天眼道士解风水解冤亲12-怨灵的报复

楼主:吉祥如意gY 时间:2018-09-17 23:53:08 点击:3715 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有个中年女福主来求助 说她妹妹也是中年女人,这几天突然反常 叫她也不反应 吃饭时掉了一根筷子也不知道 拿着一根筷子在那继续往嘴里扒饭 福主说看着就恐惧,让我看到一下她妹妹怎么了。天眼中看到全身黑气 除了胸前一片白的 黑气中显出四个灵体 一个人 一个树精 一个兔妖 一只狐妖 四个灵体通过一条黑气线连着脚,围着这个女人,我问它们为什么在身上 那个人说这个女人太可恶,我恨她, 其它三个说是它请来帮忙的修行妖精。 原来明朝时这个鬼魂原先也是道士 给这个女福主做法事 没做好 女人到处去说这道士坏话 认千夫所指 这道士含恨气死 死后炼鬼功几百年 功成后报复这女人 无奈这女人气运挺旺,担任妇女主任,也算是官职在身气势很旺。 鬼功对她没什么影响。后来这鬼道士在山中寻得灵草 以灵草做交易 请三个精怪一起帮忙对付这女人 四个灵体一起排成阵式发功 这样才起做用 让这女人理智失控,生活不能自理。听到这里,明白了它们的恩怨 ,我就劝他们即是修行的,离开福主,跟祖师爷去修行 鬼道士就是不去 一定要报复 还出手攻击我们行法的法师, 被祖师爷护下后来。我说你们就这样执迷不误吗。我可要请来天兵收服你们。其它三个说收人好处为人办事终人所托 说只要两年它们就离开,我说两年那人不被你们折磨死 它们说不会死 有分寸进行报复。苦劝不下 祖师爷用剑指从天上引来雷电 说 你们再做恶 直接电光斩杀 灰飞烟灭。我乘此机会,赶紧劝说 你们还是跟有缘祖师爷去修行吧 毕竟你们也是修行的灵体,以后会修成正果的。后来鬼道士同意去修行但必须留一丝鬼气在那个女人身上 让她有点病 为了赶紧了事我答应了 ,没想到 祖师爷说我私自答应了鬼道士要求,让这个冤气留一丝在女人身上, 这个女因此受到病痛的因果我也要承担、真是太冲动了,我自已也受到连累了。另三个帮凶妖精说 它们不去 修行 世界这么大 它们要在世间逍遥快活,我说你们快活可以 不能伤害其它生灵 它们说那还是一起去修行吧。我答应他们去修行 我以甘露水助它们 他们很高兴 本来它们想让我们助手喝下甘露水, 它们从助手身上吸甘露水灵气 助手有点怕,马上不答应 我说我喝下让他们吸 它们说不可以 从我身上是吸不走的 后来就一杯甘露水放手上 它们自己吸甘露水的灵气, 吸完 祖师爷收走它们。我问祖师爷这个法事 我背上因果了 怎么办 祖师爷说这点因果对我没什么影响 让我带福主多读地藏经 身上鬼气就消了 因果也会消 祖师爷说这个法事这样做 挺好 也算是皆大欢喜。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:92次 发图:22张 | 更多 |
作者:不许禁我言 时间:2018-09-18 20:19:21
  ~
作者:沿途何处无芳草 时间:2018-09-20 01:54:25
  ˆ??ˆ????
作者:沿途何处无芳草 时间:2018-09-20 01:54:51
  把师傅写的故事看完了

楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-21 00:16:41
  一个退休老教师来找我,退休后两三年内,每天早上醒牙龈一直出血,满嘴是血,下牙几乎掉光了。我看到他牙齿周围的面部凹进去,比同龄人显老。他说去医院也查过很多,就是说牙床问题或牙龈问题,也吃了不少药,总是没见好。当一辈子的老师都是唯物主义的无神论,经人介绍来试试看。我一看就看到他身上有两个冤魂跟着他,对着他的脸扇耳光,我马上叫住,问它们为什么扇他耳光。其中一个说,这个人很可恶,当年他做生意有没有本钱,向它们借,说好生意做好后一定连本带利的还给它们。后来,这个人生意真的做生好了,它们向他要钱时,却不认账,一分钱也不还给他们,它们命终后不甘心,就跑来向他要债了。前面几十年,他还没退休,身上阳气旺,奈何不了他,现在他退休了,阳气弱了,就可对他进行报复了。每晚它们两个就轮流扇他耳光。两三年下来,把他打的,口腔都坏了。明白了它们的行为,也很理解它们。就劝它们超度走去修行,它们说,只要他把钱还它们就走,我说都欠你们多少,它们一个人就三十俩银子。我说,我让他烧1000个元宝给你们可以吗。它们说可以,然后就超度他们走了。事后,就让福主烧了一千个元宝。以化恩怨。
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-21 00:22:04
  一个退休老教师来找我,退休后两三年内,每天早上醒牙龈一直出血,满嘴是血,下牙几乎掉光了。我看到他牙齿周围的面部凹进去,比同龄人显老。他说去医院也查过很多,就是说牙床问题或牙龈问题,也吃了不少药,总是没见好。当一辈子的老师都是唯物主义的无神论,经人介绍来试试看。我一看就看到他身上有两个冤魂跟着他,对着他的脸扇耳光,我马上叫住,问它们为什么扇他耳光。其中一个说,这个人很可恶,当年他做生意有没有本钱,向它们借,说好生意做好后一定连本带利的还给它们。后来,这个人生意真的做生好了,它们向他要钱时,却不认账,一分钱也不还给他们,它们命终后不甘心,就跑来向他要债了。前面几十年,他还没退休,身上阳气旺,奈何不了他,现在他退休了,阳气弱了,就可对他进行报复了。每晚它们两个就轮流扇他耳光。两三年下来,把他打的,口腔都坏了。明白了它们的行为,也很理解它们。就劝它们超度走去修行,它们说,只要他把钱还它们就走,我说都欠你们多少,它们一个人就三十俩银子。我说,我让他烧1000个元宝给你们可以吗。它们说可以,然后就超度他们走了。事后,就让福主烧了一千个元宝。以化恩怨。第二天,他就反馈来说, 早晨起来, 嘴里不再流血了。 颠覆了他的人生观。
作者:singbirdvv 时间:2018-09-21 12:46:28
  啊!
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-22 20:24:48
  一个天涯上找来的福主,想看一下自己身上的冤亲及,多年来诵经, 为什么还没有生一个孩子,而且做生意也是亏本。我打开天眼一看,看到一团黑气,黑气里有一个血迹的大布袋子,打开一看,吓一跳,里面全是小婴孩的残缺尸体。原来,这个人有一世,修炼邪功,去偷来好几个小婴孩,在山洞内,吃器官,来修炼邪术。虽然多年诵经,但是这样的业太重,经书无法化解。佛家护法只能远远的看着他直摇头。我问要怎么样才可以消这个业。祖师爷说,只能他自己去深深忏悔,去寺庙,从山下就要三跪九扣的,跪行到山上寺庙内,对佛祖像前忏悔。如此,不停的,直到业消。
  • 月夜花开2018: 举报  2018-11-08 23:28:42  评论

问一下楼主,那么这个现实世界中的外星人,你有何观点呢?
  • 吉祥如意gY: 举报  2018-11-09 01:20:40  评论

我本人没接触过外星人,并不排除有。有一个师兄讲过有的。暂时保留意见,等我正面接触了,再来分享
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-22 20:31:39
  一个女子为自己的婆婆来看冤亲, 看到这个福主身上有一条狗,问这条狗,为什么跟着福主, 它说,有一世它是福主的儿子, 因为做了伤天害理的事, 业重,转生为狗, 我劝它超度去修行,功德圆满后,再去投胎做人。它说它业太重,再投胎也不会成人, 要转生好几世, 后来,我说,我看看用大悲咒能不能帮它消一些业,我就对着它读大悲咒,读大悲咒的过程中,金光照来,它马上变成了一个女人,业消了很多, 让有缘祖师爷带着她去修行了。
我要评论
作者:545836726 时间:2018-09-24 21:41:48
  楼主 多更新些,望有缘人看到 能相信因果,诸恶莫作 众善奉行,希望大家不要只当成神话故事看,
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-24 21:56:12
  有时间 会更新的 每天都有新案例 有点意思的都会写出来
作者:luoluo梦 时间:2018-09-25 01:11:31
  比各种玄幻文鬼怪小说好看多了
作者:luoluo梦 时间:2018-09-25 01:12:47
  道长,转生成女体是不是本身就是一种惩罚?
  • 吉祥如意gY: 举报  2018-09-25 10:22:53  评论

