错,多半是享子女的福,年轻的时候不走运。地支申寅冲,子卯刑,都是不太好的信号,夫妻二人感情好好维护
我要评论
作者:火星营救 时间:2018-10-11 16:53:31
  男 公历1989年12月25日下午5点左右,四川南充 看看今年10月份的考试运
作者:烟酒茶顺其自然 时间:2018-10-11 17:03:52
  您好,道长。烦请您看一下事业方面。男,1963.4.8 子时。

• 景天道人: 举报  2018-10-11 19:59:19  评论

善主留下的出生时间是农历还是公历?
  • 烟酒茶顺其自然: 举报  2018-10-11 21:42:04  评论

评论 景天道人:您好,道长。阳历。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ai16878168 时间:2018-10-11 22:07:46
  1983年8月22日农历,男,出生重庆13点,问财运
  • 景天道人: 举报  2018-10-14 13:09:07  评论

据善主提供的信息,据真太阳时,时辰为午时。八字即为:癸亥,辛酉,己未,庚午。日主为酉月己土,万物收藏之际,喜癸水润之而又丙火暖。八字中年干癸透得载为财,月干辛透得载为食神,时干庚透为伤官。八字忌庚金,土。
  • 景天道人: 举报  2018-10-14 13:19:25  评论

八字中财星旺,身偏弱,目前。大运戊午,为忌,运势偏下,特别是今年戊戌年,土年为忌,运势走下,财运一般,且有破财之相。不过善主也不用太担心,下一个大运丁巳为用,再下一个大运为丙辰,都为用,接下来20年运助你,会有财入库,但你的身弱,不会有太大的财,因为身弱不但财。
作者:ai16878168 时间:2018-10-11 22:10:51
  2012年10月25公历。男,出生黑龙江齐齐哈尔14点08份。问财运谢谢
我要评论
作者:s最后一次轮回 时间:2018-10-11 22:45:23
  道长请你看看农历70年冬月十八中午11.30,男命的事业和婚姻吧。出生地重庆,谢谢!
  • 景天道人: 举报  2018-10-14 21:22:58  评论

据善主提供的信息,再据真太阳时,时辰为巳时,八字即为:庚戌,戊子,庚午,辛巳。
  • 景天道人: 举报  2018-10-14 21:34:11  评论

评论 景天道人:贫道精力有限,给善主你看看婚姻吧,八字排开一看,夫妻宫受冲,地支子午冲夫妻宫,夫妻二人感情不可能好,再看善主八字桃花在酉卯,命中桃花不旺,妻星也没有,好在运助你,在成年之际走的些气运,不然难逃光棍运,但夫妻二人感情还是不顺,多口舌,且妻子条件是一般的。中年运走的不好
作者:李建莹 时间:2018-10-12 16:47:06

麻烦大师看一下事业和婚姻方面
我要评论
作者:烟酒茶顺其自然 时间:2018-10-12 22:10:11
  @烟酒茶顺其自然 2018-10-11 17:03:52
  您好,道长。烦请您看一下事业方面。男,1963.4.8 子时。

-----------------------不知用不用看右手,一并上传。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规