天眼道士解风水解冤亲14-护生诵经超度的功德

楼主:吉祥如意gY 时间:2018-09-26 21:04:03 点击:3574 回复:208
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福州市闽江北江滨公园台江段,甘露水超度闽江众生灵。首先我备了九桶十升左右的矿泉水,每桶水加入一粒的甘露丸(甘露丸是什么自己网上查一下),然后把9桶水放在法坛内,由本人及其他福主诵读佛经道经加持这九桶水9天。九天后,每桶水里有发的金光。 晚上九点,我招集几个自愿的福主,跟我去江边帮助进行超度法会。来到江边一看,不好,夏天的江滨公园民众很多,有跳广场舞的,有跑步的,有乘凉的,玩闹的,公园里的音响还放着流行音乐的背景音乐。场面有点太吵闹了。我们选一个向江中伸出的平台, 平时我放生都在这里进行。今晚也在这里超度。我先让其他福主围着九桶水做最后的加佛号加持。我在一边用天眼跟祖师爷沟通。我问祖师爷,现在这里人这么多, 会不会影响到法事。祖师爷说,怕法会时吸引来沿江两岸的孤魂野鬼到时会跟上公园里的游人。造成不必要的麻烦。我说那这个有什么办法,可以施法让保护一下这些公园的游人吗。祖师爷说向天庭请天兵来帮忙守护。不一会儿,沿江两岸的公园里排列金色铠甲的天兵天将,所有的游人身上都罩上的金光。当然,他们都不知道现在发生的事情。此时,我祖师爷让我开始超度法会。我让每个人提一桶水,往江内倒,随着水往江内倒,桶内的金光向整个江面散去,不一会儿整条江就金光了,然后,空中各神佛菩萨降在半空,打着各种手势,嘴里都不停的念着什么,两岸天兵天将前坐了一排排金光的和尚,他们也都嘴里念着佛号。不一会儿,江中不断的冒起黑气,黑气中有不同的生灵,鬼魂,动物,鱼虾等水族,及其它不知名了的生灵,黑气出水面,沾上甘露法水的金光,再听到佛号一会儿都变成白色的气,向空中飘去,空中有各色莲花 及龙王派来的白水晶一样的龙船把它们接走了,有的直接被有缘神佛菩萨光圈带走了。这时两岸涌来黑压压的各类灵体孤魂野鬼,绕开游人的金光罩,分分跳入水中,也一起超度走了。过了几分钟,水面金光消失了,黑气不再太超,江面升起了各色莲花。天空降下各种大小的金色光球,这是功德所化的真正甘露球,落入江中,利及两岸生灵。惭惭的空中神佛菩萨退去,两岸天兵撤去,金光和尚也消失了。那些跳入水中,没有福报被超度走的,又从水里上到岸来中,不开心的向周围散去了。民众的金光罩也退去。只留下观音菩萨在空中,说这是很殊胜的超度法会,你们功德无量,然后,向我们几个身上用杨柳枝洒了玉瓶内的水。大家身上瞬间发白光。我本人身上原神从原来的无图案的黄色道衣,变成手臂上有太极图的白色道衣。让大家快回向,
  愿以此功德。庄严佛净土。
  上报四重恩。下济三途苦。
  若有见闻者。悉发菩提心。
  尽此一报身。同生极乐国。
  愿两岸人民风调雨顺,国泰民安。
  菩萨点头消失在空中, 祖师爷笑着点头,说,小道士,这法会做得妙哉壮哉,超度走数以亿万计的生灵。你也升级了。听祖师爷这么一说,我也高兴。虽然 这个升级是什么功能。还是把祖师爷及菩萨给谢了一遍。祖师爷走了, 我把这些告诉边上的福主,他们也很开心。一直追问天眼中的情景。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:100次 发图:45张 | 更多 |
作者:不许禁我言 时间:2018-09-26 22:10:02
  那时场面一定很壮观
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Crystal20131229 时间:2018-09-26 23:29:28
  阿弥陀佛
作者:MJhands 时间:2018-09-27 12:00:07
  惊奇,,
作者:小鱼儿37888 时间:2018-09-27 12:26:06
  很好
我要评论
作者:tigerlee2015 时间:2018-09-27 18:20:01
  厉害了
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-27 20:00:21
  一个天涯上的福主,找到我说,自从几年前老爸去逝后,请了助念团为老爸诵经后, 经常耳边听到念佛声,让我查一下什么原因,并查一下老爸有没有被超度到哪重天。他把老爸照片发来,我天眼打开一看,就看到他老爸魂魄穿上僧衣,在一个深山古寺中挑水打杂。我问他为什么在这里,助念团的人有没有帮到你。它说,助念团有帮到我,让他从地府直接超度出来自由了,我说没有超上天吗。它说那些助念团的人修行普通,不会超他上天,只是让他自由。佛祖让它去修行,它自己发誓靠自己修行进入极乐世界。我说随吉赞叹你老人家,祝您修行精进。你儿子说经常听到耳边有念佛声你知道是什么原因吧,他还很挂念你老人家,有什么话要说吗。它说是它在修行诵经时用法音传诵给儿子听的。想让他也多诵经。让他多读经书, 不要担心它。它现在很好。也很高兴儿子为他请了助念团让它超脱了。并感谢我为他们父子传话。让我交待他儿子多读经书。一切都会好。用菩提心来关心儿子, 真是大善的父亲。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-28 11:55:29
  今天讲一下甘露丸的故事。《甘露法药殊胜功德》一书中记载:药材甘露的成分为:八根本药材、1000支分药材
  藏密各教派如法修持本尊仪轨,经咒加持不断圆满制作之甘露法药丸」,而得以结下成佛之因缘。凡大福报缘得尝食甘露法药、甘露丸者,现时与究竟的利益是不可思议的。
  甘露丸的供养方法和作用
  以下甘露丸的供养方法及作用摘自一些开示,供大家参考:
  1.可以放在舍利塔、净盒(嘎乌)中,然后放在佛堂上供养,或用于佛像装藏。
  2.可泡在水中喝下,或直接吞下,能清净业障、障碍。泡在水中,还可以将水分赠众人及多处,利益众生。
  3.亲属临终前服下,可灭罪业,助其往生净土或成为往生善道之助缘,减少堕入恶道之危险。
  4.可拿去做烟供,供养一切众生,助其得满足、离苦得乐。
  5.放入江河湖海溪流等处,利乐龙王及水族众生。
  6.可给畜牲服用,畜牲若无法服用,可泡在水中,让它喝下去,种下来世解脱的善因。
  7.有的甘露一服下,能延长寿命、净除病障、消灾、增长智慧及记忆力。要看那个甘露是修何种法的、何种甘露而定。但每种都有大量利益,只是不同的甘露其主要的功效彼此偏重不太同。
  8.放在嘎乌中佩带在颈上,可保平安,减少障碍。
  9.保存甘露丸,应避免潮湿的环境。虔诚供养,甘露丸会长出更多的甘露丸,真实不虚。
作者:奏响天际的祈祷 时间:2018-09-28 14:29:58
  那怎么知道买来的甘露丸真假
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-29 16:48:43
  我本人的法坛上经常备有甘露丸或甘露水,以便在超度冤亲亡魂时有急用。以及给人房子做净场时,可以用甘露水加持地气,地气会更详和更光。也能利到房子周围的众生。还有我在多次使用甘露丸做超度后, 可能很多灵界天界的神灵及其它灵体都知道了我。也经常灵体来讨要。
  有一次一个十五孩子丢了一魂,画了聚魂符烧下去,结果没反应,我就天眼看符追踪魂魄到一个郊外破房子,被一个结界给挡了, 一个小魔王设的结界,说就是要困这个小孩的魂的, 我问它为什么要困这个小孩魂,什么地太得罪你了。它说,这个小孩前几世是个修真道士,把它打伤过,所要在此处为难小孩。叫我这个小道士别多管闲事,我请祖师爷帮忙,祖师爷去找阎王带一队阴兵过去交涉,后魔王终于答应放了小孩魂,但是要让我用一粒甘露丸交换,为了救人,我只好给它一粒,小魔王真的把结界收了,放回小孩的魂了。
  还有一次超度一个福主身上的冤亲,有一条狗要求给它一口法坛上的甘露水,说这样有利它转世投胎。我就用一次性杯子倒了一点给他吸了。
  还有一天,我画了符在法坛上打卦请祖师爷赐符,给果怎么打卦都不过,知道有灵体来干扰了,我开天眼一看,有一个小童子,穿着肚兜,朐前挂一个包,在我法坛前捉弄我,一直把我打卦圣杯翻过来,让我打不成圣卦,我问它是何方神圣,它也不说话,就对我笑, 不时从口袋里抓出一些怪异的人形或动动物来吃,嘴边还是血。一边问我要一粒甘露丸,我担心它是邪物, 就问祖师爷,这是什么来头,能不能给它甘露丸,祖师爷说它是专吃妖物的小仙童,别看它小,可不一般。给它一粒无防。我就给了它,它一口就吞下甘露丸,一会儿就倒在我的蒲团上不动了。我问祖师爷这怎么了, 祖师爷说只是睡了,不知道要睡多久。祖师爷就把它抱走了。
  从以上事件来看, 甘露丸白确是好东西。灵体都很想要的样子。
我要评论
作者:ty_137254865 时间:2018-09-29 19:41:56
  以前去五台山,遇到一个师父,给了几粒小丸,说是很珍贵,含在嘴里。
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-30 14:19:50
  我本人虽然是道士,但我也修佛经, 胸前已修出一朵莲花,过些日子可能修出莲子了,就是丹。到时再给大家汇报。现在莲花上坐着一个穿袈裟的高僧,说佛祖派来帮我修功力,也帮我超度法事。 有通灵的师兄们可以通过我本人的头像看我身上的状况,或其它术法去看我身上的状况。