按福报来说 男身比女身难得 但能做人身也已是难事 望大家珍惜人身 以此身度此生
我要评论
作者:大财靠德 时间:2018-09-25 09:49:11
  今天没吃药感觉自己萌萌哒
作者:大财靠德 时间:2018-09-25 09:49:18
  万恶意淫为首,百善回帖为先
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-26 01:26:18
  一个天涯上的女子来找我,为自己的父亲看一下身上的冤亲,她说父亲从去年开始得了脑梗,身上也很多病, 让我查一下。我一看,身上有很多黑气,显出来一看原来是一屋子的鬼魂,我问它们发生了什么,这么冤亲跟着他,一个鬼魂说,清朝末年时, 这个福主是一个当官的,很暴政,它们有一点的罪,都被他捉来狠狠的折磨。有的直接折磨死了。所以都 来找他了,并轮流折磨他。让他在病痛中。我劝它们,你们这么多冤魂, 为了他一个都再背业,不值得。他的恶行自有天罚,你们不要再为他再背业了。他们听了,都同意超度走。祖师爷来了两个,把他们分出两拔,一拔去地府受审轮回,一拔跟着祖师爷去修行了。我问祖师爷,这次怎么这样分,祖师说,这些冤魂能有这样的命运的, 都也是自己的业力所感招。所以,被折磨后, 能消业的,才能去修行, 有些业还消不了,就只能去地府受审,然后受罚,或随业轮生到三恶道,听了祖师爷的开示终于明白了,每个人的命运就是自己的业力,好坏都要受。然后处理完这些人,再看福主身上,还有很多虫子,爬满,有蜘蛛,蝎子等,我也是第一次看到这样的景象,连忙又问祖师爷这是怎么回事。祖师爷说,这些虫子也是他身上的业力重所感招来的。这是处理不了的。要让他到高僧那里去皈依受戒,原神得了和尚身,然后,忏悔诵经才能消业。又长见识了。如实向这个女福主反应她父亲的状况。并交待相关事宜。
我要评论
作者:不许禁我言 时间:2018-09-26 12:36:59
  嗯
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-26 21:11:26
  今天 一个朋友介绍了一个福主来找我查冤亲,这人面相奇怪,人长得还算帅气,只是左边眉毛一点也没有, 只有右边有眉毛,在我看面相来说是阴阳眉,天眼打开一看,我的天,连原神里也是阴阳两半,分别由两个阴魂共宿一体。外罩黑色的气,祖师爷马上出来, 说这个人不是我们可以处理的,已经超出了道家的处理范围。让我不要管这个人。我也知道这个事的奇怪。马上跟福主说了,我们不能接他的案子。介绍他去找一个高僧看看。
作者:tigerlee2015 时间:2018-09-26 22:00:25
  继续继续继续
作者:MJhands 时间:2018-09-27 12:07:24
  我们的身体发生病变,难道是业力所致吗,或者是其他灵体附身导致的?
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-30 13:08:17

一个老客户女福主,发来照片说,在家附近有一个这样的小孩,智力行为不正常,看上去太可怜。一看照片上的小孩的眼神与额头上全是黑气。知道这个小孩业力重。女福主让我帮忙查一下,为什么这样,看身上业障,女福主愿意出资为他做一些事。感恩这位福主的慈悲心。我就配合福主的要求。帮她查这个小孩业力。一打开天眼,就看到小孩身边跟着一群狗,再看才发现小孩的原神也是一条狗。我问那群狗,为什么跟他,其中一条狗说,这个小孩前某一世是专门杀狗卖狗肉的。它们都是被他给杀的。我说,现在我超度你们愿意吗。它们说不愿意,也要折磨他。我说你们做为狗被人杀了,也是一业的恶业在里面。我现在超度你们,让你们尽快转世不是很好吗。它们没说话。我说我为你们读几句大悲咒,看看能不能帮你们什么。我就读了几句,它们马上变成古代乡下男人女人们。我说现在你们总能开心了吧。也算因祸得福,都表示同意超度。我请了祖师爷来,但是并没带他们去修行,直接送去地府了,我也没多问,应该去地府过一下程序安排去轮回了。至于那个小孩原神,我本想也为他读一大悲咒。看看能不能帮他。我又想是不是有一些业力要受,直接请示一下观音菩萨,我这样做会不会影响到什么。菩萨说让我不用再为他诵大悲咒,后面的事,自有安排。让我转告养这个小孩的家人,好好照顾小孩,过阵子会好起来, 并且会给家时带来财富。这里面因果业力轮回递偿报应谁也说不清楚了。
作者:MJhands 时间:2018-09-30 23:38:44
  帖子太多了,要不集中到一两个大家好关注
  • 吉祥如意gY: 举报  2018-09-30 23:52:06  评论

之前没规划好 特殊案例另超一个贴 现在按案例元素分配 主要更新三大版块 一个 恶灵报复 一个 放生诵经超功德 还要一个 后宫妻妾斗 每天案例都很多 时间也安排 以后会慢慢补充
  • 吉祥如意gY: 举报  2018-09-30 23:52:45  评论

