你的梦有预兆吗?

楼主:妙芳123 时间:2018-09-18 11:06:08 点击:160 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大约不到一百年前,话说有一个老汉,晚上做了一个奇怪的梦,梦见一个白胡子老头对他说,明天你出门的时候在路上经过一个地方,会看到我的子孙正在搬家,请您不要伤害他们。他说:“我怎么能去伤害他们呢?我从小到大从没和人打过架,我怎么会伤害你的子孙呢?”早晨起来,觉得这个梦有些奇怪,也没细想,吃完早饭就匆匆地去地里劳作,劳作地点在我老家和邻村之间的沟边,突然看见了许多小狐狸。他心想,今天肯定有收获,拿起锄头就小狐狸打伤了,当他正准备再捉几只好去分享他的战利品的时候,刮来一阵旋风,他就晕了过去。人们再发现他的时候,只见他的嘴里鼻孔里全是土,大家七手八脚把他抬回家进行医治。他醒来之后给大家讲了这个故事。那个白胡子老爷爷,其实是狐仙,又到梦里斥责他,你在梦里答应过我不伤害我的子孙,那你现在为什么要把他们伤害成这个样子呢?这个中年老汉听了心里很内疚,没过多久就郁郁而终了。

  为什么讲这个故事呢?其实有两个原因。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主妙芳123 时间:2018-09-18 11:06:53
  第一、大家是否注意过在自己梦里的一些兆事就是预兆。第二、大家不要轻易伤害动物,万物有灵。我记得有过好几个师兄跟我说在晚上梦见了鱼,或是龟向他求救,第二天他们在路上碰见有人在黄河里钓鲤鱼,有二三十斤,还有时遇到路边卖龟的,但不是他们梦中看见的乌龟那么大,他们都果断的买下把它们放生了。然后不多久,他的财气运气就有了增加。最明显的在山东省的某个地方,《戒杀放生》这本书的首编者团队中的一个人,他借钱放生了一只大龟,放生之后没过多久,他的生意就有了很大的好转。不与众生结恶缘,多结善缘,注意梦中的兆事,会有更多的惊喜发现。

  话说在1997年,我在上初中复习班,想考一个中专。当时我奶奶已经病了好多年,类似于半身不遂。吃了一些药有些好转,能料理一些自己的事情。话说奇怪的事情就发生了,我天天晚上都梦见我奶奶去世了,去世以后,我就在我们村口的街道上哭啊哭,一直在哭。连续一个月天天晚上梦天天晚上哭醒,但是回到家一看奶奶还是那个样子,也没有什么明显要走的迹象,还纳闷怎么回事。直到有一天我大伯赶着驴车来我们学校门口找我。他说我来跟你说个事儿,我说大伯您别说了。我知道什么事,是不是我奶奶老了?(老是往生,去世的意思)他说你怎么知道,我说我已经做了一个多月的梦了?你平时也不来学校,今天突然来学校,我猜想肯定是这件事。马上从大伯的眼神中得到了答案,奶奶的确去世了,这就是梦兆。但是当时我已经没有眼泪了,因为已经连续哭了一个多月了。
楼主妙芳123 时间:2018-09-18 11:07:31
  再讲一个梦兆,在这两三年期间,我在其他故事里也讲过,我的一个老乡,今年的七月十五我把他超度到了极乐世界。我们小时候关系特别好,他长大后上了警校。执行任务时意外身亡了。事情的经过是这样的:有一辆车把前面的一个人压死了,他看见后大喊那辆车,那辆车便快速的倒车,却把他压死了。

  人死之后,他的家人随便把他埋了。不久,他家就频繁出了很多事,他妹妹的腿是小儿麻痺,虽然考上了大学,但残疾学校也没有录取她,妺妹的心理比较好强,一下子承受不住打击就得了精神病。他的哥哥也因为结婚,被骗了一笔钱,就这样他们家一落千丈。
楼主妙芳123 时间:2018-09-18 11:08:31
  于是他们家想到要改改风水,看到我和我弟弟都上了大学(农村上大学就很不错),在外边过得也都挺好。他们家人就想,可能是我们家的风水比较好,就把他家的几个人的坟地迁到了我家的附近。

  迁坟之后,发小连续给我托梦,长达一个多月。当时我也不懂怎么超度,因为毕竟是同学,自己的慈悲心也不够,就在寺院里的给他立牌位超度。很多次最后也没有见什么效果,今年才给超度走。

  这是两次比较很清晰的梦兆,给大家分享。在大家茶余饭后给大家讲几个小故事,让大家消遣。知道因果轮回丝毫不爽,同时也要注意一些梦兆。好事坏事都有兆头。比如有句话说,上帝要想要让他灭亡,必先让其疯狂。其实疯狂就是一个兆头,注意任何事情的兆头,把一些不好的结果。不好的兆头,早点发现早点改正自己的过失,就能趋吉避凶遇难呈祥。同时也奉劝各位师兄,千万不要杀生,不要造业,不要吃那些可爱的小动物,他们与我们一样也怕疼,也有自己的父母,也爱惜自己的身体,也想有自己幸福的一生。
作者:今日今时已成旧 时间:2018-12-08 17:22:05
  每次梦见我儿子爸爸,基本上都会在现实中发生类似事情。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规