我写这些并无鼓吹佛道。只是让大家知道一切都有是因果业力的,从善而为,善待生命。在我实修的过程,利益分享大家,让大家有一个参考。让生命更上一层。其它案例中也有其它宗教神灵,也是有护法的。比如基督教里的修女,天使。圣经,也是有大能量的,我一个朋友也是业障重,经常看到灵界,身上病也多,在国外工作,坐公交也能见到灵体来。读圣经也是会全身发热的。交流的过程中,表示很理解我的修行及很赞叹我的道力。以后我会分享其它国家处理灵界时的各地各宗教神灵,及灵界状况。
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-30 15:24:55
  感恩
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-30 15:51:16

今天天涯上一个朋友发来图片,让我看一下哪些甘露丸有能量。 上面黄色瓶盖的那个没能量,充其量就是普通药丸,倒是后面墙上唐卡有能量。

其它散的两张和红瓶盖上的能量很强,还长出来不少。红瓶盖瓶子里的甘露丸还躁动不安,好像要想冲出来一样。祖师爷说应该换个布袋装一下。这些是需要接通空气跟天地能量的。
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-30 16:05:44

这样存放甘露丸,它们也是很躁动的。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-09-30 16:17:13

布袋或纸袋存放甘露丸比较理想
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-01 00:53:54
  上面的甘露丸超度描述中,有一个很重要的细节忘了写了, 就是当祖师爷让我开始超度时,公园里的背景音乐马上变成了大悲咒佛乐了。这是当时在场参与者都吃惊。当时只觉得音乐变了,起初没在意,后来才意识到,此时此刻居然响起大悲咒,也是让大家都欢喜赞叹的。 在开始写时,还记得公园里背景音乐先交待一下是普通流行音乐,就是为了后面写突然响起大悲咒佛乐做准备。当时居然给忘了写进去了
  再一次随喜赞。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-01 10:43:24
  以上图中,小小粒的就是新长出来的, 甘露丸成长, 是要靠功德和天地正能量滋养的, 所以, 要诵经,放生,义工,为善等功德多加持。长得越圆越好。有缘得到甘露丸,请倍加珍惜。一桶5L左右的纯净水, 加入一粒, 很多人都可以受用。这样一桶甘露水倒入江河湖海中,大概可以超度。3千多的众生。要是把这桶水再自己诵经加持一些日子后,一般九天,整桶水都发出金光,那超度的众生数量翻多倍了。

楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-02 11:03:35
  一个朋友前来找我,说最近这几天感觉很奇怪,在睡觉时半睡半醒中隐隐看到一个很怪的女人,好像要给他什么东西。让我帮忙查一下。我就用天眼帮他看了一下,发现有一个灵体,上半身是白衣怀孕的女人身,下半身是鱼,好像是黑鱼。我问她你是什么身份,它说它原本就是一条母黑鱼,被恩公从市场买来放生到河里。身上怀有很多鱼卵。一肚子的孩子得救了。特来向恩公致谢。我明白,可能是这个福主有放生过。就问福主,最近是不是有买鱼放生过黑鱼。福主说有,就是几个前跟女友等三五个朋友,闲来无事就去买鱼放生,有泥鳅,鲫鱼,还有几条肚子大的黑鱼,当时,所有鱼倒入水里,其它鱼都很快消失在水里,就是就一条黑鱼一直在水面上徘徊,向他们来回游动,久久不离去。大家都还拍照的。没想到这么快这鱼就来找他了,太不可思义了。明白了,我就问那个黑鱼女,是不是这样的,它说是的,那条久久不离去的黑鱼就是它。它在向恩公致谢。说完从嘴里吐出一个鸡蛋大的金珠子,向福主送去,进了福主的财库。黑鱼说多谢恩公救了这么多孩子。她以自的福报转送他。他现在运气不是很。希望能帮上它一点忙。我再看这个福主的财库, 原来这个福主本来福报很大的,有一个山洞的财宝,只可惜山洞上塌了一个大洞。后来了解这个福主原来是一个大富豪家的公子,90年代家产过亿,一度吃喝玩乐泡妞耍大牌,这一二十年家里未落了。他的财库山洞也塌了一个洞。后来请财神来开示,财神念在他过去世有积大福,现在又放生,请了六个天兵来帮他修理财库山洞。让他再回好好读经书,把过去二十年的不良习性改一下。希望他能早日走出困境。
作者:拉登亚瑟 时间:2018-10-02 21:59:46
  支持师傅
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-06 17:30:16

2018年10月2日, 福建省福州市连江县山籽水库。今天在带领几个朋友,及各自的小孩,带着三桶诵经加持过的甘露法水到这个水库,进行甘露水超度法会。除了像以上法会中,有各神佛菩萨,及金光的和尚及天兵前来护持以外,还有水库沿岸几个乡的本地庙的庙神,站在庙门前,帮忙施法超度水中的众生。观音菩萨这次踏着一只大龟在水面洒甘露。原来黑气满湖的水面,超度后,库水干净透明,天眼中,直接看到湖底,一点黑气也没有了。全部超度完成。经束后, 观音菩萨向各位福主洒了玉瓶水,这些福主身上现出白光。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-06 18:51:55
  又忘了一个小细节, 就是这次超度结束。沿岸小庙的庙神参加这个甘露超度后,就马上被招到天庭受卦了。我问菩萨有这么快吗。菩萨说就是这么快呀。对灵界来说功德马上显现。参与超度的其它神灵祖师爷也一样。
作者:不许禁我言 时间:2018-10-06 18:54:49
  非常好
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-06 21:58:32