谢谢大家关注
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-06 19:13:26
  一个天涯上的男福主,说让我看一下身上的冤。法金直接打来。他说相信我所以直接打法金。很感谢他的信任。让他把照片名字发来。一看照片,脸上皮肤不好,额头更是坑坑洼洼,带着眼镜,皮主脾胃为火,目主心,为火旺。直接说他脾胃不好,心脏不好心火旺。推测八字土旺,忌火。后来八字证实就是土旺,忌火的命。以经验就知道身上的冤亲跟火就关。天眼一开就看到身后站着一个身上着火的冤魂。马上让祖师爷把火灭一下,修复它身体。问它,发生什么事了。它说,是这个福主放火烧它的。原来,在清朝末年,福主是个大户生意人。后业因经营不利,生竟失败,家立耗尽。他找这个冤亲合作,当时这个冤亲也是大生意人。福主想跟它合作扭转生意不利的境况。没想到这个冤亲不愿意跟他合作。这个福主当时很难堪,心生怨恨,想害它。一天夜里悄悄地来到这个冤亲店门前,放火把店烧了,却没想到,当时这个冤亲就住店内的柜台后面,被困火中活活烧死。明白冤情经过。我想超度这个冤魂,它不愿意。说一定要报复他。我说里一定也有其它业力,就让祖师爷让他看前世业力为何被他烧死。原来前一世这个冤亲是一方恶霸,带人将福主捆在树上,四周架起木柴,把他烧死。看到这个业力。冤魂也无话可说,就答应超度走了。冤亲处理完,查他的财库,是一个破烂的像食盒一样的大木箱。里面黑黑的,一点元宝也没有了。问财神说,这个人除了烧死那个冤亲。还有其它恶业。财库被天庭收回。让他好好的忏悔,诵经。消失挽回福报。但愿他能认真修回福报。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-10 18:54:36
  在众多动物中,乌龟是具有大灵性的。我今天的这个案例,让我证实了这一点。浙江一个男士老板前来找了,说自己的母亲,最近生病了,去医院好了回家,又复发,反反复复,总是在医院挺好,一回家就不好了。我让他把母亲照片让我看一下,他把手机里的母照片调出来让我看。天眼一开就看到一只大乌龟带着一群的小乌龟跟着这个老母亲。我问他们为什么跟着这个老人家。那个大乌龟说,想让这个男福主放过它们子孙。我说这个福主把你们怎么了。它说这个福主是个养鳖场的老板,在他的场鳖池里有它的乌龟家族。我马上向老板确认情况。老板说他是鳖场老板的池子里的确有几只草龟。平时也只卖鳖,不怎么动乌龟。我问乌龟要怎么帮你们子孙。它说让他放了那些乌龟。我向老板说了它的要求。老板说,鳖场池子很大,大多是鳖。现在去哪里找。要是放水捉龟,鳖场要完蛋。这时,乌龟突然说,它不管鳖怎以样。只要保住乌龟家族就行。我当初以为要全场鳖也算在内。这个老板肯定不肯。现在只针对几只草龟。我就说先让草龟在鳖池里。他们以后捉鳖时保证不伤害乌龟就好。大乌龟说这样可以。我就说这样你们可以离开他老母亲,我送你们去仙家道场修行。以后更有能力保护家族了。它们同意了。我马上又问,他母亲身上的病反反复复是你们弄的,他们说是的,但也还有另外一个冤亲。这时才看到另一个冤亲,是一个大壮汉,正用鞭子抽她。问明原因,原来这个老妇人是它前几世的老婆,在它出门做事的时间里,跟别人人偷情了。所以才用鞭子抽她。我就劝说它缘分如此。不必去折磨她了,毕竟夫妻一场,到了阴间缘分都过了。超度去修行,功德圆满后,希望来世有个贤妻。它也同意了。为它们念了大悲咒,乌龟们发着金光入了仙界的莲池。壮汉也变得很清楚的样子,欢喜地跟祖师爷走了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-15 12:44:12
  美国,VERNON,ST MA。这是个一美女医学留学生,她家族都是我处理的风水与冤亲,她本人也是很高的通灵体质,平时也能感知特殊气场。现在她在美国医学留学,几个女留学生合租的房子,住了感觉很怪,它自己的独立卫生间的灯总是时不时有不稳定的闪。她感知到灯上有灵体。让我帮忙处一下房子的风水与灵体。照片与图纸发来一看,看到整个大套房就是他的房间格局比较差,也是灵体最喜欢呆的地方。果然看到灯上飘着两个灵体。一个是中国人的魂。一个是当地的美国人魂。我先问中国那个魂,为什么在这里。它说是在这边谋生不利,走投无路自杀而死。见到中国人就特别亲切,所以跟来进来。因为这个女孩子身上气场特殊,不敢太靠近,只能飘在灯上。我就在此超度它,表示很愿意。处理完中国人的魂,再去问那个美国魂,为什么在这里,它一上来说英文,我英文不太好,让它转成中文模式说话。灵体可以随意转换语言的。它就用中文说,它原来是这个家的邻居,以前经常来窜门。现在它亡故,这家主人也搬走了,它只能不时过来走动一下。这里有人气,就呆在这个房子里了。我说你有自己信仰的神灵吗。它说它没是无神者,没有仰,我说想超度你,你愿意去哪个神灵那里,他想了一下说去耶苏那里。马上就来了一个小天使把它带走了。说一下这个女孩,之前在给她家做风水时, 给她全家用符咒封过身。再加上家人福报也大,母亲常诵经。所以她身处的灵光很强。灵体不敢靠近。她十三岁的弟弟更历害。在我的调理下,元神可以出窍,自由出入各场所。并且可以与灵界沟通。她们家供佛堂财神时,她妈妈时常叫这个小弟弟去跟堂上神灵沟通所求所需。第一次她妈妈让他出窍,她妈妈烧元宝给神灵,让他去看看神灵们都满意吗,还有折的元宝能不能用。他出窍走过去,财神看到他,吃惊的问他,是哪家小孩。他说就这家小孩,财神明白了原因,摸摸他头,还给他一个水果。他说他自已有。然后他就站在边上看财神工作。她妈妈烧折的长条纸就变成金条,折斗形就是元宝,财神从烧的元宝里拿两个元宝一边胳膊夹一个元宝,其它的元宝金条就排着队往天上去了,还有佛家的财神背着布袋来,也拿走了一些。等烧完,财神向交待他多来说说话。就去天上交差了。平时了为了防止他元神出窍,受到其它灵体的伤害。我教了他六字大明咒,当遇到灵体攻击时, 用此咒可以解一切不利。并交待不要随便元神出窍,只能在家附近。不要跟太特别的场所。 之前有其它的修习者就是原神出窍被一个强灵体给扣上一个帽子,动不了。情急之下口里念出六字大明咒才解脱。其它修行者也可以试试这一招。
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-15 13:05:38

补上前面所讲的美国的房子图。
作者:不许禁我言 时间:2018-10-15 13:49:47
  13岁就那么厉害了
我要评论
作者:tigerlee2015 时间:2018-10-15 22:35:40
  继续继续,不要停
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-16 00:35:28
  接上面案例,这个能够原神出窍的小弟弟,去查看一家人的前世。为什么姐姐也有高通灵的体质,原来前世是个很俊的修真道士。他爸做人很好, 也拥有上亿资产。他查他爸的原神,身上发着白气。也是修真者。而且他爸的财库是一个三足铜鼎,鼎内透明气体循环从底部往上冒,问财神爷为什么他是这样的财库,财神爷说这个人前几世都乐善好施的人,施舍很多东西给乡亲等,所以才有这样的福报,财富源源不断。她妈妈前世也是乐善好施的王妃。唯独他自己不愿意去查。他说怕查到不好。大家看他还小,就由他了。我想他也不会太差的。只有善缘的人才会聚一家里的。
作者:奏响天际的祈祷 时间:2018-10-16 23:39:55
  不是一家人不进一家门嘛,天赋异禀是种什么样的体验
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-17 01:10:03

浙江省金华武义县,这个小孩的妈妈经人介绍找到我, 一看她妈妈的面相就知道 过得很坚难,并且业力很重。后来才了解到,她老公杀人坐牢刚出来不久,两个女儿,一个脑瘫, 一个软骨(图上这个),她来找我想知道自己到底做了什么。才有这样的命运。天眼看她身上,有很多个冤亲,说都是前几世她杀的人。为了钱财,买凶杀人。不只一世,是多世杀人。而且现在的两个小孩 就是其中她杀的人投胎来折磨她的。这样的家庭如何有出头的希望。我实在没有信心把她度好。只能让他回去读大悲咒两个朋后再来找我。过几天就反馈说,读大悲咒,声音都变了,不是自已的声音,还不停的流泪。念着就念不动了。我只能让她强行坚持了。我真没勇气去面对这样的一家人。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-19 18:39:00
  一个天涯的男福主为自己的父母做的超度冤亲与财库。这样也是对父母孝顺的最好表现。父母冤亲少了,自然麻烦少。一家子都少麻烦。这一对老夫妇有数世的姻缘。好几世都是夫妻。他的母亲也是一个很慈善的女人。身上没有跟着什么冤亲。查她数世,都是一个普通的农村妇人。并无造什么大的恶业。所以很平和。财库里,也只有一个发簪。是以前某一世老公送的发簪。只要他一直跟这个老公,就不缺吃少穿。而他的父亲倒是个人物。看面相也是很有气势。牛眼宽腮。一查身上跟着一个很有怨气的人,战国时的一个大夫样子的人。原来这个父亲战国时的,是一个候爷。这个冤亲是他的下属。这个下属野心比较大。背着这个候爷暗地里扩展势力,想取代候爷的位置。后来,真的势力大了。反了候爷。但是候爷命不该绝。在关键时候,又反败为胜,把那个属下给杀了。又夺回了候爷的位置。这个冤亲一直对我叫着不甘心。我说不甘心也没用。你的命就是如此。在多次劝说下,终于想开了。愿意被超度。可没想到直接送去了地府。它的恶业必须付出代价。可以说这个候爷真的福报很大,直到这一世。头上还有一点的紫气。应该还能当几世的公门人员。这个母亲的发簪就是这位候爷送的。从那一世开始他们就是夫妻。后来据福主反馈,他的母亲就是一个普通农村妇人。而父亲的确也当了一些年的村长。在当地也是比较吃的开的人。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-19 18:53:16
  说到头上的紫气。一般当官的人头上有紫气。家里的地气也是紫气。富豪的头上是金色的气,家里也是金色的地气。普通人家里有是白色的气。之前某个县的文化局书记前来找我查冤亲。头上就顶着比较大点的紫气。身上跟着也是几个当官的冤亲,在唐朝时,他们同朝为官。这个书记唐朝时是个尚书,计谋过人。在朝庭派系斗争中把对方斗下来,对方被皇帝砍了头。 一直跟着他,也说不服气。我说没什么不服的。都是业力的。你们都朝庭栋梁,不要一直在这里跟着人家报复人家。人家紫气罩顶。你们不一定等多久才能报复到。趁这个机会超度后,好好修行,以后再为百姓服务。这一世这个书记家里也都是公门中人。所以福报大的人,只要不做什么大恶 。福报可以延续很多世。大家都要珍惜自己的福报。别乱做恶。损了福报就不好再培回来了。
作者:tigerlee2015 时间:2018-10-19 19:56:26
  为什么杀了那么多人还能世世为人?
我要评论
作者:奏响天际的祈祷 时间:2018-10-19 23:18:56
  为什么那个侯爷属下死了没去地府报道,地府人也不管他吗?人死了不都要去地府报道吗
  • 吉祥如意gY: 举报  2018-10-20 00:16:49  评论

