八字秘法和掌相,结合现代心理学的实证探索——内含大量港台明星八字

楼主:天山夜谈 时间:2018-10-06 21:55:51 点击:485 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

讲八字不预测下国家大事,好像都不算入门;
  开篇之前,就来大胆预测一下,且当娱乐。
  2000年左右,香港风水大师李居明先生大胆预言在七运结束之前会大面积爆发呼吸道疾病,因为七运中,七在兑卦,属金,代表兵器、战争,于人则对应呼吸系统;2003年在七运行将结束之际SARS病毒大爆发,果然应验;
  1964-1983,六运,六在乾卦,同样属金,代表兵器、战争,在80年代前后,越南猴子挑事,战争爆发;
  1944-1963,五运,五在中宫,为帝王之数,那些年发生的事,不说为好。
  ………………………………………………………………………………………………………………

2004-2023,八运,八在艮卦,属土,为第一财星,这十几年来以基建、房地产的高速发展为部分人累积了巨额财富,同时慢慢出现了个别比较极端的现象,贫者越贫,富者越富,在2020年八运行将结束之际,是否会迎来以房地产为财富的大量崩溃呢,拭目以待吧。我要当空军。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:25次 发图:6张 | 更多 |
楼主天山夜谈 时间:2018-10-06 21:56:16
  自己先顶
楼主天山夜谈 时间:2018-10-07 11:18:46
  补个图

楼主天山夜谈 时间:2018-10-07 21:53:57
  看完天下大事,再看人间小事……
楼主天山夜谈 时间:2018-10-07 22:05:11
  明星八字1:
  2016年8月份,震掉所有吃瓜群众手中黄瓜的离婚声明深夜爆出,从此,全世界人民都知道他老婆出轨自己的经纪人,最后赢得了舆论,输掉了自己……
  而恰好2016是转运之年!

楼主天山夜谈 时间:2018-10-07 22:20:31
  明星八字2:
  2018年5月,小崔发炮,阴阳合同事件浮出水面,虽然免了牢狱之灾,但是8亿多的罚款也足够深刻;
  刚好,2018年也是她大运交替的年份

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112201678 时间:2018-10-08 12:43:29
  好像出生地是青岛吧
  • 天山夜谈: 举报  2018-10-08 12:52:15  评论

谢谢你的认真,不过所有明星八字时间都不详,哪里出生都没有参考价值,所以电脑默认是什么地方就是什么地方,楼主也懒得更改
我要评论
楼主天山夜谈 时间:2018-10-08 12:54:15
  白天又恢复正常了,昨晚我一度认为走进了红灯区……
楼主天山夜谈 时间:2018-10-09 18:48:04
  明星身处名利场,他们的人生就像在高倍放大镜下一样,波动起伏是很容易看出来的;如果连他们的八字也看不懂,那就老老实实去搬砖,别再浪费时间学习什么八字命理了,误人误己。
楼主天山夜谈 时间:2018-10-09 22:23:02
  对人类自身的研究,中外都没有停止过。
  中国是八字命理,能看到运势起伏;
  外国是心理学,能知人格习性;
  各有所长,各有缩短;
  唯一共通之处,
  命理依五行而论,
  心理学以大五人格最为流行;
  两者之数为五,
  看似巧合,
  如果看得懂,会发现许多惊人一致的东西……
楼主天山夜谈 时间:2018-10-10 09:35:24
  昨晚发的一句话现在还能在首页找帖子,是幸运还是悲哀?
作者:李意LOVE 时间:2018-10-11 21:06:17
  写的不错啊,敢问楼主2018年之后是行什么运,可否给年轻人一点启示。
楼主天山夜谈 时间:2018-10-12 00:19:23
  这是一个重度抑郁的八字,社交恐惧症伴随轻度精神分裂。哎,真是人艰不拆啊!

我要评论
楼主天山夜谈 时间:2018-10-12 00:27:19
  抑郁症属于心理学的范畴。焦虑是大五人格讲神经质方面的六个子维度之一。八字之中官杀太重的人大多是焦虑症患者,不能有效的缓解压力,累积到一定程度就爆发,所以也是脾气不好的代表
楼主天山夜谈 时间:2018-10-12 00:37:39
  再来看看为什么女命八字官杀重重都说婚姻不好?

假如她嫁的老公能力及条件都不太好,那么家庭重担必定压在她身上,加上父母亲戚朋友的风言风语,这样的压力可想而知,她本身就不能承受压力,这样一来,争吵纷争不断,家无宁日,离婚是迟早的事情
楼主天山夜谈 时间:2018-10-12 00:45:46
  假如她嫁的老公能力各方面都不错,如果她老公稍微有点抱怨,她就开始有疑心,会觉得压力很大,如果是和公婆住一起,那情况会更糟糕,有的就会无理取闹,有的会冷战,同样把家庭气氛弄得很紧张,最后也会以离婚收场
楼主天山夜谈 时间:2018-10-12 00:53:55
  所以说,
  性格决定命运;——科学
  而八字决定人的性格!

八字就是人的命运啊,
  是命运决定性格才对!——迷信
楼主天山夜谈 时间:2018-10-13 00:36:45
  焦虑只是抑郁症的一种表现。
  对于悲观厌世,离群索居的心理问题,
  在八字中往往是枭印重重,
  如已经过世的天王巨星——张国荣。
  他的八字:

楼主天山夜谈 时间:2018-10-13 00:41:17
  会有人说,这不是他真实的八字,但是从抑郁症这方面来验证,这个是非常典型的抑郁症八字。
  如果和上面那个八字以及其他众多抑郁症患者的八字比较,你会发现,抑郁症和五行中的金关系非常密切。

那么金的作用机理是什么呢?
楼主天山夜谈 时间:2018-10-13 21:49:07
  在八字中,
  金除了其他正常的含义之外,
  有的师父在预测中,
  常说申、酉金是毒药;
  在抑郁症患者的八字中,
  金代表的是神经毒素,
  一旦强旺的金失常,
  效果马上显现出来。
楼主天山夜谈 时间:2018-10-13 22:20:12
  精神疾病,家后院装了信号塔之后开始反复发作

楼主天山夜谈 时间:2018-10-13 23:20:04
  很显然,由于案例有限,我也只能了解到五行中金的危害。那么,其他五行在抑郁症中是否也一样扮演着重要角色呢?目前尚未可知。
楼主天山夜谈 时间:2018-10-15 11:25:24
  最近的消息,浙大博士溺水自杀,肯定又是抑郁症惹的祸;
  抑郁症作为头号杀手,对于病人,你想帮却帮不上忙,那种感觉也很绝望。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规