2018年10月4日晚上,在浙江武义县,做莲花超度法会。准备好莲花金,各类元宝,瓶干,糖果,香烟等,这个些东西全堆放在空地上。请来各神佛菩萨,托塔天王带兵来,护住现场及每位前来参加的福主,空中出现一朵大莲花,各神灵站在莲花中间,周围花瓣空出来,花瓣是让被超度上来的众生站的。先让祖师爷把堆在地上的东西,变化成亿万份,同时让众福主嘴里不停念 唵嘛呢叭弥哞-舍,点燃后元宝后, 周围的孤魂野鬼纷纷前来抢夺这些施物。然后,抢到东西的孤魂纷纷向空莲花瓣上爬去。站在莲花瓣上,等着被带走。福报不够的,爬到一半就掉下来了。掉下来再抢,有些福报差的,什么都抢不到,或抢很少,只能离去,有的会跑到附近人家里。这时就要叫天兵天将把他们捉回来,不能让它们去居民家里。会影响人家运气的。火烧完,这些该走的都带走了。菩萨会向在场的福主赐福光,每个人身上都会发白光,我也要打一份法会协德表,烧了,上呈天庭,依功德表赐福。这样一场十几个人的,花消1千多到三千的,一般超度走1百多个孤魂野鬼。要更多人,才能超度更多。希望以后有更多人
作者:不许禁我言 时间:2018-10-07 00:50:25
  ??
作者:不许禁我言 时间:2018-10-07 00:50:37
  点赞
作者:ty_丹492 时间:2018-10-07 18:29:51
  从来没关注过这些,可是我的丈夫十几天前意外死亡,我很想替他做点什么,却不知道从何下手,孩子还小,一句话也没留下。
我要评论
作者:不许禁我言 时间:2018-10-07 19:17:29
  我看到淘宝上有卖甘露丸的店呢,不知道真假。。。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-07 19:58:44
  甘露丸,一般是由寺院向功德主免费结缘, 不用去购买。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-08 15:52:33
  [cp]中土佛教护法与藏传佛教护法 今天来一个女居士 说经常去寺庙都有很多老和尚对她很恭敬 说她有金光僧人坐在她头顶 不知道怎么回事 让我查一下 我打开天眼 看到她头上真的有几个穿袈裟的高僧围坐一圈 前面有一群喇嘛对着她 我恭敬的询问各位高僧大德是从何方神圣 在她这所为何事 袈裟的高僧说是佛家护法前来劝解 喇嘛是藏传佛教护法要找她麻烦 喇嘛说她前几世是学佛女侠 却盗走它们的镇寺佛舍利 它们一直向她追讨很久了 却被中土高僧阻止 我问怎样才能化解这个恩怨 喇嘛说只要还回舍利 它们就走了不为难她 我说都很多世了 这要去哪里找 喇嘛说显示影像舍利在一个寺庙内 我说我们也没法去向这个寺庙要舍利 领头喇嘛说它们自己拿 伸手向寺庙抓去 舍利被拿走 当然灵界拿走东西就只是拿走一个东西灵影 真实东西不会拿去 喇嘛们拿了舍利灵影果然离去 中土袈裟护法见喇嘛走了 也无需在这她头上保护了也暂时离去 修行人都是有护法随时保护的 不论道家佛家都有 道家有天兵或其它神灵护持 佛家就是高僧护法 其它宗教也一样有护法 如修女 神父 天使等
作者:不许禁我言 时间:2018-10-08 20:48:27
  顶
作者:不许禁我言 时间:2018-10-09 21:21:39
  顶
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-10 18:26:20
  放生也是大功德,并且,福报很快就来的,福州市,一个男福主前来找我,说最近有点怪,感觉 有人跟着他,但没感觉不舒服。让我看一下有没有东西跟着。我打开天眼看到一个上半身是一个怀孕的女人,下半身是黑鱼的灵体跟着她。我说你什么人,为什么跟着他。它说它本是一条怀有鱼仔的黑鱼,在市场里本来要被卖去杀了。多亏了这个恩公把我从市场上买了放生。也救了一肚子的孩子。我明白了,就问那个男的是不是最近有放生过。他说前几天跟朋友一起去放生的,男男女女四五个人。说是什么神旦日,几个朋友突发放生的念头。就跟着一起去了。去附近一个菜市场,买了一些泥鳅,黑鱼,鲫鱼,特别选肚子大的那种。而且放生后,其它鱼都一下子没入水中。就是有一条黑鱼一直在水面盘旋,久久不离去。大家都在议论是不是三感恩不想走。现在看来就是这样的。我问黑鱼,现在你跟着想做什么。它说想报答恩公救了它,关键是一肚子的鱼。我说你一个灵,想怎么报达。然后。就看到它从嘴里吐出一个闪金光的鸡蛋大的珠子。送入这个福主的身体内。说这是它给恩公的金珠子,让他财运更好点,暂时先给这个表示一下,以后有机会再来报答恩公。然后向我道谢,就离开了除。我把事情跟福主讲了。大家都感觉不可思议。原来救生放生真的是有大回报的。并且阴司还要有善功记录。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-11 20:07:11
  福州,一个女福主前来查冤亲,发现她身上跟着一头牦牛,我问它为什么跟着她,它说要保护她。我说你为什么要保护她。它说,这个福主跟其它人一起合伙集资买牦牛放生。我问女福主是不是放生过牦牛。她说有,前些日子去西藏,也是跟几个学佛师兄一起集资买牦牛放生。我把灵体的事跟她说。她感觉太不可思议了,就在我的法坛上对着各神灵菩萨五体投地的跪拜。
我要评论
作者:修行_2017 时间:2018-10-15 10:30:40
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-16 01:00:29
  修行也是很多的魔障的,有一个修了多年的女居士,通过介绍前来找我, 她真的修行很精勤。修佛很多年了,在一些僧人中也很有名望。经常被邀出席一些大的佛法会。给人治一些阴病,也是奇效。手到病去。她说总感觉哪里不对劲,也说不出来。让我看看什么原因。我看她60左右的年齡,皮肤光润通透,真的一点斑都没有。也没纹也没赘肉。但是印堂内有一点黑气。我找开天眼,发现她头上有一个乌云旋涡。旋涡不停的转。把接近他的灵体全部吸入旋涡中。原来她给看病,有奇效,原来那些冤都是被旋涡给吸走了。在我不解的时候,一个金光的佛祖身出现。说这个善女人,她心魔很重。这个黑气旋涡就是她的心魔所化。在修行过程中急于修出某种功能,才会这样。我问佛祖这要怎么解。佛祖说让她在自己佛堂,点上莲花灯,真心忏悔几个月,再看看。佛祖离去。我把原话跟她说了。她说一定照做。但是我看她好像若有疑惑的样子,却没说什么别的话,就回去了。
作者:奏响天际的祈祷 时间:2018-10-16 10:32:11
  就是说嘛,太精进了也不行,会有魔怔。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不许禁我言 时间:2018-10-16 11:06:07
  顶帖
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-17 00:50:48
  给先人做超度。一般只会超度到最近的三代先人。一个福主找我给他们的祖先做超度,说要超度父亲这一脉的祖先与母亲那一脉的祖先。我先调父亲那一脉的祖先到法场。就来了六个人,大人五个小孩一个。我跟它们说,你的后某某要我超度你们,你们有什么话说。一个祖先说,如果法力不够是超度不了它们。我想也是,我的道行还很低。然后,我就问它们我身上的黄袈裟的高僧护法能超度你们吗。它说那肯定可以。我请护法高僧出来,问护法。这些能要怎么超度。护法说,它们身上的功德不够,不能超度。要让我跟它们的子孙说一下,要给他们多诵经做其它功德回向给它们。做一些日子后再来超度。看来能被超度是一个很难得的机缘。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-17 20:09:41