怨力 是个很可的东西 可致魔 至于地府为何不管 我也没问过 必有原因 以后我有机会问明 再来说明
  • 吉祥如意gY: 举报  2018-11-09 01:24:13  评论

这个问题问过祖师爷 有的非正常死亡 地府暂且不去管 有的是怨力重 逃跑了 就像人间逃犯 等机缘 再抓回
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-24 12:27:41
  今天一个女福主,平时也比较熟,哭着来找我,说自己的股票帐户,结一个朋友管理,现在全亏完了,将近一百万,她很伤心。很后悔,而那个朋友了在外面做工程,也欠了一百多万,那个朋友打算把房子卖了,还钱,结果挂出去,两三个月了,没有人来买房子。这个朋友要想不开了,想跳楼了。她却还要想着再把自己的房子卖了再帮他。她说她不知道为什么见到他不好过,她总是想着帮他。她对他并无男女之情。怎么会这样,莫名其妙的总是想帮他。让我查一下这里面的因果业力。我们就开天眼进入,前世的回朔中。上一世,民国,这个男的就是她店的管家也是管的钱都没了,再前一世是在宋朝,这个男的还她的布店里的管家。也是一样把钱管没了。我就让祖师爷帮我带到为什么他们有这个数世的,金钱纠缠中,她还是那样帮他。后来看到,有一世,那个地区闹饥荒,全村人都饿死,满地都是死人,一个小女孩,破衣脏脸,从人堆里钻出来。有一个老人看到她,把她抱出来,将怀里唯一的一点食物,给小女孩吃了。老人家自己去饿死了。原来,这个小女孩就是女福主,而那个老人就是那个男的。就是这样的一食之恩,她要数世与他钱财纠缠。而且还没怨言。虽然这个女福主自己也是没什么大收入,但之前家里有一些财产,离婚后,一个人过得也不好,男的也有家庭。但是她一直很想帮这个男的,却没有男女之情。很是奇怪的业缘。每次看到钱亏了,却还要给他钱生活。最后亏的只有很少的数字在股市里,看到那个男的要过不下去了,还要想把房子卖了给支持他。也许当年那个舍下自己命,把那点食物给她的这个恩情实在太大了。才有这样数世的纠缠。人世间就是这样,无缘不聚。惹不相欠,怎会相见。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-25 19:50:03

浙江金华, 这个老人骑三轮车,莫名妙的侧翻,自己被压在三轮车下面,受了重伤,肋骨断了两根,他家人找到我,想看一下什么原因出现这样的惨剧,发来一张还在医院病床上的照片,天眼一开,就看到一个小男孩,用手摸着他的伤口,我问小朋友,为什么在这里,小朋友说,前几世,是这个人架着马车把他撞死的。所以跟着他。我说那这个交通事故是你做的了?,小朋友说不是他做的,他还没想着现在就报复他。我问他那你跟着他,知道这个事故是怎么回事吗。小朋友说是一只乌龟在路边等他三轮车开来,钻入,车轮下面,把车子顶翻。这时,我还真看到一只乌龟从伤者身后出来。我问这个事故是你做了。它说是的,我问什么恩怨,它说当年是这个人把它从河里捉来吃了。原来是这样。我劝他们一起被超度走。他们表示愿意。那个小朋友被祖师爷带走时,还担心他的伤口。真是好天真善良的小孩。可惜 业力所致才有如此命运。但愿他们都能超脱。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-26 20:40:29

这个工厂老板来找我说,最近工人被人挖走,让我查一下工厂的风水及灵界状况,天眼一开,就看到,一队穿铠甲的兵,在工厂里抓人,要带走几个人。我问它们在这里做什么,那个带头的说,官差在办事, 旁边人别管。我说我受人之托来处理这里的风水,你们官差做事,然道就不能给个说法吗。那个带头的说,他们只是带走一两个人,至于为什么,你们就别问。这时,守护这里的关二爷与土地公,也出来,也没多说什么,让那些人办事。看来这两个守神没说什么,我也不问。那几个工人就是被人挖走的。以后发生什么事,我们也没法管。只是交待这个工厂老板供一个关公与土地公。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-26 20:43:27

这个盖房子,既不利自家,也不利邻家, 都是白虎张狂,家时有白虎欺负青龙,两家都不平安。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-26 20:46:08

房子也不要这样处理,在所有的房子外面搭盖小房子,就像人身上长了东西。这样的房子人住了就容易肿瘤或癌症。这个房子的女主就是得肿瘤,突然离世的。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-26 20:48:04

作者:tigerlee2015 时间:2018-10-26 21:26:43
  什么叫白虎,青龙?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不许禁我言 时间:2018-10-27 00:09:41
  顶
作者:沿途何处无芳草 时间:2018-10-27 09:11:50
  最近招小人,家里人都招小人 ,导致失业,家公被“逼宫”辞职。
作者:拉登亚瑟 时间:2018-10-27 11:29:50
  @吉祥如意gY 2018-10-26 20:48:04

