天眼道士解风水解冤亲13-军魂

楼主:吉祥如意gY 时间:2018-09-23 15:15:59 点击:1131 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个退伍的兵哥前来找我说,在部队时,因任务,后腰受伤,腰椎受损,一直好不起来,看遍很多医院,很多方法都用过,就是不见好,腰直不起来。受不了力。做生意也是很吃力,不赚钱。让我看一下什么业力所致。我一看,原来是一个古代将军跟着他,我问将军为什么在他身上。将军说,当年,这个福主本是它的一个副将,因为他投靠敌方,临阵时,他拿匕首刺入它的后腰内致死,导致,临阵军队无首,全军被敌方全杀死, 满天城百姓被屠杀。了解了情况,劝将军,事已至此,希望你不用再跟着他,他自己有自己的业力要承担。望将军放过他放下这份执念,去修行,以后再转世为国家效力。将军,说他是我手下,并没有责怪它,毕竟是战场上无情。可是我放过他,全军将士怎么办,全城百姓又当如何面对。我知道将军放心不下这些军人,跟百姓。我让祖师爷试试看能不能找来其它神灵帮忙,超度这些军人及全城百姓。还没说完,观音菩萨现身,说可以借我法坛上的甘露水,菩萨跟众神灵,可以将这些军人及百姓超度。菩萨取了法坛上5L将的矿泉水,去那个城上空,化为甘露雨甘露所到之处,所有冤魂由黑气转成白光, 一个个向空中飘去,去往各自有缘的道场修行了。超度完这些冤魂,祖师爷说,冤魂已度走,可是此福主的罪不可消。让他好自为之。我说能不能暂时先帮这个福主治一上腰呀,这样他生活方便些。祖师爷从一只战死的马上抽了一节马背上的椎骨,安在了福主身上。让他自己多忏悔。祖师爷要走时,转身对我说,这次超度场面很大,人数也多,我这个小道士功德也不小,叫我再多努力。我说这也是我没想到的,弟子当尽心尽力。望祖师爷们多支持。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_紫竹清风 时间:2018-09-23 19:44:47
  顶一个
作者:tigerlee2015 时间:2018-09-23 22:31:50
  为什么道士都能看到菩萨?
我要评论
作者:tigerlee2015 时间:2018-09-23 22:38:10
  讲讲观世音菩萨和您祖师爷的关系?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小乐448 时间:2018-09-23 22:49:25
  观音菩萨是什么样子呢?和庙里的一样吗?
  • 吉祥如意gY: 举报  2018-09-23 22:54:04  评论

    你想菩萨什么样就是什么样 化现众生相 可以读妙法莲华经观世音普门品 当你需要菩萨时 念菩萨圣号 自然就有人来帮你
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-24 13:06:13
  一个动车美女前来找我,脚下上受伤了,她说自己每天走的楼梯, 也不高,几年了都没事,这次突然在楼梯上拐了一脚,感觉被什么给拌了一下脚下。就摔了一跤,脚踝上骨裂,去医院处理了,要休息三个月不能上班。想看到一下有什么东西来影响她。我一看,身边跟着一个拄着拐的受伤的国民党军官。我问它是什么人, 为什么跟着这女福主。它说,它本是国民党的军官,这个福主是它的夫人。没想到自己多年的夫人,竟是共C党的卧底,在它身边常年打探它的军事机密,在一次战斗中,夫人带着机密一去不回,后来就被夫人所带的几个人打死。我说很理解你的心情,但是两军相战,各为其主,也是可以理解的,不论是哪一方将士,都为为新中国立下了汗马功劳,历史会记住你们的。这时它流着泪说,也罢,也以死效忠了党国。再说这次我也用拐杖拌了她,让它受如此重伤,夫妻一场,也没什么可说了。我说原来她的脚是你的作用。也算是她的业报了。这时这个女福主说,前世的事她也不记得,但是听到有夫妻之份,如果有什么未了的事或有什么需求,可以帮它完成。这时,它整了一下身上的衣服,说,也没什么要求。就是平时脱下军装喜欢穿西装。方便的话,可以,烧几套西装给它。我说这个好说,她也会满足你的。后来,让祖师爷修复一下它的伤,它向我们行了一下军礼,就跟着祖师爷去修行了。接着查一下女福主的财库,她的财库居然是一个民国时期的藤箱,里面满满的一箱的国民时期的钞票。是她做那个军官时夫人时的积蓄。事后,女福主说有点淡淡的失落感。真不知道他们是怎样的宿世因缘。
作者:keanely 时间:2018-09-25 09:55:51
  楼主你不是在写小说吧。
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-27 19:40:22
  一个天涯上女福主找我说,她读经书都很顺利,她爸爸一读就发困。我说正常人身上有冤亲,刚开始读经书都会发困。你刚开始都没发过困吗。她说从来没有,读很顺利。我说你照片发来我看下。她把照片发来,一看脸上罡杀之气很重,怀疑她八字格局特别,命硬,再叫她把生辰发来,八字一排,果然是日柱为庚戌,为罡魁格。地支全硬土,分别为辰年戌月戌日丑时,辰为罡地,戌为魁地,庚戌又是独立罡魁格。真是铜墙铁壁的命格 众煞不敢近。一般这种命犯罡魁的人,前几世是杀戮重的军人或杀手或屠夫等类。我对她说这种命格只保护自己,跟她在一起的人都会有伤灾病故。她说是,家里父母脑梗,交过几个男友也都没好运,一个还跳楼自杀。老公也经常出点车祸不过没什么大事,小孩也受伤。她让我为她查一下冤亲,天眼打开,身上果然一个冤亲也没有跟上。直接看到某一世是个魁伍的男人,那个年代连年征战,到处都是死伤。他就带着一伙人,动不动就与军队打架,抢东西。有时也抢杀百姓。尽管这些冤亲跟不上她,但是有一些会影响跟她亲近的人。我问祖师爷,这样她永远都没有冤亲跟上吗。祖师爷说,只有她福报消完时,破了这个铜墙铁壁的罡魁格。冤亲就跟上她报复她了。也许几十年也许几世。读经书对她做用也不大, 原来如此,难怪她读经书没反应。再查她财库,的确有几个大箱子的元宝与金条。但祖师爷说,虽然她这么多财富,但是她家人都享不到。就是说以后她越有钱,其他家人就要受伤害。听完,这些,女福主也表示很无奈。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃鱼的GG 时间:2018-10-31 17:57:45
  我们夫妻俩睡二楼
作者:芸芸芝 时间:2018-11-09 10:37:17