平时我很少接阴宅坟墓的案子。但是今天这个案例很特别。与佛法有关。我分享一下比较好。这个墓昨天刚安葬入一个77岁的男亡者。事情还得从5天前这位老者亡故的那天说起。那天凌晨4点多,我的一个女助手,从梦中被一股力量提起来,突然这个力量就没了。她尖叫的从梦中惊醒。尖叫声把她老公都吓得掉床下去了。一天惊魂未定。下午我们法事时,顺便查一下这个事。原来睡梦中地府阴差前来叫她。有事来 通知她。刚要把她提起来的时候,被一个天兵给阻止了,(这个天兵是我前些日子安排保护她的。这个另外安排案例分享。)直到我们做法事时,五个阴兵才来说明情况。原来是这个老者过逝,魂魄不肯离去,因为他福报比较大,阴兵不敢对他强来。过世时那天晚上,前半夜老者的儿子李某还在我工作室喝茶,午夜十一点多离开,回到家里老者就不太对了。上医院不一会儿就过世了。这些阴兵没法带走他让我帮忙劝说一下亡灵。因为去年的时候他家风水是我去看的,当时他家的祖先就从牌位上来说,要我交待他儿子李某要好好照顾老人,身体已经不太好了。当时这几个阴差就在场,因为这个老人福报大,地府早派人看护老人。没想到今年就过不了。即然老者亡故,魂不肯跟阴差走。阴差就想办法找到我们帮忙劝说。我把老者的魂跟五个阴差叫调到法坛。当时李某还在忙老人后事不能到我法坛,做为他的专用术师我就打过电话说明事情后直接处理了。老者来到现场还是不肯跟阴差走,说放心不下儿子李某。我说你儿子也不愿意看你老人家这样。还是去吧。他没说话。我问阴差我我怎么做才可以。阴差说让我读往生咒,就能让他解脱。我念往生咒,一遍后。果然就看到一朵透明的莲花把他托走了,他坐上莲花马上变成了一个和尚的样子。直接送到佛祖的周围跟其它和尚一起修行。阴差们也离去了。直到昨天上午下葬完,老者的儿子就带祖坟的视频马上来找我了。看看老爷子还有什么事要说。天眼一看,就看到坟的左边一只透明发光的青龙,右边一只透明能发光的白虎守着,与视频中的山形相照应。两个持长枪阴兵在坟的左右两边守着,看来这个坟风水很好,墓祖可出官贵几代了。坟上坐着一个金光的和尚,就是老者。老者调到法坛,很高兴的样子,李某问老爷子还有什么没完成的事,可以交待。老者说其它没什么,就是让李某到附近寺庙里为他点一盏莲花灯。助他修行。这个肯定答应。还有就是让李某也去皈依佛门。这样才可以让家族承接他的福阴。这可是我这么久以来听到的亡者交待里最特别的一个。李某这几年的经历,也坚信了正法的力量。也答应尽快去皈依。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-17 20:19:58
  这里我补充一下往生咒,
  上面的案例我用的是佛家往生咒,比较方便。平时诵经时后面都有,所以比较熟,张口就来了。
  往生咒--(超度亡灵)
  (梵音)
  (拔一切业障根本得生净土陀罗尼)
  南谟阿弥多婆夜 哆他伽哆夜 哆地夜他 阿弥唎都婆毗 阿弥唎哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰哆 伽弥腻 伽伽那 枳哆迦隶 娑婆诃

也顺便发一下道家往生咒。

道教往生咒
  往生神咒
  太上敕令 超汝孤魂 鬼魅一切 四生沾恩
  有头者超 无头者升 鎗殊刀杀 跳水悬绳
  明死暗死 冤曲屈亡 债主冤家讨命儿郎
  跪吾台前 八卦放光 站坎而出 超生他方
  为男为女 自身承当 富贵贫贱 由汝自招
  敕救等众 急急超生 敕救等众 急急超生
  法食往生咒 功德金色光,微微开暗幽。华池流真香,莲盖随云浮。仙灵重元和,常居十二楼。急宣灵宝旨,自在天堂游。
  摘自:太上三洞神咒。撰人不详。十二卷。底本出处:《正统道藏》洞真部本文类。

以上以便 给有需要的同修,师兄们参考
作者:奏响天际的祈祷 时间:2018-10-18 09:35:15
  往生咒念几遍能超度?
我要评论
作者:不许禁我言 时间:2018-10-18 19:22:06
  顶帖
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-18 20:26:58
  最近我持行法事时,越来越喜欢用大悲咒来处理冤亲了。很多动物的灵体,听到大悲咒就马上消业变成人形,有的男人有的女人。对待一些人的怨魂,大悲咒也是很快消业,消怨气。马上让其形象变得很清爽。前几天有个女福主为超度自己的流产婴灵。看到她身上两个婴灵,一个小婴灵围着她玩闹,一个却在无间地狱受刀俎之刑。那个玩闹的一直劝也不走,那个受刑 的,被两个鬼卒用刀砍身体,就像菜场砍猪脚一样太吓人了。我问这个小婴灵怎么会受这样的刑。回答说,杀业太重。我没多问, 心想是杀人还是杀动物。我直接就诵大悲咒,几句之后,那个玩闹的马上变成一个小和尚一直向地府跑去报道。而那个受刑的, 一点出没变,还是在受刀砍。祖师爷说你不用念了,对他没用,要让它的父母为它诵经做功德才有用。我只好如实跟福主说了。福主伤心的回家,只好坚持读经书。
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-18 20:49:59
  接前面案例 ,我说说为什么给我的助手配了天兵一个来保护她。因为她没度得法身。就是皈依道门度得道士身,或皈依佛门度得和尚身。没法身,就会经常被其它灵体来侵扰。经常被什么跟上,或直接魂魄被别的灵体绑走。前几个月,去银行办事,向一个柜台走去时,看到柜台的女工作人员,头就有点晕,以为只是平常的灵体。后来回法坛一查,元神被捆走了。是那个银行女工作人员身上有几个衙差把她元神捆走。那个银行女工作人员,前世是一个高官的千金, 老爷为派衙差几个一直保护她。直到这一世还保护她。它们看到我这个助手身上气场 不一般。因为我的助手天天有诵经修行,身上气场很特别。所以那个衙差以为是什么强大的气场来伤害它们的小姐。就上来把她元神押走了。后来回法坛才把她元神要回来。人才轻松了。后来就直接让我调配的一班天兵中调一个随身保护她。这样才算平安。但是遇到一些强大的灵体。那些天兵也没法保护了。有一次魔界的灵体来了,直接把她元神抓去。说之前天魔大战时,结下的怨仇。那个天兵对付那个魔灵一点用都没有。根本阻挡不住。那个魔灵直接绑走她。想要她身上刚修出来的一个很微弱功德珠。我硬是不给。一直劝它用别的东西交换化干戈为玉帛。我提出用一个甘露丸做交换,它就是不让。最后,祖师爷看不下去了。真接下来把它赶走了。祖师爷叫我有机会让她去度个法身。这样就不会被灵体侵扰了。行法方便。我说我现在没办法为他度身。多等些日子再说。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-19 17:46:03
  昨晚闹了个乌龙。穿着道服,诵佛经。结果感觉不对劲,身上的丹珠也躁动不安。后来,天眼打开一看,祖师爷拿着拂尘追着我的元神打。周围没有像往常一样坐满众生与金光和尚。祖师爷边追打我,边教训我,穿道服不诵道经,诵佛经。对佛道两界都不尊重。其它几个祖师爷坐坛上看我被打。真是对不起呀。各位祖师爷及佛菩萨,及其它众生。我是元意的。不知道这样的结果。以后再也不敢这样了。 平时穿生活装读佛经。各众生,动物,金光和尚,各界灵体都会在我的周围听我读佛经。丹元会阵阵发热,向全身发散热量。有缘菩萨会轮流加持我。有时一个,有时几个。希望大家引以为戒。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不许禁我言 时间:2018-10-21 10:56:20
  顶帖
作者:不许禁我言 时间:2018-10-21 16:31:45
  等更新
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-22 14:37:04
  今天有一个男福主前来找我说,平很倒楣,财运也很差,有时向朋友刚借了一千元钱,还没用居然都弄丢了。在公司上班也是与大家沟通不好。让我查一下他的冤亲与财库。开眼打开一看,身后跟着几个古代当兵的,一个壮汉带着几个人跟着他,有时向抽打几鞭。把他身上所有好运赶走。我问你们为什么这样对福主。那个壮汉说,以前他们都是被福主这样抽打鞭子的。我说你们都是什么人。当年发生什么恩怨。那个壮汉说,当年他们在军营当兵,福主是一个高官的儿子,平时父母对他很溺爱,所以很器张跋扈,安排在军营里有一些权力,在军队里拉帮结派,很多人都很巴结他,讨好他,但是他们几平时没怎么跟他好。所以一有点错,他就找理由体罚他们,经常被捆起来用鞭子抽。我想这么多人受他欺负,一定什么业力。我让祖师爷向他们展示一下造成这帮人在一起都被欺负的业因。原来再前一世,这个福主是个尼姑,长得很端庄,而那个壮汉是当地的流氓头,带着几个兄弟到处沾花惹草,经常去招惹调戏这个尼姑。看到完这些,我对他们讲,你们现在知道业因了吧。而且他们是调戏修行的尼姑。在地藏经里就 有五逆重罪,其中之一就是污梵污僧,玷污僧尼。所以他们这样的遭遇,算是应得了。他们也不敢多说什么,在我的劝说下,被超度去修行了。送走他们后。后面看到一个衣服华丽,端庄的妇人。一脸忧心的看着福主,我问你是什么人。她说是这个人的母亲。我说跟着他做什么。她说放心不下他。当年没好好管教他,以至后来嚣张跋扈,做下了不少伤天害理的事。我明白到,是高官儿子进军营欺负人这一世的母亲了。劝她说,你不必在些伤心,所有一些都有业力。 你应该去你该去的地方,如果没地主去,我可以超度你。。她说她有地方去。一会儿自已会走。只是担心儿子的业力,我说也不用太担心,他也受苦几世了,这一世我会引导他诵经,消业的。她表示很高兴,一定配合,帮他消业。我把这些告诉福主,福主表示很伤心,说让那一世母亲为他担心了。福主说平时是有感觉一个很亲切的气息在身边。他是他又看不到。让他先回去读大悲咒一些日子再说。
作者:不许禁我言 时间:2018-10-24 08:27:09
  顶帖
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-24 11:37:47
  九月十九观诞,我们准备了甘露水,这些天正在诵经加持中。前天我们在天眼中处理法事时,有一个祖师爷突然驾临法坛,笑道对我说,小道士,你可以在那些甘露水的外面贴上往生咒。这样效果是可以加倍的。我一听马上向祖师爷致谢,然后,祖师爷就走了。我马上去电脑上找往生咒的圆形咒轮,打印在黄纸上,贴在每一瓶上,果然往生咒在阵阵发光,几瓶甘露水,比以前更加金光闪闪了,以前做几次甘露法会,都没有这样贴上往生咒。期待九月十九那天的法会情景。

