我得的是什么病

楼主:零丁客郑天 时间:2018-10-07 19:46:27 点击:735 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

晚上睡觉会摇头,身体颤抖,不能控制,如果生病时候,还会梦多,甚至发出叫苦声,也像哭声。小时候被农村人吓过,是不是吓坏了神经。还是生活压力造成,过去受过刺激。有没有厉害的医生解释一下我这是怎么回事,还有,不要说去医院,我没钱。是不是被人勾魂续命,或者有人进入我意识空间,造了一个梦折磨我。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:1张 | 更多 |
作者:星999 时间:2018-10-07 23:04:01
  朋友念念佛经,大悲咒等,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:永恒启明星 时间:2018-10-09 15:11:58
  这个可以称为颤抖症,俗称摇头风。轻者仅头摇或者手足微颤,严重的头部震摇大动,甚至有痉挛扭转等动作,两手或上下肢颤动不止,四肢拘急等,多发于中老年人,幼儿,年轻人少见。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:永恒启明星 时间:2018-10-09 15:19:59
  这种病可以分为几个类型,有痰热动风型,有风阳上扰型,有虚风内动型,有阳虚失任型,有肝肾不足型,有气血亏虚型,这些都是一般意义上的分型类别,不一定吻合全部你的症状。
我要评论
作者:zihudei1234 时间:2018-10-09 20:06:52
  去医院
我要评论
作者:风雨雨天 时间:2018-10-11 20:42:13
  是受惊吓所至,灵魂受伤,不能与身体完美结合的症状
我要评论
作者:梦际天外 时间:2018-10-12 10:12:42
  从衣食住行全方面的改变吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:争渡2018 时间:2018-10-12 23:01:09
  小时候我们村上有一个老奶奶也是摇头风,听说她年轻时就那样,一直活到八十多岁。
我要评论
作者:长安贫农 时间:2018-10-13 03:10:42
  魂魄不全,在你跟前找个会叫魂的就ok了。
我要评论
作者:源黎 时间:2018-10-13 05:21:34
  小姐姐.求助别人别说没钱.真的会看事的人是需要交易的,
作者:南斗生 时间:2018-10-13 16:59:52
  好吃好喝
作者:ty_121074864 时间:2018-10-14 15:04:49
  羊癫疯?
我要评论
作者:ty_121074864 时间:2018-10-14 18:05:56
  癫痫病,看过一篇文章说过,不记得了气息乱绪导致的吧,你说的就像那个,先天问题的,什么魂魄问题瞎掰的 魂魄 通俗点说魂是指心,魄是身 作用于气
  • 零丁客郑天: 举报  2018-10-14 20:39:47  评论

怎么治啊
  • ty_121074864: 举报  2018-10-14 20:58:42  评论

评论 零丁客郑天:修心养性,心态好就是最好的医生,人若心清常静身自宁,放宽心别自己吓自己,整天神池物外,恬静自然安静就好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:13858685450 时间:2018-10-17 12:02:21
  马克
作者:轮回叶009 时间:2018-10-19 12:18:36
  @风雨雨天 2018-10-11 20:42:13
  是受惊吓所至,灵魂受伤,不能与身体完美结合的症状
  -----------------------------
  你们真是够了…当我这个神医不存在?
作者:用我的诗换个远方 时间:2018-10-19 16:12:19
  你去看看是不是帕金森吧
我要评论
作者:马将军2015 时间:2018-10-20 14:57:32
  肝风不受控制。治标补肝,在网上购买新疆的甜的桑葚干,每天抓一把煮水喝;同时,用一点桑葚干贴在太冲穴上。治本补脾胃,多吃黄色的食物和主食,不吃生冷寒凉等伤脾胃的食物,戒冷饮、水果、牛奶、绿茶、螃蟹,不渴不喝,少吃肉。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规