-----------------------------
  嗯,师傅厉害
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-31 20:27:33
  相同福报的两个人才能成为夫妻。天眼道士解风水解冤亲实录7-练邪术的道士中的女主,为她的老公来查冤亲,说老公也是很倒霉,事业也不固定,收入不稳,还经常伤到身体。家里大部分生活在是这个女主安排的。想看看老公是什么业力。天眼一开就看到一个穿夜行衣,全身是伤,而且一身湿透的女人抱着男福主的腿。我问它当年什么恩怨。原来当初这男福主有一定的社会地位, 为了达到更大的利益,他经常请人帮他做一些排除异已的事。这个女冤亲也是江湖中人,有一定的武功, 这个男的以情打动她,跟她好上,让她帮他做很多的事。有一次让她去杀一个利益对手,这个女冤亲,出手失败,这个男的很生气,为了保住自己的秘密,就在他们私会时杀了这个女冤,并丢入河中。这个女的死了, 很不甘心。就跟着他。一直报复他。让他这一世一事无成,还娶到那样业力重的女人。要不是及时处理冤亲。这两夫妻后果不敢想像。
作者:奏响天际的祈祷 时间:2018-10-31 22:41:26
  这种情节只有电视剧里有
作者:不许禁我言 时间:2018-11-01 15:24:40
  顶帖
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-02 14:20:00
  大家一定要多被阳气,阳气足,很多邪气都敢靠近你。晒太阳就是最省钱的补阳气的方式。很多灵体就是会在人阳气弱时起做用。今天 一个天涯上的福主找我说,他的父亲最几天摔了一下,腿上受伤,但只是淤青,并无伤口,好多天了都感觉很痛,医院去过也无大毛病,本应好,可就是痛,好不了。因为之前处理过冤亲,应该不是冤亲做怪,,是不是被其它灵体影响,我直接我天眼一查,一个乞丐魂包着老人家的腿,问他怎么跟上他的,它说它正在到处找吃的,看到他身上阳气差就跟上了,就是讨点东西吃,我说我给你吃的可以吗,它说可以,我从法坛的茶桌上拿了一片柚子,和粒葡萄,还有一块粒点给他。我很高兴的吃起来,然后我看到地上有供过祖师爷的啤酒,顺便问它要不要喝酒,它表示很开心。我给他四听啤酒,它抱着就往门口去坐在地上喝起酒了。我问有没有地方,要不要超度它,它说不用超度,它四处流浪,自由惯了。四处游荡也很好。那就随它。其实人也就一点食物的,一张床的需求,都是欲望,让自己变得很累。以后做了魂,不知道能不能像这乞丐一样逍遥自在。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-02 14:40:07
  今天 有时间多更新一些故事,
  一个女福主来为自己的老公查冤亲,说自己老公做生意最近几天都是亏,也欠了很多债。一看照片,脸大有肉,嘴也阔,本是有福之人,却是一脸的黑气笼罩。天眼一开就看到一个清末留洋的青年人跟着他。问它是什么人,为什么跟这个福主。它说它本是留学回来,跟一群青年,进行革新运动,救祖国与水深火热。这个福主当年是一个清朝的高官,阻止它们这些青年运动。他派人到处查它们活动的点,后来调兵把它们全部杀了。然后他向朝廷请功。它要为那些死去了伙伴报仇。我说,历史就是这样的,谁也改变不了。但是你们为历史做出了自己的贡献,应该功成身退,现在时代已经不是那年的样子了。你们也要去重新做人。它说它的伙伴怎么办。我说一起超度他们。你都把他们叫来。一会儿,我的法坛就集中来了几百个当年的爱国青年。我说你们都应该去修行重新做人,再为社会做贡献。他们表示同意。来了好几个祖师爷把他们分批带走了。后来再查这个男福主的财库存,好几个木箱,里面全是金银珠宝。只是 金银珠宝都不亮,请财神开示。说他就是杀人太多, 有的重的业力。本来福报更多,财宝要更多。已经消去很多了。真是可惜 呀。一个大福报之人。行得如此重业。一世不如一世。
我要评论
作者:奏响天际的祈祷 时间:2018-11-02 22:15:10
  那个冤亲不知道现在这个时代吗
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-03 14:17:01
  一个女福主说自己被什么上身了,有东西在身上打她,挠她,在肌肉内跳来跳去,从上到下全身肌肉都有东西在跳,让我查一下是什么。一查,首先看到的是一只黄鼠狼。说是前几世女福主几世在菜地里做事, 看到他,并用锄头打了它。所以要跟着她。我说怎样才能离开。它说给它一只鸡吃一下就走了。我答应了,去买了一只烤鸡给它吃。吃完就走了。后来双来了一群动物都是她杀了吃掉的, 全部超度走。接着又来一些人,说是前几世的冤亲。一直不断的出来各类冤亲,我没办法处理,直接问祖师爷,这个女福主为什么会有这么多冤亲一直上来。祖师爷说,她一家子都有问题,做重的业力的事, 土地祇灵,都不保她家。全家人身上都有很多众生,不停的闹她们家里的。都是一样的,身上肌肉都在跳动。让我先暂时不用处理什么,先让她们回去诵经忏悔,两个月再说。我只好让她们先回去诵经忏悔。
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-06 00:24:03
  一个开宝马的男福主跟一群朋友前来我工作室喝茶。在这么多人中他最特别,因为他的黑眼圈是非常明显的。在坐的男男女女都说他夜里活动太多了。睡不好等。其中有一两个人之前找我处理过冤亲,直接建议他让我看到一下身上的冤亲。他也想知道怎么回事。黑眼圈比别人黑这么多。我就开天眼,帮他看。一看就看到一个穿着华华贵的一个女人,全身黑气笼罩,很凶狠的站在身后,对着这个福主一直吸他身上的阳气。一看到我,它就叫到,他是我的,你们都不能碰他。它要他生生世世在它的掌控中。后来眼前画面直接现出来,原来有一世。这个福主是宫中的待卫,这个女冤亲是当时皇帝的妹妹,一个公主。公主喜欢这个侍卫。但是侍卫不喜欢它。但是公主的身份尊贵。这个侍卫想利用公主对他的好感,达到自己的野心。假装与公主好上。公主也很高兴为他做很多事。这个侍卫也达到目的,路升官发财。最后野心越来越大,让公主为他做违背皇帝的事。后来让皇帝发觉公主几次做了违逆皇帝的事,皇帝隆罪,它为了保护他,一人担下罪,被皇帝赐死。死后。它就一直跟着他。我劝它不要情执太深,误了自己性命。还不能入轮回,苦的是自己,它就是发狂的叫,不会放过他的,一直要控制他。看到这么疯狂,我只能诵大悲咒来消它的怨气。大悲咒诵完,她身上的黑气退去了。答应去修行。但临走时,它还是说一定要让他还它所欠的情。祖师爷把它带走了,交待这个福主要多晒太阳补阳气。再查这个男的财库,一个大镶金边的箱子里面很多金宝。但是也是黑气笼罩。请示财神爷怎么帮他改善财运,财神爷说,这个人的财库 里的东西都是那个公主给的。公主去修行了。但是业力他要还它。让他为它诵经回向它,帮他消业修行。财库才能正常。听完这些。在坐的朋友,都说,难怪他长得帅气,女人缘多, 却都交往不长久。福主自己也给表示很无奈。说睡觉睡不好,睡了就越睡越累。整 个人都是晕晕沉沉的。过几天,几个朋友就说他的黑眼圈淡了很多了。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-08 01:23:53
  今天有一个女福主,经人介绍带两个朋友一起到我法坛超度冤亲。打开天眼就看到一个古代男子,及一个拿着刀要对付福主的一个女将。而那个男的一直守住福主。当我把他们叫到我面前问话时,那个女福主全身一软,马上就要晕倒时,我马上上前扶住,让助手带她先到边上的椅子坐下。我问那个男的冤亲怎么回事。它说,他们原是军队的将士,三个人经常在一起,它喜欢这个女福主,这个女福主的好几世以来,身体都不好,都是它一直在照顾她。现在被我叫走,没人照顾就虚弱了。那个女冤亲说,它喜欢这个男的冤亲,而这个男的却一心只爱女福主,心生怨恨,想要杀那个女福主。一直被这个男的保护下来。两个冤亲一直这样跟着女福主好几世了。我说这样一直跟着女福主,对她不好, 对你们也不好。你们就超度走去修行,男冤亲表示可以, 那个女冤亲看到这男冤亲要去修行,也要跟去。而这个男的却对她没有什么感情,不想这个女冤亲跟着。后来,佛祖把这个女的变成度成尼姑,为了断了她的情执,也把那个男的度成尼姑身一起去修行,化解它们数世的纠缠。接着我问祖师爷这个女福主的身体如何,她做何行业,以至数世身体这么差。祖师爷说,这个女福主在数世前业力很重,连自己的儿子都杀了。所以身体才这么差。让回去诵经忏悔。才能化解,身体才会好起来。让同来的朋友把她先扶回去休息几天。处理过这么多冤亲,就只有这么一个福主当场晕过去的。其他的人有只是头痛,身上痛等。各自业力所感,一点都不由人。
作者:芸芸芝 时间:2018-11-08 07:13:21