黄布内包的是经书,这样也是有很强的加持做用的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不许禁我言 时间:2018-10-25 11:03:32
  顶帖
作者:tigerlee2015 时间:2018-10-25 19:49:28
  催更
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-25 20:48:08

这个对话中的女福主,就是 天眼道士解风水解冤亲12-怨灵的报复, 留美女医学生的房子案例的女主。昨天又联系我说,最近又看到灵界了。具体看图片有的对话记录。她感觉很好奇这是什么人,并且感觉这个灵力对她生活带来麻烦,想让我封印起来,我说只能先查一下看看怎么处理。后来一查,果然她身后远远的跟着一个内穿夜行衣,外搭斗篷的男人。问它为什么跟着福主。它说想保护她。我问它你是什么人,为什么保护她。它说它本是行走江湖的人。经常打打杀杀的,有一次被仇家追杀,重伤出逃到山里,当年女福主是个道士。男子身(这个在前面的案例中有说明),在山中修行, 经过时救了它。但是由于伤情过重,最终它还是不治而亡。后来就一直跟着想报恩,一直保护她。我说你现在是阴灵,不要跟着她,她能看到,生活不方便,让他先超度去修行,等机缘到了再来报恩。它同意我的意见,就跟着祖师爷先走了。然后,我问祖师爷这个女福主灵力是怎么来的,祖师爷说就是那一世道士身时修行修来的。我问这个祖师爷这个女福主的灵力能先封印起来吗。祖师爷说可以。然后,施法卦了她的灵力。以后应该不会再看到了。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-10-30 11:40:01

这次2018年甘露法会,自发前来参加的人更多了,两条河一超超度,一条闽江,一条晋安河,闽江是连入大海的大河,用了九桶甘露水,晋安河是内河,比较小点只用一桶,这次的甘露水在祖师爷的指点下,贴上往生咒,真的能量大增。闽江上除了像以往一样的神佛菩萨站满空中,两岸有金光和尚,这次多了很多穿袈裟的高僧。河面不是以往的小莲花开起,而是直接一朵大莲花, 不断的会自行开启。水里的众生不断的变成星光点点,往天上飘。甘露水的金光直接涌上两岸。岸上的众生直接受益。天兵天将按他们各自不同的福报,带往不同的地方。这次因为晚上十一点左右才做,公园里没有背景音乐了。至于晋安河,离我们在闽江1公里的位置,直接安排一个人,在那条河上,等 我发号把水倒入河中。河面上没有其他的神佛菩萨,也只有一个仙童,在河面上洒甘露水。超度的众生也直接汇入我们主场上空去。事后,祖师爷要我为犒赏三军。所以直接在我的法坛的茶桌上,摆上酒,水果,糕点,还有特别交待要一只完整 的鸡。我去炸鸡店买一只蜜汁全鸡供上。请来那些甘露法会上护持的天兵天将,一群围着吸上面的气。意思的事,这些天兵天将到了后, 直接整齐的排在我法坛窗外的空中,我说他们怎么进来吃。一个人领头的说,没有我的允许,他们不敢吃。我说这些就是犒赏你们的,可以去享用了,他们才一个个进来围着桌子吸气。真是辛苦了各位,及众神灵。当时我请土地公也来,土地主,站在法坛边上,看了看,说他还是不参加了。我让他去法坛上供酒自行取用。他抱了酒也开心的走了。
作者:不许禁我言 时间:2018-10-30 14:02:16
  顶
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-02 14:13:34
  大家一定要多被阳气,阳气足,很多邪气都敢靠近你。晒太阳就是最省钱的补阳气的方式。很多灵体就是会在人阳气弱时起做用。今天 一个天涯上的福主找我说,他的父亲最几天摔了一下,腿上受伤,但只是淤青,并无伤口,好多天了都感觉很痛,医院去过也无大毛病,本应好,可就是痛,好不了。因为之前处理过冤亲,应该不是冤亲做怪,,是不是被其它灵体影响,我直接我天眼一查,一个乞丐魂包着老人家的腿,问他怎么跟上他的,它说它正在到处找吃的,看到他身上阳气差就跟上了,就是讨点东西吃,我说我给你吃的可以吗,它说可以,我从法坛的茶桌上拿了一片柚子,和粒葡萄,还有一块粒点给他。我很高兴的吃起来,然后我看到地上有供过祖师爷的啤酒,顺便问它要不要喝酒,它表示很开心。我给他四听啤酒,它抱着就往门口去坐在地上喝起酒了。我问有没有地方,要不要超度它,它说不用超度,它四处流浪,自由惯了。四处游荡也很好。那就随它。其实人也就一点食物的,一张床的需求,都是欲望,让自己变得很累。以后做了魂,不知道能不能像这乞丐一样逍遥自在。
作者:Crystal20131229 时间:2018-11-02 23:26:21
  当天两个角度拍的不清楚 !看的非常清楚!

作者:godknowes 时间:2018-11-04 11:11:05
  @Crystal20131229 2018-11-02 23:26:21
  当天两个角度拍的不清楚 !看的非常清楚!

-----------------------------
  那个亮亮的不是月亮吗
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-07 01:07:18
  一个女福主找我说,她读经书两个月了,突然这几天胸口很痛,不知道什么原因。让我查下,我天眼一看,胸口那有一棵黑色的树,有一股力量正在往外拔树出来,我问祖师爷这是什么情况。祖师爷说这是她的业力所化的一个业力树。诵经后, 佛经的力量正在往外拔去这个树。还差一点没拔出来,让她继续读经书。 这个女福主很有心,家族里都不信佛法道法。她一个人用自己的工资找我把一个家族的人身上的冤亲超度走。之前有在那个,恶灵的报复里,有一个女人的婴灵正在受地狱里斩剁之苦,像市场里砍猪脚一样的被鬼差砍剁身子,这个女人就是她的老公的哥哥的老婆,也就是伯姆。伯姆不信,也不念经,她自己去诵经回向给这个伯姆的受苦的婴灵。几天之后。这个婴灵就不再地狱受斩剁之苦了。这个家族就是因为她的努力,少受多少业力之苦。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-07 01:12:02
  诵经之后, 很多人会出现,读错或漏读等不圆满情况。可以加入以下这些咒语,再回向,让诵经更圆满。
  七佛灭罪真言(三遍)
  离婆离婆帝。求诃求诃帝。陀罗尼帝。 尼诃啰帝。毗黎你帝。摩诃伽帝。 真陵乾帝。娑婆诃。

拔一切业障根本得生净土陀罗尼(七遍)
  南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳多迦利。娑婆诃。

