人有三魂七魄,我告诉三魂儿丢失是什么感受。(真实)

楼主:刘铁柱2018 时间:2018-09-27 10:14:12 点击:5720 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的诸位同修、诸位家人,大家中午好!又一期的小故事与大家见面啦,希望我的故事能给大家带去一份开心,一份快乐,一份思考,一份智慧。

  前几天老刘分享:我母亲的魂魄丢了,一天三次徘徊于我家和我弟弟家,这是她内心的执。查完以后,我就找母亲聊天,给她说这事。她很惊讶,说:“魂魄不是晚上睡觉的时候才能出去吗?白天怎么可以呢?”所以老人对这个事情不太理解,很难明白。不能理解很正常。大家天天听故事,也未必对魂魄之事理解的那么透彻,何况是一个从不听故事的老太太呢。在她的意识里边儿只有做梦是灵魂出去了,白天那是不可能的。经过一番的讲解,妈妈似信非信,但昨天晚上的一件事情是彻底的改变了她的想法,也许之前的查询就是对昨晚的铺垫。

  时间回到昨天晚上,妈妈的胳膊有些疼,在床上躺着。胳膊为什么疼呢?故事里讲过了,洗澡的时候不慎摔倒。当然,这也是老母亲的业力之一。有其因就要有其果,就这都已是重业轻报。胳膊疼,她在床上忍着,忍着,忍着……渐渐的就觉得似乎进入了梦乡,但是与做梦又有所不同,因为她清晰地听到我姑娘看电视的声音。九点来钟,大家都还没睡,姑娘就在床边。这个时候她突然感受到,哎?胳膊不疼啦,心情非常的愉悦,然后再感觉呢?身体轻飘飘的,连胳膊都感觉到没有啦!身体悬空了,再接着呢?她看到了床上的自己!这时候她意识到是灵魂出窍了,于是一惊!为什么一惊啊?在老人的心里,丢魂是一件十分恐怖的事情。因为在我们老家,有的小孩儿丢魂以后需要做很繁琐的法事才能找回,才能正常。她的潜意识里边对这件事情看得很重,再加上前天刚丢过魂儿,就更加的慎重,马上,魂魄就回来了。于是,急忙过来找我。找我的时候,大约十点刚刚出头。通过她的描述,我大约知道点儿什么。

  大家想一下,大家平时丢一个魂儿、两个魂儿的时候你有没有明显的感觉?好多人没有明显的察觉,因为他对魂魄没有概念,只是记忆力下降、脾气烦躁、反应呆滞、双目无神等等,有的连这些症状都不明显。但有时候,就非常明显了。你见过清明梦吗?这是网上流行的一种方法,通过一定的暗示,在做梦期间让灵魂出窍,魂魄的一些感知,她是完全知道的。为什么呀?这是人魂出来了,就是我们传说中的身魂。人魂要是不在了,你就是实实在在的植物人了。天、地、人三魂,人魂对于我们来说尤为重要。天地不在,我们犹可生存,人魂不在,你就是个植物人。

  被老娘这么一说,我也惊出一身冷汗。这是人魂出窍,相对来说比较麻烦。看一下百度,你会发现,有很多濒死体验当中,都是人魂出窍。人魂出窍之后,很多灵魂看到的事情,当他醒来的时候,仍然有记忆。这个人魂究竟去哪里了呢?老娘究竟遭遇了什么?我要去一探究竟。当然了,我们是在因果范围之内,要先请示菩萨:“能查什么?”“能不能查魂魄?”不能。这个时候,泼了一头凉水,心情也不是那么美丽。虽然知道这是因果,但毕竟是自己的亲娘。继续问,能查邪法,于是赶紧来查。当然,也是必须有第三方天眼见证。

  不查不知道,一查吓一跳。天眼中出现了一个钩子一样的法器,在钩老娘的魂。这次还不仅仅是钩人魂。是天魂、地魂、人魂三魂一起钩。也就是说刚才老娘那种体验是三魂出窍。这个法器从哪儿来啊?我看到法器的另一头是个邪法师。他钩魂干什么呢?用来吃掉提升自己的能量。天眼中很有意思,这个邪法是用钩子钩,钩上来以后用嘴往下吞,但吞不下去。然后,又用一个法器往里边儿收,又收不进去。法师纳闷,老刘也纳闷:既然魂魄已经钩出,为什么既吃不下,又收不进呢?于是定睛一观,发现老娘身上有个保护罩。虽然将魂魄钩出,但依然有层保护。