我要评论
作者:芸芸芝 时间:2018-11-08 13:46:19
  老师,我总觉得万州公交车坠江的这这个案子,有些灵异,你觉得呢?能不能透露点点?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:奏响天际的祈祷 时间:2018-11-08 14:18:00
  说说,我也想听
作者:私奔吉普赛 时间:2018-11-09 15:59:57
  这是历史重演?那是什么因果?爬上战车的人被车上的人干掉了?
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-10 03:14:41
  今天一个女福主前来处理身上的冤亲,一看,身上就跟着一条很大的鱼,它身上也有很多鱼卵,说是前几世,它本是一条在山间小河里修行的鱼,修到可以化成人形的鱼精了。但是,由于怀了鱼籽,又变成鱼在河里。这个女福主是个乡下女人,在山间小河里,看到这个鱼,很大的,就抓回去煮了。可怜它的一群鱼籽。我说这个也是你的劫数了。不用记恨,我来超度你及你的鱼籽们。它表示愿意。后来,我诵大悲咒, 鱼籽化成鱼,送入了大海里。它刚变成了一个人头鱼身的精灵,祖师爷安排它去修行了。大家知道 ,动物修行就是要经过天劫,一个是损子劫,另一个是天雷劫。损子劫就是这个修行的动物的子女,会受到灾难死亡,这个案例中的鱼就是如此,损子劫不能过,自己也死。还有的一次处理的一个像黄大仙上身的人, 也是这个人无意中把黄鼠狼的两防子给压死了,黄大仙就上身折磨她。天雷劫,就是修行到几百年,比人更有灵性时,受天雷劫,就是天兵天将雷击它。一般动物都过不了这一劫的。除非大姻缘,有人帮它挡过。之前我的法坛就有窜入一只很虚弱的毛色好看的小鸟,站都站 不了,我用水与米给它吃,也不吃,在法坛呆到半夜就死 了。后来天眼查,她就是一个修行的鸟,一个美女鸟仙子,说天兵追它,用雷击它。被击中了,看到我的法坛有神光透入天空,直接就躲进了我的法坛。但还是没法撑过。后来,我问她能为她做什么,她说让我把她的身体埋了,让我连续七天在埋的地方为它上香。后来祖师爷把它元灵带上仙地修行,我把她埋在小区的花园里。每天为她上一柱香,但是中间有一天下雨,也忙忘了上香,没满七天,她的元灵就很弱,跑来一直跟着我。说我没按要求连续上香七天,让我负责。我只能陪礼道歉了,答应帮它修行。在祖师爷的允许下,让它在我法坛听经修行,几天后,元灵很强了,自己就去了仙地修行了。
作者:奏响天际的祈祷 时间:2018-11-10 14:24:38
  那些动物靠什么修行
我要评论
作者:Lucia2012 时间:2018-11-12 22:27:07
  等更新
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-14 00:48:29

前些日子一个男福主联系我说,平时都有读经书,看了我的贴子,想让我看一下他身上有没有莲花。我就帮他看了,发现他胸前有一个啤酒瓶盖的莲花苞。不是开放的莲花,像浮雕一样印在那里。看完,并不处理身上的冤亲。我只能鼓历他继续坚持读经书。过了几天,发来信息说自己早上出门莫名其妙地被一只小狗跟在后面一直叫,还上来咬他的裤子。这下他意识到,事情有点邪乎了,让我帮他查一下并处理。天眼一开就看到他身上黑气罩着,有一条大蛇缠住他的身子。我问这条蛇你们之间什么恩冤。它说,那一世,本来它是一条山中修行的蛇妖,修成人形了,也会到附近的村子里吃人及动物。这个福主是一个修行很高的罗汉。见到蛇妖伤人,就出手去收复它,但是他们功力不相上下。也没能降服它。这蛇妖直接缠在福主身上,跟轮回,这罗汉转世几回都跟它一直在打斗。几世之后,罗汉功力也没了。蛇妖却也损了不少功力,只能一直跟着。后来,直到这一世之前,这个福主的冤亲,及祖先的魂全被蛇妖吃入体内。经它这么一说,果然看到它身体内有很多的冤魂。我说看你修行也不易,不想一下子把你灭了。我先用大悲咒度你。希望你能吐出身上冤魂,一起超度走。后来念完大悲咒,这个蛇妖变成一个男人,体内的冤魂也分分现身在边上,好多人。劝它们一起超度走。他们表示很感谢。 都让祖师爷带走修行去了。再查这个福主的财库, 一个盒子里装着一个金钵。想必就是那一世修行罗汉身时的法器。但是现在这个金钵不发亮了。想必轮回中福报有损。财福爷让他继续修行诵经,不久金钵将全发亮的。财运才会好。
我要评论
作者:回首日暮 时间:2018-11-14 10:30:12
  吹牛B
我要评论
作者:私奔吉普赛 时间:2018-11-14 11:03:57
  师傅,看您经常提到大悲咒,灵界众生比较接受大悲咒吗?还是说每一部经咒都可以,只是我们每个人修的法门不同。?
  • 吉祥如意gY: 举报  2018-11-14 11:29:11  评论

所有经都有大作用 消业 度魂 大悲咒 又短又快 既消业又培福改运快改善生活状况的是 地藏经 两个兼修最好 适合普通大众 还有净土五经 大家也常诵 其它经有其它大利益作用 修到自然知道它们的利益作用
  • 不许禁我言: 举报  2018-11-14 12:22:17  评论

评论 吉祥如意gY :僧伽吒经也是消业的经文吗,我看到网上有说真有说假的
作者:私奔吉普赛 时间:2018-11-14 11:38:23
  哦,明白了,今天开始加诵大悲咒。
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-14 12:09:16

经得福主本人同意,我发他的照片马塞克部分后,让大家看一下,罗汉转世的人的眉眼头形。
作者:奏响天际的祈祷 时间:2018-11-14 15:41:03
  发际线有点高
作者:私奔吉普赛 时间:2018-11-14 21:14:58
  我是颧骨高,横长
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-15 02:21:51
  这两天有一个很特别的案例, 一对夫妻,都做爷爷奶奶的人了,还闹离婚。女福主在外面有人了, 喜欢上了一个有妇之夫。怎么劝都不回头,几十年的夫妻感情也不顾了。都已成家生子的儿子媳妇,把她的手机与钱包都搜走。轮留跟着她,不让她出去与外人单独接触。天眼打开一看,原来是一个女冤魂,在搞鬼,这个冤魂一会儿在女福主的耳边说男福主外面有人,一会儿很妖魅的在男福主神识里勾引他去找女人。在意识里鼓动他们俩离婚,并把女福主的桃花催的很旺,女福主的桃花树长得枝繁叶茂。桃枝直接冲出墙去。伸到了家外的路。大家听过红叶出墙 ,原来桃花也可以出墙。问女冤魂怎么回事,它说那一世,那个男的是个当官的,它是怡红院的小姐,这个当官的喜欢她,为她赎身,养在外面。后来,男的对她没兴趣了,不来找她了,她也没依靠,在无奈中死去。所以找他报复。我劝他不要去想这些了,有机会超度去修行,希望修好福报来世不嫁个如意郎。她同意了,跟着祖师爷走了。然后,我问祖师爷这个发福主桃花这么旺怎么办。祖师爷让我画斩桃花符给她斩了桃花。我就对着女福主,用剑指在身上画了斩桃花符。不一会儿,就看到女福主身上繁茂的桃花,全部枯委了。希望她能回归家庭好好生活。
作者:求解答跪求 时间:2018-11-15 04:58:45
  怎么能联系上师傅您?我的情况和这个案例差不多。求救
作者:私奔吉普赛 时间:2018-11-15 17:21:00
  因果真的太可怕了,跟人的大脑一样无解,有时候不是自己的因果却因为身边人的因果而牵连。慢慢有点理解佛说西方才是净土是解脱之处了……
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-16 23:50:52

前几天,天涯上一个女福主找我说,自己被家人骗回去,吞符,做什么法。还要其它手段折磨她,报警也没用,只当是家庭闹剧。我看了她的描述,心里也觉得不可思议。让她发照片来。一看面相,的确有一些邪气在脸上,一个女人的脸却骨感太重,有点阳刚。这样的面相一般过去生中是比较狠的角色。看来身上有一些故事。我决定开天眼帮她看一下。天眼一开,就看到她的元神被几个人捆着押走了,还打骂她。我问祖师爷这是怎么回事。祖师爷说这个事情不简单。这个女的业力很重。让我去再往上一世去查。再往前一世查,看到一个很凶的男的带着一伙人把一个大家庭的大大小小赶到一个坑里活埋了。那个凶狠的男人就是这一世的这个女福主。而那些被活埋的,就是这一世她的祖先那一代人。所以才有截图中描述的状况。祖师爷让我劝福主去度一个和尚身,诵经忏悔一段时间,才能再处理。不知道福主现在怎么样了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:奏响天际的祈祷 时间:2018-11-18 16:29:34
  元神到底是什么东西
我要评论
作者:tigerlee2015 时间:2018-11-18 20:04:23
  继续继续
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-18 23:22:41

