天眼道士解风水解冤亲14-护生诵经超度的功德

楼主:吉祥如意gY 时间:2018-09-26 21:04:03 点击:6972 回复:319
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:不许禁我言 时间:2019-02-02 10:32:59
  师傅,可不可以多讲讲元辰宫啊
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2019-02-05 21:04:07

今天是农历2019年己亥年大年初一,首祝所有天涯人新春快乐万事如意。年底比较忙好多天没更新了, 甚是对不住一直关注我的涯友, 催更几次了。今天大年初一,就安排时间更新。
  年底之前一个女福主反馈我, 说梦中有个声音对她说带她去看儿子的前几世。因为之前他儿子十二岁没了,还在痛苦中。我超度后, 让她读地藏经,她也很努力,发心250遍地藏经。一个月多就有了梦应,连她自已也更坚定了诵经的决心。正如地藏经里说的 是人更能三七日中,一心瞻礼地藏形像,念其名字,满于万遍。当得菩萨,现无边身,具告是人,眷属生界。或于梦中,菩萨现大神力,亲领是人。于诸世界,见诸眷属。
  所以大家有时间真的要多诵经书,给自己的未来一个新的世界。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2019-02-08 22:42:45

之前分享过这个大胖子的故事了, 在过去的十几年中,他是受到各种冤亲的折磨的,他说没想到在这年前的一个月内,解决了身上的问题。在我的佛坛内诵经一个月中,背在他身上的十几个重冤亲,慢慢的 几天几天就走了一两个。后来,一半人的,解脱时, 是要他回到原来他出家过的那个寺庙中,才可以送走,后来我陪他去那个寺院,一到那个寺院的门口,他说身上就完全轻了,感觉人都要飞起来了。我用天眼看, 那些剩下的几个冤亲,在寺院门口时, 就分分下来,跑向大殿,直接被佛菩萨接到佛家道场了。还有其它成千上万的冤亲,双身合十的,缩入一人小圆球内,这些圆球组成一个跟他一样高的人墙附在这个大胖子身上,我问它们在做什么,一个冤亲说,它们跟在他身上一起修行, 并且不为难他,也同样能助他修行。此时这个大胖子的原神就是像一个大气球一样飘在空中。难怪他说自已好像要飞来了。之前的贴子说过,他之前有跟其它的道门师傅,佛门高僧,及耶稣等加持过,身上有一个能量光球,这个光球,使得他比别人修行更快,灵气也很高。在我的引导帮助下,更快的达到修行的效果。所有的一切都是要自己诚心去忏悔,修行才能得到灵魂的提升。希望有人缘的朋友, 一定也要抓紧时间去修行。改变自己的灵魂,与生命的质量。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2019-02-08 22:46:51
  明天是正月初五,道门内有接财神的做法。在这里给大家分享一个可以方便接财神的法门。希望能帮大家改善运气。
  『初五如何正确迎财神』
  财神从何方来 今年该如何迎财神 不知此法迎不来 结缘给朋友们,望有缘人珍惜
  初五早晨9:00-11:00,
  在家中正西方位,面向正西,
  放置一个金属聚宝盆,装入7分满清水(如果没有金属聚宝盆,可以用瓷碗代替,碗上要有花纹)
  观想财神爷的样子,诚心跪拜7次,并许愿。放置7天为宜,如果水脏了必须撤掉提前预祝大家财源广进。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2019-02-08 22:50:07