  这个保护罩从何而来呢?原来啊,老娘前世也曾经是法师,也多次钩人魂魄。当然啦,她钩人魂魄并非是来吃,来炼丹,而是来探查隐私,结果干预了因果。虽然经过了反省、忏悔,依然无效,法脉还是被收回了。因果面前人人平等。把法脉收回,但是她当时钩人魂魄探查隐私的目的,并非好奇,而是为了帮助别人,来解决一些事情。虽然帮助了a,却有可能泄露了b的隐私,所以这显然是不正确的。因为错用法脉,导致法脉收回,因为发心是帮人,所以留了一个保护罩给她,这就是我妈前生的一个业障。发心虽好,但规则没有守住,结果十五亿劫堕女人身,七十亿劫不得接法,一千亿劫在地狱受重罪。

  看来当法师的确是一个风险职业,还不是一般的,属于高风险。我们不能有任何的私心杂念,不能有任何违反因果规则的事情出现。因缘成熟,老娘的业障在昨晚得以解除。我们请了相关的菩萨来帮忙,通过特定的模式来解决这件事情。

  业障化解之后,又一件神奇的事情出现了,面前瞬间多了一位老神仙。打躬作揖来感谢。为什么来感谢呢?原来啊,这是老娘前世的师父。我很纳闷儿啊,孝顺父母,天经地义,老刘给母亲化解业障,本来为分内之事,为什么感得她前世的师父现身拜谢呢?我想听故事同修也很好奇,也想知道因果始末。但此事盘根错节,颇具传奇色彩,就留一个悬念给大家,在以后的某个故事当中分享给你。

  这几天一直讲魂魄,是因为最近查魂的多。有些同修以为自己没丢魂,只能说你已经习以为常了。之前我们有一位管理员,小学魂魄就已丢失,什么时候查的呢?是结婚以后。你看,接近二十年时间,大家以为他说话比较慢,是性格使然,殊不知是魂魄的问题。有些孩子,比如说自闭症,他活在自己的世界里,这种情况原因很多,但和魂魄有一定的关系。植物人,生魂已经在地狱受苦。

  还有很多你无法察觉的失眠的、多梦的、萎靡不振的、全身无力的、身体欠佳的……很多都和魂或者魄有直接和间接的联系。有的是缺,有的是不健康。我们某个魄不在或者不健康,那么对应身上的脏器就会不健康。有时候查询你的魄不在了,这个时候帮你找回来,你会发现你身体原有的疾病没有特别明显的改善。这个时候你就要明白了,你的魄的能量在外已经被“人”吸收的差不多了,这个时候就要求我们补充能量,怎么补充?要靠我们打坐念佛。这很重要的。

  在道家有一个法,叫修通任督二脉。这个很重要,借假修真,我们身体是假,修真正的大法得真正的道,还要靠这个身体,所以你千万不要忽略它。任督二脉开启之后,形成一个完整的循环,我们魄的能量就会逐渐的得到补充,你的身体才会越来越强壮。这样的话,虽然你的魄已经找回,但是由于自己的生活习惯的问题,导致魄的能量一直无法得到补充,你依然是一个亚健康。所以我们要遵守大自然的道,早起早睡,不要太过于熬夜,不要暴饮暴食,不要过度的纵欲。要孝敬父母,尊敬师长,慈心不杀等等等等这些我们修佛的、修道的同修,你应当明白,只是没去做。

  你没有魄的能量,就是我们常说的没魄力。没有魄力,你干什么事情都畏首畏尾,没有冲劲,或者不想干。你看,身体不好也就罢了,事业也干不成了,你说我不追求事业,想念佛。你既没有“我不入地狱谁入地狱”的魄力,也下不定马上出离往生极乐的决心。大家想这个色身重不重要?很重要,没有健康,一切就等于零,大家想,是还是不是?

  大家要注意呦,谈魂魄、谈魂魄,是告诉大家现在这种生活环境、作息习惯,你不丢魂儿都难。为什么难呀?首先是你的魂魄本身就不稳固,你想身体这种状态,魂魄能稳固吗?不能。再加上外边的五欲六尘的吸引,美食、美色、衣服等等的吸引,导致你神魂颠倒,欲罢不能。本来它不稳固,再加上外边这么一勾引,你能不能不丢魂?好像做不到。

  老娘的魂魄是被邪法师用钩子钩出去的,这能不能说是一种表法呀?能啊,我们的魂魄都不用钩子。你看老刘的魄,看了个抖音就跑到那个地方吃大锅饭去了,哪有钩子呀?那钩子就是大锅饭呐。你再想想有没有你追的明星,你是不是想看人家演唱会,或者你都没买上票,人没到,魂儿到了,运气好的话魂儿还能回来,运气不好的话被“人”抓了。大家想是不是啊?没错呀。外在的物在钩你呀,只要我们贪心一起,钩子就伸过来了,这就是我们常说的“一念贪心起,百万障门开”,要想魂儿不丢,首先要修定功,定从戒来,从智慧中来。好啦,今天的故事就给大家分享到这里,祝大家开心快乐。阿弥陀佛!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黑土地的崛起 时间:2020-07-06 16:11:50
  非常感谢,真东西。感恩分享
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规