一个小美女福主,说自己身上有冤亲,也找其它师傅查过,还有一个动物。后来我查到她身上有三个冤亲,一个是小女孩婴灵。说是她前世的女儿, 那一世那个村子里被一群弯刀的人屠杀。它很怕,一直躲在妈妈身后。最后都难逃厄运。妈妈转世了,它一直跟着。我劝她去超度去修行,她一直想跟着妈妈。我说妈妈现在也没能力照顾你,托我超度你。你要好好听妈妈的,去修行,祖师爷那里学本领。以后有能力了,就不怕坏人来杀村里的人,也能保护妈妈。她马上答应了。另外两个冤亲是一伙的,一男人跟一条狗。这个男的是一个富家子弟,看上这个女的,把她抓回来,关在柴房里任他凌辱。这条狗也是他养的,在柴房门口看守这个女福主。这狗助纣为劣。有一次男的来找福主戏弄时,福主极力反抗,用剪刀刺伤了这个男的胸口。这条狗上前咬她时,也被她刺死,福主逃走了。我问它们还跟着她做什么。这个男魂居然还说要继续玩弄她。我说你们为富不仁,被刺也是活该。还有脸再跟着人家。不一会儿,鬼差就来直接把他们带到地府去了。处理玩这些,我把情况告诉女福主,女福主表示,事实就是这样中, 这个男的每天晚上都来骚扰她。就是不这样不强行接触她的身体。一再问我处理了它们没有。我说必须处理它们,不会再回来了。她也关心那个小孩。真是没想到,鬼魂还能性骚扰到阳间人。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-21 16:49:06
  刚处理了一个男福主的冤亲,发来信息说自己身体也不好,很长一段时间财运变得很差,让我查一下冤亲与财库。天眼一开,就看到一个大个子的男人在打福主。问它这是怎么回事。原来这个大个子是个恶霸,在当地欺压百姓。这个福主那时是一个小县官。平时也是胆小的。但是看到这个恶霸一直这样歁压百姓。最终还是出手法办了它。它就回来报复。我说你恶霸一方,被惩治是应该的。它说它天不怕地不怕。就是要横行一方。我劝它也不听。有一个祖师爷直接下来,把它变成一只牛。带走了。我说看你还横。接着看一个小三四岁的小女孩跟着福主。叫这个福主爸爸。我问小朋友,你爸爸身上还有其它人吗。她说没有了。我问你爸爸一直运气不好,身体不好,知道怎么回事吗。她说就是那个大个子打他,折磨他的。我说现在大个子也没带走了。你也跟祖师爷去修行,以后能力保护爸爸可以吗。她点点头表示愿意。就跟着祖师爷走了。接着再查这个福主的财库,一个大元宝箱。已经被人砸烂了,也只有一两个元宝留在箱底了。我请来财神爷帮忙调理。财神爷看在他为一方除恶霸的功德上,直接给他换了一个箱子。交待我让他去孤儿院或养老院做义工或捐赠一点吃了。他财库福报就会增加。看来老天有眼了,为他人谋福,虽然一时吃亏,终究回有回报的。要知道平时想要财神爷换个箱子是不可能的。再破他也不会给你换的。只能自己去修福补。或者自己烧元宝补。在我处理这么多的案例中,第一个财神爷给换了一个箱子。只能说这个福主福报很深了。
我要评论
作者:钱米加 时间:2018-11-21 17:30:49
  楼主,有微信吗?可以加不?
我要评论
作者:天高云淡牧歌声 时间:2018-11-28 12:42:29
  顶
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-29 20:42:34

今晚有点时间,紧急分享两个这几天在我的的法坛发生的事件。大家引以为鉴。就如图, 一个高功法师,在我的法坛里喝茶,趁大家很好的兴致,他给我们分享一下自己在西藏收购的一把三点铜铃。的确这把铃很好,造型,及铃声也是很清亮,很有穿透性。他就在那一直摇,我顺便就拍照保存。然后他也还在一直摇,突然几个在场的人,有一些人说头很晕。大家马上就意识到是这把铃的作用。大家想知道具体的状况。让我用天眼看一下,现场是什么样的。我就应大家要求。就打开天眼,就看到,法坛的整个房间里跪满了各种孤魂野鬼,穿着好坏不一,还有动物,及其它众生,一直排到窗外的空中,一个个表情痛苦的捂着耳朵。那个正有摇的铃,发出一种声音波,振动很特别。有些人听了很头晕。这些众生就听到了很难受。见到我开了通灵眼,就马上求我,放过它们,它们说受不了了。我还没搞弄这个场面里,有一个祖师爷带着一帮天兵天将就驾临我的法坛了。祖师爷马上叫我让那个人停止摇铃。我马上意识到事情有点不好了。叫那个停下,说祖师爷都来了,不要摇了。那人停了止摇铃。马上地上的人都 轻松了, 一个个的灵界众生分分走消失了。祖师爷说这个铃是在做大型法事时,招来众生,超度走的。你们没做法事,就要乱用。好在这个摇铃的人法师等级也很高。不然,其它众生会不高兴,会来,找麻烦。这个铜铃叫招魂铃,是法铃。平时没事别动。所以大家看到这里,以后有不是法师,不是做法事, 不要随便动这些法器。更不能去别的法师的法坛动。有的法器认主的, 有的法器有使用法门的。平时 的人不要乱用,用了法器都会惊动到灵界的,有的后果不堪设想。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-29 21:07:34

另一个最近几天发生的事,就是平时中看电视看电影时候要注意一下。前几天晚上,有一个女福主在的我的法坛里,看电视,是以前的林正英的鬼片。每天晚上这我工作室都有很多人来喝茶。那天, 这个女福主来的早了, 其它人还没到。她在那点了林正英的片看。看了过半的时候我去楼下买点零食。回来的时候,又一个女福主来了,两个女人见到我马上大叫,师傅刚才出事了。那个先来的女福主说,刚才我出去时,她一个人认真看鬼片 ,突然,有个力量抓住她的身体好像要拖去哪里,她在有意识里反抗。人了变变的呆呆的,后来另一个女福主来时,看到她在发呆,就叫了她,才回过神来。不知道什么力量把她抓住。让我用天眼查下, 我打开天眼,看到他的原神被电脑的显示器里的力量吸过去。祖师爷说, 电视里的情节吸引人, 就是把你的元神吸引住了,有的人意志力差,就会失魂落魂。原来是这样。难怪有的人看到恐怖片被吓傻了。有的一直迷恋里面的角色不可自拔。有的被里面的男女主角吸引的成天想主角。这些状况在生活中还真不少见。之前就有一个女的喜欢一个人晚上关房间里看恐怖片,一些日子后,人都不正常。还有以前多年前,有的一个朋友迷恋红楼梦里的林黛玉角色, 自己入戏了,把自己当做林妹妹了, 动不动就哭。还有一个女的, 我在一个理发店里遇到的,迷上了宫斗剧。整天也以本宫自称,按电视里的台词去说话,搞的那个理发师都不知道怎么跟她交流。所以大家,看这些电视剧,电影,特别是恐怖的,太伤感情的,要多个人一起,不要自己一个人看, 一旦被迷入,真的不好玩了。
作者:奏响天际的祈祷 时间:2018-11-30 09:00:03
  看恐怖片能入迷胆子不是一般的大
作者:不许禁我言 时间:2018-12-02 23:20:04
  更新更新更新更新更新更新
楼主吉祥如意gY 时间:2018-12-03 12:26:31