  
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子志在萝卜 时间:2018-12-11 01:58:58
  一切正法皆有帮助众生的功用,切不可妄自菲薄、互相诽谤。显宗谤密宗、密宗谤显宗、佛家谤道家、道家谤佛家,这样绝对不是创始这些佛道的先贤圣人所愿意看到的。大家一定要明了:无论你是什么教派的,你去谤别人的(就是正法),你无论有多大的功德,最后的结果是先受苦再升天,切不可妄自尊大。


   比如您自己出门不小心把自己的头磕破了,或者把腿摔断了,你赶紧念佛。有没有效呢?佛菩萨会不会直接拿法力给你接上腿呢?给你止个血呢?肯定不会。另外一个机构就是菩萨的化现了,就是医院止血、接骨。你不能骂这个医院是外道,医院是邪法。切不可!只要是治病、救人、帮忙的皆是善法、皆为正法。

  世界上各大正能量法门、正教法门都值得赞叹,千万不要互相诽谤,“要想佛法兴,首先僧赞僧”。如果让世界和平,也是首先最起码几大宗教之间要互相赞叹,明白吗?


   道家里边有些法门确实可以快速的让这些有福德、有福报的这类师兄,早点改善他自己穷困的命运。自己生活变好了,别人才愿意跟着你学佛。你每天烧香、诵经,自己却穷困潦倒,这种绝不是佛菩萨愿意看到的。大家可以看看世尊传下来的经有《牛王经》、《宝箧印陀罗尼经》、《雨宝陀罗尼经》,都是让大家财富丰盈,改变生活的。里面有很多这样的描述。佛法不离世间法,佛菩萨没有让大家一定要过得穷困,所以道家也有一些方法。


    要想改,第一条就是要还阴债、受生债。这两个债务不得不引起大家的重视。其次要把这个童子煞,经常有信仰的师兄、学佛的师兄、修道的师兄,60%以上的都有可能是童子命。童子命就容易有童子煞气,童子煞是一个气场,送的时候它确实显人形,个子显得很低,但是这种煞气确实给生活、婚姻、事业、财运各个方面都会带来不顺。这是童子煞。这个是道家里面就像医院一样,医院是医病的,这是医命的。确实有这些法门,把阴间的债务还了,无债一身轻,送走童子煞,接着再把自己身上或者是干扰自己的那些灵性,就是附体讨债的再送走。如果夫妻双方的话尽量先送男方(男的为一家之主是赚钱的),最好把全家的都送走,夫妻都送走。这是一种。


   干扰你的,你不送走他行吗?大家都明白,就像工作里面有个小人,他调走了你的工作就会更轻松一点对不对?这些附体、灵性就相当于小人。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规