补阙真言 (三遍)  
  南谟喝啰怛那,哆啰夜耶。佉(qié)啰佉啰。俱住俱住。摩啰摩啰。虎啰,吽。贺贺, 
  苏怛拏(ná),吽。泼抹拏,娑婆诃。

补阙圆满真言(三遍)
  唵,呼嚧呼嚧,社曳穆契,娑诃。
作者:不许禁我言 时间:2018-11-07 01:22:44
  原来如此
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-07 01:35:44
  再一次以我的受苦经历,给大家说明一下,诵经的场地选择。一个人的力量是有限的。修行及诵经的功德有限。不要到阴气重的地方去读经书。比如医院,坟场等。前天我去陪一个朋友到福州协合医院做检查。在等待的过程中。我看到这些人都是来医院受罪的。个个都是苦脸。满满的医院大厅内,我突发悲悯之心。想为这里的的灵体诵大悲咒,及往生咒。轻声的念,我只念两遍,不5分钟时间。整个人就虚脱了,头晕,脚软,肚子很饿。赶紧找地主坐下。开天眼看到向,诵经时,周围黑气全部向我围过来,很多变成星光超度走了。但是数量太多。包括生人身上的,医院内死的,以及原来在医院内的各灵体,及周围的灵体全部消耗我身上的所有功力。这时,菩萨显在空中,说,你想超度他们,你一个人还是能力有限,要多请几个功力高的人跟我一起来做才可以。我用心声向菩萨行礼,谢谢菩萨开示。以后,一个人不再这种地方做超度了。以前我为某些地主超度几千个军魂都没事。还有用甘露水的功德去超度无数亿众生也没事,在这样的地方,一个人纯功力的去超度,真的耗不起。大家没有修行到一定的程度,还是在家里固定的地方诵经比较好。不然,有些麻烦还真是挺厉害的。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-08 00:54:48
  今天说一下做施食的事,前几天我一个人在拿了一些饼到小区的花园里做施食。念完几个咒,分别是普召请咒,解怨结咒,开咽喉咒(由于业力,有的众生,咽喉很小,比针眼还小。很多食物都法享用。开咽喉咒可以让它们打开咽喉吃到东西),及其它咒。念咒的过程中,众生就会来争食这些东西。我就回法坛用天眼看现场,因为在小区里,我们做一些法事活动,尽量不影响别人。有些人是比较敏感的,所以东西就放在草地里,人就回到法坛了。今天很有意思 的就是,天眼打开一看,就看到一个拿大刀的壮汉,带着几个人,像是一帮匪类。壮汉站在那,拿着一大刀,其它的饿鬼不敢上来,在四面远处形成一个大圈,看着这伙人享用,只有这个伙人霸占享用。灵界也是一样,恶鬼也欺负其它鬼。祖师爷让我调一队天兵来维护现场。平时很少用令旗,祖师爷让我从五行令旗中抽出一把白色令旗,向前举,发令让一队天兵去维护现场,让这些饿鬼共享食物。一个天兵看来领了旗带几个人去了现场把守维护,还要派一队天兵去周围查看,有没有其它灵体在争斗,受伤什么的。过了一会儿,那队天兵带回来一个被打的全身是伤的灵体。它说,一开始来,就被那些伙人打了。现在很想吃东西。我另外给它一点东西吃,吃完满足地走了。 所以施食,法会,超度等,尽量让道家或佛家法师去做。有些东西还是不可控的。很多人发心很好,施食给众生。施甘露水给众生等行为,有的会被跟上,有的会造成灵界的混乱。而法师自带护法,及行法时自有天兵或其它祖师爷护持。普通人,自己随缘随喜参与就好。关于更详细的施食步骤,可以去网上查一下。
作者:念佛修行者 时间:2018-11-08 21:00:14
  @吉祥如意gY 2018-11-08 00:54:48
  今天说一下做施食的事,前几天我一个人在拿了一些饼到小区的花园里做施食。念完几个咒,分别是普召请咒,解怨结咒,开咽喉咒(由于业力,有的众生,咽喉很小,比针眼还小。很多食物都法享用。开咽喉咒可以让它们打开咽喉吃到东西),及其它咒。念咒的过程中,众生就会来争食这些东西。我就回法坛用天眼看现场,因为在小区里,我们做一些法事活动,尽量不影响别人。有些人是比较敏感的,所以东西就放在草地里,人就回到法坛了......
  -----------------------------
  感恩师傅的慈悲和指点!我就是唯一一次被灵界众生捉弄过,去年冬天,我在自己的佛堂跟随电脑唱台湾光德寺晚课,八十八忏悔文后就是蒙山施食,我跟着念了招请咒可就是没有施食,也不会,根本没想到会有什么问题。结果邻居的狗一直朝我窗外的那条弄堂里吠,听声音是有那些阴灵在,我还念着佛穿着大衣开门出去赶走狗,不一会狗又回来吠,根本没人走过,等我第二次出去回来,我自己晚课念佛快结束时,那个冷啊,肚子疼,我都几十年没有痛肚子了,现在也没什么小毛病,食物餐餐清了的,不可能吃坏,那个难受和吃坏肚子痛还是不一样的,也没拉肚子,睡觉被子盖上还是很冷,第二天起来冷的症状消失了,可是肚子还是有些疼,过了三四天才恢复,从此我就不再念蒙山施食仪轨了。那些众生得罪不起,躲总躲得起。也许我不出门去赶狗会没事,我家里念了这么佛和佛经,咒轮和佛经一大堆,念佛机都有好几只,那些众生不一定能进的来。看了你的开示,知道要懂得保护自己,不要度化众生不成反而搞得自己都生病就不好了。南无阿弥陀佛!
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-10 02:32:22