今天分享一个有关练功的案例。很多人很兴趣练功,打通周天,强身健体,或求异能。现在市面上也有很多的各种功的学习班。也不知道好坏。反正就是为了招多学员,求财求利。有些人在这些学习班的练习下也出现了各种功能,各种气感,刚开始感觉很有成就感。然后越来越深,就发现各种不对,与各种问题。一个福主联系我说,练功多年后, 功力是上去了,可以身上总是不对劲,具体看图中福主的对话截图。让我看一下身上的状况。照片发来一看, 一脸黑气。天眼一看,身上的确气场很强,经脉也是通的。自己能形成了一个结界,不过这结界是黑气的一个大球,把自己包起来。黑气里有一个男的,头发乱,衣服也破。我问它,为什么在这里,它说它也不想在这里,本来跟它的小情人在灵界很逍遥,两个年轻人也是一对装着清楚俊男美女,素白的衣服。在经过福主家附近时, 被一股力量吸入福主的结界当中。进入结界后,感觉天地都在转。把它搞成现在这样子鬼样子。我说我把结界给破了让你出来,它说可以,出来后,它清醒了一个。然后,在那里很伤心。我说你又怎么了。它说,它现在这个糟乱的样子, 不好意思去见它的女朋友。我让祖师爷施法把它变回原来的英俊样子。它开心的去找它的女友去了。然后, 把这个福主的气场调顺一点,再看他打坐练功的场所。场所里供的是佛像,及菩萨像。诵经时佛菩萨像也能一点点微光发出来。到两排魔兵,站着,每当他练功时,就用魔力加持他。他诵经时,有就各种阻止他。所以他诵经诵不下却。后来请了一个祖师爷去沟通,让魔界的兵先放过他。祖师爷答应魔界的一个要求。换得这个福主的自由。魔兵退去,后来佛像上的佛祖现出身来,让福主忏悔一阵子,再诵经。在这里,我提醒大家一下,大想学一些功法,练一些功,这很正常。但上是世间高人也很多,有缘份都会有机会学习。但是平时见到的一些师傅,可能功力还不够。大家在选择时,应该选,有能力为你练功过程中可以近身或远程 为你护功的师傅比较好了。不要贪图一些特别的气感与功能。随便去学习练功。如果没办法为你护功,或及时发现练功过程中的问题。后果都是不可想象的。修行练功,时刻经历魔考。一不小心就会入魔的。所以在练功前先修一些正法。心念先修清静或者先修个护心的法门。不要贪功,瞒目的去练习。给大家推荐多修 道家的清静经,佛家的心经,楞严经(这个经一定要吃素七天之后再修) 等。其它的更多更好的法门,我没有接触过。所在只能提供这些有限的建议,其它有修行的高人可以帮忙补充指点。
我要评论
作者:奏响天际的祈祷 时间:2018-12-03 15:45:20
  楞严咒怎么修,我最近在念
作者:私奔吉普赛 时间:2018-12-03 18:01:29
  怎么忏悔?
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-12-06 20:52:03
  一个女福主,经一个天涯上的读者介绍找到我。情况是这样的,她本来有两个儿子, 一个两岁多, 一个一岁左右,两个月前,她的婆婆带着这两个小孩出去菜地里。结果,不知怎么了,惹了马蜂,两个小孩都被马蜂给蛰了。后来,小的那个不治身亡。一直很伤心。跟她聊天的过程中,就可以感觉到她还在失子之痛中。说完 这些,她小孩 的照片发来。让我查一下她的那个夭折的小孩现在怎么样了,为什么会发生这样的事。我天眼一开就看到小宝宝孤单地哭着爬在一条奇怪的山路上,路两边还有很凶狠的怪狗来咬他。我看到这里实在不忍心看这么一个小宝宝遭到这样的苦,我就向祖师爷请求,能不能把他带走,安排一个地方,不管他因何业缘,此时此刻太可怜。祖师爷还在想着,地藏菩萨就出现了,把这个小孩抱走了。小孩有地方安排了。我问祖师爷这个小孩是因何业缘才有这样的遭遇。祖师爷说这事与小孩本人无关,而是他的妈妈的业力影响了这个小孩子。后来查看到,这小孩的妈妈,也就是女福主,前几世因老公出轨跟别的女人好上,她怀恨在心,暗中下母把她老公与那个女人一起毒死了。这两个冤亲来让小孩在因治马蜂毒的过程中恶化,不治身亡。查完这些,把事情跟女福主说了,然后女福主说她平时没害老公,老公也没出轨。我说这是前几世的业力。白白搭上儿子的性命。建议女福主付法金安排处理自己身上的冤亲就好,小孩子的事已不要再担心了。女福主为了法金的事, 让我证明我的能力。说凭什么相信我,我真的没什么可以证明的。她一直反复打字述说各种心里的失子之痛,对孩子思恋。然后又来要我证明我的本事。重复在这样的述说当中。我理解她现在的心情,可能有点失控了。不敢再跟她纠缠。直接把她拉黑了。希望她能找到一个更能让她安心的法师为她处理。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-12-07 20:41:47

接着讲另外一个小孩夭折小孩的案例,当时这个女福主找到我,也是还在伤心中,发来的照片还是做手机桌面截图的儿子照片,也是一岁左右,还不能说话。这个女福主可能太想小孩,总是觉的小孩就在身边。让我看一下小孩有没有在身边,有没有在哪里受苦。看文字都能体会到心里的不舍。后来我打开天眼去看,这个小孩子并不在妈妈身边,而是跟着一个灵界的小女孩到处去玩。我找到他时,他跟那个小女孩正在一列火车上玩。混大旅客中间。把他调到我的法坛,问他为什么在这里。他不说话,还太小不能说话。问他想妈妈吗,也不答应。我让祖师爷安排他的去处,祖师爷直接把他带走,做一个小书童了。我问祖师爷这个小孩为什么这么早就走了。祖师爷说,这是他福薄,与别人无关。我说他妈妈想让他再回来投胎做他们家儿子可以吗。祖师爷说,这一世缘分已尽。下一世可以再续母子缘。做完超度,把这些事跟女福主讲,女福主,一直想问他为什么不说话, 为什么不想妈妈。我说他还有,还不知道亲情。然后,她说难怪之前一直要买小女孩的玩具。就是不明白为什么男孩子要买小女孩的玩具,现在心有数了,应该生前就已经见到那个灵界小女孩了。或者那个小女孩就一直跟着他左右他买玩具。过几天,女福主又联系我,说是那天是第七个七了,烧了很多东西给小孩,让我看一下有没有收到。我也帮她看了,小孩子收到东西了, 但还是不说话。
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-12-07 20:46:32
  看到这些小孩子夭折,大家都不好受。我在些建议那些,已经做妈妈的或将要做妈妈的女福主,平时在小孩子一岁以内,或未出生时,多诵经给小孩听,当胎教一样也好。以后小孩出生就好养,罪业消减,福力增加,聪明,长寿。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-12-10 22:28:34

一个福主找到我说,他经常有幻听,耳边有很多人跟他说话,使他很烦恼,还两次被送到精神病院过。让我帮他查一下,身上是什么业力。照片发来,直的是一脸的黑气。天眼一开,首先就是看到八个古代的江湖杀手一样的人跟着他。吵着要对付他,还要向他讨银两。我问他们什么恩怨。一个带头的说,那一世他们本是一帮江湖人,这个福主是当是地方上有权势也心狠的人,他们一伙人为了钱财,为福主所用,做了很恶事。后来,事情败露后,这个福主让亲信手下,把他们骗到树林里,全部杀死。所以要要讨个说法。我说你们是江湖人,也是为钱卖命,有这样的下场,也是正常的。福主做恶自有天罚,你们已经是冤魂了,在此先超度去修行。要是有什么要求可以说,我尽量满足。他们表示,自己江湖身份的确不好。但是福主应给的他们的卖命的钱,总要算,况且还赔上的这帮人性命,总要讨些银两的。我说这个可以有, 你们要多少, 他们说要五万两黄金。我说你们开这个价也不合理的,这五万两黄金可不是小数目,当时来说,你们的身份也不可能赚这么多钱。 我给答应你们,每人烧一箱一千个金元宝。(之前问过其它的灵界朋友, 我们烧的金元宝一个相单于阴间的二两黄金),他们八个人,共八箱八千个元宝。他们表示同意。我说你们先由祖师爷安排你们去修行,元宝我会在后面几天内给你们补上。他们点头答应,祖师爷送他们去一个养老院做灵界义工。处理完这几个人,接着再看,又有一个古代的小姐跟着他,嘴里不停地骂这个福主,不得好死。我问她,是什么人,什么恩怨。她说,跟之前的几个人是同一世的,她是福主的亲妹妹。福主为了巴结,更有权势的人, 把这个亲妹妹送给那个更有权势的人玩弄。一直骂他。 我说很理解你的心情, 但是不管怎样, 事情已经发生。这里也一定有你自己的业力在里面。趁此机会超度你。不要再与他有瓜葛了。她表示同意。祖师爷把他带去山中修行了。很多精神病人也是因为各种业力,才变成不能控制自己的。希望大家能把正法传给身边的人。更多人善缘常转。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规