虫女肖文洒

楼主:a51524 时间:2018-09-24 17:46:47 点击:73 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  肖文洒的守护神或精灵,或形体是虫女;是粤阳江市人;在黑象袁长青的管理之下。
  大一,我们同班,一次上课她问我是哪里人?我的回答令她很意外,原来我们是同乡,不过她暂时住在中山市。更没想到的是,她外公竟然是我们村委会的主任!世上居然有这样概率的事件,我领大学生奖学金500元时,她外公送钱到我家,还和我们吃了一顿饭,分享了我的成功。
  大二,我在校园宿舍里遇到邪事后,一次在多媒体教室里,她坐在我前排,突然,她站起来,警觉地说了什么,我从她的姿态感觉出来了,她把我当作鸟人了,或者,当作蛙人了,莫非我会把她吃了不成?课后,在一楼走道,我才如同往常一样无意间走到了她后面,不知怎么回事,她漫不经心地说,看靓妹哇?人小鬼大的她其实也很八卦的,喜欢奇闻趣事!
  大三,我因病休学,文洒和班上的大部分同学集体邮寄来了纸质问候和祝福,只是,几年以后,原本让我感激的同学之情,却被我感知出来了她们的虚情假意,有些人居然是在暗示我知死未?碰到他们像《水浒传》、《三国演义》、《西游记》一样争斗的班级倒霉吗?像小公主一般的肖文洒却是想挖我眼的人,虽然我提防了她,不敢与她走得太近,但是还是被人密谋袭击过双眼,没瞎算是幸运了!
  肖文洒和何嘉琪、陈团萍三位女生都是我们班的虫女,我到底是不明白其中的人际关系该怎么处理才和谐?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规