一个女福主本来与老公离婚,净身出户,前夫很不争气,赶走这个女福主,后来公公临终生病,她还义务回去照顾,不久公公病逝,交待房子给这个媳妇,但是老公不让她回来住,不久婆婆也过逝,她只好在外面自食其力,与老公共同分担抚养儿子。这几年一直过的很孤单。除了儿子,没有了其它的想法。几个月前经朋友带到我的工作室。为她的儿子,查一下爷爷奶奶就是她公公婆的状况。她公公婆婆魂招来,一直抱着她的手说,好媳妇,委屈你了,你带着孩子一起回去住,那个忤逆子要是为难你,它们俩会教训他的。但是这个女福主不想回去,说在外面习惯了。后来经常到我法坛跟我一起修行诵经,直到上个月,很突然的,她的老公要求让她回来住,并会给她生活费。她老公去外面住,让她带着儿子住家里。她也回去住了,把家里重新整理了一下,特别整出一个诵经修行的佛堂,每天在家诵经,今天来找我查家里的家里的状况,佛堂放着光,观音像与地藏像都是在发光的。家里很祥和。她的公公婆婆也从遗像里下来听她诵经。她诵经都有回向它们。问它们,她在家里诵经,对他们有利益吗。俩老魂也是很高兴,发着微微的光。说很有利益。自从她在家里诵经后,它们俩受了大利益,在阴间很受其它鬼魂尊重,很有面子。女福主听了自己都高兴的流下眼泪,我们也受到感染。她表示会在家里坚持诵经,让自己的家人及先亡都得利益。相信她会越来越好的。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-13 00:36:55
  今天一个尼姑师傅带着一个女福主前来找我,说是听别人的故事,后经介绍找来的,这个尼姑聊天讲法很有智慧,儒释道都很融合。近午饭的时间,这个女福主就说要借我的锅灶来煮面给尼姑师傅吃,吃全素的,自己都带来了地瓜叶,我提供面条与紫菜给她们。说是中午吃完,下午都不再吃了,过午不食。后来我跟家人助手另外订了餐吃。午饭后,她们要求让我帮他们查一些事。说这个女福主最近脾气不好。特别是与老公相处特别没耐心骨,看看身上是不是有冤亲债主。她还想查一下自已与这个尼姑师傅的关系。为什么她会很愿意跟着这个小庵里的尼姑师傅。天眼开了,首先看到一个全身烧毁严重的人跟着她,问它是因缘跟着她,它说原来有一世它是她的哥哥,是一个大户人家,有一天晚上家里正在办宴席,后来女的有事就出门了,回到家里时,发现哥哥的房间着火,哥哥被烧死了。我问它,怎么起火了,它说它也不知道 ,我让祖师爷带它回到现场去看一下是什么人烧的火,它看到一个那个点火的人,很生气,原来也是一个富家子弟朋友,因为看上它的妹妹,即这个女福主,想要娶她,它知道这个公子哥朋友的品性不好,所以一直反对把妹妹嫁给他,后来就被报复烧死了。为了保护妹妹而烧死,就放心不下妹妹,一直跟着他。知道了原因,劝它超度去修行,它同意,但是想找到自己那一世的妻子,一起超度去修行,我答应帮它找到妻子, 接着天眼追查到,它的妻子正在一个很阴森的海上,海上有礁石,它妻子被捆在礁石上,被一些可怕的鹰不断的啄食。好了伤口,又来啄食,反复不止永受。我问祖师爷,这是不是地藏经里说的业海,海上各种铁鹰前来啄食。祖师爷说是,,我问这个女人做了什么,受这样的业罚。祖师爷说这个女人前世杀了很多人。我就不在多问了,就安排超度它们。今天 有尼姑师傅在场。我就让那个尼姑师傅为它们夫妻诵大悲咒做超度,这个尼姑师傅果然出口不凡,专业的诵经流程,先念观音圣号三通,再诵大悲咒,声音也字正腔圆,口出金光, 一会儿观音菩萨后面跟着很多僧人出现在眼前。诵完大悲咒,我请菩萨安排这两个人。菩萨说这个两个人业力太重,不能超度去修行。让女福主为他们诵地藏经七天,再来看看利益多大,菩萨众僧离去。我们只能按菩萨说的做,让女福主回去为过去世的哥嫂诵地藏经。后来又查到,这个女福主身上跟着一个前世老公的妾,同嫁一个男人, 那男人只疼爱福主,不怎么待见它。所以要报复她,让她现在跟老公也不好过。劝它去修行以后, 不要有这样做妾的命运,嫁个好男人,她同意了。就被祖师爷带走修行了。接着查看这个女福主与这个尼姑的缘份,原来有一世,这个尼姑是个和尚,这个女福主就是一个落难女子,混身是血的倒在庙门口。被这个和尚救到庙里休养。有过救命之恩,这一世女福主对这个尼姑很恭敬,随行服务她。我问祖师爷,这个和尚怎么到现在变成尼姑, 是不是哪里不对,降为尼姑,祖师爷说,不是, 是佛祖的意思。让她更方便的去度更多女众。我听了对这个尼姑更加恭敬了。临走时,供养尼姑师傅一袋自己乡下种的橙子。愿天下善缘常转。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-15 02:00:09
  今天有一个福主很有爱心,他养的小狗死了,找我为它超度,这我还是第一次接到为死去动物超度的案例。我也想知道,动物死了到底是什么状况。让他把死去的狗的照片发来,天眼一开,就看到这只狗走在一座很奇怪的山上,山上没树,只有怪石,有一条路直伸向若有若无的远处,路的两边排列着一群群凶猛怪异的大狗,这只狗的魂走在上面,很害怕,很无助的样子,边上的众狗向它狂叫,也不冲上来,只是狂叫,疯叫。我问祖师爷, 这是个什么地方,祖师爷说这是黄泉路上的恶狗领。看到这只狗很可怜,我问祖师爷。这狗有没有福报为它超度。祖师爷说可以度它、我念起大悲咒,不一会儿。这只狗变成了一个男人,然后,被祖师爷带走了。就这样完成了为它的超度。这只狗很好超度。不像人一样身上有多个冤亲,一个个的劝说,才能度走。不知道 其它动物是不是也一样的。这个福主能为他的狗超度,我想与人,与狗都是莫大的福报。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-20 01:55:42
  分享两个刚刚做完的为亡人超度的案例。
  一个是男青年,为自己的舅舅超度。他说舅舅在病痛中过世的,让我查一下舅舅当时在床上受什么苦。现在在阴间过得好不好。让他把舅舅的照片发来一看,就看到他的舅舅在阴间被很多人追着打。我马上阻止他们。问他在这里好吗, 为什么它们打你。它说,它在下面过得一点也不好,像过街老鼠,人人喊打。因为他在文化大革命时,是红卫兵,经常带人去打人。所以结下了很多的仇人。临死之前就病痛中就已经被很多人抓来打了。我说,你的外甥某某委托我超度你,你有福气了,它表示很高兴。我也对其它在场的人说,即是冤亲,今日也是你们的缘分,我念大悲咒,希望你们所有人都受益。我念了大悲咒。观音菩萨来了,其它人都安排去处送走。然后,对他的舅舅说,你业力重, 承外甥为你超度。安排你去修行,希望你能诚心忏悔,认真修行。早得解脱。然后送入一个小寺庙里去打杂修行了。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-20 02:10:50
  另一个超度的是一个外国大个子的男人,荷兰的,也是一个中国的友人为他超度的,说是得了肺病而死的,是一个很优秀的男人,在当地有很好的名声,却突然英年早逝。照片发来一看,这个外国人魂被捆一个柱子上被人用鞭子打。我问祖师爷,他这是什么业力。祖师爷带我往前去看他的业力, 原来是在欧洲古代,他是一个将士,在战场上杀很多人, 也杀了很多无辜的百姓。我问要怎么救拔他。祖师爷让我请耶苏来。我念请神咒, 请来耶苏。一个穿白衣,金发的男人出现在我们上方,发着很神圣的光。我向耶苏请求救拔这个男的,耶苏在空中用手点了几下,那个男的身上的绳锁自然落下。然后向这人身上洒了一些金色的水。他变的光彩起来。我问耶苏可以送他去修行吗。耶苏直接送他到一个很多天使的地方。让他在那里好好的修行。所有的神灵都是如此尽心的帮助受苦的人得到解脱。感恩宇宙间所有的正法。
作者:不许禁我言 时间:2018-11-20 08:53:40
  感恩
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-21 17:06:41
  又有一个福主超度自己的外公外婆。外公很早以前就过世了,照片很年轻。外婆刚过世不久。不过照片也是很早的,外婆抱着福主小时候照的。天眼打开,这个外公可能过世的早,精力不错,到处去玩。我把它叫到法坛。说你外孙托我超度你。它说哪个外孙,我给指它看福主。他说不认识福主。后来我把外婆的旧照片给他看,问他认识吗。他点头表示认识。我说把你妻子也调来,夫妻团聚超度走。它却问我 为什么要超度。 我说这是你外孙为你们好, 想让你们活得更好。它只是机械地点点头。我用天眼去查外婆。发现外婆一个正在街上跟别人争论什么。很无助的样子。我把她调来。指着福主问,你认识他吗。她说认识。又指一下那个外公,认识吗。也认识。他们也只是平淡的相认了。我问外婆在下面过得好吗。她说过得不好, 一个人无依无靠。我说你们的外孙让我超度你们。你们准备好了吗。他们现在高兴的点头。我念大悲咒,一会儿他们就变成穿居士服的人,被送到一个寺的一樽佛祖像边上修行了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-24 16:13:19
  上面的这个男福主超度完自己的外公外婆,现在又要超度自己的爷爷。照片发来一看,这爷爷很高大健壮。天眼一开,就看到爷爷走在一条四周漆黑的路上,走得有点累。我问祖师爷这是什么地方,祖师说这是去地府的路。刚说完,阎王就出现在眼前了。我问阎王,这个老人家怎么回事。阎王说,邀请他到地府去住。我说他在世时,有什么恶业吗。阎王说没有恶业。很实在的一个人,所以才请他去地府住。我说我可以超度他吗。阎王说可以,我直接念了大悲咒, 一下子,这个爷爷就上了天了,问祖师爷这是哪里。说是东极天界。好吧。我也没去过,反正爷爷现在一身发光,穿带很体面。就好了。然后。把这些反馈给福主。福主很高兴,后来才说出来,原来,这个老爷子, 是以前的全国劳模,进京见过国家领导人。当年全广东省就两个人。我就奇怪, 那个阎王怎么会对他这么客气。以前亡魂没这样的待遇。

