你是童子命吗?

楼主:妙芳123 时间:2018-10-09 13:45:53 点击:366 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  童子命是什么呢?童子命就是前生在一些地方当差,有的是在佛菩萨跟前,有的是在普通的神仙跟前,任何神仙都有可能,比如说土地(有福鬼)、城隍,也可能是其他的神仙,也可能是菩萨的手下因犯错而罚下来的。还有一部分是佛菩萨或者是罗汉等出六道的神灵,但是为了救助众生而显化,这是一个化身、分身,下来了,这个时候也会显现为童子命。到底是罚下来的还是佛菩萨的化身,这个一般人不容易分辨。因为下来以后都会有隔阴之迷。有的人,人家不学佛,甚至60岁70岁了,你才知道人家是佛菩萨再来。但是他一生不学佛。这个很难去辨别。

  通过以前算八字的方式,确实能找出一部分比较明显的,但是大部分还是找不出来的,这个得需要通灵、有天眼的和菩萨沟通,得问这个人的前生是在什么地方当差、是不是童子,才能分辨出来是不是童子命。

  童子命的人往往带有一定的使命而来,所以说他的一生当中会遭遇很多的挫折,尤其是婚姻。为什么会遭遇挫折呢?是磨练人的心志。故天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。这就是童子命。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主妙芳123 时间:2018-10-09 13:46:24
  童子命的人,会有很多磨砺。但是可以通过送走童子煞气来改善。童子煞气很奇特,以前有些师兄问,这个煞气是什么样子呢?穿的是现代的衣服还是古代的衣服呢?长得跟人像不像呢?

  既然提到童子命,我给大家分享一下,童子命的人有很多特征。童子命的人婚姻大部分是不顺的,离婚的可能性都非常大;还有就是事业上坎坷比较多;长相不会太丑;数学一般不太好等等,这是比较普遍的特征,其他的特征,大家可以百度搜索一下。
作者:manlingda 时间:2018-10-15 13:50:25
  其实不是什么仙人转世,而是相貌太漂亮,而身体命格都太弱,而每个人都带着欲望的眼睛看别人,看到漂亮的就心里起波动涟漪,就会可能有邪念欲念,每个物体都是物质能量,意念就是波,是能量,所以漂亮的人大凡被人看到就要受到意念能量波的攻击,使自己本身就少的弱的能力变得更少更弱,自然就抵御不了伤害,做不成事情,更弱就会霉运连连。
作者:清清自静 时间:2018-10-19 11:32:28
  这解释也行?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规