可以用这样的聚宝盆装水,接财神。
我要评论
作者:拉登亚瑟 时间:2019-02-13 17:30:46
  师傅好
作者:不许禁我言 时间:2019-03-06 20:04:36
  师傅多更新,多更新
楼主吉祥如意gY 时间:2019-03-11 00:15:10
  今天有一个女福主向我求助说,最近将近两周,抄了经书后,一直生病,感冒发烧,而且这两天还胸口痛得不行。让我查一下,我天眼一看,发现她在抄经书时,元神一直在流鼻血,五脏气血翻滚。原来,她本人没有长时间认真修诵经书,自身功德功力不足,不能抄写经书。让她先诵经静坐修行一些日子后再来抄经。 另外,类似的情况,有一个修行比较久的比丘尼,她自身发愿很大,发愿此生以自身之力把与自己接触过的人的冤亲及其它灵界冤魂背到灵山去。每次去外面接触各类病人后,身上都背了一群的众生回来,自己很累,她身上带的佛珠会变黑,然后要修行一些日子才能超度走它们,佛珠才慢慢地变回原来的色。她被人请去宣讲 《妙华莲华经》 时,也是当场能吐血出来。也是功力还未达到那个层次。才能自损气血。 所以,诵经抄经讲经功德很大, 也不要贪功,大家一定要先诵持修行到足够的能量后,再做更大的修行。不然,会无功自损的, 也不利它人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:2015拈花不语 时间:2019-03-14 14:19:16
  顶贴,继续!
作者:2015拈花不语 时间:2019-03-14 14:24:47
  楼主,命犯童子煞,身体有疑难杂症,治不好,怎么办?过的好苦啊
我要评论
作者:不许禁我言 时间:2019-03-18 18:22:09
  顶贴
楼主吉祥如意gY 时间:2019-03-28 10:13:23
  今天一个朋友,之前也是我的客人,带了一个江苏的道友前来我法坛交流。当时,我只觉得他的气场很强大, 同道中人,初次见面,我也没有用天眼去查他的修为,以当时的感觉,他的气场在我之上。后来聊天的过程中,他说,我的道场很好,之前做了很多超度法事。我说是的,他说想借我的道场做一场普度法事。到时会利到以我的道场为中心方圆百里内的众生。我以坛主的身份,当然高兴,这样的普度,也是大福德。我就一天按他的要求去采购用品。下午五点开始,设坛行法。刚开始不久,经文到了口业时,就进行不下去了。他就跟我说,我的道场之前做的了一个超度,因为我本人说了一句不该说的话,冒犯了天上的一个大神。那天的超度的亡魂也被挡在天门外了,我说我做了太多的法事,也不知道哪一个事,后来那个道人直接通灵上天庭去,查到说,与我同姓刘的一个人家的老者亡魂。后来,我用我刘姓上微信一找,就找到了,马上补办法事表文,那个道人帮我把这个事就圆满过去了。后来,普度法事进行了三个多小时,也算是顺利的。法事后,我就请教他的道行,原来,他已修到从二品天官了。说是经常去各地查看民间的各类道场。也算是考查各个法坛的功过。原来是这样,我也算是遇到了贵人相助了。以此敬告各位朋友, 平时不要犯下口业,不敬他人,更不能不敬神灵。也以此更要提醒各位同道中人。法事要认真做, 不能随便对付,都有人在看着。
我要评论
作者:伪情3474 时间:2019-03-28 14:20:49
  城市套路深,俺要回农村
楼主吉祥如意gY 时间:2019-03-28 14:40:42
  这次二月十九观音诞 依然是闽江上甘露水九桶水上超度 两岸依然是天兵天将把守 同时岸上坐满金光和尚 :江上空一朵大莲花 把水里冤魂接走 大部分水族动物变成光点 飘入虚空中 同时 岸边进行施米 这米是经地藏经加持过的 米在地藏经的加持下 天眼中米堆里像喷泉一样米粒喷上来跳动 施食时一边撒米一边诵往生咒 部分福报多的孤魂在领到米后 被地藏菩萨接走了 这次甘露水只加持了两天 没有之前那样加持九天效果来得强大 超度走的众生数量比前几次少了很多
作者:与烟书2911 时间:2019-03-28 18:51:51
  好贴必须顶起
作者:清庭970205 时间:2019-03-28 19:23:15
  赞
作者:8安琪 时间:2019-03-29 14:18:58
  楼主,我想问一下昨晚梦见去世的亲人说没鞋穿,我要怎么做?
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2019-03-29 15:30:41
  清明节了 很多人梦到先人 大家可以去祭拜一下…这样运气也会转好 很多人远在它乡 没法回家乡祖坟上祭拜 也可以遥祭 傍晚 时分 用剑指在路边空地上画个圈 点香 在圈内烧点元宝及冥用衣服用品什么的 向家乡方向呼喊先人前来领受 希望能对大家有参考 当然也要结合本家乡习俗 同时注意当地环保及用火安全
作者:下次路过人间无我 时间:2019-03-29 16:00:51
  如果从来没梦到过先人呢?这个是好事吗?
我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2019-04-01 13:15:39
  很多人都说生活不如意 事实上很多事都是自己心态没调整好 不分享我术法方面的效果 在此只分享福主自己 诚心诵经 放生的效果 自己深信经文 坚持修诵 必有善果 这两天有也有福主来报怨说 经我处理冤亲后 股票亏了十万 我真不该如何说 只能庆幸他没去澳门 拉斯维加斯 捞偏财就应该有风险意识 股票开户时协议上就有提醒 股票有风险 投资需谨慎 我能做的只是去除一些阴性干扰 :并不是帮人发大财 玄壇宝诰里就有 利市在人心

作者:七色落書 时间:2019-04-01 14:50:39
  股票亏本也要你负责吗?那我女儿找你化解冤亲后学习还是那样你也要负责喽哈哈。那些人咋想的,人生不如意事多了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主吉祥如意gY 时间:2019-04-05 14:59:02
  提醒大家 诵经的场所尽量不要被人随便进入 特别是小孩子 :会去乱碰 损坏经书 不小心背上损坏经这个业可不是开玩笑的 今天就有一个女福主向我求助 说小孩子这几天发烧 不退 在照顾小孩时 口念观音菩萨圣号 脑子里突然内过画面 小孩子前几天无意间跟诵经台去翻经书 书页被边上莲花灯烤黑 一点 她的确小孩子做了这些 后来生病 让我查查 我一查原来经书打开后有一个精灵被吸引来落在书上 小孩子看到去抓经书 误翻书页 被莲花灯烧到书页 佛经护法 出来抓住小孩子 要惩罚 所以才发高烧 我请求菩萨和护法 先放过小孩 小孩子什么都不懂 若真要惩罚 等百年后再略施惩罚 菩萨答应了 护法也放了小孩子 大家可要谨慎对待经书 注意保管好经书安全与清洁
我要评论
作者:u_112538774 时间:2019-04-19 14:38:27
  楼主你好,可以告诉你的微信好吗?我想查查我父母过的好不好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规