楼主吉祥如意gY 时间:2018-11-24 16:43:26
  上面这个福主超度完自己的祖先,又要把老婆那一方的祖先超度。是老波的外公外婆。照片发来一看,这穿着,很明显就是以前的知青,在那个年代这两老人穿得很体面了。外公更是光荣,胸前还有立功胸章。福主说她爷也是劳模,52岁就光荣的累死在岗位上。在这里就可以看出来,同样是劳模的两家人后代结合在一起,真是那句话,相同福报的人才能结合在一起做夫妻。天眼开启去找他们,发现在他们老夫妻俩正在下面跟一群当年的知青一起讨论什么,场面很开心的样子。我把他们两单独调到法堂。我说你们的外孙女和外孙女婿想超度你们。你们愿意吗, 有什么要求吗。他们表示高兴说,想去极乐世界。这让我有点吃惊,我说俩老很有思想呀。想去极乐世界,但是我不知道以我的功力能不能超度你们到极乐世界,就是阿弥陀佛佛国。我还先试试大悲咒。俩老人很高兴的站在那里。我念大悲咒,刚开口,发现此时我自己的身上金光特别强,喉咙里也是很强的气浪涌上来。身体内一圈圈的往外发送光圈。不一会儿,俩老人不见了, 直接看到他们俩穿上很特别的发光衣服在一个很发光的祥和的世界里,到处发着各种光。我问观音菩萨这是哪里,说这就是极乐世界。我说他们真能超度成功呀。说他们本身就很善也有福报才能到这里。我听了也很高兴。第一次个案处理这样的法事。不相信自己能把他们超度到极乐世界,是我法师生涯里,处理个案最特别最殊胜的一次。 愿以此功得,回向看到故事的所有法界众生。见闻者悉发菩提心,同生极乐国。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:不许禁我言 时间:2018-11-26 00:55:35
  点赞顶帖
作者:不许禁我言 时间:2018-11-26 20:46:51
  好几天没更新了哦
我要评论
作者:Tery213 时间:2018-12-05 13:41:41
  楼主怎么加你微信
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2018-12-06 13:52:54

又有一个女福主来找我为她家的狗做超度,说这条狗是他们家的恩人,所以要超度。狗的故事看图。我想这样的狗是值得为它超度的。我直接开天眼,也是跟之前的狗灵一样,走在一个奇怪的山,很孤单,我问祖师爷这个要怎么处理,祖师爷直接把它变成一个小童子,带走了。很简单。说到狗, 我也多说一个事, 就是我自己也有一条狗,是母狗, 是几个月前,我半夜从朋友家喝茶回来,在我楼下的路口跟上我 ,莫名其妙的跟着我, 而且还是很亲密的那种,我走哪到跟在哪里。后来,我就收留它。把它放到乡下老家去养。不到两个月,就生了两只小狗,也是母的, 我也就想这狗跟我舍关系,怎么跑来跟我。后来用天眼一查。原来,前几世它就是我家养的狗。而且背上还背着几捆银票。说是来报恩的。其它的不说,反正不给我惹事,我就养着。不过,有些狗还真是会给主人带好运的,特别八字喜火的人,戌狗就是火库。有一条狗就很好。 有些爱心人士,收留流浪狗。家里也比以前要好很多。尽管为狗花了一些钱。但总体上收入还不错的。这个在我的几个女客户家里有体现出来了,她们都收留了三四条狗。有一个女福主在我们这里的三坊七巷开西式餐点,就收留了猫和狗十几条。所以她在三坊七巷做生意都比较好。了解三坊七巷子的人就知道,想在这里开店,除了资金要有,还有关系也要很强。所以她就运营的很好。大家也可以关注一下收留流浪动物的人生活状况。
作者:不许禁我言 时间:2018-12-06 18:14:36
  师傅多更新,最喜欢看你写的故事了
楼主吉祥如意gY 时间:2018-12-10 21:53:33

唐卡也是圣特之一, 放在家里有增加佛力与辟邪的做用,有助于诵经修行。但是,有带有金钢杵的唐卡,在诵经时尽量收起来,因为金钢杵的唐卡有很强的辟邪功能。放在诵经的地方,诵经时,众生都不敢来听经。这样就达不到回向众生的目的。 照片中的这个十字金钢杵的唐卡,更是能量很强,在我的佛坛时,光芒太强,众生都不来, 所以就收起来。诵经时要与众生共享你的诵经功德更好。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:许许1819 时间:2018-12-10 22:11:22
  天涯论坛很大。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-12-11 13:15:49

诵佛经,修行,建议大家可以用白水晶的念珠,白水晶,透明洁净,与阿弥陀佛的极乐净土相吻合。英文中极乐净土是Pure world,《佛说阿弥陀佛》说到七宝池,及建筑都是金。银,琉璃,玻璃,砗磲,赤珠,玛瑙而严饰,琉璃与玻璃就是水晶体的。《佛说无量寿经》中说各种建筑宝池树木等都有几种宝石组成,其中就有水晶的树,水晶池,水晶亭台楼阁等。水晶本身就有净化磁场的作用。更能让佛菩萨亲近。在图中,我的平时诵经用的水晶念珠里,每一个水晶珠里都会有一个佛菩萨的分身入住,并且我所诵的经书,全会一本本的封印到每一个珠子里去。有天眼的朋友,可以看到图中的每一粒珠子的状况。之前提过的,本人修的过程,先有了胸前的一朵莲花,然后莲花上结出白水晶的丹珠。然后,丹珠上会有一个佛家护法入住。现在丹珠内,长了一棵绿色的茂蜜的伞状树。这是菩提树。莲花也由胸口移到了海底轮上,也就是生殖器位置。也叫生殖轮。元神也变得半透明的水晶状。也发着异光。由起先的三色,到五色,到多色。坚持修行,放空思想。认真诵经与修行。时间自然会给大家更好的回报。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:不许禁我言 时间:2018-12-13 20:56:33
  顶帖,嘿嘿
楼主吉祥如意gY 时间:2018-12-15 15:52:53
  今天有一个女福主反馈给我说,她诵经特别是诵地藏经时, 这几天有特别的感觉,而且梦中,也是很多画面,奇怪的画面。我天眼一查,原来是经过三个多月的诵经,身上有了护法, 而且在诵经时,有一朵莲花飘在前面,不是你我那样在胸口身体内,而是直接莲花飘在她的身前的空中,发着光,并旋转着。发出特别的能量。她听了, 也表示很高兴。她会断续精进诵经修行的。
楼主吉祥如意gY 时间:2018-12-16 20:15:58
  很多福主跟我交流说做施米的事, 一个女福主说自己做施米后,全身无力, 一个男的福主说自己一天做两次施食,米七粒放入水碗中, 依次施咒后,从自己的四楼办公室的窗口往下施。却不知道,这样做一点效果都没有, 白费工夫做了无用功。因为大多的福主,只是普通人, 没有法力,或者说没有法身, 这样做是没有效果的。只会引来一些不必要的麻烦。
  普通人做施米。
  1.要在把东西放在佛菩萨前供几天,一般七天后, 再去做施米的。这样效果就有了。 功德自然来了。
  2. 还有施米要找到一个空旷点的平地上进行。不能从高空往下施。或撒入很特别的场所内。
  3.施米还要在晚上进行, 白天不适合。
  现在我把我施食的过程及灵界的情景分享给大家
  一般夜里十二点左右,选公园空地,河边的空地,桥头的空地或公路交汇的空地上进行。一个碗,里面可以不用水, 半小碗的米。分别念普召请咒,解怨结咒,开咽喉咒(由于业力,有的众生,咽喉很小,比针眼还小。很多食物都法享用。开咽喉咒可以让它们打开咽喉吃到东西),变食咒,及其它咒,然后一边撒米在地上, 一边在碗内画佛家万字卍。变食咒后, 这些米就变成一袋一袋米在地上,然后, 天兵天将会来围一圈。然后有次序的向招请来的灵体发放相应的米的。最后, 可以把这些功德回向法界众生。
  以上一些事项供大家参考,如有其它法门的 可以前来补充指点。
  • 诛罚: 举报  2018-12-16 21:45:30  评论

评论 吉祥如意gY:楼主有幻想症
  • 吉祥如意gY: 举报  2018-12-16 22:13:51  评论

请赐教
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规