蜥蜴沈创鹏

楼主:a51524 时间:2018-09-22 22:16:01 点击:76 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  沈创鹏的精灵或形体是蜥蜴,即变色龙,粤潮州市潮安区人,在黑象袁长青院长的管理之下;亚组委电话卡高级合作伙伴之一。
  大一,沈创鹏竞选了班干部,做了学习委员,我也做了闲职。不久,我参加了院系运动会的田径比赛5000m,跑完后,班长蟒蛇谢国雄、黑猫劳承广和沈创鹏三人过来与我一起合影留念,不久后就发到了班上的QQ群,让大家知道,看到这个光荣的时刻。
  大二,我在宿舍遇到了邪事,大哭一场,无人问津。一天,沈创鹏来到我们宿舍,不知他和室友青龙狗邓万祺交谈了些什么?未等我进去宿舍,他就笑呵呵地从里面走出来,分发一些工作给我。最美的景象就是这对情侣:沈创鹏和钟婷婷,真是身高不是距离,财富才是问题!蜘蛛女和沈创鹏恋爱了,两人暧昧得竟然在多媒体教室门外接吻,当着我的面,我也不嫉妒了,这不是我要学习的东西。他们似乎在搞什么鬼?我也不太清楚,不久后,他们在商业街的二楼吃完饭,我单独行动,享受着幸福的生活,习惯就好。
  沈创鹏和黄俊奇、梅永彦组合成了“儿皇帝”梅永彦,白虎马梅永彦;而邓诗琪和邓惠基、邓万祺则组合为“地下皇帝”,青龙狗邓万祺;两个“皇帝”都是高官的人马,两军博弈,争权夺利,鹿死谁手,还真是一个谜团!
  沈创鹏与陈伟鹏两只大鹏鸟不知是《西游记》里佛祖的保护者吗?只是,当大家离开学院后,我却感知到,蜥蜴沈创鹏果真是在暗中谋害我的人,我们在商场学习中居然变为了敌对状态,我到底是怀疑了大学里人际关系的复杂性!人家在大学里是积累人脉,丰富资源,我们却由于贫富差距,成绩优劣的原因相向而行,并不有福同享!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规